トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 1604枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 20:48:35.19ID:???
                        ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                         ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
               _ __      ,′        ``ヾミミミ
            ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
         ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
         / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
       ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
       / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  わかった!
     / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
    ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:    この話やめ……んっ
    i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
      ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
     ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
      ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
      ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
       Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
      ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
   ,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1603枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503989971/
0002やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 20:50:49.38ID:???
   ::|    / | |   < ウルトラセブンが>
     ::|   ./,?.| |、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
     ::|.  ./|=|  ̄ ヽ.
     ::|. / |=|  o  |=ヽ
     ::|__〈 ___  ___l  
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐| ジョワッ!
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /      
     ::|  ';:::::┌===┐./    
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./        
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|
 人,_,人,_,人,_,人
< >>2ゲットだ>
0004やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 20:53:51.61ID:???
  ┌─────┐
  │ ちんぽぉ │
  └───┬─┘
     ┌┘
     Å
   / ̄ ̄ ̄\
  ロ┥O 日 O┝ロ
 ┏┷━━━━┷┓
 ┃┌───┐::┃/
 ┃│   │ ┃ チーン
 ┃└───┘Φ┃\
 ┗━┯━━┯━┛
   ┷  ┷
0009やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 20:54:19.52ID:???
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,   おお2ゲットすらされないとは
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   なんという哀れな糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|




      __                                  __
      /   丶                               γ   ヽ
     i      i   ___                ___   i      i
     ( ^ ^   |  /     \             ,;f     ヽ  |   ^ ^ )
  /;、  {、(,_)ヽ<   i i         :i    ___    i:         i i   >ノ(_,)、}  //;ト,
 ;l゙l丶  l-==-!  ヘ,|         |  ,;f     ヽ   |         |,ヘ  !-==-l ///l゙l;
 ヽヽ } !`/丶    |        |  i         i  |        |  ///;ト,´! {  ノノ
  |  \ ;l゙l゙丶丶  ( ^  ^    |  |         | |    ^  ^ ) ////゙l゙l / / |
      | !. i.   l  {、/( ,_、)ヽ<  .) |        | (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! | 
      |. |   │ | -=ニ=-! / ∧,, (  ^   ^  ),,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
      ヽ.ヽ.  }  ,!`ニニ´//..   {  ノ(、_, )ヽ、 }  \\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
       |.丶  丶  ̄ ̄ ̄/ / ,,∧. -=ニ=- ,∧,,   \ ̄ ̄ ̄../   / .|
                    /\..\ `ニニ´//\
                  /| | \ \ ̄/ /| | \
0014やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 20:55:05.74ID:???
マジだよぉ
魔法のお薬みたいにこれで良くなります!って幻想持ってるのがまずだめなんだもん
0020やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 20:55:56.01ID:???
はいアタマヨクナール配布するからねぇ
これからこのスレは知的になるからねぇ
。。。。。。。。。。。。。。。。。
0025やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 20:56:18.05ID:???
ほんとに頭足りないおねえちゃんいるとしんどいから少しでも語彙力上げてまともになってほしいんだよぉ
0039やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 20:57:14.13ID:???
それでは今日のお題です
自カプちゃんがどうしたら自然な流れでセックスするかを知的に議論いたしましょう
0043やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 20:57:34.15ID:???
わらしが巨根攻めちゃんの話してるのになんで煽り姉にばっかりレスしゅるの!
わらしの話のが楽ちぃでしょぉおこ
0048やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 20:58:04.18ID:???
