トップページ801サロン
1002コメント228KB
チラシの裏@801サロン板 1702枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 17:54:39.75ID:???
                                | まぁまぁ、豆腐でも食って
                                 l  落ち着きぃな
                                 ヽ、,,,__  ______ノ
                    _,, ィェ 、,,,,,__             ノノ
               _,, ィ ''"~壬丑圭圭圭~"''ャ 、,,_
           _,, ィ '"壬圭圭午丑圭圭圭圭圭圭圭~"''ャ 、,,_
       _,, ィ '"壬圭圭圭午圭丑圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭''ャ 、,_
    _,, ィ '壬壬壬壬壬午ヱヱヱヱエエエエヱヱヱヱヱヱヱヱヱヽ、
   イ壬方シン亠''''''""~'三(ハ,-、i! _,,-    ,,_ )ヽ≡ヽ≡ヽ≡ヽ≡ヽ~''-ヽ
  /-'''""≡/≡/≡/≡/≡_i`!、!.i! ィ_・ュ  ィ・シ三 \三\≡\三=--'''"
  `'''-==---------ー'フ''"⌒~"ヽi!     ィ、 j  i、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            / ◆,,,,,,,,_◇入   ー=ァ ノ )
            〉' ◇  !、 ヽ、 ヽ、_____/゙/`┌──,──┐
            | `ー、,,, >テ>-、 /(人)'____,゙ |. .冰( ; . . .....:|
           /|  ) ◆<ノi /⌒ー‐( ̄ テiミ三 三三i三三三三l
           ヽ弋    / | トー-----ァ---、ン  `ー’
            ヽ戈,◇ ィ  | | | ,,ソ彡'、◆ノ |
            人_ ◆ノ ノ ノ l ラー''::::\ノ .ノ
          ノ 个、 ̄""~ _ノ ノ) :::ノ::::::::::ト'"
       __,, -"ノノ人 `ー____,,,,ン((:::::::/:::::::::::ノ
       `'' ンノノ ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::ノ;;;;;;;;;ノ
       `''ー'ー'   i、;;:::::::::::::::::::::;/  |
              | `''-ァ---''"ヽ   |
             /   /     ヽ  ~ー-.,,_,、
            (    ヽ、__   〈_  _  _ノ
             `ー 、_ )ー、)   


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1701枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507947833/
0004やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 17:56:15.65ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 ○)    ガシ・・・ガシャ
    (:     :|: )
   /│:/: 肉  │ヽ       ウィーン がしゃーん
  < \___/  >
      ┃  ┃
      =   =

  3ゲットロボは修理されたよ
  まだまだ自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0020やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 18:41:14.47ID:???
オニポテはどっちも量が少ないから両方食べたいなら別々に注文するよぉ
しゅげくるしいけろ
0023やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 18:43:05.51ID:???
9時から上映会だよぉおねちゃ来てね

━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━

第26回 10/14 (土) 21:00:00〜

『プリデスティネーション』

(2014年 / 97分 / オーストラリア)
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/c/movies/pict/p/p/21/f0/166710_01.jpg

「月は無慈悲な夜の女王」の映画化も発表されたハインラインの伝説的SF小説を完全映画化。
携帯型タイムマシンによって時間と場所を自在に瞬間移動する時空警察が、
大量殺戮を目論む凶悪な連続爆弾魔を追う命懸けのラストミッションに挑む。
次々と明らかになる事実、そして彼が知ることになる自らの"宿命"とは。

・GyaO無料映画配信
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00837/v09970/v0969400000000540456/

