トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 1571枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 20:56:41.10ID:???
  |    Y____          | 、| 、| 、|
  |    ┃|| || || ||┃ ,      | 、| 、| 、|
  |    ┃|| || || ||┃/_      | 、| 、| 、|
  |     ̄ ̄ ̄ ̄Y'        | 、| 、| 、|
  |.          '         | 、| 、| 、|
  |      ,,,,     .        .| 、| 、| 、|
  |  #   ,__,、_,、 "'゜ .    .L.L..L..L.,
./ ̄ ̄ ̄(  ( ´・ω・`) ̄ ̄ ̄ ̄\| 、| 、|
      `u-`u--u´        .\!.,、|
━━━━━━━━━━━━━━━━━


次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1570枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502592759/
0004やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 20:59:18.49ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0016やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 21:20:42.83ID:???
ユーリのえーぶいは
どっちもブサイクで殺意がわくレベルだったよぉ
とくにびくとるが
0020やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 21:21:09.81ID:???
そういえば一時期「オレオレ詐欺」って名称やめてなんか違う名前にしよって言ってた気がしゅるけど
こないだえぬえっちけー見てたら普通にオレオレ詐欺って言ってたぁ
すたれちゃったのかなぁ
0021やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 21:21:12.92ID:???
ひたすらバターで炒めてもう嫌!てなったらコンソメスープどばぁ!のタマネギスープ飲みたい
0032やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 21:25:12.97ID:???
ツムツムってラインのディズニーのやつしかないのぉ?
似てるので違うキャラなのはないの
0039やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 21:27:36.85ID:???
>>24
右と左真ん中の写真だと黒髪わりといい感じに見えたけろ左下の写真みると劇団ひとりにしか見えぬ
0040やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 21:27:54.57ID:???
三次元のキス顔はじっくり止め絵で見るもんじゃないねぇ
映画スターみたいな美形同士でもなんとなくブサく見えりゅ
0072やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 21:52:31.67ID:???
>>59
>>61
>>63
ふぁーーー実写だぁ!!売れたのかなぁ
実写でやろうっていう発想がしゅごいよぉ
赤塚せんせもまさかこんなことになるとは夢にも思わなかっただろうなぁ
0075やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 21:53:50.88ID:???
トーチャンが物凄く可愛がってためだかが一匹死んじゃって
お墓でも作るのかなって思ってたら普通に生ごみに捨ててたぁ
0082!omikuji2017/08/13(日) 21:57:17.50ID:???
>>20
かあさんたすけて詐欺と偉いひとたちが決めたけど誰もついてけませんでした

おはり
0084やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 21:58:22.03ID:???
>>78
ふぇぇしゅごい
お互いをいち松とかから松とか呼んでる男優さん想像したらちょっとシュールだねぇ
0120やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 22:10:17.21ID:???
まえ自転車競技の人があげた写真見てヒェッてなったよぉ
足の血管という血管がボコボコに浮き上がってて軽くグロ画像みたいになってるやちゅ
0124やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 22:11:06.06ID:???
>>108
arctic race of norwayでしゅ

>>111
しゅごいよぉ圧倒的サーモン推し
山岳賞獲ったらサーモン500kg+ノルウェー在住者の場合はシェフも出張してくれるってぇ
0138やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 22:22:39.25ID:???
ふえええええ
ゆうり受けスレの設定がわかんないよぉ、スレ民はモブおじってことぉ?
はぁん魔境の地
0145やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 22:27:55.20ID:???
よいクラ見てるとやってみようかなという気持ちとわらしにはめんどくさいゲームっぽいなという気持ちがせめぎあう
0147やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 22:29:12.83ID:???
>>145
幼少期にブロック遊びが好きだった女の子なら合うと思う
人形遊びの好きな普通の子だったら向かない可能性あり
0150やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 22:29:30.52ID:???
コミックス一冊使っても内容が薄いのもあれば数ページで放心状態になるくらいしゅげ内容濃いのもあるけど何が違うんだろぉ?
0161やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 22:34:42.84ID:???
ご飯炊けて納豆とシャウエッセンとキャベツが冷蔵庫にあるけどもう立ちたくない
でもお腹すいて眠れない
0163やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 22:36:41.42ID:???
レゴとか積み木遊びワクワクしたけど買ってもらえなかったからダンボールハウス作っておじいちゃんに割り箸で家具を作らせたよぉ
0170やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 22:40:29.47ID:???
シルバニアは買ってもらったとずっと思ってたけど後から買ってもらったやつはシルバニアのパチもんだったとしった
0178やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 22:43:42.05ID:???
