【進撃の巨人】 エレリ 53 【エレン×リヴァイ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 04:32:37.31 ID:???
進撃の巨人のエレン・イェーガー×リヴァイ・アッカーマンを語るスレです

・sage推奨
・荒らしや煽り、絡み、クレクレは完全スルー ※反応する人も荒らしです
・実況、作品・他キャラ叩き・エレリ話題以外、リバ、ヲチ行為、
 2ch以外の全てのサイトの二次創作・腐動画etcの話題、
 ブログ、ツイッターなどのアドレス直張り禁止(検索ヒント程度で)
・バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記改行必須)
・特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも改行
・その他苦手な人がいると思われる物も一行目に記載の上改行推奨
・SS投下時は文頭に「SS」表記を推奨
・パスに関する質問は控えて下さい。ヒントはうpした本人以外禁止
・このスレへの誘導行為禁止
・議論、意見レスはID表示必須 ※ID表示がないレスはスルー
・次スレは>>980が「宣言してから」立てて下さい



※このスレで「厨」というワードを使ったレス・「エレリ以外の進撃カップリング名」を出したレス・エレリに対してマイナスな意見を含んだレスは
 全て最近ここに居着いている粘着コテ荒らしの書き込みです
 反応しているのは漏れなく本人による自演工作なので本当の住民ならスルーを厳守



●避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/comic/6968/

●おーぷん避難所 ※(2)を2に変える
http://anago.open(2)ch.net/test/read.cgi/lobby/1470399477/

●前スレ
【進撃の巨人】 エレリ 52 【エレン×リヴァイ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492312548/
2 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 05:03:35.27 ID:???
いちおつ

とりあえず兵長は104期全員に身長抜かれてて欲しい(可愛い)
3 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 05:10:50.99 ID:???
おつおや
4 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 05:18:29.91 ID:???
>>1
髭エレと兵長のツーショットとか見られたら萌え過ぎて死ぬかもしれん
5 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 05:18:42.53 ID:???
>>1乙です

「今は家族と顔を合わせづらくてな」はアルミンミカサジークのどれかだと思ってるけど
エレンの今の小汚い姿を見せると兵長があからさまに煙たがるので、って意味でも萌えるなと思いました
あと足を切断したのが兵長で、エレンの姿を見る度辛そうとかでも可…
6 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 05:58:32.38 ID:???
起きたら次スレいってて草
7 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 06:06:29.86 ID:???
エレンの足、前と切り口違うくない?
8 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 07:55:40.77 ID:???
乙です!皆さん本当はエレリをガッツリ語りたかったんだね
髭がもたらすエレリの輪
9 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 10:58:37.63 ID:???
おつ髭
10 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 11:00:58.16 ID:???
>>7
ん?一緒な気がするけどな?
11 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 11:09:08.36 ID:???
エレンは手紙を送ったわけで他にも誰か潜伏してるのかな?と思ったけど
その直前にジークが描かれた一コマが挿入されているのがやや不自然で気になる
もしかしたら本当に「家族に」コンタクトを取ったのかも知れない
12 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 11:11:46.65 ID:???
19歳だけでこんなにも呼吸困難になってしまったので四年後兵長が出てきてしまったら息してないかもしれない
見た目変わってても逆に全然変わってなくても大変なことになりそう
この髭に成長するまでのエレンを兵長はずっと見守ってたりしたのかと思うとえっちすぎてたまらない気持ちに…
これだから年齢差カプは…これだからエレリは…
13 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 11:20:41.93 ID:???
http://sake-shiraito.com/page141

京まふの新商品
お香好きだからうれしい!
後で通販あるといいな
14 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 11:26:25.73 ID:???
絵柄早く見たいね!!

キャラ投票もハガキ送らなきゃ
1人2回までいけるのありがたい
エレリ両方に投票できる
15 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 11:32:55.88 ID:???
エレンが潜入した経緯や経路は明かされてはいないものの
ここにいることを家族に伝えたいと手紙をファルコに渡したって事は一緒に誰かしらも上陸してんだよね?(絶対兵長)
とは言えそんな大勢で来たとは思えんし精鋭で入ってきてドンパチするつもりかな?
16 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 11:33:29.30 ID:???
熱い理想ではなく経験からくる確かな言葉で若人を導けるまでになったエレン
17 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 11:35:29.49 ID:???
>>14
1人2回までって名前か何かで管理するんかな
18 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 11:37:25.57 ID:???
エレンが髭剃ってって言うから剃ってあげてたのに
顎少し上げて目を瞑ってるエレンの顔まじまじみて(……いい顔してんだよな……)とか思ってる矢先に
するっと腰の辺り撫でられてビクッと過剰反応してしまいエレンの頬が血塗れに……なエレリ
19 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 11:44:33.98 ID:???
>>13
エレリの部屋にいる気分になれる??
20 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 11:49:00.46 ID:???
髪や髭が伸びるエレンに触れて
「お前、ちゃんと生きてるんだなぁ…」ってなる兵長尊い
21 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 11:49:48.71 ID:???
エレンがうれしそうに初めての髭剃りしてるのを横で羨ましそうにじっと見てるツルツル三十路とか妄想しながら昼休憩だよ
ありがとうエレリスレ
22 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 12:01:37.05 ID:???
エレンは記憶の中で少なくとも二人と恋愛結婚してるし、まあ男女の機微については多少理解は進んでるよなあ
異性を好きになるとか守ってやらなきゃみたいな一般的な思考回路を記憶で見て
「ああ、こういう考え方もあるんだな」と冷静に受け止めてるぐらいが好き
23 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 12:07:09.05 ID:???
15歳エレンだったら「友達か?」だったと思うわ…>「女の子か?」
24 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 12:22:27.41 ID:???
>>17
住所じゃね
25 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 12:28:57.04 ID:???
エレンの口調がめっちゃグリシャだし
大ゴマエレンが「名は 進撃の巨人」のフクロウを彷彿とさせるし
今のエレンは純度100%純正エレンと言えるのかなあ
26 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 12:45:42.98 ID:???
エレンがひげ剃ってる姿がさまになってきて
その姿見てきゅんきゅんしてる兵長はデフォだな!

>>25
演技かな?
27 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 12:48:51.93 ID:???
エレンがファルコに語る「自分で自分の背中を押した奴が見る地獄は別だ」っていうのが
今までのライナー視点の回のまとめでもあり先に待つのが地獄でも俺は進むという意思表示に見えた
今度は立場が逆転していてエレンが地獄を作り出す覚悟でここに来ているんだろうなーと
単独行動めっちゃ危険だと思うけどこの期に及んでパラディ側で結束せず作戦もたてずってことはないと思うので
みんなの知恵を振り絞った結果の決死の作戦の幕開けなのだと思う
長文ごめん
28 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 13:00:53.77 ID:???
>>26
朝チュンでまだうとうとしてる兵長をぎゅうするついでにちゅうしようとしたらやだって全力で押されて
すごくしあわせな気分だったのになんでだよってイライラ&ウルウルしてるエレンと
その鼻つまんではやく顔洗って髭剃ってこいってねむたそうに言う兵長もデフォだ
29 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 13:00:58.34 ID:???
そうだね
エレンはグリシャまでの記憶でだいぶ古い情報だけど
アルミンが最近までの情報持ってるからそれらを合わせて作戦立ててると思う
30 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 13:11:40.45 ID:???
>>26
あ、成程
エレンは演技派でしたねw
31 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 13:29:26.96 ID:???
伸びてきた髭で嫁の顔をじょりじょりる幸せなエレリがそこに…
エレンの髪はコシがありそうっていうか芯が強そうっていうか
なのできっと髭も硬めで尚更痛そう
しょりしょりすると兵長が嫌そうな顔するのかわいくてやめられないエレン
32 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 13:36:27.18 ID:???
>>29
エレン達の反撃が始まるのかと思うとワクワクする!
でもタイバー家は何やらかすんだろ…
33 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 13:39:47.19 ID:???
エレンの髭を剃る兵長想像するだけでほんとたまらん気持ちになる
34 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 13:41:11.84 ID:???
剃り残しがないか少し斜めに顎を反らして鏡覗き込んでるの絶対超かっこいい……
35 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 13:42:15.63 ID:???
「今日はいつにも増して殺気立ってるなエレン」

このセリフがエレンの日常を物語り過ぎてて最高
一晩寝ても昇華されない苛立ち可愛いな〜〜
36 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 13:50:23.71 ID:???
19歳エレンはスネもボーボーだといい
ただしふくらはぎ側はツルツルぐらいの毛量でお願いします
37 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 13:58:10.97 ID:???
足だけじゃなく顔の包帯も取れないけどもしや左目にも傷作ってるのかな
38 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 14:21:25.48 ID:???
感情が高ぶり過ぎるとすぐ涙目になっちゃうエレンほんと可愛いすぎてアカン
兵長に告白してOKもらえた時も泣いて欲しい
39 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 14:50:02.89 ID:???
普通にミカサとか兵長達に計画が順調に進んでるよーって伝える為かと思っててんけどジークへの手紙かなって仰ってる方多くて
なるほどそっちの線もあるよなって
パラディ島にどうやって郵便配達するのかなそれともどっか近くでマーレ人になりすまして潜伏してるのかなって思ってたんだけど
確かにジークっていう可能性考えたらストーリー展開また変わるよね
40 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 15:01:47.16 ID:???
>>39
私は普通にジークのことだと思ったので違う風に読み取れることにびっくり
勿論エレリ的には家族=兵長推しだけどw
ジークに対してどんな思いで「オレがここに無事にいる」って言ってるのかエレンがジークをどう思ってるのかが未だ不鮮明なので
このコマの真意がまったく掴めないのが面白いな〜と思ってる
「救い出してやる」って言葉を信じたとしたら純粋に無事を知らせようとしているのかそれとも完全に敵として「マーレに来ているぞ」って宣戦布告しようとしてるのか…
っていう感じで読んでた
41 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 15:03:32.02 ID:???
ヒッチの話をするマルロに同調していたエレンがあんな台詞…
ファルコはただ「戦士にさせたくない」としか言わなかったのにすごくない?
クルーガーの「人を愛せ」が影響してるのかもしかして万が一エレンも誰かを愛しているのかとか思って
兵長のことを愛してるってことにようやく気付いたのかとかそんなことを思ってしまった
42 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 15:12:28.34 ID:???
あの手紙がジーク宛てだとすると
わざわざ自分が潜伏してることを教えてしまって大丈夫かな
ジークが手紙のことを周りに隠して1人でエレンと接触するとは限らないし
万が一誰かに読まれるかもしれない
ジークがマガト隊長あたりに報告するかもしれない
あえて混乱させようとしてるのかな
クルーガーも言ってたけどマーレ国の中にも
協力者がいるなら兵長達も潜伏してる可能性はあるよね
なんにせよ「祭事」で何かが起きそう
43 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 16:19:08.47 ID:???
LIFE!の動画、エレリ妄想まったなし…!!
44 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 16:30:03.64 ID:???
私もジークに出したんだろうなと思ったけどもよく考えたらクルーガーさんが家族に出す手紙の宛名がジークだとファルコに不審がられないか?
ファルコが宛名を見ないで出すとは限らない訳だし
マーレのどこかに潜伏してる仲間宛なのかなぁ
でもあの一連の流れではジークに宛てたとしか思えないしなぁ
とりあえず来月まで兵長に宛てたと妄想しておこうw
45 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 16:32:38.98 ID:???
15歳エレンからしてみたらジークは最大の敵である猿だけど
裏切者である父親を平然と売った記憶を見たエレンがその行為をどう感じてるのかな
憎さが増したのか、同調したのか
手紙の内容もそれによって変わってくるよね〜
46 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 16:37:20.10 ID:???
クルーガー家だったりして>手紙の宛先
エレンの中にフクロウさんいるから家族っちゃ家族
47 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 16:41:06.14 ID:???
>>37
昔は怪我なんて勝手に修復されてたのに
今ではそれを何日間も止めることができるなんて
エレンすごく訓練頑張ったんだなぁ…
48 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 16:44:33.47 ID:???
エレリは身長差何じゅっせんちになったの情報公開はよ
49 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 17:09:11.29 ID:???
横に並んでエレンを見上げる度にイライラ舌打ちする兵長(※つきあってない)
50 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 17:47:52.01 ID:???
薄い本で何万回と読んだ、数年後エレリがついに現実になるのか…ありがたやありがたや
エレンは分隊長とかになってないのかなー
51 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 17:51:08.28 ID:???
>>43
くわしく
52 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 17:54:59.18 ID:???
>>50
マリア奪還作戦後はパラディ島の巨人はほぼ殲滅したみたいだし調査兵団は間違いなく増えてるよね
エレン達は生き残った精鋭の英雄扱いなんだし兵団内では古株になるんだから昇進しててもなんらおかしくない
分隊長とか班長とかになってたらどうしよう
後輩に指示とかしてる場面出てきたら萌え転がるしかない
53 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 18:08:45.59 ID:???
ttp://www.witstudio-onlineshop.net/

