トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 1688枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 01:19:59.86ID:???
   ラーメンつくるよ!!
      ∧,,∧
     (;`・ω・) ζζ
     /   oー-,===、
     しー-J | ̄ ̄ ̄|
            ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧ パッ!!パッ!!
     (;`・ω・)つー-,===、
     /o  U 彡  i♯ノ
     しー-J     ̄
   ラーメン出来たよー
            ζζζ
      ∧,,∧   .____
     ( ´・ω・)つ\∽∽/
             └─┘
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1687枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507366858/
0012やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 02:13:11.35ID:???
>>7
チラシちゃんで雑談したくてなになにって言うおねえちゃんとググれってお返事するおねえちゃんの違いじゃない
0017やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 02:14:32.61ID:???
>>7
自分の失態を人に話したくなくて有耶無耶にしようとしたけどグイグイ遠慮なく追求されて言わなくちゃならなくなった感もありゅ
0021やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 02:18:47.73ID:???
しつこいアンチもいるけど耐えられなくて本スレみたら同じような人がいて溜飲が下がったぁ
そしてわらしりゅういんをいんりゅうと間違えて覚えてたぁ
0025やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 02:27:46.68ID:???
気を引きたいとか心配されたいって理由でやっちゃうやつぅ
わらしもやってイラつかれた事ありゅ
0028やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 02:29:57.01ID:???
その場誤魔化そうとするけど嘘も下手だからすぐバレて信頼なくしてくタイプでしゅね
ADHDでしゅ
0031やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 02:34:24.56ID:???
>>23
よしよしダイジョーブされたくて言い出したら原因は??どうしてそうなった???って追求されて打ち明けずにいられなくなったやつぅ
0033やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 02:43:40.24ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0037やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 02:52:08.43ID:???
>>26
お仲間発見だよぉふへへ

しかも前は変換できたのになぁ?って一瞬思ったから最近間違えてインプットし直してしまった可能性ありゅ
0039やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 02:59:28.86ID:???
あーーーこれなんて歌だっけぇ思い出せないよぉ
サビ前の盛り上がりだってことはわかるんだけどぉ
多分歌詞は あーなーたーかーらーー だと思うのぉ
あああ
0044やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 03:06:48.70ID:???
あーなーたーかーらーーだがめあてなんでしょーおー
すぐーにわかるーわーそのーいやらしーいめつきーー
0045やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 03:09:12.05ID:???
>>41
ググって出てきたKOKIAって人のもV6のも松崎しげるのも違ったぁ…
あーなー↑たー↑かー↑らー→ って感じだと思うのぉ…うろ覚えだけどぉ…
かだんだん歌詞も違う気がしてきたよぉ…
0048やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 03:11:43.95ID:???
ふふっ全然サビ前の盛り上がりじゃないしぃ
自分で言っといてあれだけど記憶が断片的すぎてわかるもんもわからないよねぇふふふ
0056やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 03:35:21.16ID:???
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃   あつくないよ
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0057やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 03:35:39.37ID:???
  ,、_,、_,_
  (´・ω・`) )  
  `u--u'-u'


  ,、_,、_,_
 (((´・ω・`) )))  
  `u--u'-u'


  ,、_,、_,_
  (´・ω・`) ) Ξ●
  `u--u'-u'  ブリッ
0059やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 03:38:21.58ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) ) 
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) ) 
● `u - u--u
0062やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 03:48:19.42ID:???
これは気になる。10年近く前に講師控室で雑談していたら、比較文学の先生が「 村上春樹 はドイツでは、女性描写が一面的で男性にとって都合のいいヒロインしか出てこないと批判されている。
ノーベル賞は無理だと思う」とおっしゃっていた。
今でも、この評価は変わっていないのだろうか?

批判内容がラノベ批判と同じでさすがラノベの元ネタ
0064やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 04:13:17.23ID:???
去年から新卒・第二新卒は売り手市場だから
どこも引く手数多だよぉ
新卒にかぎってはもう今後
この国の新卒が外国人に乗っ取られないかぎり氷河期は無いよぉ
0066やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 04:18:23.06ID:???
しかもこれからは若者のための国にしていく予定なんでしょぉ?
エーンわらしの世代クソォ
0067やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 04:21:12.96ID:???
若者のための国って具体的にどうするんだろう
無理じゃなぁい?有権者ジジババのが多いもん
0072やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 04:38:12.74ID:???
おねちゃわらし10年間引きこもりでその10年間鍛え続けてムッキムキになったの
おとしゃの知り合い通じて社会復帰したんらけど社長がわらしの話をどこかでしたらしくてテレビが取材したいって何件も連絡きて居づらくなって結局仕事やめまちたぁ
今また引きこもりでマッスル生活でしゅ
0076やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 04:48:22.32ID:???
引き蘢りうんぬんはおいおいて
親のコネとか知り合いのツテで仕事はじめるといろいろ面倒よぉ
自分の私生活や人生を知ってる人が身近にいるのは情報漏洩もふくめてリスキーだからねぇ
だから仕事は自分の事を誰も知らない所で働くのがいいよぉ
0079やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 04:51:30.21ID:???
解釈違いコロな気分だよぉストーリーもシナリオのギミックも理解できない低脳は語るのやめてね
0080やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 04:59:30.23ID:???
一回社会復帰できたら2回目のハードルかなり低くなるよねぇ
お外のこと難しく考えすぎてたけどこんなもんかぁって
0081やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 05:03:50.66ID:???
