トップページ801サロン
1002コメント225KB
わいわい雑談スレ235 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 15:05:26.12ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ234 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505481884/
0004やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 16:06:05.00ID:???
おつわよ
前スレの婆じゃないけどほんとうに
なんにもなーいなんにもなーいまったくなんにもなーい
0005やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 16:12:15.35ID:???
pixiv閲覧もう半年以上上位陣に動きがないわ
松〜赤安ニクジュディ〜ホモスケでコンスタントに新顔来てたのに
0013やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 16:20:31.99ID:???
ヒロアカ忘れられてたといったって15万ラインに入るか入らないかでしょー
もっといってたらランキングに乗ってくるから注目されるわよ
0017やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 16:25:04.83ID:???
前は豊洲の映画館が関東で一番大きくて次に海老名のが大きかったけど
これで大分かわりそうね
0023やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 16:30:38.20ID:???
何か来ないかなあ
それでそれにハマりたいわ
ていうか流行らなくていいからハマりたい
0028やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 16:33:13.01ID:???
>>23
流行らなくていいなら沢山ある過去作品開拓すればいいじゃない
婆もそれで現ジャンルにハマったわよ
0035やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 16:36:59.58ID:???
メスに精子吸い出されるってどんな感じかしらね
搾乳ならぬ搾精みたいなのってちょっと気持ちよさそうで推しにやらせてみたくなるわ
0039やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 16:42:50.52ID:???
オナホは中から直接バキュームはしてくれないんじゃない?
イメージとしてはちんこの根元にまで管でも触手でも入り込んで吸い出す感じよぉ
0042やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 16:45:53.75ID:???
この大スクリーンから貞子ちゃん出て来てもスクリーンに対して小さすぎて怖くないわね
0046やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 16:48:21.13ID:???
こんな大画面で戦争映画見たらトラウマじゃない?
疑似体験ならもっと幸せなのがいい
0065やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 16:59:27.62ID:???
英国イケメンって下りに女はイケメンって言えば来るだろ的な見下し感出てるってことかしら?
0073やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:01:59.92ID:???
婆の名推理だとこうよ

女性でも楽しめるタイムサスペンス

女性は普通タイムサスペンスを楽しめない

女は馬鹿

恋愛ものしか見ないスイーツ(笑)

膵臓大ヒット

なろう程度でいいのか(絶望)

なろう大好き萌豚

男は馬鹿

炎上
0081やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:05:31.06ID:???
女性でもって言い方に発狂したのかしら
女性だから優遇されてるとこあるしこの程度気にならんわ
0084やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:07:02.11ID:???
レディースデーならおしゃれに楽しめる戦争映画〜とかにしたほうが無難ってことね
ミリヲタから別方向で怒られそうだけど
0087やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:07:23.16ID:???
なんでもかんでも男女を均等にしようとする欧米のフェミさんは骨格の違いや筋力の違いや内蔵の違いを考慮して欲しいわ
0095やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:10:23.30ID:???
婆はそんなのより女はみんなこれ好きとか女なら誰でもやったことあるとか主語広げてコメントする女性芸能人嫌いだわ
0098やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:11:03.79ID:???
婆が女で良かったって思った優遇は学校のマラソンで男子より女子のが距離短いことよ
持久力無し学生だったからありがたかったわ!
0107やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:13:00.94ID:???
過去ジャンルの神の支部垢みつけたわ😂
最期の投稿もう数年前だけど懐かしい幸せ😂
0111やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:14:05.23ID:???
授業中にトイレ行った男子がすぐ戻って来て紙がないって言った時は女でよかったと思ったわ
0127やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:17:59.03ID:???
映画はいろいろ割引使って1200円以上だして見たことないわ
1800円きっちり払って見てる人って多いのかしら
0128やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:18:00.76ID:???
誘われたりしない限り基本的に映画は一人で行くわ
面白かったら二回目は誰か誘って行くけど
0139やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:20:17.95ID:???
