チラシの裏@801サロン板 1584枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ギター ,.、 ,...、 ギター
ギター く;>ゞ;:>く /!
,ィ` >',.イ'く ギター
ギター ,.イ ;:r'-" (:'ノ
ギター ,. -―‐- .、. ,.ィ";:;:;/ ギター
ギター / ,.イ;:;:;:/ ギター
┏┓┏┳┓┏━━┓ _ノ ,.ィ",'r';,/~ヽ. ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┃┃┏┓┃\ ) ,.ィ" '// i ギター ./┃┃┃┃
┗┓┏┛┻┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓ ┃┏┓┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛ r ┗┛┃┃ー'"/X X /,、 _ ,.- '/ ギター. --┗┛┗┛
┃┃ .,/ ┃┃.//,;">、) ノ /;:ミ;;-'" \┏┓┏┓
┗┛ l⌒`丶 、 ┗┛.>',</ / ,.'/ ギター ┗┛┗┛
!:::::::::::::::ヽ ,ィ:::::::::ツ (_,, (/
ギター ヽ::::::::::::::::);:r''" `> ギター ギター
\::::::::;:ク ;/"
ヾ'" ,;/ ギター
ギター \ ,.ィク ギター
`= = = ‐'"''" ギター
次スレ>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://next2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1583枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503234311/ 暑いよぉ
デブ久しぶりに遠出して動物触ってかき氷食べて帰ったよぉ わらしは話が面白かったりさかるーでも絵が味のないただただ下手だと金出す気にならないけど話が良ければ買う人もいるんだねぇ 生理の時に流れるのが血だからいけない
なんか他のものが流れてぇ Amazonしゃってスマホお安いのぉ?
わらしはらくてんもばいるで買ってすぐ乗り換えたよぉ
その時にAmazonしゃでおいくらだったかもう覚えてないわらしの記憶力… わかってたけどやっぱりボルトがほしいほしい言ってたのサスケのカードなのねぇ
サスケカードあげるって言われたの突っぱねて欲しいものは自分の力で手に入れるんだよってかっこいいよぉ
てかしゅげなついてんねぇ >>19
青い色とかでもそれはそれで気持ちわるい気がしゅる >>16
だんだん見慣れてくる場合もあるからねぇ
でとジャンプのたーちゃんと少コミのバサラはどんなに頑張っても無理でしたぁ >>24
Amazonしゃは気まぐれだからねぇ
安くしたと思ったら数分後には高くなってたりしゅるから おねちゃたちが作ってくれないから自分で作るよぉ
ぷんぷんっ たーちゃんは大丈夫だけどバサラむりだったなぁ
面白いって評判だから何回かトライしてるんだけど何回も撃沈してりゅ
絵が嫌いっていうかごちゃごちゃしてて読みにくいぃ 生理は脱皮方式が良いよぉ
不要になったら皮みたいに中でむけてきて
引っ張ったらずるんって取れるの 何日もかかるのがいけないよぉ
一日で全部出しきるならまだいいよぉ バッチャに頼んだら板チョコ買って来てくれたよぉ
明治でミルクと普通のでうれちぃよぉもぐもぐペロペロ わらしは無痛なだけましかなぁ
それでも夏の生理とか不快指数やばいけどぉ もーーーいい加減勝手に(俺なんかと付き合ってて攻めに迷惑かけるから!)って自己完結して攻めから逃げる→
→攻めが追いかける→だってだって(涙ボロボロ)→仲直りセックスの流れやめない!? >>45
わらしがそれしゅきだからぁ
だってだっては要らないけどぉ そんな事になったらまず石油王いなくなるけどいーの? すれ違いシチュってめっちゃ多いから好きな人多いんだろうなぁって
王道なんらろうねぇ >>32
血の塊が出るのも気持ち悪いけどそれも気持ち悪いよぉ… 有名作でしてないってことは多分電子化拒否の作家な気がすりゅ >>57
2枚目まではなんとか耐えれたぁ
でも3枚目ぇ
テメェは駄目だぁ >>61
してないんだぁなんかいがぁい
出版社が変わって表紙かなんかは変えたよねぇ >>66
あの作者の作品は全部電子化してなかったようなぁ
電子なら読みたいって作品に限って電子化拒否作家なのかなちい すれ違い両片想い大しゅき♥
みんなもっと描いてくれてもいいのよぉ♥ ハーレクインとかすれ違いものばっかだよぉ
たまに石油王に見初められて問題なくゴールインもあったような気もしゅるけどぉ わらし王族とか貴族出てくる話だいしゅきだからハーレクイン読んだら合わなかったぁ… こんな平凡な僕なのにこんなハイスペな人に見初められて……とか身分違いの恋とかあんま好きくない 二人とも自分が攻めだと思っててちんぽする段階になってガチ喧嘩して攻めが受けに痛恨の一撃くらわせて失神したところをやったのが二人の初ちんぽだったって話をわらしは忘れない
あれもある意味すれ違いかぁ ハーレは同じ話ばかりだけどそのテンプレが好きな人にとっては天国だよぉ
固定客ガッツリのイメージ >>60
UFOTableのメーター
刀では演出、ゼスティリアでは演出作監原画など
アニメ放送後泥酔状態でこの呟きやって本社から注意電話が飛ぶも泥酔状態で電話に受け答えできず朝起きてなにも覚えてないって 実際ハイスペに言い寄られたらえーなんでわらしよ絶対嘘だわなんかの罰ゲームだろって思いそぉ >>45
なんというかホモを読みたいんじゃなくて骨の髄まで女を潤したいんだねぇ >>77
罰ゲームするほどの人間でもないからこの人の好みがおかしくてこわいってなりしょう >>45
攻めが追いかける、の後にもはや拳で語る他あるまいっていって戦闘始めるのが自カプちゃんだよぉ >>76
酔っ払ってたのかぁ
シラフだったら基地害だねぇ わらし白熊くんとアザラシくんみたいな関係しゅきぃ
途中で受けにも矢印出て結ばれるけどぉ このパズルゲーアプリのゲーム自体はおもちろいのに合間に頻繁に入る
イケメンバンパイヤ☆お前の体は俺のものだ…とかドエス彼氏〜お前もイジメられたいんだろ〜とかの広告がうざしゅぎてめげそぉ
課金で広告消せるもんなら消したいくらいだけど海外製だからそういうシステムなさそうだしぃ
面白いゲームだけにもどかしいよぉ 浮気性攻めちゃんが受けちゃんに怒られてお前もヨソでセックスしてきていーよwwって言ったら
受けちゃんがガチでヨソでセックスしてきてブチギレる攻めちゃん >>92
こういうクズ攻め一次ならいいけど二次だとしゅげ嫌い 受けちゃんが攻めちゃんの浮気を怒ったらえ?君は他とやってないの?やればいいのにときょとんとする攻めちゃん 二次でこのパターンはたいていキャラ崩壊になってるからねぇ すれ違いホモなら樋口美沙緒しゃがすきぃ
攻めがクズで受けが可哀想な目にあうテンプレぇ 二次だけど攻めちゃん公式クズだもん!