>>72
社長が取り上げられたら会社の宣伝になるかもぉってテレビ関係者に話したのかなぁ
何件もって怖いねえ
0084やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 05:09:04.38ID:???
わらしもバイトしかした事ないよぉ
氷河期世代だからねぇ正社員になれないままアラフォー突入よぉ
0085やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 05:10:10.99ID:???
今期のアニメはアイドルものばっかりねぇ
しかもどいつもこいつもドリ向けの優男ばっかりでぇ
もっとイキの良いメ〜ンはいないのぉ
0086やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 05:14:04.30ID:???
>>73
寝る食う以外はずっと何かしら筋トレしてりゅ
椅子使って筋トレしてたらぶっ壊してしゅげ怒られたぁ
一時期腹筋にハマりすぎて体の調子おかしくなったからバランスは大事だと思いましたぁ
お外に出て気づいたのはおねちゃ達の腕なら簡単に折れそうだなってことよぉ
0087やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 05:14:59.52ID:???
わらし年金事務所でバイトしてたからわらしが自殺したら書類が知って人に見られて死んだってバレちゃうのやら
まあ死んだらどうせ近所にもバレるんですけろ
0090やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 05:28:48.92ID:???
細い子とか簡単にねじ伏せれそう、は誰でも自分より弱い個体見ると思うんじゃないかなぁ
理性があるうちは実行には起こさないけど何かのきっかけでそれが外れたら起こっちゃうよぉ
0091やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 05:31:59.95ID:???
はぁんみんなめちゃくちゃ細いと思っただけなの
この力は模様替えの時しか使わないからぁ
0095やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 05:35:01.08ID:???
ポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポ
0098やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 05:37:25.46ID:???
おちんぎん入ってきたぁぁぁぁぁ♡♡♡・・・・・・・・・・・・しょぼっ・・・何これ本当に全部入ったんだよね?
0119やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 06:14:05.85ID:???
オランダでナンパはだめだゾ
   ____
  /____\
  / //ニヽ /ニヽ
 ||/⌒ヽ /⌒ L
 i⌒ (●)  (●) ヽ
 ヽ_       |
   >、___0_ノ
0123やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 06:29:12.89ID:???
でもこれナンパ被害ひどいのニューヨークじゃなぃ?
アメリカはやっぱ日本の飼い主程度にひどそうだねぇ
0126やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 06:31:47.48ID:???
毎週日曜日の朝5時にバイクどるんどるんやる同じマンションのクソ野郎しねっ
耳栓しても聞こえてくるんだもん最悪だよぉ
殺されろ
0128やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 06:41:19.91ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0133やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 06:51:29.28ID:???
わらし静かすぎると不安になるから昼間の工事音とおっさんの怒鳴り声以外は音欲しいよぉ
出来たら下品過ぎないDK(男っぽくてホモネタ好きじゃない)と(性欲たまってホモネタで友達に軽いイタズラする)の二人の声聞こえてきてほしぃ
0136やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 06:53:00.78ID:???
なんで何の根拠もなく絶対ないって言い切る奴って間違ってても謝らないんだよぉ
知識ない奴ほど全否定するよねぇ
0137やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 06:55:26.17ID:???
多数派か少数派かもわからない人達を絶対に多い若しくは全員がそうといって話聞かないやつはどんな環境で育ってきたんだろうねぇ
0138やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 07:00:51.16ID:???
>>133
うちの部屋から聞こえるおと
・コンビニの入店音(ピンポーン)
・裏の会社の朝の挨拶(にこやか)
・向かいのバーの酔っ払いの叫び声とたまにゲロ音
・駅前だからか救急車とパトカー
0141やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 07:06:07.07ID:???
海外女性もナンパうぜーと思ってたんだねぇ
口説かないと失礼どころかやっぱナンパ自体ウゼーだよねぇ
0143やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 07:12:10.03ID:???
>>126
警察に言えば来てくれりゅよぉ
基本的に現行犯?じゃないと注意喚起できないからバイクとナンバー分かっててもダメなんらけど、日時はっきりしてればOK
立派な迷惑行為だからねぇ
0146やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 07:13:56.28ID:???
おはよぉ
サイマスアニメは後で見りゅけど315Pのボイスは石川界人くんだったんだってねぇ
最近はどのPボイスも新人男性声優だったからしゅげびっくりしたぁ
呼び名は石川Pになるのかぁアイマスガチ勢で315ではまいたるPらしくてわろたぁ
0147やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 07:14:46.99ID:???
口説かないと失礼ってナンパする自己正当化してんのかなぁ
日本女性が引っかかりやすいのは日本男性よりはレディファーストとか外人にモテると嬉しいって気持ちの変化かなぁ
0155やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 07:33:45.38ID:???
丸の内とかにいるバリバリオサレおっさんサラリーマンは良い匂いしゅるよぉ
清潔感あるしぃ
0165やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 07:47:31.33ID:???
日本もストハラ罰金導入してキャッチ潰そっ
宗教の勧誘もストハラに入れよう
手相見させてくださいも
0169やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 07:53:37.82ID:???
わらし池袋歩いても新宿歩いてもだれっっっからも話しかけられなくて
ほんとさびしい
0180やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 08:03:36.26ID:???
>>174
中高専門と仲良くなった友達に「〇〇ちゃん一学期話しかけないでオーラ凄かったよ」って必ず言われてた
0181やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 08:04:01.91ID:???
女子校の文化祭行っといてキャーキャー言われてうざがるかっこつけ推しちゃんかわいいよぉ
なんで行ったんだよぉ
0183やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 08:05:24.33ID:???
