トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ266 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:04:54.53ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ265
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506350375/l50
0007やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:32:12.78ID:???
おつ

前スレ993
Fateとしては槍弓最大ゆるがない感じじゃない
その槍弓がFGOで申し込むかstaynightで申し込むかで
FGOの最大が槍弓になるか別のになるか変わる
0013やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:34:58.95ID:???
ペダルは東巻じゃなくて新荒が最大になったって訂正してた人がいたけどやっぱり東巻に戻ったの?
0038やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:46:34.72ID:???
ギスギスはカプの数の差より基地がいるかいないかによらないかしら
自ジャンルは少数カプに基地がいていつも最大カプ殴り続けているわ
どこでも萌え語りなんてできない状況よ
0040やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:49:06.08ID:???
ぼくあかって一時期めちゃくちゃ目にした記憶があるわ
スポーツ物って定期的に他校ブームくるから楽しいわね
0041やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:49:23.61ID:???
ワートリは主人公関連が最大かと思ったらいつかのイベで太刀川攻めが最大だったらしくびっくりしたわ
0050やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:51:50.31ID:???
>>35
兵主兵だけならそうなんじゃないの?リバ多すぎで戦わないのかも知れないけど
どっちも対抗仮想敵は団兵というか団だし
0062やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:54:50.99ID:???
>>55
分散ジャンルじゃないけど兎虎みたいなおプロ様がやたらとやたらと吸い寄せられるカプって定期的に現れるわよね
0064やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:54:52.51ID:???
決壊は監督以外もスタッフが同じところと違うところがちまちまあるから
比較は楽しみ
0066やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:55:43.31ID:???
>>54
関係ないジャンルに回ってくるほど盛り上がらないって意味なのかしらね
別にそこまでいかなくていいわよね
0070やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 10:57:21.48ID:???
東巻 79
新荒 68
荒東 42
巻坂 27
新泉 24
金荒 23
荒坂 22
真坂 21
青手 20

白鬼 39
鬼白 28

モブ霊 73
エク零 10
零モブ 6
0079やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:00:19.22ID:???
あの○○さんが〜本を!ってRTされるからツイやってると外野でもわかりやすくなったわ
バサラや下手はプロ多くなかったの?
0083やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:01:59.39ID:???
>>57
2部終わった直後のゆーちゃんオンリーではシージョセシーのが多かったとは聞いたけど
調べないと判らないわね
0084やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:02:26.08ID:???
>>71
10/08 SPARK12 469sp

オタユリ 30
勇ヴィク 67
ヴィク勇 312
ユリ勇 12
×勇 1
Jヴィク 1
ヴィクユリ 7
勇ユリ 4
×ユリ 2
彼クリ 1
ユリオタ 1
Jスン 2
オール 22
ヴィク中心 1
勇中心 2
ユリ中心 3
レオ女主(夢 1
0086やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:02:46.73ID:???
いつも思うのだけど刀は衣装が難しそうよねえ
和装って画力ないと酷いことになるじゃない
0093やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:04:43.36ID:???
>>85
作家のファンで同人誌のほうも興味ある→ジャンル買い手になるはあると思う
あとマウントとりたい人は自CPに来るといばれる
0095やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:05:09.06ID:???
>>89
書き手でも面白い自カプ本読みたいって欲求はあるわよ
おプロのせいで売れないって嘆くのは175だけでしょ
0098やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:06:29.35ID:???
やっぱりナルトの修行パートワクワクする
H×Hの修行パートも好きだしなんでアンケート下がるんだろうなぁ
0107やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:07:36.86ID:???
「私に公式ノベライズを書かせろ!」とか言ってたおプロもいるよ
公式にはガン無視されてたよ
0108やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:07:45.05ID:???
プロって言ってもピンキリでしょう
アニメ化までいったのに島中だったり逆に商業パッとしないけど大人気壁だったりって
0109やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:08:10.74ID:???
ここで言うおプロってジャンル越えた知名度ある人じゃない
一冊だして終わった人なんてどうでもいいわ
0110やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:08:28.35ID:???
正直同人も大事だけど何より原作だわ
最近公式が静かすぎるし自カプにうれしくない出来事あったし
ファンやめそうになった
0114やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:08:56.24ID:???
海鮮にはおプロの誰おまペラマンガが人気でサークルにはストーリーガッツリ目の話馬漫画が人気だわ
0115やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:09:01.68ID:???
