トップページ801サロン
1002コメント251KB
コナン内野雑談スレ304 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 10:19:53.24ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください

※前スレ
コナン内野雑談スレ302
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504344180/
コナン内野雑談スレ303
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504359257/
0013やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 10:28:05.91ID:???
福荒が福ちゃんマンセーしないといけなくて荒北かわいい派少なかったから
荒北派にとって居心地よくないため新開とスパダリ金城にいったんだよ
0041やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 10:31:26.91ID:???
スコはライのこと信用しきれなったからあむの為に自殺したんよな?
スコライ謎過ぎる…
0057やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 10:33:13.32ID:???

小脳がダメージを受け、
寝たきりとなった原因を病院側は、2016年2月1日 4回目の回答の E) で

「その後の脳障害は悪性症候群の後遺症であると考えています。」

と、意識障害で再入院した10月3日の後投与した、「セレネース」が原因と書いています。

しかし、専門知識を有する複数の方から
「脳障害の原因は再入院前から飲ませ続けた、向精神薬で躁うつ病の治療薬、リーマスである。」
と、意見があります。

うつ病治療のため、様々な向精神薬を試しましたが、根本的な治癒への効果が認められず
昭和大学病院入院前には、その様な薬の使用は望まない立場でした。
「リーマス」は 私を問診せず、知らせず飲ませたものです。

いや、私が望まないからこそ、飲ませるために知らせなかったでしょう。

私への投薬を、人権を無視出来る動物実験の様に考えていたのでしたしょうか?

脳障害の原因が、本人の意思に反し伝えず飲ませた、リーマスだとなれば責任の回避が難しい。

しかし、意識障害時に一般的に用いられるセレネースが原因だとする事が出来れば罪を問われない。

だから、病院側は脳障害の原因をセレネースだと回答した。
と見ることが出来ます。

原因への根本的な疑問ですが、保留されています。

寝たきりとなった脳障害の原因は何か?病院側はきちんと説明すべきです。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he4*>
0067やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 10:34:48.47ID:???
アラサーキャラにはまると高校生みんなのんけか受けにみえる
目線がおばちゃんになる
0068やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 10:35:16.77ID:???
巻東ええとおもったんやけどなー攻めちゃん好き好きな受けちゃんとやれやれな感じででもちゃんと好意はある攻め見たいな感じで
0073やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 10:36:04.46ID:???
わい神がペダル描いてたけど細くて細くて……あれでホモセックスさせるのはかわいそうやで
萎える
0075やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 10:36:54.43ID:???
東堂と巻ちゃん雌度対決で巻ちゃん勝利って感じ
巻ちゃん普段ゆったりおっとりしてるし
0096やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 10:40:56.39ID:???
わい元水木しげるジャンル者なんやけどペダルはなんとなく絵が苦手やって進めてきた友人に言ったら
なんやこいつ頭いかれとんのかみたいな顔されたからペダル苦手や
0098やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 10:41:38.74ID:???
>>82
樽は美形に恨みでもあんのかってくらい美形が活躍しないで
主人公ワナビーで不細工ほど見せ場がある
0101やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 10:42:05.46ID:???
>>92
最大カプの東巻と最大受けの荒受けが強かったからじゃね
荒東の数は多いのにジャンルの浮き島って聞いたわ
0114やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 10:44:25.86ID:???
>>105
コナンよりも息が長いジャンルやぞ!
わいは鬼太郎はそこまでやったからしげる内最大手にハマれんかった感あるけどな
0123やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 10:46:07.92ID:???
樽の荒東好きと黒子の青黄好きは似たもんだと思っとる
男気のある攻めとイケメン三枚目受け
0128やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 10:46:43.96ID:???
>>103
手嶋の叩かれ方と赤井の叩かれ方は似てる
作者のお気に入りで作中でも優遇されるキャラは叩かれるよね
0139やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 10:48:08.32ID:???
ペダルで唐突に自転車はじめてわい運動や交流出来るタイプのオタクやからみたいな
変にパリピ感気取りだした末に自転車業界のマナー違反散々やらかして
ブーム去るとともに自転車も捨てたような迷惑腐が周りにいっぱいおったは
わいの長年交流のあった元友人も変わってもーたは
0155やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 10:50:03.10ID:???
そもそも家継がな言うほどの家って園子のうちともみもみんちと平次のうちくらいやろ
0160やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 10:51:23.67ID:???
園子次女やのに家継ぐの大変やな
未成年のうちだけ好きにさせてもらっとると思うとドラマやで
結婚相手自分で選べてほんま良かったなぁ
0164やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 10:51:34.40ID:???
ペダルをはじめて知ったのは妖怪みたいな表紙が話題になってた頃や

ほんとに妖怪だった
0165やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 10:51:48.00ID:???
チャラ男かと思ってた巻島がコミュ障キャラやて知ってびっくり
でも努力家て知ってすこになったわ
0184やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 10:54:43.18ID:???
そういえば平次って京都のお嬢様紅葉の相手として不足ないんだよね
お偉いさんの息子だしお母さんもどっか育ちよさそう
0209やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 10:57:44.01ID:???
スペード族……新一
クローバー族……キッド、平次
ダイヤ族……灰原
ハート族……赤井、安室、蘭
で合っとる?
0210やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 10:57:45.40ID:???
たまにネタでれ〜くん〜な赤井は見るけど本だと見たことないわ
わいが買ってないだけか
0224やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 10:59:39.92ID:???
>>217
あむの死神がまとわりついとんのに佐藤さんの死神も重なるんや
そら出会って一週間で逝ってまうは
0241やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:02:18.79ID:???
出生→不穏
同期→みんな死んでる
幼少期の交流していた人→エレーナですでに死亡
同じ潜入捜査官→自決