>>1が不評だからお口直しするねぇ

                   / :/: : : : :/: : : :.小: : :.|: : i: : : : ||: :\: : : :ニ=-__:.:.:.|
          ___,.ィ     //}___,.ィ彡イ: :../ |i \:|: : i: : : : リ/`ヽ: : : : : / :. |
         /::::::::/―-- .,  |: : : : : : }: :厶斗 --|: : i: : : : :j /、  }: : <j:.:.:.:.:.:|
.      / ̄\/:::::::´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヾー―‐ ´} /r‐ !  }: : i: : : :./ 〉} /: : : /:.:.:.:.:.:.|
     /::::::::: |::::::::::\:::\:::::::::::\::\--=彡j/ r===彡 ,: : : : : :| {/ ∧ ト /:.:.:.:.:.:.:.j
 / ̄/:: /:::::::|::::::::::::::::\:::::::-=ミ:::::\:::リトい′       |:i{:..:| : リ r‐'′}:| ′ .:.:.:.:./
/\ }:/:::::::: |:::::::::\::::::ヽ ̄/ヽ\::::::::}- /       ノ八:.|\{     /.:.:.:.:.:.:.:./ :
   :,ノ::::::'.::::::|:::::::::::::::ヽ:::::У  ィ笊`ぃ::リ 〈____         リ      :.:.:.:.:.:.:.:./ : :
\  }::::::::::'.::::::::::::::::::::::::::::l::} / ィ´  }:::}   └r‐ 、            /.:.:.:.:.:.:.:./ : : :
、 し':::::: |:::::'. ::::\::::::::::::::リ     八{     {:{_;ノ、   /r――/:.:.:.:.:.:.:.:/{.: : : :
vし': |:::::::|::::::i::::、:::ヽ::::::::::::::,       \      \/ ∧i:i:i:/:.:.:.:.:.:.:.:.:./: |.: : : :
::::/:: |:::::::|::::::|:::::\::::::::::::::::::::,               ノ __j: :ー/__,. ----{ : : : :
::ハ:::::|:::::::|:::::ハ::::::: j\::}::::::::い             //:.:.:.:\-- 、: : : :\   { : : : :
:{ !::::\/::::,::::'. ::::::「 \::::::::::ト            ヘ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\: \ : : : \ { : : : :
:| |:::::::::{:::∧::::'. ::::∧  \::::ハ、__,,.. -‐ /:.:\ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\: \: : : :\ : : :
:l 乂:::::j:/:::::ゝ:::\:::::::ー―ヘ:::ハ       /:.:.:.:.:.:.: \ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.三≧=- ..,,__}/
0050やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 20:58:26.52ID:???
>>42
わかんない
なんかよう子本気姉のふりして煽りネタしてるぅふふと思ったらガチな上なんの話してるのか不明で困惑
0060やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 20:59:55.18ID:???
>>52-53
新世界よりに出てくる男キャラだよぉ
見てないけどAAだけしゅきで持ってるぅ
いつか読みたい
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/gifanime/imgs/9/5/959904a0.gif
0061やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 21:00:17.38ID:???
                        / ̄ ̄\ 
                      /~ ̄ ̄ ヽ○ ヽ         あまり私を
                    /     ..、.,┤   ヽ         吐かせない方がいい・・・
                   /    //       ミ        
                   |   //         ヽ       
                   |   / /⌒ヽ         \      
                   ヽ  | .|   ノ         \     
                    \|,/   .彳
                          ヽ      _.. ッ". -'''" ̄ ̄^ニv..........,、
                     ,.. -―'''';;]_,゙二二__,,/  _..-''" ゙゙゙̄''ー     `'-、
               ,,-'"゙゙,゙ニ=ー''''"゙゙シ'"_,゙,゙,,,,,,,_     `'''T゛                 \   
           /_..-'"″  '''^゙>'''"゛     ´                        `!、       
           _..イ'"゛       ./                  \       ,..-''''''''''''''ー..,   .l
          / /         ./                  `゙''‐  .、        \.,,,│
        /  l         「                       l          " .`''、
      /   l゙         i                    !  .,!             .  .,!
        ! ./│      ._/ .ヽ,_,                   ,│ │         !   .!、
,, -ー¬'''" ./   .ヽ  _.. ‐″ .`'. "   `゙''―- ....,,,_       _.../ │  l           丿   .′
      ′   .i゙'''゛                 `'''r‐―‐'´    ヽ  .l   _,.        .ヽ
0065やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 21:00:33.10ID:???
巨根攻めちゃんをおふぇらして顎いってぇ!��死ね!����ってキレながらもおちんぽにちゅっちゅしてる受けちゃんがいいれす
0077やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 21:02:13.54ID:???
>>67
そうですね
ではここは一般的な代表例として攻めも受けも高校生の友達同士という設定にいたしましょう
0081やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 21:02:32.33ID:???
>>39
あのねぇ
なんか下らないことで喧嘩しゅんの
でねぇお互いに仲直りのタイミングをはかり合ってもだもだしゅんの
したっけぱっと目が合ったから黙ったままおっぱじめるの
謝るのは事後だよぉ
0089やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 21:04:32.18ID:???
新世界よりはアニメのキャッチフレーズとキービジュが秀逸だなぁって思った
偽の神に抗えってフレーズはネタバレ見ただけだけど感動したよぉ
0091やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 21:04:58.09ID:???
>>77
わかりました
男子高校生といえば性欲盛んですね
男子校か共学か、知的か文系かスポーツマン系かも知りたいところですがどちらかの家でエロ動画を見るというのがよろしいですね
0094やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 21:05:33.35ID:???
>>55
>>57
えへへっえへへっ
あのねぇ実は攻めちゃん巨根なことに悩んでてねぇ
チンポジとかセックスの時とかでねぇ
受けちゃんとの初セックスでも躊躇しちゃって擦れ違いが起きるのぉ
でも最終的に巨根バレしてぇでも受けちゃんはお前の全部受け止めてやりたいって言うのぉ
攻めちゃん感激してセックスの流れになるのねぇ
指疲れたぁ
0112やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 21:10:04.61ID:???