・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
●なんでも実況U@チラシの裏避難所12
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
http://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
0057やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:02:32.35ID:???
トリックの福士蒼汰きゅん全くイケメンに見えない
藤木直人も成宮も出てたのにイケメンに見えなかった
トリックは女性はみんな美しくなるすごい
0061やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:05:51.33ID:???
三浦大知がテレビ出てりゅのにびっくりしたぁ
実力ありゅのに知名度そんなないって思ってたよぉ
0069やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:13:07.80ID:???
>>61
よくエムステで見るよぉ
その度にお顔のこと言われててファンがでもダンスと歌は凄いからって言ってファンならお顔も受け入れてやれよぉって思う
0070やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:14:10.26ID:???
ふと思ったけど前チラシちゃんででてた自慢じゃないのに自慢してるって絡んでる人とか
昼間のひとりっ子っぽいわからないならいいのよとか
そういうのってそのいわれてる人がどうこうじゃなくて
本当はそう受け取ってる側の人の心を表してるんだよねぇ
おもちろいねぇ
0085やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:18:35.74ID:???
ねーねーこーゆー模写も毎日コツコツしてたら自分の手癖になってくかなぁ?
https://i.imgur.com/Get0aQK.jpg
表情硬いからこーゆーデフォルメしたやちゅ模写ってんだけどちゃんと身につくか分かんなくてこぁいの
0088やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:18:54.67ID:???
>>70
こういうこともあったから気を付けた方いいよーって書いたら横から唐突に絡まれたことあるぅ
自慢に聞こえるのか…マジか…っておもってとりあえず謝っといたぁ
0092やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:19:49.56ID:???
>>73
お姉ちゃんA「おとしゃのお土産はにわだったぁイラネ」
お姉ちゃんB「自慢やめてね」
この場合お姉ちゃんAが自慢かどうかではなくお姉ちゃんBははにわを欲しがっているという心が反映されてましゅ
0107やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:21:47.05ID:???
>>85
色んな引き出し増やすのも良いけろあんまり手を広げると自分の持ち味なくなっちゃうからなぁ
おねがそーゆー絵柄になりたければ良いと思うけどぉ
0120やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:24:37.87ID:???
>>85
描いてる人も同じ顔になりそう
完全な模写だけじゃなくてこれを更にちょっとずつ表情変えて色んなバリエーションで描くとか
あとこの表情ならこういうシチュエーションってのをたくさんパターン考えながら描くとかそうしたら自分の物にしやすくなると思うよぉ
0121やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:24:53.35ID:???
絵描き始めって何が正解かわかんなくて不安になるよねー
毎日描いてれば何かしら掴めるからがんばえー
0126やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:27:05.55ID:???
わらし絵柄今時にしたくてしたくてでもなかなかならなくて
わらしの絵のいいとこってなんなんやとか思い始めて絶賛やさぐれ中だよぉはぇ
0133やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:28:38.23ID:???
>>81
電子タバコの機械で煙(無害)を吸い込んでかっこよくはきだす対決をまつじゅんとすだまさきがしてたのぉ
0136やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:30:03.02ID:???
エロ顔はあんまり作られてると喘ぎ声わざとらしいAV見てる気分になるぅ
それより体の柔らかさとかのが重要でしゅ
たまにダックスフンドかな?てくらい胴体の固い絵があってそれは顔がエロ顔でも萌えないのぉ
0150やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:34:07.46ID:???
わらしの夢は950を踏んで、次スレのテンプレに「チラシちゃん推薦映画:デビルマン」を入れることです
0162やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:35:58.98ID:???
あっれはっ誰だっ誰だっ誰だっ
あっれはっデビルっデっビ〜ルマ〜ンデっビ〜ルマ〜ン
0163やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:36:28.46ID:???
お姉ちゃん
ギャオで今動画みれる?わらしさっきからずっとロードのくるくるが出るだけで見れないのぉ
0164やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:36:38.07ID:???
10日に新型ウォークマン発売したのに旧型が安くなってないよぉ…
Aシリーズの64GBをさんまんえん以下で買いたい…
0172やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:39:23.51ID:???
世にもって中途半端で終わったりしてもにょもにょしゅるから苦手ぇ
今日の上映会のももにょもにょしゅる終わり方しゅるのぉ?
0182やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:41:35.93ID:???
       ,、 _,、
     (O´・ω・`O)
     /  ,.,.,.,.,.,.,., | マフマフしたまえ
      | | |`・ω・| |
    ノ  <7⌒T>│    
   (___ノーし--J__) 
                   
0184やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:42:19.75ID:???
>>182
(´・ω・`)マフマフマフマフマフマフマフマフマフマフマフマフマフマフマフマフマフマフマフマフマフマフマフマフ
0189やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:44:19.39ID:???
>>184
       ,、 _,、
     (O´・ω・`O)
     /  ,.,.,.,.,.,.,., | 
      | | |`-ω-| |
    ノ  <7⌒T>│      
   (___ノーし--J__) 
                   
