トップページ801サロン
1002コメント262KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★41スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 16:58:53.45ID:klwHg2ae
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

・前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★40スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505349805/


・関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 199【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504097164/

【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 3【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499863480/
0016やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:47:05.28ID:???
安産型の尻とミルクたっぷり出しそうなおっぱい
こんな素晴らしい宇宙の宝をいやらしい目で見てるのはどこのモヴおじなんや卑劣すぎやで
0017やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 21:51:32.45ID:???
>>15
わいがヴィクトルや!改名してきたから本物のヴィクトルやで!
後ろは振り返ったらあかん
わいの胸にそのまままっすぐ飛び込むんや!後ろは見たらあかんで
0019やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 22:07:31.09ID:???
わいDJ・MBおじ
最愛ラヴァーのUURにわいの愛のリリックを送るDE

ピュッピュクピュクピュクシコシコシコピュ!
わいは練馬区生まれUUR育ち
モブそうなやつは大体友達
今日もタンポポ乗せてちんぽぽ
セイ!UU!セイ!UU!
セイ!UU!UU!UU!(セイ!UU!UU!UU!)
そう!これがわいの生き方
UURスタイルイェイ
ドピュー
0023やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:27:54.36ID:???
>ピュッピュクピュクピュクシコシコシコピュ!

ちんぽぽから音楽を奏でてるようなリズム
0025やまなしおちなしいみななし2017/09/25(月) 23:31:27.32ID:???
うう汁吸ったら不老不死になるてほんまか?
世界中の権力者おじが狙っとるて聞いたんやけど
0029やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 00:09:16.09ID:???
ううりがたまたま入ったクラブがモブおじだらけやと思ったら興奮する
モブおじがあの手この手で酒飲ませて踊らせて疲れたところをワイがVIPルームでフヒヒ
0031やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 00:21:38.93ID:???
ドゥンドゥンピュッピュ
キュッキュキュシコシコシコシコシコココココ…ドゥーン
0036やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 01:12:44.30ID:???
ティンコーベル!
欲情するのに汚してはならない神聖なもののようでわいの純情が呼び起こされるんやけどとりあえずシコシコシコシコ…
0039やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 03:01:55.45ID:???
雌を前に年功序列とかヘソで茶が湧くわ
強い雄が子孫を残せるんや強さこそ正義や
甘ちゃんはまず亜鉛サプリ飲んで元気な精子でも作っとけや
0040やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 03:11:08.29ID:???
わい海外出張で上司とデトロイトのクラブに入ったんや
上司はちょっとウェーイ系やから違和感ないねんけどわいは正直場違いな気がして居心地悪かったで
でもその時クィーンだってヤンキーどもが騒ぎ出したからパツキン美女でも来たんかと思ったら
ステージに出て来たのは半裸のアジア人の男の子やったんや
ここ未成年ええんか?ヤバいクラブやないんか?って隣のモヒカンに聞いたら
「ハッハ!ウーリ知らねえのか?このクラブのプッシーちゃんさ」って言うねん
わいと同じ日本人だし20歳はすぎとる言うけど周りのおっさんらに淫猥な言葉で煽られて
晒されとる男の子見とったら勃起してまいそうやったんや正直タイプやったからな
スポットライトに照らされて激しい音楽がかかるともうウーリの独壇場や
盛りのついた犬みたいにステージに食らいついて勃起してるのも隠しもせんヤンキーどもを挑発するようなダンス
みんなウーリとセックスしとるみたいやった
ちょっとでも誰かが動いたらクラブの男全員ウーリに襲いかかりそうな一触即発の雰囲気があったんや
むしろようレイプされんかったと思うくらいや
曲が終わり会場が暗転して明かりが灯った頃にはもうステージにウーリはおらんかった
時間にすると10分くらいやったかもしれん夢見てるんかと思った
シコリたそうなモヒカン引き止めてウーリの詳細を聞いても
「そんなの知ってたら今頃俺のビッチにしてる」とめんどくさそうに言われた
わいのちんぽぽはウーリにハメたくてうずうずしとるねん
上司はナンパした尻軽と意気投合したそうやからわいだけ先にかえってシコることにしたんや
ウーリはこの辺に住んどるんやろか
そう思いながらタクシーを道すがら拾おうと手をあげたらメガネのアジア人のガキと被ってしまった
ガキがタクシーなんか使うなや「わいが先やで」と言うと「いえでもあの僕」とかなんとかごにょごにょ言うとるから
押しのけてわいが先に乗ったった
よう考えたら日本語やったな思って発車する前ちらっとガキの方見たら一瞬目が合った
まさかな
0041やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 03:25:50.42ID:???
不特定多数に視姦されるううりと一生分のチャンスを棒に振ったモブおじに勃起しながら同情してしまうで
こういうチャンスをモノに出来んからモブおじはモブおじのままなんやなぁ
0043やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 06:01:13.68ID:???
メガネかけても隠しきれへん可憐さを見抜けられんかったモブおじなんて一生モブおじや
列の最後尾にいってもらうで
0048やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:26:36.78ID:???
ううりはパスタとか小洒落たものよりカツ丼とか牛丼とか好きそうなのかわええ
野菜ばっか食べて炭水化物我慢しとるところも愛おしいで
0065やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:27:48.24ID:???
Jチンガールズとか小チンエンジェルズみたいに
ううり追いかけてるおじはなんて言われとるんや?
0073やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:58:40.05ID:???
子作り強制許可書わいにも発行してくれんかな
ううりは貴重やからえり好みせんと全てのおじに孕ませ権が必要やで
0075やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 21:36:30.79ID:???
ううりにはよく広告に出てくるようなとんでも設定のエロ漫画のシチュを全制覇してほしい
0078やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 22:26:44.89ID:???
ううりに膝枕で耳かきしてもらいたい
ううりの太ももや▽に顔を埋めながら子宮やキンタマンコに思いを馳せて深呼吸
ううりがコショコショワイの耳を掃除してくれた後フゥッと仕上げするんや
0079やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 22:31:06.08ID:???
Jチンガールズや小チンエンジェルズはファンが女の子なのに
ううりのファンはおじさんなのウケるは
0080やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 22:36:27.19ID:???
ううりファンの女の子はミーハーやのうてガチなかんじがするんや…モブおじもガチやで
0081やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 22:41:57.08ID:???
ううりレイパーズはみんな同担拒否やからレイパーズとして集まれないんや
そんなだから大チンに抜け駆けされるんやで
0084やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 02:03:10.53ID:???
ほらううりおやすみのキスしよなチュッチュペロペロ
今日も気持ちよかったでチュッチュ
0087やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 05:20:05.64ID:???
おっぱい飲んでねんねしての歌詞は三大欲求全て詰まってるって言われて
納得したで
わいもうっぱい飲んでねんねしたらスッキリ満腹爽やかお目覚めや
0088やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 05:26:43.21ID:???
ううりの子宮で快適な目覚め
でもまだ早いから二度寝するで子宮ベッドもっかい貸してなううり
0090やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 06:15:25.59ID:???
ちんぽぽ体操第一よーいはじめっ
まずはううまんに挿入前後の運動から
いっちにヌプヌプさんしーヌプヌプ
おおきくちんぽぽを回して腰の運動ー
いっちにヌプンさんしーヌプヌプ
0093やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 08:48:01.75ID:???
シコシコキュッキュシコキュッ ポッ シコシコキュッキュシコキュウウッ ポッ Heт!
0094やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 09:57:44.19ID:???
朝からダンサブルシコシコ体操で忙しいなおじども
わいは朝のうっぱいミルクで優雅に過ごしたで
0096やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:07:23.12ID:???
わいは特に大きく見えるエロス衣装で授乳してほしいで
授乳服に改造してな
その前に服のままいじらせてほしいねん
0097やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 13:29:09.90ID:???
ううりの授乳てたんぽぽ何日分なんやろ
ワイな最近認められてたんぽぽリーダーになってん
ハグで400円やろ?なら授乳480円くらいか?
したら2日しゃかりきコロンブスでたんぽぽしたら何とかなるでドュフッ
0099やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 15:01:45.74ID:???
ううりしこしこパラダイスって言葉が頭から離れへんのやけど、どこで聞いたんやろ?
きっと素敵な場所やと思うんで行ってみたいわ
0100やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 15:03:32.79ID:???
聞いたことないけど今頭にこびりついたわ
ううりはシコいなどシコいな
いってみたいなううりしこしこパラダイス
0106やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 19:48:32.33ID:???
今日も朝までシコシコパラダ〜イス!
さあ今週もはじまりましたよ
今宵もあなたのこころとちんぽぽに寄り添う
ドピュッと熱くてモブい時間をお届けいたします
ではさっそく飛ばしていきましょう
一番手初出しはううりの中でも今一押しのううり!
そうです!おわかりですね?
ちんぽぽの用意はいいですか?いいですね?
どうぞ!チン ポ ポ ポーン!

 提供
0108やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 20:34:36.88ID:???
opううりは黒タイツはいとるように見える時あってシコい
大チンがずっとううりを見とると知って戦慄したあの日
0109やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 20:40:07.88ID:???
わいもOP綺麗やなーって見よったのに大チンがううり見てるって聞かされて確認したらほんまに視線動いて恐怖を感じたは
ストーカーってこういうことやね
0115やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:28:51.32ID:???
「あっだめ……ヴィクトルこんなところで」サワサワスリスリ
「大丈夫誰も見てないよモブおじは数には入らないしね」チュッチュレロレロ
「んっ……もうダメだってハアハア……あっあっ………っ」スリスリヌププ
「最初はあんなに怖い怖いって泣いてたのに
今じゃ奥に突っ込まれて女の子みたいにイっちゃうようになっちゃったね」
「あっ…………らめぇっ!奥までして……っ」
「おねだりする時はちゃんとしなくちゃ…ほら」
「あんっ…僕っ僕はヴィクトルのおちんちん大好きな淫乱子豚ですっ
モブおじさんの祖チンなんかじゃ絶対満足できませんっ
ヴィクトルの赤ちゃん産みたくてしょうがない僕にレジェンドザーメンくださいぃぃっ」
「いい子だ勇利たくさん赤ちゃん作ろうね」チュッチュパコパコルンルン
0116やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:34:18.30ID:???
はー大チンまた妄想書いとるな
わいのチンピューターにかかれば大チンをモブおじにモブおじをヴィクトルに変換余裕やシコシコシコシコシコシコシコシコ
0117やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 22:41:17.26ID:???
この淫語使い慣れとらん感じは処女
パコパコルンルンてなんやねん口ずさみたくなるやろ
0120やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 00:33:27.33ID:???
>>115
>モブおじさんの祖チンなんかじゃ絶対満足できませんっ