昨日の夜NHKのスポーツニュースで高校球児の尻周り測っててユニフォームのズボン下ろした股間が大写しになってたよぉ
3年生で18歳過ぎたから児ポ規制ないのかなぁ
0128やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 21:12:55.21ID:???
10月のイベント行こうかなぁかなり行きたい気持ちぃ
予想では自カプちゃんが10冊くらいありそおなんだよぉぉぉぉ
こんなこと二度とないよぉ!わらしちゃん決断して!
0129やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 21:13:09.64ID:???
ユーリは1話見たとき神アニメって思ったけど主人公が好きじゃないと無理なアニメだよぉ
0132やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 21:13:41.36ID:???
今朝のミサイルの携帯の音、目覚ましかと思って起きて時間確認してまだ寝られるって寝ちゃったよぉ
うちの近くに地下はないし逃げたって仕方ないよねぇ
0133やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 21:14:16.58ID:???
JKが水着グラビアやってるんだから18歳男子のもっこりなんてへーきだよぉ
むしろもっと脱げ
0139やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 21:16:47.14ID:???
続きねぇ
セックスの時もあんまりにも巨根だから拡張から入るのねぇ
アナルプラグさしっぱとかぁ
でぇ色々な困難を2人で乗り越えていざ挿入!ってなってぇ
受けちゃんはそれまでに拡張や愛撫でお尻感じちゃう子になっててぇ
初めての生ちんぽにしゅごく感じちゃうのぉ
その時のお尻のちょうだいって吸い込みにいれる予定のなかった根元までいれちゃって
受けちゃんの結腸までちゅぽんと入っちゃうのぉ
それが2人の最高に気持ちいい初セックスなのぉ
攻めちゃんはこの時初めて巨根でよかったって思ってハピエンよぉ
0149やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 21:19:37.25ID:???
ユーリは海辺で語ってたのがピークだったぁ
あとの喧嘩やら指輪やらはちょっとやりすぎぃ
0154やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 21:21:00.14ID:???
似坂きゅんならノマエンド無いから安心してホモれるよぉ
学祭でジュリエット役やってドレスまで着ちゃうよぉ
0164やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 21:25:37.10ID:???
>>157
いいよねええぇ!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
攻めちゃんの巨根コンプを受けとめる器のでっかい受けちゃんがしゅきなのぉ♡
0191やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 21:45:53.85ID:???
>>48
新世界よりってアニメのやつだねぇ
あのシーンみて今までみたホモよりしゅごく萌えたの覚えてりゅ
0195やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 21:46:56.07ID:???
超ぶっといのを受けちゃんが必死にくわえてるのかわいいけどぉ
ふとこれ通常時でもしまいきれるのかなぁ攻めちゃん…
って気になってしまうの
うぅ…職場でもっこりさんとかあだ名つけられてたら攻めちゃんかわいそう…
0196やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 21:47:22.92ID:???

昭和大学病院、精神神経科の 岡島 由佳医師が、患者本人を問診すること無く、診断名伝えること無く 向精神薬をリーマスを知らせず服用させ、きちんと管理せずその副作用で意識障害を起こしている。
それが、脳にダメージを与えて寝たきりなったのだろうか?
何故、患者本人に何も知らせず行ったのか?

病院側は説明を拒んでいる。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he6 @
0214やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 21:55:39.35ID:???
>>207
子供時代にアニメが今のペースだったら観れてなかったかもしれないなぁってちょっと思ったよぉ
アニメやってるのもほとんど深夜になってるから子供もあんま見ないだろうけどぉ
0226やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 22:06:15.34ID:???
散骨代行ビジネスが流行ってるんだってぇ
墓立てる金ないまま
引越しのとき置き場に困って駅のロッカーに置き去りとか
罰当たりだぁ
0237やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 22:09:39.17ID:???
>>230
請負業者がミキサーで砕いて水に溶ける包装紙に入れて海にどぼんどぼん投げてた
合法らしい
今えねちけでやってる
0273やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 22:34:10.76ID:???
>>264
家具とかの部屋全体がまだ熱持ってるからあちゅいのよぉ
部屋を冷やさないと涼しくならないよぁつけよ
0280やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 22:38:19.58ID:???
おねおねー質問なんだけどiPhoneの電波マークって全部右上で○?
アンドロイドはカスタマイズとかしてなきゃ全部左上で棒?
0286やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 22:42:29.45ID:???
靴底に穴が開くレベルのタコを退治中なんだけど半端に剥けて痛いのに角ができてやっぱり靴に穴開きそう
0291やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 22:44:31.19ID:???
