トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 1576枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:10:05.68ID:???
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;:;:;:;:;::.::.∧_∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;
:;:;:;.::.::.::. (。゚´−`): : : : : ::.::.::.::.:::;:;:;;;;;;;;;
:;:;:.::.: : : ::(つ⌒Y^(): : : : : : : : : : ::.::.:::;:;
:;:;:. : : : : O_,(_)_ノ     : : : ::.::.:::;:;:;;;
:;:;:;:.::.::. : :       ()   : : ::.::.:::;:;:;:;:
:;:;:;:.::.::.: : :     .,-♀i-、   : : ::.::.:::;:;:;
:;:;:;:.::.::.: :    ,-|~~⌒~~|-、  : : ::.::.::.:;
:;:;:;.::.::.: :    ヽ、ー-‐‐' ノ   : : ::.::.:::

次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1575枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502730267/
0002やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:15:00.60ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0004やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:15:21.51ID:???
        ∧,,_∧  >>1
       (`・ω・´)  シュッ
      (つ   と彡 /
          /  /
         /   /
       ///  /
      / 乙  /
     /      /
0009やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:16:21.56ID:???
皇居の盆栽樹齢390年だってぇ
きっとチラシ姉全員の命よりずっと価値があって尊いねぇ
それでもきっと天皇陛下はチラシおねが大事ですから盆栽のことは気にしないでくださいって言うんだねぇ
0014やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:18:32.08ID:???
ぎうにう石鹸のCM知らない
普段録画で見るから炎上でもしないと目に入らないよねぇ
牛が卒業式するやつとか女が化粧怠けてるやつとかネットで見た
0016やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:18:39.10ID:???
     (  (           _
      ) )           __(;;; )___
   i⊂二二⊃i       /´____,ji
   | ,、_,、 |ニヽ,.    ||::::::::::::::::::::::::::{
   |(´・ω・`)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
   |      |ノノ   ー==============─'
   `ー-----‐'
0035やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:21:03.14ID:???
アスパラ好きなんだけどたまに固い繊維みたいなのついてると口に入れた瞬間喉痙攣しゅる
イオンに売ってるアスパラが材料の総菜はきおれ多くて買わない
0039やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:21:47.95ID:???
>>18
例えばタイのあの元皇太子がわらしたちを人質にして盆栽よこせーって言ったらさぁ
そういうときに心から国民の命が大事ですって思ってくれそうっていう信頼感が天皇職には必要だなぁと思って
0047やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:23:27.01ID:???
>>41
でも皇居の盆栽は無理やり針金で曲げる技術はあんま使わないんだって
自然を大事にするんだって
0054やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:24:23.96ID:???
年齢でしか相手にマウント取れない人との会話やだよぉ
ババアだよねってその通りだよぉ?
別に隠す気も無いし恥じる事でもないからほっといてぇ
話しかけてきてババア扱いしてだから何ぃ?
0056やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:24:39.18ID:???
>>46
きっとさぁ美智子さまは心からわらしたちを心配してくれるじゃん?
べつに今の皇太子でも秋篠宮様でも愛子さまでもゆーじんさまでもしてくれるだろうけどぉ
0061やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:25:44.83ID:???
わらしが人質に取られそうになったら華麗に敵をかわしてキックをキメるよぉ
寝る前とかに脳内で何度もシミュレーションしてるから大丈夫大丈夫
0064やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:26:20.94ID:???
>>55
アスパラを食べた後のおしっこの匂いがわかる人とわからない人がいるんだってぇ
アスパラおしっこ鑑定姉はおしっこの匂いを嗅ぐとその人がアスパラを食べたかどうか鑑定できるのよぉ
0066やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:26:23.06ID:???
ある一家のお祖母ちゃんが生まれたときに植えて立派に育った桜が
道路の拡張工事で切られるってニュース見て何故か泣きそうになったよぉ
盆栽の300年を思うと同じになんか泣けそぉ
0075やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:27:47.88ID:???
池田大作で思い出すのは創価から送り付けられたアンケート葉書きで
「池田大作はブッダの生まれ変わりだと知っていましたか?」って項目があって
それに対する選択肢が「はい」と「今知った」の二択だった話でしゅげ笑ったぁ
0081やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:29:06.87ID:???
チラシちゃん名探偵アスパラおしっこ鑑定姉の事件簿
〜リバ愛好家連続惨殺事件の謎〜
0083やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:29:22.51ID:???
空豆とアスパラの茹でた匂いは似ているのに味は違うから
アスパラが不味いわけじゃないけど騙された気持ちになるからアスパラ嫌いなの
食べれるし美味しいとも思うけどアスパラは偽物なの
0084やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:29:38.85ID:???
ゾンビが発生したら近所のホームセンターに逃げ込むって決めてるよぉ
しょっちゅう行ってて配置図はばっちりだからねぇ
0100やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:31:55.57ID:???
純粋に疑問なんらけどブッダて輪廻の輪から外れられた人のことじゃないのぉ
なのに生まれ変わるのぉ
0104やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:32:25.25ID:???
ちくわの穴が軟弱すぎてきゅうりを1/4に切っても裂けちゃうのよねぇ
おいしいけど調節めんどいからちくわはもっと肛門括約筋鍛えて
0123やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:34:36.56ID:???