うっ、でるっ!!
ううりぃぃぃぃぃぃぃっ

…ふう
今日もううり(ティッシュ)気持ちよかったで
0121やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 01:16:21.21ID:???
ううりがワイのちんぽぽほしがってくれるとうれしくてビンビンシコシコピュッピュッ
ううりがワイのちんぽぽイヤがってくれるとうれしくてビンビンシコシコピュッピュッ
0123やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 02:09:27.84ID:???
大チンのパコルンなんやねん
なんでこんな浮かれチンポに限ってううりが惚れるねん
0125やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 02:23:47.29ID:ks5pBuqM
ぽちゃっぽちゃっ
ポムっポムっ

ポチャううの繁殖時期は実に一年中
我々と同じく時期を選ばず発情する動物です
ほら今もポチャううが交尾をしています
子犬のような愛らしい外見に反して交尾は情熱的です
ポムチンの大きなペニスを難なく受け入れました
人間の女性と同じようにポチャううの肛門も濡れるのでこのような性交が可能なんです
ポムチンのペニスがお腹の奥にある雄の子宮と呼ばれるメスイキポイントにめり込むと
ポチャううの体は絶頂状態となります
ゆうに数時間この状態が続く個体もあるくらいなんです
ポチャううが安産祈願や子孫繁栄の象徴とされている理由もわかりますね
動物にしては珍しく正常位で行為を行うことでも有名です
ポムチンが腰を揺らして奥のメスイキポイントにペニスを押し付けながら
口でポチャううの舌を舐めます
この行動は今も不明ですがポチャううの排卵を促しているのではないかと言われています
人間の交尾みたいで面白いですね
0128やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 06:48:24.82ID:???
なるほどなるほどポチャううの交尾は人間みたいなんなや
せっかくやから人間のワイと交尾でもしようやポチャうう
ワイ周りから犬みたいな扱い受け取るからちょうどええで
0141やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 12:48:54.16ID:???
ううりはおにぎり派やねん
肉巻きおにぎりの方がええよなーううり
食後はわいの金玉握ってや
0144やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 12:53:34.16ID:???
子豚ちゃんううりは成長期やからなんでも食べるで
プイプイおけつフリフリしながら食べ物と大チンに寄って行くんや
かわええで
0153やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:01:32.49ID:???
兄メイトも復活してたからポチャううぬい予約してきたで
いまからチュッチュッの練習しとくか〜
楽しみやなぁ?な、ううり?チュッチュッ
0154やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 18:05:27.78ID:???
ううピーマン食えるんか好き嫌いしないで偉いなぁ頭撫でたる
苦いのが平気ならちょっとこれも飲んでくれやピュピュッ
0161やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:05:21.23ID:???
ううりのううまんの季節やし
温かいううまん買って帰ろ

帰り道の途中で迷子になってたポチャううも拾ったで

家では相変わらずねんううがねん大チンポチポチしとるかな

ううり!今帰るで!
0162やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 21:34:37.62ID:???
ポチャううとねんううで肉まん半分こ
でもねんううはたくさん食べられないので残った肉まんをポチャううが食べてさらにモブおじの肉まんも半分もらう
ポチャううがさらにポチャポチャやで
0172やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 23:48:35.59ID:???
モブおうじ様は悪い魔法使いに魔法かけられとるんや
ううりのキスでモヴおうじになるからキスしてや
0173やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 23:50:01.54ID:???
うわ臭い涎でベトベトになっとるやないか
かわいそうにポチャうう
さ!ワイとお風呂いこうな!
ううまんの中までワイのちんぽぽブラシでごしごし洗ってキレイにしたるからなフヒヒ
0182やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:40:03.05ID:???
>>167
ちゅーかこのううりの指みてや
こんな美しい指先でちんぽぽしごいてくれるって凄いことやで
ところでわいの順番まだかな
0183やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:28:51.28ID:???
荒らし湧いとるからわいの昔話しても目立たんよな
わいううりの近所のお兄ちゃんやったんや
ううりより19歳上やけど引きこもりで色白やったからかお兄ちゃんて呼ばれよった
わいが外出ると不審者情報が流れる、いうんは冗談やけど、ううりだけが笑顔で接してくれたは
よう手を繋いで海岸を散歩した
遠くの雲が茜色に染まってううりのほっぺたも真っ赤で照れとるように見えたんや
綺麗やなって言ったら恥ずかしかったんやろな、ううり逃げて行ったは
次の日から道で待っとってもううりがこんのや
忙しいんやろとか恥ずかしいんやろとか色々考えたんやけど我慢出来んなって家に会いに行ったんや
そしたらなんかううりの姉ちゃんが出てきて弟が会いたくないって言ってるいうんや
小娘のくせにアホ言うなって怒鳴ったら奥からううりの親父が出てきてわい背負い投げされたは
100キロ超えとるわいを軽く投げ飛ばして後は警察沙汰や
わいが被害者やって訴えたけど聞いてくれへん

あれから二十年近く経ってううりのことテレビや雑誌でよう見るは
最近ロシア人コーチがついたらしいけどヘラヘラした嘘くさい男やで
ううりへの性欲が透けて見えてほんま気持ち悪い
でもこいつ知らんのやろなって思うとスッキリするで
わいがううりの初恋の相手のお兄ちゃんや
その事実は一生消せんのや
0184やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 02:37:47.88ID:???
>>183
色白のお兄ちゃん?ああ…いましたね……いました
小さい頃一人でいると絶対そばにいたんです
最初はなんとも思わなかったけど手を握られたときすごい気持ち悪くて
でもどうしていいかわかんなくて引っ張られるまま海岸までよく行きました
機嫌を損ねたくなくてただ笑ってやり過ごしました
僕が心無い笑顔得意になっちゃったのはあのひとのせいかも
結局何もされなかったんですけどたまたま姉が見ていて
話したら「何も心配することないよ」って言ってもらえて
はじめて泣きました
僕怖かったんだ、ってその時わかったんです
今ですか?今はえへへ…好きな人とロシアにいます
0185やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 03:11:58.36ID:???
U-1グランプリが今年も開催されるけどモブおじら参加する?
わい今年のちんぽぽには自信あんねん
0186やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 03:20:04.86ID:???
>>184
わいKGBモブおじ
国の英雄ヴィクトル・ニキフォロフから依頼を受けて二十年前のわいせつ事件を捜査中
日本で犯人らしき男の情報を集めるも服役中だった
報告と更なる証拠集めのためロシアに戻り、英雄の自宅で再度聞き取りにあたる
「リビングレジェンドに聞かせるには不快な話になるかもしれない」
そう説得し英語を話せることも証明した上で被害者と二人きりになった
「あの、何から話せば」
「当時の被害状況を詳しく話して下さい」
被害者は少し戸惑った後に話し始めた
「怖かったですが、もう二十年も前のことですしはっきり覚えていないんです」
「構いません。覚えている範囲で話して下さい」
「はい…」
被害者は巨体の男に手を握られ海岸に連れ出された。思い出そうとしているのか時々黙り込み、思いつめたような表情で私を見る。紅茶色の大きな瞳が揺れている。細い腰をくねらせると豊満な臀部と太ももの隙間が強調される
白い肌は男を誘う魔性の艶をたたえていた
ふと、視線があった
「…思い出せるのはこれだけです」
「よく分かりました。あなたはわたしを愛している」
「え?」
「わたしもあなたを愛しているし、あなたの雄子宮に精子を放出したいと思っている」
「あのっ」
「子宮が降りてきたようだが子種は少し待ちなさい」
「え」
「あなたのためなら祖国も捨てる。次の飛行機で亡命し畑に種まきをしよう」
両手を握ると吸い付くような肌の感触がした。間違いない。二十年前の犯人は彼に欲情していた
日本に渡って犯人を消そう。そして誰も知らない秘密の場所を押し開こう
淫靡な踊り子の禁忌の蕾をわたしが暴く
そう心に決めた時、隣の部屋で音がした
0192やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 08:16:16.54ID:???
わい宇宙人モブおじ
青い星から生命体を拐い、繁殖実験を行う
レーダーが狂い予定とは違う小さな島に降り立つ
偶然近くにいた生命体を宇宙船に吸い込むと何故かもう一体着いてきた
「ヴィクトル! ここどこ?」
「ゆうり大丈夫だ。俺がいるよ」
言葉を喋っているらしいが機械の調子が悪く翻訳出来ない
二体を拘束し実験を行うことにした
まずは生殖実験だ
管理室から生命体を閉じ込めた部屋に戻ると二体はくっついていた
体の上部を寄せ合いその一部を熱心に絡めている
何やら始まったらしい
管理室に戻り密かに監視することにした
着ていた物を脱ぎ、一体がもう一体を触っている。声が上がりより激しく絡み合う
体温が上がり体の一部が特に高温をしめしている。一体がもう一体の中に突起物を挿入していた。もう一体はそれを受け入れ二体は声を上げながら一定のリズムで体を動かし続けた
一際高い声が上がりほぼ同時の痙攣とともに二体の動きは穏やかになった
わたしは機械にデータを打ち込んだ。これはこの生命体の生殖活動ではないだろうか
今期の学会では注目を集められそうだ
モニターを見ると先程挿入していた大きな個体が小さな個体の体の半分より少し上に体を寄せている
白い表面の中に小さく赤く丸い部分があり、そこに熱心に刺激を加えているようだ
この行動の意味が分からず音声を確認する
「あ、やだ、ヴィクトルぅ…おっぱいでちゃう、出ちゃうったらぁ」
激しい音を立てながら個体はその行動を続けた。そしてまた先程の突起が出現しもう一体に挿入される。激しい動きが起こり、声も動きも痙攣も同じ物を一通り見ることが出来た
興味深い生命体だ。このまま持ち帰り繁殖を待ちたい
先程の観察を記録し星への軌跡をセットし終わった所で一息つくと、管理室のドアが開いていることに気づいた
0200やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 10:05:04.98ID:???
普通宇宙人にさらわれたらこんなこと出来んやろ
大チンはなんでいつでもどこでもううりに種付けするん
0203やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 10:58:39.93ID:???
わい地球人モブおじ
いつものストーキング中にううりが宇宙船にさらわれてもうた!
急いで飛びつくも大チンに蹴られて地面にダイレクトアタック
負けじと再チャレンジするも宇宙船の扉が閉まってしまう
高度を上げる宇宙船に張り付きながら覗き窓から中を見るととううりが大チンとハメハメしよった
なんでいつもこうなるんやと思いながらシコってたらドビュッシーで地面に落下
無事死亡
変質者屋外全裸絶頂突然死として全国ニュースで住所氏名年齢顔写真卒アルまで晒される
幽体として見たテレビでううりは大チンに肩抱かれながらデキ婚発表しとった
今は地縛霊としてううりの見送りをする幸せな日々や
0207やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 12:36:48.03ID:???
ふちこまわしたら大チンと小チンしかでーへん
でもボックスの中から「モブおじさん僕を助けて」ってきこえてたんや
1円パチンコで勝ったぶんすべてつぎこんでううり4人つれかえったで
いまううりがぽっけの中でおじさん大好きって大好きって
0214やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 13:31:53.65ID:???
おめかしううりがワイに駆け寄ってきとるやん!
ワイとのデートがそんなに楽しみやったんやな
今日は5回しようねってハンドサインまでしてたまらんで
0217やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 17:22:05.24ID:???
>>214
え、あのサインって1回5万ユーロねって意味やないん?
わいううりとの逢瀬のために張り切って超高速たんぽぽ乗せのシフト入れてしもたで
0219やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 17:39:49.22ID:???
海外で青スカーフ右側に垂らすのてボトム側やっていうサインに取られる場合もあるんやな
そんなアピールせんでもわいには充分伝わっとるのに
0223やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:10:09.01ID:???
あんなんううりすぐに妊娠させられてしまうで……
危ないからわいと逃げようなううり
0224やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:12:53.91ID:???
あれ大チンと体の太さ比べるとううりのがふっくらしとるから
わいの子豚ううりや!!
0235やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:49:00.82ID:???
>>229
ううりはこういう明らかに社会的強者で怖い美形よりもワイのようにそこら辺にいそうな中年太りで親しみやすいおっさんの方が好きな気がするで
なっううりぃ
0236やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 21:22:30.26ID:???
>>229
圧倒的勝ち組感というか支配する側の人間って感じやな
ううりは女王さまっぽいところもあるからワイみたいな底辺人間の方がええやろ
なぁ?ううり?
えっ…僕びくとるになら支配されたい?ハハッ冗談よしてや…
ううりはワイだけのS女王さまやろ?な?
0237やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 21:36:21.27ID:???
S女王様ううりが自分よりも強者な大チンに調教されていくさまを見せつけられるM奴隷モブおじの図やな
ただモブおじはMやから目の前で行われてるNTRに興奮してシコりはじめる
0247やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 00:26:55.87ID:???
ここが玉座だって?ここはお墓だ。あなただけの
セックスができないのにちんぽだけ元気なんて滑稽だよ
あなたに貞操は渡さない!あなたは童貞を捨てることもできずにここで死ぬんだ
今はなぜヴィクトルが泣いたのか僕はよくわかる。ディーンの歌にもあるもの
『土に根を下ろし(意味深)氷とともに生きよう。種をまき(意味深)シーズンを越えううりとともに春を歌おう』
どんなに大きなちんぽを持ってもたくさんのかわいそうな精子を放っても
セックスしなければ意味がない!
0253やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 00:45:26.51ID:???
大きくないけど毎日こうやって罵って貰ってもええかな
わい地縛霊やからほんまこういう刺激久々やで
0258やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 04:27:41.92ID:???
>>257
なんや大チンのフォルダが流出したんかいな
ううり独り占めの大チンが憎らしいのにちんぽぽ反応して悔しいでほんまエロいでううりシコシコシコシコ
0263やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 08:04:38.36ID:???
>>257
はあエロいたまらんな
両手使うとるのにハメ撮りとはやるな大チン
頭にカメラ付けてヤッてんのかいな想像すると笑えるで
…笑えるで…なあ…
0266やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 08:26:42.29ID:???
わいも分からんけど自力で見つけるで
あまり聞くと前みたいに正解そのもの言うのが出てくるからな
0270やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 08:35:08.17ID:???
荒らし対策でパス変えてくれたんやろうし
簡単過ぎるパスなんやから自力で見つけてや
0271やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 08:50:06.13ID:???
荒らしのくせに荒らし対策してくれる大チンにううりの子宮降りきってまうわ
常識人としてもチンポ力でもモブおじが勝てる要素ないで
0272やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 08:55:20.29ID:???
三文字ならううり以外ないやろと思ったらちゃうかったで
まぁワイレベルのモブおじになると見なくても抜けるから何も問題ないわ
ワイには見える!ううりのケツマンくぱぁ種付けチンポおねだりポーズでイクッ!
0273やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 08:59:49.96ID:???
>>271
自演する大チンなんてかっこわるい
ぼくモブおじさんのちんぽぽの方が小ぶりでも硬さがあって好きだな
ってううりが言うとったで
0274やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 09:10:01.12ID:???
自撮りのまんまんぱいぱいをうpってくれるマンコは女神って呼ばれるけど
ワイらの女神ううりと自分とのハメ撮りをうpってくれる大チンってなんなんや
ルシファーか
0275やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 09:21:08.05ID:???
>>257
まだ子宮まで届いてないから処女やな
ううりムチムチピンク肌でかわええな処女やからな