あむ…………
0260やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:04:52.78ID:???
コナンも死神言われるけどコナンの場合はコナンが一切感情向けないどうでもええ人だけが死ぬからな
安室と佐藤さんは本人を苦しめる死神やけどコナンは災厄を振り撒いて本人は守る死神や
0261やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:05:03.28ID:???
れ〜〜ってバブる赤井よりそんな赤井見てんんん赤井かわいぃってなってるあむの方が解釈違いや
バブ井だけならいける
0266やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:06:03.80ID:???
どうでもええけど大人アムロは母親を「母親?」やなくて「お母さん?」って聞き返すところほんますこ
あんな環境やのにアムロはよくまともに育ったな
0273やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:06:56.43ID:???
正直ママあむより赤井にお尻ぺんぺんされて泣きながら幼児返りするあむのがすこたい
0280やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:08:17.40ID:???
>>261
単純にかわいいな……♡ってなるんだったらわかるけの
受けでも攻めでもんんんんっ!!って口押さえたり顔隠したりするやつはほんと無理
0285やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:08:58.20ID:???
赤井しゃんによしよし
ちゃんとイケたな?気持ちよかったな
ってされるあむが好きやねん
0290やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:09:13.67ID:???
お母さんなんてなれる訳ない…ってふるふるしとったあむが強制的ママセで赤井のママなりゅっなるからあ〜♡♡♡ってアヘってまうのすこ
0291やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:09:29.96ID:???
蘭ねーやコナンは光側におってほしいから身内が死んでまうような悲しい思いはせんといてほしい
あむは影側におってほしいから後付けでもどんどん悲しい思いしてほしい
そんで最後の最後に「俺は死なんよ、しぶとさは君が一番よく知っているだろう?」って赤井が笑うんや
0301やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:10:49.66ID:???
わい嫌いやないけど赤井が「れーい」ってたしなめるやつだけはイケシューボイスに変換出来ん
0313やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:12:50.67ID:???
あむが可愛いワガママ我慢してるのを頭ぽんぽんしてれーい?って赤井が宥めて本音言わせるのすこや
0316やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:13:09.03ID:???
あむの前では赤井しゃんはいつも謎ポエム&謎行動やで

女子にええところ見せようとする小学生男子感ありゅ
0323やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:14:18.65ID:???
れーい?って言う赤井もすこやしあむがなんか言いかけたらうん?って優しく聞くのもすこ
そんなゲロ甘顔あむにしか見せんで
0332やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:15:06.18ID:???
セッで頭馬鹿になってるあむが妊娠すりゅ♡とかIQ下がりまくりの発言しちゃうのすこすこ
0339やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:16:07.23ID:???
>>316
ちょっと離れたところからいつも横目で見とって
たまにちょっかいかけに行って意味深に背中を見せて去っていく…みたいなん繰り返しとるイメージやは
0340やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:16:08.31ID:???
んんんんんん!!ってやつ最初見たときからキモかったし気持ちわからんかった

いまでもわからんし寒い
0343やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:16:53.61ID:???
>>316
こっち見てくれ手榴弾投げるで!わいの事察してクレメンス!
あむあむは1人で来るやろ(ドヤ
わいレフティぞ?
此処にいたかったらいつまででもおってええでニヤニヤ
日本屈指の捜査官
それで?RX-7の彼は?

やっぱ恋愛感情しか感じんは
0346やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:17:27.17ID:???
ハイスペック×ハイスペック知性二人がセックスの時に知性下がってひたすらアホエロしてるのがええなぁ

あむは赤井に乳首吸わせるし
赤井はあむにしゃぶらせるし
0351やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:20:04.39ID:???
赤井がいつからあむのこと好きか考えるの楽しい
オキャスバはあむの事性的に見とるからその前やろ
組織にいた頃からか離れて自覚したんか追いかけてきたのにビビッときたか
0356やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:21:18.37ID:???
SS 赤安 強制ママセ マザーファッカーっぽい



「Hey,mam……俺をママの中に戻してくれるかな?」
「やぁ……赤井なんて産んでないからぁ……!やっ、もういっぱい!いっぱいでそれ以上奥なんて無理ぃ!」
「ん?嘘は駄目だぞ。まだ君の子宮の入り口だ。俺をbabyに戻してくれ」
「あっあっあっ……入っちゃう……赤井が奥に入っちゃうぅ!」
「ああそうだ……俺は君の子宮に戻るんだよ……ほら、もう一度産んだ時みたいにいきんでくれ」
「産んでないのにぃ……赤井が、赤井が入ってくる……!」
「気持ちいいよmam。ほら君の息子が帰ってきた。今君は息子に犯されて種付けされるんだ」
「ちがっ……赤井は息子じゃな……」
「ああ気持ちいいよmamのお腹の中。安心する……俺の息子もmamが産んでくれるんだな」
「やっだめ!そんなの……子供に犯されるなんて……」
「ああそうだよ。君が産んで育てた息子が君の中を犯してるんだ……一緒に料理を作ったな?遊びにも行った……
君に日本の作法も教わった……君が育てたようなものだ」
「だめぇっ!そんな、そんなの……」
「ああ出るよ母さん。母さんの中に里帰りだ!」
「息子種出しちゃ駄目えええええ!」



「安室くん、ママセックスはやめよう。時々本物の母さんの顔がちらついて萎えかけた」
「ええ、僕も『いや産んでないから』が冷静なトーンになりかけました」
「ふむ、ならやはりパパセックスにするか」
「えー僕本当のパパってよくわかんないですし」
「……どういうパパならわかるんだ?」
「さあ?どうでしょうね」
0380やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:32:18.66ID:???
わいの考えたジンバボの結婚は最終局面でジンが幹部全員にピルケース渡していざというときはそれ飲んで死ねって言うんやけど
バーボンはNOCとして対立してジンに撃たれて追い詰められて
このままだと作戦に支障きたすから死んだ方がええなって薬取り出すんやけど
そこに入ってたのはシンプルなプラチナの指輪で内側に『裏切り者は永遠に許されない』ってラテン語で刻まれとる