はぁぁんこの低脂肪牛乳
飲み終わった牛乳パックに水入れてシャバシャバした水の味!!!!!!!
0184やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 08:05:26.49ID:???
>>172
服装がキチンとしてたらダメだよぉ
こいつなら騙しやすそうって感じの所がないと
あとは年齢が20代後半になってくると分別ついちゃって難易度上がるからぁ
0188やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 08:09:33.36ID:???
課題で結果だしたらしゅげ距離つめてきたともらちいたぁ
ガキあるあるだけど能力に寄ってく人なんだろうねぇ
0193やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 08:11:23.93ID:???
高校の入学式に出来た友達が一週間かそこらでフェードアウトして
そっからお昼はトイレで10秒チャージしてたわらし華麗にさんじょおぉ
0206やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 08:19:21.34ID:???
褒められるとなにか裏があるのでは…って咄嗟に思っちゃうの悪い癖ぇ
こんなわらしをそんなに褒めるなんておかしいよぉってなりゅひねくれぇ
0207やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 08:20:00.38ID:???
>>203
かこのわらしでひゅ
相手に自分のカードを渡すのが嫌だったんでしゅ
わらしにとって不利になる要素を作らないようにすることに必死だったんでしゅ………
0209やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 08:24:10.98ID:???
話題提供しないっていうか提供したい気持ちはあるんだけどこの話題オーケーか…いやダメだ…っていろいろ考えてなんも言えなくなってるタイプがわらしぃ
0211やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 08:25:35.13ID:???
あーーー休みが世間の連休とかぶった
平日の混雑してない店で優雅にランチを嗜むのがわらしの楽しみなのにぃ
きっとくっそ混むよぉくっそくっそ
0215やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 08:35:04.10ID:???
何言おうか迷って黙っちゃうタイプのコミュ障と自分話ばっかりしちゃうタイプと上のおねちゃみたいに人の嫌がる事ばっかり話す3タイプがいるよぉ
0216やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 08:35:37.86ID:???
>>213
土日休めなくても大丈夫?って上司に気を遣われるけど望むところなんだよぉ
世間の休日とかぶってもメリットない
どこ行っても混んでるし銀行とか郵便局はやってないし
せいぜい家族や友達と遊べるくらいしかいいところがない
0222やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 08:44:56.80ID:???
昨日お風呂は入れなかったから朝からしゃわってさっぱりぃ
風呂と風呂の間隔24時間超えるとはっきり自分が汚い感じしてくるのすごい
0224やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 08:50:24.13ID:???
小売り業界のわらしの友達は土日どっちか1日と平日1日の週休2日がいいって言ってたぁ
土日の方は週末休みの友達と遊んだり家族と一緒の用事に使って平日は空いてる街をひとり楽しむんだってぇ
0226やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 08:51:39.73ID:???
じゃあわらしこれから頑張って話題提供するねっ
これからどこか行かれるんですかぁ?
お仕事何されてるんですかぁ?
リバっていいですよねぇ
0233やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 09:05:19.11ID:???
あのねおね
昨日わらし終電なくなって二駅分タクシーに乗るという大贅沢したんらけどぉ
半分以上の人がタクシー初乗り分しか乗らないんだってぇ
500mとか1kmとか多いって言われて
わらしちゃんびっくりしたぁみんな金持ち
0239やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 09:18:05.28ID:???
>>233
女の子はその徒歩10分とかが危ないからぁ(犯罪被害が)
おっさんもね…道で寝たりなんか盗んだり花壇荒らしたりする自分が怖いのよ…
0252やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 09:44:44.84ID:???
はぁんプリプリの余韻で広告バナーに出てきたアンジェフィギュア予約しちゃおって思ってページに飛んだら出来がよろしくなぁい
こんなのに15kも払えないわって冷静になりましゅたぁ
0253やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 09:48:51.06ID:???
わらし帰る時タクシー代ちょっとでもケチろうと思って家より200mくらい手前でおろしてもらったことありゅ
0257やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 09:51:48.40ID:???
バカなふりって頭いいとか学歴ある人がやるから良いんであってそうでない子がやっても逆効果だよねぇ
0263やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 09:55:18.67ID:???
普段バカっぽいけど真剣になるとっょぃキャラはしゅきでしゅ
ただし二次元に限るでしゅ
0264やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 09:55:59.97ID:???
馬鹿なフリじゃないけど逆らわないって意味で知りませんでしたぁ詳しいんですねぇ教えてくださぁいって
おばさんおじさんには知ってることも知らないフリすりゅ
0266やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 09:56:00.93ID:???
ばかなふりってどおゆうのぉ
ディーパーKYOの紅虎とか烈火の炎の雷覇きゅんみたいな?
0272やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 10:00:07.86ID:???
バカなふりってか知らないふりかなぁ
わからないってふりしないと知識自慢したがる男は不機嫌になるからとかぁ
逆にやらない方がいい男の人もいりゅ
0305やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 10:21:20.61ID:???
そういえば女好きだけど基本優しいから男にも普通に優しいっていうのが白澤のいいキャラつけだなぁって思うの
女好きで男は邪険なキャラはよくみるけどぉ
0308やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 10:23:32.02ID:???
.hackGUリメのCM初めて見たぁ
あぁんもうこの映像と音楽だけで泣いたよぉ涙がぁ
でも確実にパロモードのハセヲさんでわろたよぉwelcome to the worldとか言ってたよぉふふふふふ
0309やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 10:24:15.90ID:???
