チラシの裏@801サロン板 1605枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⊂ニニ⊃
____ ____
/ \ / \
|\/ ノ' ヾ\ /| (⌒⌒) / ⌒ \
|/ ≪@> \| \/ / (○) \
| /// (__人__)| |(__人__) /// |
\、 ` ^^^/ \ ⌒ ´ /
. /⌒ヾ `ー‐" " ヽ γ⌒⌒/ ⌒\⌒⌒ヽ
::::::;; ::::::: ::::: : ::::::; ; (_ノノ/ ヽしし_)
:::::: ::::::: ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;
::::::::: :::::;;; ::::::::::::::: :::;
::;;::./ ̄ ̄ ̄\:::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
/ ─ ─ \
/ <○> <○> \
| (__人__) |
\ `⌒J´ /
/ \
⊂ニニ⊃
____ チュッ ____
/ \ / \
|\/ ノ' ヾ\ /|/ ⌒ \
|/ ≪ー> (一) \
| //// (__)(__) //// |
\、 ` ^⌒ ´ /
. /⌒ヾ `ー‐" " / ⌒\⌒⌒ヽ
::::::;; ::::::: ::::: : ::::::/ ヽしし_)
:::::: ::::::: ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;
::::::::: ___ :::;;; ::::::::::::::: :::;
::;;::./⌒ ⌒\;;;:::::::;;;;;;:::''
/<○> <○>\
/ /// (__人__) /// \
| |r┬-| |
\ `ー'J /
/ \
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://next2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1604枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504007315/ >>11
運営開発ならそうじゃなぁい
バンナムが直でやってるのはミリ2つとデレステでしょぉ アルスラーン完結するなら読んでない2部読もっかなぁ
でもわらし荒川漫画版から入ったせいかなんか原作の文章テンポ悪く感じるぅこんなん書いたら原作ファンのおねえちゃんに怒られそうだけどぉ >>12
ローテにはリアルイベントとか絡んでるからバンナムも噛んでると思うよぉ
まあ実際は公表自体してないからわかんないけどねぇ ほんまでっかでAKBの元虎刈りの子が有村架純のリアルおねちゃと同類だと思われたくない的なこと言ったやちゅ
多分叩かれてんだろうけどぉ
引きこもりの気持ちも
同類だと思われたくない気持ちも
「(直したほうがいいのは)口のきき方ですね」って言った先生の気持ちも
「それで終わらすの可哀想やろ!」って言ったさんまの気持ちもみんな分かるよぉ >>17
わらしも梅酒飲もうかなぁ
アテが欲しいよぉ >>20
おねえちゃんが飲むならわらしも飲むぅわらしのエアリアルわけたげるよぉサクサクサクサクサクサクサクサク HUNTER「HUNTERの中あったかいナリィ……」 >>16
口の利き方ってすごく的を得ててすっきりしましたぁ >>24
わぁい
サクサクサクサクサクサクサクサクサクサク まあ○○は××って話だよな
ってわらしの書き込みを要約しつつ同意みたいな感じにレスされてるけど
わらしそんな話一ミリもしてないよぉ不穏な方向にもってかないでぇ >>33
まぁ結局チラシちゃんはちゃぷいって事だよねぇ >>32
やったぁサクサクサクサクサクサクサクサクゴクゴクゴクゴクゴクサクサクサクサクサクサク まあわらしの自カプちゃんがナンバーワンって話だよな そぉだよねぇ!わらしの自カプちゃんが一番だよねぇ! >>43
パクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクヴッ クラゲになりたい
水族館で意識高い女に1時間くらい見つめられたい >>46
おねえちゃん水族館のクラゲはとても短命
数年前まで水族館で飼うのは不可能と言われていた
死ぬまで閉じ込めておくだけの過酷な環境なのに >>47
いいのよそれで
クラゲになってまで長生きしようと思わないよぉ >>45
ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクヴッ 生きてても邪魔だしぃ
死ぬか水族館かアイスになるか選んでぇ バリウム飲んできたよぉ
思ったよりげっぷは出なかったぁ 食物連鎖の上位の人間様で平和な時代の日本に生まれたラッキーガールなのに満たされないよぉ コナンの応募者全員サービスの時計時計部分見づらしゅぎわろたぁ >>46
実際にクラゲを小一時間見つめるのはわらしみたいな暇してる小デブだからね >>58
蘭姉の体勢が気になりすぎて時刻どうでもよくなりゅ 黒と緑のオリーブのパテ買ってきたよぉ
フランスパンに塗っていただきます >>68
おしゃれすぎておいしそぉなのかどおなのかすらわかんないよぉ >>70
オリーブとアンチョビのパテなんだけどほぼ玉ねぎ味!
あとで具合悪くなるかも
味はそれなり ケンタッキー買いに行こうとしたら雨降り出してわらし様おこです
すぐ晴れなさい >>70
オリーブの実をぐちゃぐちゃにすり潰したやつ あーん荒れる話題だけど言いたい
チラシの裏にでも書かなきゃ わらしケンタッキー人生で2回しか食べたことないよぉ ワンダーウーマン見たよぉ
しゅっげかっこよかったし
わらし泣いちゃったよぉ
ワンダーウーマンの故郷の島で暮らしたぃ >>78
えっ真木よう子がツイッター削除したけど今日のラジオでツイッター紹介番組あるのにどうするのって話していいの ちなみにワンダーウーマンで印象に残ったセリフが
生殖には男が必要だけど
快楽には男は
_人人人人人人_
> 必要ない <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
つまり女しかいないあの島では女同士ちゅっちゅっぺろぺろの百合天国かぁ 生殖どーしてるのぉ?
定期的に男を招待してるのぉ? お姉ちゃんお姉ちゃん
博多のお土産で明太子いっぱいもらったぁ
しゅげ多い _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>89
それは謎だよぉ
ワンダーウーマンが島で唯一の子供だったし
おかーしゃからあなたは粘土をこねて神様に命を与えてくださいっておいのりしたから出来たのよって言われてたぁ >>96
はぁんおいのりして命を授かるってしゅてきだねぇ 博多で明太子買ったら魚卵の産地がロシア産で熊本で馬刺し買ったらカナダ産ではぁんってなるわらし >>92
来て来て
納豆と梅干しとしそわかめとふりかけと海苔佃煮もあるよ
>>93
冷凍いけるのぉ?
>>97
明太マヨディップ作って野菜食うねぇ >>94
ラジオじゃなくてテレビだった
TOKIOカケルだって 通販で買ったワンピース届いたぁ
よく見てなかったけどベルトもついてたぁなんか得した気分ねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています