トップページ801サロン
1002コメント241KB
CONAN雑談3【ノマ亜室完全禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 00:59:41.71ID:???
・名探偵コナンキャラのBLを語るスレです
・安室に関する話題はコナン内野スレへ。完全出禁なので名前を出すのも禁止です
・スレヲチ、キャラ叩き、愚痴は厳禁です。該当スレへどうぞ
・楽しく語れない人はサヨウナラ

※テンプレを守れない人が多い場合次スレはIDありになります
※前スレ
CONAN雑談2【ノマ亜室完全禁止】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501938437/
0010やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 07:53:30.06ID:???
愚痴スレは需要あるかもやけど雑談しとらんのだからこのスレいらんだろ
はよ埋めろや
0011やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 08:01:55.09ID:???
なんでわざわざ人のいない底辺スレに乗り込んでくるのかほんま不思議ですわ
ほっときゃええやないの
0020やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 08:13:25.17ID:???
わいツイで古参ぶって新規叩いて2で新一アンチしとる快厨愚痴れるんならどこでもええで
0025やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 08:56:52.93ID:???
結局萌え語りできない脳無しばっかやろここの住人って
愚痴しか言えないとかホンマカス
0035やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 09:30:15.78ID:???
ほんま最初は
主受けに何されたんか知らんけど可哀想やおもとったけど
全主受け叩きすぎて今は存在がひたすらうざいで
快斗も嫌いになりそうや
0036やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 09:34:36.59ID:???
本音出たな主受け婆
快斗叩きたいために叩きすぎとかむちゃくちゃなイチャモンつけてたんか
これだから伏魔殿の主は怖いわ
0046やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 11:04:34.42ID:???
特殊性癖グロレス止まったかと思えば今度はスルーできない婆同士の喧嘩かい
もう内野スレ終わっとるな
0047やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 11:06:31.09ID:???
荒らし相手に「あむが可愛くてごめんなさい!」って寒いコラ画像でわざわざ煽るような住人やからな
スルースキル皆無な婆しかおらんやろ
0048やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 11:10:26.51ID:???
何の喧嘩かと思えば友達おるおらんの喧嘩とか草
あいつらリアル婆のくせに下らなすぎやろ
0062やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 11:28:33.86ID:???
あむ婆普段新蘭バットにしとるくせに
修学旅行編早く終わってや〜あむ見たい〜って言ってたの草
0070やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 11:32:43.65ID:???
萩松に安室が同期とか後付けにも程がある後付けいらんかったわ
ぶっちゃけ安室邪魔でしかない
0074やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 11:35:05.88ID:???
あむンチだけ言うこと聞かんな
主受けアンチはちゃんと巣に帰るのに
あむンチだけが糞なの証明してしまうん?
0077やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 11:38:29.02ID:???
主受けアンチって本編見てて楽しくないやろ……よくジャンルに残ってられるなぁと思うわ
0078やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 11:42:38.26ID:???
内野雑談はあむ婆しか楽しくないやろ
当たり前のように赤井はdisられまくるし変態化当たり前やし
0083やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 12:08:24.97ID:???
松降も同期組も嫌やけど故人コはOKやで♡
みんなコナちゃんの棒やからあむ婆は調子のんなよ
0090やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 12:14:31.12ID:???
わいは内野スレみたいな雌化グロ安室やなくて
もっと普通に安室の話がしたい
あむあむ婆とはまともに会話できん
0098やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 12:19:15.77ID:???
わい新一受け普通に好きやで
新一受けなら相手は平次がかわええなあ
でもシルブレもええと思う
0099やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 12:20:06.96ID:???
>>92
故人コの?
まあぶっちゃけ接点はないねんけど萩松とかスコとか顔がすこやしキャラもすこやから最愛の攻めにしたいて感じや
0104やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 12:22:52.55ID:???
あむ婆ヲチスレ書き込みできんのわいだけか
書き込み完了になるのに反映されとらんわ
0107やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 12:23:55.50ID:???
>>101
あーこれわいめっちゃ悩みどころや
性癖的には外人×日本人のがすこやねんけど黒田の攻め力強い感じするしな
0111やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 12:28:00.86ID:???
わいコナン全巻持っとるのに
ラム浅香関連が正直意味不明なんや
同じような婆おらん?
0112やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 12:28:04.07ID:???
グッズ話してええ?
ちぢませのガチャっていつからなんやろ
ガチャってどこの店で入荷するとかわかるんやろか
かわいいから全種欲しいんや
0114やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 12:29:00.64ID:???
わい未だかつてぬいを生で見たことないんやけど何処のゲーセンにあるんや
わいが田舎やからあかんのか
0121やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 12:34:47.29ID:???
>>114
若い夫婦が多い住宅の近くのゲーセンとかやと小さい子向けの景品多くてキャラもの少ないとかはあるで
高校多くある地域のゲーセン行ってみたらどうやろ
0125やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 12:36:15.21ID:???
>>122
あーめっちゃええやんそれ
最終対決でどっちが瀕死の状態で最初で最後の刹那的なセックスならどうやろ
0135やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 12:45:15.03ID:???
>>134
そうやアマンダのボディーガードや
そんで羽田が死んだ事件でボディーガードの浅香が行方不明やから疑われとるんよな
そんでコナン的には浅香=ラムって推理なんやろか
0142やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 12:49:08.59ID:???
>>137
あれ演出も含めほんまかっこよかったな
純黒もやけど赤井はかっこよく演出しようみたいな気概を感じるで
0143やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 12:51:23.31ID:???