最近手コキから始まるのがしゅっきぃ
まだえっちすりゅ勇気がなくてぇ
とりあえずお互いのを手コキしてみりゅ??みたいな感じでぇ
慣れてきたらそのうち受けちゃんが舐め舐めし始めてぇ
びっくりして攻めちゃんは受けちゃんに顔射しゅるのぉ
0325やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 22:57:20.80ID:???
Jアラートいうても空襲警報だろってまわってきたぁ
空襲警報っていうと一気にこあいねぇ
0328やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 23:00:23.33ID:???
ふぇぇやっぱりレイプものはだめだぁ
男同士ってどんなもんなの〜?とかモブ姦されて古傷を負った過去を持つ
受けと攻めでもモブが生きてる方が後悔するようなひどい目に遭わないと納得できないよぉ
0334やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 23:03:23.29ID:???
おらっもっと乳首せめろっ母乳とか出してんじゃねえっ乳首攻めが見てぇんだよっおらっ
0335やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 23:03:25.64ID:???
わらしモブレされてる受けちゃんがモブおじさんたちの精という精を搾り尽くして
なーんだこんなもんかって言ってモブおじさんたちの首を刎ね飛ばして帰る系のモブレがしゅきなんだけど中々見当たらないの
0336やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 23:04:00.24ID:???
わらしモブレされてる受けちゃんがモブおじさんたちの精という精を搾り尽くして
なーんだこんなもんかって言ってモブおじさんたちの首を刎ね飛ばして帰る系のモブレがしゅきなんだけど中々見当たらないの
0350やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 23:13:34.17ID:???
内職のサイト登録したらアニメキャラのプロフィールや名言を入力する仕事です☆みたいなのがいっぱいあってまとめのクソ記事ってこうやって作られるんだなって思いましたぁ
0359やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 23:19:14.27ID:???
少人数の会社だけど会社で言ったことすぐ社長一派に伝わってなるいやになるぅ
大都会東京だっていうのに村社会感半端ない
でも社長一派が話してることは仕事での連絡もこねーしイライラ
なんかあいつら村長会議っつってずーっとヒソヒソ村の噂話してるみたいな感じなんだよねぇ
0386やまなしおちなしいみななし2017/08/29(火) 23:45:51.65ID:???
まきざっぽ出してきたけどめんでぃーから寝るねぇ
害獣の駆逐は誰かおなしゃ………クゥ
0407 【大吉】 2017/08/30(水) 00:02:47.66ID:???
結婚運とか恋愛運とか
0409 【吉】 2017/08/30(水) 00:03:28.93ID:???
じゃあわらしさんも恋愛運
0410 【吉】 2017/08/30(水) 00:03:49.28ID:???
ちんぽ運とは
0412 【大凶】 2017/08/30(水) 00:05:11.34ID:???
 ,、_,、  
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ |  明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━┯━━━┯━━━┯━━━┯━━━┓
┃ GET ! | GET ! | GET ! | 新 刊 │ちんぽ.┃
┗━━━┷━━━┷━━━┷━━━┷━━━┛
                  /GET!\
0413 【凶】 2017/08/30(水) 00:05:21.50ID:???
ご飯運
0415 【大吉】 2017/08/30(水) 00:05:59.91ID:???
自動着色しゅごい
0418 【大吉】 2017/08/30(水) 00:07:12.79ID:???
>>416
ウオアアアアアアアアアアア
<⇋⇋⇋⋛∰≓⊂(ఠൠఠ )⊃≓∰⋛⇋⇋⇋>
0419 【大吉】 2017/08/30(水) 00:12:21.92ID:???
健康診断の日でしゅ
かったるいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0421 【だん吉】 2017/08/30(水) 00:13:56.05ID:???
わらしの端末対応外だったぁ…
apk?ってどうなのぉ?
0422 【豚】 2017/08/30(水) 00:14:10.16ID:???
なんでこいつらこんな可愛いんだよぉ
0427やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 00:16:41.72ID:???
CATV回線のモデムが入替になったよぉ
サムソンからhuaweiになったよぉ
しゅげプアーピープルコンボ感
0442やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 00:35:00.62ID:???
朝はめちゃ勢いあったのにねぇ
しぼんじゃったねぇ
おやしゅみ萎え萎えおちんぽだねぇ
0446 【大吉】 2017/08/30(水) 00:37:56.41ID:???
肩こりでしんどいと思ってたけど、これは風邪だぁ
おやしゅ
0458やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 00:41:03.13ID:???
実家かえったら一年ぶりにTSUTAYAいくんだーーーーー
でーぶいでーかりるんだーーーーーーー!!!!!
0464 【大吉】 2017/08/30(水) 00:42:46.95ID:???
