トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 1623枚目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 11:28:57.68ID:???
あーん11時からのシークレットセールに平日だしあんまり人いないだろうってちょっきりに来たら結構人いるよぉ
もっと早く来ればよかったぁ…まだ並んでりゅ
0039やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 11:38:54.38ID:???
昨日の残りのキノコソテー食い終わったタイミングで母しゃまにサイゼリア誘われたから行ってくりゅねゲプ
0054やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 11:43:40.80ID:???
ふふっ
コメントとメールで凸られた人がそれぞれやられた方でこっちはやめてって言い出しててわらう
これ同一人物っぽいなぁ嫌なのが自ジャンルで暴れ出したか
0070やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 11:54:41.70ID:???
パクがのさばってるけどエタった作品をぱくっても
その続きまでいくパクリ作ってほとんどないのよぉ
0103やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 12:12:13.74ID:???
じゃねちゃん無能だから他の専ブラにしようかなぁ
おねちゃたち何つかってりゅんだろぉ
0108やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 12:17:15.89ID:???
男の名前で一文字なのめちゃ多くなぁい
光・剛・翔・淳・仁・悟・隆・祐・充…
無数に浮かぶぅ
0121やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 12:37:44.33ID:???
寄生虫館行ったあとにフィットチーネ食べながらサナダ虫の感想おしゃべりしたの今は反省していましゅ
0125やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 12:39:31.32ID:???
>>120
いつも表紙イラストなくてあっても絵馬の人起用してたから安心して買ってたのにある時からいきなりhtr表紙連発になって!?と思ってたら小説神が書いてたってことあったなぁ
いきなり絵書きに目覚めるのやめてぇ一朝一夕でうまくなるものじゃないからぁ
0129やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 12:42:34.59ID:???
ミュージカル大嫌いだから糞どうでもいいなぁ
むしろ前ジャンルの人間がやらかしてくれてたら良かったのにぃ
0139やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 12:52:49.20ID:???
はぁフラッシュの謎の愛憎劇萌えるぅ
未来から主人公を殺す為に来たのに主人公をヒーローにして優しい言葉かけて育ててる博士ぇ
0151!omikuji2017/09/07(木) 13:12:01.98ID:???
>>147
砂糖はちょっとで良いからミルクだばだば入れてぇ
0157やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 13:19:20.66ID:???
もちとろチョコミントは好き
カントリーマァムのチョコミントはミント感があんまりしませんでしたぁ
0160やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 13:21:00.41ID:???
>>158
奥さんいるし子供もいるぅ
隣の席だと吐き気するレベルの重病な人なのに奥さん何も言わないのかなぁ…
0161やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 13:22:43.28ID:???
>>160
普通奥さんがデオドラント使わせたりするよねぇ
家族の言うこと聞かないおじさんなのか家族の鼻が壊れてるかなのかなぁ
0162やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 13:22:43.57ID:???
わらし頭皮のほうが臭うけどどこから臭ってるとかわかるのかなぁ
ワキガの人あったことないぃ
0163やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 13:22:45.26ID:???
ここにもワキガの彼氏いる鉛筆削りおねちゃいたねぇ
してる時も鉛筆のにおいするだけって言ってたし体臭って相性があるのかなぁ
0166やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 13:23:59.00ID:???
自分がワキガだと相手のにも気付かないらしいよぉ
そして生まれるハイブリッドの子供
0169やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 13:27:08.40ID:???
近所にしゅげ安くておいしい海鮮丼のお店あったの今知ってうきうきよぉ
中トロしゅげうまかったぁ安いぃ
0170やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 13:28:52.74ID:???
いいなぁ
わらしはスーパーのパック寿司微妙に高いなーって思って100円のカレーパン食ってましゅ
0178やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 13:31:56.28ID:???
そういえば優勢遺伝劣性遺伝って呼び方が変わるんだってぇ
ヒトゲノム系ホモ書いてるおねちゃは気を付けてねぇ
0185やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 13:38:39.87ID:???
そおそおO型は劣性遺伝子だからって話してたらむっちゃからまれたことあるぅ顕性と潜行になるんだってわかりやしゅくなって良かったぁ
0186やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 13:40:09.61ID:???
おねえちゃん好きそう

シルバニアファミリー ミニストーリー
10/7(土) から放送開始
朝6時54分〜7時
テレビ東京で全12回
0190やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 13:45:54.97ID:???
おねえええええ
つかれてちんぽぶるぶるしてる描写で左の残像の方に修正入ってませんて連絡きたぁ
残像ほんとに残像なのにぃ😔😔😔
0194やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 13:47:55.32ID:???
おねちゃあああああああん聞いて聞いてぇ
わらしの神が前ジャンルで地雷カプ小説書いてた
0200やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 13:50:27.10ID:???
