チラシの裏@801サロン板 1656枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イナイイナイ
∧,,∧
(∩ ω ∩)
ヽ ノ
し-J
バー
∧,,∧
(´・ω・`)
⊂ つ
し-J
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1655枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506008396/ お出かけしてきたよぉ
黒猫のルームシューズと白猫のルームシューズとフクロウの靴下二枚買ってきたぁ
梟谷と音駒フィーバーれしゅ! 前スレに書き込んだと思ったらそんなことなかったぜ!ごめんだぜ! 新しい地図と聞いてシャイニーマーメイドを思い出す人は確実に婆よ わらしはチラシちゃんにゾッコンだよぉ(* ˘ ³˘)♡* わらしなんて受けちゃんのスレではぁんって言いそうになるからぁ
語尾めっちゃ伸びてるからぁ >>11
それが分かるおねちゃ
浮気の匂いがしまぁしゅ 本当に2chはチラシちゃんしか見てない1年はあったよぉ
しかもチラシちゃんですら1月見ないという チラシちゃんに居すぎるとメールではぁんって打つからやばい >>27
婆は猥談だってチラシちゃんがいってたもん 去年ぐらいにきてからズッポリだからね
責任とってね 最近ひとりごとが全部チラシちゃん語でしゅヤバいれしゅ 2ちゃんはチラシちゃんと受けちゃんのスレと自カプちゃんのスレ(クッソ荒れてる)と丹下しゃ専スレくらいねぇ
後デビルマン👿の実況スレは定期的に見返してふすふすしてるぅ わらしチラシちゃんと受けちゃんの受けスレしか見てないねぇ わらし801サロンだとチラシちゃんと自ジャンルホモスレと受けちゃんスレと衝撃的な画像スレ見てりゅ
あとは喪女板と生活板とAA板とnextちゃん あっれはだれだ だれだ だれだ
あっれはデビル デビルマーン デッビールマーン はぁんとかちゃぷいとかふふふとか使い勝手よすぎるのぉ
LINEとかでいざほかの言葉に置換しよぉとしてもなんて表現したらいいか悩むことけっこうありゅ 2年くらい前まで801板の自ジャンルスレ見てたけど一番人気カプのアンチが涌いてぐちゃぐちゃになってから見てなぃ >>59
もぉアンチも飽きてるよぉへーきへーきっ
だから戻ってきて? わらしはカッソ対策の為に敵情視察も兼ねて猥談も見てりゅよ
あくまでも敵情視察でしゅ >>60
各板常駐してるのは3スレくらいしかないしヘーキヘーキ チラシちゃんとネクストちゃんと一年くらい動かない自ジャンルホモ総合スレと自ジャンル本スレと自ジャンルソシャスレぇ
たまにジャンル名でエゴサして入ったりテレビの実況ぅ >>50
喪女板もう数年みてないけど大丈夫なのぉ?
しゅげ男とか説教厨が涌いてきて行かなくなったんだよねぇ わらしスレッド一覧を“チラシ”でキーワードソートしてるからね
依存がひどいからね わらしのジャンルスレノマ厨が暴れてるぅ
そのせいでそいつの推しが苦手になっちゃってからい >>65
相変わらず湧いてるよぉ
流れ遅いスレならあんまり来ないからそこだけ見てりゅ
IP出てるときウゲェって思ったけど今思えばNGしやすくて良かったなーって わらしはぁ好きな漫画やアニメのスレとオカルト板とぉチラシちゃんみてりゅう >>69
はぁん
IP出るよになったのねぇ
IPてずっと変わらない固定IDみたいなやちゅだっけ?
NG楽になったのねぇ わらしチラカッソで寂しいとき猥談ROMってるぅ
ごくたまにしゅきな話題の時書き込んじゃうぅ
でも基本濃い同人の話だからついていけないんだよねぇ >>4
白猫ルームシューズ買ってなかったよぉ
研磨白猫じゃないしぃってやめたんだったぁちゃぷ…
https://i.imgur.com/3LscYrO.jpg 受けちゃんスレ今は比較的落ち着いてるけろ二期来たらまた荒らされりゅんだろぉなぁ
めんどくしゃ >>72
わかるぅ
わらしホモ好きだけど同人姉でもないし
色んな知識あるオタクでもないんだよねぇ
あともうチラシちゃんの口調じゃないとらめな体になってりゅ/////// わらしこの板以外はアニメ板の活劇スレとアルタイルスレと適当に芸スポと嫌儲眺めてるぅ >>71
IP出てたけど今は元に戻ってIDのみになったよぉ >>73
はぁん聖おにいさん出てたんだぁ買わなきゃ >>80
なぁんだ
IP出てるなら戻ろうかなと思ったのにぃ >>83
ピッポッパ
もちもちぃピザ屋しゃんれしゅかぁお姉ちゃんれしゅ
お姉ちゃんちにピザお届けおねがいしましゅ!
あれぇもちもーち >>83
おねの家にピザ全種Lサイズで届くように注文したからねぇ
払っておいてねぇ ふふ久しぶりに801板の自ジャンルスレ行ってみたらカッソだったぁ >>75
はぁんわかられてるー
そゆ話題の時おいてけぼりなんだよねぇ
わらしやっぱにわかだなぁってなるぅ
チラシちゃんの口調ほんといいよねぇ >>86
あっもしもしぃさっきの注文でしゅけどトッピング全部のせでお願いしましゅ >>88
書き込んだ時点で婆だからね
浮気ものでしゅ🚔👮♀️ ねえねえ
ドミノピザのピザサンド食べたおねちゃいる?🍕
美味しい? >>98
あれわらしも気になってるぅ
ギリ宅配地域外にしかドミノないけろ持ち帰りでも買えるかなぁ なにしょれぇと思ったらこれかぁ
思ったのと違ったけどおいしそぉ
食べやすそぉ
https://i.imgur.com/vot1FAC.png はぁんやっぱり美味しそうねぇ
チーズ大好きなのぉ🧀 >>101
うまそぉやんん
高いような安いようなお値段 >>113
もうやってるよぉ
もうコーンピザしかないからね わらし昔はコスプレイヤー嫌いだったけど大人になって許せるようになったよぉ
やりたいとは思わないけどぉ >>115
あーん
持っていこぉと2Lコーラ箱買いしてたのにぃ >>116
一緒に頑張ろぉ
わらしもビックリしゅるくらい太ったからとりあえず3ヶ月でマイナス10kg目指しましゅ 聖兄でまたロキさん出てきたわーい!って思ったらロキさんスレイプニル産んでたの!?