0200やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:48:03.64ID:???
君に届けで主人公と風早くんがセックスしたって荒れてたけど次で最終回かよぉ
長かったねぇ15巻くらいの長さで終わってたら全巻そろえたのになぁ
0206やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:51:59.76ID:???
>>173
おねちゃ試したけどパソコンで見れたよぉChromeぅ
再起動してみるかブラウザ変えてみたらどうだろぉ
0207やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:52:28.04ID:???
北村一輝に若くて初々しい社会に出たばかりの20そこそこの主人公(男)をだまくらかして裏の世界に連れてく飄々とした謎の男みたいな役やって欲しいれしゅ
ゲイじゃなくて男もいけるバイくらいがいいでしゅ
0212やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:56:29.60ID:???
王家の紋章はもうメンフィスが年若くして亡くなった王だったとかいう伏線忘れてそぉ
0213やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:56:51.00ID:???
常駐してるスレに荒らし湧いてるよぉ
荒らしっていうかこれ自分が正しいみたいに思い込んでる厨なのかなぁ
メンバーのうちの1人がこの仕事やってる時はつまらなさそう、やる気が感じられないのが丸わかりだよね、まともに仕事やらないならやめて欲しいって言って
別になんとも思わなかったし普段からああだよ?って言われても「そんな訳ない、あなた達は○○信者だから庇うだけ」の一点張り
それをずーっとスレで繰り返してひたすら叩いてりゅ
めんどくしゃああああああ
0215やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 19:58:25.49ID:???
>>208
そんなに続いてたのぉ!?
びっくりぃ
おわったらまとめて読みたいなぁ
ダレてやめたのでも一気読みすると面白かったりするねぇ
0228やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:03:06.50ID:???
わらしは十二国記と同じ時代に一応完結して諦めてた小説の続きを作者が同人誌で出してくれたよぉ
まだ手に入ってないけど十二国記も諦めないでぇ
0229やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:03:13.66ID:???
ふええ今すぐ二次創作したい気持ちと
円盤初回特典の資料集読んでからにしようという気持ちで揺れてるよぉ
0230やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:03:21.24ID:???
最終回を見るのを諦めたリスト

ガラかめ
ベルセルク
十二国記
ゴーストハント
まるマ
ヒストリエ
コナン
ワンピース
0251やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:08:53.78ID:???
一期一会だからわりとズバッと言ったりはっちゃけるよぉ
あとから凄い明るい人だったねっていわれるけど日常では根暗だからねっ
0259やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:10:01.68ID:???
>>242
成仏したと思ってたジーンがまだいる?!ってなんかもやっとした終わり方してたからあれで完結だったらひどいなぁって思ってる
0266やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:11:43.71ID:???
>>258
10年以上前にラスト一作が発売延期になってからもうこれだめだ…ってなったよぉ…
>>260
あと一作で完結なんらけど当時販売元のマベがやべえ状態で情報は出てたのに未定になったぁ
0268やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:11:58.01ID:???
ハンタは冨樫がめんどくさくなったら超絶テキトーな強制終了してくると思ってるぅ
そして信者が勝手に深読みしてくれるパターン
0269やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:12:00.56ID:???
月刊誌ならコミックできる分連載溜まったらコミックで出して欲しいよぉ
最近はそうしてるところ多いけど年一でコミック出してその収録分も結構前のっていうのおおしゅぎぃ
0277やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:13:39.28ID:???
ガラかめは電子書籍で扱わなくなったのショックだよぉ
あーみん作品もいつの間にか取扱終了してたけど欲しいと思ったものはさっさと買わなきゃだねぇ
0282やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:15:35.37ID:???
>>275
アトラスちゃんもペルソナの宣伝にお金かけすぎて売れても赤字状態だからどうだろぉ
出してほちぃよぉついでに九龍の次作も構想あるって言ってたしそれも出してよぉ…
0288やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:17:14.91ID:???
わらしアトラスしゃにはデビサバ3を出してほしいのでしゅ
あわよくば音ゲーのやつにDLCとかで1&2のキャラをねじこんでほしいのでしゅ
0306やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:31:56.11ID:???
ゴーストハントは確か小野先生が麻衣の一人称視点止めたらファンから何か言われてモチベ下がっちゃったんじゃなかったぁ?
みんなの望むようなゴーストハントはもう書けないからぁってぇ
だからあれが最終巻のはじゅ
0309やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:36:58.93ID:???
はぁんデビサバしゅきぃ2のラスボス戦ギリギリだったぁ
モジャとバンちゃんを雑魚の防波堤にして本体をフミと局長で削ってギリギリだったよぉ
0311やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:37:58.76ID:???
>>306
はぁんそうなんだぁ…
わらし小野不由美作品でゴーストハントが1番好きだったから悲しい