雨降ってう
やらぁやらぁ
0470 【中吉】 2017/08/30(水) 00:43:56.25ID:???
わらし最近だと最強のふたりってやちゅ借りてみたよぉ
ホモじゃないけど男同士の友情ではぁんってなりましたぁ
ホモじゃなかったけど
0478やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 00:45:45.41ID:???
ララランド良かったよぉ
一番最初の曲と歌がしゅきぃ
90年代風の振り付けもしゅげいい
0480 【豚】 2017/08/30(水) 00:46:07.06ID:???
SFだとあれ観たぁい
火星でDASH村するやつぅ
0484やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 00:46:40.01ID:???
青フラ読んできたよぉ隔週だと更新忘れちゃうから書いてくれるおねえちゃんありやとだよぉ
ツラい展開だからはよはわはわ恋愛モードに入って欲しいぃ
0487 【凶】 2017/08/30(水) 00:47:13.19ID:???
>>483
(´・ω・`)そんなー��
0490 【大吉】 2017/08/30(水) 00:47:51.55ID:???
エイリアンはお腹からコンニチハ!するやつだよねぇ?
0505やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 00:53:12.64ID:???
邦画は現実に再現できるやつならともかく金かけないくせに漫画の実写とかやるのやめてぇ
0540 【だん吉】 2017/08/30(水) 00:59:12.96ID:???
オデッセイはちうごくがねぇ
0547やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 01:04:15.74ID:???
不規則な生活するといつも口の中のおんなじ部分がいたくなるのよねぇ
しかもぜんぜんなおんない
0548!omikuji2017/08/30(水) 01:04:27.13ID:???
わらしもオススメ映画しりたい
新作じゃなくて安く借りれるのがいいでしゅ
0550やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 01:07:10.34ID:???
>>544
ルーパーしゅきなら>>526で書いたプリディスティネーションしゅきだとおもうのでぜひぃ
あとインターステラーとぉミッション8ミニッツとぉ
恋愛込みでいいなら君がぼくを見つけた日とアバウトタイムぅ
0555やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 01:08:05.68ID:???
そいやこないだやってたサイレントワールド見終わってすぐはなんじゃこの映画はとおもったけど
いま思えばしゅごい斬新な終わりかただったのでは……って愛しくなってきた
0556やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 01:08:20.51ID:???
最後にええっ?!てなる映画しゅきだけどそういって教えてもらうとネタバレになっちゃうからむずかしいよぉ
シックスセンスもあんな注意書き入れるからパターン読めて序盤でブルース死んでんのわかっちゃったしぃ
0558!omikuji2017/08/30(水) 01:09:00.96ID:???
>>553
ホラーとパニック以外がいいでしゅ
0560やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 01:10:02.08ID:???
>>556
わっかるー
あらすじもジャケットも何も検索しないでヒドゥンフェイスとわたしが生きる肌を見てもらいたいでしゅ
0570やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 01:14:46.80ID:???
わらしもうずっと推しちゃんの時空移動SFとかファンタジーっぽい本書きたくて仕方ないよぉ
需要無さそうだから思い止まってるけど同人やめるまでにはかきたい
0576やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 01:21:18.77ID:???
>>559
わらしタイトルの記録だけスマホのスケジュール帳にしてるけど見たやつどんどん忘れてくぅ
本数なら結構見てるのにぃ
やっぱ忘れないためには詳細にアウトプットしなきゃあかんらしいねぇ
0579やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 01:24:12.55ID:???
美形がイチャイチャなら映画シャーロックホームズもかなぁ
でもわらし的にはふたりとも顔濃くて胸焼けしゅる
0580やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 01:24:33.06ID:???
>>432
はぁん
太一が強く握り締めたあとトーマ一瞬笑って真顔でなるところはぁんだったぁ
なんで笑ったのよぉ
昔のこと思い出したのかなぁ
0581やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 01:24:41.61ID:???
わらし先週はトゥームレイダーみましたぁ
1と2の内容がまじってもう思い出せないよぉ
0582やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 01:25:15.74ID:???
    ___ ,、_,、
   (  (´・ω・`)
 _。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
0589やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 01:39:11.02ID:???
      ジュァワ

       :::....
        ...:::.
       ::....
        :::.:: ..
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ 
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃
   ニ≡三三三三三≡ニ
   ニ≡三三三三三≡ニ
0595やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 01:48:14.56ID:???
今日は国木田先生のお誕生日なんだねぇ

文ストの国木田って無能眼鏡だよねぇ
こいつがいなきゃ絶対に助からなかった事件皆無に等しいよぉ
せいぜい敦を小型艇で拾ったくらい?