WITの通販解禁だよ!
このエレリマグカップ欲しかったんだぁぁ
54 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 18:19:13.53 ID:???
生注意

>>51
http://www.nhk.or.jp/life/

少し下の方のムロさんと梶さん(声のみ)の動画
いつもより強気低音なのでさっそく成長したエレンで妄想した
リヴァイ先輩といちゃいちゃする後輩エレン…
動画はずっとムロさんのシャワーシーン(笑)なのでナマ地雷な方は要注意です
55 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 18:39:02.79 ID:???
調査兵団に人って増えてんのかな?
外の勢力と戦いたいと志願してくれる人がどれだけいるんだろう
未知の武器相手に戦うと想定してこちらの武器は何を準備しているのだろ・・
56 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 19:40:07.11 ID:???
座標能力鍛えようにも島内の無知性全部駆逐しちゃったしね
57 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 19:43:39.73 ID:???
>>53
よっしゃ買うぞ
58 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 20:35:58.23 ID:???
>>54
「どうすか?カチカチでしょ」





ア   カ   ン
59 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 20:41:25.07 ID:???
日曜のイベントで突発無配とかわんさかありそう
60 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 20:43:35.25 ID:???
>>54
これはエレリ妄想に使える
腹筋触ってみてくださいよとかほんとにやってそうでいいな……
中の人のこのトーンすごいド攻めでたまらん
61 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 20:56:32.96 ID:???
BLくさいしwド攻めな上に敬語だなんて感謝しかない…えねっちけーありがとうな…
62 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:07:37.79 ID:???
へーロスって神話の時代の話かと思ったらたかだか100年前の話なのね
マーレに残ったアッカーマンタイプの一族か、もしくは
パラディへ行く前に伝説作ったアッカーマン一族の話か…
マーレの人達が兵長が無知性ぬっころしてるところ目撃したら
全員惚れちゃうんじゃないか
63 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:08:23.13 ID:???
「腹筋触ってみてくださいよ」
「は?」
眉間にシワ寄せながらもエレンに言いくるめられて触っちゃう兵長ちょろ
そんでその下のカチカチのなんかも触らされちゃうんでしょ?
そんなエレリ500万冊ぐらい読んだわ!
64 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:10:15.89 ID:???
やっぱりエレンだったぁあああああ!!!!髭とロン毛の色気半端ない!
けだるい雰囲気とか言っている内容とかおとなになったんだなぁ…ねぇ何があったの?この間に何があったの??
髭もロン毛も攻めとして大好物だから個人的には嬉しいというか
でも今までとは一味違った魅力というかあのギラギラしたエレンがこうなることが腐女子的には最高!

そしてエレン演技派じゃない?
色気も身に着けて男らしさも身に着けて演技力もあって…兵長がしぬぞ…
65 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:23:39.20 ID:???
>>53
http://www.witstudio.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/浅野原画展_販売商品一覧_A3.jpg

7番と15番が欲しかった
イベントで残ったら通販対応してくれるかな…いや残らないか…
66 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:30:09.31 ID:???
負傷兵エレンは施設の人に手当てされてるんだろうけど、怪しまれないように
普通の人間が治る速度で少しずつ傷塞いでいってたらすごい
67 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:34:03.35 ID:???
「歳下と話してるエレン」がすでにすごい新鮮なんだけど話してる内容もさ…
描かれなかった間にいろんな覚悟とかあるいは幼い頃の衝動だった「巨人を駆逐する」とは別の
自分のやるべき目的とかを新たに得て来たのかなってすごい思った
正直ずっと続いたマーレ編からどうやってエルディアサイドへ話を戻すのかも期待と怖さ入り混じってずっと気になってたけど
予想してたどのパターンとも違うエレンが出てきたw

てかエレンがマーレへ潜入してきた目的とかそのための計画は当然あるんだろうけどファルコとの出会いは偶然のはずだし
たまたま自分に話しかけてきたファルコに手紙を託すっていうのは多分いま単独で行動してるエレンが自分で判断してとった行動なんだよな
そういう臨機応変な対応ができるようになったのね
兵長のおかげかな
68 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:39:25.77 ID:???
「家族に伝えたい」の意味
※ファルコがすれ違った親子が腕章つけてないからあのポストがあるのは収容区の外

1.調査兵としてマーレに潜入したエレンが同じく大陸に潜伏している仲間へ調査報告
2.グリシャ・イェーガーの息子エレン・イェーガーが祖父母と異母兄に父の最期を伝える
3.エレンの中にいるグリシャが両親と長男に自分のやった事とダイナがどうなったかを伝える
4.エレンの中にいるエレン・クルーガーが革命軍「フクロウ」の仲間に連絡をとってマーレと戦う


5.黒髪小柄美人の嫁ができた
69 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:44:04.29 ID:???
他にも調査兵団乗り込んでるのかな?って思ったけどエレン1人っぽいと思うわ
手紙の宛先も気になるけどもし調査兵団宛だとしたら住所どうすんの?って話だし…だからきっと宛先はジークだろう
接触試みるのかな?交渉するのか?今のエレンは昔と違うから何考えてるのかわかんねぇ
全く予想ができないから進撃は楽しすぎる
70 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:46:17.39 ID:???
マーレ編になってから考察諦めてたけど久々に考察たのしー!
71 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:46:45.88 ID:???
ファルコがイイコすぎてしんどいんだけど
鎧継承してエレンと対峙することになったら面白いな
しかもライナーの記憶継承してるからもう頭の中ぐちゃぐちゃよ
72 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 21:54:36.16 ID:???
「バレちゃう」ってなんだよ可愛いチャライ…あーでも「破けちゃう」も同系統か…良かったエレン変わってなかった
73 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 22:00:09.00 ID:???
>>65
9番の兵長エロい
74 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 22:04:52.51 ID:???
エレンほんと大人になったよねえ
ハンサム男前になったけど見た目より中身がぐっと成長してて本当にカッコイイぞ
そして体を張った見事なスパイ活動も今後注目だ
75 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 22:08:08.85 ID:???
負傷兵としてマーレに乗り込むのにエレンが選ばれたのは何か理由があるのかなー
心的外傷で収容って理由なら誰でも良かったよね
76 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 22:09:28.22 ID:???
>>71
今回のやりとりがあるからガビよりファルコが鎧になった方がドラマティック…
77 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 22:11:58.81 ID:???
>>75
武器を持ち込めないから巨人になれるエレンかアルミンに絞られる
マーレを知ってるグリシャとクルーガーの記憶があるエレンの方が適役
78 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 22:19:00.58 ID:???
ゆうてもエレンが持ってるの20年以上前の記憶だし
記憶が理由ならベルトルさんの記憶持ってるアルミンのがいいように思うけど
多分アルミンはもっと重要な仕事してるんだろう
79 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 22:22:30.89 ID:???
絶対にバレないように足を負傷したように見せかけてるんだよね
それならエレンの方が上手くできるからなんじゃない?
80 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 22:27:31.12 ID:???
ファルコに「おーい」と気軽に声かけたり「女の子か」と聞くあたり
顔はエレンだけどいままでのエレンとは違う4年の月日を感じさせた
成長したエレンがかっこよくてもうどうしたらいいのかわからなくて仕事が身に入らない!
あの手紙は誰宛なんだろ…家族と聞いてミカサかと思ったけどパラディ島に手紙が行くわけないからどこかに潜伏しているのか
それともミカサではなくジークやグリシャの父母という可能性も…?
もちろん一番の希望は兵長だけど
81 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 22:28:51.19 ID:???
ここぞ!って時に散髪してヒゲそったいつもの姿の主人公(19歳)がババーンと登場するんだろうな…楽しみ
82 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 22:30:15.55 ID:???
>>78
アルミンしれっとタイバー家の側近になってたら最高に滾るなって思いましたw
内部崩壊していくマーレ
83 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 22:37:27.96 ID:???
>>81
絶対そうだよね
今から楽しみでしょうがない
84 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 22:40:45.05 ID:???
19歳エレンは淡々とねちっこいせっすすしそう
85 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 22:55:38.85 ID:???
でかい図体で、この世のすべてを悟ったような風情の19歳エレンを
未だにガキ扱いする兵長ください…
門限9時とか言っちゃう感じの
「オルオさんやペトラさんにはそんなんじゃなかったでしょ!?」ってぷんすこしながら言う事聞くもいいし
「なら兵長がオレの退屈しのぎになってくれます?」って怪しく微笑んでもいい
86 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 22:58:37.12 ID:???
スーパー攻め様エレンさん
87 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 23:13:23.13 ID:???
ネコ耳うさ耳のエレングッズを見ながら
アニメマーレ編のグッズ展開にワクテカせずにいられないw
長髪ヒゲヅラのちみラバストとか爆誕するだろうか
88 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 23:28:57.96 ID:???
>>87
NNりばいさんとおそろっぽいしセットにしよう(提案)
89 : やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 23:43:56.35 ID:???
>>88
アタッカーズのエレンがいきなりあんなスーパー攻め様になって登場、NNと対バンしたら
女王のように孤高に君臨してたLを篭絡してお持ち帰りできる唯一の存在が現れたとネットで話題になるし
翌朝ホテルから出てくるところを文春砲される