自然に手を組んだ時左手の親指が上にくる とかぁ
舌を丸めて回せる とかぁ
劣性遺伝子のわらしカコイイ///って思ってましたぁ
0203やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 13:51:57.11ID:???
>>201
うん……
申し訳ないと思いながらデジタル同人の基準に比べて修正キツすぎいいいいっておもてりゅ
でもほんと中の人ごめん…
0213やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 13:55:43.99ID:???
>>209
しゅげー根気よく付き合ってくれてなんていいオペレーターなんだろぉと思ってるよぉ
菓子折りでも送りたいくらい
0214やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 13:56:41.83ID:???
>>207
わらしの中学時代の便覧ではレアだよぉ
それからやっぱり間違いだったよぉってなってなければレアなままだよぉ
0215やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 13:57:20.85ID:???
わらしも最近詳細に書き込むよりライトセイバーのが好きになってきたから
次の新刊からライトセイバーにするねぇ
0219やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 13:58:51.26ID:???
昔の友人がツイで「妹がガチャ回したら〜」って書いてて
えっこの人ひとりっ子だったよね?親が再婚?でもこの歳で今更妹?って悩んでたら
サブ垢=妹なんだねぇ…知らなかったよぉ
カップラーメン食いましゅ
0236やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 14:07:49.89ID:???
小さすぎても大きすぎても太すぎても細すぎてもやらから見えないくらいでいいよぉ
クリムゾンのモブは小さくて細いと思うよぉ
0257やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 14:28:17.31ID:???
ひとはかたーるだろーしんねんをー そのはーたをたかくかかーげー
みずからーふるーいたーぁちーぃー
0258やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 14:30:50.68ID:???
きみがーどんなふーに せーかいとおどるのかー もったいないからーちょっとずつおしーえてーほしーんだー
0260やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 14:32:27.04ID:???
二次にも倦怠期あるよねぇ
あんなに最初はどはまりして市部も漁ってたのに
2〜3年くらい経つと読むのに気力使うようになるのぉ
その時期にハマるジャンルあったらそれにハマっていくぅ
だからきっとわらしホモに恋してる
0264やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 14:34:48.57ID:???
ちんぽちんぽちんぽー
ちんぽーをーなでーるとー
あなるあなるあなるー
あなるーがーうずーくよー
さーあー みーんなでーちんぽーをなめーよおー
あなるがちんーぽをー まってーいるー
0271やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 14:39:33.14ID:???
ディープキスの舌が修正されてるのもあったっけなぁ
さすがに同人誌はそこまではしないだろうけどぉ
0290やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 15:27:23.62ID:???
金持ってないリアちゃんだらけならあんな廃課金奨励企画ぽんぽん出せないだろぉ
それはそうとあの糞チビまたしても身長詐欺しててくそわろ
0292やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 15:28:01.88ID:???
プリデスティネーションみたよぉ
おもちろかったぁ
おしえてくれたおねえちゃありがとぉ
0298やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 15:33:30.95ID:???
ふぇぇ上の方でおねちゃ達が話してたドルフラングレンしゃって攻めオーラ半端ない人なんだねえ
IQ160以上あってMIT出てて空手家でオリンピック選手で俳優で乳首きれいなのしゅごいよぉ
https://i.imgur.com/BNpLcnc.jpg
0299やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 15:33:58.22ID:???
この旅館のレビューの返信が逆ギレっぽくてわぁって感じなんだけど
亭主の人が書いてるお返事はちゃんとしてる
フロント係の人もう黙ったほうがいいよぉ
0300やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 15:34:44.42ID:???
IQ160以上あってMIT出てて空手家でオリンピック選手で俳優なのに評価されるのが乳首って
0301やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 15:36:14.51ID:???
重要でしょ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0302やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 15:38:15.49ID:???
>>286
Cが元彼って設定でも微妙なのに完全にAが当て馬で許しがたしよぉ
Bの心は完全にCだけどCを焚き付けるためにAと体だけの関係を続けてるよぉ
CBしゅきなのはわかったから空気読んでってなったよぉ
0307やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 15:41:19.00ID:???
ぶーしゅのお布施ってみんなどのくらいいれてるんらろ
神の本だし入れようとおもうけど相場とかどこでわかるんだよぉ
0311やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 15:43:37.13ID:???
シロノワールこの前初めて食べたけど上に乗ってるのってソフトクリームなんだねぇ生クリームだと思ってたぁ
0323やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 16:06:42.43ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) ) 
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) ) 
● `u - u--u
0327やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 16:21:07.90ID:???
樹海での自殺、死体マニアのサイコ野郎達のオフ会に発見されて、個人情報を晒されたり死後に鞭を討たれる可能性が多いと聞いたので、あんまりお薦め出来ないし、
それでも死ぬならそう言うカスも道ずれにしながら死ぬと善行になり天国に行く可能性が高いのでお薦めですね。

はぁんこゆの知ったらますます逝きづらいじゃぁん
大島てるとかも死なねえかなぁ
大規模通信障害起きてインターネッツ爆発して
0329やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 16:26:46.09ID:???
