トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ248 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 19:25:42.06ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ247
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505885788/l50
0002やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 19:31:40.73ID:???
いちおつよ

ジャニとザイルとAKBを退けてもクールジャパンのアニメラッシュが待ってるわよ
0006やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 19:33:19.12ID:???
>>1
おつわよー

でもいくらなんでも声優アイドルは無理よね>五輪
アニキャラとして出るのが目一杯かな
0007やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 19:33:31.60ID:???
1乙

AKBと欅坂とかその辺は絶対食い込んできそう
いっそクラシックとか民謡あたりの歌手でなんとかして欲しいけど
0011やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 19:34:48.02ID:???
マリオとソニックとあとなに翼くんとキティちゃんとか大集合でいいよぉ
ドラはあんま知名度ないしいいや
0012やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 19:35:31.55ID:???
婆は安室ちゃん本気で五輪お願いしたかった
アジアでは知名度あるし見た目も劣化知らずで恥ずかしくないし
0017やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 19:37:28.80ID:???
スポーツ漫画大集合はアリだと思うの
知名度関係なく開会式としての統一感と個性が生きるし日本文化をうまく表現できるわ
0020やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 19:38:04.54ID:???
マリオソニッククラッシュドンキーコングピカチュウスネークとかスマブラ勢出しときゃいいでしょ
0029やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 19:40:27.69ID:???
婆とりあえずドリカムとSuperflyとPerfumeとベビメタを推しておくわ
男歌手がいないけどこれでいいわよね
0048やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 19:44:48.31ID:???
ベビメタは五輪の時何歳なの?
ひょっとして10代?ロリ大国とは言え10代で五輪候補に名前上がるとか凄くない?
0054やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 19:45:58.13ID:???
日本のアーティストは閉じコン過ぎるわ
ロンドン五輪の開会式みたいには盛り上がらないわよね
0064やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 19:48:42.35ID:???
普段ロリ死ねステマゴリ推しウザしてるけど外人が本当に喜ぶのならベビメタ出すべきだと思うわ
だってジャニAKBは内野も誰も喜ばないでしょ
0076やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 19:50:34.07ID:???
歌舞伎と能と相撲とアニメ漫画でイケるんじゃない?
ヘンなアーティスト()出さないでほしいわ
0081やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 19:52:41.00ID:???
歌舞伎だと海老蔵になるのよね
こういうときに市川宗家の一点主義の歌舞伎は嫌になるわ
0082やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 19:52:42.28ID:???
若いベビメタも五輪時二十歳だわ
ジャニなんてアラサーでデビュー決まるとかもう異常値超えてるから出すべきじゃないと内野ですら思う
0084やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 19:53:12.46ID:???
私の青春は多分バンプオブチキンとポルノグラフティ全盛期
その頃私は山本正之を聞いていた
0085やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 19:53:25.61ID:???
どうせ昔の東京五輪被せてブルーインパルス飛ばすんだと思ってたわ
でもあれ夜だと無理なのかしら
欧米のゴールデンタイムって日本時間何時?
0087やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 19:54:45.94ID:???
出し物なんてなんでもいいわ
真剣に見てるのはどこも自国のことだけだもの
それよりテロとか心配
0088やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 19:55:10.98ID:???
ロンドンと比べたらあれだけど
中国とかブラジルのアーティストぜんぜん知らんかったけど問題なく終わったやん
0089やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 19:55:58.00ID:???
女性歌手はいるのよね
ドリカムSuperfly椎名林檎どれも有りだと思うし絢香とかAIもギリ成立しそうよ
でも男性歌手が…平井堅?星野源?Bz?どれも心配だわ
0094やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 19:57:03.39ID:???
>>88
国際マーケットには上らなくても地力あるとか国民的人気なら別にいいわよ
でも日本にそれ期待出きる歌手いるの?ってなるわ
0105やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 19:59:11.83ID:???
宇多田は歌も曲も歌詞も好きだけど生歌はめっちゃ上手いってわけではないのよね
声細いし
0113やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:01:37.37ID:???
>>80
マリオは確実に出るわね
日本開催決まった時はまだミクさんでいいんじゃって意見もあったけど今は更にオワコンが進んじゃったわ
0119やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:03:35.72ID:???
>>107
婆は落ちたんだけど友達が奇跡的にライブハウス当たって行けることになったのよ
アリーナツアー2daysは当てられたわ
ライブハウス相当久々よねやると思ってなかったわ
0121やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:04:34.33ID:???
今からオリンピックに向けてサムライとかニンジャモチーフのアーティストを売り出そう
0142やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:10:31.49ID:???
ドリカムさん前WOWOWのライブ映像見た時声がガラガラのカッスカスになってたけど大丈夫かしら
0160やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:14:12.90ID:???
JAMプロジェクトって影山ヒロノブいる?
ポケモンのサトシさんもいるしアニソン一気に歌ってもらえばいいんじゃないかしら
0171やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:16:03.24ID:???
>>162
それが一番な気もするのよね…
チャラヘッチャラからのペガサス幻想とか五輪でやれば大盛り上がりよ?
0182やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:18:16.35ID:???
アニメ枠=影山ヒロノブ
クラシック枠=坂本龍一
アイドル枠=BABYMETAL
日本枠=吉田兄弟