>>141
そこ足めっちゃ長くてスタイル良いわカッコいいわで画面の前で発狂しそうやった
ええアニオリやスタッフの気合いを感じる
0144やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 12:52:57.91ID:???
>>142
わかる
わい的に純黒で一番カッコイイ赤井のシーンは
首都高でキュラソー狙い撃ちする時にグリーンの瞳がアップになるところ
0145やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 12:54:31.03ID:???
さざ波でバイトアコーディオン若井と聞いて
若井は絶対男に抱かれてると婆は思いました
0148やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 12:56:44.67ID:???
純黒でスコープ破壊されたときの赤井やシートベルト締めながらの安室の舌打ちめっちゃすこ
普段余裕あるから切羽詰まってるところに萌えるねん
0154やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 13:02:12.32ID:???
>>151
わい赤井は攻め派やったんやけどさざ波の若井見たら
あーこれ利害一致したら特に拘りなく男に抱かれそうやって思ってしまった
0155やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 13:03:43.17ID:???
>>124
そうちゃう?専スレでやるような(専スレでも憚られるような)ものを注意書き無しでやってたんやもん
0156やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 13:04:22.74ID:???
>>154
金額次第では抱かれてくれそうな感じがすりゅ
性格的にもサッパリしてそうだから羽振りが良くてセックス上手いジジイなら継続的に関係持ってくれそう
0161やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 13:12:38.68ID:???
最近ベイカーと世紀末レンタルしたんやけど
確かに過去のはストーリー面白いんやけど興行増えるのは近年やろなって納得した
でも一番すこなのは瞳と天国
0168やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 13:20:16.74ID:???
オーリバルのわい的に好きな歌詞

もっと別の場所で 何気ない場面で
もし会えていたならどうだったろう
手と手を取り合えたかな
0171やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 13:22:38.87ID:???
>>158
安室受け派のわい何回か注意したけど全く聞く耳持たんしあいつら最早荒らしとしか思えんかったは
カプスレですらちゃんとSS注意とか特殊ネタ改行とかルール作ってやっとるのになんでそれができないんか不思議でしゃあない
0174やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 13:24:39.50ID:???
新一と快斗が似とるのって理由あるんよな?
似とる理由なんか血縁しかないような気がするんやけどどうなるんや
0181やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 13:28:27.41ID:???
>>171
あむ受け婆おってもええけどここあむ受け話はできんで?
帰って向こう自浄したほうがええんちゃう
0187やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 13:33:37.55ID:???
わいが平新でかわええなあって思ったのは
漆黒で工藤に電話で頼まれたら何の迷いもなく学校早退する平次
0188やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 13:34:10.98ID:???
今どうなっとるか知らんが難民の松スレとよう似た流れやわ
雑談スレなんにカラ松婆に占拠されてしょっちゅう画像貼ってはカラたゃ〜ロリ〜幼女連呼
最大攻めの一松はボロカス叩くしカラ松攻めの話題は何がなんでも水差し口封じやった
0190やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 13:34:16.96ID:???
カプじゃないんやけどわい赤井とジェイムズの関係性がすきや
おっとりしてそうだけどちゃんと赤井のこと掌握してそうなジェイムズに尊敬してジェイムズたててる赤井って感じなのがええんや
0198やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 13:38:55.13ID:???
赤井とジェイムズええよな
わいまだあんま知らん時に勝手なイメージで赤井はジェイムズにタメ口なんかと思ってた
敬語やしジェイムズ立ててる感じやしギャップやばい
0204やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 13:41:59.58ID:???
>>198
最初は若さゆえに無駄に反発しててこの狸親父がみたいに思てたけど
なんやかんや任務色々こなしてくうちに段々尊敬に変わっていくみたいなんええな思た
0210やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 13:46:54.99ID:???
>>209
今は否定しちゃったけど当初は完全にミスリード狙いやったと思うで
ジェームズ・モリアーティにブラックって怪しいにも程がある
否定されたけど
0214やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 13:49:27.74ID:???
>>212
年賀状か何かで否定されとるで
コナンは年賀状とか雑誌のインタとか話そうdayとか本編以外の情報が色々あるから把握するの大変よな
0222やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 13:58:39.60ID:???
宮野夫婦くらいのインパクト欲しいんやけど
宮野夫婦が組織入りする前から組織あったのがネックやな
0226やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 14:09:33.00ID:???
後始末を頼みます

赤井のこの一言でジェイムズは動いてくれるんやからただならぬ関係やで
0229やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 14:14:01.60ID:???
モブおじに抱かれる若井萌えるんやけど
若井の処女を貰ったモブおじがおるんか
プレミアムモブおじやん
0230やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 14:16:03.00ID:???
3つのK事件で平新に落ちたけど平次のあの慈愛に満ちた眼差しはアニオリなんやな
アニメスタッフに感謝や
0243やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 14:53:25.03ID:???
流れずっとみとったけど快斗婆はおったらいかんのか?
スレタイには書いとらんけど快斗婆も出禁なんか?
嫌われてるんやったら静かに去るは
0245やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 15:02:49.14ID:???
>>243
向こうのが居心地いいと思うで
新一アンチの快斗婆愚痴も多いでな
上の方見たらお仲間に基地おるんわかるやろ
括るわけやないけど棲み分け出来るんならそうした方が平和や
0248やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 15:05:28.49ID:???
>>243
別におってもええで
ダメなのは主受けアンチの快斗婆だけやで
なんで上のような流になったかと言うと実際親殺されたんかってくらい主受けを憎んでる快斗婆がおったんや
0257やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 15:16:08.95ID:???