>>111
ブッダとイエスのおかげでアパートの住民恩恵うけまくりなのに
まちゅださんに対する恩恵だけしょぼいの笑うよぉ
0152やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:38:59.12ID:???
ゾンビが来るような街は爆弾落とされて証拠隠滅されるからキャンピングカーが必要かなって
0154やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:39:16.40ID:???
わらしゾンビに噛まれたけど噛まれたこと言い出せなくてみんなの輪の中でいつゾンビになるかわからない爆弾みたいな役やるねぇ
0174やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:41:37.94ID:???
イオンみたいなショッピングモールやホームセンターは人が集まりすぎて間違いなく暴動起きたり発狂するババアがいたり誰かが感染しててパニック起きたりするからね
わらしはそれで死んだ
0186やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:42:58.30ID:???
>>154
じゃあわらしは情が邪魔しておねぇちゃんを始末できない仲間たちを振り切ってとどめを刺す憎まれ役やるねぇ
0189やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:43:38.24ID:???
ゾンビパニックパロ自カプちゃんって必ず想像してはぁん♡するんだけどもしかしてみんなそんなにしないの…?
0202やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:45:12.65ID:???
>>189
攻めちゃんも受けちゃんも強キャラだし受けちゃんは世界線変えてハッピーエンドにしよって思ったらできちゃうレベルだからぁ
あんまり緊張感なくて萌えないかなぁ
0203やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:45:24.69ID:???
>>189
するぅ
でも崩壊した世界で二人きり萌えるけど家族とか周りの人がしんじゃうの悲しすぎて生きてて欲しいジレンマぁ
0204やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:45:52.25ID:???
ふぇぇ…じゃあお姉ちゃんたちは自カプちゃん達がある日突然非日常的な世界に巻き込まれて死と隣り合わせの状況に陥ったらパロするときどんなパロディしてるの…?
0205やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:45:59.30ID:???
なんかチラシちゃんで言われてるようなゾンビゲーがあってちょっと気になってるよぉ
PS4のセブンデイズなんちゃらぁ
0207やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:46:42.32ID:???
出来ればそういう危ない目にあって欲しくないよぉ
日常ののほほんとした空気だけで幸せだからぁ
0211やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:47:57.28ID:???
>>204
絶体絶命都市的な大災害パロ妄想するのすきだったけど最近はリアルに災害多すぎて人に言えないかなしみぃ
0214やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:48:10.26ID:???
>>191
とりあえず離婚に関しては母親の気持ち第一でいくよぉ
母親にそこそこ以上の収入があって良かったよぉ
0222やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:50:13.25ID:???
7日ごとにゾンビの襲撃を受けるゲーム7days to die
武器とか家とか作ってゾンビの襲撃を乗り越えろって感じぃ
でもあれ一人じゃつまんないよぉ普通にゾンビゲーで撃ちまくってる方が楽しぃ
0223やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:50:23.32ID:???
友達のfacebook
小学生男子の息子の目が死んでるぅ
無理矢理キャンプ連れてかれた感しゅげぇ
0225やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:50:39.54ID:???
>>198
天皇様とかなら平安時代からでも火葬してたはず
でも人体を燃やすのはとてもコストがかかるので身分の高い人しかできなかったから
庶民も火葬できゆようになったのは明治以降からではないでしょうか
0238やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:52:45.35ID:???
自カプちゃんもう海外で強盗に襲われたり昔の知り合いに殺されかけたり
洞窟が崩れて来て死にかけたり無人島に流れ着いてサバイバったりしてるからなぁ
0242やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:54:18.61ID:???
トランプしゃ見る度にツイッターしてないわらしまじ情強って思うよぉ
インスタについても同意見よぉ
0246やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:56:54.94ID:???
単に危ないって言っても本気で理解できないやつはいるから子供の写真をネットにあげると小児性愛者のおかずにされますよって言わないと
0248やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:58:16.67ID:???
牛乳石鹸のやつ見てたらアニバーサリーを祝う男の負担が描かれてるみたいなツイート見たけど
自分の子供が楽しみにしてる年一イベントすら負担なの
0251やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 22:59:42.78ID:???
はぁん例のアレでのーなりーゔす知ったけどぉ
名曲ばかり出すのに顔がイケメンじゃないだけでファンにまでこき下ろされるのかぁいそぉ
0253やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:03:09.56ID:???
>>252
わらし子供いないしアニバーサリーわりとどうでもいいほうだけど身近な人が楽しみにしてるってだけでそれブッチなんて出来なくなるやぁ
0255やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:04:12.36ID:???
パパがかわいそうだろ!息子の誕生日祝いなんかに付き合わせるのやめてやれよ!ってことぉ?
パパ抜きでお祝いやったらそれはそれで男の人がかわいそう!ってならない?大丈夫?
0256やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:04:25.25ID:???
>>248
あれで鬱なりかけの人がああいう行動とるってツイートも見てなんかしっくりきたよぉ
わらしみたいだなぁって思いながら見てた
0258やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:06:22.79ID:???
お父しゃがしゅきで理想にしてたから俺が新時代の理想の父親像演じてうまくいくのかなぁってCMでしょ
0259やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:07:23.08ID:???
