レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

コナン内野雑談スレ316 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 00:21:19.73 ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ315
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505227135/
953 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:55:30.78 ID:???
あむが明美と会ったのが幼い頃なのか組織でなのかも気になりゅ
954 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:55:38.78 ID:???
ここって安室受け以外はおらんのが当たり前みたいな対応されるよな
955 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:56:17.07 ID:???
>>951
ホモ板のここは世間なんか?
956 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:56:31.34 ID:???
スコバボエターナル

コナン内野雑談スレ317
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505372144/
957 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:56:57.71 ID:???
>>956
エターナル乙
958 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:57:09.46 ID:???
わい940やないけど赤井しゃんの幼少期良いとこのボンボンみたいな学校指定の制服着て半ズボンに茶色のハイソックスはいてたら萌えりゅ
そっからどんどんガラが悪くなっていくねん
959 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:57:16.78 ID:???
ていうかあの絡み方じゃ赤安と思われて普通では…?
960 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:57:36.92 ID:???
>>959
婆の妄想の中ではな
961 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:57:51.51 ID:???
>>954
もうここには来ない!言うて安室出禁スレ行ったからやない?
普通におるみたいやけど
962 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:58:06.63 ID:???
わいは赤井の幼少期は裕福で天使みたいできらっきらして安室はどぶねずみみたいに這いずってるくらいの格差がある方が萌えるで!不憫萌え!
963 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:58:26.21 ID:???
>>959
だよねぇ
964 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:59:10.35 ID:???
>>961
内野雑談なんやからそら他カプもおるに決まっとるやろ
965 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 15:59:52.57 ID:???
赤井しゃんはエンジェル
966 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:00:17.67 ID:???
>>958
こんな感じか
https://i.imgur.com/hdjwiix.jpg
967 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:00:25.62 ID:???
>>962
わい知ってる!
それ薄汚れたあむを赤井のきれいなハンカチで拭いてやったら天使みたいに綺麗な目が現れて赤井が一目惚れするやつ!
そんでメアリーに天使にあったよ!って報告するんや
968 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:00:37.61 ID:???
赤安で時々見るギムナジウムパロだいすこ
969 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:00:49.50 ID:???
安室はドブネズミのまましね
970 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:01:05.22 ID:???
それぞれがすこなカプ主張したらええねん
他サゲすると荒れるだけや
971 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:01:06.82 ID:???
>>967
あむはその時貰ったハンカチずっと大事に持っとるんよな
972 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:01:08.27 ID:???
>>966
あっ!そうそうwww帽子かぶってたら完璧やったわ
973 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:01:11.76 ID:???
小さい頃のあむは赤井と関わりないので…
残念やったね
974 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:01:32.68 ID:???
😞
https://i.imgur.com/WDIoDn7.jpg
975 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:01:41.50 ID:???
赤安会っとった後付け歓迎や〜
976 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:02:20.24 ID:???
わいは安室が悲惨な目に遭うほど赤井さんの幸福が強調されてすこや
977 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:02:42.65 ID:???
>>976
わいも〜
978 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:02:45.00 ID:???
>>974
これすこ
979 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:02:48.50 ID:???
赤井さん
980 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:02:57.30 ID:???
他人と比べないと幸福の価値が分からん人間はおるね
981 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:03:14.85 ID:???
>>980
ただの人間のカスやんけ
982 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:03:18.35 ID:???
赤婆ってなにか下げんと萌えられんの
983 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:03:21.25 ID:???
>>976
わいもわいも♡
れーくゅは赤井さんの幸福のためにしんでほちい
984 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:03:25.49 ID:???
ジンバボだったらどれだけ後付けきてもいい
985 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:03:31.14 ID:???
赤井さんがFBIの仲間と楽しくパーティしてる同時刻モブに拷問されてるあむとか可哀想すぎて激シコ
986 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:03:38.24 ID:???
>>982
あむ婆やんそれ
987 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:03:52.88 ID:???
赤婆ェ
988 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:04:07.02 ID:???
今のはレス的に赤安の流れやったな
でもガチ固定でも攻めの幼少気美少女言う人おるやん
あれ何が良いのかすこな婆いたらか解説してほちいで
989 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:04:15.70 ID:???
確かにあむが死んだら赤井さんの幸福絶頂か
赤ジョ結婚式の裏でモブに路地裏で銃殺されてくれ
990 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:04:28.92 ID:???
あむ婆何か他下げしてた?
挙げてみてや
991 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:04:41.71 ID:???
赤婆ほんまカスやな
民度最低なのは知っとるけど
992 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:04:43.25 ID:???
>>988
ギャップ
あんなに可愛かった子がこんな雄み溢れる攻め様になるなんてっていう
993 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:04:55.66 ID:???
ショタ秀零からのパリ零からのギスギスライバボ茶番沖安を経ての秀零の夫婦感が最高
歴史の教科書みたいに時系列で何百通りも読みたいねん
994 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:05:21.66 ID:???
>>993
時代ごとに名前変わるの出世魚っぽいよね
995 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:05:39.27 ID:???
出世魚赤安〜
996 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:06:12.38 ID:???
あむあむしんで♡
997 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:06:24.75 ID:???
1000なら赤安過去に出会ってりゅ
998 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:06:25.88 ID:???
わいは赤井がFBIと飲んどる時にあむの惚気話して幸せ者だなシュウ〜!ってからかわれて満更でもない会話しとる時に
モブレされて心身共にボロボロでせめて赤井の声が聞きたいと思ったあむが
赤井に電話したら丁度赤井は同僚と飲み中でちゃう人がおっレイ〜!どうしたんだ〜!って出て必死に震える声を抑えながら…すみません、掛け間違えました。あと赤井には今日は帰れないって伝えてて下さいって切るあむ
シコ
999 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:06:31.87 ID:???
1000なら安室は最終決戦で捨て石無駄死に
赤井さんはジンを倒してコナンを助けて英雄
1000 : やまなしおちなしいみななし2017/09/14(木) 16:06:33.19 ID:???
1000なら沖安タイム
1001 : 1001Over 1000 Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 15時間 45分 14秒
1002 : 1002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。