>>245
向こうの居心地が悪いから言っとるんや…
婆の胸中色々複雑でな

>>248
サンガツ
でもなんか不快な人多そうやから去るは
婆の世界狭いからそんなにいっぱい基地おるの知らんかった
一人は知ってるけど同カプの誰かに注意されて今自重中みたいや

なんか混ぜっ返してすまんかったな
ほな、また……。
0260やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 15:20:29.18ID:???
>>257
残念やわ
多分どっかのカプを下げたりしなかったら普通に語れると思うけどな
まぁ向こうの方がお仲間多いかもな
0263やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 15:24:31.82ID:???
キッドはなあ
ナチュラルに様付けしとる無自覚夢婆みたいなんばっかやわ
快新でも攻めよりやと受けdis多いし
0266やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 15:29:18.31ID:???
・スレヲチ、キャラ叩き、愚痴は厳禁です。該当スレへどうぞ
テンプレも読めないのって主受け?
0267やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 15:29:20.96ID:???
快斗と新一って同じ顔っていうけど快斗は怪盗やってるせいか大人っぽいというか雄っぽい表情多いよね
新一は理知的ではあるけどどこかまだあどけないしコナンくんが染み付いててかわいい寄りになってるw
0273やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 15:33:42.03ID:???
今の快斗の流れ含め結局は我々主受け様の居心地のいいようなスレが欲しいてことやな
0308やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 15:50:52.22ID:???
見たことないけど新赤セッセて新一めっちゃ必死で赤井さんはめっちゃ余裕でうまいぞぼうやみたいなイメージあるは草
0309やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 15:52:28.29ID:???
>>308
そういうもすこすこ
童貞新一にまず実践で挿入の手解きして上げて入れられる方の快感教えて上げてから俺も気持ちよくしてくれっていうリバ赤新赤がええ
0317やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 15:57:02.22ID:???
でも新一は将来的には優作みたいな余裕たっぷりの大人の攻めになりそうな貫禄ある
コナンがかなり攻め様やし
0322やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 16:02:40.55ID:???
>>317
10代の頃は赤井に抱かれとった新一が余裕ある20代になって赤井を抱くんやな
そんで赤井は優作とも関係があって工藤親子に赤井が翻弄されるんや
工藤親子×赤井の3Pすこ
0327やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 16:11:07.94ID:???
>>326
あむ婆の見下しほんまうざいよな
今週末に100越えのオンリーやるカプが少なかったら他のマイナーカプはなんやねんって話や
赤井受けオンリーは1回目からほとんど減ってへん一途なサークルが多いいうのに
0333やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 16:14:43.56ID:???
>>327
それな
受けオンリーで100越えとか他のジャンルなら人気トップやで
少ない言うてるのは何が見えとるんやろな?
0336やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 16:18:17.50ID:???
>>335
赤井さんが出てからずっと赤井さん受けで活動するような一途なサークルがおるからな
今増えたサークルも長続きするやろうな
0339やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 16:21:58.26ID:???
>>335
赤受けやけどこういうこというのまじやめて恥ずかしい
なんであっちと比較すんの赤受け好きでええやん
0340やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 16:22:52.81ID:???
あむ受けなんて流行りに乗っかった175ばっかやろ
去年からガクッとサークル減っとるしこのペースでいくと再来年には消滅やん草
コナン20数年の歴史でたった数年数が多かっただけで覇権気取ってほんま恥ずかしい奴等やわ
0341やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 16:23:45.01ID:???
>>339
○受けだけど〜が○受けだったためしがない法則
このスレが気になって仕方ないんでちゅねぇあむ婆は
0342やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 16:24:09.29ID:???
>>339
ここにおる人の悪いとここれやよな
比較はどのスレでも荒れるし雰囲気悪くするんや
できれば萌えだけ語ってほしいわ
0350やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 16:27:27.99ID:???
>>347
いやいや客観的に見たら違うなって自覚あるでしょ
それ踏まえて比較しないでって言ってんのよ
赤受けが戦闘民族だと思われるの勘弁してよ
0356やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 16:34:47.30ID:???
わいは愚痴ありでええと思うで
もともと愚痴吐きにきとる奴らばっかやん
ガス抜きしたらええよ
0360やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 16:37:01.90ID:???
愚痴禁止しようとするのって愚痴言われる側だけやろ
今一番やばい厨で愚痴られるのって……あっ(察し)
0366やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 16:39:13.57ID:???
>>360
こいつマジでアホやろスレの主旨考えろや
どうしても愚痴りたいならそのためのスレに行ってやれや
0370やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 16:41:16.55ID:???
>わいは愚痴ありでええと思うで
>もともと愚痴吐きにきとる奴らばっかやん
>ガス抜きしたらええよ

>>1も読めないの?出てってや〜
0371やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 16:43:32.71ID:???
もともと雑談でスレとまってたんを愚痴で回しったんやん
人多いっからってあとから来て愚痴塞ぐのはなしやで
0373やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 16:44:23.66ID:???
わいここノマ無いだけで嬉しいわ
ホモしか受け付けんから本誌の展開程度のノマは平気なんやけどいちいちノマ恋愛みたいな話聞かされるの気持ち悪かってん
0383やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 16:49:56.61ID:???
いつまでもスレヲチ続けてあむ婆クソ~あむ婆こんな事言ってた~とか続けるの虚しいやん
吐き捨てたい時もあるやろうけど長々続けるのはやめて欲しいわ
0387やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 16:56:02.58ID:???