生クリーム使われてるだろうケーキ持って飲みに行って
仲直りしたからケーキ食べてハッピーエンド✨風なの見ると
家族にケーキなんて買ったことないオッサンの作った映像なんかなぁって
生クリームドロドロでしょぉ誕生日用なのに取り返しつかないよぉ
0263やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:07:47.49ID:???
にゅーにゅーせっけんがあればアニバーサリーなんてブッチしてもパパらーいすきってなるからね
0265やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:08:22.82ID:???
天皇って今でも土葬じゃないっけ
1週間したら息子が掘り起こして洗うのを今の陛下がやったからもう廃止にしたいって言ってなかった
今の陛下は神になる予定で教育受けてただろうから大変だったろうねぇ
0266やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:08:57.41ID:???
>>259
だよねぇ
時期考えると傷みもはじまりそぉ
っていうかケーキ持ったらもう即帰りたいよぉ
飲みに行くくらいならもうケーキ買わねぇよぉ
0272やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:10:09.64ID:???
てか最後の洗い流そう
で何も解決してねーのに洗い流すもくそもないじゃん…これなにを伝えたかったのってなったの
0273やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:10:13.25ID:???
>>266
後輩もさぁ慰めてやるよ飲みに行こうって言われてあっ途中で息子の誕生日ケーキ買いに夜からちょっと待っててって言われたらびっくりするよね
0276やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:11:50.37ID:???
お風呂から上がったあとの団欒はイメージ映像で翌朝捨てたゴミ袋の中身は妻子なのでは??
0279やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:12:02.18ID:???
電通社員生きて
そういえば7時だかで電気消されるから真っ暗な中で仕事するって言ってないっけ
今の時期夜中に冷房使えてるのかなぁ
0280やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:12:08.45ID:???
>>273
そんなののんきに慰めも受けれないよねぇ
居酒屋で置かれたプレゼントとケーキちらっちらハラハラだよぉ
0285やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:13:08.70ID:???
官庁も夜は消灯でエアコン消えるから
夏場に泊まり込みはつらいって言ってたぁ
高さがあるから窓開かないし
地下にシャワールームとクリーニング屋さんついてるし
0288やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:13:29.10ID:???
ここまで話題になるとはある意味しゅごい広告なんだねぇ
シンプルなのがまた良いんだろうねぇ
0290やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:14:40.03ID:???
>>288
むしろ深読み要素入れすぎなのではぁ
小田嶋しゃがいってたけどわかりやすいCMに飽きたクリエイターがクライアントの金で自分のドラマ作ってるって言っててあーってなった
0293やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:16:54.25ID:???
>>289
😎えーよい石鹸はどんなものでしょうか
いい匂いがする?除菌効果がある?
いえいえ石鹸とは汚れを洗い流すものです
そう、こんな風に………
0304やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:21:59.05ID:???
289 やまなしおちなしいみななし sage 2017/08/16(水) 23:14:36.13 ID:???
てれれれれんっ↑
てれれれれんっ↓

293 やまなしおちなしいみななし sage 2017/08/16(水) 23:16:54.25 ID:???
>>289
😎えーよい石鹸はどんなものでしょうか
いい匂いがする?除菌効果がある?
いえいえ石鹸とは汚れを洗い流すものです
そう、こんな風に………
0307やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:25:15.14ID:???
あのねおねちゃわらしね
今までリバコロだったの
でもあるジャンルでね
リバいけんじゃんってなったの
BちゃんはAに対しては受けなんだけどCの時は攻めなの
ABCなの
0316やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:31:08.64ID:???
キャラリバもなんだけどカプリバもなの
CちゃんとDちゃんは挿しつ挿されつなの
CDCなの
キャラカタログジャンルはしゅごい
0317やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:34:13.36ID:???
ふえぇ…解釈違いのツイートを片っ端からRTして空リプで論破()してる人がいるよぉ…
これだから狂信者はっておこだけどあなたの方がよほど…だよぉ…
0324やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:42:14.17ID:???
>>317
前ジャンルにもそういう人いたぁ
解釈違いとか逆カプの人の萌え語りとか考察とかRTしては空リプで「しっかり原作読んでたらこんな解釈にはならない」とか言ってた人ぉ
0329やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:46:47.45ID:???
ピーク時に客席の皿の片付けがしたいけど1人の客がお水のお替りに追加注文に何度も呼び出したあげく
周りの席の皿をさっさと片付けろ!と怒り出したけどお前が何度も呼び出さなきゃ席の一つも片付けられたんだよぉ
好きで放置してると思ってんだろうか
0331やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:47:06.14ID:???
魚の目シールって良きところで剥がすと芯が抜けて足に穴が空いてるんでしょお
こあい
0335やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:50:05.13ID:???
魚の目シールを乳首に貼る実験の記事あったけど結果どうなったのか全然覚えてないよぉ
どこで見たのかも覚えてないよぉ
0350やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:55:06.75ID:???
お姉ちゃん!ローソンで中華まん100円セールやってるのなんで教えてくれなかったの!
0351やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:55:31.44ID:???
