チラシの裏@801サロン板 1577枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Δ~~~~Δ
ξ ・ェ・ ξ
ξ ~ ξ
ξ ξ
ξ “~〜~〜〇
ξ ξ
ξ ξ ξ~〜~ξ ξ
ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
U U
次スレ>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1576枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502889005/ あわてて洗濯して干したけど乾くかなぁ
まだ洗濯機いっぱいだから明日も晴れて ジィンパチィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ 歯医者いかなきゃ。。。めんどぃ。。。はぃたぃ。。。 あごひげはえてくんなよおあああ
顎ってかそこ首だろおおおお ミュータンス菌が神経から回って敗血症になっても知らないからね(´・ω・`) 注文おっきな声で繰り返すのやめてぇ
がっつり気分だったからがっつり頼んじゃってはじゅかしいからやめてぇ 品物欄にコミックマーケット申込書ってかくのやめて! >>41
「あれぇ?おねえちゃんのかなぁ?」って言いながら受け取ろう はぁん日が出てきて湿気たっぷりの熱風が吹き込んでくるぅやああああぁぁぁぁぁぁ >>42
一人暮らしでしゅ
玄関に靴たくさんだしとけばよかった はぁん風呂のパッキンがカビだらけだよぉ
とりま半分…… 配達のおじしゃは無垢だからコミック?マーケット?通販で漫画でも買ったのかな?って思ってるよぉ >>48
60℃くらいのお湯を長めにかけると取りやすくなるらしいよぉ
あと週1でかけてるとカビ予防になるってガッテンで言ってたぁ 上の階からの排水が垂れてくるの管理会社にゆったらまず上の階に入って調査するってぇ
わかってはいたけどなんか気まずぅやだなぁ 一緒にいるときにひまつぶし系のアプリやるやつってなんなのぉって思うよぉ
LINEなんかの連絡系だったりイベントとかで時間の縛りがある?ゲーム系ならまだわかるけどぉうろ覚えお絵かきクイズとか今やんなくてもいいでしょお
そんなにつまんないなら誘ってこないで お部屋にアブが入ってきてるのぉ
アブってどれくらい生きるのかなぁ タオルに熱湯かけたらあんなに漂白してもとれなかったにおいがいっぱつでなくなってそれからもにおいにくくなったの思い出したぁ
熱湯しゅごい おねえちゃんたち保険のプラン見直しってしてるぅ?
担当者が変わってそろそろ見直したほうがいいから時間取ってぇって連絡来たんだけど正直めんどくしゃあ しゅげぇステーキおいしかったぁ
近所にいきなりステーキのパチもんみたいな店できたから入ったらいきなりステーキよりおいしかったぁ
立地条件あんまよくないから多分潰れるけど潰れるまで毎週行くねぇ >>70
愚痴にマッマキモいってあったから見に行ったら頼光マッマってトレンド入ってたぁ >>71
毎日はきちゅい…
他のと比べると安いとはいえけっこうしゅるし はぁんスターウォーズローグワン見てるんだけどぉ
ちょっとホモっぽいコンビがいるよぉ
お姉ちゃんホモいるって言ってたようなだよぉこれかなぁ
あとマッツが出てるねぇ 冬コミのカット考えてるけど
創作で新作でまだ何描くかすらまったく考えてないから
カットに何かきゃいいかわかんないよぉ…… >>67
新担当が自分のプラスになるように見直しさせてる可能性高いよぉ家計きつくて保険料下げたいからそういう見直し持ってきてって言ってみたらぁ 異世界食堂の料理人の人西川きよしの娘と結婚して離婚した人と似てりゅ ベーコン入れてコンソメでにれば大体の野菜はおいしい >>82
なるほどぉゆってみるねぇ
4年半くらいで担当者3人目なんだけどこんなコロコロ変わるものなのぉやっぱり保険の営業ってきついのかなぁ おねえちゃん
同人ノウハウ板の本が売れない悲しさスレにいたでしょ?
640 スペースNo.な-74 sage 2017/08/17(木) 16:10:49.64
あーんあちゅい
えあこんつけましゅ >>87
保険料下がってても医療保険部分が薄くなってるとかだと良くないから内容よく見てねぇ
保険営業はノルマあるし歩合だしで辞める人多いよぉ はぁんはぁん
書き終わらないよぉ
一万字にだいぶ時間がかかるようになっちゃった >>96
コラボカフェやるなら伯邑考ハンバーグは是非って人多くてびびったよぉ
姫昌が床に伏せた原因なのにぃ 定期的に来るタイプの通販止めてって頼んどいたのにまた来たぁ
前も言ったのにこれで二回目だよぉちね まてちゃんの広告バナーの緑のおかっぱキモいよぉ
こんなん誰がこのゲームするか!(´◉ᾥ◉`)ってなるよねぇ この作品では主人公受け派らぁ♡王道らぁ♡って思ってたらこのやろぉ たまーになんでそんなにマイナーカプばっか行くの?て人いるよねぇ わらしレベルになるとマイナージャンルのマイナーカプに自分から逝っちゃうよぉ スレが乱立していますのでわらくしが埋めて差し上げますわぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`)さて 今日は丁度いい気候だったよぉ
ずっとこの気候でいいよぉ まてちゃん広告なし課金したから広告でなぁい
緑のオカッパ見たぁい 顔出しでAV出て50%OFFで叩き売られるこんな世の中じゃ 緑のおかっぱはリゼロとやらのキャラみたいだよぉ
どっかのソシャゲとコラボしてるバナーでドーンとアップで出てくりゅキモい 平凡な男が受けになる理由がなるほどというものなら萌えるかもしれない
それと少なくともちゃんと平凡な男であって中身が女でないのは前提として願いたい できるだけ前倒しにしてやってった方がいいに決まってるけど
なんか最近疲労感半端なくてついつい定時で上がるわらし
月末のわらし任せたぞ >>124
中身がちゃんと男してるものだけに絞ると平凡受けグッと減るねぇ 平凡(と本人は思っている)受けしゅき
具体的にはホムワト バファリン飲んでも胃が痛いだけで歯の痛みなくならないやんけぇ >>129
来月のわらしはきっとうまくやるでしょう >>132
痛みを全部抑えちゃうとおねちゃ歯医者行かなくなっちゃうれしょ!
らいおんさんの優しさだよぉ おねおね
これってホモだよねぇ?
