トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ241 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:10:21.82ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505638456/l50
0002やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:17:03.55ID:???
いちおつ

河惣益巳がツーリングは昔だったら悲恋で終わるけど
最近のそういうJUNEらしさが抜けたBLを読んで
二人をハッピーエンドにしたという
0005やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:17:28.63ID:???
おつよー

昔のBLがJUNEを引きずってたというより
昔のBL=JUNEだと思うわー楔とかモロその時代のだし
0007やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:18:43.81ID:???
おつわよ

最近は二次も商業もハピエン多いからたまには昔のJUNEのノリでメリバも見て見たいわ
0010やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:20:10.11ID:???
BLってのがその男同士は幸せになれない的JUNEからの脱却系で
初期からわりとハッピーホモだった記憶ありゅ
0011やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:20:11.19ID:???
ハイジのCMのベータの声が兵っぽくてハイジがハンジに見えるから
カップヌードル社員にリヴァハンの民がいるのか?ってリヴァハン内野が盛り上がってたわ
0019やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:22:22.72ID:???
悲恋系もたまに読みたくなるけど婆になるほどやっぱり幸せなのがいいわってなってきたわ
0022やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:23:17.93ID:???
そっかトンボが可愛く見えたのは梶だったからかな
ふっつーの演技はまともだわ
ペーターの神谷は乙女ゲー演技だよね
0026やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:24:05.96ID:???
自カプで間の楔パロしたらって考えたら
イアソン様な攻めでフフってなったわ有りえなさすぎて
0033やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:24:53.03ID:???
最後は幸せなんだけどそれを得るために何かを犠牲にしたとかでかい対価を払ったというのが好き
0036やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:25:10.74ID:???
最近読んだ悲恋物はお互い既婚者で絶対に報われないだろうと二人で泣いて終わりだったわ
地雷な人多そうだけど婆は超萌えたわ
0043やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:26:18.43ID:???
>>26
婆も一度妄想した事あったけど
攻めが眼鏡かけてるからあのデカグラサンの下に眼鏡をかけると思うと草しか生えなくて無理だった
0049やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:27:45.57ID:???
婆はだいたい完璧超人にハマるから理不尽な目にあって苦しんでも完璧超人なままなのが好き
でもそういうのほぼない
0053やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:28:51.75ID:???
すれ違い両片思いはやり過ぎると只の頭の悪い奴になってくるから程々にしてほしいわ
0084やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:33:24.64ID:???
やりすぎのすれ違いでうんざりはニセコイを思い出すわ
なんであんな長期間連載出来たんだろ
0085やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:33:29.79ID:???
婆はオリジナルホモはだいたい攻めを受けにしたくなるし当て馬に新しい攻めが欲しくなるタイプ
0105やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:37:13.72ID:???
地球へみたいな全滅エンドとかふぁてゼロの切アイみたいな愛し合ってるのに悲劇へ一直線みたいなのは好きよ
0112やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:38:40.24ID:???
>>99
どっかのスレで商業BLの話になって
「○○(当て馬)好きだから報われてほしい」って言った人にブチギレまくった人がいたのよ
尋常じゃなかったわ
よっぽどその○○が嫌いだったのかしらね
0121やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:40:46.20ID:???
好きな女キャラがいたとしてホモカプの当て馬にされるのと
対抗ノマカプの当て馬にされるのとどっちがダメージある?
0134やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:42:41.71ID:???
推しちゃん原作で当て馬だもの
ABの当て馬やってBCの当て馬やってCDの当て馬やってるわ
当て馬手当を出してあげてほしいわ
0147やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:44:23.42ID:???
三角関係で婆の攻めちゃん負けENDばっかり書いてた神が専用棒×攻めちゃんになっちゃった
報われてほしいならたまには勝ちEND書いてくれたらよかったのに
0160やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:46:25.25ID:???
当て馬してる推しちゃん可哀想だし攻めも受けも推しちゃんの魅力に気づかないなんて😭
って思うんだけど別に推しちゃんは攻めとも受けともくっついて欲しくない複雑な気持ち
0172やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:49:02.85ID:???