一般誌にも書いてるようなおプロ様の本は流石にすごく面白かったわ
微妙なレベルのおプロ様は二次も微妙な事多いわ
0119やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:10:17.74ID:???
>>111
配置担当スタッフに決まってるじゃない
物産展だろうが見本市だろうが縁日だろうが主催者がやるの当たり前でしょ
0122やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:10:27.89ID:???
おプロが過激な公式disしまくるとハラハラするわね…
そのカプ全体が公式disしまくるようになるし…
0123やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:10:27.82ID:???
>>111
主催者よ
申し込み時に発行部数申告して多いサークルが壁になるの
見栄はって一万部とか申告したらhtrでも壁になれる可能性あるわよ
pgrされるけど
0126やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:10:45.06ID:???
プロの人も世代によって知名度全然違うし
30〜40代は知ってるけど20代以下はさっぱりって商業作家は多い気がする
0141やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:13:35.48ID:???
ワートリ未だに同人人気そこそこあるの凄いわ
読んだことないけどそんなに萌えるのかしら
0147やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:15:04.23ID:???
お外で霊圧感じないわりにホモのきめつスレに人居るんだけど
修行僧の集会所にされてそう
0149やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:15:19.59ID:???
がゆんはラブレスがアニメ化まで行ってまたちょっと若い層も掴めたっぽいのに勿体ないわ
0158やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:17:58.51ID:???
榎田の交渉人は上位いってたと思う
一般の本が売れなさすぎてニッチなジャンルの売れっ子が上位に行くのかしら
0160やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:19:27.91ID:???
ビッチ部なんて恥ずかしいのが入ってたわよ
あとBLCDが一般ランキングに入るの止めてほしいわ
0174やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:24:10.48ID:???
ヒロアカは展開に詰まってしまったんじゃ…
潔癖症のボスが部下と合成状態になってヤッタルゾ!感出してて意味わかんなかったわ💦
0175やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:24:29.61ID:???
>>171
でも出版社は「電子で売れてても紙が売れてなかったら打ち切り!」って言うのよ
時代に逆らってるわ
0181やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:27:14.66ID:???
ずっと読みたかった絶版になってるホモ小説が電子化して喜んでたんだけど続刊が全く電子化しないわ
売れなかったのかしら😭
0182やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:27:26.69ID:???
>>175
利潤絡みなんだろうか
もしくは極端に電子だけで売れる事例がまだ無いからじゃない?
今の日本だと物理媒体もじわっと売れるのが普通とか
0196やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:37:26.25ID:???
>>182
電子だけになったらマジで印刷と流通と小売りが死ぬわ造本のデザイナーや写植もね
増刷印税に関しても発行時の取決め変わるし
0201やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:40:19.48ID:???
>>193
ふぁては信者ついてそうだからともかく他のはなんでこれを2クールに?と首をかしげたくなるラインナップね
0202やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:41:30.87ID:???
ヒロアカは信者がアンチ化してあんなことになってるのかしら
叩くために読んでるとかすごいわよね
0210やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:48:23.27ID:???
>>205
オタクはどこでもいつの時代でも代り映えしない気性の持ち主だけどね
ナルトとかワンピとか龍玉とか現行でもなかなか
0216やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:51:52.47ID:???
>>202
アンチ多くなりすぎて本スレが過敏になってちょっと疑問も追い出し状態になると
更にアンチスレに人が増えて…って負のループなのかもねぇ
0233やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:57:28.09ID:???
>>226
違う
アンチでもこの意見わかるわーって信頼のおけるアンチがいる
もっとまともな批判しろよ!と言いたくなるダメアンチもいる
0239やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:58:52.00ID:???
ツイッターで流れてきたブラックな会社で体と心が壊れると
無意識に子供の頃に見たアニメの主題歌を歌い始める話
心当たりありすぎて薄ら寒かったのでみんなにもおすそ分けする
ブラック務めはないけど確かに気落ちするとウルトマランダイナとか家で歌うよね
0241やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 11:59:05.34ID:???
>>233
設定のブレとか倫理観おかしいとかなら突っ込むべきとは思うわでも何書いてもゴミとかキャラがブサとか罵倒しかしてないのはもう違うのよ
0246やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:00:51.83ID:???
バチカンで一番笑ったのは聖水硫酸かしら
毎回どこかしらで笑えるけど意味は理解出来ないの
0248やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:01:14.66ID:???
>>233
アンチに何求めてんの?批評家じゃないわよ〜
アンチ意見のがフラットで正しいとか思ってそうで気持ち悪いわ
0251やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:01:48.41ID:???
>>216
自ジャンルも一時期同じ状態でギスギスしてたわ
今はアンチはアンチスレで盛り上がってて本スレには滅多にこないからありがたいわ
0253やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:02:07.82ID:???
>>233
なんか分かりゅ
すごい的確に問題点を羅列出来る人と
その人の頭いい指摘を見てから「そっか!」と気付いてその内容を利用して口汚く連呼しまくるだけのアンチおりゅ
0256やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:02:52.59ID:???
>>249
ヒロアカジャンルの兼任にナルトが多いのと同じでは
似てるようで似てなくて似てないけど似てる感じ
0273やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:06:25.41ID:???
王道のパターンだって限られてるわよね
アンチ王道だってパターン化しちゃうことあるわ
0275やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:06:48.12ID:???
小島監督なきメタルギアは許されるだろうか
あそこは海外のゲーム授賞式でも非難されてたけど
0282やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:07:37.13ID:???
全ての不満がナーデへ向かったのね
最も優遇されてたフニクソの空気感は下手の独伊みたい
0285やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:08:01.64ID:???
>>269
なんか鬼女臭いネチネチした叩きはキモいわ
事実を叩いてるんじゃなくてゲスパーして叩いてるようなやつ
0286やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:08:33.14ID:???
婆たまにスナフキンが脳内流れるわ
雨〜に濡れ立つ〜おさ〜びしや〜ま〜よ〜我に語れ君の涙のその訳を〜を〜ををを〜
一度聴くと忘れられない耳タコソングだわ
0287やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:09:02.03ID:???
マカロンは高いのは美味しいらしいわよ
ラデュレとかピエールエルメとか
婆は食べた事ないけど
0288やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:09:07.90ID:???
マカロンは色と丸い見た目がうけてるんじゃないかしら
お菓子はみんな淡いカラフルと丸い見た目にしょっ
0295やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:10:26.47ID:???
>>283
YOU叩きが凄かった頃某カプオンリーが開催された時推しが人質に取られている!って叩いてた一派がいたわ
参加しなきゃいいだけなのにね
0301やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:11:21.40ID:???
冷蔵庫から出したばっかりのマカロン食べたらあんまり美味しくなかったのにしばらく放置して常温になったらめちゃくちゃ美味しくなってた事あるわ
繊細なお菓子は温度も重要なのかも
0302やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:11:43.69ID:???
婆はおフランスで食べたでかいマカロンが1番美味しかったわ
中にフルーツが挟んであるのよ😍
0305やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:11:54.93ID:???
>>269
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い系は全体的にしんどいな
ブリーチのヒロイン論争とか世代ストライクなのもあってちょっと引く意見もある
このスレも一時期ナルトの人気投票の話一生懸命持ち込んでた人居たけどよく分からなかったな
作者やアンチしてるその人が悪いんじゃ無いけど
0319やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:14:16.52ID:???
>>268
いつの間にか愚痴スレって増えたわよね
見限りたいけど期待しちゃう複雑な立ち位置で苦しんでる人多いのね〜って思うわ
0325やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:16:13.97ID:???
エクレアを作ったアントナン・カレームとかいう歴史の教科書に載るレベルのパティシエ
0327やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:16:15.83ID:???
差し入れで一番感動したお菓子は小さい甘くないパイがいっぱい詰まったやつよ
婆が自分で差し入れする時にも選んでる
ごまとかえびとかチーズとか呑んべが好きそうなおつまみ系よ
0332やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:17:53.63ID:???
>>327
どこのやつ?

いっぱい詰まってるというと紹介がないと買えない村上開新堂のクッキー食べてみたいわ
0335やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:19:26.85ID:???
>>330
ナイナイ
嫌いなカプをヲチ→やり返される→ジャンルが荒れる→人が移動→ジャンル崩壊の道へ進むのよ
0342やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:21:36.77ID:???
ジャンルスレに「ヲチから注意喚起に来ました」って人が現れてスレテンプレ弄ってったの意味分かんなかったわ…
0350やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:23:46.48ID:???