>>339
続編しゅき姉でしゅ
前作主人公が続編の舞台に乗り込んで来て続編主人公や続編キャラを糞キャラに貶めてボッコボコにして
厨たちが認めるイケメンキャラにチヤホヤされて勝ち誇るのが前作主人公厨の間で流行ってるんれしゅ
しんでほしいれしゅ
0361やまなしおちなしいみななし2017/08/16(水) 23:59:54.16ID:???
>>359
はええすごい
時期もはやかったしねぇ
三日月しゃといえばスケールフィギュアがすごかったなぁ
あれどうやって塗ってんだろぉ
0363やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 00:00:25.49ID:???
 ,、_,、  
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ |  明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━┯━━┯━━┯━━━┯━━━┓
┃30円 | 炒飯. | エ ビ | ホモ本 │ちんぽ.┃
┗━━┷━━┷━━┷━━━┷━━━┛
/GET!\
0364やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 00:00:46.38ID:???
事前登録からやったけど三日月をもたないまま刀はやめてしまったなぁ
キャラは好きだったけどほんと出なくてストレスたまったぁ
小狐丸もでなかったぁ
0368やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 00:01:25.22ID:???
ふえぇ
一個3,000円としても2億いくねぇ
わらしハマったの遅くて持ってないから欲しいと思ってたけど
0375やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 00:02:40.65ID:???
>>364
小狐丸はスマホ版のプレゼントでようやく手に入れたぁ
そのくせ全く育ててないんだけど強いのかなぁ?
0378 【吉】 2017/08/17(木) 00:04:19.32ID:???
荒らしの頭に大量の爆薬が巻きつけられて点火されますように
0379やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 00:04:29.32ID:???
キャラゲーで難民でるほどキャラ絞るの意味わかんないよぉ
ほどほどやれば出るくらいにして
0380やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 00:05:54.96ID:???
>>375
手入れ資材少なくて済むのは良いと思うよぉ
序盤じゃいい戦力になったよぉ
わらしもらったこぎみかと初期刀と短刀ちゃんたちでだいぶ攻略法したぁ
でも結局3スロがいいよぉ
0382 【凶】 2017/08/17(木) 00:06:44.03ID:???
はぁん
明日の運勢どうぞ
0385 【凶】 2017/08/17(木) 00:09:27.44ID:???
ちーんぽっ
0388 【小吉】 2017/08/17(木) 00:11:07.65ID:???
くびいてぇ
とれるぅ
0393やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 00:13:11.84ID:???
家計簿つけるの億劫になってきたぁ…
減っていくのは見たくないけど我慢するのも馬鹿馬鹿しく思えてきたのぉ…
0394やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 00:13:12.55ID:???
転職したいけどスキルがぁ
今の会社ではリーダー的なものは多分任されないから実践と考えると技術磨くしかないのかなぁ
技術かぁ
0397やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 00:22:37.70ID:???
わらしの指こんな短かったっけ?ってまじまじ見てたら手の形がゲシュタルト崩壊してきたぁ
手の形気持ち悪いよぉ腕の先にヒトデが付いてるよぉ気持ち悪いよぉ怖いよぉ
0399 【吉】 2017/08/17(木) 00:24:26.32ID:???
>>397
ない方がきつくない?
0400 【大吉】 2017/08/17(木) 00:24:30.24ID:???
今日はらんらんのヒレカツ
いただきまぁしゅ!
0405 【大吉】 2017/08/17(木) 00:28:06.78ID:???
>>390
おねえちゃお酒のせいでちっちゃな脳梗塞いっぱいできてりゅよぉ…
0406 【大凶】 2017/08/17(木) 00:28:38.15ID:???
そんなー♡
おいしいから本望でしゅモグモグモグ
0410 【小吉】 2017/08/17(木) 00:33:31.11ID:???
チラシちゃんを抱きに来たよぉ
0412やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 00:38:50.03ID:???
声優を例えに出すのやめて
いもにゃあそっくりのおばちゃんやおばちゃん顔どれだけいると思ってるの
0413 【だん吉】 2017/08/17(木) 00:39:58.61ID:???
杉田と言われても子安しか出てこないおねちゃもいるんですよ!!!
0414やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 00:40:10.31ID:???
>>404
ヒトデはかわいいけどヒトデに腕が生えてたら怖くない?
人体の先にこんな細いパーツがくっついてるの不思議じゃない?
こんな細い骨と腱と筋肉で出来た物が末端に付いてたらちょっとした拍子に取れてしまうのではと心配にならない?
本当は胴体にあった方が安全なのではない?
どうして指はこんなに頼りない場所についているのかしら?
0416 【凶】 2017/08/17(木) 00:43:33.59ID:???
>>415
安心しな寝バックで抱いてやるよぉ
0420やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 00:49:03.16ID:???
自カプちゃんが凄い久しぶりにランキング出てきたと思ったらわらしの地雷シチュだったよぉ
でも作者のモチベのためにブクマしちゃう
0421 【凶】 2017/08/17(木) 00:49:55.27ID:???
>>414
可動域の先っぽについてるほうが便利じゃない
0427 【小吉】2017/08/17(木) 00:56:28.83ID:???
>>416
寝バックってめちゃめちゃ腰痛めそぉ
0439やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 01:33:45.21ID:???
生ホモ語りもあるはずなのに鍵に隠れてやがるぅ
夢は丸出しだけど読んでてもつまんねええええええちんぽされる推し語りしろぉぉぉぉ
0442やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 01:36:11.78ID:???