>>144
大阪エキスポシティのダンケルクが機械不良で夜の上映1回中止&返金になってて遠方からの遠征組阿鼻叫喚だったらしいわ
0175やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:49:10.14ID:???
当て馬どうこうより一般作品の2次なのにホモだらけって状況が苦手だわ
ホモは1人か2人で十分よ
0187やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:51:11.21ID:???
>>175
どうでもいいけど当て馬はホモに限らないと思うわよ
婆もホモは自カプだけで十分だから他の関係性は原作から変えないのがすこ
0193やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:52:45.29ID:???
AB探してたらCD出てくるの多くて見るたびミュートしてたけどだんだんABやるのも辛くなってった
0203やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:55:37.35ID:???
ハメたと思ったらハメられてたのはホモ漫画によくあるわ
2回目挑むまで気付かないのよ
0223やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 22:59:52.88ID:???
実写銀魂面白かったからあと一回くらい見たいわ
なお原作やアニメは面白いと思えなかったの
0230やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 23:01:56.70ID:???
ホモ水泳は皆女の子みたいな名前〜☆とか馬鹿なことやってる中に宗介が入るのがいいわ
0231やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 23:03:18.60ID:???
リアルゲイビ見たけど掘られる人がオッサンだった
でも見ている内に可愛く見えてきたんだ
0233やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 23:04:19.56ID:???
日本のゲイビでネコの人がちゃんと可愛いのってあんまりないから探すの大変なのよね
0236やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 23:05:38.69ID:???
昔エロ動画サイトで見ためっちゃ唇吸われてた子かわいかったわ
唇赤み増すだけでかなりかわるわよね肌きれい立ったのもあるけど
0239やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 23:06:26.70ID:???
>>234
ガチムチ系とか熊系とか芋系の方が多い
たぶんゲイ界では美少年系ってそんなに人気無いんだと思うわ
0246やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 23:10:22.14ID:???
M男調教みたいので途中から男がマネキンになってたの辛かったわ
アナル舐めとかあったからだろうけど
0252やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 23:14:49.71ID:???
鈴木って普通に喋ったらあんな声じゃないのにああだったって事は音響の指示よね
音響×まこちゃん
0259やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 23:17:04.11ID:???
まこちゃん攻めにしか見えないからまこちゃん30円が当たり前のホモ水界隈には近寄れないわ
0266やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 23:20:43.29ID:???
当て馬といえばフランスさん
米英の当て馬やって西ロマの当て馬やって独伊の当て馬やって独普の当て馬やって英日の当て馬やってあとえーと
0280やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 23:26:30.41ID:???
>>267
関西婆ね
もう婆のとこは自転車も全部倒れてるし玄関で変な音するからそっと開けたらどっかから木の枝飛んできてドアに当たってたわ
0281やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 23:26:40.26ID:???
身内がハマった刀の某カプはドマイナー言われてたから信じてたけどプチオンリーに数十サークル集まる規模ですっかり騙されたわ…刀っょぃ
自ジャンル(全体で200くらい)の一番人気カプより多いんじゃないかしら
ちなみに自カプは婆だけ
0286やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 23:30:25.33ID:???
>>283
連載が嫌で嫌で発狂してアシ殴って全員やめちゃって最後は殆ど弟(エロ漫画家)が描いてたってのはガセだったのね
0309やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 23:50:13.21ID:???
>>304
ネタパクがあったみたいで揉めてる😭
それでこんな嫌がらせがあったのでツイッターやめます〜!経緯公開したわ😱
でもその内容がちよっと落ち着いてって感じだから泥沼になりそう
0311やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 23:50:52.50ID:???
おそイヤはクソガキと年上のお兄さんって属性だけなら好物だわ
さんじゃなくておそ松くんの方ね
0321やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 23:52:22.25ID:???
>>309
なんか大したことない揉め事に見えるけど小さいカプだとこういうのが大ダメージになるのかしら
おそイヤ婆どんまいよ
0334やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 23:55:47.92ID:???
おそイヤを支部検索したらイラスト350件くらいあったわ
婆のジャンルの作品総数より多くてかなりショックを受けてるわ
0337やまなしおちなしいみななし2017/09/17(日) 23:55:58.28ID:???