ひょんな事から首絞めックスにハマって はーい死なないでねーあー気持ちいー♡
って言いながら受けちゃんの首を荒縄で締め上げそうなんだもん! アバターを男にしてもかわいそうな側になりたがるの闇が深いよな >>93
ちゃんと男性器馬ってみとめろよぉ
酔ってれば許されるとかありえないよぉ 恋人いたのに受けちゃんの命助けるためにその恋人殺したのは攻めちゃんの本気度を感じたよぉ ちんぽは挨拶な攻めちゃん
挨拶を本気にとる受けちゃん 超ハイスペな受けとそれなりハイスペだけど受けほどではなく時折格差に悩んでみたりする攻め
それが自カプちゃんたちでしゅ これからゆーふぉのアニメで出てくる馬は男性器と見ていいのね? 受けは女役だから格差に悩まないけど攻めは男役だから悩むのねぇ 攻めちゃんある分野では尖ったハイスペだけど他はポンコツだからぁ
受けちゃんは器用貧乏だよぉ 酔っているとしか言い訳ができないぐらいやらかしたのねぇ しかも度々やらかして注意受けてるってぇ
泥酔メーターおばかさんねぇ わらしの公式しゃまは頭良さそうな人ばっかでよかったぁ エロ厨度100だと受けに体も心も男を求めるのでおすすめしましゅ >>121
Twitterだけやめさせて酒税で納税してもらう Twitterやっちゃダメな人程呟く頻度が高いよぉ
黙れって言いたいぃ ガラケーも水没するまで何年も持ったけどスマホも案外丈夫ねぇ
何回も落としてるのにまったく壊れる気配がないのはケースがいい仕事してるのかなぁ
壊れないのはいいけど新機種に替えるタイミングもないねぇ 酔った時は本音が出るよぉ
だから薬研は馬ちんぽされたよぉ 天誅紅おもちろいよぉ
これの続編出ないかなぁ
勿論鉄舟さん込みでぇ でもこんな感じで腐女子はホモアピールすればええんやろって思ってて
それの更に糞な零が咎狗しゃん わらし宣伝と絵とポジティブな呟きしかしてないからぁ
なおポジティブな呟きばかりだと親しみわかないだろうから
これからちょっとした愚痴も月に1回くらい混ぜる予定 わらしは馬ちんぽより1軍が炊出しオナニーしてるのが駄目だったぁ ホモアピールはすればウケる可能性あるのは本当だけどホモスケとかまこちゃんみたいに上手くやらなきゃねぇ わらし絵と落書きと猫とガチャ結果くらいしか呟いてないからセフセフ エロ直結ホモアピよりちょいと匂わす濃厚な関係性くらいのホモアピでおなしゃす >>145
なんか刀剣男士が野菜買って現地人に炊出ししはじめたのぉ
戦や辻斬りにあった現地人が可哀想ってぇ >>97
妊娠ありでノマじゃんってレビューで言われてたやちゅよかったよぉ
王族のやちゅ >>149
わらしも読んだよぉ
保育園大変描写なければよかったのにぃっておもったぁ >>150
あーわかりゅ
その辺ははぁんだったねぇ
すれ違い部分は萌えて泣けたぁ >>148
なんかそれだけでぐだぐだして締まらないアニメなのがわかっちゃうねぇ 女は馬鹿だからかわいそうな人たちにご飯をあげてる!やさしい!ちんぽしろ!ってなると思ったのかなぁ >>155
ねー攻めの境遇よく思い付くなぁって思ったぁ ドリっぽくない商業も増えてるっぽいけどそっちはそっちで露悪趣味で合わないっぽいよぉ
サンプルくらいしか読んでないから想像で語っておりまぁす >>142
愚痴は呟きじゃなくてチラシちゃんでしてくれたらわらしは親近感わくぅ 攻めが先に死んじゃう商業しゅき
禽獣の系譜みたいなの 雨が降ってきたぁ
雨音がちょうどいいよぉ…スヤァ😴 主人公が先に死んで相手側に視点が切り替わる話しゅき 絶対酔ってないでしょこいつぅ
もうアニメに関わらせないで欲しいねぇ
わらし薬研推しだからわりとおこだよぉ カイジは読んだこと無いけどぉ
グルメマンガ好きが買ってきたハンチョウ読んでみたら
大槻×宮本とか謎の王子様×お姫様大槻とか萌えたぁ 腐媚びアドバイスするセフレ腐女子とかいう概念面白いからはやってほしい 薬研のそのシーンチラシちゃんだかどっかで貼られた時エロいねぇっていわれてたからそのメーターの思う壺だったよね >>167
サスラ?だっけリレー小説の江戸時代編のがしゅき ちんぽ描いてちんぽだぁ!と思うのは思う壺というかそりゃそうなのではぁ >>178
わらしはエロいと思わなかったでしゅ
薬研しゃんのエロさは太ももにありましゅ チラシちゃんは外野でわいわいいえるからねぇ
自ジャンルでやられたらちょっとおってかんじぃ 花丸のときも薬研ってキャラでなんかもめてたよねぇ
痛い人を呼び寄せるキャラなのぉ? 薬研しゃしゅきだけど二つのアニメのはコレジャナイからゲームのだけ愛でてるよぉ >>189
はぁん…そこはお前のいるべき場所じゃないよぉおかえりぃ… ショタ枠だけど性格が男前ってキャラなんだっけ
色んな属性つけられて大変そうよぉ うふぉなんて推しちゃん全然エロカワに書きおろせない癖にふざけてるねぇ >>192
きっとレポーターくんとカメラさんが戻してくれたと信じるよぉ 今回はシリアスなのに炊飯オナニーかよぉ
わらうやん わらし第一部隊が推しだったけどおおむね満足ぅ
炊き出しは別にふーんってかんじぃ
花丸二期も楽しみにしてるよぉ ゆーふぉは脚本とかシリーズ構成する人も力入れればいいのにねぇ
テンポ悪すぎよぉ
初めの方がテンポ悪いのはどこでもあるあるだけど後半行っても悪いのなんなん >>205
最期までダラダラで終わるのよぉ
しってりゅ いせきしませんように
いせきしませんように
チラ神さまよろしくお願いしましゅ 月曜から夜更かしに出たガチムチが2日でゲイ160人にフォローされたってぇ こないだのfateもダラダラしてて途中で飽きて切っちゃったなぁ
いまにして思えばfatezeroがすごいテンポよくて面白かったのが不思議なくらいだよぉ ufoとかニトロあたりが関わってるのは
そういうバイアスバリバリにかかってて結局疲れるから見ないが吉だよぉ 活撃は何がしたいのかわからないよぉ
7話と蜻蛉切しゃんだけ良かったよぉ ゲイ160人かぁ
タチとウケのどっちに響いたのかなぁ ステイナイトUBWとテイルズと刀剣しか観てないけどなんかどれもここで盛り上げていこーぜー!ってところで必要あるのか謎な団欒シーン入っていまいち盛り上がらないイメージぃ
映像はすごい
ファンタジーとかは本領発揮って感じ 睡眠不足すぎてきもちわるい
眠いとかじゃないか吐きそう 弓とかキャスターとかはカードの模様でわかるのねぇ
でも同じキャラでも色違いでコレジャナイってなってるんはおもちろいの みいんな腐ーメラン
ちんぽの話堂々としてる子ほどかっかしてる >>220
そんな下品なこといわないの
みかんゼリーあげるから 刀は原作にストーリーがないしほぼオリジナルだからねぇ
オリジナルで勝負できるようなとこではないよねぇ やっぱりだめだったぁお腹減ったぁ
今からなんか食べましゅごめんなしゃい 検非違使に襲われて全滅しよっ
次の刀剣はうまくやりますED >>221
ふふふ
丁寧なお断りでいいと思いましゅ 別にセックスしたくてフォローする訳じゃないだろうしご期待ってこたない気もすゆけろねぇ 初投稿です期待しないでくださいってキャプションで
まったく評価されなくて次の作品がもう来ないあの感じ >>237
ガチムチノンケのふつーのつぶやきが見たくてフォローしたゲイが多そぉよね >>237
ノンケ男がゲイにちょっと絡まれると襲われるって発想になるのこわいよぉ
ノンケ男は常に女に対してそういう感情持ってるってことじゃん >>238
数人で心霊スポットのトンネル行ったけどなんにもないねって帰ってきたら一人がお腹痛いって言うからコンビニよって待ってたんだけど戻ってこないの
トイレ見たら誰もいないの
そしたらトイレ行ったやつから電話かかってきてでたら
なんでおいていったの?
ってトンネルから電話かけてきたの
じゃあトイレ行ったあいつは誰
って話ぃこあかった バジルのために液体肥料買いたいの
応援してる花屋さんは少し遠回りなの
帰り道にある応援してないスーパーでも買えちゃうの >>244
はぁんこういうのこあくてしゅきぃ
ぶるぶる >>244
んあああああああああぞっとしたあああああああああしゅき >>180
はぁんサスラ姉がいるとはぁ
わらしも江戸と中華が一番しゅきだったけど多分どっちも木原音瀬な気がしゅるぅ 初めてパラレル書いてるんだけど難しいよぉ
今まで書いたことないくらい長くなりそうだし暗い話だから書いてて気分どんよりしてくるしぃ
何か食べて続き頑張るかなぁ おねちゃ…どうしよう…ペディキュア塗り始めたのにうんこの気配きたぁ…
ヒギィ… ●しながらペディキュア塗ったら人じゃないんでしゅか!?