>>327
人に迷惑かける死に方はよくないよぉ
電車の飛び込みは全部パーツが見つからないと発車できないんだってぇ
ディアゴスティーニって言われてた
0333やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 16:28:25.06ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) ) 
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) ) 
● `u - u--u
0335やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 16:28:58.97ID:???
ババアアアアアアアアアアアだとおもってたけど花言葉までやりだしたよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアしゅき
でもググるのめんどくしゃ
0337やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 16:30:34.89ID:???
そもそもホットケーキ1枚薄いのですら腹ペコ状態じゃないとなんか食えないよぉ
盛りつけ次第だけどそれもボリュームがふえるとノルマきついしぃ
写真みておいちそうってなるけど完食できないからいけましぇん
0341やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 16:32:08.73ID:???
盛りつけなければただのパンケーキだしねぇ
でもわりと食べきれないで残す客おおそぉ
0343やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 16:33:00.64ID:???
今からホットケーキ焼いて生クリーム盛ろうとしてるわらしdisやめてね
バナナぐらいしか添えるものないけろ
0351やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 16:42:16.81ID:???
なんでかって言われるとそういう法律だからとしか言えないのでしゅ
アメリカとかは無規制だから修正したくないなら日本を出るしかないのでしゅ
0352やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 16:42:30.01ID:???
パンケーキにカリカリベーコン添えて上からメイプルシロップだばぁしたやつたべたぁい
0358やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 16:44:39.89ID:???
無修正グロまんを見せてグロまんに興奮するように仕向けるのが女にとって安心ですぅ
0360やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 16:45:24.79ID:???
自分と意見が違う人を「擁護派」だの「アンチ」だの即単純にカテゴライズするのを見て、小学校の教室を懐かしく思い出しました。

小学生姉は成長して
0361やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 16:46:14.94ID:???
わらし青信号の横断歩道に信号無視で突っ込んできた大型トラックから横断中の児童を護って身代わりになって死ぬって決めてりゅから
0362やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 16:46:28.16ID:???
ずっとフラストレーションたまる展開続いててなんか読むのちゅかれてきた…
長くても三話に一回くらいは読者がスカッとできる展開を入れるようにしてるって言ってた作者は偉大だったんだなぁ
0365やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 16:47:57.07ID:???
豊田しゃ続投なの
しゅげぇ面の皮厚いっていうか心臓に毛が生えてるっていうかぁ
これくらい肝座ってないと政治家なんてできないのかなぁ
0369やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 16:50:28.43ID:???
自ジャンルにノート落書きhtr連投が現れたよぉ
しゅげこんなのまだ存在してたんだねぇいいね押してみたよぉ
0372やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 16:53:52.66ID:???
みんな自分より優秀に見える
みんな自分より役立ってるように見える
もしかしたらわらしと同じような人はもうすでにこの世にいないのでは...?
0378やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 17:02:31.59ID:???
>>372
おねえちゃんが踏み台になることによってより高みにのぼっていける人たちがいるからぁ
だからおねえちゃんは社会の役に立ってるのよ
0381やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 17:04:06.42ID:???
>>378
サンドバッグじゃねえかよぉ
わらしごとき踏む奴は下ばっか見て安心するやうなやつで高みを目指すのなんていないよぉ
0382やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 17:04:07.65ID:???
はぁん涼しくなってきておかめが活動的でかあいいよぉ
忙しい時ばかりすり寄ってなでなでしてってくるのはずるいよぉ
顔の角度とかかわいいの自覚してるでしょぉパシャパシャ食べちゃおうねぇ
0384やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 17:06:24.33ID:???
前から思ってたけどわらしが膣キュンするの性欲強そうな男ばっかりだよぉ
だから女っぽい神経質な男嫌いなのかなぁ
0389やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 17:17:49.06ID:???
支部だと惚れっぽい設定みたいだけど原作全然そんなことないじゃん!
誰だよクソ設定つけたの!
0397やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 17:27:16.02ID:???
まるで十代の女の子みたいに!ってこの受けちゃん散々ディスってるけど
ティーン女子はしゅきな人が視界に入っただけで毎回赤面したりしないからね
0406やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 17:42:02.51ID:???
君の名はおもちろかったよ
前の作品はそうでもなかったけど
監督の癖が薄まって大衆向けになった感じしゅる
0407やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 17:43:31.52ID:???
新海は女の子側に別の彼氏が出来る描写入れたかったけどプロデューサーにとめられたんだよねぇ
新海はNTR属性持ちだよねぇ
0412やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 17:46:59.56ID:???
>>408
なんか異世界系ラノベなんだけど死んだら最初からやりなおし系も含まれてるんだってぇ
あとなんかホモあるんだってぇ
チラシちゃん情報
0413やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 17:48:06.89ID:???