最近カラオケボックスが友達いないぼっちを迫害してくるわ
お店ガラガラのくせにぼっち割増料金ってなによ!😠
0161やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:26:09.41ID:???
婆はシダックスのレディースデーにしか行かないわ
ランチが5回で1回無料から10回になったのは許せないわ
0166やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:26:46.24ID:???
ソシャゲも課金者から重課金で搾り取るというより微課金にサービスして広くとるゲームが増えてきたような気がする
そうでもないか
0178やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:29:23.27ID:???
コヴェナントは監督が俳優のファスベンダー萌えに走ってやりたい放題ファス推しまくり映画よ
0183やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:30:05.75ID:???
インターステラーも宇宙知識ある人は絶賛だけどわからない子は寝ちゃうのよね
やっぱり前提条件必須みたいな映画は評価両極端よ
0198やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:33:34.25ID:???
>>190
ジャンルが違うから何を見たいかにもよるじゃない?
関ヶ原はいまいちっぽいけど歴史物が好きならそっちだろうし
0203やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:35:54.12ID:???
劇場版エウレカって本編の映画版みたいなやつなの?
ビームス夫妻出るらしいから気になるわ
0207やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:36:16.18ID:???
邦画って劇場で見なくてもレンタルか配信でいいかなっていうレベルの作りしかないからなぁ
同じ金額出すなら洋画に行くわ
0217やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:43:02.69ID:???
歴史詳しくなりたいわ
馬鹿にも読みやすくて政治的に偏ってない世界史か日本史の本ないかしら
0218やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:43:37.25ID:???
>>215
ネタバレ話して行こうと思ったけどネタバレ見ちゃったし映画行かなくていいや〜ってなる婆もいると思うから…
0219やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:43:47.26ID:???
三度目の殺人って主演福山雅治なのか
この人のドラマ、見たことないわ
演技力あるの?
0226やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:46:11.56ID:???
>>214
伏せったー使って語ればいいわよ〜
ネタバレ気にする人ってそういう形でネタバレは隠して語ってるわよ
あとはベッターにネタバレ長文感想落としてリンク張るか
0256やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 17:52:55.98ID:???
ガリレオ原作読者で見たいって気にならないし龍馬も興味ゼロだったから
俳優福山って一つ屋根の下で止まってるわ〜
0280やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:06:46.15ID:???
20年くらい前に福山とてぃーえむ西川のホモ同人がちょっとだけ流行ってそれを知った2人がはしゃいでた記憶があるんだけどこのラジオ聞いてた婆いるかしら
福山の腐媚の話になる度にこれ思い出すんだけど昔すぎて記憶あやふやなのよね
0281やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:06:56.75ID:???
アンパンマンはゴミラあたりが好きで周りの評判良いのはドーリィ
クレしんは無難に戦国とオトナ帝国
ドラえもんはロボット学校七不思議が好きだったな
ナルトは雪姫忍法帖がオススメ
ワンピはオマツリ男爵の後味の悪さちょっと好き
0282やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:08:01.25ID:???
>>280
福山のラジオは男子高校生が喜びそうな下ネタ満載だった記憶はあるけどそこまで聞き込んでないからわからないわ
0285やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:11:16.86ID:???
母が福山好きで車運転してる時はいつら福山のラジオ流してるから
ラジオでBL朗読してる時は凄く居心地が悪かったわ
0292やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:13:38.67ID:???
>>288
ニコイチキャラにはここは受けスレだから特定のキャラが優遇とかないからねって言うのに
別のキャラはこのキャラは受けちゃんにとって特別だからでごり押しするのよ
0295やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:15:16.66ID:???
総受け苦手だから受けスレよりカプスレが欲しいわ
まあカプスレ立つほど人いないから無理だけど
0296やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:17:33.96ID:???
>>292
他の人にこいつやべーって思われるだけだし放っておけばよくない?二人きりのスレなら婆が旅立つしかないわ
0298やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:17:50.04ID:???
>>281
オマツリ男爵はワンピ映画らしからぬ展開だったわよね
でも婆もあの薄気味悪さと後味の悪さ好きよ
0300やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:18:51.38ID:???