知り合いからお下がりでリカちゃんをもらったけど衣装や靴のアイテムの多さに子供心に経済格差を感じた
0183やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 22:47:40.89ID:???
シルバニアはなかったなぁ思えばウルトラマンとかトランスフォーマーとかばっかりだったきがしゅる
わらしはおジャ魔女どれみのキャッシャーが欲しかったけど高くて買ってもらえなかったぁ
0207やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 23:01:35.96ID:???
       ,ヘ⌒ヽフ
          ( ・ω・ )おほーっ
          ( ヽ  )
         人  Y
         ( ヽ ノ ニュルン       
        人  Y  
. (  ̄ (´・ω( ヽ ノ  
  \ ⊂、・,人 Yつ(''⌒`''"~`ヽ,
   .\r'⌒´ ヽノ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞ
0221やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 23:17:18.38ID:???
ヨーロッパ完全制覇始まったと思ったらこっちはヨーロッパリベンジかよぉ
ジャングルといい話し合わせてんのかよぉ
0225やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 23:20:42.27ID:???
    お前が欲しい
      (⌒`⌒')             グツグツ
       |    |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |_l_l__|    |______|
     ( ´・ω・)    从从从从从    ,、_,、 __
     |  J し   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (´・ω・`)  ) ドキーッ
     と__)__)   |           .|   u--u´-u´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
0230やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 23:30:26.62ID:???
いつも思うけど自分の知ってるごくごく狭い範囲の事例を
一般常識であり世間の王道みたく語っちゃう人が全く理解できないよぉ…
どんだけ限定されたコミュニティで生きてるんだよぉ
視野の狭さもだけどそゆ人って頭の中に完全な主観しか無さそうで怖いよぉ
0241やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 23:41:49.77ID:???
やはり格安だと群がるなオタマート
転売屋みたいなのまで申請してくる
こっちも家族がいらねって言ったゴミ出品してるけど
0254やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 23:47:00.94ID:???
たりらりと享楽的に人生を生きたわらしは何地獄に落ちるのかなぁエヘへ
でも自分で稼いだ金で遊んでるだけだし大した深さじゃないよねぇ
たりらり
0255やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 23:47:06.55ID:???
自カプは大手が関西方面に片寄ってるから夏は大手が居なかったり新刊も少ないしいまいち盛り上がらないよぉ
0257やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 23:49:05.92ID:???
あああ今日もチラシちゃんで休暇が過ぎていくよぉ…明日こそは…明日こそはぁ…_(:3 ⌒゙)_ポリポリ
0258やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 23:50:13.33ID:???
昨日買った本宅配に出したの今日届いたよぉ
つむさむは健全?兄弟愛の本しか買えなくて残念
0267やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 23:57:36.99ID:???
ぃゎぉぃはエロなしエターナルの良いやつ入手したよぉ
ぉぃぃゎはエロありイチャコラだったぁ
どっちも好きだから至福ぅふふふ
うへへへへ
0279 【大吉】 2017/08/14(月) 00:03:15.60ID:???
衝撃のカッソ!
リバコロ姉さえいない夜
0287やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 00:06:34.69ID:???
決壊のステクラ目指して間違ってクラステ2冊も買っちゃったけど全年齢だからわらしの中でこれはステクラ
0288やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 00:07:47.45ID:???
はぁん
リア友のお誕生日にその子の好きカプの小説書いてあげるとかはじゅかしいこと初めてしゅるよぉ
はぁんはぁん
0291 【大吉】 2017/08/14(月) 00:09:28.32ID:???
荒らしの頭が高速回転する金属刃によってすっぱりと両断されますように
0292 【小吉】 2017/08/14(月) 00:10:00.89ID:???
角ヶ谷くんへ
昨晩買ったYOU読み返したよぉ
負けてトラウマが増えてもよかったかもねって修ちゃんも「は?」って言ってたけどわらしも「は?」だし他の読者も「は?」だよぉ
何を考えてあんなこといったのぉ
闇の角ヶ谷くんだよぉ可愛いよぉ
ずっとトラウマや嫌な思い出を抱えた暗いやつ同士で一緒にいたからどんどん明るい方に進んでいく修ちゃんに取り残された気がして寂しいのかなぁ
わかんないけど萌えたよぉ
おやしみ
0297やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 00:12:55.94ID:???
呪詛姉おひさしぶりよぉ
たぶんわらしがたまにしかチラシちゃんこれないせいだけどねぇえへへ
0300やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 00:13:56.52ID:???
さーぁけーはぁあのーめぇのーめ
のーむうなぁらぁばー
ひーのーもーといーぃちーぃのー
こーのぉやぁりぃをー
0306やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 00:16:01.08ID:???