ジャンプスクエアっていつからびーえる雑誌になったのぉ?
ttp://jumpsq.shueisha.co.jp/sqcrown/2017summer/_image/nizuma1.jpg
ttp://jumpsq.shueisha.co.jp/sqcrown/2017summer/_image/nizuma2.jpg
ttp://jumpsq.shueisha.co.jp/sqcrown/2017summer/_image/nizuma3.jpg
ttp://jumpsq.shueisha.co.jp/sqcrown/2017summer/_image/nizuma4.jpg >>143
??これ商業で100万回くらい読んだぁ >>143
男さん「プルッてんじゃねーよ!(ちんぽビンビン)」 >>147
男の娘「ごめんなさぁい!」パンパンッ
男さん「あひぃ!んほぉっ!」 >>143
よしだもろへじゃぁん
いなり、こんこん、恋いろは。わりとしゅきよぉ >>153
エンディングめっちゃしゅきぃ
ふつうに面白かったよぉ >>143
ノマ爆なしでちゃんとホモエンドなら単行本買うねぇ >>143
ホモED確定なら単行本描いたぁいこういうベッタベタな展開しゅきぃ ふぇぇ愛用のGパン7年ものの股が擦り切れてたぁ
あて布してもうちょい履くよぉ 韓国バレー代表が日本製のシューズのロゴを隠して出場したらネット民から「かっこいい」「大好き」と大絶賛されたんらってぇ
でも靴下と写真がアシックスとニコンで「爪が甘い」「そもそも日本企業と契約すんなし」とブーイングの嵐なんらってぇ
忙しい国民ねぇ >>158
お股側を切って縫ってロングスカートにチェンジしよっ まさかの双子姉とノマ爆なんて事になったらどーすんの ふぇぇやっぱり明日ダン飯と一緒にクラウン買ってくるよぉ
もろへしゃの絵柄ドストライクぅ コマ割する前に脳内映画監督ごっこしてるんだけど手が追いつかないよぉう>< >>143
こういうのキャラって男の方が好きそうだよねぇ >>164
びぇ……腐女子を引き寄せてコロす作戦? 圧倒的美少女と圧倒的美少女の駆け引きが火花を散らす百合が読みたいよぉ 週刊少年誌でホモエンドした國崎出雲の事情があるよぉ そこらの女より可愛いけろ佐々木希には完敗する男の娘ぉ >>167
あっでも主人公男だからどうだろぉ
ワンチャンよりはあるきがすりゅ >>174
どーせ男っぽい女が出てきてそれとくっつくのよぉ >>172
その作者は腐だったけど上のはどうなのぉ あの漫画出雲が言うほど美少女フェイスに見えなかったぁ コーへーとやらも双子で見合いに来たのは姉の方という可能性 >>177
はぁん糞展開
その前に双子の片割れと幼馴染男子がいい感じになってショックってとこまで見えたぁ >>179
よしだもろへは男女ラブコメ描きだからなぁ
一応仕事履歴に刀公式アンソロあるけどだからといってホモ趣味があるとは限らないしぃ >>180
あれはクソしゅぎぃ幸村自体も女の子って判明してからも人気なかったしアホだわぁ 男向け雑誌で描いてた女が我慢できずに結局ホモ描くのほんとシッポ出しすぎよねコンコン >>170
美少女同士の一瞬でお互い意識しちゃうバチッて感じしゅきなのぉ
美少年どうしでそういうのあるイメージなぃ お台場の等身大ユニコーンガンダム変形しゅるんだねぇ
完成したら見てみたぁい 今夜から4日間は嫌いな集まりでゆっくりホモ読んでいられないの💢 おねーたらいまー!
今日も録画したけもふれ見るよぉ
毎日1話ってたのちいねぇ >>143
ジャンプだったかなぁ
なんか前もこんなホモ漫画載ってなかったっけぇ 次はスタートレックBEYOND見てるよぉ
カーク船長かっこいいよおおおお >>202
自治会で土曜日お祭りあって今年係なのぉ
今夜はガキンチョ達と紙で花飾り作るお仕事でぇしゅ フライパンの上でお魚切るのに良いナイフみたいなのないかなぁ >>209
違うのぉ単身赴任のとうちゃんの代わりにわらしが出るのぉ
じゃあいってくるねぇ……はぁ >>212
いってらっしゃい!おねえちゃんのぶんまでホモ読むねぇ! ジャンプ ホモ漫画で検索すると同人サイトばっか出てくりゅ >>161
お見合い相手の男に恋する女が登場して嫉妬から虐められるんだけど
そこからツンデレ可愛い展開になってその女と百合っぽくなるけど男で良かった!
見合い男は姉とくっついて八方ノマエンドですな >>215
何も傷付けないで得るものなんてねーだろ!パァン わらしヤンジャンでやってたボクガールっていう女体化漫画好きだったぁ
最後は男に戻らず幼馴染み♂と付き合ったよぉ、めでたしめでたし 双子が攻めちゃん取り合って険悪になるの見たいよぉ
最後は仲良く3pだよぉ 大家族で掃除に手が回らない設定のはずなのに我が家より全然きれいなんれしゅけど😡⁉️ >>229
大概のドラマや漫画は貧乏で粗食の設定なのにわらしよりいいもん食ってるよぉ >>237
それ描いててどっちだかわかんなくなっちゃうやつ! 久しぶりに2ch来たけどここは相変わらずでホッとするよぉ
ところで雑談スレってなんで口調が既女か同性愛板みたいなのぉ はぁん久々の出勤なんとか無事に済ませたよぉ
明日を乗りきれば週末だから頑張るよぉ おねおね今日すごいだるかったの
でも半日働いたからわらしえらい はぁん見知らぬ美女に睨まれたぁ
美女の怖い顔しゅげ怖いねぇ
でも今は微笑んでるよぉ
イヤホンでドラマCDでも聞いてるのかしら コミケ前からの忙しさと疲れでTwitterを放置してるけど心が穏やかだよぉ
もっと前からこうすればよかったぁ
TL全部追っかける義務感に駆られてたんだよねぇ
暇な時にチョロっと覗くだけにするよぉ >>249
偉いねぇ偉いねぇ
立派な働く国民だねぇ ホスト部で双子萌えしてた人が双子がガチでハルヒしゅきなの判明して脱落してったねぇ 今日は安売りしてた鶏胸肉でヘルシーでスパイシーな何とかかんとかにするわよぉ
バンバンジー的なのと南蛮漬け的なのどっちにしようかなぁ スターウォーズローグワンとスタートレックBEYOND見終わったぁ
ローグワンも面白かったけどスタトレのがチーム感つよいし明るくワクワクな感じでしゅっげ楽しかったぁ
SFでなくてもいいんだけど戦闘あるチームの話でなんか良いのないかなぁ?
銀河英雄伝説とか読めばいいかなぁ >>255
二人ともハルヒ好き→でもハルヒは殿とカプ成立→同じ人を愛し実らなかったことで双子の絆深まる
てならないのぉ?
わらし二次やるほどのガチじゃなかったけどちょっと萌えてたよぉ >>258
歴史風ファンタジーでも良いならアルスラーン >>259
ならなかったみたいねぇ
双子は二人の世界って人が多くてハルヒがしゅきって明かしたところでほとんどしんでいったよぉ >>258
日朝戦隊ものがあるじゃなぁい
あとはねー西武警察! ホスト部アニメしか見てないけどしゅげ出来良かったねぇ >>243
おねえちゃんおつかれさまぁ
肩マッサージしてあげるぅ >>253
義務感わかりすぎるぅ
わらしはもう二度と交流用腐垢は持たないことにした >>261
あーんいいキャラもたくさん死ぬって聞いたけどおもしろぃ?
>>263
はぁんできれば日本舞台じゃない話がよくってぇ >>264
次からこの枠腐向けかよってキレてた男オタが面白くて手のひらクルーしてたぁ 双子好きってふたりの世界ってのに萌えてる人ばっかだもんねぇ
わらしはそこに違う人が入ってる状態がすきぃ
防衛部の双子と兄ちゃんみたいなぁ お姉ちゃんたちツイッターでもリアルでも付き合いある人が苦手になったらどう対応してるぅ?