幻滅しました!●姉のファンやめましゅ! ペディキュアの途中でトイレに行けない理由がわからない >>265
わらし指にパットはめないと爪が隣の指にくっついてよれちゃうのぉ
パットはめてるとトイレのスリッパ履けない… >>271
スリッパなんて履かなければいいじゃない! スリッパがはけないじゃないのぉ
それはわらしだったぁ >>271
裸足でトイレ行くのよぉ
そして後で足の裏洗うの もう刀剣切ったつもりだったけど上の演出家炎上でちょっと気になって7話観てゆ
ここは俺にマカセローするおじいちゃんしゅき >>252
どっちもそれっぽいよねぇ
前に木原音瀬まとめて買ってまだ読んでないの何冊かあるけどなかなか手を出せないよぉ
読んだ後しばらくぐったりなりゅから >>277
さかるー
わらしも木原本しゅごい積んでりゅ
気合い入れないと読めないよねぇ
だからついついナンバランとか読んじゃうよぉ
昔高尚様だった頃は嫌いだったんだけど今は安心しゅるのぉ >>275
おねちゃ達とホラー番組実況すればこあくないよぉ >>277
わかるーわらしも積読しゅげある
読んじゃえば萌えるのあるんだろけどねぇ 活撃そこそこ面白く見てるよぉ
花丸もHuluに入ってくんないかなぁ やふーの防災アプリ今から雨降るでってお知らせもくるのぉ
しゅげぇ便利 美しいこと読んでで最初は松岡て女装して男に惚れられて嬉しいとかやべー性格してるなーて感じなのが最後は健気じゃんよ松岡!寛末ひどい男だな!!てなるのおもちろい >>288
そなのぉ
ヤフーのお天気アプリでもそれ来るぅ スマンホホのガラスフィルム買い換えたぁい
やっぱガラスフィルムのがいいのかなぁ他の材質のフィルムだと耐衝撃性どうなんだろぉ ガラスフィルムだと落としたときに代わりに割れてくれて本体の液晶は御無事なんじゃないっけぇ 新型の発売日に買ってすぐ落として割る人が毎回いるよねぇショックだろおなぁ >>300
どんまぁい汲み取り式便所に落としたわらしより良いよぉあの時はアップルストアのおにーさんごめんねぇ🙏🙏🙏 今の機種画面割れ報告多かったから保護しまくってるよぉ 最近はフィルムじゃなくてコーティング剤塗って液晶保護がトレンドよぉ 調べたらちょい前の機種だからフィルムやしゅくなってたぁ
わーいわーい >>305
いちお洗ってから持っていったんだけどぉSIMのところに入りこんでたぽいのぉ反省してるぅ スマホでは電話だけだしその電話も滅多にしないから買って1年くらい経つけど綺麗だし電池もよく持つよぉ
かわりにタブレットがすぐ電池なくなるぅ 有機ELのスマホだけど化粧とか油つかないフィルム使ってるからザラザラして見えるのよねぇ
まぁ利便性優先したけどちょっとざんねん >>313
おばあちゃんもそろそろスマホにしよぉ
使い方教えるからぁ >>314
契約するの面倒くさいからタブレットがいいでしゅ 肉買って帰る
応援したいスーパーに液肥売ってるかなぁ >>321
どうしたのぉ初参加ぁ?
わらし売り子手伝ってあげるからサーチケ1枚ちょーだいねっ iPad Proと液晶ペンタブならどっちがいいのかなぁ >>321
わーい
買いに行くねぇ取り置きしといてぇ もう醜い争いはしたくないのぉ
手を取り合ってやっていきたいのよぉ
アイテムをユーザー同士で殴り合って奪い合うようなイベントはやめてぇ… >>323
だよぉ
いいよぉ売り子してぇぼっち参加で緊張なの
>>325
うしょつきら!!!
>>326
Jガーデン ふぁてぜろはまだ評判が良かった時のテイルズのライターが脚本やってたからそのへんも良かったのかなぁ 別にテンプレで良いしむしろ大歓迎だよぉ
ハイスペな攻めと受けの格差や実際感じる差別的な物が納得できるならねぇ
でもなんかこの2人お似合いじゃんなんの問題もないじゃん誰からも攻められてないじゃん、て状況でいきなり受けが1人で逃げてるの見るとはぁ?💢てなるのぉ >>328
その前週のイベント合わせの原稿今やってるよぉ
わらしも頑張るからおねちゃもがんばえぇ >>324
安くて手軽ならiPadだよねー
良い漫画ソフトあるならだけどぉ 前カプの攻めが逃げだして受けが激怒して追いかけ回す話しゅきだったなぁ
喧嘩ップルだから悲壮感なかったぁ >>331
ありがとぉ!
わらしももうちょいで脱稿だよぉ
おねもがんばえー! テンプレ好きでもある程度さじ加減とか気にするのねぇ 自カプちゃんだと逃げ出すの攻めちゃんの方だぁ
受けちゃんは追っかけてって気絶させて連れ戻す方 J庭はおプロ様がぞろぞろいて生半可な腕で出ると爆死すると聞いて出る予定もないのに怖がってるぅ
おそろしいおそろしい これならわらしが本出してもいいかも?ってジャンルと恥かくの確実ねぇってジャンルあるもんねぇ わらし逃げ出す攻めちゃんの話も、受けちゃんの話も書いた事ありゅ
やっぱり評価高いよぉ J庭はサイト持ちである程度信者いないとキツそうねぇ
後はニッチなシチュエーション狙いとかぁ? 二次ホモはとにかく安心して読みたいからテンプレがいちばんしゅきよぉ >>338
とりま20冊もってく…売れなかったら当日チラシちゃんで泣くね テンプレ萌えないから萌えないままブレないでっかい萎えの塊の世界だよぉ 受けが後輩の男と逃げて攻めが追ってきて受け攻め一緒に帰るけど……みたいな話を書こうとしてましゅ
需要なさそうだけどぉ 攻めちゃんと受けちゃんが同時に逃げ出して、世界の果てで出会うーーー。 やっと明日マギレコ配信だぁ4ヶ月も延期しやがってぇ テンプレって平凡受けのイメージつおい
ハイスぺ受けのテンプレありゅ? ホモ独自のテンプレはあんまりなくて女性向けノマのテンプレとまんま同じだからねぇ
ハイスペ女性の女性向け恋愛ものが少ないからハイスペ受けのテンプレは生まれてないねぇ 攻めちゃんから逃げ出して異世界に辿り着く受けちゃん
異世界で魔王として君臨する受けちゃん ANAで一時間の大幅遅延に偶然乗り合わせた松山千春が自身の曲を熱唱し場を和ませるってあって画像もあったけどハイジャック犯にしか見えないって言われててふふっ
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/8/b/8b4cf7c1.jpg 湯ちんぽお腹より腰に当てた方がぽんぽん痛いのやわらぐぅ >>343
はぁんチラシ姉の本買いに行きたぁい
誰かの本を買うとか別の目的も作っとくと万が一のときにいいよぉわらしの経験よぉ >>353
コンエアーのジョン・マルコビッチみたいれしゅ
乗り合わせたかったぁ テンプレ萌えないのはわらしが平凡受け興味ないからなのねぇ
別にハイスぺ受けを更なるハイスぺが気に入る展開でいいのにぃ >>361
Cホールの島のはしっこのほうにいりゅかりゃきて!!!!
もち買い物もするぅ
あと出張編集部に見てもらおうかなぁとか思ってるよぉ
だから売り子ほしいんだよぉはぁん そゆことは問題にしないのがちはるのいいとこなのれしゅ >>348
ようやくなんだぁ
延々延期してたせいでリリースに合わせてやってたはずの宣伝漫画が45話まで進んでてわろたよぉ はぁん友達が子連れでいきなり来たぁ
しゅごいいい子だからか子供もくそかあいいよぉ
あんな母親で子供は幸せだしあんな子供で母親は幸せだなぁいいなぁむなしぃ >>371
マンガ担当の人まじおちゅだよぉ面白かったしぃ
これでゲームクソだったら絶許ぅ >>368
松山千春ならしゅきじゃなくても有名だからラッキィてなりゅけど嫌いな歌手だったら最悪でしゅね クソみたいな状況だし気を紛らわせてくれるってだいじよぉ 空港で待てるならまだいいけど機内で待つのは嫌だよねぇ
海外で2時間近く出発待ったことあってそれは空港内だったけど乗り換えられなくなるんじゃないかって気が気じゃなかったよぉ 大雪の日に千歳空港の上空で除雪作業が間に合ってないから旋回して着陸の順番待ちをするっつわれて1時間くらいぐるぐるしてた事あるよぉ赤ちゃん泣き出してオッサンが舌打ちしてどんよりした空気だったぁ >>374
はしる〜はしる〜おれ〜た〜ち〜!!