まで受信した
90 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 00:12:16.82 ID:???
>>84
長髪エレンと兵長は騎乗位で見たいです…なんとなく
エレンには余裕ぶっこいて寝転がってて欲しい
91 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 00:32:12.04 ID:???
エレンの代名詞だった「フーッフーッ」が懐かしい 秋の夜
92 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 03:13:28.36 ID:???
>>54
ワロタw
バレは嫌いなので金曜夜の仕事帰りに本誌を買って読んでスレ来たら
髭祭りすご過ぎてまだ読みきれてないがヤバすぎて思わず書き込み
妄想捗るコントをありがとう
中の人ありがとう
93 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 09:16:51.65 ID:???
スレ進みすぎィ!
94 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 09:54:47.82 ID:???
ファルコに「もう戦わなくていい」って言われたエレンはどう思ったんだろう
95 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 09:57:25.52 ID:???
>>41
エレンにもそういう感情あったんだね
相手は兵長だと信じてますよ
96 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 09:59:42.40 ID:???
ファルコの話を聞いてその子が女の子だと分かったこと皆凄く衝撃受けてるよね
あんなに女の子に無頓着だったエレンも成長したってことなのかな(笑)
97 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 10:03:13.55 ID:???
エレンが童貞卒業したようで私は…私は…
98 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 10:05:02.79 ID:???
ファルコがエレンの手紙を投函したことはつまり
ファルコの陣営に危機をもたらす決定的な転機なわけだけど…
それを「君はいい奴だから」って言ってやってもらうところが
アルミンとアニの「あたしがいい人でよかったね」のやりとりを思い出すよね…
99 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 10:14:48.86 ID:???
>>85
二次創作ではプンスコしててほしい…
100 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 10:29:24.91 ID:???
自分が知っているエレンをつなぎ止めるためいっぱいセックスしてあげる兵長…
101 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 11:17:21.33 ID:???
負傷兵さんもセクシーで素敵だけど
もうあの頃の生意気でガキだったエレンには会えないと思うと寂しいな
成長ってそういうことだもんね
102 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 11:57:14.28 ID:???
タイバー家とフリッツ家が共同で「巨人の力による支配構造を廃止しよう」って言って
出来たのが今のパラディ島とマーレの仕組みな感じなんかする
ピクシス司令の言ってた「人類以外の強大な敵が現れたら人類は一丸となり争い事をやめるだろうと」っていう
だから壁を破っても壁の王は始祖の力を行使しませんよって知ってたというか
あーエレリどうなるんだ
103 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 12:05:29.55 ID:???
ていうかエレン
装置の故障はあくまでも故障だっただけでエレン自身は別に普通に物事こなせると思い込んでたんだけど
普通にへっぽこだったのかww
そんでもって努力と執念だけで5位になるってとんでもなく格好いいな
104 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 12:42:42.75 ID:???
エレンもなぜエレンに潜伏兵させたんだろう
完全に顔バレしてるのになあ ポルコにだってバレてるはず
でも顔バレしてないのなんて845Wマリア奪還作戦以降に入団する新兵でないといけないから
スパイの可能性も考えたらもう845以前のオリジナルメンバーでないといけなかったのかなあ
だったらエレンが一番記憶から地形やなんやらもあって適任に決まってるかあ
105 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 12:53:58.37 ID:???
この手紙がパラディに向けての行動開始合図で中に兵長宛の暗号手紙とか入ってたら全私が悶えるけどそれは…ないよね?
敵である島には無理だしそもそもこの潜入は兵団の作戦なのかどうなのか?アルミン案の作戦?それともエレンの単独(というか記憶がある自分に任せて欲しいと志願したか)ものなのか?
家族が誰を指してるのかそれによって変わるかなぁ
外で兵団の誰が合図を待っているならそれはきっと幼馴染及び生き残ってる兵団員達だろうし(兵長もね!!)
単独作戦ならエレン・グリシャの血縁たるジークに宛ててだろうし
106 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 19:46:52.27 ID:???
ファルコ、クルーガーって名前には反応しなかったな
フクロウの事は候補生には知らされてないのかな?
このままだと兵長がリヴァイ・クルーガーになってしまう
107 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 21:42:57.36 ID:???
グリシャを連れて島へ行ったマーレ人達は船ごとフクロウが全滅させたのでマーレはフクロウ=クルーガーな事は知らないはず

手紙を送った家族が誰か色々考察でてるみたいだけど調査兵団(兵長)だといいなぁ
パラディにとって重要なエレンを敵地に行かせるなら、人類最強の兵長が一緒に行ってる可能性は結構高いと思うんだ
108 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 22:07:40.91 ID:???
エレンがパラディ全員置いて単独行動してる可能性が高いと思ったな
109 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 22:14:55.75 ID:???
一人じゃ何もできない、だからみんながいるって
あんなに感動的なエピソードがあったのに
単独行動だったらなんか全部台無しだなあ
110 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 22:28:20.91 ID:???
グリシャとクルーガーの記憶を取り戻して急に万能感を抱いちゃったとか?
ミカサや兵長みたいにはなれない普通の人でいいのにエレンは…
111 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 22:30:05.33 ID:???
ネガ妄想したいならよそでやってほしい
112 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 22:45:28.57 ID:???
でも案はアルミンだよね
祭事が昔からあるイベントだとしても正式な日程や行事なんかはベルトルトの記憶の方が正確だろうし
113 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 22:49:34.80 ID:???
>>109
クルーガー→グリシャ→エレンとなぞると単独行動しか考えられないんだよね
台詞もそんな感じだったし
114 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 22:51:59.96 ID:???
クルーガーやグリシャは状況的に一人で行動するしかなかっただけで
エレンは違うし仲間達がエレンをマーレで一人にさせるとは思えないけどなあ
115 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 23:00:31.02 ID:???
単独行動というのは船を奪って一人で海を渡って来たって事かな?
でもアルミンミカサ兵長が感付きそう
やつらの嗅覚ははんぱない
116 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 23:06:36.55 ID:???
一人で船を出したつもりでいたけど知らぬ間に3人の保護者に乗り込まれているエレン可愛い
117 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 23:13:42.75 ID:???
なるほどね
壁内の兵力全て投入しても勝ち目がない、
「向こうの敵全部殺せば」が不可能だと気付いたら
一人で玉砕してしまうのかもね
もしくはジークに連絡を取って
戦わずに済む道を模索している?
118 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 23:21:43.07 ID:???
バックさんの「みんなの読みが深くて驚く」って、当たってる考察もあるのかな〜〜〜早く答え合わせしたいな〜〜〜w
119 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 23:49:52.01 ID:???
>>117
タイバー家当主の人がパラディに味方してくれるといいんだけど…
120 : やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 01:17:02.06 ID:???
今月号の事考え始めると眠気が飛んでいくw
121 : やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 02:36:18.90 ID:???
ダイバー家には必ず誰か接触すると思う
ハンジかアルミンあたりかな…マガト隊長とザックレーやピクシスの会談も見たい気がするけど…それはややこしくなるから置いといて。

ダイバー家が交渉に応じずにハンジたちを捉えようとし、アルミン巨人化→ダイバー戦鎚の巨人を発動、マガト隊長の命により獣の巨人らも応援に駆けつけ無知性巨人の大群を送り込みマーレが戦場と化す
そこでエレンと兵長が出番
エレンは兵長の力を借りジークの一瞬の隙をついて文字通り接触し、始祖の力を発揮し、その場にいる巨人達をアルミン以外硬化させる
兵長はジークの反撃からエレンを守る役
122 : やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 02:38:10.36 ID:???
https://i.imgur.com/HyJWQOg.jpg
https://i.imgur.com/KT2qk3T.jpg
123 : やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 02:50:43.75 ID:???
エレンがファルコに「女の子か?」って聞くの本当に意外だった
15歳の時だったらファルコが「女の子なんだ」って言っても「それがどうかしたのか?そいつが決めたんだろ」って言いそう

>>122
ねえちょっとwww
124 : やまなしおちなしいみななし2017/09/10(日) 13:46:30.69 ID:???
あんな顔ずるいよね
そりゃ兵長もほれるわぁ…
125 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 00:49:43.27 ID:???
>>53
兵長マグカップとクリアファイルなくなってる
流石だなー
126 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 02:23:19.00 ID:???
19歳エレンとても良い…「女の子か?」ってセリフから出る非童貞感が堪らん!!
127 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 02:43:00.32 ID:???
負傷兵さん片足失ってるけど松葉杖は片方だけなのね
アキレス腱切ったり骨折した友人いるけどみなさん杖は両方
負傷兵さんは膝から下がないのに器用だな
128 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 07:00:53.75 ID:???
>>127
片足の骨折で半年くらい松葉杖ついたことあるけど
後半慣れてくると片方だけで歩いてた
エレンの身体能力なら初めから片方でいけそう
129 : やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 13:38:29.63 ID:???
>>122
これだ
130 : やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 00:08:47.66 ID:???
ファルコの悩み事が女の子関連とひと目で見抜いてしまうエレンを見てると
鈍感力の高いエレンから女の子関係のカマのかけ方が出るなんて成長したな…
これきっと兵士長と付き合って4年のうちにスパダリになったエレンさんやん…ってめっちゃドキドキする
131 : やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 00:23:08.33 ID:???
なんかもう色々気が利いてレディーファーストならぬ
兵長ファーストで食事やデートをエスコートとか最高!
その旅に兵長トゥクンしちゃうよ
132 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 03:48:33.60 ID:iVAYo3Ke
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

(本日23:59分まで、規定人数に到達次第即終了!)

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。(実際は200万稼いでる人も多数います)

【作業時間】     3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

・メールアドレスを入力後!
・スマホかPCを用意して♪
・1日たった3秒の時間のみ!
・3秒で本当に1万円が即稼げます♪

世界初!3秒で毎日1万円を稼ぐ方法はこちらから!(メルアド登録のみで今ならスペシャル限定特典あり!動画を見ればそれが何だかわかります)

http://ula.cc/gKH8lAaOqd
133 : やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 21:40:19.16 ID:???
潜入負傷兵エレンと兵長が再会セッな雰囲気なったときに
エレンは汚いからって最初絶対拒否るんだろうと思うとにまにまする
134 : やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 01:13:35.51 ID:???
ファルコの話をきいただけで相手が女の子だってわかるとかもうエレンすごく成長したよね
あの鈍感エレンがさ……女の子か?って…………ウッ
兵長抱いてる…
135 : やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 01:15:30.34 ID:???
髭エレンヤバいよね
エレンも将来はお父さんみたいに髭・長髪・眼鏡になるんだろなぁーとか思ってけど
イイ攻めに成長しました
136 : やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 01:35:41.32 ID:???
エレンあんなに大人びちゃってアソコの方もさぞかし成長したんだろうなって
137 : やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 03:44:31.86 ID:???
エレンの負傷した箇所(左下腿)が
初陣で奇行種に食い千切られた箇所と一致してるのが気になる
138 : やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 12:02:18.08 ID:???
>>137
本当だ
でも治ると信じてる
139 : やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 03:21:11.37 ID:???
私的にはエレンは短髪に顎髭だけが似合いそう
兵長は七三かきあげ風なセクシーな前髪でお願いします
140 : やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 11:53:29.15 ID:???
色々思うことはあるのだけど
エレンは継承した記憶に踊らされてんじゃないのって言うくらいキャラ変わってない?ちょっと落ち着いて気取ってるの?
そうやって新しい沼を作ろうとしてるんでしょ…
141 : やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 12:00:50.44 ID:???
あの髭と髪は潜伏任務のための顔を隠す目的だとしたら
パラディ島戻ったら兵長がそこらへん整えそう
髭剃って16歳よりちょい短いくらいに髪切って「やっぱりこっちの方がお前らしい」って言って瞳にキッスですね!
142 : やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 13:06:58.01 ID:???
>>140
大人エレリ底なし沼…
143 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 07:19:19.38 ID:CTqdD6tD
【最新】2017年、最も”楽”に現金を受け取れる方法が公開中!

アイドルシングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。
https://goo.gl/YiiqGH

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

https://goo.gl/YiiqGH

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。もちろん自宅でOK!これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを
見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!

https://goo.gl/YiiqGH
(※規定人数に到達次第即終了となります。)
144 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 01:15:33.02 ID:???
兵長と子供って組み合わせめっちゃいいよね
ヒストリアの孤児院で木陰で休んでると2歳くらいのちびっ子が寄ってきてジーッとみられてソワソワしちゃう兵長


をさらに遠くから微笑ましく見てる不審な髭おじ(※19歳)
145 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:51:25.85 ID:???
30代のエレンはゲルマン系のゴツいおっさんになってヒゲとか腕毛とか胸毛とか生えてそうで
兵長とのギャップでクソ萌える
146 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 21:54:22.94 ID:???
朝寝起きのエレンの顎にちょっとだけ生えたヒゲを舐める兵長いません?????
147 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:09:55.30 ID:???
酒に酔って帰って来た大人エレンに説教しようとするが、耳元に息かけられながら髭スリスリされてビクってなる兵長萌える
148 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:01:32.98 ID:???
エレンが大人になったからエロが深刻化するのだ
149 : やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 01:26:08.88 ID:???
テクもあそこも成長してますよ
150 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 01:00:59.14 ID:???
149だが自分の下ネタのあとに誰も書き込みがなくて今更恥ずかしくなっている
151 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 01:37:30.92 ID:???
>>150
大丈夫だよ恥ずかしくないよ!
なんか書き込みたかったけどなんとなく遠慮してみた
152 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 03:27:46.70 ID:???
>>150
わかるわかるよその気持ち
そう言うわたしは>>147
153 : 1502017/09/26(火) 07:17:58.57 ID:???
>>151
>>152
優しい…ありがとうー(涙)
普段下ネタもあまり言わない方なので余計に一人で恥ずかしくなってたよw

2ちゃんねるやイベント行っても思うけど
エレリ民は優しい人が多くて好きだよ
154 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 01:54:59.46 ID:???
エレン童貞
兵長童貞処女(まあ年はいってるけど浮世離れしてるし)
そんな二人の初夜はどうなるのか妄想してる
155 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 08:15:01.15 ID:???
>>154
可愛い×可愛い
156 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 08:45:44.26 ID:???
>>154
初夜で色々されちゃうと別人に座ってる兵長はドキドキしてるけど
エレンは恋人や夫婦たちが一緒のベッドで寝ることが夜の営みだと思ってる
エレンの手が兵長に伸びてきて兵長はビクッとなるけど
その手は兵長をすっぽり包んでハグをする
「兵長愛してます」というエレンに(なにか違うが悪くない…)と思う兵長
ちなみに後日アルミンに指摘されるまでこの流れは続きます
157 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 08:46:52.26 ID:???
>>156書き出し間違えました
別人→ベッド
です
158 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 09:11:54.85 ID:???
>>156
アルミン先生ほんと頼りになるわ〜
159 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 11:48:39.16 ID:???
初々しい〜
160 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 19:16:04.60 ID:???
アゾンドールやばー
エレンがぶあにもMで身長26cmらしいのでSの兵長はどれくらいなんだろう…23cmくらい?
161 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 21:40:37.35 ID:???
>>160
お嫁さん
ちょっと目つきはアレだけどロリロリすぎてやばい
可愛すぎるボディにエレンも目がはなせないよ
162 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 22:46:29.56 ID:???
二人揃えればあれやらこれやら
163 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 01:34:54.85 ID:???
>>156
つづき

アルミンから衝撃の事実を聞き
「あれをケツに入れる…?!」
「兵長にそんなもん入れるなんて恐れ多い…!」
と混乱するエレンだったがアルミンに
「兵長はきっと待ってるよ」と聞かされて決意を固める
― 夜 ―
「…!? オイオイオイオイ待て待て…!」と果敢に攻めてくるエレンに慌てる兵長
実は昨日までは色々準備してたけど
エレンが毎夜抱き締めるだけなので今日は何もしていなく(シリが壊れる…)と顔面縦線の兵長
拒否られてしょんぼりのエレン
とりあえず今晩もお預けのエレリだけど明日はきっと…
164 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 04:33:22.68 ID:???
>>161
リカちゃん人形のウェディングドレス買って待機しよ
165 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 12:29:41.55 ID:???
エレリドール並べてにやにやしたい
かわいいな〜
166 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 15:45:36.77 ID:???
エレリドールドリーム
167 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 20:37:29.83 ID:???
>>163
アルミン「兵長はきっと待ってるよ」
エレン「そんなことしたら兵長が壊れちゃうだろ!」

脳内再生されました
168 : やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 20:49:01.09 ID:???
ドール第4弾やばい
兵長ってなんというか本当にえろいな 色気的な意味で
169 : やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 10:41:25.45 ID:???
先生のブログのスマホ兵長
ぽやんとしてめちゃ可愛いんだが
彼氏(エレン)からの連絡を待ってるところだといいなあ
170 : やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 12:53:39.05 ID:???
スマホ兵長若いわあ
自分が撮ったエレン画像みてるorエレンでエゴサ(ただし悪口っぽいのみると一々イラついてる)
171 : やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 12:58:23.43 ID:???
あの半開きのちったいお口が可愛くて。゚(゚´Д`゚)゚。
あのスマホでエレンに電話かけたりラインしてるんだなぁ
172 : やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 20:51:46.27 ID:???
お忙しい兵長の続きの兵長最高かな〜〜〜〜〜
お口かわいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜
173 : やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 20:57:44.44 ID:???
>>172
あのお口で…エレ…
おっと失礼
174 : やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 21:06:47.36 ID:???
あの表情にラフな服愛しい
175 : やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 21:16:36.77 ID:???
あひる口兵長かわいすぎるツラ
彼氏はどこ?また途中から出ないかな
176 : やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 21:18:10.88 ID:???
かわいいよ〜〜兵長〜〜エレンが羨ましい
177 : やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 21:29:21.65 ID:???
何を言うのだろう…!この焦らしてくる感じな〜!w
178 : やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 22:10:22.49 ID:???
兵長可愛すぎませんか
iPhoneですよねエレンに教わったんですか!!!そこんとこ詳しく!!
179 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 01:16:21.66 ID:???
大きな声でちゃんとお仕事する兵長えらいね
頼まれたらやってくれるんだよ兵長
頼んだらやってくれる…優しい…尊い
180 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 09:53:54.95 ID:???
あああ兵長可愛いよ〜
暇なの?エレンとラインしてたんじゃないの?
あああ…なんて愛しい
181 : やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:54:21.89 ID:???
180p近くなっただろうエレンの顎髭を常に下から見てそうなリヴァイ
182 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 03:34:02.52 ID:???
あごひげもさって顔にかかって
「うぜぇ」と言いつつ離れなそう可愛い
183 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 10:20:48.48 ID:???
見上げてくる兵長絶対可愛い
それを余裕のアンニュイな表情で見下ろしてくる長髪彼氏
184 : やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 22:39:03.99 ID:???
バレ



エレンが色々進化しててわ〜ってなった
ロン毛だし無精髭だし言葉の端々がなんか違うし
父の記憶があるとはいえ敵地に堂々と潜入出来てる辺り精神的にも自制がきくようになってるっぽいし
すごいじゃん頼りになりそうじゃーんって惚れ直した



兵長が
185 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 01:28:18.48 ID:???
最後のページのエレンド攻めバリタチ顔すぎてひっくり返った
186 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 08:10:25.61 ID:???
大人エレンは淡々とじっくり攻めそう
187 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 08:59:07.84 ID:???
またエレンだけかー
188 : やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:22:47.55 ID:???
最新話のエレンの無表情ぶり妄想たぎる
189 : やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 05:30:34.69 ID:???
>>185
鬼畜攻めの匂いを感じる
190 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 13:02:59.29 ID:???
ロン毛で髭生えたおぢさん(19歳)エレンがイケメンすぎて震える
191 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 15:19:15.62 ID:???
クール属性も+されて攻め度も⬆
192 : やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 20:55:26.23 ID:???
4年で豹変しすぎだろっておもったけど
兵長を満足させるために猛スピードで大人になったなら仕方ない
今のスーパー攻め様エレンに兵長も満足だろう
193 : やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 12:12:43.16 ID:???
ロン毛キャラって攻めっぽいよね
まさかあの駆逐少年がこんな風になるなんて感慨深い
194 : やまなしおちなしいみななし2017/10/22(日) 23:41:15.73 ID:???
個人的には実はエレンって雰囲気イケメンでよくよく見たら「あれっ…別にそこまでイケメンじゃなくない?」説を推したい
でも兵長はメロメロってのがいい
世間的にはフツメンでも兵長にはイケメンなの
195 : やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 13:09:13.11 ID:???
あの身長見る限りエレンは兵長より重くなったよね
それが感慨深い
196 : やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 18:03:17.49 ID:???
身長も175こえてそう
197 : やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 00:30:02.76 ID:???
アゾンエレリ揃ったね
兵長なんだこの子やべえ可愛い…こんなロリさ…エレンが黙って見過ごすわけないやろ……襲ってくださいって言ってるようなものだろ!!!
198 : やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 01:56:58.89 ID:???
本誌でも早くエレリ揃って見たいよ
199 : やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 12:10:33.15 ID:???
azon長激カワ
200 : やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 13:02:42.88 ID:???
19歳エレンが潜入終わったら髭を剃るのか剃らないのかまだ分からんが
エレンは剃らずに放っておいたら髭が生えてあんなふうになるんですよっていう事実にとてつもなく滾る
201 : やまなしおちなしいみななし2017/10/26(木) 21:29:31.53 ID:???
男性ホルモン強いヒゲエレンと兵長が並ぶ日がくると思うともうね
202 : やまなしおちなしいみななし2017/10/28(土) 18:58:54.68 ID:???
男くさいエレンと中性的なリヴァイのペアだね
203 : やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 14:57:42.51 ID:???
肌色差もすき
204 : やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 19:33:18.15 ID:???
三期兵長のエロテロリストっぷりやばい
205 : やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 19:38:14.88 ID:r8EmwYpF
楽しみ過ぎてむりじゃん…キービジュにケニーと兵長とエレンなんでしょ?しぬな
タダでさえエレリ豊富なのにもうしんどい
206 : やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 21:26:30.06 ID:???
エレンの腹筋と兵長の太ももやばい!やばい!!!
207 : やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 21:50:34.06 ID:???
エレン雄の体してるね
兵長なんか雌っぽいのに
208 : やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 21:53:01.94 ID:???
お尻可愛いね兵長
209 : やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 21:55:24.39 ID:???
エレンが喜びそうなお尻ですな
210 : やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 22:02:15.82 ID:???
体つきほんと半端なく色気がすごいんだけどエレン大丈夫?嫁のこんなセクシーな画像晒されて大丈夫?抱く?
https://i.imgur.com/j0eMcE8.jpg
211 : やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 22:06:34.00 ID:???
可愛すぎるんだけど!むり!
212 : やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 22:12:30.04 ID:???
兵長のポジション本来ならヒストリアなんだけどエレリクラスタの私はとりあえず許します
213 : やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 22:25:00.98 ID:???
エレンとデートにいく兵長かぁ…
214 : やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 22:28:54.19 ID:???
エレンのムキムキボディかっこいい…さすが兵長のだんな…はあ…
215 : やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 22:30:41.58 ID:???
兵長時計見てるね
待ち合わせかよ可愛い
ちょっと遅れちゃったのかなエレン…お詫びのソフトクリーム?
216 : やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 22:31:40.77 ID:???
うなじ露出やめてよ…そこはエレン専用なの!!そんな不特定多数が見ていいものじゃないんですよ!お願いします!!もっとやれ!
217 : やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 22:34:21.59 ID:???
お尻と太腿と腕とふくらはぎと小さなお顔と…すべてがやばいな…かわいすぎてやばい…
218 : やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 22:36:29.32 ID:???
セクシーすぎてエレンが待ったをかけそうだよねあのうなじw
219 : やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 22:49:37.64 ID:???
エレリ待ち合わせ場所に急いでるの?;;

見返り美人兵長も性的すぎるね?お尻と太ももにめっちゃ目いく…えろい…うなじも
ウルトラスーパーしんどい三期がくる
220 : やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 22:56:37.38 ID:???
>>210
背中おうつくしいやばいうなじやばい後頭部うつくしいでもおっきく見てもエレン表情までわかんないwwwww
221 : やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 23:03:38.97 ID:???
三期めっちゃ楽しみだねえ
キービジュエレリもデートファッションエレリも最高すぎるよ…
222 : やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 23:14:13.98 ID:???
エレンーとデートか……兵長……
223 : やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 23:18:24.30 ID:???
しんどみがすぎる
224 : やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 23:23:13.38 ID:???
尻と股間がエロイ
えっちだ…
225 : やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 23:34:20.45 ID:???
兵長時計見てる…ソフトクリーム買いに行ってたエレン急かしてるんでしょ…知ってる…
226 : やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 23:49:32.38 ID:???
すっごいかっこいいのに尻エロとか思ってごめんでもエロい
227 : やまなしおちなしいみななし2017/10/29(日) 23:53:57.38 ID:???
足越しに見える兵長の格好良さときたら…これで受けです!
228 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:16:47.71 ID:???
なんてステキなお洋服に身を包んでらっさるのエレリ
229 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:29:00.75 ID:???
ソフトクリーム落としそうなエレンと黒ジャケの兵長とか現パロで見たことあるヤツー
もう完全待ち合わせじゃんデートじゃん
ムビチケ何枚買えばいいですか?
230 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:36:54.79 ID:???
兵長飲み物なのに対しエレンソフトクリームなのもいい
231 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 00:40:55.65 ID:???
エレンが映画館でリヴァイにアイスべしょってやってからはじまるエレリだな
232 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 01:04:49.30 ID:???
キービジュの首筋と腕の筋えっっ………ろ
233 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 01:59:59.74 ID:???
映画館デートエレリ可愛いね
歩くときにはエレンがぐいっと手を引いてくれるのが好き
腰に手を回すのも大好き
234 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 02:08:18.15 ID:???
急いで角を曲がったところで出会い頭に兵長とぶつかって兵長のジャケットにソフトクリームべったりやる流れだね
235 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 04:39:41.61 ID:???
https://i.imgur.com/ofmpGzR.jpg
https://i.imgur.com/ANeEmaG.jpg
https://i.imgur.com/4hc3RkI.jpg

しぬ
236 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 08:11:22.77 ID:???
もう完全にエレンとのデート前のリヴァイさんじゃんムビチケ
キュンキュンするに決まってるじゃん
237 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 12:21:57.47 ID:???
>>236
兵長が時計に目をやる前の一コマを切り取った感じ?
待ち合わせでもしてるの?エレンと????
238 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 13:12:47.98 ID:???
>>235
ますます攻めと受けって感じになってきた
エレリ体格差とても良い
239 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 19:24:53.60 ID:???
>>235
体格差神
240 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 19:53:43.36 ID:???
燕尾服兵長もだけど
キービジュも背中と腰のラインから続く小さな尻太ももふくらはぎの筋肉の色気爆発がすごくてエレンもNG出すわそりゃなあ
241 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 20:20:49.09 ID:???
ムビチケの特典でエレリの皆様がガンガン可愛い兵長と彼氏エレンを錬成して下さるの幸せしかない
キービジュといい、エレリでよかったなあ私達
242 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 20:26:12.07 ID:???
リ「もうとっくに時間過ぎてるじゃねぇか」
え「やっべぇリヴァイさん絶対怒ってるよ」

転生したエレリデート待ち合わせなうですかね?
243 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 20:52:29.76 ID:???
>>242
白米が進む進む
244 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 20:57:44.43 ID:???
>>242
なうですね
間違いない
245 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 21:08:36.52 ID:???
書き下ろしクリアファイルほんっっと可愛い…秋服って良いよね…
ソフトクリーム片手に待ち合わせしてる嫁の元へ急ぐエレン
246 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 21:54:04.97 ID:???
>>235
エレンかっこ良すぎじゃよ雄ー!雄の中の雄!腕まくり!最高!!ホント!ありがたい!すき!!!
247 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 21:55:38.57 ID:???
>>242
エ「お待たせしました!リヴァイさん!」
リ「おいどんだけ待たせる気だ…
遅刻しておきながら食い物買ってる余裕はどこからくるんだ」
エ「これリヴァイさんにです
遅れてごめんなさい…」
リ「…………ぺろっ
…悪くない」
ソフトクリームを舐めてる兵長をやましい目で見て全然反省してないエレン
自分のためにソフトクリームをエレンが買ってくれたことが嬉しいチョロい兵長
248 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:17:35.15 ID:???
拘束されたエレンの前に立ってるのがクリスタではなく兵長とか公式分かっていらっしゃる
249 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:26:14.93 ID:kGsqF0+t
「兵長?!アイス溶けちゃいますよ?!」
「それはおまえが喰え…落とすんじゃねぇぞクソガキ」

的なやつだろ…私服デートごっつぁんです…
250 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:32:13.02 ID:???
3期のキービジュアル…背後のケニーが兵長の過去、前方のエレンが未来を現してるように見える
251 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 22:45:01.46 ID:???
ソフトクリームの画像どこで見れますか?
ムビチケ行っても見つからない・・・
252 : やまなしおちなしいみななし2017/10/30(月) 23:51:48.95 ID:???
エレンは一個しか持ってきてない+遅刻しているであろうポーズなのに走ってない
兵長はカップを持ちつつ時計を確認

……これってデートだよねと再確認するとニヤニヤが止まらない一日だった
253 : やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 08:05:59.71 ID:???
ケニー越しの兵長越しのエレンってこの作画最高か
254 : やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 10:01:22.79 ID:???
キービジュ
兵長が後ろの義父(ケニー)に
「こいつが俺の彼氏だ……」って紹介してるように見える
「なんだと?聞いてねぇぞ」
「よろしくお願いしますお義父さん」(エレン)
255 : やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 13:07:16.85 ID:???
三期のキービジュやばい。やばいとしか言えない。兵長のお尻やばい
256 : やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 19:26:52.94 ID:???
リヴァイさんは誰と待ち合わせしてんの?(知ってるけど)
257 : やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 22:43:57.44 ID:???
エレリスレが久々に活気づいててうれしい
258 : やまなしおちなしいみななし2017/10/31(火) 23:33:10.25 ID:???
原作にはエレンが居てキービジュには二人とも出ててネタが上がってきたから楽しいね
259 : やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 08:01:13.76 ID:???
兵長の決意を固めた背中……と、尻ね
拝礼

>>257
そりゃこんなん出たらスレ来るわ
260 : やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 12:39:52.87 ID:???
兵長私服はいつもなんとなく服がダブついている感じに描かれるとこが拘ってて良いと思う
エレリ最高かよ
261 : やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 13:42:52.71 ID:???
>>260
体がちっちゃい感最高
262 : やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 22:14:19.29 ID:???
ケニーがエレリの交際認めないバカ親に見えてきた
お父さんはそんな男許さん!って言いながら登場してそうな股
263 : やまなしおちなしいみななし2017/11/01(水) 22:18:55.31 ID:???
>>262
なんか平和な漫画みたいでなごむ
264 : やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 00:05:42.21 ID:???
お父さんは心配症を思い出した
あれお父さんが娘のデート邪魔したり彼氏吊し上げたりする
鎖で繋いだのもケニーに見えてきたw
265 : やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:23:51.24 ID:???
ロック画面キービジュ兵長にしたから兵長のお尻下から上に撫でるとロックが解除される
266 : やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:35:43.97 ID:???
つーか三期のビジュアル最高過ぎない…?麗しい兵長のおみ足…ムキマッチョ彼氏の半裸…天国がそこにある…
267 : やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 22:52:18.69 ID:???
兵長の太ももいいよなぁむちむちやん
エレン素股やらせて貰ってるよねあれで
268 : やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 23:22:22.36 ID:???
うなじもお美しいよね
そういえば今まで兵長のうなじってこんな見えてたっけ?と思ったら襟がないからか
269 : やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 23:30:41.41 ID:???
デートエレリだいぶ引きずってる……
兵長がエレンとのデートのためにあの服を自分で選んだのかと思うと…
エレンはどうみてもあのあと転んでソフトクリーム落とすフラグで草
270 : やまなしおちなしいみななし2017/11/02(木) 23:59:30.67 ID:???
3期でまたエレリ盛り上がってんね
271 : やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 01:53:08.34 ID:???
へちょけつが…えろっちいよ…
272 : やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 02:32:46.00 ID:???
最高すぎるよね
拡大して隅々まで見てる
273 : やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 10:50:03.73 ID:???
てか兵長それ蓋とれない??ティーカップの悲劇再びじゃない????
274 : やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 19:53:01.96 ID:???
グラブルきたね
兵長シルエットだけで胸が高鳴るわ
エレンはよう
275 : やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 19:54:26.80 ID:???
>>265
天才かよ
276 : やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 21:09:20.34 ID:???
日めくり兵長いいなあ
兵長は永遠のアイドルだな
277 : やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 00:29:54.64 ID:???
日めくり兵長予約できたー!なかなかサイトに入れなかった
278 : やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 01:30:47.62 ID:???
毎日リヴァイ…幸せ
エレン買い占め不可避
279 : やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 13:14:27.27 ID:???
兵長ほんとに顔キレイだなあ
エレン羨ましい
280 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 00:47:39.40 ID:???
エレンこれ全世界の憎しみを一人で背負っちゃうヤツ…?
281 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 00:52:06.16 ID:???
ほんとに物語の奴隷だなぁ
282 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 00:59:21.23 ID:???
エレンほんと辛い…
283 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 01:10:37.58 ID:???
エレンが人類の最後の敵になるみたいなの、初期に薄い本でめっちゃ読んだすなぁ
しかしそれは実現しなくてもよかったんですよ…
でもそんなエレンを守る兵長ってのが見られるならまあそれはそれで
284 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 01:43:56.57 ID:???
いやでも世界の敵意をパラディ島から逸らすことで
島への一斉攻撃は回避できたのかもしれない??
エレンがんばれ〜〜!
285 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 01:54:00.34 ID:???
今日アニメの1、2話見てたんだけど
これを描いてた頃すでにもう最新話まで頭にあったのかと思うと先生ってすごい(語彙力)
286 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 01:56:41.59 ID:???
エレンの成長っぷりにほああー///ってなってたのに最後のコマで全部フットンダ
287 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 02:05:06.01 ID:???
空気読まず
なれる展のクリアファイル
エレリのキャラ説明が斬新だね
288 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 10:44:23.94 ID:???
クズリ長いいな〜〜蜂エレンがいつも周りぶんぶんしてる
289 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 10:55:59.79 ID:???
クズリに決めた担当者さんすばらしい
動物でも最強��
290 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 12:57:07.79 ID:???
兵長の躾が物凄く活かされてて萌え
19歳エレンの表情を思い切り崩させたい
まぁベッドの上で崩せるのは一人だけなんすけどね
兵長に愛を囁く攻め様〜
291 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 13:17:56.49 ID:???
言動に兵長が重なって見えるんだけどこれは私がエレリだからかな?
292 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:03:20.22 ID:???
エレンの喋り方と言うか冷静な問い詰め方、めちゃくちゃ兵長の影響受けてない?
293 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 14:08:00.16 ID:???
なんかエレン兵長譲りの脅し方だったよね!?ハッキリ言わないけど痛いところを的確にって
294 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 15:36:33.66 ID:???
冷静な雰囲気が似てるよね
295 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 18:05:54.19 ID:W7mVSo0e
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut
296 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 23:54:21.07 ID:???
エレンめっちゃくちゃ格好良くて美しくて怖くて最高すぎる…座れよライナーの目が「お前らが出来るだけ苦しんで〜」の時と変わらなくてゾクゾクしたよ
このエレンがどんな風に兵長を抱きつぶしてるのか想像するだけで飯がうまい
次号楽しみすぎ
297 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 04:19:58.32 ID:???
へーロスの顔わざわざどアップで見せてきたあたり怪しいなあ兵長?
でも兵長にしてはそのなんというか身長が()
インヒールかな?
298 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 07:59:03.52 ID:???
>>296
あのままの雰囲気でサドっぽくやっててほしい
299 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 10:17:18.06 ID:???
本誌