ジンは死んで安室は生き残ってその指にはずっとプラチナの指輪が嵌められ続けるんや
0381やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:32:38.73ID:???
記憶喪失になったジンとひっそり寄り添って暮らす行方不明扱いのバボとバボ探すシルブレの話見たいねん
0388やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:36:12.78ID:???
ジンバボ指輪
長文萌え語り注意や

組織崩壊させてジンを逮捕する前日に公安に黙ってバボがジンに会いに行くんや
ジンは部屋で1人でバーボン飲んどって珍しいなと思うし
突然訪れた明らかに怪しいバボを追求せずに「邪魔だ。座らねぇなら帰れ」って座らせてくれんねん
2人で無言の酒盛りしてしばらくするとバボがジンの横に立ってジンの頬に手を伸ばしてそのままバボからジンにキスすんねん
セックスはしてもキスはせんかった2人にとっての初めてのキスやねん
唇離したときバボは泣いとってジンは「そりゃ嬉しさか?」って鼻で笑うんやけど
バボは涙流しながら「さみしい」って一言こぼすねん
ジンは一瞬驚いた顔をするけどやっぱり嫌味に笑って顎掴んで今度はジンからの深いキス
それ以上はせんまま2人は別れて翌日を迎えそのままそしかい→ジン死亡
全部終わってあむがあの日来てた服を畳んでるとズボンのポケットに指輪が入ってることに気づくねん
やけに古い指輪でそんないいもんやなくて女性用サイズの指輪やねん
逮捕されてたベルモットにそれとなく話を聞くと顔も覚えてないジンの母親の物らしくて
唯一の自分の過去に繋がるものを捨てずに持ってたんや
ジンらしくないわよねってベルモットは複雑そうに笑うねん
託された意味も分からんし自分らの間には何もなかったけど貴方がいない世界は少しだけ寂しいってバボが思いながら
小指に指輪はめてみてちょっと泣いてENDや
0394やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:40:40.61ID:???
わいジンニキそだてるあむが読みたい

薬でショタ化するも副作用とかなんかでそっくり子供になるんや
んであむが情報引き出そうと信頼させてそばにおいて……子供の体が傷だらけなんに気がつくんよな
どれもこれも古い傷で、ほんで子供は様子を伺うようにこちらを見るんや
あむは手当てしようね、って傷を撫でながら子供を寝かしつけるで
情をうつしちゃいけない。あれはジンなんだ、ってなんども思いながら

でもジンニキ普通の子供以上に表情がないんや 虐待されてた子の特徴がありありであむはほっとけず記憶のないジンニキの情緒を育てたり、甘えかたを教えたりいろいろすんねん
クローゼットを怖がるジンニキのために物いっぱいに詰め込んだり、洗濯機は怖くないモノだと教えたり
それで次第にジンニキはあむにママみを感じで笑顔を見せるようになるんや
0398やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:44:56.21ID:???
全部本でほしいんやけどおおお〜〜〜?
婆ら酒おごるから今夜飲みに行こうや…っちゅう気もちや今
0403やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:48:28.63ID:???
ラテン語の翻訳あるんか?って調べたらエキサイトにはないけどグーグル翻訳はあるんやな
0411やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 11:55:58.58ID:???
ジンバボSS

バボ「ジン、長生きできませんよ」
ジン「あぁ?」
バボ「僕の周りの人は皆死んじゃうんです。だからこんな事した貴方も、きっと」
ジン「ハッ、くだらねぇ」
バボ「今ならまだ間に合うかもしれませんよ?」
ジン「元々長生きなんざ出来るかよ。俺の命はあの人のもんだからな」
バボ「それはそれで、ちょっと妬けます」
ジン(馬鹿にしたように鼻を鳴らして煙草を吸う)
バボ「……死ぬ時は教えて下さいね」
ジン「そん時はてめぇも道連れにしてやるよ」
0422やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 12:04:22.41ID:???
バボのこと道連れにするって言ったのに最期は連れてってくれないジンニキしか見えない
0429やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 12:10:16.73ID:???
ジンニキそだてるあむ

ショタジンニキがようやく警戒を解いて少しづついろんなことを話してくれるんやけどやっぱり何も覚えておらんのよ
んであむは仕事もあるしずっとジンニキのそばにいられんしでジンニキを警察の特殊施設に預けることが決定するんや
薬の効果がいつまで続くんかわからんしもとに戻るまでに数人の監視体制が必要やしな。子供のジンニキを見捨てるようで後ろ神引かれるけどあむはそれを降りきってジンニキを施設に送るで
ジンニキと視線を合わせんようにして最後にねだられてハグするくらいや

そんで2、3年たった後に公安からジンニキが脱走したって連絡が入るんや。
ショタジンニキはメンタルケアと教育を受けて指導されとるはずやけど
元に戻ったジンニキは教官とか施設の人間皆殺しにして逃げてるんや
ああ人間は変えられないな、ってジンニキの笑顔思い出しながらあむは絶望しながらそれでも自分が殺さなくちゃいけんと決意するで

ほんで色々頑張ってあむはジンニキのとこまでたどり着くんや
更正させたかったのにどうして……?
あのままだったらあなたはもっとマシな人生を歩めたのに……!って説教するんやけどそしたらジンニキが鼻で笑いながら「でもおまえは来なかった」って恨みごとを言うんや
「俺を捨てたくせに」「ちがう、仕事が忙しくて」「会いにも来なかった」
ってなんかジンニキに責められるからあむはアレ?ってなる

話せば話すほどジンニキのなかであむの存在はでかくていつしかジンニキの動機はあむが居ないからってことになってるのに気づくんや
自分には責任ないけど、あむが謝ってなだめてらジンニキが反抗してきて「そうやってまた俺を捨てるつもりだろう」ってジンニキはショタ化した時の思いでが強すぎて記憶が刷り変わってるのに気づいてないんや
0434やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 12:14:33.28ID:???
手のひら返す赤井ネタが読みたい