>>377
サンプラザ中野くん!! たらいま
液肥のスプレーが袋の中で口ゆるゆるになっててびしゃびしゃ
1980円もしたのに 夏の利尻島行きで空港の上空に霧が出て着陸できなくて周辺ぐるぐるして霧の晴れ間を狙って何度かトライしたけど結局無理で稚内に降りたことあったなぁ
>>383みて思い出したよぉ 飛行機の中の気圧や空調大人のわらしでも正直きついから赤ちゃんかあいそうだよぉ 九州への修学旅行の帰りにがっつり天候荒れて地元無理だったら東京まで戻って降ろすかもって言われたなぁ
無事降りられたけど駄目だったら一学年どこに泊めるのとか東京からどう帰るのとか不安だったぁ >>393
LCCじゃなければホテル代は持ってくれるから安心してぇ はぁんちょっと前にiPadプロのお話してたのねぇ
わらし最近買ったけど12万くらいかかりまちたぁ、まだお絵描きは2回しかしてない… おねおね
焼酎と日本酒初めて呑むならどっちおすすめぇ? >>401
でも20万とか30万の液タブ買うよりは色々遊べてええやん? \チャーハンうめええええええええ/
|⌒| |⌒|
|┃| |┃|
|┃|__|┃|
|ノ.ノ ヽ、_ヽ ___
o゚−□―□- .゚o //.:::::::::/ 丶
./ .(_●_) く__く:::::::::::.<_____>
| .ヽ |!!il|!|!l| /(ー ) (ー ) |
\ .|ェェェ./ ( _●_ ) /
/ | | U | /
ヽ \ ../ ̄ ヽ /
\ .\ ./ (_)
( ̄.\ \ >>401
いいなぁ
店頭で触ったけど専用のペン描きやすかったぁ 天気予報で
明日にわか雨があるかもしれませんが日中の晴れ間で乾くと思いますタイミングを見て干してください
ってフルタイム労働者なめてんの >>390
飛行機は放射線もきついから赤ちゃんには良くないのよねえ
レントゲン何十回分とかあるんでしょ まえおねえちゃんがおすすめしてたパックスナチュロンの洗濯槽洗剤で洗濯機洗ってるよぉ
ちっちゃいわかめがわんさか浮かんでるぅ >>410
ふえぇまじぃ
わらし放射線が出てることすらしらなかったぁ
飛行機の距離の里帰り出産の人とかへーきなのかなぁ >>403
無難なのは焼酎かなぁ
度数に気を付けてねぇ
日本酒は下手なの飲むと一生嫌いになるから美味しいのセレクトできる人がいないなら避けた方が 焼酎ならごく薄く割ることできるしねぇ
日本酒いきなりはきついかもねぇ >>403
日本酒ならデザートに出せるってくらい甘くて飲みやすいのあるよぉ 日本酒のほうが飲みやすい気がするよぉわらしの周り焼酎は体質的に無理な人多かったぁ 冷凍ピラフってほんとハズレないねぇ
何食ってもうまい >>412
福島の避難指示が出てない町から飛行機で自主避難することでむしろ被爆量あがるとか有り得るよぉ
あと飛行機が放射線出してる訳じゃなくて高いとこ飛ぶから宇宙線に曝されるんじゃなかったぁ?
同じ理屈で高山に登るのも被爆量上がるはずぅ お姉ちゃんたちありがとぉ
1人だし冒険するの怖くて結局果実酒にしちゃったぁ
今度は度数に気をつけつつ焼酎のんでみるぅ
あとお酒詳しいひとといるときに日本酒も挑戦してみたいよぉ >>412
太陽って巨大核融合炉みたいなものだからねぇ >>415
そゆのを選べるなら日本酒も初心者向けの美味しいのいっぱいあるけどねぇ >>423
一緒にカクテルと梅酒と杏露酒で生きて行こうよぉ >>420
米か麦なら臭くないよぉ
芋は臭い
だがそこが良い 日本酒焼酎苦手なわらしのおすすめ
ひめぜん
鍛高譚 焼酎はお湯で割って梅干しぶちこむよぉ
いいちこ大好きぃ >>426
あーん杏露酒おいしいよねぇ
でも世界を広げてみたいのぉえへへ 結局おつまみ次第だと思うんでしゅ
おつまみおいしいとお酒おいしい
おつまみまずいとお酒まずい ぶどうジュースみたいなワインを探してぶどうジュースでいいじゃんて結論に至りました
アルコール頭痛くなるし >>401
スペックガン盛りなのぉ
プロクリエイト気になってゆけどつかってりゅ? わらしもiPad Proちゃん欲しいよぉ
出先でモデリングしてフィギュア作りたいよぉ いっぱいおすすめしてくれてありがとぉ
今度お酒選ぶときの参考にするねぇ iPadProモデリングもできるのぉ3dガンガン動かせるのぉ 飛行機に乗ると被曝するの知らなかったぁ
でもスチュワーデスや操縦士が短命とかも聞かないねぇ >>435
モデリングできるおねちゃすごーい
わらしちょっと触ったけどわけわかんなかったよぉ アルコール美味しくないからお酒もらったらお肉を柔らかくするのに使いましゅ >>376
嫌いでも暇つぶしになるし数時間程度だしそれくらいええやん >>440
今はパテで造形する手原型だよぉ
そろそろデジタルに移りたいなぁと思って色々調べてるのぉ >>439
パイロットの白血病とか癌と関係あるかもって言われてるよぉ 日本酒は水が命だから生まれ育った土地の地酒を土地の食べ物で飲むのが一番美味しいと思うよぉ >>439
低量被曝の影響は不明でしゅ
健康に良いという説もあるくらいでしゅ >>445
へー知らなかったぁ
かっこいい職業なのにそんな裏があったなんてぇ >>447
ラジウム泉とかわざわざ被爆しにいく訳だからねぇ 男性のIT技術者の子供はみんな女の子
これからどんどんパソコン増えて女率上がるのかなぁ はぁん結局どっちなのぉ
でも二人に一人がガンになる時代だしぃ因果関係を見つけるのは難しいのねぇ >>450
わらしはおねえちゃんのほうが不快だよ
コテつけて ポリパテでフィギュアの原型作るヤツやってみたいよぉ >>452
二人に一人は嘘というか無理くりな統計だって聞いたぁがん保険に入れるためのぉ >>444
そうなんだぁ
手でやってる人は移行したら楽すぎてすごーいするらしいからがんばってねぇ
わらしは手で作ってないのでわからんちんだったよぉ >>452
むしろガンには放射線治療という超被曝する治療法あるぅ イオンで買ったかつおぶしおにぎり味しなくて美味しくなかった
猫しか喜ばねーだろ いいなぁ
なんか趣味ほしいなぁ
一番時間費やしてるのが2chってまじおわってる 紫外線だって体に悪い言われ過ぎて完全にシャットアウトしちゃったせいでクル病の乳幼児増えてるらしいよぉ
放射線も自然界で普通に存在するものだから低いレベルならそんなに怖がるもんでもないんじゃないかなぁ >>459
こういう噂?ネタ?みたいなのわらしこれきゅん妻でしったぁ
何歳代くらいが言うやつなんだろぉ >>455
まずすでにあるフィギュアの改造からやってみたらぁ
道具揃えるのお金かかるしぃ >>467
マンガ読むの趣味とかにすればいいんでなぃ? 人間的には70超えたらガンで死ぬのが当然らしいよぉ >>451
嘘ーん
うちの会社の既婚者は男子率高いよぉ
どうしても女の子ほしくて5人目まで頑張っちゃった奴もいるよぉ >>475
ねー程よい年で死んでやるから痛みとか苦しみのオプションいらないよねー 部署のえらい人が社員の気になるとこあると
その人のまわりの数名、もしくはその人以外の全員にあの人のあそこ注意しといてっていう人なんだけど
6人しかいないんだから普通に自分で伝えればいいのにぃ
わらしこれ自分がやられると自分のだめなとこ大勢に共有されるみたいでなんかやだぁ
みんなの前で怒られるより嫌 >>423
昨日一人飲みの話してたおねえちゃん?わらしも飲むぅ >>481
ほんとやらよぉ
痛いがんと痛くないがんあるといっても結局最後は痛くなって死ぬよねぇ >>457
何度か友達のソフトいじったけど左右対称を出すのはすっごい便利だったよぉデジタル
でも出力費はバカ高いし不向きな造形もあるしやっぱり何事もプラスとマイナスがあるねぇ
いつか導入してばんばん出てないキャラを作るのが夢だよぉ >>460
猫の味覚なめないで!
