【ドラクエ11】萌え吐き出しスレ@801サロン [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/08/23(水) 03:32:29.61 ID:ipNx2Uog
ホモならなんでも来い
476 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 20:07:32.59 ID:???
夜に一般家屋にお邪魔すると大体父親母親子供、時々祖父母、そこそこいい家だと執事かメイドという組み合わせ。
一つ屋根の下に暮らしている同性結婚者はおらんのか。
477 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 20:30:22.28 ID:???
ロトゼタシアは同性婚もモンスター婚もなんでもありだと思ってる
シルビアやナカマたちのオネエ要素に誰も触れないし
478 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 21:29:47.99 ID:???
グレイグの「ジエーゴ殿が知ったらさぞお怒りになるor驚かれるだろう」発言はあったな。あれぐらいかな。

音信不通だった兄がオネエになって帰ってきたあの小さな妹さんはかなりのタフガイだと思う。
479 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 23:57:00.23 ID:???
>>477
あまりにもナチュラルにシルビアを女性カウントするカミュに一瞬本当に女なのかと思ってしまったことを白状します
480 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 00:01:32.87 ID:???
>>478
そのセリフすらオネエ云々ではなく
生真面目な騎士(候補)が陽気な旅芸人になってたからだと思われ
481 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 00:24:17.05 ID:???
今の姿から生真面目だった修行時代のゴリアテ君が想像つかなさすぎる
町民は人を笑わせる明るい子だったっていうし
482 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 01:37:08.88 ID:???
姉妹とまとめて「女ども」呼ばわりした直後に「シルビアのおっさん」言うカミュにヤラレタわ
483 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 14:49:40.35 ID:???
全員抱いた系勇者が見たい
484 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 16:21:58.76 ID:???
11って主受け厨全然見かけないけどいないの?
485 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 16:28:38.89 ID:???
キャラカプ関係なく厨がいないのはいいことじゃないか
486 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 16:34:45.91 ID:???
どっちかってと主総攻めしたい
仲間も敵もNPCも全員だ
487 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 16:46:45.43 ID:???
ハンフリーを抱いた時に搾り取られてしまった
488 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 17:00:41.84 ID:???
ハンフリーは締まりは
相当良さそうだからね

ミルクタンクって感じ
489 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 17:37:56.84 ID:???
ロウじいちゃんは抱いていいのか迷う所だけど本人がおぬしのためならピチピチの新妻になってみせるって言ってるし…
490 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 18:34:19.57 ID:???
プロポーズ出来る3DS冒険の書世界は
ダーマ神殿で老人たちがぴっちぴちのバニーちゃんになってるから
きっとおじいちゃんもガチプロポーズされたらダーマに赴き尻を明け渡す覚悟があるんだよ
491 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 18:46:30.15 ID:???
ゲーム本編でみんなに守られる系勇者だからか、全員抱いてそうな二次創作が多いw
492 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 19:10:18.49 ID:???
冒険の書世界で他世界の勇者と主人公も抱いてきたよ…
493 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 19:18:17.22 ID:???
主は誰とカプにしてもスパダリしてくれそうなオーラある
双頭の鷲をまとめて抱いて欲しい
494 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 19:29:02.75 ID:???
先に抱いて貰った(?)グレイグがホメロスお前も抱いて貰えふざけるなからの即快楽堕…改心ルートもあるやもしれない
ウルノーガもニズゼルファも抱いたので全てが解決した
495 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 19:45:39.10 ID:???
勇者のちん…愛がロトゼタシアを救う
496 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 22:30:14.10 ID:???
全員責任取って幸せにするから…
497 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 22:44:45.00 ID:???
さす勇
498 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 01:28:50.49 ID:???
全員嫁として養えるだけのゴールドは稼いでるもんね
499 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 01:29:27.51 ID:???
なんなら大樹もレイプしよう
クラウザーさんみたいに
500 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 01:39:21.21 ID:???
全員優しく抱いてやるよ
501 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 02:40:52.61 ID:???
大樹を抱いたらロトゼタシアの全ての人を抱いたことになるのか
502 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 06:02:21.21 ID:???
ロトゼタシアすべての父になる
503 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 07:12:01.98 ID:???
世界を救った勇者様なんだから全員娶っても許される
504 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 10:07:22.15 ID:???
もはや神話レベルだが勇者さまならできる気がしてきてしまう
505 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 10:10:18.70 ID:???
かの勇者様が大樹と交わって産まれた御子こそうちの祖先です!
って自称する王家がそこかしこに出てきそう
506 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 12:35:46.67 ID:???
ローシュとイレブンを輩出したユグノアが大幅にリードしてるなその争いはw
507 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 15:32:06.89 ID:???
サラサラの子供が世界に溢れる…サラサラ遺伝子強そう
508 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 15:46:25.74 ID:???
PS4版のテーマから始まった
主人公全員抱いたわネタ
もう全員俺の嫁じゃないかー

ハンフリーさんも救ってやって下さい
509 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:10:16.99 ID:???
ハンフリーさんは救われて欲しい気持ちと18禁エロ同人みたくなってて欲しい気持ちが半々
510 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:35:06.14 ID:???
あのままで、
元孤児院の子(成人した男の子)xハンフリーもありなんだよな
「どんな過去があっても好きだから」と組み敷いてもありに思えてきた
511 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:57:49.55 ID:???
わろた触手似合う
512 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 17:26:35.26 ID:???
ハンフリーチャンス!って言いながらハンフリーの両乳首をポチッと押して欲しい
513 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 17:38:57.84 ID:???
>>512
わろたwwそんな作品読みたいww
押したらどうなりますか
514 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 17:59:25.36 ID:???
当たりの場合は勢い良くハンフリーミルクが出る
515 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 20:45:18.96 ID:???
ハンフリーミルクってすごいパワーワードww
516 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 21:05:45.65 ID:???
飲むと調子が良くなるんですね
517 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 21:43:03.60 ID:???
そう…そのまま飲み干してハンフリーミルクを…
518 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 23:22:12.21 ID:???
>>510
孤児院の地下の庭にいる他の子どもたちより年齢高めな青年が将来有望だと思ってる
悪事発覚後に自分も働いてハンフリーさんを助けなきゃ的なことを言ったり
(主人公と)ハンフリーさんに憧れているんです!と言ったり
519 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 10:56:44.19 ID:???
「エキスって何だったんだろうな・・・汗じゃなさそうだし・・・(察し)」
520 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 12:03:22.96 ID:???
逆にハンフリーチャンスはずれたらどうなるんだろう
521 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 12:13:29.99 ID:???
そりゃもうエキスを搾り取られるんですよ
522 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 12:21:29.90 ID:???
ダブルアップしますか?
523 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 14:36:34.69 ID:???
▷はい
 いいえ
524 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 20:57:32.91 ID:???
そういえば同年代の王子って事でファーリスも抱いて欲しいんですよ勇者に
525 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 21:02:44.10 ID:???
4大国会議の時はまだファーリス生まれてなかったんだよなぁ。
親父さんも無事に生還できてよかったね。

クレイモラン王ってあの時点でも相当のじいさんなのに
シャール現女王って一体いくつなんだ?