ヴァレンタインデー?女子供のイベントだろチョコとか食わねーよ
からの
ああ君が俺にチョコをくれるなんて……嬉しいよありがとうお礼に食事でもどうかな偶然ホテルのレストランの予約を取ってて
になる赤井が読みたい
0440やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 12:16:28.66ID:???
わいは正妻ウォッカたんと愛人バボの仲良しネタすこ
ウォッカたんは大事に大事にされてるから代わりに酷く抱き潰されるバボの介抱とかする
0446やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 12:20:41.75ID:???
わいこの前初めて自分のSSを保存したは
自分はあんまり書かんからええけどここの婆のレベル高いから萌えたSSを毎回保存しとったらすごい量になりそうやな
0448やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 12:21:38.51ID:???
おのおの好きなネタ保管できる保管庫あったらええな
でも誰でも編集できるようにしたら荒らしの餌食やろうな…
0449やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 12:22:21.75ID:???
スコに失恋し赤井に失恋しあむに敗北し続けるドリ主のネタがすこやったわ
そんなドリなら読みたい
0450やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 12:22:36.94ID:???
一時期棚使おうかとおもっとったけどあそこ連投規制と長文規制キツすぎて不便すぎた
0453やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 12:27:57.27ID:???
昔のSS ライバボ




健全なライバボと不健全な沖安


「バーボン、触ってくれ……」
「あっ嘘……なんでもうこんなに硬く……」
「君のせいだ」
「そんな……」
「君だってほら、もうこんなになっている」
「あっちがっ……!これはそんなんじゃ!」
「ホォ?だがここを押してやると」
「あぁ!や……ぁ……ライ、そんなに強くしちゃ」
「これがいいんだろう?ほら君も握れ」
「あっ硬い……」
「う……ん……」
「なんだ握っただけでヨくなったのか?」
「だってこれ……すごく硬くて握ると……」
「気持ちよくなるだろう……。だが手だけじゃない、これはこっちに当てるものだ」
「あっそんないきなり強く押し付けちゃだめぇ!入ってる!入ってるからぁ!」
「良いところにあたるだろう?ほら、もっと力を抜け」
「あっ……あぁ……いい、気持ちいい……っ!」
バーン
「許さないよ!お兄さんは不純同性交友許さないからね!ライ!バーボン!」
「なんだ帰ったのかスコッチ」
「お帰りなさいスコッチ。首尾は?」
「あれ?お前ら今ズコバコしてたんじゃないの?」
「はぁっ!?なんで僕がライなんかと!」
「いきなり妙なことを言い出すな。欲求不満かスコッチ?」
「だって硬い物握るとかさ!入っちゃうとかさぁ!」
「僕が握ってたのはこの『にぎにぎマッサージくまさん』だよ!」
「このプラスチック製のくまのマスコットの絶妙な曲線が握ることで掌のツボを刺激するんだ」
「入っちゃうってどこにだよ!」
「「ツボに」」
「は〜もう勘違いさせんなよ〜。バーボンは妙にエロイ声だすしさぁ」
「誰がえろい声ですか。やっぱり欲求不満ですねスコッチ」
(正直声はエロかった。勃った)
0458やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 12:59:48.62ID:???
休みの日って昼飯食べるのが面倒臭すぎりゅ
あむママお手製お子様がランチ食べたいで
0460やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 13:01:36.66ID:???
ガンダムの舞台挨拶の記事のセリフ洒落になんないわ……
生き残ってて良かったねって
0462やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 13:21:03.87ID:???
>>459
確かに結構良いな
わいもすこや
本当は掘る側に回りたいけどウォッカたんのために黙って掘られてあげるジンニキ
0465やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 13:28:12.16ID:???
あむと一緒にダイエットコース♡
成功したら一緒にデートができるよ
あむは色んな方法でダイエット邪魔してるくるけど
それに打ち勝った人だけがあむをレイプできます
0470やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 13:32:25.98ID:???
>>453
SS 沖安



「おや安室さん、こんにちは」
「こんにちは沖矢さん。ハイネックめくらせてください」
「はいはい駄目ですよ。おや安室さん、重そうなお荷物ですね」
「ええ、ポアロの買い出しなんです。お米なんかもあるから大変で」
「おひとつお持ちしますよ」
「わぁ、ありがとうございます!」
「いつもこんなに重いんですか?」
「ええ、マスターが腰を痛めているので大量の買い出しは僕の担当ですね」
「これは肩が凝りそうですね」
「肩だけじゃないですよー。基本立ち仕事なので足も腰もパンパンです」
「へぇ……職業病ですねえ」
「マッサージうまい人が家に招いてほぐしてくれないかなぁ(チラッ)どさくさでハイネックまくらせてくれないかなぁ(チラチラッ)」
「ハイネックは駄目ですが、マッサージ僕は得意ですよ?」
「ええ!じゃあよろしくお願いします!」
「まだ何にも言ってませんが。安室さんは積極的ですね?」
「今日行ってもいいですよね!ポアロ上がったらお伺いします!」
「あっ行ってしまった」

(よし、多少強引だが家に上がり込む口実が出来た!今日こそ沖矢が赤井だという決定的な証拠をつかんでやる!)
(君がシてくれと言ったんだからな安室くん。たっぷりマッサージしてやろう)

「こんばんは〜沖矢さん」
「本当に来たんですね安室さん」
「もちろんです!楽しみだなあ沖矢さんのマッサージ」
「はぁ。ではまずお風呂に入ってください。はいこれバスローブ」
「えっ」
「体を温めて血流を浴して空じゃないと。あ、下着は締め付けがあるので履かないでくださいね」
「そ、そんな本格的に?」
「僕はやるからには凝り性なんです。湯船に湯は張ってあります。隅々まで外もナカもきれいにしてきてくださいね」
「な、ナカって?えっ?お、沖矢さん押さないで」
「はいごゆっくりどうぞ」