カプが苦手とかじゃなくて発言とかその人自身がって意味で SFで戦闘あってチームで話が良いといえばゲームだけどHALOかなぁなお箱○ >>271
距離取りつつ耐えるけど完全に無理になったら周りごと切るよぉ >>271
さりげなく少しずつフェードアウトかなぁ >>267
第1部である7巻までは神
第2部は完結待ちだけど後半になるほどメインキャラがどんどん死ぬよぉ
銀英伝もたくさん死ぬけろ
どっちも戦争ものだからその辺りは読むなら覚悟の上でねぇ はぁん
またわらしの好きキャラちゃんがクソみたいな役割させられそうだよぉ
作者のお気に入りキャラを映えさせるための舞台装置にさせられてばっかだよぉ… >>271
リアルはフェードアウト
ツイッターはミュート
切ってもさしあたり問題なさそうな関係ならサクッとリムーブ&連絡先消去 ぼく 君が好き もじもじ しないーで
ぼーく 君が好き いけない かしら ん >>281
消ゴムかけはチラシちゃんにおまかせあれぇゴシゴシ 荒俣ひろしの番組やってるぅ
若いねーちゃんがアシスタントについてると思ったら松本明子だったぁ
さすが宏 はぁんわらしも嫌われちゃってミュートされてんのかなぁ虚しい わらしなんかリア友と旅行行った後にツイブロックされたからへーきへーきぃ セックスめっちゃ上手な受けちゃんしゅき
女性を抱きなれてる受けちゃんがしゅき わらし女だきまくり攻めちゃん×童貞受けちゃんしゅき
一見どうみても受けちゃんの方がイケメンでモテそうなのがいいのぉ >>290
ゼロはしゅきだけどふぁてステイナイトは合わなかったって言ったのが原因かなぁ
ブロック後に普通に遊んだりライン来たからฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!したぁ >>273
あっごめんそれ映画見たぁしゅごいしゅき!
>>276
はぁんまじかぁ…
死ぬのちゅらだけど気になってたしこの機に読んでみるぅ 今思い出したけど昨日のERうっかりホモ萌えしちゃったよぉ あるすらーんのCVなみかわしゃのキャラかぁいくてすきぃ♥ >>297
Aチームはドラマが本編だよぉ
ドラマも見てねぇ >>300
そぉ
誰の言うことも聞かなかったのにベントンに諭されて殴った末に泣いたの萌えたよぉ >>304
明日からお姉ちゃんのあだ名はプゥ子よぉ スタートレックビヨンドが好きならミッションインポッシブルのローグネイションとかも好きかもぉ
両方わらしの好きなサイモン・ペッグが可愛いのぉ >>307
猥雑でハッスルしてるよぉ
最近チラシちゃんひといなだしねぇ はぁん会社に傘置いてきちゃったぁ
明日は雨降らないよねぇ 接客業わらし、コミケ休みを取ったおかげで
推しちゃんの生誕祭イベントに行けなかったぁ
コミケは半年前からわかってたけど
生誕祭の日程が判明したの先月だったから… わらしはウィーバー先生がしゅきなんだけど嫌われててかなしぃ
口うるさくて頑固だし嫌われキャラなのは分かるけど頼りになるベテラン医師だしジェニーとかカーターとか下の相手に優しいのしゅき >>303
そのふたりのスラッシュみたことありゅ
むこうでも人気あったんだよねぇしゅごい師弟愛だよぉ チラシ姉は猥談に吸われましたぁ
チラシちゃんじゃなきゃやなお姉ちゃんは少ししかいませんでしたぁ
残るお姉ちゃんはエリートチラシ姉ででぇす 魚の目シート剥がしたあと歩くと痛い
バンソコ貼ってんだけどなぁ
でもまだ芯残りまくりだから痛みなくなったらまた貼らなきゃ… >>312
わらしのしゅきだったロマノ先生に比べれば全然嫌われてないし尊敬されてたよぉ…
中間管理職はだいたい疎まれ役だねぇ 破損した場合の予備として複数買いした未使用グッズを放出したいけど
どこに出すのが最良なのかなぁ なにまたあたらしいスレできたの?
わらしはチラシちゃんしか知らない生娘だよぉ 寝たきりニートだからスポブラしてたけどノンワイヤー補正ブラにしたら楽チンだし気持ちいいよぉ 過疎だと「お姉ちゃんたちはみんな○○スレに行ったよぉ」っていうお姉ちゃん必ずいるねえ わらしは〇〇スレでお姉ちゃん帰ってきてぇする係ねぇ おねえちゃたちはいますばらしいほもの世界にいっているのよ >>325
アビーはカーターかなんかと付き合い始めてクリスマスにガウン脱いだら赤い下着で誘っててびっくりした
そんなキャラだったの >>328
まかせてぇ( *˙ω˙*)و グッ! わらしは純血チラシ姉
猥雑と行き来する穢れた血め! 来週のアイカツいちごちゃん出るのかよぉ穏やかじゃないわね! >>334
美人じゃないのに主役扱いだからじゃない >>335
おねえちゃんおかえりぃ
まずはちゅっぱぁ おねえちゃんたちみてぇ
これペンタブだってぇ
しゃれおつねぇ
http://i.imgur.com/oMaRmoi.jpg >>334
前にスレ見てたら美人でも可愛くもないのにカーターとルカに取り合いにされるの意味わかんないって言われてたぁ >>338
はぁんただいまぁ
お帰りのちゅうありがとぉ♥♥♥ 受けちゃん作家に愛されてるけど読者にはあんまり愛されてないよぉ…かなしい >>339
はえーしゅごぃ
板はどんな感じなんだろぉちゃんと滑るのかなぁ >>336
ERの後継のグレイズアナトミーの主役がアビーそっくりなんらけどいい女扱いだよぉ 受けちゃん作者の推しと対立してるから嫌われてそうな扱いばっかだよぉ 神がWeb再録してくれてうれちぃ
再録本持ってるけどカラーは始めてみるからしゅごいうれちぃ 金髪で可愛い美人しゃは中味のない子扱いでそこから脱却しようともがくみたいなキャラにされがちぃ >>351
うわきちゃないっ
このくされちんぽがっ(ふみふみ はぁんもしかして受けちゃん金髪碧眼で可愛いからちょくちょくアホの子にされるのぉ >>355
わらしはヒストリアのがしゅきぃ
うるさいバカ‼泣き虫‼だまれ‼って言われたぁい♡ その言葉は本来そういう意味じゃない〜とかって唐突に説教かましてくる人空気読んでぇ
ああ…はぁそーですねそれがなにか…って雰囲気になってるからぁ
リアルでもたまに水差された感じになるのに2ちゃんだと特に日本語警察うぜぇってなりゅ 安楽椅子探偵ものって作者の力量モロに出るねぇ
はじめて読んだやつが面白かったから他のも読んでみたら死ぬほどつまんなくてびっくりしたぁ 今のライダー、わらしにしては非常に珍しくノマ萌えしてるけど
29歳と18歳は法的にセーフでもギリギリすぎじゃないですか公式さん? トーチャン洗い物してくれるのは嬉しいんだけどめちゃめちゃ洗い残しあって二度手間だからやらないでほしいんだよね… 「スーツ姿でごみ捨てをするお父さん」はある年代以上の男性にとっては「男なのに家事をやらされるミジメさ」「男性性の去勢」を表す伝統的記号なので、
「葛藤するよね〜わかる〜」てなる層は一定数いるが、それ以外の人にとってはゴミ捨てクローズアップが謎すぎて殺人事件だと思われてる。
CM見てないけど妻子殺したって推測してたのはこういうことかぁ テレビでフルバの曲流れてきて泣きそう
歌ってる人亡くなっちゃったの
情緒不安定時に聴くとつらい >>361
人の間違いを訂正するのはしゅげ快感物質出るんだってぇ
つまりおねえちゃんはシコネタに使われてるの >>373
はぁん言われたのはわらしじゃないけどそーなんだぁ
言葉なんて時代と使い方によって変わるもんなのに生きにくそうな人だなぁとか思ってたよぉ 主人公が女ってこと隠しながら男として過ごしてる漫画読んでるけど主人公隙ありすぎて女バレしすぎだからぁ
6巻の時点で5人くらいにバレイベントあってさすがにバレしゅぎぃコナンの正体かよぉ ちょっと前のサンプル読んでたら真逆の意味で使ってるの見付けたけどもう発行した後だし伝えるか迷う
もうだれか伝えてるかもしれないし >>378
生きにくそうな人って思われるだけだよぉ >>371
世代間差の深さを感じるねぇ
若い人の中でもネットで女嫌いこじらせてる層が同調してたけどぉ はぁんパッパ仕事と称して愛人のところへ"帰って"行ったよぉ
こちとらラインで確認してるんや
画面を写メったったがもっとだもっと証拠を集めなければ >>377
コナンあれであんまバレてなくない?すごくない? >>382
愛人とパッパに慰謝料請求して会社にもお知らせしなきゃぁ >>377
それもう実はみんな気づいてて黙ってる優しい世界なんじゃぁ ふぅとりあえずニコニコで刀見よぉ
第一部隊は受けちゃんばっかだから楽しみだったのぉ 壁ドンとかもすっかり意味変わったしなぁ
今頃壁ドンはそういう意味じゃないんだよ?とか言われてもうん…ってなりそぉ ゴミの捨て方とか慣れとかないと年取って妻に先立たれた途端に汚部屋ゴミ屋敷必須なのにねぇ >>382
マッマはどー思ってんのかなぁ?捨てるってぇ? >>382
離婚予定なのぉ?