イヤミの六つ子ちゃんたちって言い方好きよ
でもカプではないわイヤミが可哀想だもの
0356やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:01:13.06ID:???
いつも思うんだけど二次創作物の時点で自分だって原作をパクってるのに
同人のネタごときでパクだ何だと揉めるのは滑稽よね
0361やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:02:25.41ID:???
おそイヤはここで聞いたネグリジェ松の元ネタがおそイヤの白ワンピってことしか知らないわ
0367やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:05:00.66ID:???
>>259
当たり前にしてるのはこのスレとチラシくらいよ
発祥はチラシね
ここのチラシ婆が広めたんだろうと思うわ
今チラシでも30円ネタやってるわね
0368やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:05:26.20ID:???
自カプスレ荒らされてるみたいだけど
モメサのレスがめっちゃくちゃすぎで何暴れてるすらよくわからないわ😵
0369やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:05:28.30ID:???
ここ過疎ってて🐶の話とか芸能雑談多かった時はもっと顔文字だらけじゃなかったっけ?
0371やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:05:52.19ID:???
ネタ被りはしょうがないと思うけどセリフや話の流れまですり替え丸パクみたいなのはどうかと思うわ
0374やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:07:02.04ID:???
読んだものに影響された無自覚パクも多いからあんまり責めてもなあ
もちろんあからさまなパクりは滅ぼすべきだと思うけど
0382やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:08:08.65ID:???
婆は昔人を選ぶ特殊設定の話を描いた時に夕飯の具までパクられたことあるわ
さすがにやばいと思ったのか凸あったのかは知らないけど2週間後には消えたわ
0385やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:09:00.79ID:???
>>360
だよねぇ
トレパクとか文章切り貼りして流用してるようなパクならふざけんなだけど
先に唾付けたもん勝ちで誰々のネタとかアホかとしか思えないわ
0393やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:10:49.56ID:???
婆は延々ゆるパクされたことあるからなんとも言えないわ
自意識過剰扱いされるの辛いわ
0408やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:12:33.38ID:???
眼鏡ハブ酷すぎてあらゆるジャンルの雑談スレでエグない?って話題になった記憶あるわ
0410やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:13:00.56ID:???
>>368
うちも荒しが来てるみたいなんだけど着火ポイントがよくわからないわ
でも荒しが来たあとに燃料来るから今回も来るのかとちょっと期待よ
0419やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:16:26.63ID:???
毎回ブクマ4桁つくような字神があからさまな無自覚パクしてた時は誰も突っ込まなかったわ
パクられた人は知る人ぞ知るみたいな人だったけどこれ逆のパターンだとどうなってたのかしら
0422やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:17:00.76ID:???
>>400
あくまで例えなんだけど婆のジャンルがスポーツマンガのジャンルだとするじゃない
それで婆がクトゥルフ神話パロを描いたとするでしょ
そしたら配役ほぼ同じ小物も似てる作品が数日後にあげられるのよ
他にも受けちゃんが空から降ってきたオオサンショウウオを保護する話を描くと
また数日後に空から降ってきたウーパールーパーを保護する話をあげられるのよ
0429やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:19:06.45ID:???
>>413
荒しの正体なんて分からないわよ多分偶然なんでしょ
原作とかの展開で次はこの辺に燃料とか何となく嗅ぎ付けるタイプなのかもね
0436やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:21:08.11ID:???
萌え語り聞いてる内に興味出てきて婆も水泳見てみようかなって言ったら
1期は見なくていいから2期から見て!って言われたわ
0444やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:22:54.85ID:???
そういえば婆のいたゲーム雑談スレでも替え玉展開馬鹿にされてたわ
結構注目されてたアニメだったのよね
0449やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:23:57.40ID:???
>>443
そうよー偶然だけど重なるとジンクスじゃない
また来たかきっと燃料来るわねって思うと荒しにも苛つかないわよ
0457やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:27:21.88ID:???
>>434
カバのカラマツ事変とかも外野も騒いで騒いだうちの6割くらいがそのまま内野に移行したイメージだわ
水泳も最終回じゃなかったら眼鏡内野増えたかしら
0462やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:28:57.91ID:???