ピークが反応してるあの兵士ジャンかな
ライナーを連れ去った時とか近距離で見てるし
他にも潜入してそう
って事は次号兵長登場あるんじゃー?
300 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 12:31:39.64 ID:???
今のエレンでエレリは洒落にならんわ
301 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 18:49:17.32 ID:???
うん
洒落にならない…やばい
302 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 19:41:00.96 ID:???
早く兵長を孕ましてくれ髭エレ…
303 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 02:03:03.85 ID:???
エレンさんかっこいいけど正直落ち着きすぎてて怖い
まだ19なのに25くらいに見える
それこそ30過ぎた兵長がぽわんとして可愛いというのに
あの周りが敵だらけの中で落ち着き払ってて動じない感じ
4年の間に何があったの?兵長とはどう進展したの?
顔色ひとつ変えずに兵長をあんあん言わせてそう
304 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 03:06:12.87 ID:???
ダンガンロンパコラボ、エレン苗木(主人公)リヴァイ霧切さん(ヒロイン)のポーズしてる?やばいやばいやばいやばい
305 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 08:33:13.72 ID:???
萌え死にそう
https://i.imgur.com/zkUAMYr.jpg
306 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 09:04:00.31 ID:???
えっと
公式が兵長をヒロイン枠に入れてくれたってことでよろしいですか
307 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 09:22:06.26 ID:???
>>305
これ逆カプのひと死んじゃうやつwww公式www
308 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 12:32:25.71 ID:???
>>305
兵長の女王様みとエレンの駆逐み最高w
パロなのにこれぞエレリって感じでいい
309 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 12:50:42.52 ID:???
>>305
兵長のポーズからしてヒロインである霧切さんポジなのだなぁ
公式エレリ最高!
310 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 14:55:18.90 ID:???
>>305
女子と男子じゃないか!
311 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 19:47:19.13 ID:???
>>305
これは露骨wwwwww
312 : やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 14:40:33.07 ID:???
>>305
ダンロン???なぜ???てか兵長おでこ広げた???可愛い
313 : やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 18:59:13.05 ID:???
>>305
逆絶対殺すマンやめてさしあげろwww
314 : やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 20:18:09.50 ID:???
超高校級の夫婦やこれ
315 : やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 21:39:05.70 ID:???
身長や体格の差もなんか隣の絵と違和感ないね
316 : やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:44:27.38 ID:???
エレリに優しい世界
公式はやっぱエレリ推しなんだなぁ
317 : やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 19:52:20.41 ID:???
アニメ公式イラスト集やばい…目と目で通じ合うエレリやばい…
318 : やまなしおちなしいみななし2017/11/14(火) 00:34:03.35 ID:???
エレンの方が少し前にいるのがなんか可愛い
319 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 20:18:05.00 ID:???
なんか来月号は兵長出そうでドキドキがとまらない・・・
人気投票の結果発表もドキドキがする、兵長の3冠なるか!?
320 : やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 01:03:37.27 ID:???
投票結果エレンはどうなるだろうね
また団に負けるだろうか
団死んだから大丈夫だとは思うけど
321 : やまなしおちなしいみななし2017/11/26(日) 20:22:02.31 ID:???
今のエレンが表紙に出たら兵長と並ぶのが見れるね
322 : やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 21:46:51.71 ID:???
イラスト集表紙
なんで当たり前のように兵長の隣にエレン、エレンの隣には兵長がいるの?
尊い
323 : やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 22:49:42.25 ID:???
ちょっと生誕祭兵長が性的過ぎて大丈夫ですかこれ鼻血でそうやばい尊い…
324 : やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 03:29:38.72 ID:???
エレリ公式結婚イラスト集見ました?
もう前半なんか特にエレリ尽くしやん最高やん
325 : やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 12:33:27.35 ID:???
買ってきた
兵長と一緒の時のエレンが兵長しか見てなくてだな…うん、嫁可愛いよね
326 : やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 16:53:11.98 ID:???
表紙絵出たね
みんなエレンに投票しなかったの?
327 : やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:00:45.66 ID:???
したよ!エレンとジークにしたw
無念…だがエルリさんは強いからしょうがない

ていうか表紙エレンなんかちょっとヤンデレぽくて怖E
でもそういう顔好きだわww
328 : やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:02:08.35 ID:???
クソ深読みマンなので各々の視線の向きについて考えてしまう…エレンどこ見てんの?って兵長ですよね知ってた
>>325がタイムリー預言者w

>>326
勿論したよーエレンに2票入れたんだけどね…
エルリの人の情熱には勝てなかった
329 : やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 19:23:23.82 ID:???
でもこれ3位までじゃ主人公入らないし4人じゃ切り悪いので5位まで入れましょうか的なノリでこの5人になったんじゃないか
サイズ的に
330 : やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 20:24:15.83 ID:???
エレンかわいいよエレン瞳孔開いてるよエレンwww
兵長の隣が自分じゃなくてキレてるな
331 : やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 20:57:15.43 ID:???
エレンが兵長ガン見してる
4位悔しいけどそれだけで幸せ
332 : やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 20:59:14.32 ID:???
エレンのお顔じわる
333 : やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 21:43:12.04 ID:???
私の周りのエレリクラスタはサークル含めみんなエレンにちゃんと入れてたよ
兵長には入れ損ねた…エレンを今度こそ二位にしてあげたかった
334 : やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:32:29.59 ID:???
エルリの人達はもう後がないからね
自カプ見れる最後のチャンスだしそりゃ張り切るでしょ
エレリはこれからも燃料と絡み続くんだし表紙くらい譲ってもいい
しかしエレンの書き方…こんな小さくやめてほしい
キービジュといい、主人公なんだしオマケみたいな扱いやめてくれ
兵長おこだよ表紙の兵長はエレン4位にキレてる顔だろ
335 : やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:43:09.08 ID:???
表紙は兵長とエレンだけが前を見据えてる感じが好きだけどな
336 : やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:54:52.45 ID:???
大人エレンと兵長の絡みがいづれ原作で見られるのが楽しみだね
337 : やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 22:57:22.65 ID:???
>>335
エレンは兵長の頭見てるように見えるw
338 : やまなしおちなしいみななし2017/12/02(土) 23:57:38.12 ID:???
https://i.imgur.com/vc0k3hE.jpg
https://i.imgur.com/UIPnP5X.jpg
https://i.imgur.com/49kvFWw.jpg
https://i.imgur.com/TS7nA4s.jpg
339 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 00:17:11.77 ID:???
エレン4位はマジなの?
340 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 00:22:20.39 ID:???
なにげちっさくうつりこんでるエレンたちかわゆいよ
もう髭スパダリになってしまったエレンからはこんな表情は見られないのかもしれないと思うとウッ……;;
341 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 01:20:30.75 ID:???
>>338
だんだんアップになるのやめw
342 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 01:37:06.04 ID:???
>>338
明らかにエレンの目が嫉妬心に満ちてるのホント好き
343 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 01:40:52.71 ID:???
すっっっっごい……見てる……
344 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 01:43:56.81 ID:???
エレンの顔がおもちゃを見据える猫み
345 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 01:59:47.37 ID:???
フルカラーアニメイラスト集届いたけどもうやばい
公式でここまでエレリ推しだなんて…エレン結構な確率で横目で兵長みてるのやばい笑う
346 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 03:12:54.38 ID:???
やっぱりこんな瞳孔開きまくりのエレンが好きってへいちょも言ってる
347 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 09:12:57.66 ID:???
エルリの人達しか喜ばない結果で草
エレンが後ろに追いやられてるの悲しいもっと頑張れば良かった
エレンすまん…
348 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 10:47:55.22 ID:Xw1H6vbF
表紙の可愛い兵長を見ようとするとエレンと目が合うな表紙
むしろエレンを見ずして兵長が見れないとかなんだこのバリケードみたいなエレンの眼力wwwww

>>347
結局カプが強いキャラが勝つんだよねえ
こんなん人気投票じゃなくカプ投票じゃんw
人気投票にやる気出してるのもエルリ民しか見なかったし(団長を一位にしよう的な運動)エレンの順位悔しいけど納得ではある
349 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 11:06:51.88 ID:???
>>348
リヴァハンてエレリより多いのかな
350 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 11:39:37.34 ID:Xw1H6vbF
>>349
エレリと逆カプが1番多いですけど
ノマとか進撃で皆無じゃん
351 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 11:45:11.29 ID:???
>>350
本当にエレリと逆カプが一番多いと思うけどハンジさんより人気ないみたいに見えるのが辛い…
兵長を背後からじっと見てるエレンはかわいいけど
352 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 12:11:31.37 ID:eCJvIXXq
人気投票とかどうでもいい
またツートップになれなかったのは確かに残念だけど、エレリはこんな表紙だけじゃなくこれからもずっと幾らでも原作内で並んだ姿を見れるし悔しくはないね
4位だろうが1位だろうが兵長はエレンのものだし兵長もエレンしか見えてないラブラブ夫婦
〇ルリの方々はカプをあげて〇ルヴィンに組織票しまくってたし正当な順位じゃないし実際はエレンもっと上でしょ
353 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 12:44:12.84 ID:???
>>352
正当な順位とは…?人気投票とは別に
我々の中ではエレリがいつでもツートップだよ
354 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 12:55:22.11 ID:???
エレリざまあエレンざまあしたい基地外が各スレで暴れてるから人気投票に関しての不自然な煽りはスルー推奨だよ

我々はいつも通りエレリを愛でるだけ
355 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 13:21:34.07 ID:???
>>351
こんなところまで出張ご苦労様wwwww
死んだキャラにしがみつくわスペ数1のマイナーカプ盾にするわで痛々しくて見てられないwwwwwwwwww
エレリが壁多くて気に食わないんだよね????
人気投票何位でも誰一人として気にてないしエレリサークルが減るわけじゃないからお家に帰ろうねwwwwwwww
356 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 14:20:37.33 ID:3e86hX9Y
ID出そうよ
そもそもまだ順位すら決まってないのに早漏じゃない?
エレンアンチはこの話題喜ぶだろうからいつも通り萌え語りして追い出すのが吉
357 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 14:22:54.92 ID:3e86hX9Y
https://i.imgur.com/fTVorRq.jpg
という訳で新作ゲームのごろりコスエレン置いときますね
358 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 14:38:51.63 ID:???
>>352
リヴァハンの人達もカプをあげてハンジに組織票しまくってたの?
359 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 15:38:30.25 ID:???
>>357
兵長の私服だと…
ゴロリとこの衣装のエレンが並んだら双子コーデになるのか
見たすぎる
360 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 16:03:08.58 ID:???
>>357
本当にコスしてるね!
361 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 17:11:19.96 ID:???
>>358
ハンジとエルヴィン好きな層って年齢層高いし紙媒体買って葉書送るくらいお金も時間も余裕があるからだと思う
362 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 18:22:15.80 ID:ycsrMlCf
荒らし来てるからID出そうね
エレリ上位おめでとう!エレン入れてよかったよー
363 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 18:37:19.02 ID:y7HsssDK
何だか知らんが盛り上がって参りました
エレンは体つきも大人になったように見えるしきっと強くなってるよね
兵長よりも強くなってる可能性高いね
364 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 20:55:30.17 ID:6F6hcQo+
>>338
エレンのは?兵長に近寄んなよなんだこいつら?って顔www
365 : やまなしおちなしいみななし2017/12/03(日) 21:36:49.11 ID:mG81lsqM
!? まさかのゴロリ服エレンwペアルックで地下街デートしてほしい
兵長に幼エレンの服着せて並べたい
366 : やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 00:30:46.25 ID:fpDJDzCT
兵長の誕生日って原作世界でみんなに知られてるんだね可愛い
エレンも嫁が愛されすぎてて心配だろなあ
367 : やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 01:37:49.45 ID:YJEuNHtA
グラブルも兵長が美人過ぎてコラボ開始が待ち遠しいよーありがとうスキン…
てかやっぱ兵長がSSRなんだね。でもエレンも一応ちゃんといる嬉しい