>>288
攻め受けという箱に押し込まれる事で原作キャラの良さを殺してテンプレバカップルにする二次に存在する意味はあるのかっ
0322やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 10:31:24.28ID:???
攻めちゃんに太さと長さでは負けてるけど若いから角度と硬さでは勝ってると得意げになる受けちゃん
0324やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 10:31:46.29ID:???
今日のドラゴンボール見ての感想は...あれっすね
地球が平和になるためには宇宙人が現れる以外の方法なんてないんだなあと思いましたっすね
別の宇宙の敵が現れればその宇宙の人達は仲間意識のおかげで一致団結できるんすね
なにを言いたいかっていうとフリーザ様すごくカッコよかったよ
0328やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 10:33:53.16ID:???
男湯ででかいちんぽをうらやましがったり揉んだりしてキャッキャウフフする男友達を女湯から覗く女キャラ
0329やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 10:34:06.95ID:???
仕事では本来の自分より少しだけ上に見せます
周囲の信頼を得るためと自分のスキルを上げるための追い込み的な意味もあります
プライベートでは本来の自分より少しだけ物を知らず鈍いふりをします
侮って油断する相手の心底を見抜けるからです
信頼している大切な人達の前でだけわたしは実力通りのわたしです
0339やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 10:38:37.72ID:???
白シャツ黒ズボン白靴下革靴というやけにフォーマルな服の上にラフなブルゾン着てるDSと
カジュアル目だけどそれなりにおしゃれしてるお母さんが電車に乗ってるよぉ
合唱コンクールかなぁ
行き先はNHKホールかなぁ
0354やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 10:50:58.15ID:???
見終わったぁ鬼灯二期で変わったところは予算しゅげおりてそぉってとこだったぁ
動く動くぅ
0356やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 10:53:17.74ID:???
>>329
少しだけ程度低いふりしてうまくバランスとれるってことは
もともとのレベルが同程度ってことなんだろうから良い関係だなって思うよぉ
0358やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 10:56:34.47ID:???
めっちゃエリートの女は笑いを与えると嫉妬されなくて好まれるらしいよぉ
真由子しゃんエグい音声も出てたけどエグいからテレビであんまり使われなくて
このハゲー!のインパクト強すぎるのが良かったんだろうなぁ
女も悪口言うなら女の言い回しじゃなくてさっぱりハッキリ言った方が好感度上がるってことだよねぇ
0362やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 10:58:07.37ID:???
わらしのバイト先の飲食店満席でしゅ
連休くらいもっといいもん食えよと思いつつ提供してましゅ
0369やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:02:32.67ID:???
わらしもラーメン食べに行こうかなぁ
人気店らしいけど一人だからカウンターに滑り込めるといいなぁ
0376やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:06:44.99ID:???
イギリスの電力語るのにウェールズとイギリスと二種類出てくるんだけど現地人は使い分けているのぉ
日本語訳だから実際なんて言ってるかわかんないけど
0391やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:10:09.89ID:???
ウェールズ人の誇りでしゅ
イギリス人はウェールズ語を田舎もんwとバカにすると昔見たよぉ
0400やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:13:42.68ID:???
少年法変わって未成年何歳でも逮捕おっけになったんだっけぇ
小学生女児にちんこ露出した中3男子が逮捕だってぇ
0403やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:17:54.30ID:???
スパークにサークル参加してるおねちゃああああ来たよぉおおおおおおお
ちんぽって叫んでるよおおおおおおおおお
おねちゃああああアアアアアア
0404やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:18:56.01ID:???
>>400
未成年だから逮捕されないってイキってたやちゅもいたからもっと厳しくしていいよぉ
中3男子は熊吉くんで再生されたぁはぁん
0405やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:21:18.07ID:???
スパークでわらしの戦いは終わったよぉ
お目当てのもの全部買えたから唐揚げ食べてから帰るねぇ
0410やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:26:00.60ID:???
連休真ん中日曜日〜
昨日とうって変わっていい天気〜
おにぎりもサンドイッチもスッカラカ〜ン
そろそろ休憩終わりで〜す

しんどい
0411やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:26:23.76ID:???
>>404
わかりゅう
許される今のうちにとか言い出してたクソガキもいたからねぇ
サカキバラやコンクリみたいなの見てると子どもだろうが極刑でいいよほんとってなりゅ
0419やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:37:13.96ID:???
小学生はうんこちんこ好きだからいきなりちんちん見せられると女子でも笑っちゃうよねぇ
0420やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:37:16.35ID:???
自ジャンルのショタ的かわいさがあるキャラとセクシーオネエさん的なキャラのカプの話は
セクシーオネエさんが攻めになっちゃうとショタがひいちゃって楽しそうじゃないから
どっちも楽しそうなショタオネがしゅき
0429やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:41:00.78ID:???
チラシちゃんでおねちゃが言ってたヘーホンホヘトハイっててっきりチラシちゃん語かと思ったら公式だったぁ
0432やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:41:43.55ID:???
わらし自カプちゃんオメガバで攻めちゃんが恋しくて攻めちゃんの服抱き締めて苦しんでる受けちゃん萌えたぁ
0433やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:41:53.89ID:???
>>409
あれ原作の雰囲気好きだから期待してたんだけど
キャラクターの落書きっぽさがアニメになるとそのまんま際立ってて
数分でわらし脱落したぁ
キャラデザそのままでも処理の仕方でもっと良くなりそうなのにぃ
おね1話最後まで見たら感想教えてねぇ
0438やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:44:10.52ID:???
マクド公式がちゃぷちゃぷよねぇ
不祥事起こしまくってもう何も怖くないんだろうなぁ
0440やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:45:15.38ID:???