じゃあ十二国記頑張ってくださいね?完結させてね?
0314やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:41:30.00ID:???
お姉さま方
冷蔵庫に半年くらい前に買って封の開いてるココアの粉がありますの
飲んでも宜しくて?
0322やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:44:17.26ID:???
チラシちゃん最終回はお姉ちゃんたちが爆発して宇宙までふっとぶとかそんなオチでいいよね
0324やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:44:53.40ID:???
こだか和麻てんてーの大昔の漫画でキャラがココア作ってるシーン忘れられないのぉ
あれ美味しそうだったぁ
0334やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:47:36.25ID:???
>>323
まるマは作者が同人誌で完結させたとか色々ソース不明のうわさがあるけど公式ツイ動いてるからまだ書かせたいんだとは思うよぉ
新装版出して加筆とかやってたんだからまじでちゃんと終わらせて欲しい…
0340やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:52:23.66ID:???
刻の大地は仮面の男が誰なのか教えてくれたらもういいよぉ
結局シオンの体使って復活したアイツでいいのぉ?
0345やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:54:30.94ID:???
ドリフターズはヒラコーの食生活とかが不安しゅぎて書き切る前に死なないよね?ってなりゅ
0349やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:56:02.17ID:???
作者病気といえばワートリも早く帰ってきてほしくはあるけど生死に関わるタイプの病気らしいからゆっくりしててほしいのとはぁん
0356やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:57:08.57ID:???
>>334
同人誌では短編しか書いてないよぉ
鬱エンドIFをボツネタとして書いててほんとはそう終わらせたかったんじゃ疑惑があるけどぉ
0358やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:57:26.54ID:???
winkの寂しい熱帯魚の動画見てたら髪とか化粧が今の流行りと似てるぅ
そろそろ90年代ファッションが流行っちゃうのかなぁ
ふええ
0364やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:59:03.54ID:???
>>344
公式のキャラの行動が変とか解釈違いとか語って(disって)るよぉ
偉そうに語ってる解釈だか原作愛だかを自分の作品に還元するわけでもなく他カプの作品に文句つけてる
0365やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 20:59:04.13ID:???
>>356
お姉ちゃん同人誌読んだぁ?
わらし気になって気になって気になって読みたくてしょうがない
でもそれ商業として出したらやばそうだねぇ
0376やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:00:34.24ID:???
>>362
二部で仲間になったルークの中にいたシャブラニグドゥ倒したあとガウリイと二人でリナの故郷目指して旅発ったよぉ
0382やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:04:27.08ID:???
>>365
読んでなぁいどこかのスレで要約を教えてもらっただけぇ
SS集的な感じでしっかり話として出来上がってるわけじゃないらしいけどねぇ
中古ネットショップで見つけたことあるから探してみたら見つかるかもよぉ
わらしは迷いに迷って公式の本編だけにしよって思ってやめたけどぉ…
0383やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:04:46.41ID:???
映画の感想ブログかなんかに書いとこうかなぁ
上映会のやつとかチラシちゃんに報告したやつとか書いたらチラシちゃんバレするかなぁ
0384やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:05:00.70ID:???
>>364
公式のやる行動ならそれがそのキャラの行動なのではぁ…?
そいつの愛してるものは二次創作の自キャラちゃんじゃないのぉ?
0389やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:07:51.71ID:???
>>377
ごめぇん生死には関わらなかったぁ
首の骨が神経に突き刺さって首とか手とかに痛みや痺れが起こる病気だってぇ
治療薬で治していくタイプの病気らしいけど時間がかかるし漫画家にとってはかなり致命的な病気みたぉい
0393やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:10:15.84ID:???
>>382
ボツでも一度考えてた話だもんねぇ…躊躇するよねぇ
わらしも実際手にいれたらそれで満足して開けなさそう
0394やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:11:14.72ID:???
>>389
ふえぇぇぇ痛そぉだよぉぉぉ
漫画家としての生死に関わってりゅよぉ
はぁん…これはほんと複雑な気持ちになりゅねぇ
0397やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:14:26.41ID:???
雨降ってないと思ったら降ってたぁ
レンタルは明日にしてお風呂入ってねるねるねるね
0399やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:20:13.79ID:???
近藤真彦よく知らないけどかーちゃんがクズよあいつクズ!って言ってたからそんなイメージぃ
