【進撃の巨人】 エレリ 53 【エレン×リヴァイ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進撃の巨人のエレン・イェーガー×リヴァイ・アッカーマンを語るスレです
・sage推奨
・荒らしや煽り、絡み、クレクレは完全スルー ※反応する人も荒らしです
・実況、作品・他キャラ叩き・エレリ話題以外、リバ、ヲチ行為、
2ch以外の全てのサイトの二次創作・腐動画etcの話題、
ブログ、ツイッターなどのアドレス直張り禁止(検索ヒント程度で)
・バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記改行必須)
・特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも改行
・その他苦手な人がいると思われる物も一行目に記載の上改行推奨
・SS投下時は文頭に「SS」表記を推奨
・パスに関する質問は控えて下さい。ヒントはうpした本人以外禁止
・このスレへの誘導行為禁止
・議論、意見レスはID表示必須 ※ID表示がないレスはスルー
・次スレは>>980が「宣言してから」立てて下さい
※このスレで「厨」というワードを使ったレス・「エレリ以外の進撃カップリング名」を出したレス・エレリに対してマイナスな意見を含んだレスは
全て最近ここに居着いている粘着コテ荒らしの書き込みです
反応しているのは漏れなく本人による自演工作なので本当の住民ならスルーを厳守
●避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/comic/6968/
●おーぷん避難所 ※(2)を2に変える
http://anago.open(2)ch.net/test/read.cgi/lobby/1470399477/
●前スレ
【進撃の巨人】 エレリ 52 【エレン×リヴァイ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492312548/ >>150
わかるわかるよその気持ち
そう言うわたしは>>147だ >>151
>>152
優しい…ありがとうー(涙)
普段下ネタもあまり言わない方なので余計に一人で恥ずかしくなってたよw
2ちゃんねるやイベント行っても思うけど
エレリ民は優しい人が多くて好きだよ エレン童貞
兵長童貞処女(まあ年はいってるけど浮世離れしてるし)
そんな二人の初夜はどうなるのか妄想してる >>154
初夜で色々されちゃうと別人に座ってる兵長はドキドキしてるけど
エレンは恋人や夫婦たちが一緒のベッドで寝ることが夜の営みだと思ってる
エレンの手が兵長に伸びてきて兵長はビクッとなるけど
その手は兵長をすっぽり包んでハグをする
「兵長愛してます」というエレンに(なにか違うが悪くない…)と思う兵長
ちなみに後日アルミンに指摘されるまでこの流れは続きます >>156書き出し間違えました
別人→ベッド
です アゾンドールやばー
エレンがぶあにもMで身長26cmらしいのでSの兵長はどれくらいなんだろう…23cmくらい? >>160
お嫁さん
ちょっと目つきはアレだけどロリロリすぎてやばい
可愛すぎるボディにエレンも目がはなせないよ >>156
つづき
アルミンから衝撃の事実を聞き
「あれをケツに入れる…?!」
「兵長にそんなもん入れるなんて恐れ多い…!」
と混乱するエレンだったがアルミンに
「兵長はきっと待ってるよ」と聞かされて決意を固める
― 夜 ―
「…!? オイオイオイオイ待て待て…!」と果敢に攻めてくるエレンに慌てる兵長
実は昨日までは色々準備してたけど
エレンが毎夜抱き締めるだけなので今日は何もしていなく(シリが壊れる…)と顔面縦線の兵長
拒否られてしょんぼりのエレン
とりあえず今晩もお預けのエレリだけど明日はきっと… >>161
リカちゃん人形のウェディングドレス買って待機しよ >>163
アルミン「兵長はきっと待ってるよ」
エレン「そんなことしたら兵長が壊れちゃうだろ!」
脳内再生されました ドール第4弾やばい
兵長ってなんというか本当にえろいな 色気的な意味で 先生のブログのスマホ兵長
ぽやんとしてめちゃ可愛いんだが
彼氏(エレン)からの連絡を待ってるところだといいなあ スマホ兵長若いわあ
自分が撮ったエレン画像みてるorエレンでエゴサ(ただし悪口っぽいのみると一々イラついてる) あの半開きのちったいお口が可愛くて。゚(゚´Д`゚)゚。
あのスマホでエレンに電話かけたりラインしてるんだなぁ お忙しい兵長の続きの兵長最高かな〜〜〜〜〜
お口かわいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜 あひる口兵長かわいすぎるツラ
彼氏はどこ?また途中から出ないかな 兵長可愛すぎませんか
iPhoneですよねエレンに教わったんですか!!!そこんとこ詳しく!! 大きな声でちゃんとお仕事する兵長えらいね
頼まれたらやってくれるんだよ兵長
頼んだらやってくれる…優しい…尊い あああ兵長可愛いよ〜
暇なの?エレンとラインしてたんじゃないの?