>>326
たまたま検索に引っかかった愚痴垢が公式の暴走を止めなければ…と使命感に燃えてて好感度高かったな
大丈夫?バンナムのゲームだよ?!なゲームプレイして編集部に毎週ハガキ出してアニメのBlu-rayも買ってるみたい
全部に○○が贔屓されてるって言ってたのは流石の流石だったけど
真面目な人なんだろうなぁ
0353やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:24:05.81ID:???
なんか眼鏡かけてるクールビューティーキャラみたいな名前ね
シェルイの最高指揮官プティ・サレ・アペリティーフですって名刺差し出す感じよ
0367やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:26:17.13ID:???
>>359
自カプアンチはツイも監視してるわ
毎日自カプは売れてないすくないpgrをスレに書き込んでて暇だなぁって思うわ
0370やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:27:11.37ID:???
>>343
主兵の大手は固定ばっかじゃない
昔は主兵だからって逆もいけると思われるのやだって愚痴ってた人もいたけど
0372やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:27:45.19ID:???
前から思ってるけど注射編の爆破とお互いに無関心無矢印は主兵も同じなのに
なんで兵主だけ叩かれてるのがよくわからない
0384やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:30:10.87ID:???
>>370
売れてる固定だけが残ったんじゃない
サークル側はリバが多いけど買う側が求めてるのは固定というのはよくあるよ
0385やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:30:17.77ID:???
>>370
兵主兵でリバ多いなら両方リバ多いわよ
片方だけ固定多いとか言っちゃうのは婆の願望丸出しで恥ずかしいわ
0386やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:30:20.51ID:???
自カプは専スレすらないから平和かと思ったら数字のジャンルスレで対抗と殴り合ってたわ
0390やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:31:09.40ID:???
原作曲解捏造系のアンチには反論するけど
たまに正論するアンチもいるからその時は一緒に自カプ叩くというか同調すりゅわ😰
0392やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:31:51.44ID:???
>>376
売れるのは団兵だから本は出さないんだよ
支部のログに混ぜたり小説の中に混ぜたりするのがよくある
0395やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:32:10.46ID:???
アンチかと思ってたら自カプだったなんて
婆は自カプ叩く思考がちょっとわからないわ
0396やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:32:13.92ID:???
監視して苛立ち高めて潰してやりゅ〜って更に思うのかもしれないけど次の流行きたら自然と減るだろうし
だいたい婆の残り寿命何年だと思ってるの〜?ってブルゾン出てくりゅ
0398やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:32:44.37ID:???
アンチの次カプ評を見ても同じカプについて語ってるとは思えないし
きっと嫌な思いをした時の印象が強くてそれを全体の事のように語っているのねって思ったわ
0403やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:33:31.44ID:???
愚痴垢擁護するのって愚痴垢だろうなぁ
正当性あると思ってるなら本垢でやりなさいよ
0405やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:34:08.62ID:???
この最強布陣けもフレ見たいわ

> 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/11(月)
> 今朝角川の部長さんに聞いたんだけど今のところけもフレ2期スタッフはこんな感じらしい
> ・総監督 山本寛
> ・監督 小野勝巳
> ・脚本 伊藤美智子、高橋ナツコ
> ・シリーズ構成 岡田麿里
0409やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:35:01.40ID:???
繊細婆だから推しちゃんが叩かれてると悲しいわ
叩かれキャラが推しになったのでどこも見られないわ😵
0418やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:36:55.18ID:???
この進撃基地は兵受けよね
いつも公式は団兵でマウントしながらさりげなく主兵ageageしてたわ
主兵はプチなしだと弱小で原作でも兵主と一緒に爆破済みだからageに違和感しかないのよ
0426やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:38:02.94ID:???
>>417
それABとBAが規模に差があるなら当然じゃない?

AB1000でBA100でリバが90だったらBAはリバ多いけどABは少ない
0433やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:38:42.34ID:???
>>392
それよく聞くけど圧倒的多数は団攻めなんでしょ
分母多ければリバ内包するのはある程度は仕方無い
0459やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:43:06.04ID:???
>>419
期待してなかったけもフレが売れたから
金目当ての角川がたつきを降ろしたんだってけもフレ内野が主張してりゅ
0462やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:43:23.59ID:???
違う世界線てよくあることだわ
原作にきちんとAって書いてるのに
なぜか荒らしの中ではAじゃない!!!になってるのが不思議
0483やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:46:38.06ID:???
