トップページ801サロン
1002コメント245KB
コナン内野雑談スレ305 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/03(日) 21:32:58.66ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください

※前スレ
コナン内野雑談スレ304
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504401593/
0561やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 12:18:25.93ID:???
平次かわええわ
新一と新一に変装した快斗と沖田の3人工藤に輪姦されて幸せそうにしとる平次見たい
0562やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 12:30:28.02ID:???
未成年受けのエロが読めなくなってしまって悲しい…
あむは合法ロリなんで安心して性癖ぶつけられるんやな
0565やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 12:36:01.18ID:???
赤安が大人カプなんはありがたいわ
赤井はセックスも上手そうで安心やし
ただ初々しさは無いかもやけど
0568やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 12:45:25.03ID:???
わい関西弁キャラは好かんのやけど平次は別やは
最初はなんで人前で工藤って呼ぶん?アホちゃうかってウザかったんやけどな〜
0572やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 12:48:50.71ID:???
今日安中さんの配信あるんやな
メインは海外イベントとオリジン舞台挨拶レポらしいで
0574やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 12:58:03.15ID:???
>>562
分かる。あと夢的にも自分より大幅に歳離れるのも無理になって最近はもっぱら腐にしか走れなくなった…
0576やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 13:04:51.11ID:???
記憶喪失新一(新一じゃない)と火傷赤井(赤井じゃない)は表情が本人がやらん顔するから評判ええな
0577やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 13:06:37.35ID:???
読めなくなるのは勝手やけどそれで二次も未成年エロ規制派婆とかには頼むからなってくれるなよと思う
0579やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 13:09:59.46ID:???
わいは年齢差5歳以上なければ未成年(高校生以上)のエロすこ♡
でも中学生でも中学生同士ならすこすこ♡
小学生はエロなしピュア恋愛を小学生同士がすこ♡

大人が子供を性的な目で見るのはゲロゲロ
0584やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 13:15:01.10ID:???
元々ショタコンであむだけ例外中の例外や
リア友にもお前11歳以上でも性癖対象なるんやなって驚かれたは
0589やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 13:18:11.94ID:???
>>587
婆の周りでは騙されて萌えてた人たちもいっぱいいたわよ……
サンデーヤバい!ってキャーキャー言ってたのに……
0596やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 13:29:45.41ID:???
病弱設定てなんで好まれるんやろな
わいが健気とか儚げな受けすこやないのもあるけど普通の新一のほうが萌えんか?
0598やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 13:34:14.80ID:???
>>577
それはまずなることはないがツイッターとかに鍵なし、ぷらいべったー未使用とかで未成年エロだの垂れ流しはやめてくれ…とホムペ時代を生きてきた婆は思うわ

これはコナンに限らないけどね
ツイッターとか未成年も利用する場所だって意識ないのかなぁとたまに疑問に思う
0604やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 14:01:36.39ID:???
>>590
偽物言うても平次も新一て間違うくらいまんま新一なんやから
新一もこんな顔するんやて認識でええんちゃう?
エロ直後の疲れ顔とかで萌えよーや
0614やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 14:46:07.35ID:???
転生ネタはどっちかといえば刀や国みたいな人外のジャンルのが多いからコナンだとあまりなさそう
個人的にはバトロワや青鬼パロとか出たらガチの婆ジャンルだな…と思う
0619やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 14:52:18.61ID:???
SS 偽新一 一人遊び


包帯を解く
するとそこに現れたのは憎くて愛しい名探偵の顔だった
そっと手を伸ばすと彼、工藤新一もまた自分を求めるように手を差し伸べてくる
しかし指先は冷たい鏡の表面に触れるだけだった
今度はそっと自分の頬に触れる
目の前の彼も頬に触れている
暖かい
これは彼の熱だ
工藤新一の体温だ
そう思うとぼっと体に火がともる
するりと頬を滑り襟元を寛げ左手をそこに差し入れる
胸を撫でると突起に引っ掛かり、思わず体が揺れる
『新一』もまたぴくりと反応する
そのままその突起をきゅっと摘まむと思わずあぁ……と声が漏れる
「ねぇ、気持ちいいの?工藤新一……」
思わず細めそうになる目を見開き工藤新一の姿をとどめる
左手は胸を弄ったまま右手はさらに下、兆し始めた陰茎を掴む
「うっ……」
柔く握っただけで痺れるほど気持ちいい
それは当たり前だ
だって工藤新一が自分のソコに触れ、自分が工藤新一のソコに刺激を与えているのだ
もどかしくズボンの前を緩めソレを取り出す
目の前には大きく足を開き立ち上がったそれを扱きながら快楽の表情を浮かべる『工藤新一』
「気持ちいいんだね……僕にこれ弄られて!名探偵のくせに、男にちんちん弄られるのが気持ちいいんだ!」
自分の言葉に追い詰められるようにどんどん手の動きは早くなり溢れでた先走りでぐちゃぐちゃという水音がましていく
『工藤新一』の手が淫らな汁にまみれ陰茎を必死に擦り続けるその光景に堪らなく快感を覚える
「も、でる、イク、イクから……っ!」
瞬間、視界が真っ白になり手の中に熱い迸りが弾ける
ハァハァと荒い息が治まっていくと思考が冷静になり始める
じっと手を濡らした精液を眺めていたがおもむろにそれに舌を這わせた
ぺちゃ、くちゅ……
すっかり舐めとってしまうと浮かぶのは後悔だ
「ああ、工藤新一のイク顔は見れなかったな……次はちゃんと目を開けてないと。カメラでもセットしておこうか……」
0620やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 14:58:54.27ID:???
何か10〜15年くらい前って殺伐とした二次創作流行ったよね
ひぐらしとかもあったからかな?
コナンはしょっちゅう事件起きてて別の意味で殺伐しているけど
0625やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 16:40:58.80ID:???
バトロワは婆感じるけど青鬼ってリアやと思っとった
流行ってた当時のリアももう婆なん?嘘やろ?
わい当時ニコニコ見とるリアに対して古参婆しとったで??
0627やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 17:01:56.92ID:???
青鬼流行ったのって下手が全盛期の頃だから7、8年前だったと思う
単純に当時18だった子が25とかになるわけだからまあ婆一歩手前かな
バトロワは完全にテニヌだから婆確定だね…
0629やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 17:33:52.82ID:???
やっぱ日本を狙ってんのかな
今日の昼頃に消防が発射された際の避難方法をアナウンスしてて怖かった
わいの住んでる所絶対危ないし特に狙われてそうや
0636やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 17:39:24.09ID:???
テレビで大丈夫大丈夫言ってるけど日本が一番危ないよな
韓国にはなんだかんだ攻撃しないやろ
0638やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 17:39:59.94ID:???
北朝鮮がかなり正確に日本の緒としても問題ないところに狙って撃ってるのが笑える

日本以外に撃ったら即戦争やしな
0639やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 17:41:58.25ID:???
こんな事されても日本が動くと平和憲法だの刺激するなだの言う意見言う人がいるからな
特にメディアはそういう報道ばっかで埋め尽くすと思うしこんなんじゃ政府は手も足も出せんわ
0643やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 17:48:27.13ID:???
自分も軍事的には割と要なとこ住んでるから下手したら狙われるかもなぁ…はよ地元帰りたい

もう戦争したいなら日本巻き込まんで勝手に朝鮮半島でやってろ!って感じなんだが
0646やまなしおちなしいみななし2017/09/04(月) 18:00:06.86ID:???
>>635
一番危ないのは北海道やと思うで
沖縄はとりま北の核よりちうごくの乗っ取りの方が今そこにある危機ちゃうかなぁ
フィリピンやられたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況