というかせっかくここに人集まったんやからもう向こう見なきゃいいだけやん
わざわざ見に行ってここで愚痴るて
0388やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 16:56:46.33ID:???
わい思うねんけどここにおる主受け婆てもし内野スレが主受け叩きやら水差しなかったら別に問題ないん?
おんもて安室も赤井も左しか無理です赤安は無理ですみたいな婆めっちゃ多いやん
0394やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 17:04:14.71ID:???
>>393
一部が話しまとまってないのに勝手に今のテンプレに改変したんやろ
婆は出禁婆だから愚痴有りやと困るかもしれんけどな
0395やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 17:05:16.32ID:???
>>388
確かに外見てたら一番カプにこだわりあるんそこの層やろな思うけど
ここにおるようなんは主受けもすこな雑食婆とか主受けやけど他カプは気にならん婆とかそんなんちゃう
主受けしか無理な婆が多いんやったら専スレがもっと回っとるやろし
0400やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 17:08:18.28ID:???
というか向こうで萌え語ってもあむ婆に潰されるとか怒ってたんでしょ?
ここで萌えを語ればいいやん

んでもっていつまでもって向こうのスレにこだわって発言あげつらって愚痴り続けるのも怨念ためとるようで精神衛生上良くないやんってことや
0410やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 17:41:27.79ID:???
愚痴婆が愚痴&萌え話したいがためのスレ乱立←他の話したかった婆らが移動←狂喜乱舞して向こうスレに出張する荒し←おまけに萌え話メインにしたかったのにあむ婆ヲチしながら愚痴話←他の婆がたしなめるも出禁帰れと逆に荒らす


完全に前と同じ流れです
0411やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 17:42:19.17ID:???
結局ここでも萌え語りできないってこと?
ツイ嫌いだからここで話しできて嬉しかったのに
0420やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 18:02:44.89ID:???
>>419
学校休んでまで来てくれるとかどんだけ好きなんやってな
新一への矢印強すぎておかんが偵察に上京してくるエピソードもあるし平次ほんますごいわ
0423やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 18:42:06.89ID:???
新平はほんま性格的に見てもバランスええ組み合わせよな
最高の親友から発展するラブあると思うで
0425やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 18:54:09.43ID:???
平新やと振り回されてるようでいて新一の為なら何でもする隠れスパダリ
新平やと口悪くなんだかんだ言いつつ新一支える聖母
平新平の圧倒的相互信頼感は最高やで
0426やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 18:55:35.74ID:???
>>197
ええわええわ!日常話読みたい!
FBI外の人にお互いの説明するのにニコニコしながらうちのエースなんだよって手放しに褒めるジェイムズと無表情で淡々と人柄説明してるようにみせかけて実はジェイムズ褒めまくってる赤井とか見たいで
0427やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 19:02:56.48ID:???
赤井は予想外しまくりっていうけど
その外した予想は最終的に緋色で答え合わせして明かされたやん
でも安室が赤井を組織に売ろうとした〜っていうのはもう何年経っても間違いって訂正されんしアニメ誌でもそういう扱いや
あれは読書への説明で普通に赤井の説明が正解やろ
外したやつは全部答え合わせ済みのやつやん
0437やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 19:23:53.74ID:???
>>436
工藤家に残さないっていう意味や
まあわいはあ緋色は青山が赤井かっこいいしたいだけで描写も台詞も全部意味なしの嘘ばっかやと思っとるけど
0438やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 19:28:32.32ID:???
>>437
あーライハ峠に行かせないやろってことか
赤井カッケーしたいんだろうなってとこは分かるわ
赤井っちゅーかコナンも含めてあの当時怪しくて強敵だった安室を出し抜くカタルシスと華々しい復活劇を描きたかったんやろねぇ
0439やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 19:29:55.11ID:???
>>438
でもあの展開じゃカタルシスは得られんかったわ
やっぱあんま言いたくないけど犯人と探偵逆やん……とな
ライブ感優先もほどほどにしてほしいわ
0440やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 19:41:27.75ID:???
>>439
あーわいはあの当時安室は敵認識やったからダーティだけどコナン側は正義認識だったのでめちゃカタルシス感じれたわ
安室の背景を考えて善認識だとコナン側は確かに悪なのでそういうの気になる人はひっかかるんやなぁ
0441やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 19:43:42.10ID:???
>>440
いやわいもずっとコナン正義認識やったけど正義やと思っとったからこそ糞展開やと感じたんや
安室はどうでもよい
0444やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 19:48:27.44ID:???
悪役側やった安室を出し抜いたカタルシス感じたから緋色が好評なんやないの
一般的に赤井のカーチェイスシーンがめっちゃ好評やった記憶しかない
0448やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 19:50:56.65ID:???
緋色のカーチェイスというと上の方で出てた
座席に足かけて体勢整える赤井わいもすこ
あのシーンめっちゃかっこよくて何度も見直したわ
0449やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 19:51:45.87ID:???
わいブルマンってあむ婆があれこれ複雑に「違法捜査してる赤井を安室は捕まえようとしただけ」とか言うみたいな
そういうの全然考えてないと思うんや
緋色はただただ赤井がカッコイイ話や
やから特にこねくり回さずに赤井が言った「狩るべき相手を見誤るな」「俺を組織に売って大手柄」が真相なんやと思う
0452やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 19:53:02.37ID:???
>>449
そんなん言ってるの一部だけやない?わいもあの回はひたすら赤井かっこいいやるための回やと思っとるわ
0456やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 19:54:21.65ID:???