腐とかカプとかのオタの領域でしか暴れてないやつは小物
これが一般のファンや公式を巻き込んでたらガチキチだけど
0491やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:48:09.60ID:???
>>460
AB固定者がBA地雷で名前も出したくないから逆ABと言うとか
名前出さなきゃいいだけだし友達と言いあうならまだしも表で堂々とやらないで欲しい
同じ固定者として恥ずかしくなる
0496やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:49:13.11ID:???
>>457
読む側に優しいという意味でなら偉いと思う
とフォロワーゼロのブロックだけされる雑食書き手の私は思う
0498やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:49:31.74ID:???
>>470
配給はヲタの年齢層低いんじゃなかった?
婆スレではあまり話題に出ないってだけで別に意外じゃないよ
0549やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:54:38.41ID:???
実際、凛受けオンリーでもはるりんよりまこりんの方が多いのよ
まこちゃん棒として有能
0551やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:54:53.63ID:???
>>540
自カプはプチなしだと一桁しかないのに
プチありだと200sp行く時もあったわ
人気あるのかないのか全然わからない
0552やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:54:55.47ID:???
固定なのは別にいいんだけど見える場所で対抗や逆を否定したりdisったりする固定者は勘弁よ
0557やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:55:15.61ID:???
>>543
そういうのは直近のオンリー取ってたりするからあまり参考にはなら無いと思うわ
カププチ無しのジャンルオンリーならカプ分布ある程度あってるかしらね
0558やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:55:17.05ID:???
でも専用棒って人気出たとしても専用棒としか言われないじゃない
そんなの哀しすぎるからイヤだわ
0560やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:55:42.96ID:???
>>516
雑食でもカプに優劣付けないからどのカプ者からもフォローされるとか
逆にほぼABの事って主要カプが決まってるから主要カプ者がフォローしやすいとか?

いずれもカプ要素強くない神絵師か面白いツイ芸人に限る
0575やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:57:18.51ID:???
>>503
木兎が3年で赤葦が2年ね
木兎は実力はかなりあるエースアタッカーなんだけど波があって不調に陥るとメンタル駄目になる
赤葦はそれ把握してて巧くコントロールできるセッターなの
まあチームメイトも木兎の不調の兆候は察知できるんだけど
0578やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:57:21.09ID:???
>>566
リアルだと団子鼻より鼻筋通ってる鷲鼻のが美形でしょうね
ただ漫画の絵で女子まで鷲鼻描写入るのは珍しいわ
0581やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:58:00.66ID:???
オンリーだけ行く人も多いし直前直後にオンリーだの他イベントプチだの
タイミングの問題もあるから単純な比較は出来ないと思うわ
0591やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:59:23.41ID:???
>>552
本当それ

自分を正当化してるけどホモにしてる時点でどっちもどっちだという事に気付いてほしいわ
0592やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:59:23.56ID:???
>>575
なるほどニコイチであかーしが木兎を支える感じなのかしら?
関係性は萌えるわね
あかーしってなんか色気あるしね
0593やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:59:46.44ID:???
ホモより凛ちゃんの妹と専用棒のちょっとした絡みに萌えてしまって敗北感を味わったわ
0595やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 12:59:50.50ID:???
>>584
えっはるりんは流行ったんじゃないの?そうじゃなければはる受けと凛受けが殴りあう必要がなくなるし
0598やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:00:13.29ID:???
>>591
ノマをdisってるホモカプ野郎とかもう見てらんない
どんなノマもホモよりは可能性があるというのに
0601やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:00:55.03ID:???
★はプチありね

一松×カラ松,477,おそ松さん,家宝は寝て松 SPARK2017,
刀剣乱舞 オールキャラ,393,刀剣乱舞,閃華の刻 火華2017,
ヴィクトル×勇利,312,ユーリ!!! on ICE,,
燭台切光忠×大倶利伽羅,257,刀剣乱舞,閃華の刻 火華2017,★CP
カラ松×一松,238,おそ松さん,家宝は寝て松 SPARK2017,
おそ松さん オールキャラ,178,おそ松さん,家宝は寝て松 SPARK2017,
大倶利伽羅×燭台切光忠,174,刀剣乱舞,閃華の刻 火華2017,★CP
エルヴィン×リヴァイ,173,進撃の巨人,,
轟焦凍×緑谷出久,163,僕のヒーローアカデミア,,★CP
クー・フーリン×エミヤ,153,Fate/Grand Order,,★CP
おそ松×カラ松,153,おそ松さん,家宝は寝て松 SPARK2017,
岩泉一×及川徹,127,ハイキュー!!,RTS!!18,★CP
坂田銀時×土方十四郎,121,銀魂,かぶき町大花火大会2017,
おそ松×チョロ松,119,おそ松さん,家宝は寝て松 SPARK2017,
カラ松×おそ松,119,おそ松さん,家宝は寝て松 SPARK2017,
三日月宗近×鶴丸国永,106,刀剣乱舞,閃華の刻 火華2017,
赤井秀一(沖谷昴)×安室透(降谷零・バーボン),100,名探偵コナン|まじっく快斗,,★
0606やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:01:16.82ID:???