奴らかつぶしの銘柄によってはプンプンするくらいグルメだからぁ 人類がガンを克服する(治せる)ようになったら寿命は120〜150歳になるってテレビで言ってたぁ 親がもう60だよぉ
人はみんないつか死ぬけどあと少ししか親がいないと思うと悲しいよぉ あーんユーフォキモい炎上の仕方してるよぉ
こういうアニメーターの腐向けだからってふざけて真摯に取り組んでないのよくありそぉ
だからつまんなくなるんだよぉ
と思ったけどこいつ男性向けならそれはそれでキモい取り組み方してそぉ >>492
100まで生きたらあと40年もあるじゃなぁい >>483
銀河英雄伝説見せて「褒める時は大きい声で悪口はもっと大きい声で」学ばせよぉ うふぉの人のはやる気は感じられたけどそれ以上に鼻息荒くて俺凄いしろでキモいぃ >>490
それでキビキビ働けて認知症にもならないってんならあれだけどねぇ >>497
わぁいかんぱーい🍻🍻
お店の人のふんいきが良かったらオススメのお酒聞いてみるのもいいよぉ そういえばフジリュー銀英伝出てる巻まで読んだよぉ
こまけーことはよくわかんないけど面白いねぇ
ラインハルトとキルヒアイスは萌えるような絡みあるのにやっぱりなぜか萌えなくてはぁん >>502
えへへかんぱーい🍻🍻
お店の人に聞くのはコミュ障だから厳しいよぉ… ガンになったらひたすら痛み止めを点滴でちゅーにゅーしてもらってねむるよーに死なせて欲しいなぁ >>402
ペンやらカバーやらアップルサポート?入ったからちょっと高くついたねぇ
>>405
元々持ってたiPad3が使えなくなった代わりだからねぇ、色々使ってるぅ
>>407
ねー、すごい描きやすいよぉ
>>434
そう、それ気になってる!まだメモ帳にしかお絵描きしたことないから… あいぱっどでクリスタで原稿できりゅ?
UIつかいづらいのかなぁ >>505
あれ効かなくなるくらい痛くなるんじゃなかったっけぇ… 魚民で1人飲みした時に頑張って店員さんにオススメありますか?て聞いたのに
はぁ……とりあえず生中か……まぁあとはお好きな物を……みたいな感じでなんか恥ずかしくなったからウーロン茶飲んで帰った思い出ぇ >>499
わらしも!見たくなって検索したから貼るねぇ
1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2004/12/02 14:36:09 ID:AUULvabT
キューティーハニート
2 魚座B型 2004/12/02 14:36:30 ID:bXIqOZuV
↓このごろ流行の
3 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2004/12/02 14:37:49 ID:8EN6gP9t
無職の子
4 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2004/12/02 14:38:41 ID:lSPGvIVG
おつむの小さな無職の子
5 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2004/12/02 14:40:33 ID:qURZSlHk
こっちは無職よハニート
6 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2004/12/02 14:45:41 ID:qJFBGKiB
だってだってだって
7 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2004/12/02 14:48:30 ID:SZRRWqBE
だってダルいんだもん
8 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2004/12/02 14:49:51 ID:zFcS5q9a
お願い〜お願い〜
9 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2004/12/02 14:51:26 ID:jE6N/ShP
親死なないで >>508
!クリスタ使えるならiPad欲ちぃなぁ 癌も早期発見ならけっこう完治するもんだよぉ
かなり進行しててもたまに完治する人もいるもんだよぉ
経済的に余裕があるなら先進医療使える保険選ぼ! >>512
ふふすふすすふふふ
やっぱり親死なないでが秀逸すぎるぅ >>509
普通の痛み止めは効かなくなるからモルヒネとか麻薬の使用がOKになりましゅ
麻薬やりたければ末期ガンになればできるわけでしゅ >>509
わらしがガンになる前に超絶強力な痛み止め発明してぇ 炎上演出家は薬研のモブおじさんって言われてて笑う
いまこのときだけは薬研は俺のものだとかたしかに言ってることモブおじさんっぽい >>503
その二人は原作の方が萌えるよぉ
フジリューのキルヒアイスなんか変態っぽいけど原作だとスペック高い従順わんこなのぉ >>517
はぁん
医療用麻薬レベルだったらどんな痛みも無くなるのかなぁ
闘病記読むと皆苦しんで痛がって亡くなってる >>508
macなら別のリモートソフト買って出来るんじゃないっけ >>517
正気を失ったら誰かれかまわずホモの話してしまうかもぉ;; >>511
チェーン店のバイトに銘柄聞くのはひどいよぉ
赤ちょうちんぶら下げてるような飲み屋いこぉ あとなんか痛覚の神経を物理的にブッチして痛くなくするとかなかったっけぇ >>520
はぁんまじでぇ
なんかもうイメージができちゃったけど原作読もうかなぁ
結構色々違うって聞いたようなぁ >>522
ブートキャンプのこと?
ブートキャンプは動かせるってだけで動かせなくても壊れても自己責任だしなぁ
あとメンディー >>504
おさけおいちいねぇ🍺アテは丸天よぉ
これとこれどっちがオススメですか?とか量の少ないおつまみ聞くとかだと尋ねやすくなぁい?
てか飲み屋に詳しいのは飲み屋の人だから良いお店開拓する時はお店の人に聞くのが一番なのぉ
盛り上がるとお店閉めた後に一緒に飲みに行きましょおとかなるよぉ >>523
介護士やってる人から聞いたけど痴呆で誰彼かまわず自分の子供の話するおばあちゃんはよくいるみたいだよぉ
おじいちゃんはだいたい軍隊話して軍歌歌いだすんだってぇ
戦後世代はどうなるのかなぁ えーキルヒー可愛い子ちゃんじゃないのぉ
迷ってたけどやっぱ読まなくていっか
フジリュー銀英伝 >>533
わらしももういいかなって感じぃ
これ以上良くなるとおもえなぃ >>536
悪いものいっぺんに出したほうが楽になるという慈愛のこころ アルスラーンは漫画から入って原作にも手を出したけど漫画のほうが面白かったわらしは銀英伝どっちから読んだらよいかおしえてぇ 商業BLの受け攻めが表紙で見抜けないってほんとなのぉ
どっちか分かりにくいようなのならともかくほぼ分かりそうなもんじゃない? >>535
かわいこちゃんではないねぇ
犬っぽさはあるけどなんか独特だよぉ >>519
お姉ちゃんたちが安易にモブおじさん使って受けちゃんいじめてるところに攻めちゃん参上でモブおじさんボコボコにするからモブおじさんの霊が憑いたんだよぉ >>532
おばあちゃんはわからんけど学生運動の話ばっかするおじいちゃんはいそう
軍隊話の万分の一もためにならなくて百倍うざいよぉ 性的なものが入ってないアニメが見たいなぁ
アニメ何にでも入ってて最近しゅげえ疲れるよぉ
タクロヲみたいなやつが入れて喜んでるんだろうなぁ
けもふれはCGクオリティの低さのせいかあんま感じないからしゅきぃ >>535
なんか天使にハァハァしてる感じがあるよぉ
ラインハルトだけがおねちゃに会いに行くのを許可された時落ち込みすぎてふふふってなったぁ あと数十年したらガンダムについて語り倒す呆けジジイとか出そうねぇ >>547
慣れの問題だよぉ
手書きより作画崩壊少ないんだって
たのしーよぉ >>543
えー人のせいにしないでぇ
生粋のモブおじさんがいた、それだけのこと… >>538
あなたはなんのフレンズ?わらしは元配給のフレンズ! >>531
おいしいよぉのみすぎちゃうよぉ
はぁんそれすらわらしには高い壁だよぉ…
けどたしかに飲み屋に詳しいのは飲み屋の人だよねぇ… >>541
わらし200冊に1回くらいあるよぉ
年取ってから多くなったぁ
分からなさそうなのはあらかじめ濡れ場を確認しゅるよぉ
裏切られたら凹むよぉ フジリューはミッタマイヤーとロイエンタールのあたりはしゅげよかったよぉ
ホモを感じた カートゥーンネットワークとかでやってる外国アニメ性的なものは少ないけどどれもキチガイ成分入ってるよぉ
あいつら頭おかしいよぉ >>563
ふふふっ
あったまおかしいのありゅよねぇ
ガムボールくらいのがしゅき >>531
こゆ酒飲みのコミュニケーション能力高くなる感じすごい
わらしお酒のまないからわけがわからない >>547
ボンバーマンジェッターズ!古いけど泣けるよぉ!