演出=椎名林檎

これがいいわ!
0195やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:21:18.74ID:???
最近のリオ五輪とかあんま盛り上がった記憶がないんだけど
五輪てまだ世界的に注目されてるのかしら
他の娯楽がありまくる時代に
0211やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:25:12.82ID:???
稀勢の里が四股踏んでオープニングの幕が上がるわよ
本田がボールを蹴ってマリオ安倍ちゃんがキャッチして聖歌の炎が点火よ
0235やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:30:25.47ID:???
日本人全員で君が代を合唱したらどうかしら
君が代歌いたい人たちを募るのよ会社から学校幼稚園から主婦ニートまで募集したらいいわ
0256やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:36:56.90ID:???
もう小学校の運動会式開会式でいいわよ
僕たちー私たちはー!スポーツマンシップにのっとりー!正々堂々戦うことをちかいまーす!
0260やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:38:02.14ID:???
MISHAとか小柳ゆきとかどこ行ったのかしら
曲作れなくてもあのへんはちゃんと上手かったと思うわ
あと神田沙也加
0269やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:41:15.60ID:???
でも裏方の音楽関係者が選ぶ歌うまアーティストにMISIAっていなかったわ
1位は玉置浩二よ
0270やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:41:21.33ID:???
>>260
神田沙也加はミュージカル女優として成功してるわよ
着実にキャリアを重ねて行ってるから今後も安泰だと思うわ
0271やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:41:28.69ID:???
>>240
盛り上げじゃなくて神事感出せば良いのよその後に太刀取と奉納相撲よ
オリンピックも元は神事だし
0287やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:45:19.59ID:???
婆は沙也加がアイドル時代に出したデビュー曲が好きだわ
あれはほんと聖子ちゃんかと思った
0292やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:46:41.39ID:???
婆未だに中森明菜大好きよ
全盛期生まれてなかったけどようつべで見て好きになったわ
0301やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:48:12.04ID:???
安室ちゃん結婚会見のショートでバーバーリーのミニスカートで可愛かったわ
息子うんどいてよかったわねお母さんのことも息子がいたから頑張れたのよね
0312やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:49:55.21ID:???
当時はアムラー(笑)タトゥー(笑)してたけど安室ちゃんの境遇見てたら草枯れたわ
前向いて生きててかっこいいわ
0313やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:50:07.58ID:???
松田聖子は親衛隊付きのが声が良いのよね
人前のがテンション上がるタイプなのかしら
0315やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:50:20.24ID:???
あむろちゃん母親死んでから初めて生放送に姿現したとき
泣くのを期待したフジのえげつないカメラワークの中でしゃっきり笑顔で歌い切ったのを見たあたりから
ふつうに好きだったわ
0322やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:51:27.86ID:???
松田聖子でも当時は下手扱いだったらしいわね
青いサンゴ礁を生であの安定感で歌えるアイドルが今いるのかしら
0344やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:54:47.35ID:???
開会式とか冷え冷えなのが目に見えてるから今からどれだけ目に入れないで済むか予行練習しておこうかしら
0359やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 20:57:58.33ID:???
なんかいきなり持ち込まれて占拠されたわ
別に雑談スレだからいいけどよく飽きないわね
0371やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:00:24.70ID:???
今年も海へ行くっていっぱい映画もみるって
約束したじゃないあなた約束したじゃなーーい
あいたいーい
0387やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:03:39.55ID:???
婆の自カプもカットインしていい?
サブリミナル効果で1年以内にはハマらせるわよ😉
0403やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:05:45.15ID:???
安室ちゃんは家賃一万のアパートでキッチンまで布団ひいて兄弟で雑魚寝してたし、レッスン場までのバス代がないから、レッスン場まで一時間半かけて徒歩で行ってたのよ