かえってーこいよーかえってーこいよー
かえっってこぉーいいぃぃーーよおぉぉーーー
0323やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 00:46:44.31ID:???
25時からJスポで女子ラグビーワールドカップの日本対アイルランドだよぉ!
おねちゃたちそろそろ起きてぇ!
0324 【ぴょん吉】 2017/08/14(月) 00:47:31.48ID:???
お盆前に多目に仕入れといたものに限ってまとめ買いされるのなんなのぉ
仕事運
0326!omikuj2017/08/14(月) 00:52:45.99ID:???
創作運
0327 【大吉】 2017/08/14(月) 00:53:13.81ID:???
創作運だってばよ
0330 【大吉】2017/08/14(月) 00:57:48.24ID:???
定時で上がりたいでしゅ
0331 【凶】 2017/08/14(月) 00:58:22.14ID:???
掃除したよぉ
ピカピカのお部屋でいい匂いに包まれるわらしぃ
0348やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 02:02:22.41ID:???
アイルランドが舐めプでメンバー落としてきたら前半に日本が2トライ決めたでござる
しかもどでかいおねーさんたち相手にスクラム圧勝しててもうびっくりだよぉ
つか母国開催でこれはまずいよアイルランドさんよぉ
0351やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 02:18:38.66ID:???
>>349
IRE0-14JPNで前半終了したぁ!
アイルランドいいとこ全くなかったよぉ
開催国だし6nationsで2位だったしワールドランキングも5位だけど多分チビと
戦い慣れてないのかなぁ
スクラムもタックルも高いんだよねぇ
とか言ってるうちにアイルランドが1トライ返しまちた
0358やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 02:49:31.04ID:???
欧州強い国だとアジア相手には二軍出してくるよねぇ
コネ薄くて練習試合組みづらいのとかまだまだ舐めプされてるよぉ...
0360やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 02:50:24.46ID:???
見て楽しい夢って何だろぉ
夢って大抵理不尽なことがあったり追いかけられたり困ったりして楽しくはない
推しカプの夢か溺れる夢かぐらいだなぁ
0361やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 02:54:36.43ID:???
あーあと猫とか動物と戯れられるとうれしいよぉ
ひたすらもふもふの動物ばっかりでる夢見たい
0365やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 03:05:23.90ID:???
結局IRE24-14JPNでしたぁ
後半開始直後は日本が圧してたんだけどそのあとはアイルランドが徐々にベスト
メンバーに近づけてってスクラム立て直してきたぁ
そしたらもう圧倒されちゃったよぉ
スケジュールクッソきついからここで主力を休ませたかったアイルランド的には
かなりの誤算だろうねぇ
0374やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 03:15:17.17ID:???
>>358
アイルランドの肩を持つかんじになっちゃうけどぉ
本来ラグビーは1週間以上の休息がないと体が回復しないと言われてるところを3日で
試合させられるからぁ決勝トーナメントでも勝ち進むためにはいかに主力の疲労を
軽減できるかが鍵なのぉ
だからどうしてもプールで一番弱いチームには舐めプみたいな面子を揃えることに
なっちゃうんだよぉ
だからこそ弱いチームはそこを突いて金星を上げてやろうと画策しててそれがガチで
上手くいっちゃったのがあの2年前の南アフリカ戦だよぉ
決勝トーナメントで勝ち進むことなんて考えてないから予選リーグで全力出せるのも
弱小チームの怖いところだよぉ
0376やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 03:38:29.81ID:???
タイトル決めたぁ
ただ過去にみた記憶のある文字列で過去の自分が考えたものなのかどっかでみたものなのかがわかんなくてもやる
検索かけてみたけどなにも引っ掛からなかったから前者だと信じたい
0378やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 03:56:13.45ID:???
最近何かの作品に手を出すとき面白いか否かではなく同人的にハマれそうか否かで考えてて我ながらダサい
上書きしたいんだと思う
それはそれこれはこれで本当に面白そうな物をゆっくり楽しみたい
あれ相当お金かけちゃったけど家族全員賛成してくれたから良いか…
また皆でわいわい楽しめたらいいな
0385やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 04:16:51.26ID:???
市場が近くて早朝にも海鮮丼食べれるとこたくさんあるよぉ
でも夜勤明けに行くのめんどくて結局家でご飯食べるのねぇ
0388やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 04:58:58.50ID:???
タバコ吸ってないけどどう見ても臭そうなキモオタがタバコ吸ってる美人に臭そうって言うのまじうける笑笑
0391やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 05:24:59.54ID:???