いやだいやだピクブラも過疎ってるしピクシブもないし行き場がない!ついったーでくらい語れえええええ
0482やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 03:10:20.07ID:???
>>454
複垢作るとき適当にリアちゃんにしようと若くしたら
18以下でRに引っかかったので80越えにしたの思い出したよぉ
0507やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 06:00:44.27ID:???
わらしは妻と子供はもう死んでる説がしゅき
夫以外の人と同じ画面に出てこないし話もしないからシックスセンスと同じで夫の見てる幻なのぉ
生きてる時の会話を思い出して死んだ目になってるんだよぉ
0511やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 06:26:19.76ID:???
>>509
酔っ払って寝てるお父しゃんの心臓向けて一晩中扇風機当てるといいよぉ
反抗期のころに実行しようかとおもってたぁ
0514やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 06:38:18.46ID:???
  + +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
  /  ノ \
 +(__)_)+
0516やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 06:40:15.67ID:???
死因:扇風機って心臓冷やすからなのぉ?
てっきり風で呼吸しにくいからかと思ってた〜〜
0517やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 06:42:25.75ID:???
>>512
昔そう報道されて亡くなった人はいるけど元々持病があったから直接的な原因かと言われると違うみたいよぉ
体温が下がりすぎて〜とかは健康体ならそうそうおきないってぇ
ただ下痢の原因にはなるらしいよぉ
0519やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 06:44:19.41ID:???
心不全とか脳梗塞とかのきっかけの一つにはなったりするってぇ
でも顔面麻痺症が一番怖いよぉ
風で顔が流れちゃうのぉ
0538やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 07:07:03.21ID:???
誤爆じだアアアァァァーーー

  ∧_∧ /⌒ヽ
  ( ・Д|ミ (=)
  / 二ス__||ノ
〜(___)__||_
     └─┘
0539やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 07:07:39.06ID:???
フルグラ手づかみで食べてた姉がいたけどベタベタしない?わらしカレースプーンで食べるねぇ
0545やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 07:34:17.18ID:???
あのCMは40〜50世代のおっさんの普通を描いちゃって失敗したんだっけぇ
おっさん的にはがんばって家族サービスしたのにぃって感じなのかなぁ
0547やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 07:38:54.13ID:???
牛乳石鹸買うのとか日用品揃える女のが圧倒的に多いだろうになぜ男の中でも更に日用品買いそうにないタイプの男に訴求してしまうの
0548やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 07:41:08.76ID:???
>>547
今の価値観が男も家事育児や家庭のことやるのが素晴らしいだからその価値観に翻弄される昔の価値観で育った男、だからじゃなぃ
0549やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 07:41:23.52ID:???
ふぁてごって訓練されまくった信者しかいなさそうだから石10個ありがとぉ!運営頑張ってぇ!みたいなんかと思ったら結構批判されてるのねぇ
割とまともだったぁ
0551やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 07:44:03.37ID:???
牛乳石鹸はなんじゃこれアホかって感じだけど
ツイッターで本気擁護してる男見るとなんで批判起きてるかの解釈からずれすぎてキモってなるよぉ
0552やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 07:45:34.91ID:???
>>548

だからそいつらに牛乳石鹸の効果訴えても仕方なくない?
そいつら葛藤()して家の日用品揃えたりなんてたいしてしないよぉ
0556やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 07:49:00.10ID:???
>>549
中途半端な詫び石だとこのぐらいで懐柔されねーぞってなるからねぇ
詫び石が多くて手の平くるっくるになることもあるよぉ
0557やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 07:50:04.15ID:???
>>551
そういうなんでかわからない男の存在が炎上の原因らよねぇ
怒ってるのがフェミだけだと思ってそぅ
0560やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 07:52:00.80ID:???
なるほど中高年男性アピでもいいけど
他から批判かって不買でもされたらアピもクソもないねぇ
0563やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 07:54:40.59ID:???
サイコパスかはしんないけど営業や接客業だと笑顔作りすぎて顔固まってこあい人もいるからね
0566やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 07:56:48.26ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
牛乳石鹸の話題あきたからホモのはなしにして
0570やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 07:58:32.51ID:???
>>566
妻子を殺し後輩をまた飲みに誘う牛乳石鹸の男
昨日今日と飲んでまた怒られるんじゃないっすかと笑う後輩とううん、もう大丈夫なんだ。きみを一番にしたからね、と笑う男
0574やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:02:34.20ID:???
>>565
疑問系だけど自己完結してる文章だと見抜けなかったわらしの失敗
新しい角度から宣伝したかったんだと思いましゅ
0575!omikuji2017/08/17(木) 08:02:46.61ID:???
おはよぉ
牛乳石鹸のボディソープってばうんしあー?
0586やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:07:07.37ID:???
>>578
弱さっていうか自分勝手さな気がするぅ
その人も結局その弱さ受け入れて許すのがあるべき社会って言ってるわけだし
ていうか弱さみせるにしろ連絡だけはしたらいいのに
0588やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:08:00.88ID:???
プレゼントとケーキ当日に買うとことか前からの約束破って後輩優先するとことか仕事できなさそうな一般的なおじさん社員という感じでしゅ

にーと
0589!omikuji2017/08/17(木) 08:08:23.58ID:???