0416やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:31:49.95ID:???
>>407
ほんとひどい
事務所ぐるみで芸能界から追放しようとしたんだよねぇ
メンヘラになっちゃうわけだよぉ
0417やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:32:03.65ID:???
中森明菜は近藤真彦に結婚してやるからと数億円貢がせてその後ジャニーズ事務所というかメリーに潰されまちたぁ
0418やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:33:39.01ID:???
中森明菜に手を出したのも先輩だかと中森明菜落とせるかゲームしてたからなんだよねぇ
0426やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:38:15.96ID:???
自殺未遂のあと復帰で紅白の依頼きてたのに結婚会見するからって断らせたのに会見はマッチを擁護するものだったんだっけ
0429やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:39:09.20ID:???
>>420
ジャニーズの後輩もジャニーズファンも辟易してるんだけど
メリー親子のお気に入りだからジャニーズの幹部になってる
0435やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:43:05.87ID:???
>>433
ジャニーズのカウコンでマッチのファンなんて誰もいないのに
ほぼマッチの歌聴かせるジャイアンリサイタル敢行したんだよぉ
0439やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:44:41.69ID:???
中居がパーティーに子供がいてどこの子?って相手したらマッチの子供だったから即敬語つかったっていってた気がする
0447やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:47:00.38ID:???
わらしはババアアアアアアアアアアアアアアアアなのでその昔見たのです
ザ・ベストテンだったかの生放送歌番組で
明菜ちゃんが歌ってた時客席のジャニファンと思われる子達が
帰れコールをしたのをぉ
ファンじゃなかったけど胸が痛んだよぉ
0454やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:49:44.18ID:???
>>444
わらしも詳しくはわかんない
正規のは普通だろうけど何口も申込むらしいしジャニーズはいまだにチケット申込みアナログらしいし
外れても手数料かかるらしいからねぇ
転売ならすごい金額だと思う
0461やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:50:53.83ID:???
明菜の件は全部メリーさんだかマリーさんだか事務所の人が仕組んだだけだってジャニオタが
0463やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:51:13.51ID:???
小泉今日子は公開生放送で生卵ぶつけられてたよねぇ
犯人はその時に噂になっていた(CMで共演してただけ)の渡辺徹のファンだったとかだったようなぁ
0470やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:52:50.21ID:???
>>459
カウントダウンだから普通のコンサートよりは高いよぉ普通のは5kから7kくらい
ディズニーもカウントダウンする時のチケは一万くらいだよぉ
0474やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:54:20.57ID:???
スマップのあれこれも全部事務所のマリーさん?のせいにしてたよねぇ
ジャニオタの精神は変わらないんだねぇ
時代が変わっても変わらないものがあるよぉ
0487やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:55:39.90ID:???
金屏風はねぇ
メリーはマッチの大ファンで娘と結婚させたいくらいだったから明菜への恨みみたいなものも感じたよぉ
0500やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:58:29.43ID:???
>>492
そんなことないよぉ
サクラップは少女漫画に出てくるヒーローまんまのお顔で
松潤はライブで汗かいたらドーランが流れて綺麗なお肌が現れて
相葉ちゃんが初めてのバイト情報誌(無料)になったときは喜んで貰いに行ったオタの人たち可愛いよぉ
0505やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:59:12.66ID:???
自カプちゃんのエロと裸かいても
外にアップするときに服着せたりアップしなかったりするhtrのわらし
0519やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 22:01:17.45ID:???
>>507
森光子東原しゅきだったってよく聞くし森光子死んだら元気になったって見たけどこいつら何があったのぉ
0525やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 22:02:47.99ID:???
ジャニオタって20歳の子が21歳をババァァァァァ扱いしゅるんだよねぇ
若い女は偉いって男性脳よぉ
0530やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 22:03:55.20ID:???
ヒガシの結婚報道の時に森光子がレポーターにそのこと聞かれたら「結婚!?アタシと?」とか言ってたけど目がマジで怖かったぁ
0544やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 22:05:18.89ID:???
ジャニオタともらち二人いるけど
オタはジャンル外の人に語っちゃイカン…って教えてくれるよぉ
0547やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 22:05:41.38ID:???
>>519
森光子が東の後ろ盾になっててメリーは森光子となかよかったから
東は生き残れたって聞いたことある
パトロン的な?
0554やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 22:07:00.21ID:???
太ももがどっかにぶつけたみたいに痛くてぇ
いつの間にぶつけたんだっけなぁって全然思い出せなくて
おかしゃにも「思い出せないんだよねぇ」とか雑談としてしゃべってたけど思い出したぁ
イラッとした時に思いっきりぶんなぐって八つ当たりしたんだったぁ
思い出したけどこれはおかしゃに言えないなぁ
0581やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 22:10:33.80ID:???
ほしのげんはタモリ倶楽部の空耳アワード2017で妙に映像にこだわってて
ほんのり面白かったよぉ
0585やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 22:11:05.32ID:???
わらしちゃんカプ固定だよなって思ってたけどあれね
ほかの人と原作萌え語りしてきづいたのこいつら皆死ね好戦的固定だったの
普段ブロック地雷避けしまくってるからひとりだけで楽しむのが性に合ってた
0591やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 22:11:46.46ID:???
▕╲ ╱▔▔▔╲ ╱▏
▕ミ乂     乂ミ▏
▕ ╰▂▂ ▂▂╯ ▏
▕╰┳▅╮◡╭▅┳╯▏
▕彡╰▔┛ミ┗▔╯彡▏
▕ ▂▃   ▃▂ ▏
▕▕▔ ╲▂╱ ▔▏▏
▕▕ ミ▂▂▂ミ ▏▏
▕▕   _   ▏▏
╱▏╲▂▂▂▂▂╱▕╲
0619やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 22:17:26.87ID:???
実在の男性は受け手の解釈次第の存在じゃないんで
受けでも攻めでもないってハッキリしてるからなぁ
0634やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 22:20:49.23ID:???
>>627
コンサートのMCで言ってたんだよぉ
楽屋の遊びでぇ三宅健がパンツ1枚で前に立ってたら森田剛が隙を見てパンツ下ろすってぇ
三宅健はそれを甘んじて受け入れてるって話したら変態の岡田が見たい見たいって騒いだのぉ
0642!omikuji2017/10/14(土) 22:22:40.47ID:???
肴は炙った烏賊でいいー
0651!omikuji2017/10/14(土) 22:25:28.78ID:???
共感、わらしはドジでノロマな亀です!
0663やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 22:29:38.82ID:???
更新しろで反応する姉がかなりいるから描き手多いんだなって思う海鮮のわらしちゃん
0671やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 22:31:12.73ID:???
>>665
はぁんわかるぅわかるぅ
後書きでタイトルがそうだからずっと少年宣言してたけど高校生までいくともうなんかねぇ
0694やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 22:37:42.63ID:???
最愛ちゃんはダンディおじさまモードの時とセクシーオネエさんモードの時あるから攻め受けどっちでもいいのぉ
でも二次で乙女受けとかッンデレ受けとかにされがちなの本当ぐぬぬ
照れさせないでドヤ顔させてぇ
0699やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 22:39:59.74ID:???
正義のつもりで対抗カプの粗探しに躍起になって結局荒らしの自カプが減ってるの馬鹿みたいだよぉ
というか減ったから暇で粗探しに躍起になるのか
それは置いといてもうジャンルに害悪にしかなってないヲチ厨まとめてしんでぇ
0705やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 22:41:20.48ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0714やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 22:48:15.48ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0721やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 22:51:59.58ID:???
全部に返信しなくていいんだよぉ
ひっそり活動してたのに人少なくなって来たから目立つようになってアンチにまで目をつけられたみたいだし真面目すぎて疲れてしまわないか心配
0727やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 22:57:50.14ID:???
そういえば今朝すしパーリー!って言って寿司とSUSHIがセットになった宅配寿司を食べる夢を見たよぉ
すし天ぷらとかエビフライ巻きとかエビチリ巻きとか食べてたぁ
普通のお寿司の方はサーモンとさんまと何かと何かだったぁ
0750やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 23:08:09.71ID:???
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0752やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 23:09:25.59ID:???
スーパーにあったりなかったりのスコッチエッグ
揚げるから表面サクサクでうまいよぉ
0754やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 23:10:28.03ID:???
さっきみたサクラしゃんの画像で
グラブルイベ終わってないの思い出したよぉはぁんやるぅ