ちんぽぽ雄膣でヨシヨシしたぐらいじゃまだううりは処女やし泣いてへんよ
うっ…ううり……ううり…グス…シコシコシコ……ピュリッツァ-
0278やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 10:38:06.23ID:???
最近定期的にううりとのハメ撮りあげてくれる大チンありがたいって思うようになってきたでシコシコ
0281やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 10:42:12.75ID:???
>>257
髪の長さや耳の赤さ的にこのううりはサンクトううりやな
スケートやるっていうううりを応援して送り出したのにロシアでこんなドスケベなことしとるなんてワイは悲しいでううりピュッピュッ
0284やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 11:14:48.83ID:???
ううりの事考えてたらパスはわかったで
開けた画像は激シコやけど写りこんでる手が邪魔やねん
0288やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 11:53:34.64ID:???
ヒントほいほい教えるのがいたせいでパス変えることになってもーたんやから自力で頑張ってや
0289やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 11:57:38.56ID:???
ワイは脳内であの手は指輪してるモブおじって置き換えてるで
全身うつってる訳やないし大チンやなくてこの手はワイって思い込むくらい造作もないは
0290やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 12:03:09.56ID:???
わいこれずっとコラやと思ってたんやけどもしかして自作なん?
いや本物なん?本物のハメ撮りなわけないよな?ううり処女やってわいに言うてたよな?
0291やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 12:04:42.90ID:???
わいはいつも刺身乗せとるプラスチックの皿をううりに脳内変換しとる
全裸ううりに盛られた刺身
そこに最後の仕上げとしてわいは愛を込めて厳かにたんぽぽ乗せるんや
0295やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 12:25:15.92ID:???
分かってはいたんやけど大チンにちんぽぽの大きさ完敗しとって涙出てきたわ
これじゃあワイのちんぽぽなんてえんぴつレベルやないか
0298やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 12:35:25.61ID:???
ううりはもぶおじ大好きやからojiで開くやろフヒヒ
ん?開かへん
なんでやううりもぶおじさん好き好き言うとったやろ
0299やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 12:58:56.65ID:???
ううり!今帰ったで!
お昼ご飯にカツサンド買ってきたで
あっそうそう本屋にも寄ったんやけど…ううりの欲しがってた本買ってきたで!
ゼクシィや!

…え?欲しかったのは今日発売の大チンのインタビューが載ってる雑誌だった?
で、でもなううり…ゼクシィかてワイらに必要やん?そろそろ式場とかドレスとか選び始めなあかんし…
うん…うん…そやな
ワイ本屋に買い直しに行ってくる…
ごめんなううり…せやから機嫌直してや
0300やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 13:08:02.72ID:???
ヒントをもらおうとするなんて真のモブおじではないで
わからんイケずもシコシコに変えるんや
開きそうで開かんそこにあるのに入れない
まるでううりそのものや!
ポチポチターン!シコシコポチポチターン!シコシコシコシコポチポチ…
0302やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 13:16:55.04ID:???
バタフラーイ今日はー今まーでーのー
どんなーううりよーりうつーくしい
銀のブレードで羽ばたーいてく
大チンと共に
0313やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 14:01:19.97ID:???
漸くシコいううり見れたでこれは実にシコいシコシコ
あれワイ指輪なんてしとったっけ?
まぁいいわシコシコ
0316やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 14:34:45.68ID:???
よく考えたら本編でううりに婚約者いるのって最高にシコいで
「ダメっ…僕には婚約者がいるのにぃ!」って泣きながら抵抗するううりを犯すの最高やん
そんなううりをしっかり動画に納めて婚約者に送りつけてやるんや
もうううりはワイのやってな!

たぶん翌日には死んどるけどワイは一回でもううりとできれば満足や
0320やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 14:56:46.82ID:???
いやこのスレずっとおるけど全然わからんはパス
もうこれ切欠にスレからもジャンルからも離れるは
0321やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 15:03:51.11ID:???
かわりにワイが二人ぶんううりを種付けとくから安心せいやフヒヒヒパコパコピュッピュ
0333やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 16:05:55.10ID:???
ほんま荒らしみたいのが増えてたんやな
ここまでパス分からんとかこれは違うとか言うと思わんかったは
0334やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 16:14:56.74ID:???
まぁシコいううりが見たくて必死なモブおじが居ても仕方ないとは思う
だがこればかりはな…頑張ってポチポチシコシコするしかないんや…
0335やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 16:15:24.64ID:???
モブおじのスレやないみたいな空気やヒステリックや
ワイはたんぽぽの仕事いってくるで
0337やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 16:18:31.21ID:???
ううりの太ももはえっちやねんこれ自然界の摂理や
やから太ももにちんぽぽ擦り付けるのが止まらないのも仕方ないことなんや
0339やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 16:24:35.28ID:???
>>257ううシコ難民のワイ
>>323の画像を脳内でううりに変換して結構な満足感を得る
ああ〜ううりのまんまんぱくぱくしとるんじゃあ〜シコシコピュッ
0343やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 16:53:21.74ID:???
子犬ってほんまぬいぐるみみたいなのおるよな
それなのにちんぽぽ大好きビッチ犬種とか世の中どうかしとるでポロン
0345やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 17:14:25.97ID:???
ぽちゃうう〜ぽちゃううがわいのちんぽぽカブカブしてくれてる〜
かわいい〜ハアハア
0349やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 19:12:56.72ID:???
新しいねんチンの気配を子宮で察するねんうう
新ねんチン発売日が近づくにつれ赤ちゃんのお部屋の準備し出すねんうう
発売日当日には……
0350やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 20:00:39.49ID:???
先に来とるねん大チンとせいぜい相討ちしてくれたらええんやで
その隙にわいはねんううを取り戻すんや
なっううりぃ
0351やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 20:14:35.67ID:???
離そばねん大チンとコーチねん大チンが争っている間にワイがねんううに種付けをする
漁夫の利や
0353やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 21:18:37.60ID:???
モブおじユリオンねんううと私服ねんううが先に来てまうの忘れとらん?大チン小チンでわいあぶれてまうんやけど…
0354やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 21:42:47.10ID:???
ううりと大チンが幸せ子作りパコしとる夢を見てしもた
キスハメだいしゅきホールドからの妊娠確実子宮口射精やった
どうして夢の中でもワイは大チンになれんのや
0356やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 02:11:28.53ID:???
>>257
ありがとうございますありがとうございます
(大チンほんまええ加減にせぇよワイのううりに何しとんのや)
0358やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 04:48:16.68ID:???
サンクトううりってほんま美少女やなぁ
まっ白な肌に黒のハイソがよう似合うし
しかも人妻という要素にわいのちんぽぽが元気になるで
0360やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 06:52:22.76ID:???
ううりが大チン産むんやから大チンばっかどんどん増えるやん
大チンピンチやない?
わいもピンチやない?
0361やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 07:37:33.70ID:???
>>357
この場面の大チンの顔ううりの為だけに作られたもんやねんて
やから大チン悪人面なんやな全然幸せそうやないもんなううりに会えて嬉しくて幸せでしゃーない顔ちゃうもんな
ちゃうもんなぁ…ちょっとこの話とは全然関係ないけど泣きシコしてくるわ全然関係ないけどな
0362やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 09:00:04.90ID:???
>>358
サンクト美少女ううりて大チン目線から見た少女漫画風ううりなんやて

