【進撃の巨人】リヴァイ兵士長受けスレ★137 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 13:09:19.06 ID:???
進撃の巨人のリヴァイ兵士長の受けスレです

・sage推奨
・荒らしや煽り、絡み、クレクレ、ゲスパーは完全スルー。反応する人も荒らしです
・実況、作品叩き、他キャラ叩き、他キャラ受け、リバ、他スレのヲチ行為、
 2ch以外の全てのサイトの二次創作、腐動画etcの話題は禁止
・バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記改行必須)
・特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも改行
・SS投下時は文頭に「SS」「○○(カップリング)」表記を推奨
・パスに関する質問は控えて下さい。ヒントはうpした本人以外禁止
・次スレは>>970が「宣言してから」立てて下さい (流れが速いときは>>950で)
 次スレが立たなかった場合は議論スレで宣言してからスレ立て→議論スレで次スレ案内
・兵長受けカプの追い出し行為、専スレへの誘導は厳禁です
・注意、意見レスはID表示必須(名前欄に!id:onと入れる)
・ID表示していない注意、意見レスは無効なので完全スルー
・議論は議論スレで


・前スレ

【進撃の巨人】リヴァイ兵士長受けスレ★136
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500445422/

・臨時議論スレ@受けスレ3

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16230/1431350267/

※荒らし、煽り、水差し、それに反応するフリをした自演レスに釣られてしまう人も同類です。
>>1違反のレスは全て 非 住 人 です。○○出て行け等も非住人の荒らしです。
 ここでは>>1以外の縛りは何もありません。ひたすら自由に萌えましょう。
※荒らしが来たら必ずIDを出しましょう
730 : やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 20:05:59.14 ID:???
グラブル来るのか
基本グラブルはキャラ取るのは非常に簡単だよ
最初に披露キャラがSSRだと思うから兵長好きは今からでも登録してログインしておくことをお勧めする
731 : やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 20:38:17.02 ID:???
グラブルやったことないから兵長きてからアプリとったほうが兵長効果と思ってもらえるかなと思ってたけど
先にログイン済ませたほうが兵長でやすいの?悩ましいな
732 : やまなしおちなしいみななし2017/11/03(金) 20:39:57.66 ID:???
評判聞いてからインストールしたいなあ
グラフィックや兵長の出番具合確認してみないことには
絵がへぼ、出番ちょっぴりじゃ意味がない
733 : やまなしおちなしいみななし2017/11/06(月) 02:32:12.76 ID:???
うむ
734 : やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 13:50:31.09 ID:???
毎日兵長!が楽しみすぎて
そういや海外の兵長GOみたいなアプリどうなったんだろ
735 : やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 19:21:48.96 ID:???
日めくり兵長楽しみすぎ
ほんと講談社×兵長
736 : やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 20:56:59.90 ID:???
日めくり兵長予約した!
早くめくらせてくれー!
737 : やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 21:32:09.04 ID:???
>>736
いいね
めくる時幸せだね
738 : やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 21:32:28.98 ID:???
兵長のスカートを捲るのか…なるほど
739 : やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 21:38:04.27 ID:???
日めくり兵長!自分の誕生日にはどんなお言葉がいただけるのか攻めが血眼でめくってそう
740 : やまなしおちなしいみななし2017/11/07(火) 21:54:14.99 ID:???
バレ


なんか本当に兵長=ヘーロスなんじゃないかと思えてきた…
ヴィリーの狙いが気になって仕方ないよ
アッカーマンのことも何か知ってるなら早く!心の準備はまだだけど!
741 : やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 00:30:27.34 ID:???
日めくり兵長もいいけどジャケットとか腰布とかもめくるの楽しいぞ
742 : やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 01:45:30.42 ID:???
カレンダー可愛すぎるやばばばばば
743 : やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 02:51:05.48 ID:???
めくられまくる兵長
罪なほどシコ
744 : やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 13:12:43.60 ID:???
原作絵グッズ最高
そんで表紙の兵長が最高に可愛い
745 : やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 14:40:07.39 ID:???
>>744
可愛いよねー
あの14巻のやつのこじんまり感と筋入った腕と柔らかそうな太股がいいね
746 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 00:47:54.86 ID:???
人気投票上位は今後の表紙に…ってことは
来月は一位でその後二位三位と続くのかな
あと関係ない上に妄想だけどヘーロス役兵長がやってたら萌える
747 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 01:23:29.26 ID:???
今月号の顎髭の兵士コニーかな?
もし本当にコニーなら兵長盛大に追い抜かれちゃったな
748 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 10:45:51.20 ID:???
クズリって何ぞって調べたら、確かに小さい…!小さい悪魔…!
749 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 10:59:49.36 ID:???
クズリ=小さな悪魔