映画に出来そうな人生だわ
0407やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:06:13.76ID:???
モー娘とかは松田聖子のビデオ見ながら教育されたって言うわ
歌や見た目だけじゃなく視線や仕草も別格だったとかなんとか
0421やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:07:48.01ID:???
婆は前スレでダンケルク観に行った婆をずっと待ってるのよ
ずっとずっと待ってるのよ
0445やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:09:57.88ID:???
安室ちゃんプロっていうけど田舎の小ホールライブでは手を抜いてるの丸わかりだったわよ
0456やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:10:58.22ID:???
>>435
おかえりなさい!
ジョージもある意味で戦争の犠牲の形として表現されてるから虚しくて仕方ないわね…
0478やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:13:16.48ID:???
>>452
カンクロウの誕生日だと思ってお祝いしたら別人だったことがあるわ
マイナーだったら別のキャラをお祝いされちゃう
0479やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:13:20.17ID:???
銀英は聞きかじった程度しか知らないけどアニメのキャラデザは薄っぺらく感じる
銀英本気婆的にはどうなの?
0488やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:15:11.80ID:???
>>456
あと婆だから戦闘機の画面は酔う
説明不足というか淡々と進んでたわね
最後の提督?かっこよしゅぎ
0492やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:15:44.51ID:???
銀河のバスケかな?
銀英ってブラウザゲーが大コケして古参信者にとってワンチャンの機会だったのにね
0514やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:18:29.24ID:???
>>488
あ〜空軍シーンでの画面の動き凄いものね
説明不足かもしれないけど表情や目の演技で察せれるとこもあるから色々踏まえて観るとハッとさせられるとこもあるわよぉ
海軍中佐かしら?カッコよすぎだわあそこ
0521やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:19:02.42ID:???
婆は前に貼られたフジリューの金髪の人は好き
読んだことないから内容はしーらないっ
0532やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:20:08.97ID:???
銀河英雄伝説 新アニメ キャスト
ラインハルト 宮野真守
キルヒアイス 梅原裕一郎
ヤン・ウェンリー 鈴村健一

2018年4月 〜邂逅〜 放送開始
2019年 〜星乱〜 全3章分 を イベント上映
2018年 舞台化
とのことです
0538やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:20:41.64ID:???
稀代と一緒にしないでよー確か4巻で一度会見してるわー
ラインハルトにスカウトされたけどヤンが断ったわー
0604やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:27:45.59ID:???
ヤンが鈴村で太公望が小野けんしょーとか
婆の好きな頭いいキャラが頭あんまよくなさそーなほっそい声あてられてやだわ
0645やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:31:45.28ID:???
やだ銀河なんとかちょっと楽しみだわ
ハマらないかもだけど黒金と金黒の抗争を傍から眺めたいわ
0671やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:33:53.16ID:???
大事なのは双璧って言われてる二人だってこと知ってるわよ
最初主人公たちのことだと思ってたわ
0682やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:34:35.01ID:???
ノマダンスは175が全巻揃えた!ってアニメ化前に呟いてアゲアゲしてたわ
なおアニメ一話以降つぶやきは消えた
0699やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:36:06.60ID:???
ロイエンタール×ヤンが結構あったのが謎だわ
同い年なだけで会ったことすらないのに
0711やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:37:18.24ID:???
>>679
そんな名前だったわね
なんか黒髪の方が死ぬけど最後までお互い執着してたような描写だった気がする
0712やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:37:19.35ID:???
フジリューのはロイエンタールがなんかちがかったわ
かっこいいキャラデザではあったんだけど
0718やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:37:46.16ID:???