「……出ました」
「お湯加減どうでしたか?」
「ちょうどよかったです……ではなくて!」
「おや?安室さん下着履いてらっしゃいますね」
「だって、他人の家でノーパンになるなんて……」
「他人の家に上がり込むのはいいんですか?マッサージされたいんでしょう?」
「でも」
「安室さんが脱がないなら、僕が脱がせてあげます」
「えっやっ待って!後ろから抱き着いてバスローブの合わせから手を入れないで!」
「実況とは余裕ですねぇ。おや安室さん、ずいぶんぴったりしたパンツなんですね。ビキニですか?」
「今日はスキニーだったからラインが出てしまうと……。や、内股に触らないでくださ……っ!」
「パンツを下そうとしているだけですよ。ああ、でも足も凝ってますね。すこし揉むだけで硬いのがわかります」
「はぁ……ん、だめ、足の内側……」
「はい下着おろしたので、足を抜いて」
「ん……」
「そのままこのソファーにうつ伏せになってください」
「は……い……」
「ではまず全体のもみほぐしから」
「わ、なんでバスローブとるんですか!」
「マッサージには邪魔ですから。マッサージオイル塗り拡げますよ」
「あっ……いい匂い」
「リラクゼーション効果のあるハーブが配合されていますので」
「うんん……沖矢さんの大きな手で背中なぜられるの、気持ちいい」
「オイルも暖かいでしょう?背中だいぶ凝ってますね。肩甲骨まわりもガチガチだ」
「……沖矢さん、普通に上手……」
「マッサージは得意だと言ったはずですが……安室さん?」
(どうしよう……普通に気持ちよくて眠くなってきちゃった……)
「おや寝てしまいましたか。それではその間に」
0471やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 13:32:45.04ID:???
>>470
続き SS 沖安


ピチャ、クチュ、チュルル……
(ん……本気で意識落ちてた……なんか胸元に違和感……って)
「お、沖矢さん!あなた何して!」
「起きましたか安室さん。何って、マッサージの続きですよ」
「ひゃあ……ん……乳首舐めてるだけじゃないですかぁ……っ」
「知らないんですか?安室さん。乳首には様々なツボが集まっているんですよ」
「しらな……いいっ……!」
「こうやってなめたり(ペロリ)、吸ったり(ジュル)、噛んだりすることで刺激されて、ほらココがこんなに元気に」
「やぁっ!なんで僕のそこ、そんなにドロドロにっ!」
「安室さん、寝ている間にもう2回もイっていますよ?あんなにされても起きないなんて……インラン、ですね」
「耳やめっ……耳元でささやかないで……舌挿しこんじゃ……」
「寝ているあなたもぴくぴくと素直に反応してくれて可愛かったです起きているあなたの反応も愛らしい」
「ひどい、こんな強姦です」
「違いますよ、マッサージです。安室さんは全身こってましたから。こことか」
「ああっ!いきなりお尻に指を入れるなんて……!な、なんで僕のお尻そんなぐずぐずなんですか……」
「ここも固く締まっていましたので、じっくりほぐしましたよ?ほら、こんなにやわらかくパクパクしてますよ」
「あっあっあっ……」
「ここ、いくら押してほぐしても全然コリが取れないんですよねぇ。この穴の入り口近くの盛り上がってる部分」
「そ、そこはコリじゃないですっ……!」
「ええっ?こんなにこりこりしているのに?」
「やぁ!いっぱいコリコリしちゃだめぇ……っ!」
「コリじゃないならなんなんですか?どこを押されて安室さんはキモチヨクなっちゃっているんですか?」
「ぜ、ぜんりつせん……そこはぜんりつせんです!」
「前立腺、気持ちいいですね?安室さん」
「き、気持ちいい……!気持ちいいです……!でもそこばっかじゃ」
「ここだけじゃなく?」
「沖矢さんの……沖矢さんの入れて!前立腺、沖矢さんので前立腺ついて!」
「安室さん、素直で可愛いですね。ご褒美です」
「あっ……あああ……おっきい……おなか、沖矢さんで、いっぱい……」
「安室さんはこうやってゆっくりナカを擦られるのと」
「はぁ……ん」
「こうやって強くガツガツ突かれるのと」
「あんっ!ああんっ!」
「どっちが好きですか」
「どっちもぉ!どっちもいい!沖矢さん、もっとして……」
「安室さんは欲張りですね。いいですよ、安室さんの奥を僕のマッサージ棒でたっぷりほぐしてあげます」
「はい♡お願いします♡」
〜翌朝〜
「か、体が痛いのに軽い……!」
「そりゃそうですよ。安室さんが寝ている間に全身もみほぐししてますから」
「あの……沖矢さん……また……」
「良いですよ、いつでもマッサージに来てくださいね?安室さん」
0496やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 14:02:41.43ID:???
赤井パパ見るに秀一も年取ったらダンディナイスミドルになってあむはメロメロやろうなぁ

個人的にあむは年上の男に弱いといい
0497やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 14:05:30.18ID:???
赤井がイケオジになっとるのは容易に想像出来るのにあむが年取るのはまったく想像つかん…あのロリ顔は40超えてもあのままなんやろか
0498やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 14:06:33.12ID:???
前は赤井が若返る話多かったけど今は安室がショタになるのが多いんだな
赤井がショタるとママセで安室がショタるとパパセかどっちもいいな
0499やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 14:08:39.98ID:???
赤井があむの顔かわいい……って脳溶けるように

あむもナイスミドル赤井の顔見てかっこいい……♡って胸きゅんしとるは
0503やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 14:10:55.38ID:???
わいショタに手を出す攻めは解釈違いやからショタ見たいならモブショタ流行って欲しいわぁ〜
モブショタエエぞ〜
0507やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 14:13:42.50ID:???
ショタに欲情するのが解釈違いやなわいは
ちんこピクリとでもさせたら変態ショタコン扱いや
0509やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 14:15:14.52ID:???
なんかの薬の効果で年老いてしまった赤井が正体伏せてあむのとこに通うのがええな