あーあー貫通式で泣かないとー
ビッチなやつ!と言われそう
でももっーと悲しい瞬間にー涙はとっーてーおきたいーのー
0414やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 17:48:22.52ID:???
>>408
おそらく自機無限で異世界に転送された主人公が最良の未来のためにトライアンドエラーする話
ラインハルトは受け
0417やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 17:50:06.93ID:???
>>408
異世界に行った主人公は死んだところからやり直せる死に戻りの力があってなるべく最良になるよう頑張る話ぃ
なお死んだ後どこの部分に戻ってやり直せるのか分からないのでかなりリスキー
0419やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 17:50:22.28ID:???
アニメの綺麗なとこだけ抽出した青春恋愛もの、恋愛弱者の満たされない欲求を金に変えてる感じで商売人のえげつなさが見えて怖い
0423やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 17:52:12.30ID:???
sao映画見たけどちっさい妖精的なのが主人公とヒロインをパパママ呼びしてたのが気持ち悪かったぁ
みゆきちは可愛かったぁ
0424やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 17:52:21.89ID:???
わらしリゼロってタイトルで続き物だと思って初回放送スルーしたからね
後で評判聞いて気になってdアニで見て号泣したからね
0430やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 17:54:18.47ID:???
>>410
なるほど左右固定俺様総攻めと
>>412>>414>>417
はぁんエルシャダイみたいなループものなのねぇ
一番いいホモを頼む

おねたちありがちゅっ💋✨
0434やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 17:55:52.06ID:???
>>429
マ?信じるからねぇ…
今年6月に出るって発表してたくせに出なかったときの絶望感再びとか許さねぇからなぁ…
0438やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 17:56:55.74ID:???
>>435
一話だとエンドレスしてた感が出ないのは理解できりゅけろ
せめて3話くらいで終わらせてほしかったぁ
0439やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 17:57:07.01ID:???
ハルヒのエンドレスエイトは角川が消失を映画でやりたかったからそのための苦肉の策だった説を推しましゅ
0440やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 17:58:35.23ID:???
あのヤマカンでさえもハルヒのエンドレスエイトの繰り返しは止めに入ったって聞くからねぇ
0448やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:01:35.42ID:???
ハルヒ見てないけど書店バイトしてた時スーツのおじさんがハルヒよく買ってってたぁ
0450やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:03:32.23ID:???
1期でも変則放送やってたからなんか変わったことしたかったのかもぉ
あと消失の穴埋めぇ
でもこれにゴーサイン出した人はくっそ無能だねぇ
あんなに二期まで間が空いてても生き残ってたコンテンツを殺したよぉ
0451やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:05:38.32ID:???
わらししゅげ遅れてハマったから放送時期知らないんだけろ1期と2期そんなに間あったんだぁ
待ちわびてあれはキツいねぇ
0452やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:05:44.81ID:???
せめて消失は映画!って最初から言われてれば耐えられたの
2期版権で消失絵チラチラしながらエンドレスだったから早く終われって焦燥したの
0454やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:09:00.36ID:???
境界の彼方の映画版クオリリティしゅごいけど繰り返しばっかで退屈だったから早送りしてみたぁ
消失もそんな感じなのかなぁ
0456やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:09:56.99ID:???
一期2006年二期2009年しかもその間に作者が書かなくなって新作ちょうだぃ…ってなってたのをころしにきたからねぇ
2011年にようやく新刊出たけど読む側も虫の息でしゅょ
0457やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:10:17.74ID:???
>>451
二年以上あいてなかったっけぇ?
それでも失速せず萌え豚からも腐からも人気が持続してた稀有なジャンルだったよぉ
エンドレスエイトで両方死んだけど
0465やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:12:21.02ID:???
それでも新作出たら買うとは思うけどもう前ほどの情熱はないなぁ
8回同じ話を見せられただけで嘘のように愛情が消えたぁ
0470やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:14:20.94ID:???
男性向けの京アニのやちゅは
ノマカプを応援したいノーマルなわらしと男キャラをホモにしたいわらしがせめぎ会うからね
0474やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:15:43.88ID:???
エンドレスエイトであんなことさえしなきゃもっと息長いジャンルだったと思うんだよ
0488やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:18:31.02ID:???
>>476
消失抜かしたらそんなにストックなかったっけぇ
でも長い目で見たら消失は映画でやらない方がよかったねぇ
エンドレスエイトを短縮して消失入れてたら人気も持続してて三期が望めたはずぅ
0490やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:19:48.57ID:???
ギアスも二年待たされたのつらかったぁ
25話でスザクとルルーシュが銃口向けあってて2期に続くとか生殺しだったぁ
よく我慢できたなぁ
0497やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:22:29.08ID:???
京アニでも遊んでたでしょあれぇ
同じ話だからその回の作画監督?による違いを楽しんでくれたらみたいなこと言ってたなぁ
0506やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:24:18.68ID:???