ヒートで苦しむ受けちゃんが他の男に襲われて
その後激おこな攻めちゃんに更にお仕置きセクロスされるのくだしあ
0441やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:47:32.64ID:???
衣替えするよぉ!!!!
透けるかなとか体にぴったりしすぎて落ち着かないとか色みがどうもとか
着替えるときにためらってあんまり着ない奴はもう全部捨てるよぉ!!!
0442やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:47:43.73ID:???
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   「ヘーホンホヘホハイください!!」
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /        
店員「はい、ベーコンポテトパイですね。こちらでお召し上がりですか?」
           ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0445やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:49:00.65ID:???
小学生の時近所の中学生にちんちん見せられたよぉ
ギャハハ!チンゲ生えてる!ちんげちんげ!って笑ったらうるさい!って怒られたよぉ
0448やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:49:57.36ID:???
>>433
原作知らずに見たよぉ銃とかの挙動やSEは拘ってて良かったよぉ
ただ世界観をひたすらに堪能しゅるアニメがしゅきな人には合いそうだけどわらしはえ?まだ15分もたってねぇ…てなったから見るのやめましゅ

次はブラクロ見るよぉ
0449やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:51:57.41ID:???
わらしトイレに連れ込まれてちんぽの皮むきむきしたぁ
その頃は1人でトイレ出来ない人だと思ってたけど今考えたらぞっとしゅる
0450やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:52:42.07ID:???
クレープイレーズってすごい
こんなに効果がある若返りクリーム絶対やっちゃいけないことやってるよぉ
0469やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:58:28.47ID:???
らんらんクッションとかぬいぐるみ置いてたらチラシちゃんだぁってなるかもぉ
そしたらチラシ姉が遊びに行くよぉ
0473やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 11:59:10.43ID:???
アスタの声優さんが成長してくれるのを願うよぉ
あとユノはもう少しイケメンに描いてぇ原作寄りに描いてぇ
0478やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:01:12.38ID:???
インターネットせっていをしてください
インターネットをつかうにはほんたいこうしんをしてください
びえぇえぇぇ
0516やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:18:25.18ID:???
上の方で血界の話出てたから録れてかった!?って焦ったらこっちは今日の夜からだったぁ
はぁんびっくりぃ( •́ω•̀ )
0518やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:18:54.01ID:???
はぁんネーチャンセレブな男掴まえて嫁に行って馴染めるか不安だったけど今では塾の送り迎えやらしゅごいよぉ
不干渉な実家より子供産んでチヤホヤしてくれるいい家に逝けたみたいでよかったねぇ
0521やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:20:37.13ID:???
>>515
まじでぇ
上は生えきってるけど下はどっちも横に倒れてるよぉ……
ドリルで砕くやつですね
やるなら入院ですて言われてから怖くて行ってない
0522やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:21:12.47ID:???
親不知は年1でくっそ痛くなって歯医者いって「ぬく?」ってきかれるけど
こあくて薬もらってすごすご帰るよぉ
0527やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:23:26.43ID:???
ここのお姉ちゃんたちに脅されてびびってたけど親知らず抜くの全然痛くなかったよぉ
誇張じゃなく「え?いつ抜いたの?」レベルだったよぉ
その後も腫れなかったし痛み止めも全く出番なくて拍子抜けだったぁ
0530やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:23:57.96ID:???
>>521
横のやつは他の歯を圧迫して歯並びガタガタになるよ
一度崩れた歯並びは親知らず抜いても戻らない
0535やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:25:25.78ID:???
>>521
ほかにもほかの歯と接してるところ虫歯になりやすいし年取ればとるほど骨と癒着したりするよぉ
若いと傷の治りも早いよぉ
0537やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:26:15.15ID:???
>>529
切らなかったぁ
器具は直視してないからわかんないけど固い棒みたいなやつでゴリって歯を動かして抜いた?っぽかったよぉ
抜いた後もレーザーだけで縫わなかったから良かったぁ

>>531
わらしははじめて言ったからね
0541やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:27:02.01ID:???
>>537
すみませんでした

 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
    ∧_∧
   (´Д⊂ヽ
   ⊂  ノ
   人 Y
  し (_)
0542やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:27:05.31ID:???
18ちゃいの頃に親知らず全部抜いたぁ
この開いた穴ふさがるんかって心配だったけどきれいになるもんだよねぇ
0544やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:27:50.78ID:???
わらし親知らず真っ直ぐだったから歯茎破って生えてくるまで待った方がいぃって言われたぁ
奥歯抜いたら小顔になるんだよねぇ
痛みもないけど抜きたいよぉ
0548やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:28:23.65ID:???
わらし4本抜いて下向きに生えてたとこの穴は塞がったけど横向きに生えてたとこの穴はまだあるよぉ
0549やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:29:23.01ID:???
>>545
親知らず抜くからこあいってここで言ったら夜痛みで眠れないとかさんざんお姉ちゃんたちに脅されたからびびってたの
0551やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:29:32.71ID:???
縦に生えてるか横に生えてるか
埋まってるか埋まってないか
隣の歯に干渉してるかそうでないか
歯が割れやすいか割れやすくないか
他にもいろいろあるのよぉ
神経の近くに埋まってたりするとこれ抜いたら顔麻痺るぞってパターンもありゅし
0554やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:30:21.08ID:???
歯科衛生士のともらちは綺麗に生えてるからって温存してるけど親知らずの部分だけ子供用の歯ブラシで磨き分けしたりしててそれはそれで大変そぉ
0557やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:31:00.88ID:???