君も馬鹿じゃないならその意味わかるよね?
0363やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 09:06:59.00ID:???
つまりううりは処女で美少女ってことかいな
そのううりを大チンがいやらしい目でなめ回すように視姦しとる?
0364やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 09:08:22.41ID:???
ゴム無し生ハメ中出しばっかしよるから妊娠しやすいううりやとポコポコ孕んでまうもんな
そんで生まれるのが大チンや
将来的にううり1に大チン10が集まる大惨事が起きかねんで
0365やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 10:21:09.86ID:???
>>362
なんやおまえ大チンやない?
というか成人済みの男の子に美少女フィルターかけるとかロリコンにも程があるで
実際ううはロリやけど
0366やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 12:08:00.33ID:???
大チンはもっと自分を大事にした方がええで
ううりに生ハメしまくってたらいつか火の鳥みたいになって自分同士で争わないかん
でもモブおじがううりに生ハメしたらううりが生まれてくるかもしれん
モブおじが救世主やってこれで分かったやろ?
0368やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 12:33:29.31ID:???
大チンううりが少女漫画の美少女みたいに見えとるん?
わいも快楽天の美少女みたいに見えとるから大チンとわいは似た者同士やなううりとワンチャンありや言うことや
0370やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 13:02:28.87ID:???
>>362
大チンも狂っててワロたで
モブおじと同じやん
外見と能力に差があるくらいで同じやん
親近感わいたで
おなじ変態同士仲良くしようや
0374やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 14:10:57.35ID:???
ねんううかわええよな
ぱっちりお目目とレモンの口がメチャクチャかわええ
毎日わいのちんぽぽえいえいしてくれるで
0376やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 14:25:45.42ID:???
ワイのううりはフィルターなしに美少女やねん
にわかの癖にううりとベタベタしよって…
所詮大チンはコーチやねん
ううりの彼ぴっぴはワイや
なぁううり?…ううり?
0378やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 14:40:05.91ID:???
ねんううのえいえいは片手づつでぺチぺチしとるイメージや
お相撲さんが練習で柱をべシべシしとるような
ちーがーうだろーちがうだろー言いながらキャッキャしとるんや
まゆまゆねんううわいのツボやねん
0383やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 15:19:02.10ID:???
オールバック性癖やないのにねんううのオールバック+レモンの笑顔が最高にかわええシコい
0384やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 15:20:10.29ID:???
わいのねんううはグーにして力抜いた手で笑顔でえいえいしてくれるで
わいのちんぽぽと戯れるねんううほんま天使
0390やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 17:39:33.18ID:???
リスううはわいのちんぽぽ尻尾でファサファサってして
どっかに行ってしまういたずらな妖精やねん
0392やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 18:00:14.57ID:???
たぬううや!わいのたぬうう!
わいの金たま広げて帰っていくタヌううや!シコシコシコ
0395やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 19:01:35.96ID:???
たぬううたまらんでシコシコシコシコ
もふもふしっぽでわいをビンタしてくれやポンポコ
0405やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 20:34:01.26ID:???
ノールックちんぽ挿入ほんますこ
ちんぽぽの扱いに関してはプロって感じするでさすがううりや
0406やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 20:34:55.95ID:???
練習着ううりはわいのちんぽぽの上にちょこんと乗ってほんまかわええ
射精したら落ちてまうし萎えても落ちてまうからなかなかの苦行やけどううりのためやで
0408やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 20:46:59.64ID:???
モブおじフチ子ううり満喫し過ぎやろ
わいのフチ子ううりまだ北海道におるんやけど?
0421やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 22:33:50.55ID:???
わいこないだ初めてううり抱いたん
肌はふわふわつるつるぽやぽやのうっぱいむちむちの細越のデカ尻で締りもすごくてたまらんくなって朝までやりまくったは
ううも自分から足開いてヴィクトルもっともっとって泣きながら求めてきてほんま生まれながらのわい専用雌や
0422やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 22:36:08.44ID:???
>>420
メスイキちんぽぽ相性抜群の体しとるくせにセックス嫌いとかわいの性癖やで
イくたびに罪悪感で自分が嫌いになってしまうんや
0425やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 22:39:38.72ID:???
>>422
それもええな
ドスケベボディの期待を裏切らずセックスでもええし天性の雌の体でメスイキしまくりなのに悔しいビクンビクンでもええ
まぁううりなら何でもええからとりあえず一発やりたいで
0426やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 22:39:47.57ID:???
いや大チンのううりのセックス日記は悔しいけど読みたいで
泣いてしまうかもしれんけど一番のシコネタのような気がするんや
0427やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 22:40:23.49ID:???
>>421
大チン毎日荒らすんやめーや
今にみとれや
わい自販機の下に落ちとる小銭集めてるからいつかアラブの石油王になってお前からううり奪ったるで
体も機械に改造して世界一のスケーターになったるは
0428やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 22:50:12.09ID:???
ヴィクトルさん個人情報ガバガバやで
ううりにバラされたくなかったら月1でええからううまん貸してや
0430やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 23:08:12.97ID:???
わい前に平行世界を旅しながらううりと合体出来る世界線を探してたのに無期懲役になったモブおじ
刑務所で大チンとううりの所にぽこぽこ子供産まれよるニュース聞きながら毎日泣いてたんや
でもそのうち大チンが先に死んで子沢山で困っとるううりをわいが助けるんやないかって考え始めた
この時間軸にも絶対意味があるはずなんや
そしたら慰問で有名なスケーターが来るらしい
ううりとの出会いやと思って楽しみにしてたらサウスが来てん
わい脳の血管切れて憤死したんや

意識が薄れてる間に、ううりも愛や愛や言うけど大チンがスケーターやから好きなだけやろって考えた
次の世界はこれやって強く意識したら大チンが怪我で引退した世界に行けたんや
わいも運良く大金持ちロシア人おじやった
これは勝てると思ってううりをハイエースして愛の告白や
ううりは大チンが大チンやから愛しとるって泣き出した
大チンのことばかり考えてるって泣くんや
わい自分が恥ずかしくてたまらんくなった
もしかして大チンが怪我したんはわいのせいかもしれん
「チンキュベーター!!!」
わいは白いあいつを呼んだ
大チンの怪我を治してくれ、ううりを泣かせんでくれってな
そしたらチンキュベがわいの命も能力も全部寄越せって言うんや
ちょっと嫌やったけどううりも見てたし、勢いでええで!ほんならスケーターが誰も怪我せん世界を作ってくれや!って答えた
わいの願いは叶った
わいの命も消えかけや
一部始終見てたううりがあの大きな目に涙いっぱいためて、わいの手を握りしめたんや
なんでこんなことまでしてくれるんですかって聞かれて、そんなん愛しとるからやって思ったけど下半身に血が集中して貧血状態でうまく喋れんかった
真っ青になったわいにううりが何かお返しをって泣くから、今はいとるパンツくれって頼んだんや
ううりの目から涙がぽたぽた落ちてほんま綺麗やったは

今は新しい世界線でううりのパンツ握りしめながら毎日頑張っとる
いつか絶対大チンよりわいを選ばせてみせるんや
ううり待っとれや!
0432やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 23:21:11.65ID:???
UUR48の投票券に600万つぎ込んだおじやけど
こないだわいの推しの子豚ううりができ婚引退表明したんや
ほんま悔しくてわいが今までつぎ込んだ金どうしてくれるんやっちゅう話や
金返せや!男の人と付き合ったことありませんって
締まった*公開してくれたやないかあれ嘘やったんか
(UUR48は伝統的に処女であることを証明するため加入時にアナル写真を公開する)
https://i.imgur.com/ksIlxYy.jpg
早速わいのモブおじ仲間集めて行為デモしたんや
子豚ううりを出待ちハイエースして行為デモ開始や
嫌がるううりをご開帳したらアナルは見事にIやったで
こらもう取り返しつかへんデモ開始や
まずは子豚ううりファンでも神と呼ばれた豚おじが一番手や
ぶっといちんぽぽはわいでも可哀想に思えるで
「やめてください!みなさんの期待を裏切ったことはごめんなさい
でも僕愛してるんです!本気なんです!わかってください…」
綺麗な涙が健気でこんなううりをIにした男が許せへんでちんぽぽが余計元気になったで
豚おじは泣きながらいきり勃ったちんぽぽを当てがったその時
スパンと金の軌跡を描いた光で豚おじのちんぽぽがコロンと落ちた
「グワー!ちんぽぽがーちんぽぽがー!」
「生きて帰れると思うなよ」
それがわいの最後の記憶やった
気がついたらわいは病院のベッドの上やったどれくらい寝てたんかわからん
隣のベッドのおじが見ていたテレビでは子豚ううりが幸せそうに銀髪の男と挙式をあげていた
0436やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 00:55:55.34ID:???
フチううエロすぎやねん
ねんううと並べるとセクシーなのキュートなのどっちがシコいの状態やで
0437やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 01:26:56.30ID:???
何もしない経験のないううりの処女を散らすのは新雪に足跡つけてめちゃくちゃにしたくなるのと同じや
ワイだけの処女ううり…
0445やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 14:00:05.77ID:???
朝起きたら昨日したまま後ろにちんぽぽハマったままで動いたら感じちゃうから身動きとれないううりに寝たふりしながら控えめに揺さぶりたい
0446やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 14:33:01.33ID:???
ワイは幼馴染のごとくううりに毎朝ワイの上に乗っかられて
「モブおじさん起きて!遅刻しちゃうよ」って起こしてほしい
そんでネクタイをわざとグチャッとさせておいて「んもー仕方ないなぁ」って結び直して貰うんや
ワイの新妻ううり…
0447やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 15:04:25.87ID:???
わいも隣に住む幼馴染ううりほしい
互いの両親やクラスメイト公認の仲やのに照れてついぶっきらぼうになるわい×そんなわいのことが大好きでちょっぴり焼きもち焼きな可愛い世話焼き幼馴染のううりで両片思いラブコメや
0450やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 16:22:14.45ID:???
幼馴染のううりNTRるのは普通のううりNTRるのよりダメージデカい気がするで
小さい頃ワイと結婚するって約束したううりが…
0451やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 16:27:43.11ID:???
少女漫画ならALTルートやけど幼馴染ううりは少年誌のヒロインやから大丈夫やし…モブうう結婚式エンドやし…
0452やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 19:26:36.38ID:???
ううりはワイのこと好きやって言ってたからどんな障害があっても大丈夫やで
ワイの記憶が確かなら言っとるはずや
たしかこの前好きって言ってたような気がするねん
ひょっとしたら言ってなかったかもしれんけどまあ大丈夫や
0453やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 20:42:23.79ID:???
友達以上恋人未満で良い雰囲気やった幼馴染ううりを
いつの間にか大チンに掻っ攫われるポジションって小チンに似合いそうな気がするで
0454やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 20:47:30.29ID:???
少年漫画のヒロインううなら先生とは可能性薄いやろうが後ろの方のモブ男くんとはもっと可能性薄いやんけ…
わいはよくある展開避けられ傾向のサブカル雑誌のヒロインううと最終回数年後…でううりと夫婦になってたモブおじ目指すで!
0455やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 20:58:51.96ID:???
少女漫画やと優しい王子系とはくっつかずにちょい悪俺様オチが多いで
大チンは優しいやろ?わいはううりにオラ!とか言う俺様やろ?
つまりはそういうことや
0461やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 21:53:16.97ID:???
ううり突然出されてかわいそうやで
こっちおいでおいちゃんがきれいきれいしたるでフヒ
0465やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 01:17:58.88ID:???
ううりほっぺもちもちやからな
フェラさせたらちんぽぽの形がほっぺに浮き上がるんやろうなぁ
0466やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 03:03:34.04ID:???
ポチャううはわいのちんぽぽ哺乳瓶がわりにちゅぱちゅぱしてすくすく育ったんや
それが今やポムちんのちんぽぽで中出しされて子宮キュンキュンさせるメスううになってもうた
生まれた子供はまたわいがちんぽぽミルクで育てよ思ってちんぽぽ出したら赤ちゃん銀髪やってん

今わいは病院にいます
ほんまに赤ちゃんポムちんにちんぽぽチョン切られたんですって先生に説明したら
「ここでゆっくり療養しましょう」って窓に鉄格子がハマってる部屋に入れられたんや
どこからが幻でどこからが現実やったかわからへん
ちんぽぽは切られたはずやけどついとった
ポチャううなんかおらへんかったんやろか
「先生ポチャううって知ってます?」って聞いたら
先生は銀髪をかきあげて「さあなんでしょう」と言った
ぽちゃ、と声が聞こえた気がしたが幻聴みたいやった
0470やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 08:45:17.61ID:???
>>466
秋やのに淳二も潤二も働き者やね

頬と同じくううりの腹ももちもちやろうからワイの入れたら腹に形が浮きそうやなフヒ
0474やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 12:53:11.32ID:???
勇利という人間は実在しないと思ってる
そう思い込むようにした
そのためのモブおじ収容所だ
勇利は相変わらず俺のそばで儚く扇情的に時に聖母のように氷上で舞う
モブおじたちは架空の勇利…彼らはううりと呼んでいる
そのううりを妄想に中で好き勝手にして遊んでいるんだ
なんでも子犬みたいな外見のううりや
妖精のように小さいううりなんかが彼らの中に存在しているらしい
実に平和なことだ
彼らの汚い性欲が勇利に向かないならそれでいい

「ううり、ね…」
「ううりって?なんのことヴィクトル」
「なんでもないよ。俺たちには関係のないことさ」
いまいち納得いかない顔でふうんと言う勇利の唇にキスをした
0475やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 14:14:18.91ID:???
大チンてねんううもポチャううも認識できないんやな
かわいそうに
ちんぽぽえぃえぃしてもらわれへんのやなぁかわいそうに
0481やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 15:58:13.49ID:???
眠り姫ううりには大チンの息をするようなキスよりワイの情念こもった熱いベーゼでお目覚めやでブチュ
0483やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 16:53:15.89ID:???
ううりはあまりにもかわええんや
わいのちんぽぽを元気にしてくれるんや
幻でも非実在型メス男子でもわいはううりの存在で毎日生きていけるんや
0484やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 17:29:04.11ID:???
あんなにおぼこかったううりが外国人がよくやる軽いチュッを照れずにするようになるなんてこの世は残酷や
0487やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 17:49:17.59ID:???
大チンぽちゃううねんうう知らんのんマジか
ねんうう!大チンねんううの存在全然全く知らんらしいで!なんや泣いてしもたんかわいが慰めたるでフヒ
0498やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 20:43:05.41ID:???
ううりが!わいのチッスを待っているっっ
チュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッ
0499やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 20:44:56.60ID:???
うう生だけでこの破壊力
おかずううりになるとどうなっちゃうんや
わいテクノブレイクなるんか?
0509やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 21:35:48.21ID:???
大チン奉還後うう様がイベリア船に連れ去られる史実は何度聞いても悔しくて悔しくてたまらん
0515やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 22:27:28.76ID:???
前にもモブおじが何に使うか分からんいうて作ってたコラあったやん
ちんぽのなかよしクチャーペアとかいう赤いの
あれもようわからんけどだいすこや
全然意味わからんけど即保存したで
0522やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 22:50:35.73ID:???
ちんぽぽ畑でかくれんぼ
これほどのちんぽぽに囲まれていながら清潔可憐で無邪気なねんうう
まさに天使
0526やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 23:24:28.96ID:???
「……オ………」
あれれ?ポチャううが!言葉を話そうとしてる!
しーっみんなしっかり聞いて
「オ……………おてぃんてぃん」
0531やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 23:32:19.85ID:???
ポチャううおてぃんてぃん言えるようになったんか!
ならぼくのおまんこもすぐ言えるようになるで!
0536やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 00:17:01.38ID:???
は?うせやろ?
馬と戯れる可愛いうう様かと思ってたら大ううのいちゃラブ騎乗プレイやったんか?
0537やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 00:35:14.68ID:???
なんや馬がめっちゃどや顔に見えてきたで
ううりその馬は暴れ馬やこっちの暴れん棒に乗り換えや
0539やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 01:26:18.34ID:???
待てや
あの馬はワイの愛馬のクリスティーヌや
艶々の白い毛の子やで
やっぱり(ううりの)王子様なワイには白馬が似合うやろ?
ワイがねんううを迎えに行くようにクリスティーヌに頼んだんや
だからあれは大チンやないで

…あれ?クリスティーヌなんや今日は随分と毛がキラキラしとるな
まるで白やなくて銀みたいな…
まあ気のせいやろ
0541やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 07:12:45.92ID:???
誰やねんううにオティンティンなんて卑猥な言葉覚えさせたんは
興奮してわいのオティンティンがドビュッシ-してまうやろ
0546やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 12:21:53.99ID:???
わいにもううりの笑顔みせてーや
ほんま大チンのやってることはううり独占禁止法の私的独占に抵触しとるで
『私的独占は,大チンがううりと結合するなどして,他のモブおじのうう活を排除したり,ううりを支配したりすることにより,ううりの子宮内における競争を実質的に制限することをいい,ううり独占禁止法上禁止されています。』
0547やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 13:21:17.54ID:???
さよチンが12話の最後の暗転は
大チンがううりの顔独り占めするためやってことが判明した

わい無事死亡
0549やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 13:28:47.81ID:???
大チンほんまなんやねんこいつ
致命傷で済んだからええようなもの
ワイがNTR性癖持ってへんかったら即死してるとこやんけ
0552やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 13:59:59.27ID:???
ううりの彼ピッピでもないくせに独り占めすんなや
またハメ撮り流失してくれたらまぁ許したってもええけどな
0554やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 15:16:57.75ID:???
さよチンモブううに推し変せんかな
わいとの方が年の差ももっとあってシュガーディみあるで
0555やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 15:48:06.28ID:???
わい改めて1話から観たんやけど
平和にシコれたのは冒頭の数分だけであとはひたすらNTRを見せつけられてるような気分やったで
わい、ほんまにモブおじなんやなって痛感したは
ううりと出会ってもう1年になるんやな
ううりぃううりぃ……
0557やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 17:24:37.26ID:???
銀髪がええならワイも黒髪と白髪混ざって銀髪みたいにみえるし糖尿のけがあるからワイの方がシュガーダディらしいで
ワイとううりお似合いやないか
なっううりぃ
0558やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 19:21:50.94ID:???
ううりと出逢ってもう一年か
暇さえあればううりの事考えとった一年やったわシコシコ
0559やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 20:02:15.41ID:???
わいは1話からシコってたわ
ぽちゃぽちゃお尻とお腹性癖やねん
子豚ううりはわいだけが良さをわかっとるんやシコシコ
0561やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 20:13:11.10ID:???
子豚ちゃんマニアなわいもおるでシコシコ
びーまいコーちんぽのううり可愛いかったなぁ
0562やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 20:13:58.84ID:???
ううりは普段モブおじの前に姿をみせんのやけど
モブおじが泣きシコしてシコり疲れて眠った後
そっとモブおじに暖かい毛布かけて出て行くんやで
0563やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 20:27:38.75ID:???
真夏の寝苦しい夜に泣きシコ疲れたモブおじにそっと毛布をかけて微笑むううり
真冬の寒々しい夜に泣きシコ疲れたモブおじにそっとアイスノン乗せて微笑むううり

ううり〜
0566やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 21:57:14.03ID:???
ううり〜
ううりが微笑みながらワイに何かしてくれるだけでちんぽぽビンビン幸せやで!シコピュ
0581やまなしおちなしいみななし2017/10/04(水) 22:56:41.69ID:???
ポチャううがお話したいんだって!
言葉が話せるようになったから
いっぱいおしゃべりしたくてしょうがないんだよね!
え?なになに?
「おてぃんてぃんおいし」
0612やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:43:47.86ID:???
ううり監禁したい
監禁したらストックホルム症候群でワイのこと好きになってくれるかもしれん
0613やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:50:31.58ID:???
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も視野に入れて尚も捜査中とのことです
0614やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:57:02.95ID:???
事情聴取でカツ丼食えるで
美味しいカツ丼=エロスううり
つまり取調室でカツ丼食べることは
おまわりさんの眼前でエロスううりとセックスすることと同義
よかったなあ>>612おじ
0615やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 23:03:06.49ID:???
大チンとのラブラブイチャイチャセックスでええから流失させてや
シングルシコラーとして10年は戦えるで
0616やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 23:04:15.22ID:???
取り調べの時婦人警官のううりの前で舐めるようにカツ丼食べたるわ
それを見たううりはまるでワイに自分自身を食べられているかのような倒錯感を感じるんや
0618やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 23:19:43.19ID:???
>>617
フヒ!申し訳ありませんでした!
深く反省しとるのではよワイを子宮に確保してくださいドピュ
0619やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 23:23:01.46ID:???
>>617
これはシコいおまわりさん!
まんまんをおさわりさせてくださいちんぽぽでパコココピュッピュ
0620やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 23:33:53.37ID:???
大ううのドスケベハメ撮りが流出し世間からえっちな目で見られるううり
恥ずかしがるううり
そんなううりをおかずにシコシコシコシコ
0621やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 00:10:45.76ID:???
わいとううりが付き合い始めて一周年を記念してうっぱいううまん開放デーや
早速やけど子宮で安眠快適おやすみううり
明日はカツ丼やで
0622やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 00:17:20.21ID:???
わいとううりの大恋愛が始まった運命の出会いから一年やで
今日は一緒にケーキとカツ丼でお祝いしようなマイハニーううりチュッチュッ
0623やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 00:23:37.35ID:???
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も視野に入れて尚も捜査中とのことです
0624やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 00:24:43.71ID:???
ううり大チンには甘えるんや
ちんぽぽに恋するううりほんまかわええ
うう………ほんまかわええ………ピュ
0638やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 12:41:13.77ID:???
カレーうどんで服が汚れん様にしとるんか
ほんまかわええで
ご褒美にピュッピュしたろドビュ!ドピュ!ゴポォ!
0655やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 21:38:35.97ID:???
ポチャううまだ赤ちゃんやのに…もうちんぽの誘っとるんか
ショックやでシコピュシコピュピュ
0670やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 23:46:31.18ID:???
「ワイもついにパッパになるんやなぁ……」
「ううりがママ!わいがパパになるんだよ!」

壁に向かって叫ぶモブおじを一瞥して、彼はその部屋を出た。
外側から再び施錠されたその部屋には家具らしい家具はベッドだけで、後は何もない。

「ポチャううは無事保護されました。大分怯えていましたが、まあ大丈夫でしょう」

あとは時間が癒してくれるはずです、と医師は言い、青年と並んで歩き出した。
彼らの横には先ほどのような部屋が幾つも並んでおり、その中にはブツブツと独り言を呟いたり、一心不乱に自分の性器をしごいたりしているモブおじが収容されていた。

「ご覧の通り、ここも一杯で収容が追いつかないのが現状です。モブおじは増える一方ですから」

溜め息混じりに告げた医師に、青年はにっこりと微笑んだ。

「俺に任せてくれ。こういうことは慣れているからね」
「正直助かります。でも、どうやって?」
「簡単さ。悪い芽は刈り取るものと決まっている」

青年が手に提げているスケート靴のブレードが鋭く光った。
0673やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 00:19:26.26ID:???
たとえ大チンに切り裂かれてもわいはううりを守るんや
ううりがレモンのお口で笑ってくれるならわいは戦うで
0675やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 05:58:54.61ID:???
大チンううりに無理やりキスするのやめーや
ううり嫌がっとるやろ?嫌がっとるよな?ううり?
0677やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 08:17:00.01ID:???
わいのフチ子も出してくれや
イケメンでちょうどううりと合体させられるやつでたのむわ
0678やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 10:29:57.99ID:???
キスするときは目を瞑るものなんや
ううりは目開いとるやろ
ちょっと近距離で話しとるだけやな
0685やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 15:17:29.63ID:???
でもううりは大チンの匂い好きなんやろなぁ…わいが近づくと露骨に眉顰めるんやろなぁ
言ってて悲しくなったわい
0696やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 16:34:15.51ID:???
>>694
これ衣装やからスケスケに裏地貼っとるけど
本来はお尻のとこまでスケスケやったいうことやろ?
ちゅうことは本当はTバックやないとあかんのやないか!?ううり!
0701やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 17:27:54.98ID:???
ううりは人妻でもシコいんや
大チンの目を盗んで人妻ううりに襲いかかるわい
うっぱいもみもみ
0704やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:48:42.83ID:???
大チンとの結婚式に向けて
白いタキシードを数着抱え試着室へと入るううりの後を追ってワイ突入
そのままちんぽぽも突入
0707やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:46:36.33ID:???
わいは大チンに憑依してううりと結婚するで
ううりは大チンのガワがお気に入りのはずやからやから中身がわいでも気づかんやろフヒヒ
0708やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:09:11.05ID:???
「あれ?ヴィクトル4回転フリップ飛べないの?……あなた本当にヴィクトル?」
からのモブおじバレまでが予想できる
0714やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 06:10:37.43ID:???
おはうう
わい朝は目覚まし変わりにねんううにちんぽぽえぃえぃしてもらうんや
えぃえぃに疲れたねんううはそのままちんぽぽに寄りかかって寝てまうで
0715やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 07:07:44.38ID:???
ねんうう「えぃえぃ」
わい「う〜んあと5分」
ねんうう「もうーもぶおじさんー」
ねんチン「ゆっくり寝かせてあげなよ。モブおじさんが起きるまで一緒に遊ぼう」
ねんうう「うん!なにしてあそぶ?」

パコパコパコ…

わい「うーん……なんの音や」

ねんうう「あっモブおじさんおはよう。もう起きたんだ」
わい「あれ?ねんうう……なんや漢字も喋れるようになって。それにちょっと大人びたような」
ねんチン「ははは」
わい「なにわろとんねん」
0717やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 07:16:20.26ID:???
>>715
モブおじが惰眠をむさぼっとる間にねんううNTRれとるやないけ
ねんううは大人になったら漢字も喋るようになるんやな
そのうちロシア語でえぃえぃするようになったらどないしよ
0718やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 07:18:21.81ID:???
わいもねんううに起こしてもらいたいんやけどなかなかうまくいかんのや
ねんチンを箱に封印しとるせいやろか
0722やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 08:19:32.00ID:???
ううりは日本語英語ロシア語喋れるようになるんやな
わいお巡りさんのお世話になっとる場合ちゃうで
0723やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 08:25:59.83ID:???
ううりは日本語だと恥ずかしいからってロシア語でわいに告ってくるかもしれん
学ばねば
0729やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:39:58.77ID:???
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
0730やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:40:13.33ID:???
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
http://i.imgur.com/WoAGqjh.jpg
http://i.imgur.com/EXskvAg.jpg
http://i.imgur.com/hkenUat.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2591/3956692766_7af06fd1e5_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
http://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg
0731やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:40:35.76ID:???
蒙古ひだの写真
http://waynesword.palomar.edu/images/epican1.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm

ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20130805224637.gif

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://i.imgur.com/smJVJwM.jpg
http://i.imgur.com/ChjUFZq.jpg
http://i.imgur.com/Dg5YpyN.jpg
http://i.imgur.com/s4osjmX.jpg
http://i.imgur.com/XjWHh.jpg
http://i.imgur.com/pDtbv2O.jpg
http://i.imgur.com/xq4OL1e.jpg
http://i.imgur.com/x1r4HhI.jpg
0736やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 16:01:48.66ID:???
おしりかじり虫のフレーズに子豚ううりがご機嫌になって
ご機嫌うしりに合わせてピュッピュするおじ
なんて平和な光景や
0746やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 16:52:55.44ID:???
>>647
大チンに抱っこされてスリスリする子豚ううり想像しとると
可愛すぎて悶えるんやけど同時に泣けてくるで
0749やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 17:20:28.67ID:???
両手にちょうど収まるくらいの子豚ちゃんううりかわええやろな
大チンにばっかりスリスリしとると出荷やで
0752やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 17:37:19.22ID:???
寒くなってきたからううり抱っこして暖をとるんや
ううりは体温高いからあったかいで
0753やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 18:08:22.52ID:???
出荷されたねんううは無事わいのハウスに届けられたわけやけど紆余曲折経て良好な関係築いとります
おまけでねんチンも来ましたけど
毎朝わいに向かって早く仕事行ったらどうか言うて起こしてくれます
わいはねんううのおはようのキスで目覚めたいんですけどね
最近どんどん起こされる時間が早くなっている気がします
0754やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 18:15:22.65ID:???
わいは家を出たで
ねん大チン来たら毎晩どこかからぱこぱこ音が聞こえてきてノイローゼになったんや
音が出る原因なんかないのに何でやろ
ねんゆうと大チンにも一緒に行こう言うたけどわいの家を守ってくれるらしいは
嫌っとったけど大チン結構ええ奴やった
今は四畳半のアパートでカップ麺食べながらねん達への仕送りしてる
0756やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 21:59:21.02ID:???
おら!ううり!
カツ丼とハンバーグとピッツァマルゲリータやぞ!
食って子豚になれや!
0760やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 22:59:12.70ID:???
>>759
ぽっちゃりううもかわええんやけど後ろのポスター邪魔やなぁ…
まあううの部屋でセックスするときに
「オラ!ううり!大チンが見てるぞ!」
「あっ…ダメぇ!ヴィクトル見ないでぇ!」
って言葉攻めする時に使えるか
0761やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 23:14:16.96ID:???
>>759
起きたらこれが隣におる生活送りたい
商品化してくれや膝枕業者はん
まぁ頭の位置は膝ちゃうんやけどな
0762やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 23:26:30.12ID:???
なんやモブおじら抱き枕こうたらええやん
ええでー毎日わいのふかふかううりが添い寝してくれるんや
起きたら目の前にううりのおへそがある生活ほんまたまらんで
0763やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 23:41:54.00ID:???
>>760
ポスターから大チンが出てくるからううりとねんごろになったら早めに捨てた方がええで
わいそれで後ろから首切られたは
0765やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 00:03:39.59ID:???
>>764
幽霊になって結構幸せなんや
ううりが大チンとやりよる所も結合部ばっちり覗けるしな
もうすぐハロウィンやからううりもわいの魅力に気づくんちゃうかな
0766やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 00:10:49.75ID:???
ハロウィーンか
なんやハイカラなイベントが日本にも根付いたな
お菓子と引き換えにコスプレしたううりにエッチなイタズラできるイベントやろ最高やな
0768やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 00:18:53.34ID:???
ううりおやすみチュッチュ

