トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ 286 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/01(日) 16:56:58.35ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ 285
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506818459/
0792やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 01:45:45.45ID:???
>>776
男作者でこの手のやつ描くのって元々ホモっ気があるのか
腐女子に媚びてきゃーきゃー言われたいのかわからんぬ
0794やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 01:45:45.95ID:???
>>787
カミュは記憶喪失設定で閉じ込められてて
主からプロポーズされたっていう公式受け設定モリモリらしいから・・・
0805やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 01:47:49.43ID:???
進撃基地って主受けってワード見ただけで敵カプ認識するから面倒なのよね
全然違う話してても自分の中で進撃と関係あると思うと粘着しだすし
0816やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 01:51:08.33ID:???
自分の好きなホモは正しいけど対抗のあのホモは間違ってると本気で思ってる婆ほんと邪悪ねえ
0818やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 01:51:56.49ID:???
ドラクエとかペルソナとか女の子もたくさんいる時に主×女子たちでもかわいいなって思うから婆は主攻め固定な感じ
ある意味ドリ
0824やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 01:53:21.06ID:???
>>816
原作のあのやりとりから開幕見るにAとBがホモ!みたいな数式見たいな萌え方してると違うカプは不正解って思うから分からなくもないわ
0829やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 01:54:19.89ID:???
カプに貴賤なんてないわよね
世の中あるのは公式で成立してるカプかしてないカプかだけだし公式成立カプだって二次創作はただの二次創作
単純に攻め違い受け違いは嫌いだから滅んでほしいだけよ!
0842やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 01:56:44.38ID:???
婆は強いていえば主カミュだけどグレシルがいい
喋らない主人公関係のカプに二次ではイマイチはまれないのよね
0852やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 01:59:01.54ID:???
婆のカプは公式で絡み濃いからそもそも叩かれもしないわ
好き嫌いは別としてホモ萌えしてる人多いの分かるーて感じ
0858やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 02:00:18.44ID:???
まっだ寝ない
     ∩ ∧__∧
     ヽ( ^ω^ )^)
     _/\  _/
    (_/\ /
       ) ) ♪
       (_)
 ___/(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     まっだ寝ない
   ∧__∧ ∩
 (^( ^ω^ )ノ
  L_   /\_
   \  /\_)
 __(/(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     まっだ寝ない
  ∧__∧ ∩
(^( ^ω^ )ノ
 L_  /(___
/ \(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      もう寝る・・・

 <⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ふりしてまっだ寝ない
     ∩ ∧__∧
     ヽ( ^ω^ )^)
     _/\  _/
    (_/\ /
       ) ) ♪
       (_)
 ___/(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0862やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 02:03:25.89ID:???
公式が生放送でホメロス救済する気ないってぶった切ったから仲間化の道は消えたって聞いたわ
0866やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 02:04:22.22ID:???
ホメロス仲間は無理じゃないかしらと思ったけどピサロの例があるから分からないわね
0872やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 02:05:48.71ID:???
きっと二次で救済が増えるパターンがくるわ
でも虎おじさんみたいにクロスオーバーさせるのは止めてね
0876やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 02:06:48.16ID:???
その放送の後ゲーム本スレはホメロス叩きになってるからもし追加されたら男オタの発狂見れて面白そうね
0880やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 02:07:40.52ID:???
なんか自信なくなったからググってみたらちゃんとアンケート結果出て来てよかったわ
男女比ものってたわよ
0888やまなしおちなしいみななし2017/10/02(月) 02:11:42.03ID:???
>>882
婆はゲーム楽しんだから追加がホメロスは勘弁してって感じだけど
腐叩きする男がウザすぎてもうホメロスでいいわって感じよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況