>>454
アニメ雑誌とかでもそう言われとるし作中で誰も否定せんしそうなんやない
緋色ってもう数年前やろ
0457やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 19:54:31.60ID:???
違法捜査もなにも安室はバーボンの立場で赤井に恨み持ってるんだから追いかけるのは当たり前や
それとあむ婆あむ婆くっさいで
また愚痴スレに戻るんか
0462やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 19:56:05.43ID:???
>>457
いやだから私怨としては当たり前やって話や
ブルマンはいちいち違法捜査どうこう考えて緋色描いてないやろ
0467やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 19:58:40.91ID:???
原作者の解釈と実際にはこんな風に解釈もできるっていっぱいあるからどんな説も矛盾してなけりゃええ
それよりあむ婆の話題出すのなんでや?
0491やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:05:08.18ID:???
すきあらばあむ婆下げや
ここで突っ込まんともっとひどくなるんでは?そもそも話題に出すなよ
0495やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:06:06.39ID:???
449の例題みたいな意見を出したやつを安室ファン以外呼びようが無いから使ってるんやろ
0510やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:10:50.39ID:???
めんどいから話題一切禁止でええやんわいは困らん
安室ネタ喋りたい奴は向こうの脳溶けあむ婆と頑張って戦ってきてどうぞ
0513やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:12:03.68ID:???
緋色深く読み込んでないわい
安室は組織に引き渡しまではいかないけど赤井の尻尾掴んで優位に立ちたかった
自分達主導でFBIを日本国内での組織の件から手を引かせたかった
そこを赤井からカッコよくカウンターパンチ食らった
って感じに見とった
当時はそれより優作きたわああああだけやったけども
0515やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:12:15.28ID:???
あむ攻め需要はあるやん
だいたい苦手意識もってるのはあむ受けに対する人ばかりやし完全出禁はむり
0516やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:12:22.49ID:???
内野もここ見ててもこのジャンルどの厨も基地害おるなて実感できるは
なんや自分の意見が絶対みたいな人多ない?
0518やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:13:05.43ID:???
>>512
赤井は〜安室は〜なら別にええと思ってるで
だからあむ婆はこう言ってたけど〜がいらんやないの?実際に荒れるし
0520やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:13:47.15ID:???
>>513
わいもこれやな
安室が赤井引き渡すとは思わないのはブルマンが安室をは優しいって言ってたのもある
0527やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:15:18.31ID:???
あむ攻めOKはわいモヤモヤするから嫌やわ
受け禁止しとるのに攻めOKってダブスタにもほどがあるで
0529やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:15:45.55ID:???
緋色は8年越しの赤井のカッコイイ復活劇やで
わいもただ単純に赤井カッコイイとしか思わんかった
0530やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:16:02.82ID:???
>>523
わいもこれや
ライブ感でブルマン描いてるんならライブ感で読んでたわい正解なんや!ってポジティブに考えてる
0536やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:17:06.68ID:???
>>523
わいもや
漫画読むときそんな小難しく考えて読んどらんから赤井も優作も出てきて豪華話やーって程度にしか思っとらんかったわ
0537やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:17:32.99ID:???
もーめんどいから449が言葉遣い悪かったですごめんなさいこれからはしませんでええな?
0538やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:17:47.05ID:???
わいも攻め含め安室完全禁止がええ
安室の攻め話て主に新一受けか赤井受けやろ?専スレで済むやろうし
それ以外の安室攻め話やったら内野スレでもできとるしな
0540やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:17:57.15ID:???
コナンってめっちゃ複雑な考察溢れとるけど
だいたい拍子抜けというか普通にストレートな描写のまんまよな
0543やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:20:00.77ID:???
実際安室の話題全く出んほうがうまいこと回っとるしスレタイと>>1のテンプレ通りでええよ
わい婆はジェイムズと赤井の話がもっとしたい♡
0546やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:21:02.63ID:???
安室完全禁止にしたいやつはなんでなん?荒れるからって理由?
わいは完全禁止にはしたくない
何故かというと禁止にすると作品のキャラである以上話辛いからや
内野は安室受けがほぼ占拠してて事実あむ攻めは話しにくい状況や
せっかくこっちを使ってまともに雑談したいならあむ攻めの人の為の場所を残すべきだと思う
0554やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:22:35.20ID:???
>>546
禁止って言うのはわいとしてはホモに安室禁止って認識なんやけど違うんかな
原作話する時は原作キャラである以上名前出せんのはキツイな
0563やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:24:52.07ID:???
>>546
内野降風とかやったら普通に話しとるやん
あいつら反応する安室攻めて安赤と降新ぐらいやろ
そこは専スレでもできるやろうしここは全面禁止のがええは
0564やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:24:56.03ID:???
原作話するときは安室OKなら女キャラも原作話のとき名前だけはOKてことでええんかな?
もちろんノマはなしやけど
0575やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:27:53.57ID:???
>>569
横やけどわいとしては
攻めありにしたら結局あむあむになりそうなのが微妙やな
可愛い攻めとかロリ攻めとかいくらでも言い訳自由やん
0576やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:28:38.31ID:???
そうなんよ
あむ攻めOKになると攻めに見せかけたあむかわが絶対に出てくるからそれが嫌
0579やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:29:27.64ID:???
というか特定キャラは禁止!でも攻め話はOKてなんなんやろ草
出禁にするなら普通どこも完全出禁や思うで
0596やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:32:45.88ID:zVK30Bwn
じゃあもっかいやる
700まで
0598やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:33:19.39ID:???