とはいかんで
今日も休みやから朝までノンストップセックスや!尻出せ!
0770やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 00:42:46.22ID:???
幽霊もやけどううりの恋人気取りのロシア人スケーターも居着いとるやろ
どちらにせよ塩撒いとこパッパッ
0774やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 01:19:51.85ID:???
もう何度か金のブレード振り下ろされたわい
一回くらいううりに産み直されて転生したいは
0775やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 01:31:06.34ID:???
わいううりの産道お散歩しとったら
銀髪の全裸マッチョに追いかけまわされたんやけど
0776やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 01:31:23.43ID:???
大チンてううりのストーカーよな
ううりに惚れられて合体出来て一生はなそばや言われとるだけでストーカーやと思うは
はよ捕まれや
0777やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 01:32:43.74ID:???
幽霊おじはポジティブさが半端ないな
その姿勢だけは見習いたいけど結合部見るとか許されんから成仏して欲しい
0779やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 01:36:03.52ID:???
大チン来世でもううりのストーカーしてそうやん
わいが付け入る隙はどこや 幽霊になればええんか
0780やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 01:40:51.98ID:???
やっぱ幽霊おじが勝ち組やったか
もうわいも結合部見れたらそれでええは
大チンはわいや
0782やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 01:47:54.99ID:???
ううりの断面図見れたら一生幽霊でええは
子宮にデカちんがごっつんして中田氏どぴゅどぴゅしてる所見せてくれや
ちんぽぽの持ち主がわいなら最高なんやけどなあ
0783やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 01:53:31.33ID:???
モブおじら可哀想やな
わい今からううりと風呂入ってベッドでやりまくるで
見たいんやったらわいのケツだけ見せたるは
日本語まだあまり出来んからこれで合ってる?
0784やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 01:55:51.15ID:???
わいは幽霊にならんとううりの結合部見られんのに
大チンは見ようと思えばすぐ見られるのずるいやん
0786やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 02:07:54.94ID:???
>>784
自分のちんぽぽ入れてその結合部見れるからな
わい今ううりに垂れ込みしよう思てるんや
大チンがこのスレ荒らしてるって教えたらううりも愛想尽かしてわいのものになるやろ
0788やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 02:13:10.96ID:???
ううりほんまに清楚で可憐やなあ
夜はほんま淫乱なんやけどな
誘ってくるくせにすぐ泣きよる
わいだけに見せる顔と子犬みたいな泣き声がたまらんは
日本語合ってる?
0789やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 02:13:44.93ID:???
>>786
「ひどいよヴィクトル僕に全然構ってくれないで」
「誤解だよ勇利、勇利の貞操を守ろうと思ったのさ」
「ヴィクトルになら貞操なんてあげてもいいのに」
「勇利…」

アッ………ア………クチュクチュ
パンパン……ダメ……………ア…パコンパコン
チュッチュ……パコパコ…ドプドプ…ビクンビクン…
0797やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 02:24:36.02ID:???
>>789
必死で書いた手紙どうしたらえんや!
シコシコピュッピュ
ティッシュがわりにええ紙があったは…
0799やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 02:27:34.94ID:???
普段から猛虎弁使うロシア人とか草以外のなんでもないで
ううり大すこやで〜とか生ハメしよ〜やとか言ってるんやろ
0800やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 02:29:35.44ID:???
「ううり〜生ハメしようやで」
「もうヴィクトルったら」
「なんかクセになっちゃったよ」
「僕はいつものヴィクトルの方がいいな」
「勇利…」

パコパコ…
0802やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 02:34:24.52ID:???
大チン酒飲むときもううり抱き寄せて飲みよるし
ほんまギルティやねん
ちんぽぽもげてまえばええんや
0805やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 02:46:48.00ID:???
顔なんか才能なんかスタイルなんか金なんか名声なんか
どうやったらううりと生ハメ出来るんや
0808やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 02:52:20.17ID:???
贅沢は言わんからわいにもううりの足ペロペロさせてや
あの傷ついて赤くなっとる足尊いねん
0810やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 02:56:04.59ID:???
ふう…ポチャううの出産終わったは
安産や
あの小さい体で黄色い毛並みの子犬6匹も産みよった
0813やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 02:57:14.98ID:???
ううりは中出し好きそうな顔しとる
だいしゅきホールドして奥で出してって言ってそうなとこがたまらんは
0816やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 03:01:19.16ID:???
大チンがソファに転生したらううりは毎日そのソファで寝るんやろか
なんか可哀想や
切ないで
0818やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 03:06:59.81ID:???
ううりが大チンのこと思って涙流したらソファ大チンは元の姿に戻れそうやな
ほんでアンアンヌプヌプ生ハメや
モブおじがソファになったら廃品回収に出されるか売れ残るかどっちかや
こんな人生ならううりハイエースして先っぽ挿入にかけて大チンに首落とされて幽霊になって結合部見た方がずっとええは
0819やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 03:09:16.90ID:???
ううりはたとえ大チンがセロハンテープに産まれ変わったとしても離れずにそばにおんねん
ピュアで純真で一途で最高や
0820やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 03:13:29.54ID:???
ううりの温泉シーン見ようと思って検索したら大チンとううりのキスコラとか大チンに抱きしめられとるううりばっかり出てきたは
わいはどうすればいいんだろう
こんな夜は会いたくて会いたくて会いたくて
ううりに会いたくてまたちんぽぽをシコる
0821やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 03:16:20.17ID:???
火の鳥思い出すは
大チンが赤ん坊になって宇宙の片隅で転生を繰り返す運命になってもうたからううりに一緒に逃げようてモブおじが誘うんやけどううりは赤ん坊大チンのためにその星に適した植物になって赤ん坊大チンを育てることを選ぶんや
全宇宙的ハートブレイクにわいのちんぽぽも寝盗られ無重力ドビュッシー不可避や
0825やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 03:47:06.60ID:???
>>821
宇宙編のおっぱいの木やな…わいに深刻な性癖を植え付けたトラウマやわ
うっぱいの木になったううりのミルクでスクスク育つ大チン
モブおじは後日死にました
0826やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 03:50:35.31ID:???
ううりの寝顔を見たくてついつい夜更かしする大チン
今度は先に起きたううりが大チンの寝顔を見て微笑む

これにはわいも二人のベッドの下でニッコリ
0829やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 04:00:39.99ID:???
クローゼットに潜んで大チンとううりの生ハメ見てしこったあげく湯船に浸かりたいとか言うたゆとりモブおじ思い出すは
0832やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 04:09:30.68ID:???
火の鳥でも嫉妬して赤ん坊殺してなかった?
報いを受けて死んだかなんかだったような
あいつモブおじやったんか…
0835やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 04:18:41.07ID:???
大赤チンは灼熱の鉄棒でモブおじのことしばいてきそうや
モブおじ死んだ後にううりにオギャっておっぱいバブーするんやろ
ほんま許せんは
0837やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 04:25:51.09ID:???
ううは植物にならんでもおっぱい出るやろ
普通に大チンとわいを育ててくれたらええがな
ほんでちんぽぽが大きくなったらううりと生ハメしてまた子供つくるは
これで星は繁栄するで
0839やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 04:53:44.38ID:???
大赤チンを捨てて宇宙船に乗るよう促すモブおじだが、ううりは星に残ると言う
どうしようも出来ずモブおじは一人地球へ戻った
数年後再びその星に降り立った時、モブおじが見たのは何十人もの大チンと大赤チンに囲まれたううりだった
「大家族なんです」
幸せそうにううりが笑う
遺伝子レベルでの敗北感を覚え、モブおじは一人星を立ち去った
〜完〜
0840やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 05:03:29.37ID:???
ううりと大チンからは大チンしか産まれへんのか
わいとううりやったらわいが増えるんか
ううりはどうやったら増えるんや
せやううりがいっぱいおったらモブおじも大チンに虐殺される心配はないんや
0841やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 05:24:34.99ID:???
大チンはううり全員を独占せな気がすまんやろ
大勢おるからって一人もくれんしポチャううにはポム大チンおるしねんううにはねん大チンおるしもちううにはもち大チンおるしふちううにもううりにも大チンおるんや
モブおじにだけ誰もおらんのや
0842やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 05:33:54.65ID:???
わいモブおじ
ちゅん大チンやったら勝てると思って巣からちゅんううを奪うも嘴で攻撃されて重症を負う
鳥は怖いな
0844やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 06:18:49.40ID:???
大チンに勝つにはううりと出会う前しかないんや
大チンがううりと出会わないよう工作するしかないんや
0845やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 06:28:19.82ID:???
そもそもううりの習い事をスケートやないものにするんや
バレエが無理ならヒップホップでもええで
わいDJ・MBおじがソウルをインしてやるで
0846やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 06:28:25.55ID:???
大チン知る前のううりを犯せればええんやけど
大チンその気になれば軽く時超えて阻止してきそうやなぁ
0848やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 06:57:41.54ID:???
大チンを初めて見たときに子宮が疼いたのが悔しいで
ワイが先に子宮口犯しまくって自覚させたかったんや
0849やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 10:05:36.95ID:???
わい時空を超えるモブおじ
ううりが大チンを知る前日に旅して即ハメを狙う
学校帰りにハイエースしようと車を降りるもパンツを履き忘れて叫ばれる
口をふさいで連れ込もうとした所銀髪の外国人に殴られ車に閉じ込められた
「勇利、大丈夫?」
大チンに見つめられううりの小さな子宮が疼く
「困ってたらいつでも助けに来るから」
「は、はい」
「大丈夫。すぐに分かるよ」
ううりは真っ赤な顔して大チンだけ見つめとる
大チンはちっさなううりの口にキスしよった
わいその隙に脱出したんやけど超空間を大チンが着いてきよる
木こりおじ助けてくれ
振り切るにはどうしたらえんや
0851やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 10:36:52.76ID:???
超空間を超えて超空間を超える前の自分おじに以下の事をを伝えるんや
1)大チンは今自分を追っているからううりの側に大チンはいない
2)自分が大チンに追われている間に超空間を超えて大チンを知る前前日のううりをハイエースする
健闘を祈るで
0852やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 10:38:45.71ID:???
宇宙編はわいもあれトラウマやったな
でも大チン成長したらシレッとううりを元の綺麗な人間に戻してヤりまくってあっさり一緒に地球に戻りそうで怖いねん
0854やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 10:58:16.38ID:???
>>852
ほんこれ
ううりのお乳飲んで育って人間に戻したううりに生ハメしてそう
ほんで地球に戻って幸せに暮らすんや
モブおじは宇宙で孤独に死にました
0856やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 11:03:36.71ID:???
わいは実質おまえなんやぞ
わいがううりハメハメ成功すればおまえがううりヌポヌポ成功したことにもなる
な?ウィンウィーンの関係ってやつや
後はわいに任せて大チンの囮頼んだで!
0857やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 11:12:34.30ID:???
>>856
今大チン連れてここに向かってるで
モブおじを一網打尽に出来るチャンスやでって言うたは
悪いけどモブおじは運命共同体や
わい以外のモブおじがやられとる間に時空を超えてううりハイエースや
0859やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 11:44:14.61ID:???
どこかの時空でううハメ成功すれば実質全ての時空のモブおじがううハメに成功したことになるんやな
アルティメットモブおじや
0862やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 12:13:08.27ID:???
前に頼んだ時は大チンだけ脱いでたな
もちろん結合部もうう乳首も見せて貰えんかった
0863やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 12:19:22.82ID:???
ううりがアナニーしとるとこ見せてって頼めば大丈夫やない?
想像しただけでわいのちんぽぽビッグバンや
0864やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 12:24:50.49ID:???
大チンさん、ううりがアナニーしてる所見せてクレメンス
毎日必死で働いてるけど社会のボトムズなんや
頼むで
0866やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 12:59:04.28ID:???
モブおじはプライドも捨ててもうたんか
社会のボトムズやからって大チンにううにー画像要求するんはおかしいやろ
大チンさんわいにううりの脱ぎたてパンツくれんやろか
お礼はいくらでもするから頼むで
0867やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:07:00.48ID:???
ううりって大チンのポスターある部屋でメスアナルいじっとったんか
ほんまいやらしい子やで
0868やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:09:01.22ID:???
大チンポスターの貼ってある部屋でううりを犯す背徳感
大チンに視姦されてるプレイできるで
本物やと殺されるけどポスターでなら可能なんや
0870やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:12:07.77ID:???
大チンが大チンのポスター貼ってあるううりの部屋でセックスすることになったら
「ポスターよりも本物の俺の方が良いよね?だってゆうりのこと気持ち良くさせてあげられるのは生身の俺だよ」パチュパチュ
「あっ…あっ…本物のヴィクトルおちんぽ気持ち良いぃ」
って展開になりそうやな
0871やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:15:01.32ID:???
ううりの為に自分のポスターで埋め尽くしした部屋を用意しそこでううりを犯すんやろ
はあ本当に大チンなんやねん
0872やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:16:39.30ID:???
ううりはちんぽぽのことコックって言うんやろか
わいのビッグコックしゃぶってくれや
なあ…
0873やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:20:45.33ID:???
ううりは日本語だとおちんちんと丁寧に言ってくれるはずやで
でも男の子らしくチンポっていうううりもええし迷うで
0877やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:36:47.92ID:???
ううり生ハメも中出しもええんか?ほんまいやらしい子やで
ゴムつけてください赤ちゃんできちゃう!を言えない子はチンポ千本ノックやで!!
0878やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:46:00.37ID:???
このスレ哲学的すぎてよくわからんで
ううりに輪廻転生プログラム滑ってもらったら理解できるかもしれん
0879やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:46:53.80ID:???
なんやわからんけどええんやな
シコシコピュシコシコピュ
シコシコピュシコシコピュ
フー
0880やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:51:30.62ID:???
わいはううりに還ることが出来れば解脱出来るねん
なのに大チンがそれを邪魔するんや
この世にモブおじがはびこるのは大チンの因業や
モブおじは大チンの煩悩によって生み出されたんや
0881やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:53:29.74ID:???
つまり大チンがううりに対する執着を捨てれば自然とモブおじも消えていくや
そこで大チンとはなんら関係ないナチュラルモブおじのわいがううりと結ばれるんや
めでたしめでたし
0882やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:54:27.93ID:???
大チン最近ううりにオギャオギャばっかしとるからチャンスやで
こっそり混ざってわいもオギャってうりパイゲットや
0883やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:55:40.43ID:???
わいううりの存在証明するために最近哲学勉強しとるで
目的論的証明がううりの存在証明になりそうな気がしとるけど
あれは飽くまで神の証明で少しううりと異なるから
わいはわいで独自の思想体系が必要やと思っとる
0884やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:57:37.48ID:???
わい僧籍にあるモブおじやから大チンに仏の道を説くは
ううりへの執着を捨てて生ハメもやめて清く生きるんや
まず三年はお山にこもって修行して貰うで
え?ううりまで連れてきたん?
スケートの練習するからリンクもつくるん?
なんで新入りのくせにううりと同室なんや
身の回りの世話もううりがしてくれるん?
夜な夜なパコパコ聞こえてくるけどなんの修行しよるんや
0886やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 14:32:00.25ID:???
いろんなモブおじが存在する
森羅万象これすなわちううりなり
ううりよりいでてううりよりううし
もう訳分からん
0889やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 15:19:16.77ID:???
ちんぽぽはううりの雄子宮を欲し口はううり乳を欲しとる
つまりううりはワイの運命の母であり伴侶であるということや
0891やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 15:25:29.94ID:???
>>890
隠すくらいじゃ心配や
いっそ燃やしたれ
これでううりは未来永劫わいの嫁や