最初は赤井の身内、って疑うんやけど繋がりを見いだせなくて沖矢の時みたいに探ろとするんや
そのうち赤井と関係ないんじゃ……って思わせてからのあむの信頼を得ていき、
あむからデレデレされるで
あむ「父みたいで……少し照れますね♡」って完全にあむから好意寄せられる→からのパパセや!
0512やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 14:16:49.71ID:???
ショタ同士でさわりあいっこしてるんやけどある日がっつり親のセックス覗いたかなんかでまねしてショタでセックスしてほしいな

なにもわからんと気持ちいいことだけらわかるんや
ちゃんと挿入も勉強するやで
0515やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 14:20:05.79ID:???
はあん家族のiPadの検索履歴にとらのあながあったはわい詰んだかもしれん
そりゃあんだけ宅配きてたら気になるかもしれんけど…
0520やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 14:26:09.41ID:???
>>512
はーすこ
ちっちゃいちんこが未成熟なあなにぬぽぬぽして雰囲気だけで気持ち良くなってるショタセ最高や
0521やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 14:27:19.02ID:???
>>517
尋問されるかすらまだ分からんがわざわざ通販で健全本買ってるとは思われなさそうや…

>>518
こういう趣味あると一人暮らしほんまええよな思うけどわいはまだまだ実家で金貯めたいんや
家族と同居しとる通販御用達婆は家族バレしとるもんなんかな?
0522やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 14:28:59.03ID:???
わいも実家やけど普通に漫画って言うし家族もふーんて感じやな
実際は裏で調べられとるかもしれんけど
0528やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 14:35:13.00ID:???
>>515
わいも毎週来る時期あるけどどこから届いたとか家族にそんなん気にするのおらんからなんも言われん
0535やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 14:42:45.69ID:???
もう開き直ったらええんちゃう
とりあえず親は早く結婚して嫁に行って家出てくれれば安心するねん
0536やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 14:43:48.22ID:???
赤井とあむの同人誌はセーフやけどコナン君やらキッド様が表紙におるやつはアウトな気がするは草
0538やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 14:46:25.82ID:???
>>521
とら箱指して母「これなに?よく来るけど」
「本だよ」
「あらそう」