朝からエゴサして自分の本クソ呼ばわりされててうわぁって思ったけど
水商売のチャイナてプロフィールに書いてあってどうでもよくなったぁ
0397やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 05:45:32.19ID:???
エゴサしたいから珍しい名前つけたいなぁ
なお作品一つも仕上がらないまま数年になりましゅ
0398やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 05:49:23.67ID:???
わらし今今年5本目の漫画かいてりゅねぇ
毎月一本て思ってるけど難しいよぉ……早くあげたいのにうえぇ
0399やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 05:54:00.71ID:???
ツイであれこれディスる人は自分の発言で自分がどう思われるかっていう客観性を持ち合わせてない人だなぁと
生暖かい目で見てるよぉ
0403やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 06:21:35.03ID:???
堀江貴文がいちいち注目を浴びる発言してて目障りだったけど
自分のメスイキはなかったことにしたのを見てどうでもよくなったってだけだよぉ
相手に売られたのもダサい
0404やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 06:27:58.11ID:???
759 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/08/14(月) 06:02:50.998 ID:nwPeZPW0a
>>756
うむ…コミュ障で電話とか死ぬほど嫌いだけど頑張りゅ…

おね誤爆?
0408やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 07:07:44.63ID:???
ホリエモンがメスイキ出来るなんてぇ
どこをどうしてイッたのか知りたいけど映像はいらないぃ
0409やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 07:24:00.45ID:???
カツーンの田中って逮捕されたんじゃないのぉ?なんで弟の甲子園に応援来てたのぉ?
0411やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 07:25:30.92ID:???
>>401
さすがのホリエモンもケツに突っ込まれたことは触れたくないそれだけアナルにちんぽを突っ込まれることは男の尊厳に関わることなのでしゅ
だからノンケの狭間で揺れるホモしゅきぃぃぃぃ
0414やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 07:31:17.06ID:???
悪口は自己紹介って仏教の教えにあるんだってぇ
否定してたヒス姉も日本国仏教徒なので認めざるを得ないでしゅ
0420やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 08:28:51.96ID:???
女の言うこと何でもdisらなきゃいけない思考メンヘラ男と男の言うこと何でも褒めなきゃいけない思考メンヘラ女はお似合いなので共依存してひっそり死んでぇ
0423やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 08:39:58.39ID:???
はぁぁぁぁん語りたいぃぃぃぃってなったけど友達もゆっくり自ジャンル見てるからネタバレになっちゃうよぉ
我慢
0426やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 08:51:46.02ID:???
プレイ遅くても処理間違っちゃってもルールミスっても絶対大丈夫よって場所でTCGやってみたいよぉ
0436やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:08:34.19ID:???
田中も今更事務所に脅されたところでやってないものをやったとか言うとは思えないから
やったのはやったんだろうけどねぇ
0439やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:14:01.87ID:???
大々的に報道されてはないけど釈放は報道されてたのに田中やINKTファンで未だに有罪だと思ってる人いるからファンなら事件追えよという気分でしゅ
0445やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:17:06.95ID:???
大麻とかドラッグとかちょっとだけどやった事ある人と何人も出会ったことあるし他人だと常習してるのなんかクソほどいるみたいだけど捕まるのは売られたからが一番可能性高いょね
0448やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:19:21.72ID:???
大麻体内に溶けたらわからないからどうやって陽性確認するのってわらし何回も聞いてるの
0449やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:19:50.42ID:???
ネットでよく大麻の匂いはーとか言ってるけどちょっとでも違法なのによく犯罪自白するなぁと思う
0451やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:20:43.17ID:???
>>448
髪に残ってるんじゃないっけ
のりぴーがそれでいきなり髪切ったとか
あれのりぴーの薬とは違うんだっけ
0453やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:21:02.50ID:???
成宮事件の時にこっちおいでよっつってた窪塚しゃんはラスタファリズムキメてるのにぃ
0454やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:21:14.69ID:???
>>448
だから本来大麻とかってほぼ現行犯レベルじゃないと逮捕しないんじゃないっけ
所持は本来違法じゃないし
0457やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:22:37.06ID:???
ふとわれにかえるの
ババアが朝からぎゅっとかちゅっとかやってるっていうげんじつに
0459やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:23:07.15ID:???
>>456
それもう田中がどうってよりカツーンファンがいろいろありすぎたからじゃないかなぁ
もう疲れたよぉってなってたぁ
0460やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:23:18.54ID:???
薬事法とかそういう区分でも大麻は薬物扱いされてないのぉ?
ナチュラルハーブだから?
0465やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:24:38.40ID:???
20年くらい前に旅先で足止めくらって空いてたラブホに泊まったら自販機に媚薬が売ってて興味本位で飲んでみたけど別にハァハァ///ならなかったよぉ
あれは脱法ハーブとかゆーやちゅだったのかなぁ
お腹が多少緩くなった程度ぉ
0466やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:24:42.21ID:???
赤西はCD発売したらいっぱい売れてファンクラブも順調で中国で売れっ子だから収入それなりにあるって鬼女が
0467やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:26:12.90ID:???
>>456
入れ墨とちんちんとかヤンキー全開だからそういうイメージファンにもついてるだけで
大麻やってたとしてもまぁって感じってことで実際にやってたかどうかは知らないよぉ
0469やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:26:22.69ID:???
っていうか素行悪くて勝手にバー経営?バイト?したりバンドやっててライブ見に行くガチファンなら大麻やってるかもって想定はあるんじゃなぁい
0470やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:26:23.70ID:???
合法ハーブ規制で新しい合法ハーブいっぱい作られて死人が出るかと思ってたけどそうでもなかった
0476やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:27:39.63ID:???
おかーちゃんに服買ってきてもらってお正月はおかーちゃんと過ごすアピールしてた大野さん許された
0480やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:28:30.00ID:???
やっぱ毎日ナッツチョコおやつにしてると太る気がするから味つき乾燥ワカメ買ったよぉ
しゅげ軽いんだけどこれナッツチョコくらいお腹にたまるかなぁ
0485やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:29:39.98ID:???
>>479
うんしってるぅ
でもよくやるよねって思って
仕事うまくいかない人とか事務所とかうまくいかない人が安定のため始めるイメージ
0490やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:30:28.57ID:???
ペットボトルくらい軽くて熱湯入れてもへーきで洗える水筒欲しい
サーモス持ち歩くの重い
0498やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:32:35.40ID:???
>>495
辛いよぉ疲れたよぉ死にたいよぉって思いながら労働は辛いでしょぉ?
それならハッピー!ヒャッハー!な気分で仕事したいじゃん?
0501やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:32:51.31ID:???
>>486
ほんとぉ?
ナッツチョコしゅきっていうよりお腹なるの恥ずかしいから食べてるんだよねぇ
ワカメ効くといいなぁ
0504やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:33:39.54ID:???
今年の夏コミもえなこのとこ人だかりしゅごかったのねぇ
えなこは割としゅきだけどちょっと期待してたソシャゲ?で声優やるらしいのがうーん
ねこむルートやないかぁって思うのぉ
0507やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:34:17.90ID:???
中国で売れりゅとしゅごいのよねぇ
君の縄のきょうこうしゅうにう?しゅごいって聞いたぁ
0511やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:35:11.39ID:???
>>478
32さいどくしんです(´・ω・`)
しゅみは男の人たちがちゅっちゅずこばこしてるまんがをかくことです(´・ω・`)
0525やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:38:06.67ID:???
>>517
ちがいましゅ
そのお姉ちゃんがちゃぷいだけでチラシちゃんのせーじゃないとおもゆ
ぜったいわらしはこうならないでおこぉと思いましゅ
0533やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:39:37.97ID:???
>>515
えなこの整形は知ってりゅ元はぶしゃだよねぇ
ただ体型はしゅきなのぉ足とかいいね!ってなるぅ天狗ちゃんなのかぁ
ねこむはむちむちでかわいい逸材だったけど藤島康介と結婚したら興味なくなりましゅたぁ
0538やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:40:16.98ID:???
はぁんミスばっかしたぁ
新しいこと一気に詰め込まれすぎて今までできてたことが代わりに落ちてく感じぃ
0546やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:42:23.83ID:???
えなこ整形前のブス時代からやたら一部のネットで推されててオトナの事情ムンムンだったよぉ
他のスレ住人がブスじゃん豚じゃんてレスしてんのに一部の住人はスルーしてひたすら褒め讃えてて不気味らったぁ
0548やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:42:49.14ID:???
これから売り出していこうって時に売れなかったですとか言わないし海外人気日本だと大げさに伝える傾向あるからそこそこ健闘してるくらいじゃなぉい
赤西しゃん英語発音いいのが有利ゃのょね
0552やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:43:47.36ID:???
めっちゃブスのレイヤーのパンツ撮ろうとして必死でカメコが囲ってる写真ツイで回ってきて闇感じたぁ
パンツ撮れたら顔はどうでもいいのかぁ
0566やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:48:52.92ID:???
若い稼げるうちに整形して貯金してのしあがって良い仕事もらうって狭き門の声優としてはっょくなぃ?
0568やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:50:34.22ID:???
>>537
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0572やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:52:27.92ID:???