あれ鏡花なら何とかなった可能性あるしなぁ…敦死なないしぃ
地下鉄爆弾テロも与謝野ありきだしぃ
名無しの幼女殺しちゃうしぃ

理想()
0609やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 02:47:49.96ID:???
いじりまくりすぎてもう何が正解かわからなくなるゾーンに入ったよぉ
絵にもゲシュタルト崩壊あるよねぇ
0610やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 02:51:36.52ID:???
びぇえ久々に良いバランスの鬼畜攻めを見たよぉ
いきすぎてDVになってるやつ多いんだよぉこのジャンル特殊なのかなぁ
0633やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 05:21:05.87ID:???
そこはわかりあえないよねぇ
わらしはカラメルが下にあるのと上にあるので論争したよぉ
0652やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 06:32:42.50ID:???
ふええ女王様受けがわらしの想像してたのと違ったぁ
じゃあわらしの受けちゃんはなんなのぉ
0660やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 07:02:20.08ID:???
おはよぉ
しゅげ混んでる居酒屋行ったら着席時に頼んだものが出てくるまで一時間かかった夢見たぁ
一緒にいた友達が店員しゃに文句行ったらわたくしどものうちにじぶんが人気者だと思っている者はおりません!って言い返されてよくわかんなかったぁ
0662やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 07:05:23.75ID:???
はぁん騎士たちの過去エピ見た先をやったらさらに萌えたよぉ
何故だっ…!て叫ぶとこはぁんはぁんだよぉ
0673やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 07:25:40.88ID:???
>>671
あーフレンチトーストいいねぇ
もう中途半端に食べちゃったからこんどまずいバゲットにあたったらそれやるぅ
0677やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 07:39:14.82ID:???
おはようございます
薄い雲がちぎれて浮かぶよく晴れた朝です
まだまだ暑いですが空の高いところが見えはじめてきた気がします
0696やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 08:05:52.56ID:???
一定リズムを動いて刻むことでもセロトニン出るから夜の散歩や踏み台昇降でもセロトニンはでゆょ
0697やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 08:05:55.82ID:???
>>693
あー邪気眼あるしまぁ……ほらわらし切れると笑いながら殴るみたいだしぃ?止められてハッとすると血塗れになったDQNが土下座で泣きながら謝ってた事あるしねぇ
あ、4年くらい前の話だけどぉ(笑)
こう見えてわらしオタクですよ?っと
0701!omikuji2017/08/30(水) 08:06:36.41ID:???
やっばぁい検便て2日分採らなきゃいけないの…
0711やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 08:09:13.52ID:???
ハライチの岩井ってうたプリガチオタとか言われてるけどキャラの名前間違えたりしてなかったっけぇ
0716やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 08:11:23.69ID:???
わらし前回ゴミ捨てそこねたから明日の夜になったらゴミの日だよーて誰か言ってねぇ
0722やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 08:13:48.10ID:???
知り合いに身長185のイケメンで性格もいいんだけどガチオタでフィギュアむちゃくちゃ買ってる男がいるよぉ
その人のお友だちもイケメンガチオタで皆でカラオケ行ったらオタ芸がたいへんに上手かったぁ縛ってもないのにずっとアニソンでわらしはゲキテイ歌いましたぁ
0733やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 08:17:29.67ID:???
まるちゃん昔から読んでたから花まる萌えネタみたいなのみると
いかにカプ厨のフィルターが厚いかってのがわかってうへーとなる
0735やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 08:19:01.12ID:???
>>723
オタク攻めは嘉島ちあきしゃじゃなくてぇなんだっけ?あのーあの人!
何もかも全部君のせい!みたいなタイトルだっけぇ?オタク攻めあるよね!
0738やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 08:19:21.98ID:???
リバ者のご高説うっざ
嗜好の問題だから理屈じゃないしリバを正当化age固定sageすんなよぉ
リバがいかに素晴らしいかわかったからリバ描いてくださいって要望出しまくればぁ
0741やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 08:20:01.43ID:???
電車で必ず鼻ほじってるおっさんに出会うよぉ
しかも毎回違う人ぉら
お外で鼻ほじるおっさんこんなにいるの
0751やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 08:24:15.75ID:???
>>741
わらしお姉ちゃんにままーあのおじちゃんはなほじってるよぉ!お行儀わるいー!っていう子供の役やるね
0752やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 08:24:20.10ID:???
>>741
わらしもよく見る
さっきもボックス席で正面に座ったDDがほじりまくってたぁ
男は年齢に関係なくよくいるぅ
0756やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 08:25:36.69ID:???
普段少数派で小さくなってるんだからたまに同じ趣味の人がいた時くらいその話で盛り上がってもいいじゃん(いいじゃん)
0758やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 08:25:54.83ID:???