そしたらインスタントカメラで会ってる所の日付入り写真とか
レシートとか言動の記録とか証拠になりそうなものは全部集めるととても有利だってぇ 奥さんにゴミ袋なんか持ってほしくないじゃないって行ってゴミ捨てしてる所さんを讃えるよぉ
所さんの番組あんま好きじゃないけど所さんはしゅき テレビのせいでばぶみがもとの意味からハズレつつあるよぉ
赤ちゃんテイストのある萌えキャラとかやらやらやらぁ >>386
第一部隊みんなかっこよかったけど部分的逆コロ >>393
はぁん3枚目検察の人から絶対見えてるぅ 熟年離婚で一人暮らしして何にもできなくて元妻に泣きつくとかワロスぅ >>395
え?バブみって赤ちゃん的なあれじゃなかったんだぁ >>388
ラインのやり取りがかなりラリってるんだけどやっぱり弱いかなぁ
まぁまだそのラリラリ部分は写せて無いからとにかく隙を見てそこもおさめたいねぇ
>>390
マッマにはまだ言ってないのぉ
気付いてるかもしれないけど証拠集まりきるまで黙っとくぅ
離婚とか慰謝料請求って段階になれば助太刀いたすぞぉ >>392
ゴミの分別とかちょっとずつ慣れてかないと無理だからねぇ
回収車に置いてかれたのがきっかけでゴミ屋敷って多そうで 女はバブみを赤ん坊を甘やかす側視点で受け取っちゃって意味を間違いがちなのが
所詮オタク女もメスなんだなーって >>400
幼女にお母さんみを感じる時使うよぉ
受けちゃんバブみありゅ=受けちゃん聖母 >>391
はぁん助言ありがとぉ頑張るぅ
心の何処かはもう死んでしまって修復できないから今はとにかく証拠集めがわらしのモチベーションよぉ >>401
おねちゃがんばえー!
でもママンは知らないでおきたいかもしれないから慎重にねぇ バブル世代のブイブイ言ってた人をバブみあるって言ってるのかと思ってたぁ 3月のライオンのおねいちゃんとか良いばぶみだよぉ
甘やかしうどんつくってほしいよぉバブー! >>396
受け
じじい
兄者
布
攻め
弟者(兄者限定)
リバ
おでん(前典前)
ばみ >>412
兄は弟限定じゃないんでしゅか!
不潔でしゅ! マッマは全てを知っているけど家庭のために黙っている説 >>408
パッパはATMと割り切ってお姉ちゃんは幸せになってぇ >>374
ある年齢を過ぎると脳内で時代が止まるんだと思うよぉ >>416
はぁんわらしもそう思うよぉ
だからすっごい我慢して黙ってるし言ってくるまで言わなぁい
でも何かあった時に全力で味方になる為に証拠集めるのぉ
そんで孫には最低限しか会わせないし老後も面倒見ないよぉ
まぁわらし結婚してないんだけどねぇ >>419
アワーズのおばけ道の人たちに買ってもらいたい >>423
だよねー
イギリスに持ってったらオークションですっげー値がつきそう >>420
ララァは私の母になってくれる女性だったのだとかなんとか
ララァってシャアより年下なんですけどね >>375
見てないけどCMでお父さんがゴミ捨てをするシーンを意味深にクローズアップしてるのは男がゴミ捨てさせられるなんて屈辱、ってわかる人はわかるけどわからない人は妻子殺してバラバラにしてゴミ捨てしたんじゃないかって推測したの >>377
女バレからのちょっとエッチなイベント好きです!!! >>424
そんなのぱっぱラッキーじゃない?