正直顔より体型や肌質綺麗にしてたらあと顔変えるだけのが楽だと昔から思ってましゅ
肌や体型のが変えるの金かかりゅ
0574やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:54:51.39ID:???
えなこは黒歴史だけど昔は腐女子に片足突っ込んでたよぉ古キョンに萌えてたぁって言ってたねぇ
0587やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 10:15:13.18ID:???
学生時代は目も当てられないブスだと思ってた友達も結婚して今普通に小綺麗なおばさんになってるし
奇形レベルのブス以外はキャラ付けと化粧と髪型でわりとどうとでもなると思うんだけど
芸能人とか目指してるとまた別なのは仕方ないのかなぁ
0599やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 10:21:46.21ID:???
真剣な表情でコスプレのパンツに群がるカメコを見ると
三次元の女はクソとかいいつつ実在の女体に興味津々じゃんって思うよぉ
二次元でいいならパンモロ画像もエロ画像も好きなだけ見れるのにねぇ
0609やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 10:29:28.05ID:???
惨事はクソって思ってるけど惨事のイケメン画像にウホッとならないとは言ってないれしゅ
0616やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 10:34:20.14ID:???
わらしが描いたエロ絵をコスで再現しました☆とかやりやがったからレイヤーきらいれしゅ
0623やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 10:35:50.74ID:???
攻めちゃんの寝顔を見てふふってなる受けちゃん確定だと思ってたけどよく考えたらわらしの妄想だった
0648やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 10:50:04.29ID:???
>>640
えっと、率直にいっちゃいますケド、
アナタの文章って、オジサンくさいっていうか
加齢臭、感じちゃうカモ。。。
0653やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 10:51:50.94ID:???
そう簡単に肉体に宿った肉の煩悩から逃れられてるわけないってみんな知ってるからね
0663やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 10:55:09.90ID:???
普段ヤリチンは悪って叩いてるから自分も同じにはなれないし
自分の性欲に対する言い訳が苦しいのよね男オタも
0668やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 10:57:15.02ID:???
人間には動物に近い種とロボットに近い種がいましゅ
その間の階層はまた微妙に変わるましゅ
0673やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 10:58:42.85ID:???
>>663
日本なんかアホほどエロコンテンツ充実させてるんだからそれ使って満足してぇ
普通にネットみるだけでエロ広告にぶち当たるし風俗街もいっぱいあるんだからぁ
0676やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 10:59:29.49ID:???
わらしは動物寄りかなぁ
でも野性動物だったら早々に生存競争に破れて荒野にお花を咲かせる養分になってそぉ
0677やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 11:00:11.96ID:???
>>673
単純な性欲より寂しさとか世話係とかままぁ〜とかばぶみとかで求めてるとこ大きいんじゃないかなぁ
0681やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 11:01:04.06ID:???
>>674
道歩いてたら暴走車に撥ねられそうでこあい
カフェはいったら武装した男が来て撃たれそうでこあい
0684やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 11:04:10.55ID:???
ふぇぇアメリカの車突入のやつ突っ込んで止まった車に即人がかかってっててしゅごいよぉ
0685やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 11:04:25.42ID:???
>>681
どっかの研究で赤の他人に殺される確率は0.01%以下って発表してたからヘーキヘーキ
不安なのは下調べしてないからじゃなぃ?
0686やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 11:04:52.43ID:???
日本ミサイルで脅されてるし地震とか災害も多いのにテロのほうがこあいと思っちゃうのなんでだろぉ
0687やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 11:05:02.48ID:???
メスに選ばれないオスであるということの持つ意味が重たいんだろうなと想像はつく
メスがモテないのなんて単に見た目のせいに出来るしやがて年齢のせいで文句なしになる
0691やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 11:08:23.23ID:???
ホームである日本にいて死んじゃうのもやだけど仕方ない気もしゅる
海外出かけてった先で何かに巻き込まれて死ぬほうがやだなぁ
報道されそうだし
0701やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 11:11:30.56ID:???
わらしはモロッコに行きたい
イスラム教の国でアザーンに起こされてオリーブをしこたま食べて快便になりたい
0704やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 11:12:50.11ID:???
報道されたらほんとクソだねぇ
まず実名、顔写真、職業が晒されて
何か涙を誘うようなコメントを求めて実家にマスコミが来るかもねぇ
0716やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 11:18:23.93ID:???
卑劣なテロの痛ましい被害者となってしまったチラ田チラ子さん
チラ田さんのツイッターには
「ABの薄い本無事ゲット!おもらしBちゃんペロペロペロペロ」
これが最後の書き込みになってしまいました
0725やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 11:21:47.20ID:???
やさおねでした…いつもちゅっちゅレスしてくれていた人がこんな目に遭うなんてざんねんでしゅ…
0729やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 11:25:12.53ID:???