総受け好きで受けスレ最高に居心地良かったけど固定が次々カプスレ立てて旅立って
結果全てのスレが過疎になった…
0301やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:19:30.17ID:???
総受け婆だけど受けスレの空気は苦手だわ
受けちゃんが可愛くて彼氏達も大変ねっなノリはちょっと
0307やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:22:16.87ID:???
>>303
大手がゴロゴロいるようなカプ人口の多いジャンルに行ったのかよっぽど移動先が神の作風に合ってないのかどっち
0308やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:22:40.38ID:???
どうしても推しが全体的に棒需要高い
いや私も棒として使うし雑食だから男女から女体化?攻めまでなんでも嗜むけど
たまには総受けヒャッホーみたいにしたいんだよ分かってよ下さい
0312やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:24:14.21ID:???
受けスレってどんどん過激になっていくのよね
最終的にはわわ性別受けしか認めない一人分しか残らない
0320やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:25:52.77ID:???
前ジャンルで雑だけど味があると思ってた人が大手ジャンル行ったらただのhtrだったんだ…ってなった人いたけど
久々見たら綺麗になってたわ
0321やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:26:56.46ID:???
>>279
マイナーめオススメを挙げとくわね
SFホラー…パンドラム スプライス
コメディ…ラブアゲイン
あとスタートレックシリーズ良いわよ
かいじゅうたちのいるところは婆もおすすめよ
0326やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:29:47.36ID:???
推しを幼女扱いしてる受けスレで
さすがに幼女には見えないけど受けちゃんは男らしくて可愛いよって書き込んだらアンチ乙されたわ
頭おかしいのしか居ないわ
0330やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:31:32.99ID:???
男同士が見たいからBL見てるのよ
男女が見たい時はノマ見るから男キャラを女みたいにするのやめてほしいわ
0335やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:32:58.46ID:???
>>326
受けスレに限らないけど多分普段似たような事で荒らしてるアンチがそのスレ居着いてるとかじゃない?
単純に思ったことをそのまま書いただけでもアンチの荒らす用語とか使うとアンチ乙されるとかあるあるよ
0347やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:36:28.45ID:???
婆は背が高くて有能でカッコいい受けちゃんが圧倒的受けなことに優越感を感じるわ
そういうマウント取りたいのにすぐきゃわきゃわする推し被り解釈違いたち消滅させたい
0352やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:37:04.25ID:???
総受けは嫌いじゃないけど総愛されは嫌いなのよね
これ同一視され過ぎじゃないかしら
0359やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:38:39.35ID:???
話題がエスカレートすると過激派しか残らなくなるのよねぇ…
ほどほどで止めるって意外と難しい
0361やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:38:55.90ID:???
キャラの男要素否定して女要素盛りまくる受け厨いるわよね
女の子にハマれば素直に楽しめそうなのにもったいないわ
0364やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:39:37.76ID:???
>>326
それは余計な否定した婆が悪いわ
幼女とかキモッだけど例えキモかろうが人の萌えを否定しちゃ駄目だわ
0368やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:40:03.73ID:???
総受けっていうかそのキャラとの色んなキャラとの絡みが好きなの
雑に扱われたり誰よりも憎まれたりするのが好きなのにみんなからきゃわわとかやだ
0370やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:40:46.48ID:???
でも受けスレのほとんどが幼女萌えだったらキッツイわ…
それで男として萌えてる側が迫害されるって辛過ぎない
0371やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:41:17.91ID:???
他人の性癖に口出したらキリないわよ
自分からうんこ見に行ってクッセーって言ってるようなものよ
0378やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:42:12.59ID:???
>>353
リメイクの新しいスタトレは字幕版をおすすめするわ!
チェコフのロシア語訛り英語がとてもかわいいのよ
0388やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:43:04.71ID:???
>>370
婆は男らしい受けちゃんすこって萌え萌えしてればいいんじゃない?
乗ってくれる婆だっていると思うけど多数派が幼女扱いで
誰も乗ってくれないなら合わないんだから去るしかないわよそんなスレ
0396やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:43:56.45ID:???