「頑丈な建物や地下に避難してください」
じゃなくてぇ
「近くの建物や地下に避難してください」
にしないとぉ
どれが一番頑丈かなぁって迷ってるうちにミサイル落ちそうな気がしゅるぅ
0760やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 08:26:40.32ID:???
>>746
除湿かけてもエアコンかけても猛暑日でも雨の早朝でも…?
わらしの部屋しゅげえ
何か栽培しようかしら…
0783やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 08:34:43.65ID:???
地下も建物もないよーって言ってるやつは政府の対応のやつ見てない
みたいなツイート回ってきたから見てみたけどとりあえず窓閉めて伏せとけってことなのぉはぁん
0791やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 08:39:11.47ID:???
わらしがABよりBAのがしゅきなのはぁ
AのエロさにBが引いちゃってるパターンが嫌いなだけでぇ
BがノリノリならABでもいいよぉ
拍手してあげましゅね
0816やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 09:03:14.18ID:???
ふふふジブリ展でもののけ姫のキャッチコピー決めるまでのやりとりあって途中しゅげ迷走してたの思い出したぁ
0822やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 09:04:56.02ID:???
「嫌なら見るなができない奴は生きる価値なし」って言ってるアカウントが
「このジャンル嫌い��滅ぼしたい��」とか「この人の漫画嫌悪感わく」とか呟いてるよぉ
ブーメラン特大すぎてあたり一帯が更地と化しちゃうよぉ

死ね死ね殺すって言いまくってて不愉快だったからちょい前に流行ってた絵師凍結に習ってツイート報告するねぇ
0829やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 09:08:39.58ID:???
ふふふドラマ見てこいつ無能すぎぃって名前ぐぐったら
サジェストで無能って出てきたぁ
0836やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 09:14:06.47ID:???
宮崎駿はもう宮崎駿オリジナルブランドでいけるけどぉ
弟子たちは宮崎駿のまんまでいくとあんまり時代に沿ってない気がするぅ
0842やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 09:16:04.88ID:???
>>838
絵も古めな感じするし駿の教えがもう今の子どもの内情にあってない気がするよぉ
あとババアのわらしすらパソコンケータイの電子機器で育ってるのに
出てこないと不自然さ感じるぅ
サマウォのほうがまだリアルに感じるぅ
0844やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 09:16:36.86ID:???
シャウエッセンぱりぱりに焼いて粒マスタードとユルめのマッシュポテト添えてぇあとデザートにアップルパイとバニラアイスぅ
0845やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 09:16:42.60ID:???
東京駅のジブリショップの前にメアリのポップ置いてあったよぉ
メアリってジブリじゃないって聞いたんだけどどういうことなの
0849やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 09:19:17.87ID:???
       ..,、_,、    
   /.)ニニ(´・ω・`)ニニ(\ 今日も暑いね
  // 〜 (i   r) 〜.\\
 (ヽ\〜~~〜〜〜~~〜/。.ノ
 (\ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) /)
 (\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/)
  .\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0852やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 09:22:52.42ID:???
駿の後継者は庵野って言ってるのみたけどそれ後継者っていうかもうべつにブランド作ってる人やん
0853やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 09:23:00.68ID:???
ジブリ稼いでたはずなのに維持出来なかったのなんでぇ
ジブリがダメなら成功なんてあるのぉ
0858やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 09:25:04.12ID:???
素直にレベルを維持できなかったかんじ
話の面白さや原画もねぇ人が入れ替わってるし仕方ないかなぁ
0864やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 09:29:19.72ID:???
パヤオはパヤオじゃなかったらアウト人によってはパヤオでもアウトなことを結構やってるからパヤオ以外の人間が持続させるのは無理だったんだよぉ
0866やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 09:32:18.55ID:???
この人たとえば寂聴ヘアーでもかあいいでしょおってレベルの顔面の人ヘアモデルにするのやめてぇ髪型や髪色じゃなく顔面につられちゃうからぁ
0868やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 09:35:23.38ID:???
「あなたはだあれ?」
「ちんぽ!ちんぽ!」
「ちんぽっていうのね!」
みたいな感じに自カプちゃんの口癖とか決め台詞でトトロパロするの楽しいよぉ
0874やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 09:38:58.91ID:???
>>869
     ,.(⌒'          r ⌒ヽ
    (           ,.(⌒   ⌒)
              (⌒            ,,,,,ii,,,,,,
                        ,,-''"/ l \"''-,,
                      /   /   l   ヽ  \
   ひどぉい        """"'"""''||"""''""""''
      ,、_,、       ,、_,、        i   ||
     (´・ω・)    (・ω・`)         []、 ||   ▼
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)   l二二二二二二l
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)          ,||
""""''''''""""""""'''''''''''"""""""'''''''''''''"'"'"'"'"'''''"""'''''''''''
0875やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 09:38:59.69ID:???