らんらんでした…いつも美味しくすっかされてたのにこんな目に遭うなんて残念でしゅ…
0730やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 11:26:47.56ID:???
コロコロされて報道された時の為にと整形したのに
卒業アルバムの写真を使われてしまうおねえちゃんかあいそぉだよぉ
0739やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 11:35:09.72ID:???
あぁ残り一冊しかないのにしゅげ話がでかくなってきた
これ俺たちの戦いは以下略エンドになりそぉ
0742やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 11:43:34.59ID:???
クトゥルフTRPG面白いよぉ
動画でしか見たことないけど
そもそもぼっちだからやる相手いないけど
正気少な目でアイディア高くてすぐ発狂しゅる役やりたい
0743やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 11:45:54.08ID:???
だいぶ前nextちゃんの方でおねえちゃん同士のクトゥルフやってたよぉ
わらしは参加できなかったけろ
0744やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 11:48:12.16ID:???
あ ふんぐるい
むぐるうなふ
    くとぅるう
   |ヽ
   | ゙゙゙゙ッ―、
  ミ´∀`  /
  (ヽ   (ヽミ
(( ミ     ミ
  ミ     ミ
   ミ=@   ソ
   ∪゙゙~゙^ヽ)
0745やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 11:54:20.14ID:???
ヒドゥンフェイス2度目見てるけどやっぱんあああああああああ
おねえちゃんもネタバレの情報見ずに見てぇ
予告もポスターもジャケもネタバレだから気を付けてぇ
0756やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 12:10:26.15ID:???
おねえちゃA「ジョボボボ」
おねえちゃB「ジョボボボ」
おねえちゃC「ジョボボボ」
0766やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 12:20:33.29ID:???
今年の夏もデジタルワールドに行けなかったぁ
わらしはいつになったら選ばれし子供たちの一人に選ばれるのぉ
0775やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 12:28:33.90ID:???
心を若く保つには常に新しい刺激を求めるのでしゅ
つまりチラシちゃんに入り浸ってはいけなぉ
0781やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 12:39:34.58ID:???
ロンリーグローリー
最奥から声がする
選ばれなかったアナルを
呼び続けてるちんぽがある
0787やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 12:47:55.88ID:???
>>736
あぉ〜えぉ〜おぇぇ〜〜みたいなしぶいおじさんの声が拡声器だ街中に響き渡るよぉ
お寺さんの鐘みたいな感覚で
0809やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 13:01:44.04ID:???
>>805
罪を犯したことのない人のみがわらしに石を投げることができるのでしゅ
ちなみに人類生はまれた時点で等しく有罪なのでしゅ
0817やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 13:07:13.60ID:???
>>809
それはねイスラム教がきつすぎて逃げ出した人が作った宗教がきつすぎて逃げ出した人が作った宗教の教えだからね
イスラム教の国では通用しないね
0827やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 13:13:54.83ID:???
神様はイスラムのがなんぼか性格まるくなった印象ありゅ
昔なら殺しっぱなしのところ一度皆殺しにしたあと生き返らせてあげる優しさ
0834やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 13:19:13.69ID:???
宗教は勤勉な善人を作るのに便利だからねぇ
神様信じて心がきれいな人見てるとこういうことかぁって思うにゃり
0835やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 13:19:28.31ID:???
>>830
一般ムスリムと過激派は違うからねぇ
それにあっちの神様って基本的に異教徒にはしゅげ塩対応だしぃ
そこを拡大解釈しちゃうと危ないと思うよぉ
0851やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 13:23:45.27ID:???
生意気な子供の首をはねて投げ捨てたら奥さんにお前の子供やぞって言われて
慌てて探しに行ったけど見つからないからその辺の象の首を息子にくっつけたインドの神様しゅき
0853やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 13:24:22.66ID:???
いやまじで可愛くなりたい〜(>_<)しながら口説かれた情報入れて明らかに恋愛対象外の歳の男にも気を持たせつつ囲われナオン死ねええええええええええええ
0863やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 13:26:51.20ID:???
ご飯食べさせてくれるひとがケツから食べ物ブリブリ出してるの見て飯の恩も忘れて斬り殺す日本の神しゃま
0864やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 13:27:12.13ID:???
占い?で計算したらわらしのインドの守護霊?は象の神様だったよぉ
おねえちゃんたちも出してみて
0870やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 13:30:10.59ID:???
>>862
欧米の単独テロはだいたいその国で生まれてその国の国籍で生きてきてムスリム過激派としての英才教育とか受けてないよぉ
自国で差別的な扱い受けてテロ組織に勝手にシンパシー感じて通り魔しちゃうやつだよぉ
0911やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 13:43:26.90ID:???