婆はモブレ嫌いなんだけど婆の唯一そこそこ話するフォロワーがモブレ好きと判明したのが最近の悩み
0401やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:44:22.90ID:???
>>393
たぶんここだろうなーと思って見てたわ
もしそうならジャンルごと基地なんだからまともに語ろうとするのが無謀
0446やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:49:44.66ID:???
婆元カバ内野だから知ってるわょ
カバはどのカバ婆もうちのカバちゃんが一番幼女!ってマウント取ってりゅ
0475やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:52:05.02ID:???
>>389
新しいスタトレのチェコフ可愛くてはいち推しだったからあのニュースみたとき愕然としたわ
次作があっても彼のチェコフはもう観られないのだと思うと悲しくてしょうがない
ニモイのニュースだけでもつらかったのにビヨンドのあの哀悼文で大号泣よ
0483やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:52:39.15ID:???
みどくんって前ググったらフィギュアの出来が凄く良かったわ
婆ああいうクリーチャーフィギュア大好き
0486やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:52:44.33ID:???
分母が少ないばかりに受け話も攻め話もOKだったキャラスレ的なところで
結局攻め話は叩き出されてたの思い出したわ
0493やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:53:30.64ID:???
>>443
凄い巻き舌で喋るからすぐわかるわよ
ロシア訛りが酷すぎて機械がコード認証できないってシーンもあるわ
0501やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:54:03.32ID:???
>>475
オッドトーマスでもいい俳優だったのに死因がなんかもうやりきれないわよね
代役どうなるのかしらね…
0533やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:58:09.54ID:???
ばらまいたっていうかオフ会で配ったのね
粘着がサンリオに通報します!って言ってきて慌てて本人が問いわあせたの
今回は見逃しますだって
0539やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:58:51.33ID:???
そもそも受けスレなんて総受け雑食以外無理でしょ
単一固定だから見に行く気にもなれないわ
0540やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:59:04.12ID:???
>>528
実は違ったなら逆に燃料に出来そうだけど仲良かった設定無しにされるのは…
でもニコイチ親友萌えしてたら最高の爆破ね
0545やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 18:59:34.90ID:???
>>538
無料だろうががっつりグッズで版権取ってるキャラのグッズは駄目よ……
漫画キャラはグッズ版権じゃないからお目こぼしされてるけど
0551やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:00:02.18ID:???
>>525
分かるわ
主人公以外は既に脇カプニコイチ成立してない?
なんか主人公があぶれてるというか相手がいないというか
0559やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:01:13.26ID:???
オフ会って身内だけのやつじゃなくて広く募ったんじゃないの?
何千フォロワーとかいる人だとかここで聞いたわよ
0565やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:01:37.28ID:???
>>547
ダメに決まってるでしょ
貰った人の親や兄弟が
これ公式なのかな〜欲しい☺️婆ちゃんがどこで買ったか答えてくれないしサンリオにどこに売ってるか聞いちゃお😃
みたいなこともあり得る訳だし
0568やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:01:49.69ID:???
>>506
総受け好きじゃなくてもいいけど許容はそりゃ当たり前でしょ
できないならそもそも受けスレなんて行くもんじゃない
0575やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:03:04.60ID:???
婆ぽちゃっこすこだったけどぬいだか着ぐるみが頭髪薄い人みたいだったから乗り換えを検討中だわ
0580やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:03:53.51ID:???
>>570
アンスタあまり知らないから吸血鬼×狼×吸血鬼って顔カプだと思ってたけどそういう設定あったのね
0584やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:05:14.97ID:???
吸血鬼みたいになりたくて昔の吸血鬼の真似してたって明かされたとき
狼の他カプ者は今までの推しの好きだったところ全部対抗の真似…?っておちんこでてたよ
0585やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:05:17.42ID:???
いつも集まる2〜5人程度の友人グループで口止めして配るだけだったら
そもそも表に出てこないから問題にならないだろうけど
表に出てくるって時点でそういう状況じゃないってことだからアウトよね
0592やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:06:01.63ID:???