これで終了や
昔からアホほど小説買って読むから疑われへん(今は同人誌やけど)
0541やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 14:47:32.77ID:???
わいのマッマもアニメ興味ないし知らんから無関心で楽や〜
学生の時に部屋が痛々しくても何も言われなかったで
0555やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 15:47:29.09ID:???
>549
詐欺師の方はリアルにゲイの人やしな
わいはFBIとその嫁の絡みが可愛くてすこ
秀零に変換して萌えとるで
0559やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 16:05:34.67ID:???
STは公式も同人活動に寛容いうかむしろノリノリでコメしてたりしたんも人離れた原因やろな
0560やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 16:16:32.75ID:???
ST映画で綺麗に終わってしまったんが離れた原因かと思ってたわ
また刑事もんで見れるドラマでてきてくれたらいいのに〜
0565やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 17:34:49.63ID:???
毎回毎回押せ押せ受けと赤面する攻めの逆にしか見えないのばっか量産して嫌がらせかよ
逆も好きなら逆ですればいいのに
0570やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 17:53:56.78ID:???
暇やから忍たまの映画見てたんやけど包帯忍者と置鮎先輩の関係性めっちゃ美味しいなこれ
0573やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 17:56:08.01ID:???
なんでここで二次愚痴言うの?毎回ってことは何でブロックしないの?馬鹿なの?
それこそチラシの裏にでも書いてろよ
0585やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 18:07:31.74ID:???
赤井って公式で赤面したことあったっけ?って考えてみたけどそういやあむも赤面はないような気がするは
0594やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 18:10:43.34ID:???
ここの愚痴だいたい赤安言うとったらほぼ当たるやろ
ニョタ多いとかやったら安赤やろうけど
0600やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 18:12:28.52ID:???
>>594
白痴化やったらコナン受けで攻めの鬼畜化なら快新で儚げ病弱化だったら新一受けで攻めの扱いが悪いなら平新やで
0603やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 18:14:22.53ID:???
わいもいまホワイトカラー見てきたとこやわ
まだ五話しか見とらんけど続きめっちゃ気になる
0608やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 18:17:11.26ID:???
わい赤安やけどここで二次愚痴って言われとる内容に心当たりないねん
実は全然違うカプ者の愚痴だったりするんやろかと思っとる
0610やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 18:18:49.48ID:???
>>608
わいもやねん
つい自カプで考えてまうけどいつも心当たりないってことは
全くキャラ被ってないカプなんやろなぁ
0632やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 18:40:17.41ID:???
あのOPがストレスなやつとかおるん?主人公はたっぷり出番あって色んな表情出しとるし赤井も安室も出番あるし組織もFBIもばっちりやん
全方位に優しいOPやで
0633やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 18:40:38.39ID:???
>>613
うっかりライに見られてこのビッチが…って言われてほC
次からやたらスパンキングされるようになるバボ尻
0666やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 18:47:37.08ID:???
アニメというか版権絵は赤井のあむより黒い時もある肌色とかあむの見事な腹筋はなんか違うかなって思う
でも原作でも赤井は色白やないしあむは女子より華奢ではない
0690やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 18:53:02.37ID:???
赤井別に色白とは思わんけどアニメ絵でたまにあむより色黒やと何か違う気がすりゅ
あむの褐色とはってなるやん
0691やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 18:53:24.16ID:???
遠い話だけど来年の試写会絶対行きたいわ
試写会応募のハガキって1限かかってなかったら何枚くらいまで送ればええんやろ
0695やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 18:54:59.27ID:???
母親似か父親似にこだわる婆って自分や友人の兄弟とか自分の顔みてないんだろうかって心配になる
0702やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 18:56:54.37ID:???
赤井白いとまでは言わんけどアニメはあむより色黒な時あるから色指定どうなっとるんやとは思う
あむの褐色肌設定霞んでまうわ
0705やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 18:57:11.50ID:???
母親似=女顔=受け
父親似=男顔=攻め
って認識してる人がおるんかな
肌にトーンないと色白思う人もおるみたいやし
0717やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:00:22.88ID:???
わい青山カラーの赤井は白いイメージあったわ
アニメの肌色も酒!煙草!な男やからあれはあれで納得やけど
0725やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:02:10.38ID:???
赤井はしっかり顎が成人男性顎やから女顔には見えんなぁ
コナンは分かりやすく分けとるでそこが揉めるとは思わなかったわ
0727やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:02:24.57ID:???
あむは褐色赤井は不健康は肌色ってイメージや
あれだけタバコスパスパ吸ってバーボン月に照らして飲んでカロリーメイト食う男が健康的な色白とかあり得んわ
0731やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:03:00.45ID:???
わいあむは童顔やなく中性的な顔やとおもっとるで
あの輪郭は完全に他の成人男性と描き分けられとるからな
0732やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:03:08.55ID:???
あむの髪原作でも金髪よりになったのは
やはりそうしても問題ないからやろか
親のどっちかは金髪とか
0734やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:03:27.80ID:???
わいどうしてもクマが下まつげに見えるから
目は女キャラ寄りに感じる
だからって受けじゃないけど
0736やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:03:47.29ID:???
>>725
これ
女子供と同じ顎の成人男性キャラはおってもあの顎の女性がおらん以上女に見えることはないわ
0739やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:04:33.13ID:???
ここ赤井の肌の色の話出ると荒れるけど
人の感じ方なんてそれぞれなんだから白くても白くなくてもええやんて思うんやけど
もしかして赤井は白い!白いとかないわw
って言い合ってるの荒らしの自演?
0740やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:04:47.80ID:???
あむ婆みたいにここで騒いどったらアニメの赤井も色白になるかもしれんな
そんな常識外れなことするのはニワカくらいやろうけど
0743やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:05:30.58ID:???
赤井の肌色が原作とアニメで違うのはおんもでも言っとる人いたから荒らしってわけでもないような
0745やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:05:33.72ID:???
>>739
赤井は白いと思うならそれでええけど原作で白いって言われたらそんな設定ないやんってツッコむ
それだけ
0746やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:05:37.65ID:???
赤井幼少時は美少女とかもありえんと思う
普通に目つきや体格から男の子やろ
もちろん現時点イケメン設定なんやから美少年といっていい容姿なんやろけど
0747やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:05:46.27ID:???
>>734
婆が下まつげに見えようがブルマンがクマや言うてんのに何言ってんのや
そもそも女キャラの目ってなんやねん草
0755やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:07:21.97ID:???
海外もだけど日本も美人系の女性は男顔が多い気がする
コナンのゲスト声優だった天海祐希とか柴咲コウも男顔だよね
0763やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:08:20.37ID:???
>>743
わいもアニメの肌色は違うと思っとる派やから荒らしと一緒くたにされるのは微妙や
別にそこまで拒否反応があるわけではないけど
0772やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:10:02.97ID:???
赤井の肌色原作とアニメで違うよね←わかる
赤井の肌色原作よりアニメ色黒になってるよね←わかる
赤井は原作では色白(コナンよりも)なのにアニメはおかしい!ハーフだから白人の色のはず!←そんな設定あったっけ