けいおんの後にハルヒ二期のキービジュが出て「けいおんの後遺症で前歯出てる」って思ったの覚えてるよぉ
0507やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:24:54.31ID:???
長門ファン多かったからこれが長門の気持ち…!って萌え豚が盛り上がって三期も作れるはずだったから
0510やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:26:25.85ID:???
>>505
おんなじだよぉ
夏休みでぼんやり高校野球見てるキョンくんのとこにハルヒから電話きて遊んだりバイトしたりして
その後古泉に呼び出されてループしてまっせって言われて暗い顔で喫茶店行ってハルヒが帰ってループ回避できずにあーあってループするのが一連の流れぇ
0511やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:26:38.94ID:???
はぁん…

>「Otakon2009」にて、2006年版のシリーズ演出を務めた山本寛は日本国外のファンからの『エンドレスエイト』についての質問に「1年以上前から既にエンドレスエイトの複数話構成の話はあって、自分は反対した。
自分が退社しなければこんなことにはならなかったと責任を感じている。製作委員会を代表して、この場でお詫びしたいと思います」などと回答し、「謝罪」した
0512やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:26:39.33ID:???
ハイキューのSDキャラ控えめに言ってかあいくなぃ
Jワのハロウィンの研磨にゃんはきっと3分で仕上げられてる
0519やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:28:42.07ID:???
ハルヒ2期にあわせた1期再放送とけいおん1期が同時期だったんだぁ
2009年のアニメ豊作だったんだねぇ
0534やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:31:38.04ID:???
ヤマカンはガチで頭おかしいからねぇ
ネットで暴れてて警察のお世話になったって最近どっかのスレで聞いたぁ
0550やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:35:52.48ID:???
わらし新しくであった自カプちゃんのおかげで酒量激減したぁ
酒かほもかがわらしの依存先なんだやべーなぁって思ったぁ
0556やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:37:48.74ID:???
>>552
飲む前の世界も知ってたはずなのに思い出せないの不思議だよねぇ
何やってたか記憶たどってそれやってみようかなぁ
0576やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:48:17.95ID:???
わらし攻めちゃんとお酒酌み交わしたいよぉ
酔っぱらって受けちゃんの可愛さ語ってほしぃ
0580やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:49:58.64ID:???
わらしハルヒ読んだことないんらけど今から読んでも面白い?
基本設定は知ってるぅハルヒが「キョン!AVを撮るわよ!」って導入のエロ同人3冊くらい読んだからぁ
0582やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:50:52.61ID:???
受けちゃんがお酒飲むの眺めたいけど受けちゃんが飲んでるときはだいたい落ち込んでるときだよぉ
0590やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:55:02.54ID:???
>>580
小説よりわらしはアニメがすきよぉ
小説もまぁラノベのなかではそんなくさくないけどぉ
小説はキョン一人称で読むからこいつ攻めだなぁってふふってなったよぉ
0593やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:56:41.49ID:???
わらしはキョンの口調が臭すぎて読めなかった
みくるちゃんと朝倉さんはかあいかったぁ
0595やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:57:30.56ID:???
>>591
老人関係なく複数の交流もってないと騙されるもんねぇ
だから会社にしかいない社畜は洗脳されるしぃ
0601やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:59:46.57ID:???
わらしは絶対騙されないお薬を百万円で買って飲んだから騙されたことないよぉ
騙されるじょうよわかわいそうねぇ
0604やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:00:58.42ID:???
キョン視点の古泉しゅげ萌える
キョンが古泉のことさみしそうな目でとか憎らしいほどのイケメン顔でとか言ってると
キョンからこういう風に見えてんのかよぉってホモ感じる
0617やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:07:00.56ID:???
記事とかで不倫報道ばかり楽しんで我々は目を覚ますべきだみたいなの見たから
同意見なんだけどうるせーこっちはとっくに目を覚ますどころか最初からのっかってねーよってイライライライラしゅる
こちとら元からマイノリティなんだよいつだってぇ
0619やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:07:24.92ID:???
判断能力は50歳台くらいをピークに衰えるから…
でも50歳台がピークなのはそこまでに経験を積み知識を蓄えるからで脳の機能自体はもっと以前から徐々に衰えているらしいよぉ
0623やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:08:05.91ID:???
自ジャンルのアニスタには騙されたなぁ
わらし情弱だから「スタッフ一同頑張って良い物を作ります!」って発言信じちゃったんだよねぇ
0625やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:08:28.76ID:???
スピリチュアルの本見たら8月生まれのお前はのろいからもぐら叩きでもやって反射神経鍛えろって書いてあってその適当さにおこだよぉ
0634やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:10:37.89ID:???
>>617
不倫報道はワイドショー等を見る層に人気があるだけではないでしょうか
日本の総人口から見てそれを楽しむ人がホントにマジョリティなのか甚だ疑問です
0644やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:13:13.19ID:???
リゼロは女の子が人気云々聴くけど18とオルガのコラボ見る限り敵の人がおもろいだけの作品にしか見えなぁい
0647やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:13:39.24ID:???
>>623
わらしも原作者の
作者以上に作品を愛するスタッフさん達にアニメを作ってもらえて主人公は本当に幸せです
てコメントを信じちゃったよぉ…
0649やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:14:28.52ID:???
>>644
女も多種多様だから好きなヒロインいるとうれちぃ
あとループものと主人公が苦労しまくるってのが好きな層がいいんらってぇ
わらしはすぐに飽きました
0650やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:14:32.72ID:???
愛があるからといっていい物ができるとは限らないって自ジャンルアニメには教えてもらいましたぁ
0652やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:14:49.85ID:???
>>644
女の子キャラ出してほしかった男オタがそいつ叩いてるって聞いたぁ
まあネタキャラより女の子出して欲しいよねぇ
0657やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:16:27.56ID:???
>>653
感情が乗るとテンプレ挨拶や社交辞令にも期待してしまうなんて世の中よくあることよ
多くの争いの元ね
フフ
0658やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:16:46.95ID:???
レムちゃんって子が人気なのは知ってるぅ
でも片割れ?のピンク髪の子の方が表情とかしゅきかもぉ
0659やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:16:58.96ID:???
わらしの好きな原作をアニメ化したけど作者はほとんどコメントしなくて叩かれてたよぉ
そのアニメは評判よかったけどわらしも好きじゃなかったから作者擁護してたぁ
0662やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:17:42.66ID:???
>>642
陽を支える陰の役割で内助の功らってぇ
人を立てることを得意とするからモテモテだけど細かいところに目がいくぶん傷つきやすいからパートナーはねぎらってくれる人を選べってぇ

>>643
穏やかで優しく奉仕精神に満ち溢れた人ぉ
だから人がたくさん寄ってくるけど基本的に博愛精神の持ち主だから許容量を越えてみんなを受け止めようとしてパンクしないようにねってぇ
0672やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:20:09.01ID:???
色んな人と関わってないと社交辞令もほんとわからんだよぉ
そこまで社交辞令なの!?ってのもあるし社会はトラップ多いよぉ
0673やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:20:23.33ID:???
>>669
こんな調子で進むからわらしはなんだろドキドキってしてたらもぐら叩きでボロクソよぉ
なんなのなんなのワニワニパニックでもいいの
0686やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:23:06.37ID:???
だいたいこうゆうので誉めてるのって著者の妻とか編集者とか著者が媚を売りたい人のとこだからね
あと何処かを異様に貶めてるのはほぼ確実に私怨
0692やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:24:34.64ID:???
わらしが占ってあげるので
お姉ちゃんは生まれた月と出した同人誌の冊数をおしえなしゃ
0695やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:24:51.49ID:???
京都で暮らしても一向に空気読めない攻めちゃんとフォローに忙しい受けちゃんはぁん
0705やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:26:30.43ID:???
>>651
厳しいねぇ
怒りが原動力の上にプライド高くてトラブルメーカー、そんなお前の人生の失敗のほとんどはその短気さからくるもんだから深呼吸して落ち着けってさぁ
0711やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:28:20.80ID:???
前に読んだ出身地別診断の本
一部の田舎を異常に持ち上げて東京23区を完全否定してたよぉ
田舎者と蔑まれた過去があるんだろうなぁとしか思わなかったよぉ
0715やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:29:49.33ID:???
>>699
バイタリティーはあるが今はいろんな方向に分散していましゅ
また同人の付き合いが面倒で書く気は削がれる傾向がありましゅ
しかしいざという気力がすごいのでハマると一度に数冊に挑戦しようとしたりしましゅ
0718やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:32:41.79ID:???
わらしの山羊座B型見に行ったらクズ丸出しだったぁ
人を寄せ付けない自由人!って褒めてないよぉ
0721やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:33:28.53ID:???
カプABにハマる人は幸運に満ち溢れている素敵な日々が送れるでしょう
カプBCにハマる人は今年は世にも不幸なことが起こるのでジャンルかカプを変えた方がいいでしょう
わらしちゃん占いでした
0727やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:37:09.65ID:???
わらし誕生日と血液型が同じ友達いるけどあっちは華やかな恋愛履歴の後で幸せな結婚をして子育てしてるリア充人生だよぉ
一方わらし喪で腐で独身だよぉ
0730やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:38:10.80ID:???
>>720
プライドが高く完璧主義でしゅ
プライドが高いこと自体を隠そうとするのでたまにおかしなことになりましゅ
始める前にあれこれ心配してしまい原稿やイベント参加は挫折しがち
オンリーワンカプにハマるとき原稿に手を出すでしょう
0745やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:46:41.08ID:???
>>740
おとなしい性格ですが理路整然と物事を整理するタイプでしゅ
細やかな気遣いがうまいですがそれゆえ色々なことに気づいてしまい気を揉むことも多いでしゅ
ハマるカプはあっても自分が書くということには繋がらないことが多いので特に出す気は湧きません
商業が好きなのでオリジナルを描いてみるのもいいかもしれません
0746やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:46:41.56ID:???
わらし獅子座
今までに少なくとも30冊以上は出してると思うけど100まではいってないはず
ちなみに完売したのは3冊くらい…いや5冊はあった…かな…?
少部数コピー本を入れればもう少し…
0751やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:49:14.24ID:???
わらし獅子座びーがたぁ
今まで同人誌は10冊くらいだけどマンガは30本くらいは描いたよぉ
創作びーえるがおおい
0759やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:51:45.82ID:???
すごいここ凝ってて苦しいんだけどストレッチしても全然なおらないのおおおおおおお
0760やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:52:28.07ID:???
作った冊数なら覚えてるやろと思ったけどそうでもないのねぇ
もっと生み出すのれしゅ
0764やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:54:09.62ID:???
>>755
必然的に脇役vs脇役のターンが多くなるからよっぽど脇役が魅力的じゃないとくそだるくなるってのもあるねぇ
0766やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:54:38.73ID:???
>>746
そこそこメジャーなカプにハマる傾向がありましゅ
手が速いですがコツコツ型でもありましゅ
同じカプで本を出すことが多いでしゅ
最近成長が止まりがちでしゅが安定感ある傾向と画力の本に信者はついていましゅ
本はその傾向のまま違う傾向の話も一本描いてネットにあげてみるといいでしゅ
0771やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:55:42.29ID:???
GLAY→NARUTO→ワンピース→デジモン→chemistry→アジカン→プリキュア→特撮→創作BLだよぉ
0785やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:58:34.35ID:???
>>779
堂珍×川畑でやってましたぁ
その頃からもぉマイナーだよぉ
あとフードファイターでホモ本出してたのも思い出した
0786やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:58:38.43ID:???
>>759
湿布に頼ろぉ
炎症起きてる時ストレッチしてもイマイチよぉ
ダルさ軽くなったらストレッチ始めて鍛えよっ
0789やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:59:11.88ID:???
>>775
平たくいうと手が速いでしゅが単純に引きこもって原稿に当ててる時間が長いでしゅ
確かな技術をもつ姉でしゅ
さぼったりはできませんが話に面白みがないので普段扱わないテーマに挑戦したほうがいいでしゅが
本でいきなりそれを出すと奇抜なテーマを選びすぎて引かれるのでネットにしときましょう
0790やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 19:59:16.57ID:???
>>686
はぁん
ドラマとかバラエティが偉いさんのお気に入りの子出したり媚び企画出すみたいなもんらねぇ
0794やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:00:15.94ID:???
>>786
炎症系の痛みなのか慢性のコリなのかいまいち区別つかないいい
湿布貼ってみるぅ
>>778
ストレッチの棒買うかまよってんだぁ
0800やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:01:39.84ID:???
>>788
はぁんジロー受けなんてめったに見なかった記憶あるよぉ
わらしは攻めが居なくてヒサヒサ本買ってたからねぇ
0805やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:03:04.60ID:???
>>802
あれくらい全員キャラ濃いとトーナメントでもだれないねぇ
たいていどうでもいいからダイジェストにしてってなりゅ
0808やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:03:22.15ID:???
>>800
タクテルがとにかく多かったよねぇ
あとヒサテルとかぁ
ヒサジロはほんと少なかったけどうまい人多かったよぉ
0809やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:03:41.74ID:???
>>799
ふぁあああいいよおおおおお
おねえちゃん大しゅきだからしゅごい弟悩みそぉなとこもいいよおおお
0813やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:05:27.39ID:???
ミントブルーしゅきだからパッケにひかれて買っちゃうことありゅけど
やっぱチョコミントって歯磨き粉だよねぇ
セブンのもちとろチョコミントも歯磨き粉味でしたぁ
0836やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:11:11.55ID:???
師弟
親友
上司部下
主従
主従
師弟
これ以前は思い出せないぃ
間も飛び飛びのような気がしゅる
0840やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:13:05.38ID:???
>>826
ストレートだけどコシは…どうなんだろぉ黒髪ではあるねぇ
20代に人気ってあったからとりあえず今回はHIMAWARIにしてみりゅ
0841やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:13:45.99ID:???
わらしが同人誌買ったのはぁ
ミラージュ、幽白、明稜帝、封神、ハンタ、GLAY、ピエロ、オリジュネ、モブサイ、血界でしゅ
0850やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:17:12.05ID:???
はぁんこれ攻めが受けだけに優しいんじゃなくて受けだけにドSなのねぇ
これはこれで萌えるぅ
0860やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:20:30.14ID:???
>>854
どっちかっていうと忙しない日々の生活を送る2人が事件事故すれ違いに会いつつセックスするのがいいれしゅ
当て馬は男がいいれしゅ
0879やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:27:32.27ID:???
     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) ペロペロ
    `u-`u--u´⊂...__....⊃
0887やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:30:18.56ID:???
ふええぇぇソシャゲ起動できなくて焦ったぁ
不具合発生中なので更新してくださいって言われて更新したけど更新失敗するし冷や汗かいたよぉ
引き継ぎコードはスクショしてるけどツイッター連携もしておくかぁ
0889やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:30:39.48ID:???
同人買ったのたぶん
デジモン02、ヒカ碁、テニプリ、三千、笛、幻水3、種、ハルヒ、ギアス、青エク、ハイキュー、黒バス、フリー、けっかい
ハイキューあたりから今のジャンルと二股だぁ
わらししゅっげ頑張って思い出したぁ
0893やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:33:59.57ID:???
銀魂の同人誌何冊か買ったけろ更新停止した神のサイトの短編一本のほうが充足感あったよぉ
0896やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:35:16.30ID:???
ゾゾタウンって冬物いつやすくなるのぉ?
コート1万前後で欲しいのにみんな5万〜だよぉ
0902やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:39:24.59ID:???
わらしは封神、FF7、幻水、テニヌ、三國無双4戦国無双2、タイバニ、黒子、ヴァンガード、ペダルれしゅ
0904やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:39:25.43ID:???
主人公はこのベロニカさまが守ってあげるわ!でもあんた意外とボーッとしてるから心配。そっちもちゃんと守られる努力をしてよね!だってえええええええ
はぁんやばぃベロニカちゃんやばぃ結婚したぃ
0907やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:40:30.65ID:???
三千世界の受けちゃん殺し
攻めにちんぽをしてみたい

モブおじさんの秀逸な都々逸だよぉ
0909やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:41:19.92ID:???
あーわらしもほたか乱しゃのFF7本買ってたぁ
同人誌は各ジャンル大手だけな買い方してたから絨毯買いしたのは今のジャンルが初めてだぁ
0918やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:44:33.81ID:???
エマしゃん嫌いだったけど2周目プレイしたとき、主人公が村を旅立つ日に御守り縫ってるのを窓から覗いたとき好きになったよぉ
健気だよぉでも冒険してるうちに他の女の子好きになっちゃうう
0930やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:50:03.31ID:???
>>926
これがあってこうなってこうって形を把握した描き方じゃなくてぇ
おてほんどおりにりんかくをなぞってみましたって感じの描き方ぁ
0933やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:52:00.63ID:???
セックスしないと出られない部屋シリーズは嫌々閉じ込められたけど一緒に生活していくうちに愛情が生まれセックスしたくなるが
セックスをしてしまったらこの快適な暮らしから出て6畳一間月収20万以下の辛い社会人生活に戻らなければいけなくなるってやつがしゅき
0935やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:52:35.92ID:???
今剣ちゃんを出すぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


はぁ周回しょ
0938やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:54:26.99ID:???
>>933
働けばええやんって思っちゃうよぉ
外に出られないのに快適だとは思えないしぃ
旅行できないのやらぁ
0939やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:54:43.65ID:???
>>934
うん
バンデルフォン地方にいるときになかまコマンドで話聞いたら言ってくれたよぉ
ホメロスにカミュがNTRされそうになった後ねぇ
0941やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:56:09.33ID:???
>>939
そぉなのぉ
全部の仲間の会話聞いてるつもりだったのに結構聞き漏らしてるっぽいし二周目やろうかなぁ
0942やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:56:24.07ID:???
ドラクエ11放置してりゅ
PS4ごと買ったから勿体ないと思いつつ月のガチャ代で考えたら大した金額じゃないんだよなぁ
という思考が既にヤバいよねぇ
0946やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:59:03.08ID:???
>>938
セックス部屋シリーズはどこに焦点を置くかで書いた人のつらみ一番がわかるという意味で秀逸でしゅ
0955やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 21:07:11.16ID:???
ABのAとCDのDがセックスしないと出られないってゆーのは不覚にも萌えたぁ
ntr好きを自覚したよぉ
0974やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 21:22:40.69ID:???
わらしのしゅきなカプ2つとも攻めちゃんが受けちゃんの穴を探検する話読んだのぉ
ジャンル違うのにもしかしてはやってるのぉ…?
0984やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 21:29:07.26ID:???
ちょうど武井咲が妊娠して店売って田舎帰って結婚子供生むかーって話だから面白あよぉ
0989やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 21:34:15.66ID:???
少女漫画あるあるの手助けしてくれるオカマが黒革の手帳にも出てりゅ
松本清張腐女子なのぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 35分 36秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況