サンリオ男子のキャラのアクキーならお目こぼししてくれるわよ
キティとかマイメロはダメ🙅
0596やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:06:21.35ID:???
ミートソース茄子グラタン作ろうと思うけど一緒にじゃがいも入れるのおかしい?
実家から貰ったじゃがいもがすごいあるから消費したい
0619やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:09:17.38ID:???
>>596
全然おかしかないわよ〜
婆ならじゃがいもだったらポテトグラタン作った上にミートソースと茄子足したいわ
0622やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:09:37.58ID:???
>>598
まーそのとき愛し合って噛みつきあってとか普通にシナリオに出てきたエターナルイベントだったから仕方ない
来年には他キャラとエターナルするソシャゲってまだみんな知らなかったし
0652やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:14:05.86ID:???
ブラクロは作者がインタビューで「長い期間アニメをやってもらえるようなのでうれしい」って言ってた
2クール以上はやるみたいね
0658やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:16:18.15ID:???
佐藤のワイルドなところが好き♡ワイルドに鈴木にぐいぐい来るとこ好き♡と思ってたら
佐藤は田中の真似してただけで実は田中にされたいことしてたってこと?
0659やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:16:21.09ID:???
安易に公式凸しすぎになったのはツイで公式にいつでもリプ飛ばせるところと
腐女子でもオタクでもなんでもない人の目に簡単に二次創作が目に入るようになったからじゃないかしら
0661やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:16:41.93ID:???
あんすたのホモホモ爆破はよくあるからそれに耐えられなきゃ内野やってられないわよ
0670やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:17:54.26ID:???
>>652
アニメと漫画って現状を維持するには走り続けなければならない所あるしね
モンハンもアニオリで2期やるよ
0676やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:19:02.44ID:???
あんだけネタにされて安泰だったストーカーホモも爆破されたらしいしあんスタ怖すぎるわね
絶対近寄らんとこ
0680やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:20:08.46ID:???
うーんあんすたきっついわね
特に推しの好きな部分が丸々他キャラ真似してたとかむなしすぎ
0681やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:20:16.03ID:???
吉田が儚かわいくて市原がそんな吉田狙ってたら実は本物の吉田は死んでて儚い吉田は山田で吉田を殺したのは市原だった自カプ
0682やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:20:24.36ID:???
同じ時系列を繰り返すから3月頃にエターナルした吸血鬼狼やみどちあは比較的安泰よ
5月にエターナルしたりつまおとかは結構やばい
0684やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:20:27.43ID:???
>>659
前ジャンルで同人やってない人が公式に同人について問い合わせてて荒れたことあったわ
勇気ある腐女子がそういうことをしたら同人できなくなるからやめてってその人に言ったら
「公式に聞いてダメになるなら仕方なくないっすか?」みたいに返されて人種の違いを垣間見たわ
0692やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:22:01.08ID:???
婆はAが気に喰わない!お前だけは俺が倒す!と言ってたBのBA萌えしたけど
いつの間にかBがCが気に喰わない!お前だけは俺が倒す!って展開になってた時はふぇぇ…ってなった
しかも監督のお気に入りキャラがCってことが判明して辛かった
0708やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:24:01.61ID:???
あんすたはここで話題になるたびに恐ろしいジャンルねって思うけどサークルとかはまだまだ多いのよね
0710やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:24:28.60ID:???
>>695
他のアイドルものもPや監督の寵愛だったりライターが好き勝手して荒れることはよくある
アンスタが1番顕著なだけ
0711やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:24:29.01ID:???
>>684
それ腐女子を潰したいから問い合わせるんじゃね?
問い合わせてる奴は同人守る気なんてないから問い合わせて公式から返答きたら大喜びって構図
0713やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:24:57.44ID:???
>>700
ストーカーのユニットのリーダーが病んで不登校になったから不安定になって監禁した
本当に好きなのはリーダー
0720やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:25:32.84ID:???