というかここまで別に安室の攻め話なくても問題ないしな草
安室のホモ話したい奴は向こうかそれこそ数字スレいけばええよ
0603やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:33:51.74ID:zVK30Bwn
>>596
ID無しは無効票な
0616やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:38:32.98ID:???
>>615
ジャンルによって変わるけどわいはコナンなら攻め推しやな
割合的に今まで受け推し攻め推し半々くらい
0622やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:40:54.94ID:???
>>620
そらどっちも好きなのは大前提や
でも例えば1票しか投票できない人気投票があったとして
どうしても1人に絞らないといけない場合や
0627やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:44:52.40ID:???
わい今日ジェイムズと赤井について考えてたんやけど
途中からジェイ赤やなくてドリ系苦手やけどジェイムズ相手ならわいドリれるわって新たな扉開きそうになったわ
0629やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:46:21.79ID:???
コナンこれだけ長年「あの方誰だ?」をやってて考察サイトでもハッキリこれって人が見つからんって
凄いような心配なような
ミステリーとして伏線を辿ったらあの方は分かるってきちんとした道筋はあるんやろか
それとも現状そんな伏線はない状態なんやろか
0631やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:51:15.95ID:???
>>630
ダディーかグランパって呼んでサロンでお茶したいわ
スタバとかのコーヒーショップでもええわ
ゆっくりお話したくなるキャラやで
0632やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 20:52:14.22ID:???
ジンニキと赤井が後ろから髪の毛掴みながらセックスしてそうってやつめっちゃ萌えた
0644やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 21:05:32.30ID:???
赤井ほんまカッコイイよな
そんな赤井が若井時代に割りの良いバイトでモブおじに抱かれてたギャップ
0645やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 21:07:00.17ID:???
>>425
遅レスやけどそれわかるわあ
平新平って同じ目線で物事見れるライバル兼相棒みたいな安心感あるわ
1言えば大体伝わっちゃうから熟年夫婦感もあるけど初デートの時にお互い普段着で来ちゃって普通に遊んで家帰ってから
いつもと変わんねーじゃん!付き合うってどうすりゃいいんだよ!ってお互い頭抱えて悩む初々しさも想像できるからほんま美味しいカプや
0647やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 21:10:07.79ID:???
わいから紅のビル爆破で平次が「俺一人やと無理や……俺一人ならな!」って言ったらコナンがスケボーで登場して
「来ると思ってたで工藤!」って言うシーン
劇場で萌え狂ったで
0651やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 21:14:46.20ID:???
>>647
あのビル爆破からの平新平の絆の深さに萌えまくっとるのにパラボラアンテナに全部もってかれた
わいの萌えを返して
0653やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 21:15:55.04ID:???
わい熊呼ばわりされとる33巻のお見合い回で蘭ねーとすれ違う赤井さん
ものすごい色気ある美人やとおもうんやけど
0654やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 21:16:34.55ID:???
>>651
アンテナは大草原やったが
その後平次が工藤キャッチして川に一緒にダイブするシーンもわい萌え転がりそうやったで
0655やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 21:16:48.28ID:???
かなり前のレスやけど
平次が頑なにコナンのこと工藤って呼ぶのたまらんの同意や
よく俺だけは工藤って読んだらな…みたいなん創作で見るたびに泣く
0660やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 21:21:28.92ID:???
アンテナわい劇場で爆笑しそうになったんやが
周り誰も笑ってなくてわいの笑いのツボがおかしいんかと不安になったで
0661やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 21:24:06.38ID:???
>>660
わいコナン映画16年ぶりやったから
笑う前に何が起きてんのか理解できんでポカンしとったは
劇場に通って映画慣れたらめっちゃじわじわ来た
0666やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 21:28:15.36ID:???
から紅全体的に大好きなんやけど
クライマックスのアクションが暗くてよく見えんでそこがちょっと残念や
最初のビル爆破のアクションがめっちゃ良かっただけに
0667やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 21:28:35.41ID:???
>>664
仕事疲れの現実逃避や
平次の女になりたなる映画ってのネットで見かけて試しに行こかて思ったんや
結果コナンの原作まるごとドボンやで
そしてわいは平新と平コに落ちた
0669やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 21:31:51.11ID:???
わいはから紅のCMでコナンと平次が痴話喧嘩みたいなやりとりがめっちゃかわええ〜ってなって見に行った
0670やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 21:33:41.59ID:???
>>668
二人の信頼関係ええなあ
これで原作1巻からよみなおすやん?
そしたら二人の絡む話どれもええねん
二人の話どれが好きて言われたら多すぎてびっくりすんねん
0681やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 21:48:35.34ID:???
ジンニキと赤井が直接会話するシーン見たい
愛しい愛しい宿敵さんの最終対決楽しみすぎや
0686やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 21:52:49.48ID:???
ジンニキは年齢不詳の見た目よな
30代と言われたら30代に見えるし40代と言われたらそう見える気がする
0690やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 22:44:10.94ID:???
シルブレ2人やと赤井がしゃがみ込んでコナンとシーってやってる原作絵がすこ!
あの2人かわええ
0693やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 23:34:16.30ID:???
>>690
あれほんま好きや

毎回単行本の中表紙の新一とコナンもかわいくてすこ
あとカラーやないけどキッド対京極の表紙もすこやった
0694やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 00:09:15.70ID:???
シルブレ2人の絵すきな婆多くて嬉しいで〜
あの内緒話絵ええよな!
コナンと赤井がちゃんと対等な雰囲気がええんや
0695やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 00:26:21.43ID:???