>>580
ちゅ……♡
0594やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:11:06.86ID:???
貧乏家庭わらしそういえばプレゼント買ってもらったことないことに気づいたよぉ
ケーキは食ってた
マリーに生クリーム塗ったやつ
0596やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:11:53.24ID:???
はぁんわらしいい年なのに話し方とか動きが馬鹿滲み出てるよぉ
どーしたら年相応に良い感じに振る舞えるのぉ
0597やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:12:05.60ID:???
俺買っとくわーって安請け合いしてお願いしたらやっぱできんかったわーってよくありそぅ
0600やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:15:13.48ID:???
後輩を飲みに誘うのも今はいい先輩って認識ではないんじゃないのぉ
上司に怒られた日に目が死んでる先輩と飲みに行かなきゃいけないとかなんの罰ゲームだよぉ
0610やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:19:34.97ID:???
>>600
今はというかあの男の人の中では古き良き男像みたいなのがあるからぁ
昔は良しとされてたことをやってんじゃないかなぁ
後輩にとって飲みに誘われることが嫌なことなのか嬉しいことなのかもさして考えてなさそぉ
0611やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:19:37.25ID:???
古きよき石鹸で滑って転んで記憶喪失と滑ってぶつかって入れ替わりとどっちがいい?
0621やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:22:18.06ID:???
>>609
あーセミナーとか頻繁に出る人ってツイとかfacebookでしょっちゅう感謝してるよねぇ
なにげに不動産関連のセミナーにもそーゆーの多い
0623やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:22:50.05ID:???
誕生日に父親が遅く機嫌悪く帰ってきても更に風呂入って待たされる子供かわいそう
特別な日に親が機嫌悪いのほんと子供としてはつらいよぉ
0629やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:25:20.75ID:???
昔精神科の無料お試しカウンセリングいったら
カウンセリングは最低なうえに変なセミナー参加促されて院長の講義?セミナー受けさせられた上に
そこ参加してる人が目がらんらんとした謎の積極性と明るさで話しかけてきてこあかったの思い出した
雰囲気のまれそうになったけど違和感感じてもういかなかったけどぉ
0630やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:25:28.90ID:???
呑んでから帰ってきても子供起きてるしそこ以外子供全然出てこないし
ほんと子供は既に死んでておかしくなってる母親のことを洗い流すって意味なんじゃないのぉと思ってしまうよぉ
0636やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:28:32.58ID:???
わらしが行った渋谷の自己啓発セミナーは会員は目がらんらんしててやたら昔の話を引き出してきてへんなとこで号泣されて
馬鹿高いキャンプに誘われてお金ないって言ったら早稲田の怪しげなローン会社勧められたからトイレ行くフリして逃げたぁ
0645やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:31:26.75ID:???
>>639
そんな暴力的な感じじゃなくてもっと明るい感じだし
言ってる内容もなるほどなぁって感じだったけど
院長の流暢さと会員の明るさがこわかった
0649やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:33:25.61ID:???
>>643
あーわらし一回だからわかんない
一回目は映画は誘われてないよぉ
鬱の人に東京タワー階段で一緒に登ったら登ってるときしんどすぎて鬱のこと忘れてた、忘れるんですよ、鬱は気のせいなんです、深刻に捉えないで
みたいな話しててなるほど…?いやうーん?みたいな
0652やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:35:21.02ID:???
>>646
若者でもテレビは見てるからぁ
あんまり年寄りに寄りすぎてイラついてるんじゃなぁい
共働き世帯が半数以上の現代では遅れてるからねぇ
0654やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:35:54.46ID:???
エマは女が嫌いな女キャラだから女だけが叩いてるって主張は無理がありゅよぉ
むしろ男の方が率先して叩いてるじゃなぁい
0662やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:37:57.07ID:???
かーちゃんの実家のバカ犬がいつまでも名前つけられないでチビって呼ばれてるの可哀想だからかーちゃんが与太郎って名付けた話だいしゅき
0670やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:41:12.89ID:???
観てないけどカホコみて世間の毒親という言葉なんて知らない軽度毒親たちが心当たりを感じて気まずくなる居間空間を思うとむねあつでしゅね
0672やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:41:51.95ID:???
>>669
LINEに既読がつかないyo!すっげぇ照れてるんじゃない?マジ可愛い俺の彼女(仮)イケメンに産んでくれた母ちゃんマジ感謝!
0680やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:46:45.82ID:???
>>677
国連の何かポリコレかなんかなんか女性のなんか大使みたいなのになってナードやオタクの友達だよって言ったとかなんかそんなの
0681やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:47:10.94ID:???
お姉ちゃんへ
誰もいないと思ってリビングで大声でオタスケマンのOPを歌ってたら風邪で休んでるにーちゃんがいました
恥ずかしくて自室に急いで戻りました
わらしより
0686やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:49:18.46ID:???
風邪で休んでると妹は思っているようですが本当は昨日部長と激しくアレして腰が痛いので休みました。
歌は音痴でした。
おにいちゃんより
0709やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:55:20.77ID:???
待って、今駅のホームでパーカー男子がイケメンスーツに絡まれてると思ったら
「あの後、体大丈夫だった?」「ん///少し痛むけどね」「悪かった」「まだ俺の中に入ってるみたい……///」って言ってる話あるけど聞く?
0713やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 08:57:41.57ID:???
>>709
私の目線に気付いて「綺麗なお姉さんに聞かれちゃう///」「聞かせてやろうぜ(暗黒微笑)」って言われたから慌ててスタバのキャラメルラテ一気飲みした
0722やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 09:01:50.10ID:???
終電間近の小田急線の改札口は割とベロチューしてるカップル見るぅ
だいたいおっさんとおばさん
0725やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 09:08:38.47ID:???
女の方はそんなになのに男がやたらくっつきたがってるというか囲みたがってるのはアピールなのかなぁ
0731やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 09:18:06.91ID:???
ふえぇこの小説後半で設定ベラベラ説明するキャラが出てきてほとんどが取説みたいになってるぅ
セリフで何もかも語ろうとしないでぇ><
0741やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 09:29:40.78ID:???
はぁん最愛ちゃんのかっこ良さは異常
ただの可愛いキャラ扱いはもったいないお化け来るよぉ
0742やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 09:30:20.02ID:???
>>732
わらしの親戚の子は駅から歩いて2分くらいのとこを
毎日通勤で親に車で送迎されてりゅからへーきへーき
0743やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 09:31:41.86ID:???
>>742
家から徒歩2分だと思って車の出し入れのが時間かかりそぉって思ったら駅からかぁ
全然ありでしょお
0748やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 09:36:57.32ID:???
嘘松って腐女子向けの妄想語りだから楽しめればいいのにねぇ
男が口出すからめんどくせぇ
0761やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 09:43:28.16ID:???
くっさくても害を及ぼすレベルじゃなきゃほっとく人はいいよぉ
口出したがるのがめんどくさい
0762やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 09:45:18.46ID:???
>>752
でも生き別れの億万長者で独身で子供いない伯母さんとかが
多分今頃わらしに莫大な遺産をのこしといてくれてりゅと思うから大丈夫…
そのうち伯母さんの弁護士ですって人が現れて…たぶん
0763やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 09:47:32.58ID:???
>この商品は、あるモールが販売し、Amazon.co.jp が発送します
ってなんだよぉなんで伏せてりゅのこあい
0768やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 09:53:54.07ID:???
美男美女だと美しい...ってなるし文句言うと嫉妬だって笑われるから言わないだけだよねぇ
視る側がフィルターかけてるだけぇ
0771やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 09:56:23.66ID:???
一次は受けと攻めがいかに美形かの描写読み飽きたぁ
自カプちゃんの見た目の描写はしゅきぃ
0778やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 10:00:24.72ID:???
美形描写はサラッと自然に出来ると良いけど出来ないならダラダラ書かないで「おっすオラ美形!」で終わらせてぇ
0786やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 10:03:12.74ID:???
なんかガス管の工事とかで12時までガス使えないってぇ
おなしゅいだけど昨日おふろサボったから買いにもいけないよぉふえぇ…
0796やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 10:08:19.69ID:???
受けちゃんが笑うと周囲半径5キロ圏内の花という花が咲き乱れて小鳥は受けちゃんを讃える祝福の歌をさえずり
太陽はより光り輝いて受けちゃんの輪郭を鮮やかにして笑顔を見たものはこの世の幸いを全て合わせても足りないくらいの幸福感を得るからね
0802やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 10:10:31.07ID:???
>>771
小説だと飽きるぅでもマンガでもしゅごいイケメン!って言われてても髪型違うだけでモブと顔一緒とかあってはぁんってなるぅ
0809やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 10:14:24.78ID:???
遊戯王ジャンルの二次小説で髪型を必死に良いように描写しようと頑張ってるっていうの見てふふってなった
0811やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 10:16:38.51ID:???
彩雲国のイケメンはアニメだと顔が光っててイケメン度がわからなかったよぉ
原作は小説なんだっけぇ
0812やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 10:17:27.32ID:???
デッドボールなんだろって思わずググッちゃったぁ
あんなに人雇ってやってけるのかなぁ…しゅごい
0815やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 10:21:06.84ID:???
ミッションインポの撮影でトムクルーズ両足骨折だってぇ
ビルにぶつかったの胸のあたりに見えたのに足が折れるんだぁ
0818やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 10:29:13.61ID:???
石鹸CMのやちゅ女上司が言ってるんだと思ったけど写真の人が新人らったのねぇ
てっきり男バージョンがあるんだと勘違いしてたぁ
0822やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 10:32:38.86ID:???
>>818
うわぁまじかぁ
泣かせた新人を無理やり笑わせて写真撮ったとか怖いでしゅ
でも牛乳石鹸はしゅきでしゅ
0825やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 10:38:15.14ID:???
末端バイトの時給で半日連れまわして通訳させようとかどうかしてましゅ
金払ってちゃんとした人雇えよぉ
0828やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 10:38:57.34ID:???
>>822
きのうここのおねえちゃんがズボンを限界まで上に引っ張ってやりたいみたいなこと言ってたよぉ
泣くまで怒られた後笑顔作らされて写真撮られてズボン引っ張られる後輩かあいそ
0829やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 10:39:19.13ID:???