わいこれ
0773やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:10:08.79ID:???
>>755
女顔の男いうたら神木きゅんとか羽生きゅんとか小池徹平きゅんやろか
女はゴツい顔が美形で男はアッサリ目に傾く?
0778やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:11:10.21ID:???
>>763
肌色違うって言ってるのが荒らしって思ったわけじゃなくて赤井の肌の色になると毎回荒れるから肌色を叩き台にして自演して荒らしてる人がおるんかなと思っただけや
すまん
0784やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:11:56.96ID:???
赤井色白でもいいけどアニメの色指定に作者がツッコミいれてないから別にあれでいいんだろなって
ジンとか哀ちゃんかえられたし
0788やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:12:45.17ID:???
>>780
正直メインストーリーに関係ないならそれより話進めて欲しいわ
赤井の少年時代が組織に関係あるなら別やけど
0800やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:15:26.03ID:???
あむはめっちゃ顔可愛いしJK混ざっても全く違和感ないと思ってるけど
公式やと女顔やなくあってせいぜい中性的くらいかなと思ってるわ
0802やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:15:42.03ID:???
>>784
ちゃんと訂正する作者があのままにしてるから原作よりは黒いけどアニメも間違いではないんやろな
赤井なんてめっちゃ思いいれあるやろうから訂正漏れなんてことないやろし
0807やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:17:22.49ID:???
>>802
男作者はあんまり些細な肌の色とかこだわらんやろしなあ
そらあむや平次が色白になってたら言うやろうけど
0819やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:21:29.38ID:???
赤井は原作で普通肌やん
色黒キャラ以外の日本人キャラと一緒
アニメやなくて原作に忠実な意見と言いながらコナン達より色白と思ってる人が気になるわ
0839やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:26:08.87ID:???
ブルマン幼少赤井の呼び方?かなんかでシュウ坊て答えてたんやろ
性格イメージかなり悪ガキな気するで
それこそさくら組新一にさらにアグレッシブさ足したような
0847やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:29:36.22ID:???
昔会ったことあるけど名前正確に知らんかったとかなら
公安不確定でのミストレの顔見せに説明つくような…つかんような…
0848やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:29:44.25ID:???
蘭の新一へのあの子みんな自分より馬鹿だと思ってる〜って指摘する人いないまま成長した
格闘もできる新一だろ赤井
0855やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:37:07.55ID:???
>>848
安室はコナンになるという不幸を味わわず順風満帆に育った新一で赤井はその挫折を味わって成長した新一って意見なら見たことある
0856やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:37:22.04ID:???
そういえば天国で10年後蘭ねー見たおっちゃんが若い頃の英理にそっくりて言うてたな
ならママ似ってことなんかな
0861やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:42:29.44ID:???
>>855
安室はコナンと全然性格ちゃうやん
シルブレズとは全然違った思考パターンやのに
コナンファンの人か?
0869やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 19:44:31.18ID:???
中身が今と変わらんショタ井すこ
自信満々にポエムってショタ零口説いて引かれ欲しい
0878やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 20:00:12.06ID:???
CSで青の古城見たけどほんま名作やな
ワクワクが止まらへんかったわ
作画もこの頃が最高や
哀ちゃんもかわいさ全盛期
0879やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 20:01:02.04ID:???
ライに馬鹿にされたのが悔しくてどうにか頑張って陥没乳首治してドヤ顔のバボたん
しかし実はバーボンの陥没乳首が可愛くてすこだったライ意気消沈
0887やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 20:55:10.46ID:???
あーなにに愚痴ってたのか分かった
やっぱ赤安やん
テディベアだの巣作りだのでクソリバ臭かったやつやろ
0912やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 21:15:39.22ID:???
>>911
赤受けは弱小やから付き合いがあるねん
赤安は好きにやればええのに買うんやから好きで買うんやろ
0918やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 21:20:42.54ID:???
>>711
わいは指示するで
赤井はきれいな顔してるのにごついのがええんや
あむは男の子なのに雌にされるんがええんや
0920やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 21:20:55.93ID:???
前は800超えたら荒らしが来るって言われてたよね
最近聞かなくなったけど
なんなんやろ
0923やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 21:22:27.79ID:???
つまり赤受けを布教しようと赤安に近付いて
気がつくと赤安を買ってるわけやな
でも公式推し赤安やからそのほうが幸せやろ
0925やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 21:23:37.79ID:???
赤受けの方が描き手少ないんだから絵馬でもないなら赤受けの方がチヤホヤしてもらえるんじゃないの?とは思う
赤安だと他の絵馬や話馬に埋もれるじゃん
0928やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 21:25:08.21ID:???
>>922
前ジャンルで王道の逆カプに擬態して本売ってる奴いたけどほんま迷惑やったわ
ジャンルからも叩かれるし自カプ馬鹿にされてる感ハンパなかった
0932やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 21:26:16.45ID:???
実際なんかあったら滅亡秒読みなの朝鮮の方じゃないの?なのにふっかけてくるの?アホなの?
0935やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 21:27:51.42ID:???
わいはガチムチ赤井受けが少ないのが不思議や
赤井受け好きってそういう趣向の人が多いのかと
0937やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 21:28:24.53ID:???
>>932
日本は何もしないやん
アメリカは日本攻撃後に動きそうやし韓国には何もしないやろうし
国が動かんで今だに平和だけ唱えてる日本ほんま終わってる
0938やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 21:28:26.67ID:???
リバ臭い本出すのはどうせわいは買わんし勝手にしたらええと思うけど
それをすこな固定やと思ってた作家がブクマしてたのがショックやわ
0939やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 21:29:04.66ID:???
コナンの映画だけは韓国ねじ込んでくるのやめてくれ
韓国人のオリジナルキャラとか舞台はコリアとかいらねーから
0944やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 21:30:20.76ID:???
明日朝早いからもう寝るで
ここのスレの住人を見習ってたまには超健康な生活送ってやるで
0959やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 21:35:01.47ID:???
>>909沖安

あむ「ぼく沖矢さんの顔がすごい好きなんですけど」
沖矢「ゲイなんですか?」
あむ「顔だけ好きなんでゲイじゃないですね」
沖矢「顔だけ?」
あむ「顔だけです。素敵だからそのまま前向いてください」
沖矢「……安室さん?」
あむ「はぁかっこいい……なんです?その顔で話されるとドキドキします」
沖矢「ぼくのこと好きなんですか? 」
あむ「顔がすごく好き♡です」
沖矢「では近づけると」
あむ「あ、そんな……恥ずかしいですよ♡」
沖矢「……メガネを」
あむ「とっちゃダメです♡それからカツラも外さないでくださいね。チョーカーもそのままつけてて」
沖矢「」
あむ「どっかのFBIのフリなんてしないでくださいね沖矢さん……♡」
0962やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 21:36:48.53ID:???
サンプルなの差し引いても赤安でエロ数ページあってブクマ100程度やと結構ではないな
0966やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 21:38:32.99ID:???
赤受け婆は赤安は実質赤受けとかアホなこと言ってないで自分らで描いて増やせやとは思う
自分で言っとってバカっぽいとは思わんのやろか
0970やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 21:42:06.68ID:???
多かろうが少なかろうが自分が好きならそれで別にええやん
って思えへんから荒らすんか
0979やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 21:44:03.84ID:???
テディベアに見られたら恥ずかしかったり息を切らしながら巣作りをしたり赤面ばかりしている赤井(※攻めです!)
0983やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 21:44:48.66ID:???
>>966
まったく関係ないカプからするとちょっとバカっぽいというかどうした?って感じはすりゅ
昔からいる赤受けって赤安嫌い多いから新規が多いんかな
0989やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 21:46:22.28ID:???
赤井にテディベアはすき
何か問題でもあるのか?って顔で横抱きにしてれーくんにかわいい……♡ってされてほしい(※ギャップ萌え)


ただし頬染め照れ恥ずかしがるのは許さん
0995やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 21:47:23.97ID:???
赤井が九割赤面してますって書いてる本を買う固定が悪いんやで
北に対してもやけどちゃんと自衛せえよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 11時間 28分 14秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況