2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he8.「
0720やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:38:11.54ID:???
双璧とは

銀河帝国のミッターマイヤー・ロイエンタールの二人の呼称。 
ローエングラム陣営のツートップ。無二の親友同士でもある。 
帝国軍において特に抜きん出た艦隊指揮能力を有した二提督である。 
この双璧に匹敵する人物は、ロイエンタールの言によると、ラインハルト、キルヒアイス、ヤン、メルカッツの4人だけである。 
0721やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:38:20.11ID:???
なるほど今キャラデザ出てる3キャラ内ってわけじゃなく双璧ってのが人気で精神的ホモなのね
>>690の帝国のどっちか?
0724やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:38:24.61ID:???
銀英はアニメだけ全部見たけどキャラの名前うろおぼえだわ
婆は老犬飼ってる人がすこよ
0729やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:38:48.20ID:???
婆はエース推しよ
ケンカップルかわいいのよ
コーポプかポプコーか12年くらい決めかねているわ
0733やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:39:37.44ID:???
ロイエンタールが左右の目の色が違ってて女にトラウマがある黒髪
ミッターマイヤーは金髪の彼女持ちでなんでも超早い
この二人が友達で戦友で双璧
0743やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:40:52.48ID:???
>>701
はいからさんが通るを今度やるけど置きに行きすぎててつまらないのよ
婆は進撃でもナルトでもいいから攻めてるのが見たいわ
0744やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:41:04.57ID:???
>>720
ロイエンタールがラインハルトを裏切って死ぬのよね
ラインハルトとロイエンタールのカプもあった気がする
0745やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:41:06.90ID:???
>>714
ずーっと長く戦争してるなかで共に軍人のヤンとラインハルトが台頭してくるの敵将として互いを認識して尊敬してるけど実際には会ったのは一回きりよ
人気はそれぞれの陣営毎のニコイチとかよ
0760やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:43:21.23ID:???
赤金 死別(のちに残された方も死ぬ)
双璧 死別
コプヤン 死別(のちに残された方も死ぬ 命日が同じ)
エース 死別
0776やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:44:23.16ID:???
>>757
最低よ女好きに見えるけど実は女への憎悪があるってキャラだもの
親友のミッターマイヤーだけは本当に信頼してるのよ
0821やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:49:08.26ID:???
>>787
アッテンボローがいるわ
ミュラーとビッテンフェルトだっているじゃない
フジリュービッテンフェルトは産廃デザだったけど
0822やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:49:15.25ID:???
銀河帝国の貧乏貴族の息子ラインハルト
母はとうに亡く、父は酔いどれの駄目人間でしたが
優しく美しい姉アンネローゼと親友キルヒアイスと平和な少年時代を過ごしていました
しかし姉は皇帝の愛人として後宮に召し上げられてしまい
ラインハルトはいつか帝国で権力を握り姉を取り返すと決意しました
そして親友キルヒアイスも彼の手助けをすると決意し、
元々人並み外れた能力の持ち主である二人は帝国の優秀な軍人となり
ラインハルトは戦において優れた才能を発揮しだす

一方、帝国とながーきに渡り戦争をしていた自由惑星同盟にやる気のない軍人ヤン・ウェンリーがいました
歴史の研究家になりたいが生計とかの面でやむなく軍人になった青年は
撤退戦で民間人が多数乗った船を知略を駆使して守り切り帰還するという功績をあげ、
一躍英雄として時の人となりました

銀河の歴史が二人の天才によって大きく動くという話
0828やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:49:56.71ID:???
巨人はCGで処理して投影することにしてエレンミカサリヴァイハンジあたりが揃えばヅカ勝てる
0830やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:50:02.35ID:???
SFスペースオペラって肩書きだし
ノマ爆するし戦争陰謀でボコボコ死ぬし駄目な人は駄目なんじゃないの
0836やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:50:32.83ID:???
田中芳樹はクランプ絵で創竜伝をアニメ化したらプチブームくらいはおこせるんじゃないかしら
0855やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:52:57.96ID:???
クランプは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わってクランプ内野も人生と向き合う時なんだ
0873やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:54:53.09ID:???
古参がいるジャンルはマジでめんどくせえわよ
本気萌えでもしない限り絶対近づいてはいけないわ
0884やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:56:08.68ID:???
どの程度残ってるのかにもよるんじゃない
進撃にだってアニメ前から古参それなりにいたんでしょ
0893やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:57:07.85ID:???
オールジャンルギャグみたいなのが流行ってる所だったら
どこが人気になっても特に揉めることはないんじゃないの
0894やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:57:13.03ID:???
銀英伝出身地と所属選と見た目選んで銀河の歴史に名前を刻もう!とかいうゲームあったら受けそう
0920やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:59:31.71ID:???
田中芳樹読むと女だけがイケメン好きなんて嘘だと分かるわ
凄いからね外見描写、女より男のほうが凝って描写されるし
0925やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 21:59:51.77ID:???
>>903
旧作は亡き塩沢さんだったわ
いかにも怪しい顔色の悪いおっさんよ
年老いた犬だけがお友達の狡猾な参謀
0938やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 22:01:11.17ID:???
イケメンにこだわりがある男作者が作るイケメンはマジでイケメンだからこまりゅ
眩しい
0939やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 22:01:31.07ID:???
漫画家や小説家は普通に美形男描写する人多い気がする
主役も普通に美男だったり美少年出てきたり
0946やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 22:02:25.36ID:???
昔大阪にあった作者公認の銀英伝バーって今もまだあるのかしら
フードメニューにオーベルシュタインの犬の餌とかあったのよ
0949やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 22:02:48.31ID:???
>>920
田中の美形描写はこってりしてるわよね
これでもかって感じでどれくらい美しいかに字数割くしとにかくしゅごい美形なのねっていうのは伝わってくる
0955やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 22:03:29.99ID:???
死にすぎと聞いてふぇ零勢が釣れるんじゃないかと思ったわ
高尚っぷりも肌に合うんじゃないかしら
0961やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 22:04:14.88ID:???
>>944
読み返すと7巻で止めるわ悲しくて読めなくなるわ
同盟対帝国の最後の戦闘の盛り上がりは本当に本当に凄いわ
0972やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 22:05:50.42ID:???
ラインハルトは
「獅子のたてがみを思わせて波うつ黄金の髪を、わずらわしげにかきあげた」
「蒼氷色(アイス・ブルー)の瞳」
これが基本
0975やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 22:06:19.71ID:???
>>962
結局ヤンしゅごい!つよい!って小説だからね
ラインハルトもヤンの素晴らしさを彩る道具の一つよ
0980やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 22:07:04.61ID:???
>>965
ヤンが複雑な人柄なんだけどラインハルトは割りと単純なのよね
深みの描写がヤンに全振りしてるし作者の思い入れもあるからどうしてもそっち目線になるわね
あとヤンのが苦境だから応援したくはなるのよ
0998やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 22:10:07.35ID:???
>>983
どうかしら
今だとラインハルトも割とかわいいって思ってくれる人も一人か二人はいるかもね
でもやっぱり殆どがヤンすげーーーって終わると思うわ
そういう話だから
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 45分 28秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況