>>443
カプ者より燃料フラグセンサーに敏感なアンチなんじゃないかしら
この展開この間隔でこういう振りが来たということはこのコンビに燃料とか
0463やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:29:01.08ID:???
婆久々にメジャージャンルで可愛い子見付けてわくわくして二次漁ってみたらドマイナーだったわ…
メジャーカプにハマりたい
0470やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:30:35.78ID:???
ノマダンスの替え玉は主がむしろ怪我して欠場扱いになりそうなライバル助けたさにやる奴だから糞ではなかったわよ
0476やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:31:23.95ID:???
人気キャラが適度に可哀想な展開は受けるけど
可哀想なキャラがみんな人気でるわけじゃないし順番が逆なのよ
0479やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:32:07.25ID:???
眼鏡は6話くらいで替え玉被害があったら人気出たと思うわ
最終回はもうどうしようもない
0482やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:32:19.94ID:???
人気のキャラが可哀想なことがあるだけで可哀想だから好きになるのはあんまないでしょ
0485やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:33:14.38ID:???
現パロで出てきたラーメンが物凄く美味しそうだったの思い出したわ
モデルあるんでしょうけどその店教えて欲しいわ神
0487やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:34:08.30ID:???
可哀想な人気キャラにはモンペがつく
可哀想な不人気キャラは加害者モンペの可哀想材料にされる
0488やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:34:49.13ID:???
>>482
でも犯罪者と結婚したがる女とかは犯罪犯してぶち込まれてから手紙や写真送りつけて来るらしいから
一定数いるわよそういうのが
0489やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:34:49.72ID:???
>>456
まだ二ヶ月目の無課金初心者婆だからほとんどいないんだけど
特にセイバー不足で死にそうなのよ
でもヘラクレスが欲しいから悩んでるわ
0491やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:35:40.11ID:???
FGO早く終わらないかしら
というか課金そろそろ月1万くらいまでに規制された方がいいわ
0492やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:35:44.86ID:???
加害者被害者展開で一番辛いのは加害者にも被害者にも人気が出ずモンペも付かず納め方も微妙なとき
普通に作者の倫理観が疑われて終わるやつ
0497やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:36:59.26ID:???
むちゃくちゃラーメン食べたいから明日袋麺買って来ようかと思ったけど暑いんだっけ
0499やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:37:36.59ID:???
松はカラ松が暴力&ハブられた時は荒れに荒れたのに
直後トド松が兄弟全員からバイト先に押し掛けられてかなり屈辱的な目に合わされた時は無風だったの見て
なんかなーと思った
0500やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:37:44.30ID:???
激辛ラーメン食べたいんだけど都内以外で美味しいとこないのよね
不健康でジャンキーなグルメを求めるならやっぱり東京よ
0507やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:39:02.75ID:???
周りから邪険にされたり無視されがちだけど本人は楽しそうに見せる(たまに寂しがる)みたいなキャラとか人気のイメージ
イギリスとかプロイセンとか…
婆の好みには刺さらないけど
0508やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:39:24.19ID:???
>>499
7話はトド松が兄弟をボロクソに貶した後に嘘ついてたこともバレたから一応自業自得なのよね
後単純にテンポよかったからじゃない?
0511やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:40:17.37ID:???
婆の推しに可哀想な過去きたけどいらなかったわ
挫折なんてしたことない子が攻めに出会って色々経験してみたいな二次の風潮だったから
0514やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:40:42.12ID:???
カラ松のもトド松のもどっちもただのギャグじゃないって思ったわ
なんでギャグアニメにキャラ厨つくのか理解できない
0521やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:41:45.10ID:???
>>498
自損事故だけど原因はゴッハンによって大怪我をしてリタイアした先輩の分まで頑張らなきゃ!って張り切った結果
それとは別に手嶋とレギュラー対決した時に明らかに古賀さんの方が実力あるのに
無理矢理な条件をつけて手嶋に勝たせたところと勝った手嶋を褒め称えてみんな古賀さん放置してたとこが倫理観疑ったわ
0529やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:42:40.95ID:???
>>506
普段はカップ麺の中本にハバネロかけて食べてるけど
やっぱりちゃんとしたラーメンのベースで辛いものが食べたいわ
0531やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:43:21.96ID:???
チキンラーメン食べたことない
CM見るとおいしそうだけど実際あの玉子入りのチキンラーメンって美味しいの?
0537やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:44:31.00ID:???
不憫な子がかわいそカワイイとかドSで人を傷つけ罵る男が本当は一番優しいとかムリ😢
0541やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:45:27.10ID:???
確かに外野から見たらカバはただのギャグアニメにしか見えないのよね
だから多少理不尽な流れでもギャグだから気にならない
0542やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:45:37.89ID:???
婆は卵は先に入れて軽く火を通してからチキンラーメン投入で仕上がりはやや硬めの麺+半熟玉子コースよー
0543やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:45:41.77ID:???
>>531
なんだろたまにねるねるねるねが食べたくなるような
チープな味が食べたくなる時に食べると旨い
その時以外は平均以下
0547やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:46:38.46ID:???
断捨離しまくってダンボール3箱分捨てたのにまだグッズ箱が5箱以上あるってどういうことなのかしら…
雨が強くなってきたわね
0557やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:48:34.69ID:???
>>523
婆はそういうキャラなとこ気に入ってたわ
可愛い僕を自覚して売ってたりそのくせジム行って鍛えてるとことか
0560やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:49:06.02ID:???
婆が1番すこなチキンラーメンの食べ方はお湯を注いで2分経ったらお湯から麺を隔離して食べるやつよ
0572やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:51:20.70ID:???
タモさんも基本的に作るからインスタント食べない方だけど塩ラーメンだけは食べるつってた
0591やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 00:56:57.66ID:???
チキンラーメン小鉢サイズで欲しいわ
どんぶり一杯はいらないけど最初の一口二口は最高においしいのよ
0606やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:04:01.55ID:???
>>601
何かのランキングで1位になってたらしいけど日清のボロネーゼ美味しかったわ
てゆうか冷凍パスタでハズレた事ないわ
タラコ系とかも美味しいし
0621やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:08:02.81ID:???
>>614
余計ではなかった
主が替え玉カットインしなけりゃその時点で欠場で最後の曲踊れてないの
怪我はしてるけどその最後の曲で伝説作ってたから
0625やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:08:25.27ID:???
>>614
主人公は替え玉がダメなんて知らないのよ
主人公の師匠が怪我したことに気がついてこれ以上踊らせないようにするために主人公をけしかけたのよ
0628やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:10:18.71ID:???
レトルトのパスタソースは予約でいっぱいの店シリーズもすこ
ずわい蟹のはすっごい美味しかったわ
0635やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:13:24.24ID:???
>>630
わかりゅ
近年の1人前は何かおかしい
日本人って元から食べない方だから元来サイズでもアメリカ人とかファック!言う量しか入ってなかったのに
さらに減っていってるわよね正直それ単体じゃ晩御飯になりませんって感じ
0637やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:13:49.07ID:???
あんまり置いてるスーパー見ないけどはごろものお魚パスタのペペロンチーノめちゃうまよ
0638やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:14:03.50ID:???
婆は胃下垂うんこまんだから一日4食食べても夜中お菓子食べても太らないわ
食事の量は普通か少なめだけど回数が多いわ
0641やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:14:49.06ID:???
パスタソースって頂点担ってる一部以外は結構栄枯盛衰激しいのよね
気に入ったパスタソースは買い支えないと販売終了してしまうわ
0657やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:17:21.15ID:???
清春はSADS復活してライブやってるわよ
今度プラスティックトゥリーのカバーアルバムにも出るわよ
ちなみに緒方恵美もカバーしてるわよ
0666やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:18:48.20ID:???
婆はラクリマのボーカルが引退して変なヒーリング宝石会社の社長になってるのがショックよ
0680やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:22:59.04ID:???
V系でPV撮影で二人くらい亡くなって一人自殺して一人行方不明で残った一人だけで活動してるバンドがあるわよね
0687やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:23:55.02ID:???
ノマダンスのちーちゃんて誰?
アニメしか見てないからわかんないわ
婆はロリまこちゃんが可愛すぎてすっかりまこちゃん派よ
0691やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:24:22.88ID:???
ふぁ...

TAKAさんのプロフィール

講師プロフィール 古田 敬人
ロックバンドLa’cryma chrisriのボーカリストとして活躍。
2011年より宝石エネルギーのパイオニア・岡本憲将氏に師事。
一番弟子としてジュエリーエネルギーアドバイザーの資格を取得し、現在は宝石講習会や宝石相性フィッティングなど多岐に渡って活動中。
これまで宝石ヒーリングで救った人の数は500名を超える。
0695やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:24:39.91ID:???
パスタソースはマツコでみてカルディの買ってみたけど美味しかったわ
ペペロンチーノソースとかは鶏肉ソテーにしてソースとしてかけても美味しい
0718やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:31:48.95ID:???
ボーカル以外脱退して新バンド組んだV系思い出したわ
ボーカルは知らずに洗濯ほしてたやつ
彩冷えるだっけ
0727やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:40:58.41ID:???
僕街一気に見てやしサトに萌えて支部に飛んだらラブラブ作品が多くて撤退したわ
無理矢理系とか頭脳系の話が読みたかったわ
0731やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:46:43.60ID:???
ひき肉とネギを味噌と食べラーで炒めてジップロックして平たく伸ばして冷凍してるわ
インスタント麺にちょい足しするとうまいわ
0732やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:47:29.30ID:???
僕街は血界のスティレオが雪崩れ込んできて一時期やしサト酷いことになったわよ
スティレオが二次で問題起こしまくって引っかき回していってアニメ化前からいた人がうんざりしてた
0739やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:51:09.40ID:???
>>732
な、なんかあったの?婆今更アニメの僕街一気見しただけで二次はノータッチだったのよね
そういえば支部検索したときスティレオと兼任が多かったような気もするけど
0749やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:53:26.11ID:???
やしサト一時期探したけど大人×ショタが多すぎて見るのやめたわ
大人×大人が見たかったのよね
0755やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:54:48.49ID:???
>>743
お前が殺した幼女達と同じ目にあえばいい的なアンソロかしら
それなら読みたいわ
そういう事件見る度にいつも思ってるもの
0758やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:55:18.00ID:???
>>750
狭い界隈に血界からどっと来られて原作当初から二次やってた人がげんなりしてたわね
マナーいいなら良かったんだろうけど
0761やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:56:07.28ID:???
>>746
シンプルな素麺に飽きたら素麺のせもやるわ
麺つゆにちょっとごまだれと一緒にかけると坦々麺風よ
0762やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 01:56:39.31ID:???
八代なら攻めでも受けでもどんなに酷い目にあわせてもOKなキャラね
全て厳し目でいいわ
0778やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:01:38.78ID:???
>>774
だから無理矢理系がいいんじゃない
2度も殺されかかったのに普通は恋愛感情なんて抱かないわよ
僕だけのスパイスって言いながら監禁陵辱コースが良いわ
0782やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:02:19.03ID:???
八代は小学生時代にハムスターを数匹水責めで殺したり
兄への生贄にロリを誘い出して性犯罪者に加担してるエリート犯罪者ょ
0791やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:03:57.09ID:???
アニメ見てないけど漫画面白いわよ
婆は幼女殺して興奮してる胸糞男でホモ萌え無理だけど
0802やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:06:02.57ID:???
>>796
決壊はミリしらだからわからないけど八代はだいたい腹黒鬼畜変態で間違いないわ
悟はロリでもピュアでもないけど
0828やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:09:23.80ID:???
婆はやしサトちょっといいと思ったのはアニメの最終回見たからだから
鬼畜萌えとは解釈違いだわ
0836やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:10:27.77ID:???
スティさん犯罪者って言いながら萌えてたんだっけ?
スティレオさんは基本犯罪者萌えなのかしら
0848やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:11:40.21ID:???
>>800
ググって最初に出たやつ貼るわ
広報誌の下りがキモいの
これより先に実物がニューススレで貼られたの見たときほんとゾッとした
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/212240
0854やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:12:52.50ID:???
>>842
すごいわかるわ
殺意であれ嫌悪であれ強い気持ちを=恋愛=ホモに変換する二次は昔から多かったけど
最近その過程をすっ飛ばして強いマイナスの気持ち=ホモみたいな暴論増えた気がするわ
0865やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:14:58.52ID:???
攻めが性犯罪者だから最後制裁!ってもうホモ萌えとかじゃなくて制裁部分に萌えてると思うわ
黒子の嫌われとか虎おじのクロスオーバーヘイトとかみてると
0883やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:19:11.62ID:???
>>873
攻めがただの性犯罪者で受けが攻めには矢印向けてなくて攻めが最後に社会的制裁を受ける
どこがホモ的要素があるのかしら?
ただの性犯罪者と虐待児童の構図にしか見えないわ
0886やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:19:59.42ID:???
>>821
殴られたり蹴られたりしてないからまだスティレオのがマシだと思うわ
あとクラウスさんとレオ仲良いしね
0888やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:20:02.49ID:???
>>880
ものすごいどうでもいいわね
いくら顔が良いとしても魅力をまったく感じないわ
むしろ気持ち悪さ倍増ね
0896やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:21:25.30ID:???
何にホモ萌えするかなんて人それぞれでしょ
これにホモ萌えするのはおかしいってそりゃおまそうよ
0897やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:21:29.54ID:???
>>867
婆は僕街の八代は犯罪の種類が無理なのよね
強者相手とか相手選ばないとかならまあフィクションの悪役として切り離せるわ
0898やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:21:33.92ID:???
>>878
婆が言ってるのか
作中の攻めか受けが言ってるのか
モブが攻めと受けの関係をそう言ってるのか
これらのうちのどれかだと思って聞いたんだけどどれでもないの?
0901やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:22:03.77ID:???
クジラックスって姉の娘とかいう姪っ子いるんだっけ
姉に自作の漫画見られたとか言ってたけど
0908やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:23:26.80ID:???
>>882
サイマウスレ住人の間では顎呼びは常識らしいわよ
兵主がdisられた匂いを感じ取ると顎呼びしてくるから気を付けてね
0910やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:23:35.17ID:???
>>896
ホモってあくまで恋愛感情だから
性癖とかシチュエーション萌えでホモ萌えではないことはよくあるわよ
ごっちゃにしてる婆多いけど
0920やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:24:44.54ID:???
>>886
スティレオはスティーブンがペド変態にされててマシとかありえないわ
それにサンドなんてクラウスかスティーブン当て馬にされたりするし胸糞よ
0924やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:25:11.15ID:???
>>911
恋愛感情に変換してるならそれは婆がホモとして見てるってことだからホモ扱いはわかるけど
恋愛感情の伴わない同性間レイプだとホモじゃなくてレイプとかリョナだと思うわ
0932やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:26:00.94ID:???
>>913
嫌な奴ってそんな話だったっけ?
受けがすごく嫌な奴だったのは覚えてるけどマジキチ執着ホモだったかしら
0941やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:27:10.40ID:???
>>907
決壊婆に聞きたいんだけど一般人の犠牲は気にしてないみたいだけど拷問は悪なの?
ちょっと倫理観がわからないのよね
0942やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:27:11.72ID:???
>>920
それは二次創作の作品傾向でしょ
どっちも同僚程度の繋りだけど兵とエレンよりは仲良いと思うわよ
0976やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:31:01.89ID:???
恋愛要素皆無のモブレ書く腐女子もいっぱいいるじゃないの
モブレだって二次ホモの一種よ
0994やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:33:32.29ID:???
レイプは愛情表現ってやつ冗談だと思ってたんだけど
本当にそう思ってる人何人か見かけてドン引きした話してもいいかしら🙋
1000やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 02:34:30.09ID:???
なんかホモは恋愛感情ありきが当然って論調の人にびっくりした
ホモはただの男×男で恋愛感情の有無はシチュの一部としか思ってない
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 24分 9秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況