ホモなのにドリってどういう事よと思ってたけど
ABのBを自分に置き換えたら興奮したって呟いてる人見てダメージ受けたわ
0608やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:01:38.00ID:???
スパーク ★=オンリー、★★プチあり

一カラ477 ★
刀オール 393 ★
禿豚312
みつくり257 ★★CP
カラ一238 ★
松オール178 ★
くりみつ174 ★★CP
エルリ173
轟出久163 ★CP
槍弓153 ★CP
おそカラ153 ★
岩及127 ★★CP
銀土121 ★
おそチョロ119 ★
カラおそ119 ★
ナーデ106 ★
赤安100
デーゴ91 ★
ぼくあか90 ★
燭へし 89 ★
0616やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:02:42.70ID:???
一期ではまこはると凛受けが殴りあってたけど二期で専用棒が出てきて両方落ち着いたイメージだわ
0618やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:03:03.58ID:???
批判やdisは見えない所で友達とやった方が平和でいいのに
ツイッターで堂々とやってる人見ると話合える友達がいないんだなと思ってしまう
0635やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:05:39.64ID:???
自ジャンルの最大と2番手もキャラかぶりなしで荒れない筈だったのに2番手カプの受け厨が最大カプの受けを棒にしたがったから戦争
0636やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:05:40.75ID:???
>>598
どんなノマもホモよりは可能性あるとか草
ホモはもちろんだけど捏造顔カプノマだって200%ねーし同類だわ
これだからノマ厨って
0639やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:06:03.35ID:???
>>603
最近のグッズでまこちゃんの次に売り切れたってここで見たわ
用意してる数が違うから〜って言われてたけど
それでもすごいじゃない
0643やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:06:26.88ID:???
>>597
元内野でうわっと思ったから覚えてるけど紘子はまこちゃんにドリコメントしてたし
宗凛シーンは凛になりきって演じてたしドリドリだったわ
0659やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:09:36.85ID:???
婆水泳ならりんはるだろうから内野にならなくて良かったわ
攻めも受けも別キャラとのホモが人気とかキツすぎる
0667やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:11:01.22ID:???
ナルトで完全フラグなしでくっついたノマってチョウジとカルイくらいじゃ
いのとサイは小さじ一杯くらいの絡みはあったわ
0669やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:11:11.29ID:???
水泳専用棒は末路を考えると絶対的に羨ましいとは言えないけどそれでも安定してるわ
0695やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:16:45.35ID:???
>>688
そういうことじゃないわ
婆はサイくん推しだったんだけどサスナルの間男扱いに嫌気がさしてたのよ
0700やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:17:58.95ID:???
ネタバレしてもいい?
シエルは実はシエルじゃなくてシエルの死んだ双子のお兄ちゃんが本物のシエルなの
0711やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:20:12.92ID:???
>>704
「かっちゃんは主人公がほかのやつにいじめられないように
あえて軽くいじめていたんだよ!」
みたいなハーブだったわ…
0745やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:26:36.78ID:???
水泳見てないけど凛てキャラはそんな可愛く描かれてないように見えるわ
だって歯がガチャガチャしてるよ
0750やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:27:23.69ID:???
悪霊って理由ではないにしても
なんか「実は足が滑って破壊したんだ」とかそういう花宮の意思ではないというハーブは多かったよ
0753やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:27:50.69ID:???
リンってギザ歯のリンか
水泳はあのギザ歯のギザ歯だけ印象に残ってるわ
多分口閉じてたら誰が誰やらわからない
0760やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:29:25.85ID:???
鮫歯ってどういうことだってばよって思ったけど
鮫スマイルと鮫歯で有名なファスベンダー見て納得したわ
0763やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:30:34.63ID:???