>>338
兵長お顔が柔らかくてとても良い…好き
順位に関しては、今のエレンも大好きだけどエレンに主人公然としたものを求めてる人には違うな…と思われるのも理解出来るから納得
そんなことより兵長見つめすぎて穴があきそうw
そこは俺の場所だどけよヅラとか思ってそう
368 : やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 08:04:57.19 ID:Xcyqa2hy
エレン、次こそ兵長の隣奪還してくれ!
369 : やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 12:09:15.07 ID:IvxFcij2
私が髭エレンに2票入れたせいだろうか…無効になってたらつらい
370 : やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 12:47:01.92 ID:r9pRrbw7
グラブルよく知らないんだけど兵長でエレンを召喚したり出来るの?
特殊なセリフとかあったら嬉しいな〜
「来いエレン」的なセリフだったら速攻夜のお誘いに変換する
371 : やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 12:51:07.59 ID:gS3twm0J
掛け合いは見れなさそうなのが残念

ノラガミコラボでもエレンは召喚対象だったね
372 : やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 17:00:26.96 ID:uvzJscQy
エレンは次頑張ろう次
373 : やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 19:30:02.90 ID:tsKsS8xA
>>366
あのイラスト、送り主ちゃんと公式に設定されてるらしい
まじでエレンどれ?
374 : やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 19:45:27.48 ID:uvzJscQy
エレン…薔薇かな?
375 : やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 20:29:05.42 ID:9Fll388X
兵長が手に持ってるやつ中身ハンカチっぽくない?
エレンが鼻血出した時に兵長にハンカチ借りっぱなしだったから
新しいのを買ってきてプレゼントしたのかも
376 : やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 20:38:27.66 ID:mATDVJQ0
単に包みが崩れてるんだとしてもそれはそれでエレンっぽいと思う
わざわざ食事の手を止めて不器用な彼氏からのプレゼントを眺める兵長可愛い
377 : やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 21:02:23.00 ID:yuvFLfnB
エレン、ティーカップだと思ってた…
378 : やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 22:36:56.04 ID:???
コエテク
私服エレリやばいよ〜!
379 : やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 22:53:57.39 ID:???
コエテク様有難うございます!
380 : やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 23:12:11.55 ID:YJEuNHtA
https://i.imgur.com/fw780wP.jpg
やはり公式はエレリwww
381 : やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 23:25:06.23 ID:???
素晴らしき身長差
スレがまたスクショで一杯になってほしいな〜
382 : やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 23:55:59.74 ID:tsKsS8xA
はー神アンド神
肌色差やばすぎ
383 : やまなしおちなしいみななし2017/12/04(月) 23:57:08.27 ID:???
>>380
はぁ…やっぱこの2人の組み合わせが一番しっくりくるんだよなー
384 : やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 00:09:00.88 ID:???
エレリ2人さすが特典多いね!
どこにするか迷う
あとローソン服兵長を前作のローソン服エレンに会わせたい
385 : やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 00:32:51.27 ID:VN3sOeWj
ローソンエレリも私服エレリも最高すぎる…コエテク様には本当に感謝しかない
またコスチューム販売もあるのかな?財布捧げたい
386 : やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 01:38:51.44 ID:tZjBWiA4
https://i.imgur.com/lMfZSSb.jpg
黒Vネック兵長ふつくしい…公式エレリありがとうございます!かわゆいよお

等身大は微笑んでるのヤバすぎる今度は兵長がローソン店員になってるの面白すぎる
387 : やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 05:38:07.73 ID:RZhTaEDZ
【小学生でも即金で20万稼げる方法】

全くビジネスを知らない、小学3年生の男の子が
スマホでたった3分で20万円を稼いだその衝撃の手法がコチラhttps://goo.gl/cdwHxA

実は、まったくビジネスでお金を稼ぐのに、
年齢・性別・学歴・経験スキルやノウハウというのもは必要ないのです。ただ単に、稼ぐ『システム』を利用すれば簡単に稼ぐことが出来ます。

この小学3年生の男の子も、
この稼ぐ『システム』を利用しただけです。

その即金で稼ぐ『システム』【スマポチ錬金術】収入覚醒プログラムをあなたに完全無料で
お渡しいたします。https://goo.gl/cdwHxA
(今なら登録者全員に4万円プレゼント中!)

【0円からできる究極の転売方法】
https://goo.gl/ycD4t4

【先着100名時給1万円を経験したいあなたへ】
http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/7/lp/81
388 : やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 07:08:09.82 ID:???
326 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/12/02(土) 16:53:11.98 ID:???
表紙絵出たね
みんなエレンに投票しなかったの?

327 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/12/02(土) 19:00:45.66 ID:???
したよ!エレンとジークにしたw
無念…だがエルリさんは強いからしょうがない

ていうか表紙エレンなんかちょっとヤンデレぽくて怖E
でもそういう顔好きだわww

328 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/12/02(土) 19:02:08.35 ID:???
クソ深読みマンなので各々の視線の向きについて考えてしまう…エレンどこ見てんの?って兵長ですよね知ってた

>>326
勿論したよーエレンに2票入れたんだけどね…
エルリの人の情熱には勝てなかった

330 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/12/02(土) 20:24:15.83 ID:???
エレンかわいいよエレン瞳孔開いてるよエレンwww
兵長の隣が自分じゃなくてキレてるな

331 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/12/02(土) 20:57:15.43 ID:???
エレンが兵長ガン見してる
4位悔しいけどそれだけで幸せ

342 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/12/03(日) 01:37:06.04 ID:???
>>338
明らかにエレンの目が嫉妬心に満ちてるのホント好き

(省略!)

364 やまなしおちなしいみななし[] 2017/12/03(日) 20:55:30.17 ID:6F6hcQo+
エレンのは?兵長に近寄んなよなんだこいつら?って顔www

367 やまなしおちなしいみななし[] 2017/12/04(月) 01:37:49.45 ID:YJEuNHtA
グラブルも兵長が美人過ぎてコラボ開始が待ち遠しいよーありがとうスキン…
てかやっぱ兵長がSSRなんだね。でもエレンも一応ちゃんといる嬉しい

>>338
兵長お顔が柔らかくてとても良い…好き
順位に関しては、今のエレンも大好きだけどエレンに主人公然としたものを求めてる人には違うな…と思われるのも理解出来るから納得
そんなことより兵長見つめすぎて穴があきそうw
そこは俺の場所だどけよヅラとか思ってそう
389 : やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 08:12:04.26 ID:u4+eb2kw
なんだ?
390 : やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 08:26:38.88 ID:CN046yX2
荒らしの誤爆かな?
391 : やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 08:28:09.78 ID:???
荒らしダッサw焦りすぎだろw
392 : やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 09:38:52.25 ID:EV9nXUPC
エレリばっかやん!

589 情報落としていく[sage] 2017/12/04(月) 21:26:31.46 ID:???

★コエテク店舗別特典まとめ  ※随時更新

・あみあみ  =アクスタ (リヴァイ、エレン)
・キャラアニ =マイクロファイバータオル (リヴァイ、エレン)
・とらのあな =マグカップ (リヴァイ、エレン)

・ステラワース =ブロマイド (リヴァイ、エレン、エルヴィン)
・ネオウィング =クリアしおり (リヴァイ、幼馴染)
・ワンダーGOO =PCケース (リヴァイ&エルヴィン、幼馴染)

・メイト   =クリアファイル (リヴァイ、幼馴染、エルヴィン、リヴァイ、ジャン)
・宝島    =缶バッジ (幹部、エレン)
393 : やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 12:35:01.44 ID:sbe2vg2X
エレリ缶バッジもあるよゲームシティ
394 : やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 23:50:16.56 ID:uSZdPyMK
スパチュンはエレリ缶バッジあったよね
395 : やまなしおちなしいみななし2017/12/05(火) 23:50:47.97 ID:uSZdPyMK
スパチュンはエレリ缶バッジあったよね
396 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 08:00:44.39 ID:M4AVmUXk
>>392
スパチュンもエレリ特典あったよー
397 : やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 20:47:12.66 ID:KYOu4+ft
待ってだぶりすぎwww落ち着けwww
398 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 01:01:30.66 ID:y0HV+Wbu
バレ






票数ショック…
次こそエレリ並べたいよ
399 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 03:00:53.90 ID:???
ローソンのトレジャー売り切れてた
トレジャーじゃなくて普通のでもローソンコスチュームつくの?
400 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 05:56:21.97 ID:idveZgmC
あ〜ミカサがSRで兵長がSSRなのかグラブル
そしてエレンは召喚石というね…
せっかくアニメカットインとかする?ようになったんだから
エレン操作キャラにしてアニメカットインで
奥義→巨人化→パンチ連打
とかやって欲しかったな
アッカーマンが奥義で高速斬撃するのは予想範囲だもの

>>399
つかないでしょ多分
潔癖で聞いてみたらどうだろ
401 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 09:12:41.88 ID:???
いや店舗特典だから普通のでもつくよ
402 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 12:25:09.27 ID:???
えー
ローソンのトレジャーボックスは追加あるだろうか
403 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 16:31:15.48 ID:IVO7E1V1
バレ






嘘予告エレリ!
404 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 16:35:17.65 ID:???
バレ




嘘予告
みんなの出番がないからかすごい爆弾来たー
405 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 19:19:51.45 ID:mhgdIweV
バレ




嘘予告兵長デラべっぴんさんなんだけど
ああやってふいに可愛いとこ見せるからエレーンははひとたまりもないね
406 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 21:56:04.92 ID:8T6yVplD
バレ




つか家行ってない?
407 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 23:30:41.99 ID:mhgdIweV
>>406
バレス




これは衝撃
408 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 23:35:10.83 ID:buFC8UGc
チーム医療ドラマエレリpridEpLus‏
@doctors_EL
その他
というわけで明日の生放送についておさらいです!
■日時:12/8(金)夜22時〜
■内容:TwitterLive(このアカウントから配信します)
■出演:エレン(@orangetug05 )リヴァイ(@mari_kyan ) 司会進行:戒(@siok5839 )
リリースを終え、作品についてメンバーが語るアフタートーク番組です。

チーム医療ドラマエレリpridEpLus‏
@doctors_EL
その他
※なお、当日はエレン、リヴァイとして出演いたしますが、あくまでも中の人の声・お話になりますので、
イメージを崩したくないわ…と言う方はご遠慮ください、念のため。
ばっちりだぞと言う方はぜひ、お時間の許す限りご視聴頂きたく思います!!!
409 : やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 23:35:52.88 ID:buFC8UGc
未だかつてないほど気持ち悪い二次創作
410 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 00:02:02.70 ID:???
バレ