ジーク目線なのソレ
てか「小さな」に主眼置いてるだろwww
750 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 12:34:53.44 ID:???
小さくて強いといえばクズリとラーテルが代表的
どちらも強すぎてネットでネタにされるレベル
ラーテルよりクズリの方が兵長っぽい配色だから選ばれたのかな
751 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 13:19:09.05 ID:???
名前自体が屑モブ×兵長みたいでかわいい
752 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 15:35:42.82 ID:???
>>751
いいね
753 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 17:22:27.20 ID:???
目の感じがコニーぽかったけど…仮にコニーだったら兵長完璧身長ぬかれてる
754 : やまなしおちなしいみななし2017/11/09(木) 19:23:24.72 ID:???
小さくて強いクズリ兵長を餌付けしていい子いい子したい
755 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 02:25:14.00 ID:???
あのヘーロス役が兵長だと仮定して…

襟足がお伸びになっている?
756 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 04:19:04.01 ID:???
誰がどれだ?って探しながら読むけど全くわからん
コニーっぽいけど背がでかすぎるし…
車力と顎を封じ込めといて100話でドンパチやるつもりなのかな……
757 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 12:31:09.64 ID:???
クズリ可愛すぎてにやつく
758 : やまなしおちなしいみななし2017/11/10(金) 12:32:44.44 ID:???
案外第3勢力だったりして
外国の人の反感のフラグあったし
ジークがもしパラディ島と通じてたらジクリ共闘あるかな?
759 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 09:22:45.15 ID:???
https://i.imgur.com/zkUAMYr.jpg
こマ?やりすぎだろ
760 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 10:19:31.68 ID:???
女役兵長
よくわかってらっしゃる
761 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 12:52:07.79 ID:???
兵長に「ちーっす」なんて言ったのモノクマが初めてなのでは

>>759
ワロタ
公式がエレリ固定過激派じゃん
762 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 15:47:45.32 ID:???
ヒロインポジで腕組んでる兵長がすごいツンデレっ子に見えてきた
763 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 17:57:06.77 ID:???
ダンガンロンパコラボPV
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=Xy0kJNyJ7-8

モノリきたか
764 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 20:50:40.82 ID:???
>>763
見たよーありがとう
ちーっすって言われてるのうける
765 : やまなしおちなしいみななし2017/11/11(土) 23:17:24.35 ID:???
>>759
霧切さんのポーズだったのか!
兵長ヒロインじゃん
766 : やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 14:41:09.30 ID:???
兵長は世界一俊敏なクズリなんやろなぁ
767 : やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:08:03.47 ID:???
>>759
ヒロインwwwwww
768 : やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:46:45.07 ID:???
>>759
右手で左肘おさえてる兵長の腕の組み方が女子っぽい
769 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 02:40:59.90 ID:???
クズリってどうしてもぼのぼのの印象が強い
そういやあっちのクズリは常にクソしてたなあ
770 : やまなしおちなしいみななし2017/11/15(水) 03:02:21.00 ID:???
>>769
常にニコニコしながらクソしてるけど
アライグマ君にちょっかいかけられてすぐ泣いてしまうキャラだったね
771 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 21:45:23.61 ID:???
アライグマとクズリなんて兵長度の高い世界
ぼのぼの世界に兵長と攻めを連れてって癒されてほしい
772 : やまなしおちなしいみななし2017/11/16(木) 22:36:48.38 ID:???
兵長と攻めを狭いとこにしまっちゃって隙間から覗いてたい
773 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 17:39:12.04 ID:???
しまっちゃうおじさん有能
774 : やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 21:43:47.30 ID:???
DOCOMOと英雄民は今日の任務
兵長と野営だぞー!
775 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 21:32:05.75 ID:???
あまりにもエロくて潔癖からお借りしました

https://i.imgur.com/tSvkwhR.jpg
776 : やまなしおちなしいみななし2017/11/18(土) 21:46:04.63 ID:fG+8JwBX
ジョージアとガンダムのコラボみたいに、進撃の巨人もコラボしてくれないかな。http://maeda-gourmet.jp/2017/11/18/georgia/
777 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 23:03:39.41 ID:???
>>775
これやばいよねエロ美しい
攻め早く来てあげて
778 : やまなしおちなしいみななし2017/11/19(日) 23:20:04.11 ID:???
腰細くて小尻で太腿もほっそりだよね
白ズボンに立体機動のベルト着用の時はムチムチ太腿なのに
779 : やまなしおちなしいみななし2017/11/20(月) 17:57:35.58 ID:???
革靴なのに靴下履いてないのエロ