治験のバイトやってみたいけど登録しないと内容も場所も金額も分からないとか怖いよぉ
0841やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 11:06:04.23ID:???
小松菜とチンゲン菜が138円
なすが小さいの4つくらいはいって178だったかなぁ
ブロッコリーも小ぶりなのに178
いつも小松菜とチンゲン菜は98円とかだったのに…
0846やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 11:11:11.44ID:???
眉毛のまばらなところをリキッドで描き足すっての今日初めてやってみたけどこれむじゅいよぉ
0848やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 11:16:07.56ID:???
>>847
今までパウダーだったんだけどぉなんか毛が生えてないところをパウダーやペンシルだけで描くと不自然だからリキッドで眉毛をちょんちょん描き足すって技を読んでやってみたのぉ
だれか眉毛エクステ開発してぇ
0851やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 11:18:23.10ID:???
>>848
そうだったのかぁ
不自然にならないようにするにはコツがいりそうだねぇ
わらしまゆの位置がもっと下だったら良かったのにぃって思ってるから
植毛したぁい
0862やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 11:34:02.41ID:???
はぁんわらし逆にお高めのスーパー行ったら舞茸59円エリンギ(太)78円玉ねぎ3玉79円シャケ切り身5枚入り380円だったぁ
食パンも8枚切り78円
グランドピアノの自動演奏がホールにあって駐車場も外車が多いスーパーなのにどうしたんだろぉ
0864やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 11:36:35.54ID:???
治験バイトって田舎じゃやってないからねぇ
入院の治験ならまだしも通院だとメンディ
0868やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 11:38:24.17ID:???
星野目をつむってって1巻無料になってたから読んだよぉ
メイク取ると地味な女の子のメイクを男の子が手伝ってあげるお話だったよぉ
少年漫画なのに少女漫画みたいな題材だよぉ
0871やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 11:41:54.33ID:???
郵便局がバイト募集してたよぉ
窓口業務だってぇ
あれバイトに務まるお仕事なのぉ知識めっちゃ必要そうなのに
昔働いてた人じゃないと無理だよねぇ
0891やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 11:57:03.97ID:???
北海道の牧場でペットボトルに生クリーム入れて一心不乱に振ってバター作ったことありゅ
手間に見合わなかったぁ
0897やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 11:59:05.21ID:???
>>893
そんなにかからなかったぁ
時間は覚えてないけどスライスしたフランスパン一枚に塗って終わりの量だったよぉ
0899やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 12:02:39.86ID:???
なんか月末の研修会の参加証が届いたから取りに来れるなら会社に取りに来てねって連絡きたけどぉ別に盆休み明けでいいよねぇ
0900やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 12:03:20.52ID:???
>>898
市販バターよりおいしいって言われたらちょっと気になっちゃうよぉマーガリンでさえ美味しいと思ってるわらしなのに
0903やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 12:06:26.06ID:???
食パンにマーガリンぬってスティックシュガーざらざらかけてトーストしたやつうまいよねー!
0904やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 12:06:33.54ID:???
エシレバターとかカルピスバター食べてみたいぃ
ああいう贅沢品って買えない値段じゃないけど自分で買う気になれないんだよねぇ
0905やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 12:08:52.85ID:???
>>904
わかるー
でもわらしもし手に入ったとしても使うのもったいなくて使い惜しみしてるうちに賞味期限きらしちゃいそぉ
0906やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 12:09:04.82ID:???
北海道ツーリングしたときにぃ牧場で搾りたて牛乳分けてもらってペットボトル荷台にくくりつけて林道をちょろっと走るとバターが出来てて二兎を得たよぉ
0921やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 12:17:47.33ID:???
ウィクロス見終わったぁ
いきなり男の体で人間のくらしをしなきゃならないルリグかあいそう
0925やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 12:22:48.12ID:???
わらしはワンレンにチャレンジしてみたい
伸びて来るとパーマかけてても顔の方に落ちてくるのがうざくていつも途中で挫折してしまう
0926やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 12:26:25.66ID:???
  _,,..,,,,_   シャクシャク
 ./ ・ω・ヽ 夏はこれだぽ
 l  つ-o,;''"'゙';,
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄
       ┴
0935やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 13:19:06.43ID:???
今ぼーっとヒルナンデス見ててぇ釧路川沿いを走る列車の車窓から野生動物やカヌーが見れることもあるってゆってたの
えっ北海道にはそんなんもいるんだぁ!?ってびっくりしたけどよく考えたらわらしが想像してたのカヌーじゃなくてヌーだったぁ
0947やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 13:38:04.93ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0951やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 13:42:18.39ID:???
>>945
あーん顎ってやっとわかったぁありがとぉ
こおやってみるとわらし北海道の輪郭さえ曖昧だったぁちゃぷちゃぷ
0959やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 13:52:19.01ID:???
>>952
有能おねちゃおちゅ
      /)─―ヘ
   _/      \
  /    ●   ● 丶
 |       ▼   |
 |       亠  ノ
  U ̄U ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U
ヽ(´・ω・)ノ
    |  /
   UU
0965やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 13:57:08.51ID:???
あーんjaneちゃんがなんかおかしくて履歴がチラシちゃんまみれだよぉ
同じスレ番のスレがなぜか履歴で重複してりゅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 16時間 12分 26秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況