あかん平新は少年漫画の最燃えやったのに改めて読み返すと転がりそうやん...
支部読んでみるかな
0696やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 01:07:02.99ID:???
>>695
そのまま萌え転がってや
わい雪女の話すこ
ごっつ頭の切れるやつが新一てわかったときの反応が知りたい
0698やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 06:26:53.50ID:???
から紅は平次かっこええって聞いて平和萌え映画のつもりで観に行ったんやけど
平和はもちろん女の子たち皆かわええ萌えもあるし平次とコナンの信頼感見せつけ萌えもあるしでほんま萌え盛り沢山な映画やったわ
BD発売まであと数日やな!
0701やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 07:01:08.37ID:???
>>699
宣伝やツイでの感想読んで今回はノマ萌えだけかとカプ燃料期待せずにいったら平新平燃料ドバドバの映画でめっちゃたぎった言いたかったんや
わいの書き方悪かったわ
かんにんしてや
0702やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 10:25:26.37ID:???
平次って腐目線抜きにして新一のこと大好きやん
出る話全部平新平コになるで
好敵手で親友でって感じたまらん
ネタ扱いやけど平次の工藤Tだいすこ
0705やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 12:07:37.36ID:???
>>702
わかる
一般的にも平次は工藤オタ扱いされとるしな
コナン姿でだけど両親に紹介済みなのもポイント高いで!
0709やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 14:58:46.29ID:???
わいは行けてないけどツイ検索するとわりと盛況そう
でもそれ以上に行きたかったツイが多いのが気になる
0710やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 15:00:40.76ID:???
行きたかったツイはいつものことやで
いつも通りまったり語れるアットホームな感じや
0713やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 15:41:33.27ID:???
こういう話はこっちのがええかもな
あっちやと煽り婆と釣られて反論婆でひどい流れなるし
0719やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 18:43:06.57ID:???
今日のオンリー行ってきたで
盛況で結構完売しとるところあって全わいが泣いた
それでもたんまり買い込んできたからホクホクや
0722やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 22:36:33.73ID:???
>>720
>>721
手持ちで持って帰ってきた分は読み終わったで
萌えまくって幸せ感じとる
重くて配送にした分があと60冊くらいあるから届くのが楽しみや
0725やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 22:49:23.35ID:???
>>723
読めることは読めるけど結構固定寄りではあるで
今まで通販でちょびちょび買っとっただけやから持ってない既刊多くてあれもこれもと買っとったらえらい冊数になって自分でも引いたわ
0740やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 11:39:56.26ID:???
赤受けオンリーに赤安者多かったよって話したからあむ婆怒ったの?草
でも事実なんだよなあ
0748やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 11:43:40.71ID:???
>>742
自カプが逆カプの○倍とか言っていつもバカにしてるくせに
蓋を開けたら自カプ描いてる人はほぼ逆カプ本命だったっていうのが悔しいんじゃない?
笑えるわ
0752やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 11:47:33.82ID:???
べつに逆でもリバでもなんでもええけどマウントとったり下げたり煽ったりするのは荒らしやで
0761やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 23:52:29.65ID:???
コナンって手足細くて顔異様にでかくて
完全に奇形だし見ればみるほどぶっさいくだよね新一もモブ顔ブスだし信者はブス専なの?
0771やまなしおちなしいみななし2017/10/03(火) 23:25:46.38ID:???
LAWSONの卵だくさんサンドイッチ期待外れもいいとこやった……やっぱサンドイッチはファミマやね
0782やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 12:19:14.88ID:???
ぐちぐち言ってもしょうがないんや
ああいうのが始まったらこっちきたらええやないの
0784やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 12:41:51.81ID:???
コラ飽きたってつぶやいたらバスのせいにされたバスちゃんごめんね雑コラに飽きただけやねん
0787やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 12:48:56.98ID:???
赤井の時は叩かれてたやん
なんで安室のねんどろの話題は受け入れられてるの?
赤井アンチばっかりなんだな
0792やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 12:52:40.89ID:???
叩かれてたってなに?髪型コラくらいしか思いつかないけどあれ実際似てないし赤井好きなほど嫌でしょあれじゃ
0795やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 12:59:54.34ID:???
赤ねんの時は散々叩いたくせに安室ねんは可愛い可愛いで持て囃してるあたり赤井アンチの安室婆だよな
0803やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 13:21:26.96ID:???
>>802
どこも見かけんのよ
森永ココアとバンホーテンでいま戦争しててわいはバンホーテンが最上やと思ってるけとちかくのコンビニになくて
0804やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 13:24:29.57ID:???
プレミアムなんとかパリ〜のミルクティーって奴買ったけど絶賛するほどでもなくてショック
0817やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 22:14:07.94ID:???
ほんまあむ婆叩きか食べ物の話でしかのびんな
雑談せんなら好きなおでんの具の話してはよ埋めよ
わいは大根がすこ!
0836やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 23:18:28.77ID:???
ローソン昔トマトおでんに変えてくれたのに
最近あのトマトソースやめたっぽくない?美味しかったのに
0837やまなしおちなしいみななし2017/10/05(木) 23:20:06.96ID:???
トマトおでんはトマトソースやなくておでんのだしで崩れんように煮たおでんやないの?
あれは冷やすとめちゃめちゃうまい
0840やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 12:41:43.29ID:???
美味しいよ
トマト好きならおすすめ
トマトは出汁醤油とあうからわいはうどんに入れるのも好き
0845やまなしおちなしいみななし2017/10/06(金) 23:17:53.61ID:???