メス馬に変身したときに身ごもってって言ってるけどロキさん男やん!!!! >>120
運動しかないってわかってるけど運動から目を背けているの(・ω・`) わらし筋肉付けたいよぉ
体なまりすぎて息切れしゅる >>123
うん
スレイプニルさんに最高の母さんって言ってもらって照れてるロキさんかあいい >>122
ランニングしよぉ
1日おき週3で走ろぉ
わらし昨日から始めたよぉ >>128
まってまず走れない
せめてウォーキングにしてぇ! >>126
しゅげぇ
パーリーなのに誰一人楽しそうじゃなぃ >>126
チラシちゃんでこれやってみんな豚にしよぉ 前チラシちゃんで食べてるピザの写真うpしたらちんぽピザって言われたのゆるしてないからね
https://i.imgur.com/SVCNYEh.jpg >>129
じゃあウォーキングねぇ
おねと一緒に頑張ろぉ >>134
ちんぽピザはひどいからほーけーピザって呼ぶねぉ ゼウスしゃんでもメスに変身したことなかった気がしたけどロキしゃんすごいねぇ >>150
チーズとソースたっぷりのおねえちゃんと耳しか与えられないおねえちゃんが生まれてしまうねぇ はーイエスのパパはユダしゃのこと全く許してなかったのねぇ ピザのヘタは残す派のわらしちゃん
左下の部分は絶対に食べないでしゅ >>162
本場イタリアのピザを知らないなんて可哀想なおねえちゃん 耳あったかいうちに食べたいけど耳先に食べるとおなかに溜まるからねぇ >>168
イタリア行った時は食べましたぁ🇮🇹
アメリカのチャッキーチーズっていうピザチェーンではいつも残してたのぉ >>164
そっちではなくイエスにお土産頼んだりする方の全知全能パパだよぉ
柿ピーの比率変えたり色々地味にユダしゃに嫌がらせしてりゅ >>169
最近ニートになったから夕方いってりゅ
ニートにしかできない時間に走るの快感よぉ
仕事始めたら多分朝走るよぉ >>175
はぁんたしかにのり巻き巻き巻きしてるぅ
重ねピッツァも模様描こぉ 裸ワイシャツネクタイにブーツのガチムチちゃんふふふ カシューナッツうめえ
これ気付いたらきもち悪くなってるやつ! >>177
そっかぁ
わらしも朝忙しいから夕方あるこかなぁ 男が数人残して絶滅した世界で女が男を見かけたら「男…男だぁ!」って襲い掛かってくるってのがなんかなぁ
女ってそんな性欲強いかなとか思っちゃうわらしぃ
男いなきゃいないでふーんて感じではないのかなぁやりたくて仕方なくなるもんかなぁ ワンダーウーマンで子作りは男が必要だけど気持ちよくなるのに男はいらないって言ってたってぇ
チラシちゃん情報でしゅ >>186
超希少なブランドバッグみたいな感覚なのではぁ >>186
女だらけの集落ごとに男1人確保しといて好きな時に種馬として使役するならまぁわからんでもないようなぁ
絶滅しかけになったら種を残そうって感じの本能は出てくるんじゃなぁい 男が5人くらいいれば男カップルひとつくらいできてもいいよねぇ
3人だと残された一人がちゅらいかなぁ 逆パターンなら容易に想像できるねぇ
女がたくさんいる今でもいろいろ起こるしぃ >>192
次世代の血の濃さを考えると父親は6人くらい欲しくない?
だから男は最低8人は欲しいれしゅ >>192
1人がアナルに入れて1人が喉に入れれば良いよぉ! 女側に種を残そうという気があるなら絶対に滅びないねぇ ホモ側が許してくれるなら全員体外受精で総ホモも可能でしゅ はぁんビッグバンセオリーの主題歌しゅげかっこいいよぉ あーーーーっ受けちゃんのおててきれいきれいだよぉ攻めちゃん見てこれ
あっもうしょっちゅう手握ってるもんな知ってるか
はぁ
みたいな感じで秋がすぎてゆくぅ リアルホモはそんなに興味ないけど神のイマジネーションを刺激するために営業して欲しい お気に入りのパーカーにキムチこぼした(´;ω;`) あーんピザの話題乗り遅れたぁ
わらしピザの耳にソーセージ入ってるやつがしゅきぃ
チーズ入りはそこまででもぉ >>213
わらし吸いだしてあげりゅ
ぶっぢゅううううううううううううう >>220
あらあら
お風呂でおまた洗いましょうねぇ レジンコミックってホモなのぉ?と思って行ったらノマホモホラー何でもありの韓国人作家のサイトだったぁ はぁ〜外出るのめんどいよぉでも買い物行かなきゃぁ… 櫻井が真顔でらんらんを出荷したりちんぽ姉を撲殺したりしてるの容易に想像出来りゅ 痛くないこと売りにしてる歯医者行ったら
歯石とってもらっても口の中血みどろにならなくなったぁ
でも口の中乾燥でカッパカパになりゅ >>235
陰陽師はしたけどこれ知らなかったぁ
してくりゅ >>235
はぁんヘルシー太郎しゅき
受け攻め選べるぅ? >>235
原案:水戸泉 シナリオ監修:ビーボーイシナリオチーム に嫌な予感しかないけろ開攻進化・開受進化で吹いたぁこれなんて読むのぉ >>235
こんなんよりデスチャ事前登録しよぉ
もっこりしてりゅ男の子動くから 主人公が攻めでも受けでも好みじゃないでしゅ
どうせ無個性アバターキャラだろうからカスタマイズさせてほしいでしゅ >>248
どっちにしても総攻めか総受けで主人公固定なのぉ?つまんない ぱっと見ハマれそうなキャラいないけろやってみる
黒髪もいれてぇ 主人公じゃないキャラ同士ではホモらせらんないのかなぁ 水戸泉って塩をいっぱいまくお相撲さん?BL作家になったのぉ DMMBLゲー作るのねぇ
ちょっと楽しみにしとくねぇ >>246
ヒョンテ絵とかがlive2Dでぬるぬる動くポチポチゲー無よぉ
おま国で絞りまくったの来たら多分速攻オワコンねぇ >>260
それだよねぇ
これだけいて全員が主人公しか好きにならないはずかないよぉ >>264
だよねぇ
見た目だけで判断すると金髪と茶髪が気になるから二人でホモらせたいでしゅ わらしの推してる声優しゃんがいるぅ
BLにはあんまり出ないで欲しいのよねぇ >>258
パソコンでできるならスマフォでできるんじゃないのぉ
刀剣も対応環境パソコンになってるよぉ >>269
刀剣はPCが初出でスマホはアプリ版出てるだけだよぉ >>254
ありがとぉ
水戸っちは薔薇シリーズ完結させろよぉ >>235
これの二枚目見る限りだと主人公含まなくても友好度上がるのかもぉ
それならやりたぃ あと9分でまどーはい始まる
わらしまだ電車
間に合うのか否か >>270
そなのぉ
じゃあこれもそのうちアプリ版でそうねぇ 焼肉食べたい人つかまえて焼肉嫌いー焼肉って肉しかないよねーとかいう奴 長髪眼鏡は配布キャラで平川しゃなのねぇちょっと興味出てきたぁ 流行ればアプリ版出るよ
でもアプリ版出るのなんて一握りだけだからぁ… 声優の裏名義は先割れスプーンしか知らないよぉ
だれのやつかは忘れたぁ イエベの人にブルベの化粧品プレゼントする嫌がらせとかあるのぉ
美容垢ウーマンこわぁ キャラ同士ホモはつくるの面倒くさそぉ
主人公矢印のが単純で管理しやすいからなぁ 清宮くん「もうすぐ文化祭なので文化祭頑張りたいです…うちのクラス劇やるんです、役ですか?内緒です///」
ちょっとかわいい バンケツまったく流行らなかったねぇ
オメガバースみたいなのに 最初総攻めプレイしてから後で総受けプレイしたい
攻めがキザな台詞行ってもふふふ子猫ちゃんのくせにってなりゅの >>301
わらし逆がやりたいよぉ
受けちゃんのギャップは萌えの命ぃ 攻めと受けでキャラが違ってただのテンプレ攻め受けのパターンにハマりそう >>298
アマテラスが絶望的に可愛くなかったきがするぅ カップヌードルのハイジ男いらんやん
クララとハイジのお互いにコンプレックス持ってる憧れ百合でいいよぉ 主人公は男女変えられるように受け攻め変えられたらいいんじゃないぃ? >>305
わらしやってたけど全員絶望的にかぁいくないのにアマテラスだけフルボッコで色々察するよぉ はぁん登録しなきゃあ
DMMは刀しかやってなかったけど遂に他のゲームをしゅることになるのねぇ
裏名義って事はエロあるのぉ
ちなみに先割れスプーンは咎狗のアキラァで鳥海しゃんでぇす 配給無料やっちゃん出てくるとこまでなんだぁ
今更及影にハマりそうだからお友達増えるといいなぁ 銭湯行ってきたよぉ
タオルって浴槽に入れちゃらめだけど持ってるのはいいんだねぇ
わらし素っ裸で無装備だったからはじゅかしかったよぉ >>316
おねかっこよかったよぉ
王様みたいだったぁ >>309
はぁんアキラァしゃなのねぇ
なるほどなっとくだよぉ やらやらまこちゃんは攻めなの
受けちゃんエターナルなの 絵が上手くなってみたいねぇ
脳内自カプちゃんちゃんを排出してみたいよぉ
でも出てきたところでなんやこれな内容だとはおもう ケイアキしゅきぃ
咎狗はもうBL出てくんないキャスト多くて貴重よぉ わらしまこはるだったなぁ
でもチラシちゃんで30円!とか言われてるの見て慣れちゃって
一緒になってまこちゃん30円!とか言ってたふふふ 上手い人ってだいたい自分はまだヘタと思ってるよぉはぁん
絵ある程度描けるひとは人の絵に文句いうことは少なくて
まっっったくかけない人は粗探しばっかですぐ悪口いうってさぁ目が肥えてるぅ!(笑 ガチ固定のわらしちゃんもチラシちゃんでは30円ネタで遊んでりゅ
チラシちゃんは罪つくりねぇ まこはるのまこちゃんにはるちゃんが無理しなくていいよ抱いてあげるって言ったらまこちゃん嬉し泣きしそう 前住んでた近くの銭湯は常連のおばちゃんたちの自前サウナ用置きマットとかあったぁ
間違ってつかいそぉになって違う常連ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアに怒られたぁ 日中の眠みを何とかしたいよぉ
チラシちゃんやると眠気が飛ぶんだけどそうじゃないんだよぉ へへへ
この作者しゃ最近ちょっとニアホモを作品に入れてくれてへへへしゅき >>339
チラシちゃんから目を離すと眠っちゃうやつ 自カプちゃんホモになったらわらしもう描かなくていいから神 自カプちゃんは既にホモだけど創作意欲は無くならないよぉ またおうちにカニがいましたぁ
どこから入ってくるんだろなぁ >>351
わらしが離してるのぉ
おねいつも1人だから寂しいかなと思ってぇ 銀河英雄伝説は、「推しが生き残るか」を見るよりも「推しが何を感じ、どんな信念で生き、どう死んでゆくか」を見る作品なので死とはその人生の一部なので「ちゃんと生きて、死んだんだ」って見届けてほしい
ほんまー ねぇねぇタイトルに【完結】かいてるやん
なんで感想が続き待ってますなん?
ちね >>361
もっとおねちゃの作品読みたかったんや… >>369
わらしのつけてあげゆね
塗り塗り……チュ💋 >>369
チラシちゃんにそれ書いたら
わらしの口舐めてって意味に取られるよぉ 続編簡単に言うなよぉここまでまとめるの大変やったんやで
せめて一言労ってから所望しろぉおおおおお ばんけつ男女キャラ両方出してたのほんと謎ぉ
男女どっちにも向け狙いだったんだろうけど二兎を追いすぎて失敗とはまさにこのことぉ ばんけつは最高レア配ったのにねぇ
わらしはジライヤもらったよぉ >>291
だから文句言うならやらなきゃいいじゃん
なんでやろうともしないゲームの文句言ってるのぉ?
やらないならお姉ちゃんにはかんけーないじゃあん ばんけちゅ「刀流行ってるし和風でホモも出来る腐女子狙いのゲームにしたろ!」
ばんけちゅ「でもお船もまだ人気だし可愛い女の子出して男オタも狙っとこ!」
ばんけちゅ「男キャラも女キャラもいるなら当然ノマもやっとこ!」 >>384
ホモよー登録しましょーって貼られ方してんだからひとことここがあかんくらい言ってもよかろうもん ばんけつはスタートで大コケしたのが痛かったよぉ
最初スムーズで軽かったらもっと流行ってたと思う >>392
上で言われてるとおり焼肉の話してるのに焼肉きらーいお肉きらーいこれやだーって言ってるもんだよねぇ
嫌いならスルーすればいいじゃぁん
好きって言ってる人がいるのに横でああだこうだ文句言ってここがやだーとかお姉ちゃん性格悪いよぉ カッソジャンルは淋しくてすぐ移動できてオヌヌメよぉ プリパラ爆死ぃ
キャンペーン回収したらやしゅむぅううぐぇえええん 推理ではないけど謎があってそれの伏線を小出しにする作品って感想難しいよぉ
すーぐ先読みになりそうでAB萌えたぁとかのが楽だなって
ハラハラしておもしろいとかしか言えないよぉ >>396
初期はPC破壊ゲーとか言われてたもんねぇ わらしもばんけちゅサービス開始直後のログイン戦争のイメージちゅよい
重いブラゲは気付いたら辞めてりゅ マーリンってドラクエの敵の魔法使いしか浮かばないからふぁごちゃんはイケメンでひっくりよぉ
わかんないけど課金しゅごいらしいねぇ >>403
どうやったら軽くなるのか本スレ住民であーだこーだ試行錯誤しゅるの楽しかったよぉ チラシちゃんは人気ジャンルにも手を出すけど
マイナーな人おおいかんじあるぅ ツイでなんか口開けてコダマ?みたいの流行ってんのぉ >>416
同じ感想ばっかりになっちゃうかんじでしゅか
それは送るのももらうのも悩みそうでしゅ 性能厨は必死ねぇ男キャラでつよいのもいるんだぁ
エロゲだから女ばっかかと思ってたよぉ マーリンしゃはぶっちぎりのチート性能でプレイヤーに狙われてる総受けしゃんよぉ ホモじゃない作品は好き勝手にホモにして受け攻め決めるくせに商業やBLゲーはどうでもいい好きじゃないここが嫌だっていうから二次腐ってもやるよぉ >>421
エロゲ時代も男が人気投票3位とか入る系だったからぁ 同じ感想なら返信不要でごまかそっ
また同じこときたって思われてもなんとか 自カプちゃんの本でもオンでもなんでもいいから
自カプちゃんかいてくだしゃいかみいぃ〜〜 >>410
活動し始めたのはつい最近でしゅ
こあくて壁打ちんのまんまぁ >>421
マーリンと孔明は最強コンビで人気キャラだよぉ AB気になるからやってみよぉ!読んでみよぉ!って思ってやり始めたのに
いざ初めてみてストーリーとか見てたら「あれ?BAでも萌えない?」って思っちゃったの
ごめんなしゃい お前さんのもやもやを晴らすにはお前さんの足で景色のいいとこまで行かないとなぁ 孔明しゃんは昔クソザコで引いたら笑われてたのに強くなったねぇ だって商業ホモの咎狗はアキラ受け以外の人権なくてつらかったよぉ
わらしはケイスケしゃ受け派だったのにぃ 前情報だけだとつまんなそうだけど登録してみるよぉ
そもそもPCめったに立ち上げないけどねぇ >>441
お姉ちゃんの萌えだって誰かのリバなんだからね💢 カッソジャンルはヘタレが悪目立ちしゅるからこあいよぉ >>437
ふぇええ
まずは神にフォロリクしないとぉ >>438
エアプ状態の仮のカプなんて忘れていいのよぉ おねちゃおねちゃ
2013年から使ってるアイヒョンがついに不調れしゅ >>458
5ちゃんれしゅね
7ちゃんがお求めやすくなってきたよぉ htrでもうまくなれば見られるようになるからねぇ
宣伝がいるかもだけどぉ >>467
もう散歩行ったでしょ
雨降ってるからお家に入んなさい >>463
ねー
もっと安くならないかなぁって狙ってるよぉ そういやラキドのシナリオ完成とかTLに流れてきてたぁ
あれめちゃくちゃ昔のゲームじゃなかったっけぇ 咎狗は家族と同じ名前が複数いてしかもカプになるから無理 続編望まれて出ないゲームっていっぱいあるよねぇ
会社が潰れたりでぇ おねえちゃ今日は奴隷解放の日なんだって
元SMAPの三人は狙ってたのかなぁ 現代の技術でクロノアしゃの続編か2のリメイクほちぃ エリート学園に転入した攻め主人公がイケメン全員食っちまうホモゲーください >>486
新事務所の発表とファンサイト立ち上げたってぇ 中居しゃんニュースマップに入れてもらえなかったのか入らなかったのかどっちなのかにゃあ わらし推しちゃんの元カノと同じ名前だった時はしゅっげ微妙な気持ちだったぁ
推し×主人公でノマ萌えしてた乙女ゲーだったからぁ >>487
いいよねぇ思い出補正あってもしゅきだよぉ
ナベクミが現役のうちになんとか出してほしいよぉ >>494
あんだけMCでレギュラーあれば仕事上問題ありそうだもんねぇ
賢いやつだよぉ 村田しゃのワンパン読んでるけどソニックのメス化だけ受け入れられないよぉ
あんな体型じゃなかったらもっとソニック攻めカプ盛り上がってたと思うぅ
タツマキしゃを原作っぽく戻そうか悩むくらいならソニック戻してぇ😭 新しいスマップは年少三人でやりたかったっぽくもあるのよねぇ つーかキムタコだけが抜けた状態でニュースマップとか言い出したらなんか引くわ 新スマップとか前を引き摺らない方がカッコ良かったぁ
わらしの見てきたスマップじゃないからぁ スマップのネームバリューはしゅげから絶対手離さないよぉ >>502
そう思うとめっちゃ我慢したんだねってなんかちゅらぁ >>503
SMAPの看板の奪い合いだったんでしゅね あり新スマップって今の話ぃ?何がどうなってりゅのぉ なんか新SMAPって新おにぃがどうしても頭の隅に出てくるけどぉ
SMAPを大事に思ってたのは自分達だけだから自分達がもらっていいよねっ☆感あって好きになれなぁい >>507
脱退したスマップが元マネと新事務所立ち上げて新スマップ的な名乗りをあげましたぁ SMAPの名前を使う必要あったのぉ
未練タラタラ感がしゅげ微妙ぉ 飯島しゃのSMAPだったのかと悲しみが止まらないよぉ SMAPはファンの中だけに残しといてやればいいのにぃ >>510
ふぇまじかぁ
ファンはもう解散してくれたほうが良さそぉ わらしもソニックしゃ体型だけが無理ぃ
ルックスくそかわだけど女抱きたいんじゃねーんだよってなりゅぅ 元SMAPの3人ってトレンドにあったから何かと思って見たら、ジャニーズ事務所抜けた三人が「新しい地図」っていうサイト立ち上げたってニュースだった
これやべぇな
新しい地図って地図の東西南北(NEWS)と地図(MAP)を合わせたら「NEW SMAP」になるじゃん、完全に皮肉ってる
ジャニーズ事務所や木村中居への皮肉やぁ はぁん
難しいけどオシャンな単語使おうとして文脈おかしくなってりゅう
はじゅかしいよぉ >>522
自己投影っていうならどっちにもしまぁす 3人まとまってまた別のグループ的な感じなのぉ?
全員ソロになると思ってたのにぃ
マジでも皮肉でも残念な感じぃ
話題性はあるけどねぇ 銭湯はタオルやら化粧水やらゴム持ってヨシッとおもったら櫛忘れてショボンだったおもひで ソロで音楽活動できないからじゃないかなぁ
3人なら歌下手でもなんとかなるからぁ はぁん今度初体験のことするから予習してるけど
これ実際いって場の空気でかなり状況変わるやつだよぉ
はぁん憂鬱ぃわらし初めてのことに激よわだよぉ >>532
ふぇぇそういえば歌手だったぁ
別に歌は求めてないからいいのにぃ
細々とタレント活動しゅるんだと思ってたよぉ チラシちゃん!!!!!!!
お姉ちゃん!!!!!!!!
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!
おはよおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!! >>540
チラシちゃんはお姉ちゃんやババアとは別では?(マジレス) >>525
そうでもないよぉ
男みたいに正論返ししたらしゅげ不機嫌になるもん
「自分の言う事に何でも従ってくれて間違えた時に俺のプライドを傷つけずにフォローできて安い居酒屋しか連れていかなくても喜ぶ賢い女」が好きなんだよぉ
殴りたいねぇ 飯島しゃ文春で言ったこと全部嘘だったんだなって思いましたぁ >>542
オネエ男子は友達なら良いけど好きにはならんよぉ >>546
体育会系の後輩呼んで女体化してもらおう >>546
それ以外の女が嫌いならともかくぅ
好きでいるのは勝手じゃなぁい? ニュースマップって共同通信や時事通信が出してるアプリにありそうだよぉ >>538
仕事いっぱいあるからじゃなぁい
あと松本とか鶴瓶とか芸能界の大きいお友達いるし 着圧ソックス履いたって肉がどっかいくわけじゃない😔 マキシマムザホルモンの番組でスピリチュアルゲイカップルがゲストのアーティストの前世見たりしてるんだけど
2人ともクソカマでおブスでたいして面白いこと言ってないのにウエメセで見てるとイライラしちゃうっ💢 >>551
男向け18禁の女体化物は後輩より先輩か同級生(親友)が多いよぉ わらしはドラゴン桜の小池徹平きゅんみたいなのしゅきぃ
ノリがJKな男の子ぉ はぁん
このエロ漫画男がイケメンしゅぎるよぉ
少コミと変わらんよぉ 下半身のむくみは足より先に腰なんとかしないとダメってお姉ちゃん言ってたぁ ななおみたいな足にならない😡😡😡😡(33さい・ぶた) 神木きゅんは性格がいいって捻くれちゃった奏多きゅんが言ってたぁ かわいい系男子かわいいけど神経質でいやみっぽいという難点がありゅ
テストステロん多め筋肉質男顔のがまだ優しい感じ
多すぎると攻撃的ホモになるけろ >>562
処女厨はいつも盲目ねぇ
どっちもビッチだよぉ 最近やっとカナブーンをしりました
どれもいい曲でしゅね 奏多きゅんはなんであんなにメンディ拗らせ君なのぉ
そして潔癖症ってゆーオプションまでぇ パイオツひな子のもみもみもみもみしてる神木きゅんが清純なわけないよぉ
ガン勃起してオスになってるよぉ >>573
目立ちたくてしゃーないんだろうなぁって思いながら見てりゅ >>573
母親との関係上手くいかなくて他人にも壁があると潔癖症になるんじゃなぃ
お菓子ばっか食べてるのもアダチルっぽいよぉ >>575
あの、ノマコロなんで、やめてくれます? >>580
はぁん
もうちょい歳いったらトランプしゃみたいになりそぉ >>574
そうなのぉ
人によると思うけどDV加害者支援センターの職員が意外と女性的な見た目の人多いって言ってたよぉ 奏多きゅんのお兄ちゃんははるかきゅんで2人合わせてはるかかなたってまじぃ お金持ちで両親や姉妹の仲も良く美人な友達がご飯食べないでお菓子ばっかり食べてるのはただのkawaiiだと思うの >>586
そうなのぉ
わらしDV事件で捕まってりゅの消防士とか警察官とか筋肉系多かったからこっちの方が多いんだと思ってたぁ >>586
加害者も支援されるこんな世の中じゃ…… >>569
テトリステロに見えてはぁん???ってなったぁ >>592
加害者支援しないと再犯率高くなるからぁ >>593
わーかーるー
あの上にくいっと上がってる顎を押し戻してやりたいっ 加害者もどうにかしないとねぇ
理不尽なのはわかるけど加害者も病んでるよぉ 拗らせてても女寄ってくるから止めようとか変わろうって思わないで、それをずっと続けてるうちに本当に戻れなくなってどうしようもないおじさんになるパティン >>598
>>600
へぇ……抹殺処分にしちゃえばええのに…… >>599
千葉きゅんはあざといからぁ
でも好きぃ 男の子は己の性欲や攻撃性との戦いがあるから大変ねぇ >>599
あのあざとさを鼻で笑ってしまうワイルド系年下EXILE系彼氏か
そのあざとさも含めて愛してくれる包み込む系年上ベテラン俳優彼氏か >>607
DV抹殺なんてするの世界でもタリバン政権くらいだよぉ >>591
そこらへんは体育会系で男ルール絶対なとこだからなぁ
やばいの多そう 千葉くんジジイって言われててああこいつらわらしもババアって思ってるってぇ
うわーん >>612
あいつああ見えてノマっぽいからなぁ…… >>611
んー前者を推しましゅ
千葉雄大きゅん知りましぇんが >>611
前者にレイプされかけて余計こじらせた所で後者に包み込んでもらって丸くなろう おとしゃおかしゃは殴らないけど子供はどうでもいいことですぐ殴ったよぉ
ぼけたら●くわす >>607
支援センターは処罰が目的じゃなく更正が目的だからねぇ
ていうか刑務所もそうだけど 警視庁によると被害者は女性のほうが多いけど増加率は男性のほうが多いんだってぇ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/about_mpd/jokyo_tokei/kakushu/dv.html
相談者の性別は、女性からの相談が5,866件(86.0パーセント)で、男性からの相談は953件(14.0パーセント)です。
過去4年男性の被害者の割合が増加傾向にあります。 夫が上司で妻は部下と思ってるタイプの体育会系こわいねぇ 千葉雄大もDVしそうな雰囲気持ってんだよねぇ
わらしの推しの野村周平きゅんは男らしいけどDVしなさそうでしゅき 女からのDVもありましゅよ
表に出にくいだけれしゅ >>611
二股する千葉雄大きゅん
バレたので関係を清算しよーとしたらどちらも離してくれなくて
ならみんなで愛し合えば良いじゃんってなる〜happy end〜 >>624
わらしも総受けきらいだよぉ
仲間じゃん?なかよくしよ? あんな顔にうまれたらしゃあないけろ
千葉きゅんも拗らせてるから演技だけ見てたいたいぷでしゅ わらしはリバ行ける魔性ビッチおじさん三宅健を相変わらず推します >>622
まだ9:1くらいの割合だけど増えてるみたいだねぇ
我慢してた被害者男性が通報するようになったからかなぁ 彼氏に山の中に置き去りにされるはどれくらいのDVでしゅか?
ちなみにマツコデラックスしゃんの話でしゅ >>627
わらしのマッマはガハハって笑うついでにパパの背中ばしばし叩いてる…… >>622
奥さんも家庭の人間関係に閉じこもらず趣味を持った方がいいでしゅね
ついでに自カプちゃんにハマってほしいでしゅ >>634
どれだけパワーがあるか実験したかったんだろうねぇ
でも普通にDV寄りだと思いましゅ でもこれで女→男のDVばっか注目はやめてほしいょ
あくまで男→女のが多いんだからそこもきちんと入れて報道しろよぉ >>634
山の中に捨てられたマツコデラックスが居たらこぁくて死んだフリしゅる わらしは絶対に理不尽な暴力なんて振るいましぇんから小池徹平きゅんと結婚しゅる 明らかに勝てるのに手を出さない男性そんなにいるのねぇ DV(Domestic Violence)は家庭内暴力のことなので家庭内でなければただのViolence
暴力でしゅ! >>638
主婦のひきこもりもわりと多いんだっけ
内向的で友達作りできないと病みそう >>642
男は言い出しにくいからほんとはもっと多い!口で罵るモラハラDVは女の方が多くて陰湿!とか絶対言うおね >>644
かわいい笑顔でニコニコしながら毒吐かれそうでしゅ 前にも言ったけろ千葉雄大きゅんは間宮くんに昔の女扱いされてて最高だよぉ
そんな目で見てるからかなぁ最近ちょっと未亡人感あるように見えてきたぁ >>652
女でも言い出せない人多いと思いましゅよぉ わらしゴローちゃんDV系だと思ったらゲイだったぁ
見る目ないよぉ 女のがその時言い返せなくて溜め込んで溜め込んで爆発ってなるんじゃなぁい
ちっちゃな事とか注意しないでネットで愚痴るだけとか 長渕剛はDV男だったけど奥さんがJAC出身なのでワンパン返り討ちしましたぁ >>660
DV男と思わせて優しくしゅるギャップで女にモテてる気がしゅるけどやっぱりDV男なのかなぁ >>638
(できれば日頃の鬱憤をためてる主婦の人には自カプには来て欲しくないでしゅ) >>660
誰が見てもわかるし納得されやすそうだよぉ
一見そんな風に見えないのが厄介 >>649
相方をDV的にボコボコにしてるとかいう噂なかったっけぇ >>665
やっぱそういう雰囲気感じるからのキャスティングなんだろうなって思ゆ >>669
(激しい攻めdis作品つくってギャハーってしそうだよぉ) >>669
(旦那を攻めに投影して受けでボコってる主婦が自カプちゃんにいましたぁ) >>666
そのくらいの戦闘力じゃないとやってけないんでしゅね >>673
あったあったぁ
売れはじめの時忙しすぎてストレスで荒れてた時とか学生時代のエピソード聞いてDVしそぉと思ってたのよねぇ >>674
ジャパンアクションクラブ
千葉真一が作ったスタントマン俳優養成所でしゅね >>681
ゴローちゃん相手は既婚の会社役員じゃなかったっけぇ
相手の奥さん宝塚スターだったんだよねぇ どうでもいい女たちに酷いことしてきたのが顔に出てるけど
本命の嫁には優しいのでDVしないとかありそう 攻め旦那に投影して攻撃タイプはまだましっぽい
受け自分に投影して子持ちカプで攻めに愛されしてるのはDV依存でやばそうっていう偏見 >>681
ゴローちゃんのおうちにはヒロくんの自室あるのよねぇ
既婚おっさんの愛人だよぉ 中田はDVでも殴るタイプじゃなく束縛タイプだったけど藤森が時間かけて漂白したねぇ >>688
はぁん…?親戚とかではないんだよねぇ? あっちゃんは典型的なプライド高学歴男って感じしゅる
プライド高いから奥さんちょっと下の学歴 わらしあっちゃん好き
嫁の言ったことも別に悪くないと思う 前そのおっさんと話してるのTVで見たぁ
セックスしてるのかそうでないのかが気になったぁ 人のあたたたたかみを知るというのがDV抜けの一歩でしゅね
ぼっちヒキは危険でしゅ セックスはしてなそう
足舐めさせるとかちんぽシゴかせるまでならありそう
ゴローは何も奉仕してない 人と関わりたくないって言うけどほんとは混じれないからぁ
意地はってギスギスしてるのやら >>698
DVの根本は自己肯定感の欠如や強い承認欲求って言うねぇ フランス書院の人がゲイカップルの1/4くらいはセックスしないって言ってたぁ >>698
ひきぼっちになってからやっと安定したんだけど… ぼっちヒキは精神年齢が止まる、自分を客観視できなくなる、視野が狭くなる(大抵ネット依存になっているので)、現実と妄想を混同する、キレやすくなる、不潔になる、声の調整ができなくなる、脳が萎縮するなどの影響があります わらしぼっちヒキになってから清潔になって落ち着いて視野広がったんだけどそれは さぶの編集長はぱふのインタビューでセックスするゲイは少数派って言ってたぁ 一人になったほうがいい人と
人に依存したい人がいるってことでしゅかね >>707
元ヒキの人がやたら声でかいのはこのせいなのかなぁ >>708
カップルならそりゃやりまくりが普通なんじゃないのぉ?
25%もセックスレス夫婦がいるって考えたら結構でかい数値じゃなぁい? >>707
やめて
20歳そこそかで時止まってるけど33の私の話やめて >>707
わかりゅぅ脳がたまにじゅわぁって音しゅる >>713
腐女子はこうして男女で考えちゃうから的外れなのよねぇ >>716
あっそれわらしもある脳が溶けるおとだったの チラシちゃんにいりゅ時のわらしは5歳児だからねぇ
ちんぽちんぽ ヒキってからめちゃくちゃ忘れやすくなった
人と交流しなかったり社会参加しないとそもそも何かを覚えておく必要が激減するから
記憶能力著しく低下する 会社と家の往復生活でも客観視できなくなって視野が狭くなったからもうどうでもいいよぉ どうせ老化でしょぉ
いつまでも他人とつるんでられないでしゅ 知らない場所行くとすごい脳使ってる感じありゅ
ひと駅先とかなんなら隣の通りでもいいよぉ わらし外でくっそ働いてた時のくそバカさを思い出すと脳が萎縮するよぉ あーんわらしも働いてるけど生活に刺激ないよぉ
習い事でもしようかなぁ 新しいゲームのシステム覚えるのめんどいよぉ
シリーズものを好むのもそのせいだよぉ
これはわりとあるあるだと思ってましゅ 新しい刺激を得るためにリバると見せかけてリバらない自カプちゃんエターナル >>739
それ脳が「まだ終わってない問題」として処理してるからだよぉ
思い出したら自分で「この問題は解決した。今は問題ない」って暗示かけないとずっとフラバするよぉ >>718
チラシちゃんだからだよぉ
後何かしらの結果残してる人 >>721
ストレスフルで毎日しんどいくるしいって時は確実に萎縮してるよぉ
子供もストレス強いと萎縮してるって >>756
チラシちゃんより役に立つけどストレスも溜まるTwitterしゅき ヒキったらクソ馬鹿さが確実にマシになった、問題ない あと1年で昭和生まれみんな30歳以上になるんだねぇ >>704>>710
セックスってアナルセックスだよねぇ
ちんぽ弄り合いはしてるよねぇ?
あのねーセックスって2人の目が合った瞬間から始まってるのフフンさぶもフランス書院も分かってないなぁフフフフフン いらない思い出ははい消去カチカチって消去するイメージして
うじうじする暇あるならホモでも読もうって思う事にしてるぅ >>774
ババアアアアアくさいって言われるよりはいいでしゅ ヴィヴィアンウエストウッドのちんぽついたパンプスやばぁ >>771
忘れられないやな思い出には
それ書かれた紙をくしゃくしゃポイするイメージを思い出すたびやるといいって聞いたぁ
それと同じだねぇ イベントの机って下にもの置く網棚みたいなのありゅよね?? わらし昨日までの仕事があってけっこう頑張って終わらせたのね
したら今朝のわらしね気分がしゅげ土曜日でうっかり二度寝して遅刻ギリギリだったの
今日は一日ねむーい暇ぁって思いながら会社で耐えてたの
でも金曜日は終わったよね?
明日は好きなだけ厚狭ねしてていいんだよね? わらしどうにも胸糞な事があった時はでかいスケッチブックに油性ペンで洗いざらい書いてびりびりびりーーーーー!!!!ってやってる >>779
あそこいっつもちんぽのアクセだしてるイメージ >>783
ある時もあるけどない場合がほとんどだよぉ >>784
朝寝がなんでそんな変な変換になるのぉ
厚狭ってなに?地名? 無理してわかもの話もやらけど昔の事もしゅきだからババア言われるのもやら
幼稚なおっさんが落ち着いてる子にババくさいって言うのも腹たつ >>790
>>791
びええマジで
宛にしてた
本につけるペーパーどこおこぉ… 9時まで起きてないとだけど今なんか食べたら腹いっぱいで眠気に負けてすやぁ未来しか… はぁん
せっかく早めに帰ったのに雨で電車遅れてるぅ >>798
3種類と無配だよぉ
でも背面ポスターの高さ制限の関係でポスタースタンド机ギリギリ前に置きたいよぉ びびやん某のちんぽパンプス探してたらなかなかに衝撃的なの見つけちゃったよぉ
猫足パンプスって書いてあったけどどう見ても地下足袋パンプスぅ
https://i.imgur.com/jZ4vLxQ.jpg >>805
机のこっち側にペーパー入れられる袋か箱ぶら下げるとか机の上に布敷くなら布でポケット作るとかぁ >>808
!
封筒持ってってはっつける!😆ありがとおね! なんでテレビっていきなりつまんないのばっかやるのぉ
ドラえもんやりなさいよぉ ファンロード
湯キリコ
とかトレンドにあってわらしちゃんの中学生時代を思い出したぁ
でもファインドアウト派でしたぁ >>809
はぁんよかった
いっぱい楽しいといいねぇ わらしちゃんハマるカプ童貞処女率高いと思ってたけど
これ単純に初恋の相手と結ばれるカプが性癖なだけだわぁ
幼なじみヒロインとか大しゅきぃ >>807
もしやスーパーグルーピーズ以下なのではぁ >>821
投稿雑誌買ってた人には有名って感じかなぁ あーんパクリ作品見つけたぁ
ラレの方好きだったけどこういうのみるとそっちの萌えすらテンション下がるぅ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ヴィヴィヴィアンのやつちんぽぉっぽいのかと思ったらそのまんまちんぽぉモチーフなんだねぇ
頭のおかしい人が買うのかなぁ >>821
昔有名だったジャンルで一通り描いてそうだから割と知られてるのではぁ >>821,824
こういう絵の人でねぇファンロードとかで有名だった人ぉ
今は名前聞かないかなぁ
https://i.imgur.com/SX6YeJP.jpg __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>818
うん!売れなくても楽しいイベントにしたいでしゅ パクラー「わらしのことを嫌いになってもいいけどラレの方は嫌いにならないでくださぁい」 >>833
あーんエビフリャおねストレッチ途中で食べられちゃったぁ ゆきりこ最近だとマギかいてるのみたぁ
かわいかったよぉ この夢と希望にあふれたおねちゃがイベントにいってあんなことになるなんて >>842
昔から湯キリコと雪リコの両方使ってりゅ ミートソースが食べたいけどパスタ茹ですらめんでぃなのでピザトーストにしましゅ >>837
ラレを嫌いになるって言葉の意味がわからないよぉ わらしのガチャ運があればマーリンなぞ無課金で余裕でしゅ くくくわらしのようなメンヘラに毒で勝とうとはくくくく クソだけどパクッた方が売れるとかもあるからこあいなって pakoと夫婦だったのかよぉ
子供もオタクになるのかなぁ 普通の人相手ならへーきなんだけど
メンヘラってるひとに毒かけられるとわらし嬉しくてメンヘラに戻っちゃうよぉ マーリンというかふぁてオタこあぃ
安室ちゃんよりマーリンのがトレンド上でマーリン知らないとか非国民か?とかむしろ安室奈美恵って誰だよ
安室奈美恵なんてやつ聞いたこともないんだけどとか何でそんな安室ちゃんに絡みまくりなんだよぉ >>862
あれほんとに宗教みたいに崇めてるのがいてこあい >>862
わろた
トレンドで並んだのみんな公開処刑かよぉ ファンロードの表紙にもなったよねぇ
なんの趣味特の時だったかなぁ マーリン知らないけど安室ちゃん知ってる方が大半よねぇ 大雨による速度規制って何処の田舎だよそんな降ってるのはぁ
て思ったらうちの方でやんの
防災メッセージ届いてやんの
わらしんちは高台だけど駅前は低いからちょっとだけ心配 ふぁてはいつもそうじゃん
他ジャンルなのにいきなりこのキャラに似てますよねとかいうやちゅ
しらんがな ふぁては10年以上前からそんな感じだよぉふぁてにも型月にも恨みはないけど型月厨には恨みがあるよぉ マーリン顔しか知らないけど全くちんぴくしなかったぁ ○○のキャラに似てるっていわれるとはぁん?ってなるよねぇ
気をつけるよぉ あの知ってて当然って言いきる自信はしゅごいよぉ
だから信者がやばいって周知されてるんらけど >>878
ほんとに似てるキャラもいるけどなんというかひとつの要素だけでそういうのいいだすんらよねぇ 人数が揃うと強気になるよねぇ
ほんと人のふり見てだわぁ はぁんボーンシリーズやっぱり見てると気持ち悪くなる
あとシリーズ全部ストーリー一緒じゃね
好きだけど 流石2chを追い出された唯一のジャンル型月さんやでぇ
てかマーリンって名前のキャラは他の作品にもいっぱいいるよねぇ 似てるって言ってくるのはまだマシな方だよぉパクリ認定してくるやつおおしゅぎ 安倍ちゃんの演説一番真面目に聴いてくれた北朝鮮はケンカップル…? マーリンは元ネタアニメ化したディズニーの王様と剣のしか知らん 誰でも思いつきそうな既存のラノベのパクリみたいな設定を考えて俺のパクリというガイジは多いのでしゅ >>890
まだPCでふぁて出した辺りに型月厨があまりにも他板他スレに迷惑かけるもんだから型月ジャンルそのものを管理人が2chから追い出したのぉ >>889
ふふっ実際にFFT公式にセイバーのパクリなんじゃないですか?って言ったふぁてファンのその精神はしゅごいと思うぅ >>896
大昔からあるようなネタをエヴァのパクリとか言う奴なら知ってるぅ >>898
fate作ってるとこがタイプムーンとかいう会社だから型月だったとおもうぅ 最初に見たものを元ネタを思うってよくあるよねぇ
そこでちゃんと調べる習慣ある人は自己解決するけどちんぽまんこで生きてる人は元ネタ攻撃してりゅ >>888
10年以上も前の作品だから知らなくても仕方ないよぉ シンゴジラでエヴァのパクリっているってる人はふふふってなったぁ 日本射程圏内なのに国連で圧力かけろーって言っちゃうの子供の喧嘩かよぉ
将軍様もボンボンのアホなのにぃ ふえ?pakoって男なのぉ?雪リコと結婚してたのぉ?何歳なのぉ… 今から全く新しいお話を作り出すって不可能だよねぇ
探せば絶対どっかに似たのあるよぉ
推理小説のトリックなんかはパターンで分類するとアガサ・クリスティが既に網羅しちゃってるらしいよぉ ―_ .///// /// /// ///三三三三三≡≡≡≡≡≡/.==
 ̄―/////―_ /// /// /// /三三三三三≡≡≡≡ /Ο =
.///// ̄―二///―_/// /// /// 三三三三三≡≡≡/ ====
///// /// ̄―///二///_///〃〃 ヽ ヽ.| ._____|0 ====
. ///// /// /// ///―///〃〃 ヽ ヽ| |///|======
///// /// /// /// ///〃〃ヽ ヽ .| |///|======
////三三三///三三///三///三///〃 .木 木 木 木 . | |///|======
/// /// ///_///―///〃〃木 木 木 木. _| |///|======
// ///_―///三三三== ̄ | __口_口_口_口/三三三|======
/_―二///―三三== ̄ _ ―ニlニニニニニニニニニ|| | =====
三三三== 「ヽ「ヽ _ , ━ 〜 .|| |=====
== ̄ ヽ |ヽ | ―. ― 〜 〜 || |.====
__―  ̄ ― 彡  ̄ ,、_,、 〜 || | ===
 ̄ _| // ̄―――___(・ω・´) パンパン 〜 .|| |===
 ̄ ll || //////,、_,、_u' \ ))__ 〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ――  ̄ ̄| / (´・ω・`)▒▒▓ .ノ///―‐/
.__|//'u--u'-u▓█u'´.////.| ̄ ̄ ̄|―――__
__―― ̄ ̄| | //////////// | | 色んな人からちょっとずつパクって「自分流に上手く仕上げる」←ここが才能だよねぇ
いっちゃ難しいんですケロケロ >>927
これがしぇーかいなのねぇ
がんばろぉねぇ パクるって言葉わるいけど
何かの影響受けるのは当たり前だよなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J パッチワークが上手なわらしが売れちゃうってことねぇ ばらかもんよんだぁ
話あんま面白くない
ひろしと先生しゃべっててうれち >>947
なんか書道教室はじめたあたりからわらしのなかで失速してりゅ ニートの時は44キロで仕事ある時は46キロ必要ねぇ貧血多いし >>948
スパムとかき揚げにしてもおいしいよぉ
たまねぎのみじん切りとツナをマヨネーズで和えてゴーヤボートにのっけて
トースターで焼くのもおいしいよぉ へぇー豊臣秀吉の弟がしゅげ有能だったの知らなかったぁ ばらかもんの話間に合ったぁ?
ひろしもいいけど川藤もいいよねぇ
なると爆破だけは避けたいよねぇ >>959
秀吉の弟ゆうのう
信玄の弟もゆうのう
いなくなるとじわじわと先行きが暗くなってくやちゅ >>956
おちゅ
>>958
はぁんなにそれおいしそぉ
今度やってみりゅ (´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪ >>963
ちょっとホモみを感じて萌えちゃうよぉはぁん
その辺の話詳しく分かる本ないかなぁ
ゴッホとテオの本みたいなのぉ >>961
川藤しゅきー
川藤のお父さんもだいしゅきー
早くアニメでみたいからはよ2期はよ >>927
アニメ数作品しか見てない人とか同じような内容の萌えエロしかストックない人とかが作ってもつまんないもんねぇ 長子絶対の戦国時代に兄より有能な弟や旦那より有能な嫁結構いたんだろうなぁ 童貞プロデュース映画でポコチン丸出しで監督に性強要訴えてボコった俳優の動画みりゅ >>987
あとねぇ同時に2つのことやるといいらしいから
どれかとどれかを一緒にやるといいかもぉ 最近牙流響也が真赤な誓いの口パクしてる動画にハマッてりゅ 林檎とほうれん草のミックスジュース
サラダチキン
豆腐
キムチ
味噌汁
ご飯
今日の夕食でしゅ
鯖缶は明日にしましゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 31分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。