ぬいとかの写真集出そうとして総スカンくらってグッズ屋と公式に問い合わせてた人いたわ
0722やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:25:49.72ID:???
当たり前のようにやってるけど
同人誌も他人のキャラクター使って金銭のやりとりしてるわけだからねえ
0729やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:26:21.89ID:???
>>718
だからこそオープン死ねなんだけどツイでオープン溢れかえってる現状ではどうしようもないわよねぇ
0730やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:26:31.23ID:???
>>711
腐が嫌いな人の目にとまるところでやってる時点で腐女子側の過失が認められるわ
同人の存在知らなかったら潰そうなんて思わないでしょうし
0746やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:28:50.87ID:???
いうても偽米とストーカーは子供の頃仲良かったってアドバンテージあるし
どっちが本命かは匙加減だろうけど
リーダー本命で偽米にサイコホモストーカーなのも
偽米本命でリーダーも大切(しかもリーダーはストーカー愛してる)なのも複雑だわぁ
0759やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:30:35.13ID:???
婆はお互いを見つめてるホモが好きよ
相手の気を引くために別の男にちょっかい出すなんていただけないわ
0761やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:30:47.23ID:???
>>746
冬には一度壊れたら直しても劣悪な模造品とか言いながら1年生ちちょっかい出してるのよね
リーダーも偽米も壊れたから興味失ってる可能性充分にあるのよ
0766やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:31:28.74ID:???
>>746
リーダー消えてから米にストーカーするようになったのがねぇ
安定してた時は入学してきたって聞いてもふーんだったのよね
0771やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:32:41.04ID:???
あんすたは絵は綺麗だから少し触ったけどゲーム部分が味気なくて婆は続かなかったわ
0774やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:33:09.36ID:???
命かけてないのにそんなドロドロしてて良いのかなって心配になるからアイドル系苦手
ビー玉やベーゴマだけど岩が刳れるほどの破壊力なので当たると危険とか
闇のデュエルみたいに負けたら死ぬとかそういうのなら良いんだけど
0777やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:34:01.50ID:???
あんすた外野だけどイケメンカタログだから絵だけは綺麗でいいわね
MMDで踊ってるの可愛いわ
まあ女と大差ない顔だからだろうけど
0778やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:34:20.17ID:???
そういえばさわやかアイドルってあんまりないわね
今度のSideMは無難すぎるほど無難って聞いたけど逆に有りなのかしら
0780やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:34:32.60ID:???
>>774
婆もアイドル系はまらないのはその理由かもしれないわ
あと現実のアイドルも綺麗なイメージ無いのがね
0783やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:35:06.19ID:???
アイドルって華やかだし素敵なんだけど
どうにも婆は命がけバトルがないと味気ないわ
0785やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:36:08.72ID:???
矢印は受けからばかりで攻めからは殆ど無いと思ってたら攻めからの矢印が遥かに極太だったことはある
0787やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:36:22.41ID:???
婆はアイドルものだいしゅき
でも作中で人気に言及するのやめて
ポジティブなほうならいいけど不人気とかアンチとかやめて
0789やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:36:36.21ID:???
テニスはバトルものじゃないけど五感奪ったり地球破壊したり滅びよ…とかしてるからハマれたのかな
0791やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:37:13.98ID:???
実はみんな死んでいてトップアイドルになったら生き返ることができるとかだと殺伐としそう
0820やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:40:38.80ID:???
あーんアマプラ婆にコララインおすすめしたかったわ
わりと前のやつだけど婆は最近見たからドヤ顔で誰かにすすめたかったわ
0826やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:41:50.84ID:???
刀結界松が2015年なのすごい覚えてる
あとゼスティリアのヒロイン問題で炎上してたのも覚えてる
0842やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:43:48.63ID:???
ヘタクラのなぜ?
・8年もファンなのに「新参」とか言っちゃう
・全盛期から時間が経っているのに未だランキングが作れるくらいの動画投稿がある
・原作11周年にしてまさかのフィギュア化・フレグランス発売
結論:ヘタクラは時間軸が狂っている
0853やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:45:12.37ID:???