と思ったけどその煙を手掛かりに天から銀髪の神が直々に迎えに来そうで怖いは
0892やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 15:28:31.83ID:???
羽衣隠したけど都から天子様のお呼びがかかってううり連れ去られたで
忍び込んだらううりが生ハメされながらもっともっとっておねだりしよった
泣きながらシコったは
天子様銀髪なんやな
身分が高い方は違うなあ
0893やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 15:29:33.67ID:???
>>810
一瞬小チンの子かと
ロシアで小チンは今も元気にNTRしようとしてんのかな
つまりわいらはほぼ同じ存在?
0894やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 15:33:12.74ID:???
小チンとうとうNTL成功したんか
次はポチャううぽちゃぽちゃレクイエム踊ってもらうんか
0899やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 17:23:00.96ID:???
モブおじは切っても切っても再生するし何度でも甦る
モブおじの再生に終止符を打つには成仏させるしかあらへん
その為にはモブおじがううりと生ハメセックスをする必要があるんや
モブおじはううりとたった1回生ハメセックスしただけで成仏してその個体は二度と現れんのやで
大チンはどうするのが一番効率的なのか分かるはずや
0901やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 19:09:10.75ID:???
一回やったなら二回やらせても一緒やん
二回も三回も一緒やん
一回やったら大チンに言うでって脅してううりを独占しよ
0907やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 20:29:44.74ID:???
大チンもバンケで一晩ううりと踊っただけですぐに彼氏面しとったやないか
初めからううりに一緒に寝ようだのなんだの…
ううり!大チンに言ってやれや
ううりの彼氏が誰なのかを!
0908やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 20:29:52.18ID:???
大チン最近余裕なくなっとらんか
ううりと破局間近なんやろ
処女のまま放牧してやで!
0912やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 20:38:01.80ID:???
>>907
すみません、あなたのことを知らないのですが僕には婚約者がいます
その人はロシア人でヴィクトル・ニキフォロフっていいます
僕はヴィクトルを愛してます
あなたを傷つけてたらごめんなさい
0914やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 20:39:04.54ID:???
>>913
なんやううり
幸せすぎて泣けてきたんか?
よしよしわいがびくとるやでー
こっちゃこい、涙ぺろぺろしたるさかい
0916やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 20:41:02.67ID:???
>>912
わいはヴィクトル・ニキフォロフやで
ロシア人になったで
婚約したんやからはよ生ハメしようや
はよ脱いでや
ちんぽぽ待ちきれんは
0917やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 20:42:06.01ID:???
ロシアて人口多くて同姓同名多いらしいしううり婚約者たくさんやな
一人増えたくらいでなんてことないやろし改名するからわいも入れてや〜
0921やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 21:09:19.56ID:???
目隠しして大勢のヴィクトルから大チンの大チン当てるやつやろうや
愛しとるなら分かるやろ?間違えたらそいつと結婚や!
なお全員ワイの模様
0926やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 21:26:22.79ID:???
>>923
でもまあ荒らす気持ちも分かるで
わちスナイパーモブおじやけどここのモブおじ何人かやったし
同担拒否やからしゃーないは
0927やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 21:27:00.34ID:???
ううりわいはしがないエノキちんぽぽやけど心だけは大チンにまけてへん
一度だけでええから試食してくれや
わいは初めての人にはちんぽぽ与えられませんまずは無料サンプルからやで
0928やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 21:34:48.37ID:???
モブおじはすぐ内紛裏切り抜け駆け起こすから大チンに勝てへんのや
えのきかて束になったらしいたけくらいにはなるやろに
0929やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 21:36:13.81ID:???
ええやん
モブおじのもやしちんぽぽ束にしてううまんに入れればみんな平等ハッピーエンドや
0935やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 22:46:02.73ID:???
待ってううりなんでそんな一生懸命キスしてるん
なんで待っておかしいやん
わいとの約束忘れたん?
無理やりやられただけなんやろ
なあ
0937やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 22:49:00.93ID:???
悪質なコラやなこんなんにモブおじは負けへんで
あ〜ううりの唾液は桃の蜜みたいやなぁチュクペロゴクン
0938やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 22:49:59.74ID:???
今日もなんとかううりのヴァージンを守り抜いたわい
明日からの大チン対戦に向けて今日はもう寝るで
おやすみううり
0939やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 22:50:57.10ID:???
大チンはコラ技術すごいは
それは認める
ほんまにううりとやっとるかのようなコラや
でもわいはこれが偽物やって知っとる
ううりを信じるんや
0943やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 23:01:20.56ID:???
大チンの煽りスキルなんやねん
ほんまモブおじを激怒させる天才やな
わい今ならスーパーサイヤおじにもなれそうやで
0944やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 23:04:37.72ID:???
わいもほんまに今腹立ったは
なんやこの怒り
煽りスキルもやし速さもおかしいやろ
なんで差し替えとんねん
0946やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 23:11:59.07ID:???
ワイがヴィクトルやでフヒヒ
ここは怖い人がいっぱいおるからあの物陰に隠れるでううりぃフヒッフヒッ
0948やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 23:13:38.25ID:???
>>945
大チンは荒らし行為にハマっとるからもう救いようがないんや
しばらくそっとしといてわいとスマブラでもやってようなううり
0952やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 23:19:44.92ID:???
>>950
大チンにはもうううりの声は届かないで
大チンはスレ荒らしに夢中や
諦めてこのコントローラーを持つんや
わいはピノキオやで
0966やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 23:48:02.30ID:???
多分スナイパーおじは大チンと他のモブおじ全員始末する代わりに一回だけううり抱かせて貰う約束でもしてるんやろ
0968やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 23:51:59.56ID:???
大チンはミサイル連発してくるしスナイパーおじは寝返るし過激派おじは自爆するしなんなん
今日殺伐としとるな
こんなとこにいられるか!わいはううりの子宮に帰らせてもらうで!
0973やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 23:56:17.30ID:???
>>969
アッ……アッ……
ううりでっかい虫に噛まれてもうたんやな…大丈夫やでおっさんが白いお薬塗ったるからな…
0976やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 23:59:42.73ID:???
あ…ヴィクトルぅ外が騒がしいよぉ
大丈夫だよ勇利…安心して感じて
パチュパチュジュポジュポパンパンパンパン‼
あ、やだぁ! またいっちゃういっちゃうからぁ!ヴィクトルぎゅってして!
0994やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 00:37:50.56ID:???
それにしても大チンの荒らしはクソやけど
大チンが来るとううりも来てくれるジレンマやんけ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14日 7時間 42分 34秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況