出てくるキャラほとんど人間じゃないし主人公なんてボンバーマンだし へたりあちほー
たいばにちほー
とうけんちほー
おそまつちほー >>563
わらしキチはわりと好きだからあっちのが好きかも
マイリトルポニーしゅき >>566
ロイエンタールの女の扱いあたりにも一切触れなくてよかったよねぇ
二人ともタイプの違う美形なのもはぁんはぁん >>547
エロ要素いらないよねぇ
あれなんか気持ち悪ってなるぅ
でもたまに合うやつがあるんだけど違い何なんだろうなぁ >>563
ドラッグアニメって言われてるらしいよぉカートゥーン >>569
パトリックが1番イカれてると思うけどしゅき ジャパリパークをコミケ2日目みたいにするのはやめてぇ >>573
しゅんげホモだったぁはぁん
フジリューの美形キャラしゅきぃ目の保養だよぉ アドベンチャータイム好きぃ
敵が主人公の女体化同人誌出してたりするキチなとことかぁ パワーパフガールズはなんか吹き替えの声が苦手ぇ
ガムボールとアンクルグランパと鷹の爪団だか見てあとは見ないよぉ 銀英伝はいずれ原作小説読みたいよぉ
とりあえずはフジリュー版の連載が終わるまでは保留ぅ パワパフガールズしゅきだったなぁ
今考えるとあれもたいがいキチガイ要素ありゅけどキャッキャッして見てたぁ ミニキャラ?になる前のティーンタイタンズでホモ萌えしてた記憶がありゅ… 大人になると大人って思ってたよりエロばっか考えてることに気づくよね >>572
MLPはエロ要素テンコ盛りだって外人が言ってたよぉ
まずケツがエロいってぇ >>579
男体化の同人なら持ってたぁ
でも英語ぉ… >>586
人間は物心ついてからエロしか考えてなさげ 身内がガンで亡くなったんだけど最後までどこも痛くないって言ってたよぉ
ごはん食べられないから痩せちゃってたけどねぇ
痛いところがないっていうのを看護師さんとかが不思議がってた
たぶんレアなケースと思うけどぉ マイリトルポニーはサウスパークとかと同系統ってイメージだよぉハピツリといいあいつらファンシーな絵柄でトチ狂ったことするの好きだよねぇ >>554
どんな話ぃ?
>>570
はぁんありがとボンバーマンだしでなんかわろた
>>574
いらないよねぇ
特に脈絡ない直接的エロがほんといらないよぉ
あーこれそういう表現なんだなって思うの飽き飽きだよぉ頭おかしい ラプンツェルのテレビシリーズ見たくてディズニーチャンネル入ったけどそのラプンツェルですら軽くキチってたからねぇ よく分からない単語ばっかりと思ったらアメリカンアニメの話なのぉ
なんでそんなに詳しいのぉ? >>582
http://i.imgur.com/ilJfjtB.jpg
これだよぉ
主人公は痩せてるのに女体はムチムチなとこがいかにも二次創作っぽいとか言われててふふふっ >>589
受けは自分のことおれっちて言う緑の子ぉ
攻めは名前わしゅれたけどたまーにしか見ない脇役でなんか水色?のミュータントみたいなぁ
水に関係あったようなぁ
もうわしゅれてしまったぁ >>599
ふふふ
敵はホモなのぉ?腐女子なのぉ? >>593
痛覚ないところにできたのかなぁ
子宮がんとかだとたまにあるらしいよぉ アメリカのアニメはシンプソンズくらいしか知らないやぁ
あのオープニングしゅっげ好きぃ シンプソンズて時事ネタあって面白いって聞くぅ
見たことはないんだけどぉ 銀英伝もさぁ読んでる時は面白いんだけど続きはよはよってならないんだよねぇ
物語が悪いんじゃなくババアになったなって悲しいよぉ
最近ずっとこう
現実がしんどいからかなぁ >>600
まだ1話しかやってないけどラプンツェル好きだったならぁ
単品で見たら土日朝かEテレでやってそうな子供向けアニメって感じだよぉ >>558
飲みすぎばんじゃーい!🍹えへへぇ
んじゃいい感じのお店が見つかったらそこに何度か1人で行くとたぶん向こうから話しかけてくるよぉ
そゆの苦手だったら同じ店にはあいだあけるかずっとスマホがん見するかしてねぇ アメリカのアニメは昔の方が可愛くて面白いよぉ
トムとジェリーとかチキチキマシンとかラムジーとかシャザーンとかぁ >>609
はぁんなるほどぉ
酒呑み姉参考になりましゅ >>597
ケーブルテレビ入ったらCSの主要なとこ見れるようになったからぁ 子宮ガンは痛みを感じるくらいだともう末期だって聞いたぁ
お腹痛いよーって病院行って調べたらもう手遅れ……みたいなぁ 今のアメリカンオタクは自国のアニメ何がイケてるんだろぉね わらしなんとかコックローチっていうアメリカのアニメしゅきだた ディズニー映画も昔の方が好きぃ
ファンタジアとかバンビとか おねえちゃん足の親指が痛いの
骨が痛い
なんにもしてないなに >>615
そうらしいねぇ
でも検査もなかなかどーして痛いからなぁ エロ少なめでキチアニメ好きならギャラクシーエンジェルがオススメだよぉ >>620
わらし3Dすきよぉ
2Dなんか似たようなの多くて飽きてきたし >>618
RWBYっていうのがしゅごい流行ってるとかぁ >>621
動きも滑らかだったよねぇ
今はなんかヌルヌルしてりゅ 野獣のもさもさとかもっこもこふあふあだもんねぇアニメの
でもエマワトソンのも面白かったぁ スーパースリーぃはーちょーほぉぶーいーんー
せかいのためならえんやとっとどっこいしょ! >>621
最近のはウーマンリブ思想が強すぎるよぉ
わらしはだらけてたいよぉ はぁんこの流れでアマプラのキッズのところ見てたらおジャ魔女どれみ見れることに気づいたよぉ
見てくるねぇ >>633
ふふふ
当時ホモサイト漁ってみたけどほぼほぼ見つかんなかったからねぇ >>612
どおいたしましてぇ
仲良くなりたいお店があったら空いててヒマな日に行くと良いよぉ給料日前の月曜火曜とか連休後の平日とかぁはぁんお外に飲みに出たくなってきたぁ🍷 天満屋グループ.セフティネットのすねかじり事件.ブラック求人逮捕.indeed評判.岡山住所.福山オフィス
誰か物凄い勢いで教えてくれませんか?
顛魔屋グループ行政処分の警備会社:株式会社山陽セフレが残業代未払いで集団訴訟になってるって聞いたんですが本当ですか?
おまんらだけがたより... >>626
わらし好きぃ
女の子みんなしゅっげ可愛い >>632
でも流行ってるらしいよぉ
賞取ったり日本に輸出してフィギュアでたりぃ勢いあるぅ >>622
パンプスとかハイヒールよく履いてるなら変形しはじめてるかもねぇ >>626
http://i.imgur.com/cjvXAp0.jpg
あんまりメリケンぽくないねぇジャペァンに寄せて来なくても良いのにぃ…. ディズニーとかピクサーのつり目困り眉シャクレみたいなテンプレ顔が苦手ぇ >>635
なおーれ
*``・*+。
| `*。
| *。
。∩∧ ∧ *
+ (・∀・ )*。+゚
`*。 ヽ つ*゚*
`・+。*・`゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・+ ゚ RWBYは作者が日本アニメオタクで日本アニメみたいなの作りたいから始まってるんでしょぉ >>643
映画館でやってたねぇ
行かなかったけどぉ >>643
ストーリーがいいのかなぁ
最初いろいろ動画みたけどMMDみたいで放送前?にやめちゃった まってまって神よ
その体のサイズはなんでしゅか
どうしたんでしゅか
キャプ翼でしゅか >>638
はぁん暇なときだとやっぱ仲良くしてもらいやすいのねぇ
わらしはまず通いたいお店探す所からだぁ
お酒のむのしゅきだからいろんなお店行ってみたいよぉ はぁん乗継駅の売店でジャンプ買うの忘れたぁ
地元のコンビニでも買えるけど駅の売店の方が立ち読みされてなくてきれいなのよねぇ >>661
そうなのぉ?
ハワイの写真しゅげ楽しそうだったのに アメリカはポリコネ進めてるしゲイのキャラもふつーにいそぉ 小林麻央のときに若くて体力あるからなかなか死ねなくて苦しみがずっと続くって買いてた人いてこわかった おプロ様になって会社辞めたりしてからしばらく後のイベントで巨大化してる人は多い ポリコネの走りとして教育アニメとかにゲイのキャラを出そう 神の体なの
神が描いてるキャラの体じゃなくて
太ったらキャプ翼比率になっちゃう神なにもの >>672
オカマキャラがよくいる日本アニメはポリコレ的に正しいぃ >>657
ストーリーは分かりやすいバトル物だよぉ
作画はフルCGで安普請だけど女の子のお顔だけはいつも可愛いよぉ >>669
ガンは逆に若い人の方が進行早いよぉ
細胞分裂が活発だからがん細胞がどんどん増えるぅ >>679
えーでもそんなにヒール履いてないよぉ
今日だってダサい感じの3センチヒールだし
土日スーパー行ったくらいなのに >>682
だって>>670見たら神本人の話なのかなって ハートネットTVって風間俊介司会だったんだぁ
えねっちけー意外とジャニ多いのねぇ >>686
外反母趾は先が窮屈な靴だとなるんだよぉ
ヒールはあまり関係ないぃ なんか前よりゴキ耐性無くなった気がしゅる
飛んできて思わず叫んだよぉ
腰抜かすかと思ったぁ >>662
忙しい時は話しかけるのためらうからねぇ土砂降りとか大雪の日もお客さん少ないよぉこっちが大変だけどぉ
おねえちゃんもお酒しゅきなのねぇえへへぇ
わらしなら今いる和風居酒屋を出る時に「最後に洋酒(ワインとかバーボンとかでも今の所にないやつ)飲みたいんですがこの辺に女性1人で入りやすいバーはありますか?」て聞くぅ
お店の人が知らなかったら飲んだ勢いでテキトーなお店に突撃しゅる そやって行きつけを増やしてるぅ ゴキ割と平気だったけど布団掛けて寝てる胸の上を走られてからだめになったよぉ
隙間だらけのボロアパート住んでたから横の窓から入ってきたみたいれしゅ ふぇえ
コンビニにジャンプなかったぁ…
今日だよねぇ?
今日だよねぇ? 録画してたほん怖見たよぉ
はぁんお墓のやつこわかったよぉ… >>709
売り切れてただけだもん!
夏休みのせいだもん!
ふぇえ…明日まだ売店にあるかなぁ
なかったら本屋にいかなきゃだよぉ 歯磨き粉終わったなってなってから一か月くらい使い続けてりゅ
明らかにチューブぺったんこなのに絞ると普通ににゅって出てきてこあい >>718
空気入れて蓋閉めてめっちゃ振ると先っぽに溜まるよぉ
伊藤家の食卓でやって三宅健が森田剛に紹介してて
必死で歯磨き粉振ってる姿に森田剛がもうやめて!お金あるんだから新しいの買おう!ってすがりついてた >>717
(
) (
( ( )
ヽヽ ノ
) ))
(,, (
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u
〔 ̄ ̄ ̄.〕
|. 七輪 .|.
|┏━┓| >>721
森田かわいい
三宅紹介しておいて止めるの ほんこわのお墓のは見ちゃった娘に一刻も早く女をのことを他人に言うなって忠告しないといけないから
女のことを説明しないといけない主人公はいよいよ自分が死ぬときが来たってことだよねぇ
せちゅない ほん怖のお墓の話のお父さん役の人、なんかの怪物に似てりゅ
ゴジラかウルトラマンに出てくる怪物 コトリバコ風のほん怖超つまんねかったぁ
なんだよあの俳優女優の無駄遣いぃ 剛健しゅき
三宅がデビューするときジャニーさんにお前を一番トップに据えたグループつくるからって言われたけど
剛いないならやらないって言って剛と一緒だとグループで1番になれないよ?って言われても剛と一緒じゃないならデビューしないって押し切った話もえたぁ >>730
俳優陣も馬鹿馬鹿しくなったんじゃないかなと思えるほどのつまんなさだったよねぇ >>716
わらしのお墓どこでしゅかー?ってやつかなぁ 森田と三宅昔まじでやんちゃだったよねぇ
ちっちゃい頃海辺の撮影でいたずらでカメラマンに水かけたら感電したって話聞いてこいつらやべえってなった 北川景子の看護師のやちゅの弟は胸糞だしアケビ女優は棒だしラストあやふやだし
コトリバコ風は問題外だし
手越はなんかただハァハァ→んぎゃああああ!!!だし
今年のほん怖ゴミかよぉ >>742
あれは?生き霊のやちゅ
あれはマトモじゃなぃ? >>741
横からだけど剛健がツートップでコンビ人気あったよぉ
剛がやっぱ見込まれてたぁ
ついこのまえブイロクファンの人に強いていうならセンターだれって聞いたらやっぱ剛かなぁって言ってたから今もなんかあるみたい >>746
あーあれが1番こぁかったぁ
主人公の女の子何喋ってんのか聞き取りづらかったけろ >>741
剛健がジュニアのトップでダントツ人気だったよぉ
岡田はテレビの企画で入ったばっかの末っ子新人
長野坂本イノッチはシニアの長老的存在で剛健岡田の教育係みたいなぁ >>746
あれはなちゅこ出たからなんか面白かったよぉ
友達はしつこくて腹立つねぇ 恋愛の嫉妬で生き霊出すともだちとかどうしていいやら >>753
あのラストの感じだと男が好きなんじゃなくて主人公に対してのコンプレックスが強い感じだったねぇ >>748
はぁんありがとぉ、二人仲良しだったのねぇ知らなかったよぉ
なんとなく剛がセンターってイメージはありゅ
>>752
長老…デビューできてよかったねぇ
大人組とは仲良かったのかなぁ >>759
友人→主人公の元カレ
なんだけど、彼を好きな気持ちより主人公に対するコンプレックスの方が強いってことじゃない? >>762
うんそれはわかってるけどコンプ強いあれは特に感じなかったから おりものシートじたいくさすぎてズボン履いてても無駄的な こないだ森田剛見たら渋くかっこよくなってた
がんばれ森田剛 >>758
あー、確かにぃ!男だけじゃないねぇ
無意識だとしたらたちわるいぃ 4月からカレンダーめくってないんだけどこれ存在意義ないよねぇ 森田くんのあひゃひゃひゃって笑い好き
テレビでは最近はしゃがないけどぉ
追っかけしたらどっかでははしゃいでんのかなぁ >>765
あーそっか
わらしはコンプ強くなきゃあんなにしつこく生き霊飛ばさないよなーって勝手に思ったらけぇ///めんごめんご >>770
早く……早くめくってえええええええ//// >>768
がんばってるよぉ
演技に目覚めて蜷川幸雄にも気に入られてたよぉ だからわらしは自カプちゃんちに生き霊飛ばしたいって言ってるよ!!!! >>760
生き霊飛ばすほど執念にかられてたら健康で文化的な最低限の性格保ってなさそうだもんねぇ >>774
えーどうしよっかなぁ〜
正直君のことそんなに興味無いしなぁ >>782
おばさんみたいなおじさんが朝の番組で散歩&料理してりゅ >>785
長野さんをおばさん顔というのはやめてくださぁあ V6の年上グループ
研ナオコ的な人と地味だけどグルメな人とあと誰だっけ? >>790
朝の情報番組で人格者気取ってる実はブラックなやちゅ 岡田とか手越とか後から入って人気で妬まれた人がピンで人気得てるってしゅごいねぇ >>790
忘れんなよぉ
と思ったらわらしも思い出せぬ >>795
岡田は別に妬まれてないよぉ
手越はしらん >>792
坂本さんは男ホル寄りのおじさん顔ぽくなぃ? >>799
派手顔なおばさんぽいよぉ
長野は地味なおばさん 手越てイッテQでしか見ないんだけど他の番組でも似たような扱いなのぉ?
それとも王子様やってんのぉ? >>798
手越か誰かが岡田に俺も後から入って色々大変だったけど頑張ってって励まされたエピ見たことありゅ V6は仲いい?
ジャニさん仲悪い子達ばっかでがっかりよぉ >>801
この前のアケビ48みたいだねぇ
でもそんなにファンいなそぉ >>808
嵐て仲良しで売ってるみたいだけど仲悪いのぉ? >>807
妬まれてっていうか森田と三宅がすでにすっげ人気あったのと
芸能界とジャニーズ的なあれこれとかダンスとかがわかんなくて大変だったらしぃ
あと森田と三宅におしりかじられるし イノッチと草なぎ剛はジャニーズってはじめて聞いた時えっ…( ・᷄ὢ・᷅ )てなった 日曜日の午前中にやってる番組に出てる中丸くんしゅきよぉ
あのやる気の無さ加減がなんか良い >>801
最後にしたのかと思ってたぁそれガチ恋の子はコンサートの間どうしてたんだろぉ >>808
最初は年の差すごすぎてもうやばかったけどやばすぎたからいっぱい話し合いとか衝突していまは仲良くなったとかぁ >>793
年上のパトロンには可愛い受やってみせて
年下の遊び相手にはクズ攻めしてそぉ >>815
えっ…て感じなのにおめでとーって祝わなきゃいけない雰囲気でつらかったって言ってた 真由子しゃんしゅげアスペだけどお前はどれだけ私の心を叩いてるってセリフはいいなと思ったら結構同じこと思ってる人いてだよねー!ってなったぁ >>814
車のラジオやってた人かなぁ
その人ならやる気なさすぎてわらしも好きだった >>823
読みやすかったら買おうかなぁ
どーだったか教えてぇ >>820
年下にも受けだからね?( ‘ᾥ’ )
遊んで飽きたらぽいーて感じしゅる >>811
30後半でずっと仲良しグループさせられてると色々ありそぅ
売れてるグループならまだ余裕あるかもだけろ >>821
それはつらいねぇテレビだったら落ち着くまで見ない聞かないとかできるけど本人が目の前にいるうえに回りは祝福しようムードとかキツすぎるぅ 三宅が岡田は俺達が育てたとかいってりゅのほんと三宅っぽくてしゅき >>816
後輩できてはしゃいで噛んだって言ってた
あと寝てる岡田にパンあげたら食べたらしくて喜んでた
岡田は実はあれ起きてたよって何年かあとで言ってた >>830
やらやら尻もちんぽも使う快楽主義者がいいいいい >>829
すでに本スレで2回読んでもわかんなかったて言われてるけど読んだら感想書きにくるねぇ >>812
ぁなる
ジャニもばり体育会系で昔はもっときつかったらしいけどメンバーよりジャニオタからの新人disのが多いかもなあって思った >>839
わらし的解釈だと
アスペ→頭良い
ADHD→おバカ >>851
決まったルール通りにやることへのこだわりが強くて言葉の裏を読むのが苦手でストレートに発言するとこかなぁ 先輩なのに子供ではしゃいでイタズラとかしてくるのに気を遣って相手する岡田しゃん大変そぅ >>858
大変だろうねぇ
あの二人当時ちびっこギャングって言われてたし 好きな男いてもフェミ寄りになることはありまぁす
好きな男以外はフィルターなしで見てるからねぇ 岡田くんはナイナイ岡村のラジオにゲストで出た時
岡村が気になってる女に出したメールにダメ出ししてだからモテないんすよ〜みたいな
ドSぷり発揮してたの面白かった >>864
好きな男が女の尊厳尊重するタイプなら普通じゃない?
フェミって男嫌いってことじゃないし >>858
何年か後に嬉しくていろいろしてごめんって謝ってたよぉ >>824
坂本はコンサート終わりで解散するときに
帰りたくないなーみんなは待ってる人がいるけど俺はぼっちだから帰りたくないーって言うらしい イージス艦よわぁい
またタンカーに負けてやんの
亡国のイージス見て憧れてたのにガッカリだよ!ほんとガッカリだよ!
アニメの兼さんかよ!よわぁい! >>848
わらし反対だと思ってたぁ
エジソンと坂本龍馬がADHDじゃなかったっけぇ メアリースーって今はアリスって言うらしいけどシャーロックのせいでまたメアリーって呼ばれるようになったりしないなぁ >>834
爆笑問題の太田夫妻てこんなイメージありゅ バラカモン更新きてたぁ
半田父の習字かっこいいよぉ お姉ちゃんたち発達障害の話好きだねぇわらし飽きてきたよぉ あんな弱かったら常に空母に守られてないと実戦では役に立たないよぉイージス艦
古いタンカー偽装してぶつかればいい訳じゃん
北朝鮮にだってできるじゃん >>881
でもガッカリするほど打たれ弱かったよぉ >>889
わらしの本丸の兼さんじゃん
なんか弱いの 空母といえばケストレル
エスコン最新作PVでケストレルUって台詞があって震えるぅ >>867
なんかそこらへんイコールになってる男が多いんらよねぇ
過激フェミネットで目にしてるからかもしらんけどぉ >>877
いい歳した男性が自分をあだ名で呼んではいけないのですか >>901
わらしアニメしか知らないけどもともと弱キャラなのぉ?
人気あるみたいだから強いのかと思ってたぁ
あんないつの間にか怪我してふらふら海に落ちて助けられちゃう奴だったなんてガッカリだよぉ >>884
おねえちゃんがわかるまで話続けるからね? イージス艦が兼さんならあの脇差しの子は哨戒艇かなんかぁ? >>897
敵の航空機とか接近してきたらどうすんのよ >>906
ゲーム的に強さはレベルと運かなぁ
元太刀だから弱いってわけでもないしステータスもそんな弱くなかったようなぁ
でもなんかわらし使っててすぐダメージ受けるし敵仕留めてくれないから使うのやめたのよね じょーしまリーダーの老後面倒みるっていったのだれだっけぇ? >>911
艦載機でドッグファイトだよぉ
胸熱だよぉ >>911
艦載機でドッグファイトだよぉ
胸熱だよぉ >>913
しゅごい!
おねちゃの兼さんアニメの兼さんみたい! 公式へのリプでそんなこと言うなようっざぁ
しかも成人してるのかよいい歳して空気読めないのかよぉ 腐女子は媚び媚びのユーリで狂喜してたくせに刀剣乱舞のアニメのやつは叩くんだな意味分からんって言われてるのねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>926
媚びるならちゃんとツボるように媚びてくれないとねぇ >>922
わらしのとこの兼さんが出演したのかな?
>>923
つけてたよぉ
でも金つけてもすぐ剥がすのでもうこいつにはつけねえ💢ってなって途中でやめて一軍落ちしたぁ… マンキンの作者、どんなに忙しくても週一で旅行行くってすごいねぇ でも男は腐とドリとかごっちゃにしてたしマジわかんねって奴がいるんれしょ >>926
いろいろつっこみたいけどとりあえず刀とか腐以外の人口もしゅげいるじゃん?て感じよね >>933
週一?!
すげー
毎週出掛けるの…すげー…
絶対疲れるよぉ マンキンの作者って今何やってるのぉ
しゅげ落ちぶれた印象だよぉ >>939
わらしのリアルおねちゃ腐じゃないオタだよぉ
ゲームとか声優とかわらしの百倍詳しいし刀剣ドハマリしてたけどホモは全然キョーミないよぉ >>926
だよねぇユーリとかの腐媚アニメにはブヒブヒしてたのになんでこれだけ炎上してんのぉ >>948
これに怒れる女ヲタはなぜか腐に文句いってくるよぉ >>944
薬研の顔舐める馬をちんぽに見立てた演出したの俺なんだぜー!しゅごいでしょ?ってツイで発言したアニメスタッフがいるぅ >>947
ブヒブヒしながら叩かれてりゅのはどっちも一緒じゃないのぉ やばい最近朝早くて今期なにもアニメみれてないよぉかなぴ
録画だけたまってくよぉ 薬研しゃってゲームの絵だとしゅっげ顔色悪い子だなぁって印象 >>952
そら男オタクには文句言ったら倍になって返ってくるだけだし >>961
叩きたい度合いが違うけどこんな認識だよねぇ >>965
個人的には死人っていわれても反論はできないと思ってましゅ これを叩くならあれも叩けとかいう奴は全部スルーが正解よ >>963
いくらでもあるじゃん?
腐じゃない人口多い
ツイートが下品
公式から名言されたくない
そのキャラはそういう目で見てない 腐の中でもユーリはドリ腐ー!って狂ったように叩いてる層もいるじゃん >>965
最初の頃の審神者たちはこいつ顔色悪いのに元気な男前だぞ!?どういうこっちゃってなってた
そのギャップに落ちた人も多かった >>966
名誉男性系でもあるねぇ
リアルで遭遇するとあきれて閉口するよぉ おねちゃただいまぁ
ずっとがまんしてたぁおしっこぉジョボジョジョボ ユーリも一枚岩ではないからな
適当に言ってみたかったらけ 馬ちんぽくらいどうでもええやんと思っちゃうのはわらしが腐だからでしゅか >>974
そういうの言ってるやつって「こういうあからさまな餌にはひっかかれない自分」が好きなんだなっ感じのやつ居てわらう >>984
攻め人気が高いキャラだから
受け扱いされたのにおこな人も多そうぉ
男のスタッフだからショタ=女役っていう安易な考えだったんじゃないのぉ >>984
好きなキャラやジャンルじゃないからじゃない
馬なんてどうでもいいけど自ジャンルで炎上するような事言うやつは勘弁してほしいと思うよぉ 馬ちんぽも作画ももう見てないからどうでもいいけど
あのじじいには社会的にちんでほちいきもいから >>989
逆燃料の時だけ露骨な腐媚って言ってみたりね ホモスケでもミツロウが腐れ女向けにサービスしましたとか言ったら間違いなく荒れてたよぉ >>971
腐女子の方が人口多いでしょお同人任期も腐向け多いしぃ
公式から明言されたくないって自分達は普段から下品なホモに変換して萌えてんのに何言ってんのむしろ喜べよぉって思うねぇ
腐女子もキャラをイヤラシイ目でしか見てないじゃん 馬ちんぽは個人で勝手に盛り上がれるけどツイ炎上芸は嫌らろうねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 37分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。