さにわ覇権ていってもさにわの公式キャラがいる訳じゃなく私の考えた最強のさにわちゃんがいるだけだからある意味オンリーワンカプよ
0871やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:46:36.16ID:???
>>854
三成は途中まで需要と供給が釣り合ってていい感じだったんだよ
ロックマンゼロとか誰も文句言わないのと同じで
0897やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:49:29.21ID:???
刀はホモカプはイベごとで最大変わってマウント合戦が面倒だからさにわ受け覇権にしとけみたいなあれよ
一応合算なら最大だし
でもだからって他ジャンルまで合算でマウントしないでね
0908やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:50:38.31ID:???
合算にしたら最大受けが変わるジャンルってあるの?
だいたい最大カプの受けが最大受けでしょ
0911やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:51:04.50ID:???
>>881
あれはIFルートだからアクセルが居ない
更に分岐するとロックマンDASH世界になる
僕口調はなんでだろうな、いつの間にか子どもも作ってるし
0918やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:51:41.53ID:???
仏英のあの感じはなかなか代わりがないとは思うわ
婆は米英だったけど満足して成仏したわ
0930やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:53:34.63ID:???
そう言えばネグリジェ婆の公式に聞いてくるから返信待ってろとかいうのはどうなったの?
0931やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:53:52.13ID:???
一応カバ二期はじまるけど内野はこれを気をつけてって内野向けの注意喚起だったわよ
そこにこれはカバだけに言えることじゃないですっとかあって草生えたけど
0938やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:55:29.13ID:???
>>924
仏英はまあまあ歴史通りにライバルだけど一緒に悪巧みもするような感じよ
加減が絶妙だから好きな関係だけど婆は虹は見ないわ
0946やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:56:23.57ID:???
ローチケ松はローチケの過去のやらかしが知れて良かったわ
ライブ関係ではローチケ使わない
0950やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:58:07.26ID:???
ローチケ事件って相手がローチケじゃなかったらこれだから女オタクはってもっと叩かれてたと思うわ
昨今のオタクの馬鹿行為の中でもトップクラスでしょ
0954やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:59:37.17ID:???
内容はニコ動で松コメしないでとかTPO守れとか店で暴れるなだとか
罵倒だの暴力だの松知らない人に危害加えんなとかグッズ欲しいの
あんただけじゃないから買占めすんなとか嘘松ツイートきもい!!!とかそんなやつだったわよ
でもそんな言われなくてもわかるだろって注意喚起しなきゃいけないジャンルって…ってなるやつ
0955やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 19:59:44.75ID:???
ローチケのやつはツイートした奴が同行者への言い訳のために考えた浅知恵だったんだよね?
0957やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 20:00:20.46ID:???
>>947
それだと通じないから創作実話って呼ぶパターンもあって逆にややこしい
というか最近は古いコピペネタも混じっててちょっと賑やかすぎ
0976やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 20:04:09.69ID:???
ローソンは嘘松した刀婆訴えてもいいと思うけど
過去色々問題もあったから大事にしたくなくて不問にしたのかしら
0977やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 20:04:19.81ID:???
>>969
まあ悪いことじゃないわよね
ただ人気のあるジャンルなのでとか嘘松ツイートきもい!とかは草しか生えないけど
0978やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 20:04:20.99ID:???
>>969
私の中で最凶のコミュニティが遊戯王(OCG)なのでまだ大人しいレベル
私のデッキ盗られてたの今でも悔しい
0992やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 20:06:47.39ID:???
>>976
株価下がったけどあれで嘘松腐を訴えて追い込んだら絶対おまいうのブーメランでもっと業績悪くなると思うわ
婆この騒動あるまでローチケが金券扱うには未熟な企業だって知らなかったもの
0997やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 20:07:42.59ID:???
>>967
見解の違いがあったとかいかにも自分は被害者かのように見える言い回しの呟き残して
過去発言全消しで鍵かけてそこで愚痴ってるみたいなのをここで見た記憶あるわ
それ以後どうなったのかは知らないけど
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 2分 57秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況