娘や孫にお小遣いあげなくていいし責任もないし独身にリセットでふあふあだよぉ >>430
そのCMわかんないけどなんとなく理解したぁありがとぉ >>395
そりゃ普通の人には幼い見た目の女の子をママと見立ててバブバブ言う成人がばぶみですって言えないからねぇ
ただのおっさんの幼児プレイだし 優しくぅしたいよ もう迷ーわぬよーぉに
嘆きのぉー海ーもぉーこーえていこーぉ ふぇぇぇぇぇ初めてDMで罵倒系?理不尽な苦情?みたいなの来たよぉふぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ >>441
じゃあそんな言葉は紹介しなきゃいいのにぃ >>442
シャアさん受けでアムロさんが攻めってわらし騙されたのぉ? >>431
そのイベントもたくさんありましたぁ/// >>406
ばぶみの意味知ってる事でマウントとるオタク恥ずかしいよぉ >>432
ララァ女としてしゅきなのかと思ってたけど母としてってことはそうでもないんかなぁ >>449
監督はシャアムでキャラデザはシャアガルだよぉ アムロに二回も自分の性癖暴露して一回はスルーしたアムロさんもさすがに二回目は「おかあさん!?ララァが!?」って突っ込んだよね シャアはかまってちゃんって聞いたぁ
アムロにかまってほしくて戦争起こしたってぇ >>466
変な性癖を聞かされるアムロさんかわいそう >>450
捨て垢から「お姉ちゃんさんはツイッターでABネタをよく話していますが作品にはしないんですよね?ならABの萌え語りをするのは辞めてください(要約)」みたいなの
シカトでいいかなぁ いいよねぇ… いくら優秀だろうが若干二十歳で少佐となるには権力の後ろ楯がなきゃ無理な訳で
独裁者のお父様に猫可愛がりされてる末っ子ガルマたんをたらしこんだのは疑いようもないよぉ
シャワーの音を聞きながら部屋で待ってる公式描写がある以上は性的にたらしこんだのもほぼ確定だよぉ >>472
終生のライバルだからね
性癖くらい知っといてもらわないとね >>433
パッパわらしの事大好きだからぁ
軽蔑してる事が伝わればそれだけでダメージになると思うよぉ
それにお金は十分かけてもらったから無いなら無いでいいんだぁ
本当に尊敬できる大好きな父だったんだぁ
そろそろウザいから消えるねぇ
応援してくれたおねちゃたちありがとぉ
またイライラしたらチラシちゃんで吐き出すけど許してねぇ しゃーみたいな若くして成り上がったみたいな男は自分の身体を使って上司に取り入ったとかそういう設定がいいよぉ
15,6歳の頃は美少年だったみたいな設定だと思うよぉ >>478
G「身の危険を感じたから繁殖に力入れるねぇ////」 >>477
あーん尊敬してたら落差すごいよね
お姉ちゃん自身のメンタルも大切にするのよぉ >>479
女顔コンプで顔隠してるとかだと完璧だねぇ
観たことないからどうだか知らないけど >>474
シカトでオッケ
そういうのはどういう反応でもリアクションあるとこいつは行けるなって思われるよぉ カラオケで歌い散らしたいよぉ
でも今夏休みだもんねぇ…リアちゃんばかりだよねぇぇ… おなかいっぱいごはん食べてもふもふしながら一緒におねんね
なんかそういう幸せな自カプちゃんがみたいよぉ >>445
冷房付けない虐待にみえるぅ
食用ならごめんねぇ 相手の認識としては形にしないくせにネタばっかつばつけてるみたいな感じなのかなぁ シャア一応美形設定のはずだけど丸顔でわらしあんまカッコいいと思えないよぉ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)! >>477
わらしの父最初からクソだったけど大好きだったのにってのもつらいねぇ _人人人人人人人人_
> ヒノノニトン <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 攻めしゃんのおうちにお泊まりしに行って夜中に2人で怖いDVD見てわーわーする3人が見たいよぉ >>487
顔を隠してるのは正体を隠すためだねぇ
整形でもすりゃ良さそうなとこを目立ちまくりの仮面でむしろ自己主張だよぉ 市橋しゃんくらいそこそこイケメンをブサメンにするくらいの気概を見せてほしいよねぇ >>521
ヒノノニトンに積まれて出荷されるらんらんであった
完 かまいたちの夜みたいなパロの自カプちゃんみたぁい
二人でペンションとかに泊まりに行って殺人事件が起きるのぉ >>522
(´・ω・`)そんなー(ヒノノニトンって何だろぉ) >>511
個人年金やってるし親もう死んでるからあとは自分の健康だけだよぉ
あとあんまりインフレしないといいなぁ 記憶を消して街と428またやりたいよぉ
ていうかしゅきなゲームとか漫画とか小説とか記憶を消してまた見たいよぉ >>510
攻めちゃん2Pになってて元に戻すためには受けちゃんとセックスしないといけないやちゅ! お姉ちゃん共と一緒にペンションオフ会をしたチラシちゃん
その日の夜ひとりのお姉ちゃんが殺されて…!? >>509
14階に住んでいるためエレベーターは必須。
夜中に帰宅した時、エレベーターに乗り14階のボタンを押しました。
ドアが閉まり動き出したところ、8階のボタンのランプが点灯しました。
『あぁ、誰か乗ってくるのか・・』
そう思った直後、慌てて2階3階4階5階とボタンを連打。
3階で止まってくれたので開きかけのドアをこじ開ける
勢いで外へ飛び出しました。
そのまま階段を駆け降り、朝までコンビニで立ち読みしていました。 普通に面白くて楽しみにしてる作品は複数あるけど
腐萌えして二次創作したくなるわけじゃないのよぉ
私の萌えはどこに行ってしまったのかしらぁ >>535
そう言って犯人扱いされた固定姉が部屋に軟禁されるけどしばらくして様子を見に行ったら殺されてるやつ 土砂崩れで林道が塞がり孤立したペンション
電話線も切れて携帯も圏外 こんなチラシちゃんに書き込んでられるか!
わらしは自分の部屋に戻る! 自カプちゃんホラーとかサスペンス平気そう
攻めちゃんは突然出てくる系は弱そうだけど驚くだけで終わりそう
自カプちゃんつまんなぁい >>532
,、_,、
(´・ω・`) ねるー
r'⌒と、j ミ ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ >>541
つまり…
もうやることはひとつしかないよね? みんな落ち着いて!
そうだわお茶をいれましょうか
ガシャーン! 自カプちゃん特殊部隊出身だから実体がある雑魚には無双するよぉ
逆に霊的なもの相手に苦戦しそうよぉ >>540
なるほど
とすると最初に殺されたリバ姉が生きていて黒幕なsawルート? わらしひと騒動起きて皆が集まってきたのに1人だけ起きてこなくてみんなで様子を見に行ったら殺されてる役やるね かまいたちの夜とか学怖みたいな皆で集まって何かして殺人事件が起きたりするみたいなサウンドノベルとかADVやりたぁい 知り合いの刑事さんに電話して
「私、犯人分かったかもしれません!今日の夕方公園で会いましょう!」
って言ってその後犯人に殺されるアホ わらし顔の半分が火傷跡で覆われてるちょっと頭のおかしいペンションの用務員の役しゅるね じゃあわらしはそういえばこのあたりで過去に奇怪な事件があったな…って語りだすけど肝心なことは知らない役やるね わらし探偵に反発して自分達だけでなんとか脱出しようとする不良の腰巾着キョロ充の役やるね わらし出演しなくていいからペンションに住み込みで働いてる仲のいい地元の男子大学生2人組を出してくだしゃい
後生でしゅ じゃあわらし生贄が必要なのよって子供を人質にとって無駄に不穏な空気あおる宗教ババアやる わらしペンションに向かうお姉ちゃんたちにその土地の陰惨な昔話を語る謎の老婆ぁ