>>869
調べてね
>>870
中東とかにいってテロ組織の元で訓練受けてるやつらもいるんだよぉ
それに移民とか社会に溶け込まずイスラムの文化を押し付けてしゅげえ嫌われてるよぉ
0913やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 13:44:40.56ID:???
>>896
ファイアーダンスするおねちゃを見ながらBBQするチラシちゃんオフ
最後に花火やるけどふざけたおねちゃがネズミ花火投げて阿鼻叫喚
片隅ではひたすら蛇花火を眺めるおねちゃが……
0914やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 13:44:45.45ID:???
「もうやる気ないんでしょ!?」みたいな否定しなきゃいけないけど
したらしたで「じゃあなんでこんななの!!」って返ってくるのもわかる怒り方こあい
0916やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 13:46:16.13ID:???
>>911
そういうのもいるけどムスリムってバレたら街で暴言暴力受けるからムスリム衣装着けずに名前も変えて生きてる人達もいるんだよぉ
統計取るにはリサーチ不足でしゅ
0917やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 13:46:52.24ID:???
どう答えられても腹が立ってしまう怒り方してるのを自覚してやめてもらうしかないょね
0919やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 13:47:59.84ID:???
ネットは使い方次第で優良な情報も得られるし偏った思想を植えつけられるようにもなりましゅ
0923やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 13:49:27.36ID:???
>>917
脳のせんせーがどうやっても怒り収まらないのは仕方ないから時間置くしかないって言ってたぁ
後のフォローも大事だよねぇ
0924やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 13:49:30.51ID:???
>>911
おねちゃも自分の検索結果だけで調べた気にならないで社会に関わって世界を広げてねぇ
日本にいるムスリムは日本にいるキリシタンや無宗教アジアンより迷惑指数遥かに低いよぉ
ヨーロッパのあれはほぼ人数の問題だからぁ
0927やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 13:52:05.83ID:???
日本の大きなテロ事件はほぼ日本人が起こしてるから日本人は外国人より日本人に気をつけた方がいいって
0931やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 13:54:55.29ID:???
>>927
はぁん危険な日本人のいる国になんかいられるかぁ!
わらしはフランスに帰らせてもらうからねっ!
0946やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 13:59:45.43ID:???
>>935
油もそうだったよねぇ
わざわざ韓国から来てトイレ爆破したやちゅとかもいたぁ
とりあえず仏像は早く返してぇ
0947やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 14:00:19.02ID:???
誰が触ったかわからないから本借りたくないって言うから図書館が本の消毒機置くようになってるってぇ
それ古本屋のエロ漫画コーナーに置いとくほうが良いのではぁ
0953やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 14:01:57.13ID:???
>>916
ソースはぁ?
てかそんなことするくらいなら自国に帰ればいいのに
>>924
給食にハラール食品入れろとかごねてるやつらいるじゃん
わざわざ日本に来てるのに態度でかすぎぃ
0954やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 14:03:22.75ID:???
>>953
横だけどニュースになってるのあったよぉ
あとべつにムスリムだからって自国がアメリカじゃないとは限らないじゃん
0976やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 14:12:20.75ID:???
>>974
えっとねぇ6
最新作だから7やろうかと思ったけどネットで調べたらおしっこ漏れそうだったから6にしたぁ
ファミリーパンチこあい
0980やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 14:19:33.23ID:???
>>838
わらしの中ではどっちも受けだからオル勝オルがいいんだけろオル勝よかったよぉ
オールマイトかわいかわい
0982やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 14:21:14.48ID:???
>>979
熱くなりたいお年頃=ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアァ
ってことれしゅねぇ
0987やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 14:24:15.86ID:???
チェスターコートほちいけど安くはないし悩むよぉ
ビッグシルエットはあとどのくらい流行るんだろぉ
0989やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 14:25:49.72ID:???
今年もチェスターはやるのぉ?
冬パブーシュみたいなサンダル履いてたら変かなぁ
欲しいのあるんだけど20000↑するよぉ
ブーツも買わなきゃならなくなったら大出費やでぇ…
冬は服高くてつらい
0993やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 14:29:00.56ID:???
親戚のおっさんきたけどバッチャもカーチャンもいないから
クーラーもついてない部屋で茶も出さないトーチャンが長話しててカアイソウ
引きこもりはその光景を見てそっと部屋に戻ってきました
0996やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 14:30:05.54ID:???
わらし去年買った気に入ってるキャメル色のニットカーデと赤チェックマフラーで乗り切るよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 17時間 35分 3秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況