>>550
わらしはヤンキーは受け固定かと思ってたけど攻めもかわいいなぁって思い始めたぁ(キュイーーーン
不器用なヤンキーが精神的に大人な受けにほだされるのしゅき(キュイーーーンキュキュイーーーン
0561やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:32:15.28ID:???
虫歯になりまくってたからフロスとか糸ようじとか部分ブラシとか買いまくったけどめんどくさくて使ってない…
0563やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:32:38.00ID:???
実況者でちゃんねる主?になって金取るようになって一気に過疎るのみると
オンオフ切り替えた同人者をみてるようでちゅらぁ
金払うほどではないってはっきり言われるようでちゅらぁ
0566やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:33:14.80ID:???
わらし虫歯完治してて詰め物してた歯が割れちゃったし親知らず痛くなる頻度が増えたし斜めに生えてる歯の歯茎が痛くなってきたから歯医者行ったほうがいい?
0570やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:34:34.75ID:???
暑いからおかめを水浴びさせたよぉおしりも綺麗にするのよぉ
ぬれたままはおかめ的に寒いからドライヤーまでのセット作業で飼い主は汗びっしょりよぉ
はぁん羽を乱されて不快そうに毛づくろいするおかめが食べちゃいたいくらいかあいいよぉ
0583やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:38:25.48ID:???
はぁん甥っ子が来たんだけどだんだんなれてくれたのかわらしにもおっ!て手伸ばしてくれるようになったよぉはぁん
無表情だったのに笑顔を向けてくれるようにもなってうれちぃおばしゃんうれちぃ
0591やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:42:17.52ID:???
一般書いてホモが抜けた途端に魅力まったく感じなくなるの
ホモなしのこのレベルの作品に金は出せないわって感じになりゅの
0594やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:43:30.93ID:???
ホモ描きは少女マンガであてる人多くなぁい?みんな少女マンガ描けばいいんでなぁい
青年向け少年向けより求められるものはしゅくないしぃ
0595やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:43:43.85ID:???
マテちゃんに残ってた
チラシちゃんの過去ログ見たら
ブランドショップでお買い物したらサークルチェックよぉ
みたいな書き込みがスルーされててなんかわらったの
0596やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:44:11.07ID:???
ギドは一般でも成功したのにホモ描いててくれて嬉しい
電子待とうかと思ったけど新刊は紙でも買おうかなぁ
0603やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:45:51.18ID:???
少女漫画からホモに来た人もいるからねぇ
ためこうとかオコジョさんの人とか
カーストヘブンの人もだっけ?その妹だっけぇ?
0605やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:45:51.62ID:???
>>533
わらしもそうだったけど下の前歯きちゃなくなっちゃった
いつか抜くなら早めがいいよぉ回復するのも少しでも若い方が新陳代謝速いし
0625やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:52:14.61ID:???
電車ででかい黒人の男の人いたんだけどおじいちゃんが乗ってきたらドウゾーってにこやかに席譲ってホッコリしたぁ
0632やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 12:55:23.06ID:???
はぁん去年の夏コミで憧れのサークルさんに感謝の気持ちを伝えようとしたのにテンパってただの不審者になっちゃったの思い出しちゃったじゃん
つらぁ
0644やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 13:01:07.06ID:???
真木よう子なにあかんことしたのと思ったけど自費じゃなく募金募ったのぉ
うーん写真集だからアウトじゃないけど顰蹙は買いそぉ
しゅきな作家も同じことしてて悲しくなったの思い出したなぁ落ちぶれたなぁ
0661やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 13:16:22.61ID:???
>>657
コンビニでタバコ買うときに500円玉ださずにお札出して崩しただけで怪しまれてたりしなかったっけぇ
0664やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 13:18:23.22ID:???
米花町で暮らすには完全にコナン側に行くかモブに徹するかの二択ねぇ
モブもたまに爆発の被害被るけどぉ
0666やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 13:19:41.59ID:???
こないだアニメでやってたしゅげパースつけた壁の絵を描いた布を垂らして平次が巨大化してたトリックはふふふってなったぁ
犯人も再現のために書き直したコナンたちも絵心ありしゅぎ
0668やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 13:20:41.18ID:???
コナン(う〜んあの人このジャンルのほとんどの人が好む王道のABじゃなくてわざわざBAを描いてる…なぜだ?)
0673やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 13:25:47.82ID:???
>>668
今度こそは王道だと思ったのよぉおおおおお!間違いないと確信してたのにいいいいいいぃぃぃぃぃ!!!
0674やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 13:25:55.75ID:???
コナンの推理でわらったのは密室だったんだけど近くの滝から水引いて密室に水満たして自殺に見せかけてたの
乾かないしばればれやろ!
0676やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 13:26:48.32ID:???
コナンは蘭ネーチャンとくっついてもう組織壊滅は映画でダラダラ伸ばして
腐から搾り取るんじゃねっていわれててワロタよぉ
0684やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 13:31:18.21ID:???
>>679
_        /
 |T ̄て ̄ ̄`ー-<
 ||   ̄\   ヽ
 |/    \\  _|
_|\__ 、\\)/L|/
  (_(_\_)_)ノ
0687やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 13:32:17.43ID:???
受けは女みたいなものだから受けノマは百合
百合はちんぽに負けるためにあるのでノーカン
0690やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 13:33:14.31ID:???
みんなどこで情報手に入れてるの?って一回ならいいけど何回もどこで?どこで?って聞いてくるとウザい
お前の目の前にある箱はなんだって言いたくなりゅ
0692やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 13:34:19.41ID:???