あああ…なんて愛しい 180p近くなっただろうエレンの顎髭を常に下から見てそうなリヴァイ あごひげもさって顔にかかって
「うぜぇ」と言いつつ離れなそう可愛い 見上げてくる兵長絶対可愛い
それを余裕のアンニュイな表情で見下ろしてくる長髪彼氏 バレ
エレンが色々進化しててわ〜ってなった
ロン毛だし無精髭だし言葉の端々がなんか違うし
父の記憶があるとはいえ敵地に堂々と潜入出来てる辺り精神的にも自制がきくようになってるっぽいし
すごいじゃん頼りになりそうじゃーんって惚れ直した
兵長が 最後のページのエレンド攻めバリタチ顔すぎてひっくり返った ロン毛で髭生えたおぢさん(19歳)エレンがイケメンすぎて震える 4年で豹変しすぎだろっておもったけど
兵長を満足させるために猛スピードで大人になったなら仕方ない
今のスーパー攻め様エレンに兵長も満足だろう ロン毛キャラって攻めっぽいよね
まさかあの駆逐少年がこんな風になるなんて感慨深い 個人的には実はエレンって雰囲気イケメンでよくよく見たら「あれっ…別にそこまでイケメンじゃなくない?」説を推したい
でも兵長はメロメロってのがいい
世間的にはフツメンでも兵長にはイケメンなの あの身長見る限りエレンは兵長より重くなったよね
それが感慨深い アゾンエレリ揃ったね
兵長なんだこの子やべえ可愛い…こんなロリさ…エレンが黙って見過ごすわけないやろ……襲ってくださいって言ってるようなものだろ!!! 19歳エレンが潜入終わったら髭を剃るのか剃らないのかまだ分からんが
エレンは剃らずに放っておいたら髭が生えてあんなふうになるんですよっていう事実にとてつもなく滾る 男性ホルモン強いヒゲエレンと兵長が並ぶ日がくると思うともうね 楽しみ過ぎてむりじゃん…キービジュにケニーと兵長とエレンなんでしょ?しぬな
タダでさえエレリ豊富なのにもうしんどい 体つきほんと半端なく色気がすごいんだけどエレン大丈夫?嫁のこんなセクシーな画像晒されて大丈夫?抱く?
https://i.imgur.com/j0eMcE8.jpg 兵長のポジション本来ならヒストリアなんだけどエレリクラスタの私はとりあえず許します エレンのムキムキボディかっこいい…さすが兵長のだんな…はあ… 兵長時計見てるね
待ち合わせかよ可愛い
ちょっと遅れちゃったのかなエレン…お詫びのソフトクリーム? うなじ露出やめてよ…そこはエレン専用なの!!そんな不特定多数が見ていいものじゃないんですよ!お願いします!!もっとやれ! お尻と太腿と腕とふくらはぎと小さなお顔と…すべてがやばいな…かわいすぎてやばい… セクシーすぎてエレンが待ったをかけそうだよねあのうなじw エレリ待ち合わせ場所に急いでるの?;;
見返り美人兵長も性的すぎるね?お尻と太ももにめっちゃ目いく…えろい…うなじも
ウルトラスーパーしんどい三期がくる >>210
背中おうつくしいやばいうなじやばい後頭部うつくしいでもおっきく見てもエレン表情までわかんないwwwww 三期めっちゃ楽しみだねえ
キービジュエレリもデートファッションエレリも最高すぎるよ… 兵長時計見てる…ソフトクリーム買いに行ってたエレン急かしてるんでしょ…知ってる… すっごいかっこいいのに尻エロとか思ってごめんでもエロい 足越しに見える兵長の格好良さときたら…これで受けです! ソフトクリーム落としそうなエレンと黒ジャケの兵長とか現パロで見たことあるヤツー
もう完全待ち合わせじゃんデートじゃん
ムビチケ何枚買えばいいですか? 兵長飲み物なのに対しエレンソフトクリームなのもいい エレンが映画館でリヴァイにアイスべしょってやってからはじまるエレリだな 映画館デートエレリ可愛いね
歩くときにはエレンがぐいっと手を引いてくれるのが好き
腰に手を回すのも大好き 急いで角を曲がったところで出会い頭に兵長とぶつかって兵長のジャケットにソフトクリームべったりやる流れだね もう完全にエレンとのデート前のリヴァイさんじゃんムビチケ
キュンキュンするに決まってるじゃん >>236
兵長が時計に目をやる前の一コマを切り取った感じ?
待ち合わせでもしてるの?エレンと???? >>235
ますます攻めと受けって感じになってきた
エレリ体格差とても良い 燕尾服兵長もだけど
キービジュも背中と腰のラインから続く小さな尻太ももふくらはぎの筋肉の色気爆発がすごくてエレンもNG出すわそりゃなあ ムビチケの特典でエレリの皆様がガンガン可愛い兵長と彼氏エレンを錬成して下さるの幸せしかない
キービジュといい、エレリでよかったなあ私達 リ「もうとっくに時間過ぎてるじゃねぇか」
え「やっべぇリヴァイさん絶対怒ってるよ」
転生したエレリデート待ち合わせなうですかね? 書き下ろしクリアファイルほんっっと可愛い…秋服って良いよね…
ソフトクリーム片手に待ち合わせしてる嫁の元へ急ぐエレン >>235
エレンかっこ良すぎじゃよ雄ー!雄の中の雄!腕まくり!最高!!ホント!ありがたい!すき!!! >>242
エ「お待たせしました!リヴァイさん!」
リ「おいどんだけ待たせる気だ…
遅刻しておきながら食い物買ってる余裕はどこからくるんだ」
エ「これリヴァイさんにです
遅れてごめんなさい…」
リ「…………ぺろっ
…悪くない」
ソフトクリームを舐めてる兵長をやましい目で見て全然反省してないエレン
自分のためにソフトクリームをエレンが買ってくれたことが嬉しいチョロい兵長 拘束されたエレンの前に立ってるのがクリスタではなく兵長とか公式分かっていらっしゃる 「兵長?!アイス溶けちゃいますよ?!」
「それはおまえが喰え…落とすんじゃねぇぞクソガキ」
的なやつだろ…私服デートごっつぁんです… 3期のキービジュアル…背後のケニーが兵長の過去、前方のエレンが未来を現してるように見える ソフトクリームの画像どこで見れますか?
ムビチケ行っても見つからない・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています