トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 1690枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 10:35:39.21ID:???
             ゚.;・ ‘           . +
        +.  。・          ,-ー 、
  ・       ;・.          ( ⊂,
        :’       ・'     `ー'    .
      ∵’          ・
     ・                        .
   .     __,,,,一'''''~~~`-,,
     _,,,-''''~         ~・、   ,,-^ー,,,,
  _,,-''~               `_,-'~     ~~ー, 、
 ~           /^l        -,,         '~ '' -ー,,,,____
      ,―-y'"'~"゙´  |           ~`ー,,,,
      ヽ        ゙':
      ミ        ミ
     ;゙,         'ミ  ハ,_,ハ
      ,,,,,,       ;: ,:'    ';
     ミ  ミ     彡 :: o  ;;
      `ー-~"゙''´~" ""  "゙'' "''"
 `'~`'''`'`'`~'~~`~'`'`''''”`'`'~`~'~`”'`'`~'~~`'`'`~'~'~'~~'`'`'`'~'~'~`
       ♪〜お月見は楽しいな〜♪

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1688枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507393199/
チラシの裏@801サロン板 1689枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507446512/
0252やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:42:30.29ID:???
ぶっちゃけアイドルの中身がしっかり地に足のついた大人だったら嫌だわ
人と違う世界を歩いて夢を見たままの浮世離れした存在でいてほしい
でなきゃ貢ぐの虚しすぎるぅ
0255やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:43:54.78ID:???
わらしジャニオタだったときはお賽銭感覚だったぁ
お金チャリーンしてまた可愛い推しちゃんが見れますよぉにぃパンパン
このお金で社殿がきれいきれいになったらうれしいでぇすパンパン
0257やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:44:40.50ID:???
女のアイドルは年齢で手のひら返されるから子どものままでおばさんになれたりはしないねぇ
0259やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:45:06.91ID:???
老人ホームに見学に行った時
人形をずっと抱いてるおばあしゃがいてこの子は私の孫なのって言ってたなぁ
認知症のおばあしゃだったしごっこじゃなくてマジだったぁ
0264やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:47:02.24ID:???
ぬいだろうと動物だろうと推しだろうと愛を注ぐ対象があるときは色々安定するからねぇ
0268やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:48:18.65ID:???
人形セラピーとかぬいぐるみセラピーはちゃんと治療法としてあるからあんまりバカにしたくないよぉ
リアル赤ちゃんでやるより害少ないよぉ
精神疾患への理解がまだ低いなあっておもゆ
0273やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:49:33.76ID:???
>>259
わらしのばあちゃひとりで空中をみつめながら
〇〇ちゃん?〇〇ちゃんなの?なんで返事しないの!!?ってひ孫と喧嘩してゆ
0276やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:49:54.92ID:???
認知症になり老人ホームで若い介護士を昔の攻めちゃんと思い込んでいつもニコニコついて回るようになる受けちゃん
0277やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:49:59.21ID:???
女向けソシャゲだとメンヘラ幼稚おばちゃんいるけどそれを好む同じような旦那がいるパテーンだよぉ
0280やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:50:25.52ID:???
今2次元で1番けっちょう責め行っとるんやないのあのカプ
というかあのカプはなぜけっちょう云々がデフォに...いやわかりますとも
素晴らしいもっとやれ
0286やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:53:00.52ID:???
理想の息子じゃなくなったって成長した息子切りつける事件は起きないからヘーキヘーキ
0289やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:54:15.62ID:???
>>274
ジャニオタはけっこーそのへん冷静な気がするぅ
彼女いてもいいけどそこは見せずに騙し切れよそれが仕事でそれに金払うからねってスタンスの人多いというか
0293やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:55:53.37ID:???
支部で受けちゃんのアナルこんな感じ☆ってオナホに指突っ込んでる写真あげてる人いてそのジャンルそのものがちょっと苦手になりましたぁ
0294やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:55:57.70ID:???
おばちゃんばっかとか化け猫とか言われてもファン継続してるけど女の影見えたら一斉にヒスるもんねぇ
0300やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:58:57.40ID:???
>>294
アイドルだけじゃなく俳優声優にも言えるけど程度の差はあれ異性としての魅力を売りにしてるから女発覚で発狂する人が出るのはしゃーないしゃーない
0301やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 13:59:54.66ID:???
>>289
わかってるけど本人に口にされると微妙だよねぇ
タレントとか金取る側の内輪だとウケるんだろうねぇ
0311やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 14:05:57.39ID:???
>>294
ヒスってるかなぁ
ヒスっていうか悪く言いたくなくてどうあっても祝う勢が悲しみたい怒りたい勢封殺しててなんかかあいそっていつも見てる
0315やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 14:07:12.83ID:???
ありなっちがアイナナ夢女子フォロワーブロック祭開催してわーわーした後に
一方たしけ「キャラもあなたたち(夢女子たち)に届かない恋をしているんです」でさすがたしけされてるの面白ぃ
0324やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 14:09:33.63ID:???
スマップとか全然大人だと思うけどぉネタなのぉ?
芸能界修羅場何年も乗り越えてる人なんて子どもなわけねぇ
0331やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 14:10:50.44ID:???
ジャニオタの話になる→ジャニオタってこわい
ジャニーズの話になる→ジャニオタってうざい
ジャニオタ批判の話になる→ジャニオタってサイテー
0343やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 14:14:40.45ID:???
お布団の衣替えめんどくちゃいよぉ
おねえちゃんたちどうやって干す場所確保してるの😭
重いし分厚いし乾かにゃいよぉ
0346やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 14:15:21.63ID:???
ジャニオタとAKBオタとアニオタと声優オタは誰でもノーライセンスで馬鹿にして蹴り殺してもいい人種らしいよぉ
自分を棚にあげるのがコツでぇす
0349やまなしおちなしいみななし2017/10/09(月) 14:17:46.35ID:???
実際一般はあんまヲタに興味なくて
ジャニヲタとアケビヲタが貶し愛の殴り愛して
アニヲタと声優ヲタがキャラを挟んで石の投げ愛してるのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況