新アニメ始まったけどテレビ+HDDだと番組表からわざわざ探して予約しなきゃなんなくてもうそれだけでだるくて見てない
0695やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 13:34:50.50ID:???
>>688
タブレット複数使って自分を映してあたかもそこにいるようにアリバイ作ってた犯人いたなぁ
さすがに生身の人間かタブレットに映った人間かくらいわかるわぁって思ったぁ
0702やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 13:37:12.83ID:???
新一と蘭の結婚式に呼ばれて事件が起こって解決してバームクーヘンもらって帰るせやかて
0704やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 13:37:34.05ID:???
水が満たされて溺死するトリックなら仲間由紀恵のトリックにあったねぇ
あれ山田奈緒子が溺れるとここあい
0705やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 13:37:47.45ID:???
>>699
聞き方下手だなぁとは思うよぉ
どこで情報手に入れてるのって漠然としてりゅし
知りたいことをピンポイントで聞くか知ったかぶって適当なこと書いて煽ったらいいのにぃ
0708やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 13:39:22.61ID:???
コナンはたまにトラウマで図書館のエレベーターの上に死体があるの話題になるけど
薬隠してたので両方ページ側?みたいに細工された箱がバレバレだけど心理的にしゅげってなったぁ
0712やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 13:40:25.06ID:???
先週の件聞きました?みたく漠然と尋ねるのやめてぇ
えっ?どれですか?ってまごまごしてるともういいです直接言いますから💢ってなるのやめてぇ
0715やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 13:44:39.02ID:???
公式フォローしてるくせにえ、聞いてないってマジギレしてる人見たときはちょっと笑ったぁ
0726やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 13:50:32.95ID:???
>>723
明治のおいしい牛乳の低脂肪はおいちいけど
あれが美味しいのってほかの低脂肪にくらべて脂肪多めだからかもぉ
結局美味しさ=脂肪
0733やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 13:57:02.01ID:???
200mlあたりの脂肪分

明治おいしい低脂肪乳 1.2g
毎日ca鉄 1.2
毎日骨太 1.9
普通のメグミルク 7.6
特濃 9.3
へー
0735やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:00:33.13ID:???
金田一の犯人が主人公の漫画おもちろいよぉ
自分の演技力褒めたりぃ急いで戻ったりする時にしゅげぇ疲れて殺人ってメンディー言ったりしててふふふふふ
0736やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:00:38.07ID:???
>>731
おかしゃに買ってきてもらったのぉ
おかしゃはヘーホンホヘホハイって言うの恥ずかちぃからメニュー指差して注文したってぇ
0745やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:05:33.45ID:???
トリック無茶苦茶といえば逆転サーカス
あれをプレイしたプレイヤーなら大逆転2のアレぐらいじゃ今更ツッコまないよぉ
0752やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:08:23.10ID:???
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   「ヘーホンホヘホハイください!!」
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /        


           ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ


         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0755やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:13:55.80ID:???
ただいまチラシちゃん
濃厚豚骨ラーメン食べてきたよぉ
おいちかったぁ大盛りにすればよかったなぁ
0759やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:21:28.68ID:???
お使いなのか腐男子なのか知らないけどいつも新刊必ず買ってくれる男の人ありがとねぇ
0761やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:24:45.78ID:???
イングで秋物スカート買ったよぉ
あとカラータイツも買いに行ったけどぉタイツあんまりなかったぁ
もしかしてタイツってもうダサいのぉ…?
0764やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:27:22.54ID:???
>>756
トリックっていうかたまたまそうなった感じでぇ
たまたまそんなこと起こるかい!!ってことでメイちゃんにも「いくらなんでもこれはないでしょ!」ってゲーム内でツッコまれてたぁ
0767やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:31:47.49ID:???
スシローで大とろ祭りよぉ
忙しいのかしゅげ雑なネタの置き方だよぉ
あと混雑してるから寿司の注文一時的に中止っての初めて見た
0768やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:33:25.51ID:???
そろそろ寒いからタイツはきだすんじゃないのぉ
わらしはインナーマッスルを鍛えます
0781やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:40:29.62ID:???
レースっぽいトップスにふんわりスカート
デニール高いタイツストラップパンプス
でオタクだよねぇ
0787やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:42:20.77ID:???
デレステ公演全クリ無理だよぉ
マスターでコンボ続く気しなぁい
もう地元だけでライブしてやるぅ
0791やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:51:36.90ID:???
ふぁっ?!!
久々に手帳ケースからスマホ外したら 後ろのカバー?浮いてるぅ
押しても元に戻んないよぉ
ふえぇ
0798やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 14:58:37.46ID:???
>>780
糸の重さと織ってる密度で算出される単位だよぉ
織られた生地を糸に戻したとき9000m=1gが1デニールぅ
タイツ限定なら糸の太さや重さはどれもだいたい同じだから密度の差だと
思っていいよぉ
0804やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 15:01:00.06ID:???
このひとリクエスト無理なのバッサリお断りしててつえぇ
でも女体化の作品すらないとこで女体化リクする方もつょぃ(フェイクあり)
0809やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 15:04:01.00ID:???
はぁんやっぱり貞子にテレビの中に引きずり込まれるの納得いかないよぉ出力電圧装置だろそれぇ
0848やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 15:14:53.22ID:???
人間の男×女の子のわんこのビデオサイトをみてきたんでしゅけど犬が全然いやがんないのと
割と普通の外見の男の人が
わんことちゅっちゅイチャイチャしてるだけでちんぽギンギンにしてるところが
とても闇でした
0857やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 15:19:54.17ID:???