>>842
もうITネイティブが親になってきてるからねぇ
今の小学生が外で遊ぶ時間て平均で1日10分だってぇ
0891やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 09:48:18.36ID:???
>>885
こないだ他人の履歴書見たけど
人の笑顔が好きですとか
真面目にしっかり働きます
とかそんなんだったよ
0894やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 09:50:15.98ID:???
>>875
波平、ラクラクホンからラクラクスマホに乗り換える
ワカメ、インスタ映えするスイーツに挑戦
サザエ、チラシちゃんに入り浸り
の三本でぇす
0895やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 09:52:32.31ID:???
男性2人組がいれば例えその間に性的関係がなかったとしてもそれを想像し独自の発想で表現することができまぁす
この特技を活かして御社の現環境から発展させたアイデアを出すことが出来ると考えておりまぁす
0897やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 09:53:48.03ID:???
ふと思いたってネクターソーダとカルピスウォーター混ぜてみたらげろまずだったぁ
原液カルピスならいけたかなぁ
0901やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 09:55:02.25ID:???
>>895
男ふたりが前提なんてぬるいよぉ
1組の男女の女の方を男体化させてホモれるくらいの妄想力がないと
あと無生物の物体ふたつを必ずカプれる想像力とか
0917やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 10:06:54.31ID:???
龍太郎×ハオリを百合扱いにするのか
ノマ扱いにするのか
いっそのこと龍ノ介×龍太郎をホモ扱いにしてハオリを腐にするかで好み別れそぉ
0936やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 10:35:09.78ID:???
919にvitaの後継機発表ってリーク本当かなぁ
携帯機は実質switchに市場とられてるしPSは据え置きで勝負してもいいんじゃないとは思うけど出たら買っちゃうんだろうなぁ
switchは年末あたりに買えたらいいなぁ
0939やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 10:38:59.65ID:???
昔はあ、時間あるしゲームやろーって感じでゲームしてたけど
最近はゲームやりたいけど時間作らなきゃでも無理だってゲーム結局やってないぃ
0942やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 10:42:39.77ID:???
なんかゲームしてても集中できなくてチラシちゃんにもどってきちゃうのぉ世界が荒廃したままだよぉ
0955やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 10:51:36.51ID:???
どうせPS4やその次とのマルチばっかになるんだろうしPS4の足引っ張んないような性能にはなるべき
0962やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 10:56:49.12ID:???
>>959
スリムは消費電力と通信速度が旧型より良くなってるからポイント考えずに買うのが抵抗なければスリム500GBがいいと思うよぉ
0976やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 11:05:14.78ID:???
今日の朝ドラでなんかブスがわめいてて
田舎から出てきた女の子っているでしょう?
垢抜けなくて方言が抜けきれなくてでもよーーっく見たら可愛いみたいな
あなたがむしろそうじゃない!
って有村架純ちゃんに言ってて有村架純ちゃんが「はぁ?」って言ってた
かわいかった
0979やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 11:07:53.35ID:???
はぁんMマスの音ゲーもう出てたのねぇやろっかなぁ薫せんせとあまとうがしゅきでしゅ
0980やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 11:08:09.75ID:???
レベルが下がるほどかーちゃんの要求って下がるじゃん
ニートにはせめてバイトしてって思うしバイトしてる子には正社員になってって思うし
正社員子には結婚して孫見せてって思う
途中で満足してればいいのにねぇ
0982やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 11:08:50.54ID:???
Mマスなんだぁ
だれかMステって書いてたよねぇ
こんばんはタモリですの音楽が脳内に流れるよぉ
0987やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 11:11:30.98ID:???
アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE!の略でエムステだってぇわらしもタモリさんが出てくるぅ
0988やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 11:12:23.09ID:???
>>981
有村架純ちゃんなら
ブスが好きな男がいてその男は地方から出てきてて同郷の女の子が好きで
その同郷の女の子がすらっとした美人で
ブスがその美人に向かって
「地方から出てきた男が好きな同郷の女の子ってこういうもんじゃない!
なんであんたは美人なのよ!」
ってキレてた
ブスは東京生まれらしい
0993やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 11:14:25.90ID:???
キレてるブスとうんざりしてる美人をなだめようとしてた有村架純ちゃんが急に話向けられて
「はぁ?」って言ったの可愛かったの
0997やまなしおちなしいみななし2017/08/30(水) 11:20:58.92ID:???
エムマス好きでそこそこ課金してたけどローテがひどすぎて引退したぁ
バンナムのコンテンツには近寄りたくないよぉ
一度好きになったら仕方ないけどねぇ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 14時間 35分 31秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況