振り返るといなくなってるのぉ >>561
いいよぉ
片っぽが惨殺されて相方が泣きながら犯人をこの手で見つけ出して殺してやるって絶叫する展開ねぇ じゃあわらし昔いじめを苦にして自殺した息子がいるって設定のペンションのオーナーの役やるね >>564
やらやら!せめて軽傷にして!発狂した客に殺人犯扱いされて殴られる程度の怪我にして! チラシのよるに
お姉ちゃんとお姉ちゃんが出会った__… ねぇ黒革の手帳の武井咲はロダン3億で失敗するのぉ? ペンションにたまたま迷い込んだ男(攻め)とある事件を追ってペンションに素性を隠して潜り込んだ刑事(受け)がいいれしゅ 黒革の手帳アナログすぎて
そろそろ松本清張が時代にそぐわなくなってるよぉ >>573
BLにするのかサスペンスにするのか
中途半端なのはやらぁ >>582
>>428に面白いこと書いてあったっけって思わず遡ったらこわみ ここまでの登場人物
・昔いじめを苦にして自殺した息子がいるって設定のペンションのオーナー
・ペンションに向かうお姉ちゃんたちにその土地の陰惨な昔話を語る謎の老婆
・生贄が必要なのよって子供を人質にとって無駄に不穏な空気あおる宗教ババア
・ペンションに住み込みで働いてる仲のいい地元の男子大学生2人組
・そういえばこのあたりで過去に奇怪な事件があったな…って語りだすけど肝心なことは知らない役
・バスローブで頭から血を流してる役
・ひと騒動起きて皆が集まってきたのに1人だけ起きてこなくてみんなで様子を見に行ったら殺されてる役
・知り合いの刑事さんに電話して「私、犯人分かったかもしれません!今日の夕方公園で会いましょう!」って言ってその後犯人に殺されるアホ
・わらし顔の半分が火傷跡で覆われてるちょっと頭のおかしいペンションの用務員の役
・探偵に反発して自分達だけでなんとか脱出しようとする不良の腰巾着キョロ充の役
・ペンションにたまたま迷い込んだ男(攻め)とある事件を追ってペンションに素性を隠して潜り込んだ刑事(受け)
ふふ ペンションなのにおおしゅぎ >>582
面白いよぉ
わらしが今までプレイしたゲームの中で1番おすすめしたいくらいしゅきだし面白いよぉ >>586
数分でこんなに設定が出来たねぇ!さすチラ >>586
客が多すぎてペンション部屋足りなさそう >>583
そのカマは久しぶりに掘りたい気分でバリタチとどっちが受けをやるかでバトルロワイアルなのぉ? やっぱり1組はホモ萌えする男2人が必要だと思うのよね >>586
地元の大学生二人が自殺した子の同級生で復讐のために殺人を犯していて
ピンときているオーナーに庇われている線でぇ 謎の老婆の昔語りをやだウケるんですけどーwwwって聞き流して
ペンションで空気読まずにはしゃぎまくる東京から来た派手な女子大生やりたいよぉ 外に出れないレベルの大吹雪の中たどり着いたお客さんを追い出すわけにもいかないから
仕方ないので見ず知らずの探偵しゃんとたどり着いた男を同じ部屋にするしかないでしゅね
これは仕方ないと思いましゅ サスペンスミステリーにしたいのか猟奇系にしたいのか微妙な登場たちだよぉ >>586
・ひと騒動起きて皆が集まってきたのに1人だけ起きてこなくてみんなで様子を見に行ったらバスローブで頭から血を流して殺されてる役
これで1人出演者が削減できるよぉ >>599
猟奇系からのサスペンスミステリー風BLとみせかけてオチがSF >>599
かまいたち方式で本編の推理サスペンスルートと猟奇ルートがあるよぉ 時々未解決事件とか連続殺人事件とかの記事読みたくなるけどこあいの はぁん
お風呂入ってる間におねちゃたちが面白い話してりゅ 男2人組でどちらが攻めが受けかで瓦解するチラシちゃん よく分かんないけどやさぐれたアラサーくらいよ刑事しゃんなら受けれしゅ >>616
受けが刑事のときのみ攻めが刑事でもいいよぉ >>619
お姉ちゃんのお目目は節穴なの?どう見ても受けでしょ? じゃあみんなの意見を取り入れて神父と刑事と謎の男の雑食ホモリバね >>621
えぇ?まぁおねちゃのルートは刑事受けで書いていいんじゃなぁい?
わらしは刑事攻めで書くからぁ リバ!?いまリバって聞こえたんだけど!?リバは殺す! ゲイビ見てたんだけど
乳首とかお腹とかちんぽとかやさしーくナデナデするだけで射精させるテクニシャンしゅごい
ちょっとしごいてやめてなでてくすぐってるだけなのに
メチャクチャ感じてるんだよぉ
すげぇでもいかせないのぉ ─────これが後に凄惨な殺人事件になるということはまだ誰も知る由もなかった… >>632
なにしょれしゅげぇ
その技巧攻めちゃんに搭載したぃ 中年オーナー♂と訳あり覆面客♂は実は幼なじみでデキてるよぉ >>637
じらしにじらしていかせるぅって感じでしたぁ
しゅごいえっちかった 冷凍スプレー全然Gにきかないよぉ
50センチの距離感がまず無理ぃ…… あーんかまいたちやったことないから話題にはいれなぃぃぃ >>647
どっちも顔出てないけど
喘ぎ声からして日本人ぽぉい
椅子に手縛られてるからくねくねくねくねしてんのぉえろ >>649
スプレー系ならゴキジェットプロにしとこぉ >>650
1000えんもしたのにぃ
Gにはいったい何がいいのぉ かまいたち未プレイ姉をゴキジェットプロでコロ……? >>648
わらしちゃんがずっとずっと
Gには食器洗い用洗剤だって主張してるのに全然浸透しないよぉ
絶対イチコロだから!
やってみてぇ! >>661
はぁん・・・
ふ・・・フローリングならぁ >>662
あれれ?これわらしの好きな白人×日本人ぽくなぃ? >>655
ゴキジェットぉ
出るなら普段からブラックキャップ置いてぇ 殺虫スプレーも消費期限みたいのあるのかなぁ
こないだ5年ぶりくらいにG出て家にあったアースジェット掛けたけどなかなか死ななかったよぉ
最終的に食器用洗剤で溺れてもらったけどぉ >>665
ブラックキャップ効果あるんだぁ
買いまぁす >>670
利き手と逆の手に持った殺虫剤を吹きかけて天井からGを落とす→落ちた瞬間は動きが
止まるから利き手に持った液体洗剤をすかさずかけるんだよぉ
液体洗剤はコントロールがやや難しいから利き手に持ってねぇ わらしブラックキャップとコンバットを毎年交互に使ってるぅ
ずっと一緒のだとGに耐性つくとかなんとかきいてぇ わらしの受けちゃんは無表情で新聞使ってはたきおとしそぉ はぁん
ここわらしの他にも洗剤使い姉がいるぅ
ちゅっ わらしも食器用洗剤で溺死させるよぉ
お湯があるなら熱湯ぶっかけプレイにしゅるけろ あんなに高速で動く生き物に洗剤かけるとかそんな悠長な事してらんないよぉ >>683
わらしは殺虫剤で隙を作ってから洗剤かけるよぉ わらしは高所じゃなければ即洗剤だなぁ
殺傷能力高いからかけた後しばらく観察する時間ももらえるよぉ イモリしゃがG食べてくれた時しゅげ頼もしかったぁ
共生しようと水飲み場作ったりしてたけどどっかいっちゃったなぁ 洗剤だと足すべってその場でじたばたして死ぬから
瀕死のまま冷蔵庫の下に入られたりしてて死体が行方不明になる確率が減るのもポイント高いよぉ
あとはまぁスリッパですねわらしは >>667>>668
デュフフだってこれお人形遊びっぽいしぃ >>690
わらしアシタカ軍曹と暮らしてた時あるよぉ
ずっといてほしかったなぁ >>689
そらもう鼻息荒くして好みのカプ探すよねぇ Gってほんとに家で遭遇するのぉ?
わらし県外の合宿所でしか見たことない
おねちゃたち汚部屋? >>692
そうね完璧おもちゃだよぉ
よくよく見ればいじってる方の手が色白だしねぇ わらしはいかないよぉ
三次ホモには毛の先くらいしか興味ないしぃ >>693
しゅっげぇ!
わらし軍曹と同居するくらいならたまに現れるGを自力でコロの方がハードル低く感じりゅ わらしんちダンゴムシとアシタカさんが仲良く共存してて隣の家から流れてくるゴッキーをわらしの預かり知らぬところでやっつけてくれてたんらけど
どこからきたのかトカゲさんが出張ってきてちょぅとした危機らよぉ
トカゲさんの餌がクモとかダンゴムシだからねぇ xvideoに流れてったおねえちゃん達は白人×日本人の動画見つけたら教えてねぇ うちの猫ちゃまはGを解体してくれるからぁ
死体は置きっ放しだけど >>698
最初ビックリしたけど見慣れるとフォルムがアートでいらっしゃるわよ軍曹 >>701
あホモは好きぃ
でも三次のエロは要らなぁい >>689
ごめんねぇワールドビジネスサテライト見てたぁ >>714
株には興味ないけど中年のたしなみとして見てるぅ 三次なら海外サッカーの試合後のハグにドキドキしてたぁ >>706
退役軍人ぽい角刈りのおっさん白人×織田信成っぽいのはあった…… 女の子の格好してたらおっさんでも女の子になるならおばさんでも女の子になるじゃねえかぁ
女装ノンケきっしょぃ なんで海外のゲイビケツ叩くん
SMとかじゃなくて
ぱっしぱっしおーいいけつやなじぶん!
みたいな
ロマンもクソもない ワールドビジネスサテライトは
面白い商品紹介してくれるからしゅきぃ >>721
子どもの頃のお尻ぺんぺんされるのがあってぇ
お尻叩くのが一つのあかちゃんプレイの一環なのぉ
お前は駄目な子なんだよ!っていう感じのぉ わらしの地元で祭りがあると女装おじさんが現れるよぉ
今年はJKスタイルだったぁ >>727
∧_∧
( ´Д`)
/ \
|| ||
|| |。:゚:゚:。
\\_ 。゚/ ゚。:。:。
/\_ン∩ソ\ :。:゚:。
/ /`ーー\ \::゚。:。
| | / /.:゚:::
\ \ / /:゚::゚::。
> ) ( )⛳️
(_/  ̄ アアアアアアアアエアコンくっしゃああああああアアアアアアアア >>236
遅レスだけどCherryってやつだよぉ
双子ホモっていうか双子の片割れ×双子の片割れだよぉ Gの流れで掃除しなきゃあって思ってモチベーションあげるために掃除板行ったらいつのまにか1時間経ってたぁ ,、_,、
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ | 明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━┯━━┯━━┯━━━┯━━━┓
┃GET! | 炒飯 | エ ビ.|ホモ本.│ちんぽ.┃
┗━━┷━━┷━━┷━━━┷━━━┛
/GET!\ あっ今日の金ローは褐色ショタのキングカズマきゅんだぁ! エアコンから酸っぱい臭いするよぉ
内部洗浄したいけどエアコンの下にデスク周りがあるから片付けキッツイキッツイよぉ… >>743
はぁんらんらんは今日もかわいいねぇらんらんらんらん 荒らしの頭がロードローラーの鉄輪の下敷きとなりメキメキと音を立てながら真っ平らにされていきますように あのスレ皆をキャラに性欲をぶつける事しか考えてなくて気持ち悪ぅ >>755
誤字ったぁ
あのスレの住人皆キャラにだったぁ >>751
あー最悪家電だけはどかして後は養生すれば万が一には備えられるのかぁ…
ふむぅ… 萌えないカプの萌え語りってどんだけ聞いてもねーなとかなんでそうなるの?で全然萌えないからやっぱ次カプはエターナルねぇ
萌えないカプは都合の悪い関係性無視しすぎだわぁ >>761
わらしのお胸でむぎゅーってしてあげる
おいで >>772
ゴムチューブだよぉ
くくってるのぉ
なかなかいかせないようにじゃなぁい 女子ワールドカップはっじまっるよー!
オーストラリアとの試合だよぉ!
予選敗退が決まっちゃったけどがんばってぇ! >>785
押し付けられて肘膝擦った上に尻揉まれるとかひええ かわりばえのしない風景動画とか見てるとそのうち眠くなりゅよ お姉ちゃんの本棚は毎月ホモが増えるからかわりばえしゅる >>788
今すぐJスポ契約して一緒に女子ラグビーワールドカップみよっ アナルオナニーをしてていった時にディルドから手をはなすと
アナルのうねりで勝手にディルドが奥に奥に運ばれs字結腸の方に入って痛くて我に返る
ゲイあるあるだってぇ (´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪ あにゃるは15pくらい進まないと一番気持ちいとこにいかないらしいよぉ
だから入れるものがどんどん過激なものになってくのもゲイあるあるなんでしょぉ
男の巨根信仰もそのためらしいよぉ 炒飯ハズレで量もささやかすぎる
チキン南蛮食べますね(´・ω・`)
わかめごはんも用意しました 生きたネズミ入れて取れなくなったとかアナオナで病院来る人一定数いるらしいよぉ アナル15センチのロマン
結腸きもちぃよぉは腐女子の妄想じゃなかったのねぇ >>803
異物挿入で肛門科はあるあるよぉ
患者はだいたい「転んだ拍子に」とか「寝ているときに」とか言い訳するのぉ 昔日本のTV番組で「パリのゲイバーを紹介したい」と。知り合いの店を貸切りサクラを入れ…と撮影当日ディレクターが
「実は…出演者(アリTOキリギリス)が入ってくるとマッチョ達に囲まれ地下に連れ込まれ犯される…にしたい」と。
渋る知り合いを説得→撮影敢行したオカマのあたしの気持ち分かる?
マスター&エキストラ達の「何でタイプでもない東洋人を俺らが犯さなきゃならないんだ?」に「当初からパリのゲイバーを"友好的に"紹介したいという目的は伝わっていた筈」と一歩も譲らない日本のディレクター氏。
結局マスターが「わかったよ、サイコパスを演じりゃいいんだろ?」と…悪夢だったわ。
昔のテレビエグいよぉ >>806
テレビが求めるのはステレオタイプだからねぇ ひえーモロッコでロバ獣姦して15人程度の少年たちが狂犬病に感染だってぇ
もうちょい獣姦の危険性をちゃんと教えるべきだよぉ
日本にだって機会さえあればエクストリームスポーツ感覚でチャレンジするやつとか絶対いるよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>791
バスケの選手が勢い余って場外に出ちゃって脚骨折する映像思い出した あっ…上に貼られてたゲイビ動画あけて音がしないからエロくねーなって思ってたらそれはわらしがPCの方のイヤホン着けてるからでスマホは音垂れ流しだったぁ…
ヤッベー… >>813
もうお姉ちゃんのこと前のように見れない >>814
ふぇぇ…近所の人でしゅか…すみません夜中にぃ… 人間関係につかれたよぉ
田舎に帰って引きこもりたい ウルトラマンのソフビ入れちゃった人はなんかこう…ウルトラマン好きなんだなぁってちょっと一途さを感じましたぁ ウルトラマンへの憧れがいつしか愛と気付き…みたいなやつがいいの >>827
せめて性欲を満たしたくて大事にしていたソフビを入れてしまう的な… はぁん…ちょっとゲイビ音声垂れ流しから立ち直れない
窓開いてたし
寝よう 出川はもう電波少年のゲイバーレイプをバラエティで話すのやめょ
訴えろって言われたけど俺は芸人だから笑いになればなんでもいい、がカッケーって思うのやめろ いやほほんしてると漏れてる音聞こえないのぉゲイビ姉 >>834
むしろ笑いにでもしないとプライドぐちゃぐちゃだからね 聴こえなかったぁ…
最初の方喘ぎ初めで吐息だったんじゃないかと思いたい
他のアプリでニュース聞いたらイヤホンしてても余裕で聞こえてきたから
聴こえなかったということはほとんど音がしていなかったそうに違いないセーフセーフ 女子も膣に変な物入れて取れない子とかいるんだろうねぇ
推しのフィギュア入れちゃったりとかぁ そこまで親しくない人だけどリボ払いしたってきいて
真顔で大丈夫ですかって聞いてしまったよぉ
一回だけでもうしないっていってたけど癖とかにならないかなぁ たとえばくるしい今日だとしても
いつかあたたかな思い出になる
こころーごとすべぇてなっげっだーしたならー 初めて牛乳石鹸のボディソープあわあわしたよぉ
しゅげぇ泡立ったぁ 出川しゃんは隠れたレイプ被害男性を出にくくさせてるのが悪いんだよぉ
淫夢厨とかも弊害だけど日本人ほんと人権教育足りてなぃ 一度のミスをいつまでもしつこく叩く層がいるからむりぃ >>857
一般奴隷が人権意識に目覚めると厄介だものぉ >>861
厄介なのは奴隷使う側だよぉ
あと奴隷に慣れた高齢者年 この世は蹴落とし戦いの世界なのになぜ世の親は良い子にしろと教えるのか ポリコレつらい〜つってんのは好き勝手言えてたおっさんだろ 漫画1万円ぶんかっちゃったぁ
ひさしぶりにいっぱい読むよぉ アニメ業界の若いスタッフと飲んだ。今の業界の問題がいろいろ見えて来た。
彼によれば、一週間不眠不休で働く週もあり、休みは月に0〜3日程度の状況で、月給13万円。
どんなに仕事が褒められても、作品がヒットしても、5年間昇給はなく「エンドロールに名前が乗るからいいだろ」と言われる。
アニメがヒットしても、スタッフの給料は上がらない。
では、売り上げたその金はどこに行くのか?
製作委員会が美味しくいただきます。
製作費を買い叩き、売れた金は全て製作委員会に入ります。
出資した企業に分配され、スタッフには1円も入りません。
変に売れない方がマシだと漏らしてた。
ファンが買っても意味ないんだねぇ
意味のない委員会の懐に入るだけぇ ●姉NGしてんのにはさまれ姉のせいで存在が確認できるのよねぇ 制作会社は増えてるけど製作会社が減ってるのがアニメ業界だよぉ おさんぽもえぬじーしてるっておねちゃいたねぇ
コテハンつけたりわかりやすい荒らしはマシだなって思うよぉ NGするほどじゃないけどNGする気持ちはわかっちゃうぅ >>888
ほんとにつぶれていったらどこから影響でるかとか気になるぅ
どこも酷使されてそうだし意外と問題なかったりもするのかなぁ >>893
アニメ業界の話なら製作会社は簡単に潰れないよぉ
アメリカと中国が日本のメーター欲しがってるから潰れそうなら買われるぅ 鬱陶しいレスを如何に効率的なワードでNGするかに頭使うのしゅき ジョジョ実写化で外人にしろってよくみたけろ
外人が改造学ラン着てジョースケとかオクヤスとか呼びあってたりゃひでーコントになりゅよぉ なくなりそうだと批判出るけどなくなっても特に問題なくみんな生きてるやん、って経験あるはずなのになぁ わらしの大好きなおさんぽ犬を朝のおさんぽ以外に乱用した姉のせいでうざがられるのは誠に遺憾でしゅ (´・ω・`)らんらんのこともおもいだしてくださぁい >>915
京都だけどいましゅっげ雷と雨だよぉ
今雷でおうち揺れたぁ… >>921
/ / / /
/ / // /
__,____ / /
/// |ヽヽ\
^^^^.|^^^^^^
ヘ⌒ヽフ
( |´・ω・) 特定した 今行く ごはんちょうだい
((( (つ )
しー-J
''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' はぁ
年下の可愛い男の子とヤりてぇ
男ならそこそこの金払えば若い可愛い女の子とヤれるんだから女向けも若いイケメン揃えろやぁ
ゲイ向けのが充実してんじゃねーかっ マリウスなんでジャニーズにいるんだろぉ
ハーバードで普通に学生してる方がイケメンらったぁ
変な衣装と髪型でイケメン度下がってりゅよぉ bb2cいつになったらなおるんでしゅか!!!?
ジャネさんに浮気しますよ!!! はぁんなんか忘れてる気がすると思ったらモバイルバッテリーだぁ… マリウスセンターで売れそうなスペックなのにおまけみたいな立ち位置でいいのぉ 女向けの風俗もやろうとしたら男がちんぽ立たなくてダメだったんだっけぇ おはようございます
晴れ間が見えそうな明るい白と今にも降りだしそうな重い鼠色がせめぎあうようにまだら模様を成す曇った朝です >>942
アメリカのドラマに出演しゅるし単独でCM出てるしワンチャンありゅよぉ >>942
売れそんなのセンターにおいてもまた違うじゃん? ググったけどマリウスはジャニ顔ではないよねぇ
オランジーナのマリウスは良い攻めぇ >>956
わらしは(わらしの考える)リバは許すよぉ >>952
はぁんおちゅ
妖怪チラシ数合わせちゃんはいないのぉ リバはいいんだよぉ
でもタグ詐欺絶対殺すマンだよぉ この時期腹を下すとトイレがつらいねぇ
暑いけど冷や汗でて寒いんだかよくわかんないよぉ
あと病気用にポカリ一本くらいは常備しとこうかなぁ >>965
粉ポカリ置いておくと便利だよぉ
冬はお湯で薄めてゲリリ対策してりゅ そっか粉にすれば場所も取らないねぇ
ちゃぷかしこくなったよぉありがとぉ薬局かなんかにあるかなぁ わらしマネージャーになってドリンク手渡ししたり青春してみたいよぉ
文化部で幽霊部員でしゅた 桃缶しゅきだからおいてるよぉ
でも調子悪い時ふた開ける余裕すらないよぉ >>968
食欲を抑えきれなくなるの
デブまっしぐらなの
なんなら1日で大袋ひとつあけてしまうの >>973
チラシ姉運動姉けっこういるしマネやろっ >>975
すごーい!リーダーシップやしなわれそぉ >>979
部員皆様のご意見を参考に雑用に追われるだけの長でした……
わらしだけ白い制服着て個室のソファで踏ん反りかえってみたい人生だったぁ >>983
個室に白い制服ってBL学園の生徒会長様やんけ! >>984
もうカロリーの暴力にはうんざりなのよ!!
>>989
トゥンク… ソシャゲの運営が糞だけどいつかよくなると信じて課金してた奴が
DV妻精神かよいわれてたの思ひ出したよぉ >>994
わらしもぉ
普通に運動してないってことなんらよねぇ 遅刻しましゅたぁおなしゅいだよぉもうお昼たびたぃよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 45分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。