おそ松さん二期見たよぉ
相変わらずカオスでおもちろかったぁ
でもこれ松腐のおねちゃは大丈夫かなぁ
0858やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 15:20:58.93ID:???
うっ…?
ヤマトのにーちゃんと入れ違いでエレベーター乗ったら鉛筆の匂いで充満してりゅ
ペンじゃなく鉛筆派のにーちゃんなの
0860やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 15:21:26.19ID:???
あ間違えた スタミュ3期再来年だよぉ
来年はOVA出るよぉ 1期のBDBOXも出るよぉ ミュージカルの方の新作もやるよぉ
0862やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 15:21:47.06ID:???
>>855
チラシちゃんではもう寝るねからの踊るなみたいなもんじゃないのぉ
更新したよって言わなきゃいいのにぃ
0867やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 15:23:27.62ID:???
長い文章が書いてあるTシャツはどうしても何が書いてあるか気になるから
ジロジロ見られたくない人は着ないほうがいいよぉ
0868やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 15:24:17.89ID:???
チラシちゃんかどっかで貼られたハスキー獣姦動画が衝撃だったよぉ
本当に挿れてるかはわかんないけど
0869やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 15:24:32.12ID:???
自称チェーン店に詳しいというおっさんに切れられたんだけど
お客さんがそのお店の系列に詳しいかそうじゃないか一目みただけで分かるコツってないの?
0871やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 15:24:44.78ID:???
わらしは単語のが注目するよぉ
「一日必殺」見たときはキルアのジーチャンだなぁって思って顔なんて覚えてないからヘーキヘーキ
0890やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 15:32:23.46ID:???
はぁん…過去スレ見てるけどカドのほうが面白いって言ってる人いてはぁん…この時期だとカドはまだ5話くらいだったもんね…
0891やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 15:32:25.53ID:???
兄妹や弟姉はいけなくもないけど兄弟ホモきらぁい
血が繋がってない兄弟ならしゅきぃ
0893やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 15:32:44.62ID:???
>>880
わらしのバイト先は募集中だし時給も上がったからおいでぇ
マニュアル通り接客すれば客に怒られマニュアル無視すると店長に怒られ
店長も客もぶっころしたくなるけど自分が買い物する時は優しくなれるし
普通のお客さんや店員が天使に見えてくる貴重な場所よぉ
0902やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 15:35:18.61ID:???
萌えの幅狭まってかなしいけど
姉や妹に勃起系はまじでむりだから兄弟系も仲良し兄弟までだなぁ
0904やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 15:35:49.19ID:???
親子だけじゃなくて親子くらい歳離れてるのも無理でしゅ
でも年下の片想いだけならしゅきでしゅ
0916やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 15:39:52.29ID:???
昔がらがらのミスドでカフェオレのおかわり注ぎにきてくれる店員さんすこだったなぁ
0917やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 15:40:07.08ID:???
ファミレスってしゅげ食い逃げしやすそうだなぁって
電話するために外に出る客見ていっつも思う
0918やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 15:40:11.21ID:???
むしろ接客以外ほとんど募集してなくない?
わらし品出し清掃希望して入ったのに勝手にレジや接客担当させられたからね
0925やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 15:45:17.56ID:???
従業員用の駐車場に「車を駐車してる」ってクレームきたときはどうしろと、と思った
0927やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 15:47:05.79ID:???
いつもモーニング食べに行くファミレスの店員さんの中でも愛想いいおばしゃん店員しゅき
愛想悪いおばしゃん店員と愛想はいいけど内心のイラつきを押し込めて接客してるんだろうなってなんとなくわかるおねえさん店員きらい
0928やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 15:49:32.11ID:???
ケチッて人数より少ない数のドリンクバー頼んでみんなで飲んでもごまかせそうだなぁとは思うぅ
でも頑張って我慢すりゅ
0940やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 16:00:53.74ID:???
ポケモンセンターのバイト一度でいいからやってみたぁい
田舎だからポケセンないけど
0942やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 16:02:32.73ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0953やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 16:06:56.35ID:???
>>949
   __ノヽ
   |\ \ソへ
   \\ \(\
    \[二二亅
タタタッ   / ヽ )
    /// /
   _// |/
 ..(/  (_)
0962やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 16:09:29.82ID:???
>>956
   __ノヽ
   |\ \ソへ
   \\ \(\
    \[二二亅
ショボン  / ヽ )
    /// /
   _// |/
 ..(/  (_)
0972やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 16:10:51.86ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トコトコトコ
          /ルゝ) ) )
0973やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 16:11:06.91ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0977やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 16:15:42.53ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0985やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 16:28:40.63ID:???
>>981


    川                 
    ,、,、,
   ;'`,゙、. ,'、
   '; 、' ;´;`'.,   着地…っと
    ;. '.; ' ;、'.
    ';, ' ; 、:".
    ;.''; 、;: '
    '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ   シュタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0996やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 16:38:10.07ID:???
「ヘーホンホヘホハイくださいっ」
「申し訳ございませんが当店では扱っておりません」
ってやり取りがあったのかなぁと
マックの入り口に貼られた紙を見て思う
0998やまなしおちなしいみななし2017/10/08(日) 16:38:55.50ID:???
最愛ちゃんのキャラ解釈神が書いた話が雰囲気も良くて萌え萌えしてたら
雰囲気神のリクだったぁ
なんちゅうわらし得はぁんはぁんはぁん
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 15時間 21分 43秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況