ヲチした時点で同レベルやで

わいトマトすこやけど生で食べるとなんか腹痛くなるなんでやろ
0848やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 00:36:52.00ID:???
トマトは顆粒コンソメに一つまるごとぶち込んで作るスープがすこ
キャベツとベーコンをオリーブオイルで炒めてるやつやとさらにすこ
0849やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 00:51:24.37ID:???
カレーにホールトマト入れる
トマト入れるとコクが出るから市販のカレールーは量を減らしてカレー粉とかスパイスで味を整える
ヨーグルトも入れるといい
あっさり味になるので好き好きやけど
0851やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 08:56:08.21ID:???
>>849
ホールトマトとヨーグルトのカレー割とやるんやけどヨーグルトが分離すんのどうにかならんかな
最初にホールトマトとヨーグルトこれでもかって混ぜてから入れとるんやけど
加熱すると白いツブツブが出るで
0852やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 10:12:22.42ID:???
>>851
わいは適当な婆で白いの残ってても気にせんは…
でもググったらヨーグルトはよーく混ぜてから投入して弱火で煮込むとかあったで今度ちゃんとやってみますやで

なんやトマトスレになってもうてすみません
0854やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 12:21:00.51ID:???
見ればみるほどコナンも新一もぶっさいくだなあ〜wフィギュアもねんも他のキャラはどっちかは当たりなのに新一はどっちもはずれでブスだしざまぁw
0855やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 12:26:12.02ID:???
ヨーグルトといえば鶏肉をヨーグルトとカレースパイス混ぜたのに漬け込んでオーブンで焼くとおいちい
0857やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 12:44:54.56ID:???
日持ちするしええよな
それを細りにしたじゃがいもを下に敷いてチーズ載せてオーブンで焼けばタンドリー風グラタンになってうまいで
0861やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:51:31.02ID:???
普段は受けマウントに必死なくせに赤井ageがどうしても許せないんだろうね
ほんと安室厨って底辺だわ
0863やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 19:56:12.71ID:???
つーか赤井てコナン界最強レベルの男設定ない?
優作とかそこらへんに手が届くレベル言うか
あむ婆はあむ専用機扱いしたがるけど…
元はコナンに強いキャラつけたくてできたてどっかで見たんやけど
0884やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:18:33.92ID:???
高千穂の信頼感草
お菓子の話やったらわいもー!
ファミマのマンゴージェラートうまい
0885やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:18:50.28ID:???
中途半端に書き込みしてまわすからあむンチも書き込みにくるんやろ
放置して過疎らせるかはよ埋めるかしようや
0893やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:34:10.03ID:???
途中いい感じのときもあったし安室関連以外のカプ語るにはええ場所かなと思ってたけど結局ほぼ愚痴やったな
0898やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:36:44.24ID:???
>>893
安室以外のカプもあっちで話せばええねん
おかしなのおらんかったら普通に話せるし
主受け赤受けは専スレもある
わいはなにかハブったスレがまともに動くわけないとここで学んだわ
0908やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 20:44:25.60ID:???
>>898
あむ婆多いから余程タイミング合わんと安室の話で流れてまうしええと思ったんやけどなあ
結局あむ婆の愚痴スレにしたいのが粘着しとるしまともに動かすのは無理やな
0918やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:00:18.62ID:???
赤井しゃんかっこええあむブス言うのなんていつもの荒らしやん
なんでスルーできひんのやろな
それで発狂したあむ婆が赤井ファン叩いとるのほんまとばっちりやわ
0932やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:06:48.89ID:???
アンチ襲来からのスルーできない層の煽り叩きに見えるのも同一人物荒しやと思うで

荒しあむ婆を焚き付けるようなことを言う←スルーできない人が噛みつく←最初の荒しが煽る←最初の荒しあむ婆の振りして叩く以下ループみたいな
0938やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:11:06.19ID:???
誰婆かでくくる奴も荒れる元やと思うわ
荒らしと荒らしに触った奴は全員荒らしってことで徹底せなあかん
0944やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:15:06.48ID:???
>>933
わいはそういうこと言ってるんじゃないんやけど
全員荒しやし婆みたいに決めつけるやつも荒しやで
0945やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:16:29.94ID:???
○○婆は荒らしっていうつもりはないがあの荒らしがなに婆かバレバレなの本当に勘弁して欲しいわ
荒らしはそんなイライラするなら2ちゃ……5ちゃん来なきゃいいのに
0947やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 21:18:09.36ID:???
そういやここ5ちゃんやな
全く慣れんけどいつか慣れるんかな
わいいつまでも2ちゃんって言ってそうや
0966やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 23:29:41.50ID:???
つい最近うどん屋が作っとる生パスタがうまいてバズってたわ
スーパーで買えるらしいけどわいの地元にはなさそうやった
0973やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 22:51:30.65ID:???
なあなあ冷蔵庫にいれてた食パンをオーブンで焼いたら上はカリカリなのに裏面が湿ってて柔らかい現象をどうすれば克服できるん?
なんでパンが湿ってるのか
0976やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 23:07:48.78ID:???
>>973
あみあみのオーブンやないのか?
それは水分がたまってしまってるのでちょっと浮かすかアルミホイルやな
0989やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 19:16:03.13ID:???
あむ婆も可哀想なんよ
受けスレで話したくても赤井と絡ませるようなのは話せないし
逆に赤安スレではあむ受け話せないし
そりゃ雑談に集まるのはしょうがないね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10日 18時間 24分 2秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況