エレリがついに出会ったか
やっぱりこの2人が揃うと幸せすぎてヤバイ
イケメンと美人さん
公式ありがとう
411 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 08:04:06.01 ID:95uWwdIo
もう当日だよね?
スクカーエレリおめでとううう
412 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 11:49:16.35 ID:???
スクカーエレリやばいw
家まで押しかけて来ちゃったの?
一緒にお風呂?の掃除とかスクカーでもエレリ始まった
413 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 12:36:25.30 ID:0ECVKG91
嘘予告最高!まさかのエレリ連載神!
414 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 14:31:24.08 ID:A+fyca65
ハアハアハアハア
もう同棲しちゃえよ
415 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 15:46:23.33 ID:MyDCPO3F
なんで家知ってるんですかねえ
416 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 18:47:28.69 ID:8+lpoVkM
巨中でもあったし本人に呼び掛けたわけじゃないけど公式でエレンのリヴァイさん呼び見ると萌えがすごい
鏡越しのリヴァイさん美人過ぎる
417 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 18:51:11.06 ID:???
エレリスト発狂不可避
418 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 21:25:45.20 ID:???
完全にストーカーです
スクカー続編待ってる!!
419 : やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 23:51:06.25 ID:fd/mgftY
押しかけ女房やん
420 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 00:12:40.59 ID:dqhejx9d
エレリドールきたね
421 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 03:51:47.37 ID:???
エレンが「手紙は仲間に届いた」って言うシーンの擬音が「コッボチャン」に見えるんですけど
え?エレリ?(単純)
あとエレンがライナーの手を握るところの擬音に「パリピ」が紛れ込んでて脱力したw
あんな緊迫の場面にまでネタ仕込みますか先生…
422 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 03:57:33.55 ID:???
よく見るとエレンゲ顎の形が変わってるけどああいう風に巨人の外見って変化するものだっけ?
猿は途中で変わった?
自然にそうはならない筈だし何らかの効果で変わってしまったのかな
423 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 04:03:55.49 ID:???
ネガ?sage





人気投票の応募総数に衝撃を受けすぎてそこから何も頭に入らなくなった…少ないなんてもんじゃない…
エレリランクインやったー!とかそういう話じゃない気がするわこれ…色々頑張れ!わたしは最後まで応援する!って気持ちです
エレリと進撃大好きだよ…つらい
424 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 04:26:06.28 ID:???
「掃除しに来た」のコマがゴム持参で夜這いしてきたように見える
ちんぽ掃除
425 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 06:11:05.89 ID:thFIupCJ
潜入期間長そうだしエレンだいぶ溜まってそうだよね
エレリ再開したら兵長大変そう
エレンはとりあえず兵長に即ハメしたくて仕方ない人だから��w
426 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:43:37.01 ID:kJs+NFP7
ああーグラブルの進撃コラボかっこいいー兵長美少女ー!
エレンかっくいい…兵長は可愛いし素敵やん

そして今更だがコエテク
ほそい…兵長細い…かわいい…かっこいい…ほそい…ウエストなんなの…ほそい…
https://i.imgur.com/4zEeogx.jpg
427 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 11:06:31.32 ID:???
読んだ
エレンが大人になってしまった…エレンさん…
単独行動じゃないと分かったのは救い
428 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 12:56:31.81 ID:???
>>423
一応さげてレス






某週刊少年誌で大人気の暗殺スクール漫画も応募券必須で人気投票したら総数2500程度だったからね
進撃は特に単行本派も多いだろうし個人的には十分凄いと思うよ
個人的な意見で申し訳ないけど「人気投票」というものに興味ない自分みたいなタイプもいると思うし…
もちろんエレリと進撃が大好きなのは一緒だけどね
429 : やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 22:39:31.05 ID:???
>>426
このままエレンが抱きつきそう
430 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 16:02:20.16 ID:A31oZ0y2
>>428
レス






ちょっとビックリしたね
でも進撃好きな気持ちは変わらないわ
431 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 17:28:55.00 ID:dOpMw+F6
>428 レス


単純に年齢層が違うんじゃない
イベント行っても思うけど明らかにエレリ(とリバカプ)は団長ハンジさん絡みより若いもんね
だからみんなデジタルで読んでるんだよ
気にしなくていいと思うよ
432 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 17:35:16.67 ID:???
先生に団や半に人気あるのが意外って言われてるくらいだから色々知ってる作者側にも団半には人気の実感がない、市場調査とは違うって結果なんでしょうね
先生案外正直だわ
433 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 21:36:01.46 ID:z/hwTJyS
きな臭い話題だからID出そうよ

本誌読んだ
さすがの100話だね
50話のときもそうだったけど衝撃的!!!としか言えない
人気投票4位でも主人公はやはりエレン!
ついに開戦、楽しみだわ
434 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 22:02:55.23 ID:???
変なのはスルーだよ
エレンがひたすらカッコ良すぎて最高だった100話
これぞ進撃の巨人って感じだった
あとエレンの身長さらに大きくなっててテンション上がった
早く兵長と並ぶ姿が見たいよ

先生描き下ろしの色紙
あれも全員プレゼントにしてほしかった
435 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 22:46:03.88 ID:???
単行本嘘予告最高だよエレリ
エレーンと呼ぶ兵長音声欲しい
LINEのスタンプか単行本限定版DVDで頼みます
そういえば以前の限定版にぷちねん兵長ありそうでなかったね
サンタエレンと並べたかったな
436 : やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 23:48:56.63 ID:1E79b9Xg
エレン185くらいだね身長
楽しみすぎる
437 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 02:07:44.09 ID:8p0QfM8j
体格差ありすぎてもうエレリおせっせ大変じゃん…
438 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 02:15:44.76 ID:???
180センチ超えの19歳エレンがかっこよすぎて
早くリヴァイ登場してほしい
439 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 02:16:18.36 ID:VoLLFjQR
人気投票だけど
次あったらエレリのみんなも本気になると思うよ
440 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 02:16:53.87 ID:VoLLFjQR
>>438
ほんとにね
リバカプの人には申し訳ないがもう物理的にエレリしか無理だわ
441 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 04:27:23.37 ID:rzIeQ57k
30cm差近くあるともう大変だろうね兵長
大男(髭)になった旦那と早く並んでくれ
442 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 04:45:07.90 ID:???
>>439
てかエレンとハンジの票数そんなに変わらないから
もうちょっと本気出してたら3位になってたんだよ
443 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 05:23:19.46 ID:???
電子版組加えればハンジさんより上だったと思うけどなんで紙しか買わない層に絞ったんだろ
そりゃ年齢層が上のが紙で買う人多いだろうからそういう層の人気キャラに投票が集中するに決まってんじゃん
今回は若年層への考慮が足りなかったと思う
444 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 05:38:46.38 ID:???
別マガ売るのが目的で投票企画してんだから電子層はカウントしないに決まってるじゃん
もうこの話はいいじゃん結果は変わらないよ
次があれば次がんばろ
445 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 06:16:36.71 ID:???
電子も同じお金払ってるのに紙が売れなきゃそんなにダメなのか
時代的にも電子派多くなってるのにね
446 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 08:05:54.73 ID:PSwwQQwh
もう人気投票話やめようぜ


ローソンエレリ公式になったね
エレンはチャラく見えたが兵長はひたすら可愛い
447 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 08:06:17.82 ID:???
>>445
普通は進撃だけのためにあんな分厚い百科事典みたいな雑誌買う気起きないしほとんど電子版だと思う
ごく一部の人しか真剣にならないシステムだったよ
投票数も少ないし大衆人気ではないなーって感じ
448 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 12:15:33.01 ID:mFumHyvN
>>447
もういいじゃんしつこいよ
今回必死だったのはエルリの人達だったのは見ればわかる
エレリとかは人気投票への熱意なかっただけ
449 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 12:41:45.69 ID:???
>>448
確かにエルリの人とかハンジさん好きの人はかなり必死で
人気投票ぐらいでなんでそんな必死なんだろってポカーンて感じだったね
人気投票とかどうでもよくない?って感じ
450 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 12:44:20.12 ID:???
エルリより大きなエレリネタがあるんだしそっちで萌えようよ
スクカで先生が描いてくれるのはやっぱりエレリなんだよなー
エレーンの名前だけ覚えて早朝に押しかける兵長とか最高かよ
スクカのエレリは絡みないのかなーって思ってたらとんだ爆弾落とされたわ
451 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 13:13:29.92 ID:???
エルリとかもう燃料ないから人気投票で一位になろうが消えるだけでしょ
スクカーリヴァイさんの色気凄かった!
エレーンが気になってしょうがないのかな?!
452 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 14:38:12.57 ID:172rO8Ws
このスレの上の方にここのレスをまとめて
どこかに貼り付けようしたのを
間違ってここに貼り付けてしまった荒らしがいるのを見ると
それ用に自演してるの?って思ってしまうから
そろそろ自重してほしい
消えるだけとか他カプをsageるのもダメだよ
453 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 15:38:22.26 ID:???
>>388の事だよね?
これ他スレでエレリは人気投票なんか気にせず楽しくやってるよで貼られてたよ
実際に気にしてる人なんて一人もいないしね
454 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 15:59:25.71 ID:???
ここのレスをまとめて他スレに貼る理由がわからない
ここの住人なら他スレでそんな事やる必要ないし
455 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:12:00.52 ID:???
>>454
確かにそうかも
456 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:58:38.30 ID:???
これから原作はエレリターンに入ると思うし
盛り上げていけばよいかと

この先エレンが全部の知性巨人取り込んだ後にアニみたいに結晶化するパターン考えてる
リヴァイが一人遺されるエレリ考えて切なくも萌えてる
457 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:36:46.65 ID:???
スルーするー

カレカノどうぞ
https://i.imgur.com/1eP6prj.jpg
458 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:44:26.28 ID:???
isym先生案外エレンと兵長の絡み書くの好きなのかな?
チビオヤジから顔パック中の兵長を見てるエレンとか
今回のスクカーとか
459 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:26:45.00 ID:8p0QfM8j
>>458
わかる
460 : やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:37:25.38 ID:???
>>457
雄と雌ですね
461 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 08:09:55.41 ID:x/7xTgba
>>457
あからさまで草
462 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 18:56:21.54 ID:B7GwE7ya
スクカー最高
スクカーのおかげでエレリ盛り上がってて楽しい
463 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 19:24:29.69 ID:???
>>457
兵長細すぎない?
ありがとうございます
464 : やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 21:18:58.13 ID:???
>>457
推しカプが美形すぎる
465 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 01:43:59.18 ID:???
つなぎって用を足すとき上まで脱がないといけないから
半裸で用を足すリヴァイさんエロいよ
466 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 04:51:03.24 ID:hSDA+RCp
本誌読ん…

ねえねえいまのエレンと兵長の身長差どれくらいなのねえねえねてえねえねえてね
467 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 11:43:53.81 ID:???
>>466
ライナーと同じ位になってたね
17歳のライナーが185だったからそれ以上にはなってるかと
成長期って素晴らしいな
468 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 12:32:52.44 ID:wSmVmA7i
エレリ一刻も早く並んでー!
469 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:46:04.07 ID:???
そうかライナーは21歳になってるのか
17歳からなら3cm以上は成長するだろうし最低でも188cmあるとすると
エレリ28cm以上の差の可能性高い・・・ゴクリ
470 : やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 19:09:57.14 ID:???
180くらいがいいなーただの好みだけどw
471 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 21:36:39.77 ID:???
グラブルコラボ今日から後半スタートなんだけど
すごいエレリだからみんなやるんだ!
472 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 21:45:33.76 ID:???
グラブらないエレリの民のためにスクショをお分けください…!!
473 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 22:52:05.20 ID:???
課金も必要ないし始めるだけでシナリオ読める仕様だからやってみたら?
474 : やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 23:57:17.26 ID:gOXEdeA5
グラブル、エレリはどう?
475 : やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 01:04:38.09 ID:???
私もメモリがパンパンでグラブれない…
前にスクショあげた蹴り姫とかやってないからアンインストールしたいけど
エレリが居るので捨てられない…