まあ内野の内輪ネタだけなら別にいいんじゃない?
外でもこんなハーブ主張してたら病気だと思うけど
0774やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:32:20.56ID:???
体格差でそこまで減らないわよ
はるまこあんなに多かったのに
大手が抜けてから衰退早かったわ
0781やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:34:00.24ID:???
>>776
婆もギャグみたいにみえて苦手だけどギザ歯好きな人っているわよね
スカーレットベリコもそういう受けばかり描いてるわ
0797やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:37:03.72ID:???
>>783
ちょっと分かるわ
よくハルちゃんからの矢印あるとか言われてるけど
2期まで見てた婆にはイマイチ分からなかったし
0839やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:45:41.73ID:???
婆はバトル漫画で悪役も好きになるタイプだから単体なら花宮アリだけど
受けでも攻めでもカプは無理
悪役の原作にない善人化も勘弁してって感じ
0841やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:45:58.39ID:???
>>819
2期では全然凛のことちょっと煙たがってるように見えたし
まこちゃんとケンカ?した時は死にそうになってたから
そっちのイメージが強くなっちゃったのよ
0845やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:46:16.59ID:???
>>827
婆も好きよ
でかい受けが小さい攻めに犯されてるの最高
これで受けのが年上だったらさらにハッピー
0881やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 13:54:32.46ID:???
フィジカルもメンタルも余裕ある方を受けにしてしまうわ
女性経験豊富だとなお良いわ
0908やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 14:00:58.63ID:???
おプロしゃまなら許してあげないこともないかもしれなくもないないないかもしれないわ
0914やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 14:04:11.69ID:???
>>881
そのキャラの性格によるわね〜善人やちょっと可愛い所があるタイプなら受けちゃん
そういう所がほぼなければ攻めちゃんだわ
0922やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 14:06:15.38ID:???
imugrだから消しようがないのかもね
うpる時のページからなら消せるけどいったん閉じちゃえばデリボタン消えるわ
0937やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 14:11:56.97ID:???
カバは口あけてるやつと半目のやつしか分かんないわ
あとのカバって内野はどこで見分けてるの?全く同じに見えるんだけど
0940やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 14:12:24.14ID:???
>>921
6年前の荒らしと同一人物ってまだ松ないわよね?さすがにこじつけが過ぎない?
まるでなんでもかんでもサイマウサイマウ言う奴みたい
0946やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 14:13:53.89ID:???
俺様が小次郎でクールなのが日向
初期がコジケンが多くて女豹のおかげで逆転
くらいまで知ってりゅ
0947やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 14:16:08.85ID:???
内野があのカバ婆の仕業よとかここで言っても
外野には電気板の掃除機戦争くらいにしか見えないことに気づいた方がいいわ
0950やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 14:20:54.41ID:???
>>940
自分の商業名義のスレの話だからカバとか関係ないわよ
スレ住民が「最近絵の雰囲気変わった?前の方がよかったな」って言ったら
なんの脈絡もない単発IDがやってきて特徴的な口調で「底辺絵師の嫉妬ww」って言ってスレ荒らしてくのよ
それがネグリジェオチスレの荒らしと酷似しててもしかして…って言われてるわ
0951やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 14:21:49.51ID:???
ソースが似てるってお話にならないんだけど
そんなので吹聴してる自分に目を向けた方がいいわよ
0959やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 14:22:48.16ID:???
ネグリジェめんどくさい粘着飼ってるのねえ
カバエロが総じて気持ち悪いことに気づいてちょうだい
0970やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 14:23:59.97ID:???
このスレって前から一松受けアンチのカラ松婆が居座ってるわよね…
ネグリジェをダシにして一松受け叩きたいんだろうけど逆効果よ
0974やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 14:24:44.55ID:???

2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he13={
0978やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 14:25:02.94ID:???
>>970
どれかわからないけどネグリジェ地雷の内野が躍起になってるのは一目瞭然よ
明らかに熱意がおかしいもの
0990やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 14:26:21.30ID:???
アンか指定しても指定された婆も立てられない可能性があるんだから立てれる婆が立てた方が無駄がないわ
立てる前にリロればいいんだし
0999やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 14:27:25.54ID:???
ネグリジェ言いだす方が浮いてるんだけど
カバこんなに空気なのに抗争だけしてるの?かわいそうね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 22分 33秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況