0757やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 23:13:20.69ID:???
サーモンそんなに好きじゃないけどネト飯のサーモンのブラックペッパー漬け丼食べたぁい
明日サク買って作ってみりゅ
0765やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 23:22:31.67ID:???
原作が枯渇してるのか昔好きだったやつを自分もやりたい人がそろそろ上の人になってきたのか
0766やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 23:23:15.69ID:???
さくらイベ前半は雪兎しゃ出ませんでしたぁ
たぶん後半も出ませんが万が一に備えてアイテム集めておきましゅ
0767やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 23:23:44.50ID:???
トレンドに岩ちゃんってあったからいえーいぉぃぃゎって見に行ったら世にも奇妙の話だったぁ
はぁん
0778やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 23:27:37.82ID:???
>>768
パラレルワールドってよくあるけど容量足りなくならぁい?
数が無限なように次元も無限ってことぉ?
0793やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 23:33:09.64ID:???
主人公受け教のはずなのに供給が足りないよぉ
これはもう主人公総受け教に入り直すしかないのかぁ
0803やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 23:38:08.15ID:???
>>797
有名な人が褒め言葉をいいねしまくるせいでわらしのタイムラインその人のageツイートでうまるぅ
その人のツイート自体は見たいのに
0805やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 23:39:32.75ID:???
今まで課金した額計算したら50万くらいでした
貧乏なくせに気づいたらしゅげ使っててつらい
0807やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 23:41:21.92ID:???
ハワイファイブオー見始めたら止まらなくなったのでアマプラ1ヶ月延長するかぁ
マクギャレットがダノのこと好きすぎだよぉこれマクギャレット×ダノのホモだよぉ
0814やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 23:44:02.75ID:???
メルカリのコメント欄、市販されてる物なのになんで仕様について細々質問するんだろぉ?
商品名でググれば一発よぉ?
0815やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 23:44:33.48ID:???
>>809
同人誌もホモ本もそんなに買わないからなぁ多分トータルでも1/10くらいだよぉ
アカウントにもキャラにもしゅげ愛着あるし自キャラ可愛いけどふとした時にjpegかぁってなりゅ
0819やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 23:45:33.85ID:???
>>810
おもちろいよぉ
軍人上がりの脳筋捜査官とアメリカ本土から来た白人刑事がコンビ組むんだけどぉ
最初は喧嘩ばっかりで白人がもーやだコンビなんてうんざりって言うのに脳筋に俺はお前がいいんだって無理やり連れ回されてるうちにすっかり息ぴったりになってりゅのぉ
明るい雰囲気だし警官バディもの好きならおすすめぇ
0828やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 23:49:30.70ID:???
>>822
知らなかったよぉ
手塚治虫のホラーやサスペンスって描写がおどろおどろしくて理不尽で怖いれしゅ
0831やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 23:51:02.48ID:???
説明欄に書いてあるのと同じことを質問する人も意味不明よぉ
書き込む前に全部ちゃんと読めよぉ
0836やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 23:55:11.23ID:???
夢見る機械のとき諸星大二郎の原稿持ってこられて追い返す編集むのぉって思った覚えが
0845 【末吉】 2017/10/15(日) 00:02:19.08ID:???
 ,、_,、  
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ |  明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━┯━━━┯━━━┯━━━┯━━━┓
┃ GET ! | GET ! | GET ! | BLCD.│ちんぽ.┃
┗━━━┷━━━┷━━━┷━━━┷━━━┛
                  /GET!\
0846 【ぴょん吉】 2017/10/15(日) 00:03:32.95ID:???
荒らしの頭に小さく穴が開けられてその中に真っ赤に焼けた火箸が差し込まれますように
0863【吉】2017/10/15(日) 00:16:09.54ID:???
雨降ってるけろおなすい
0866【豚】2017/10/15(日) 00:19:05.21ID:???
昨日の夜神神リベンジよぉ
0872やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 00:23:18.47ID:???
はぁあああああああああああああああああああああああああああん
更新来てりゅううううううううううううううううううううううううううううううう
もえ
0874やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 00:28:15.08ID:???
給料 休日 人間関係
このなかのふたつに不満があると続かないのでやめましょう
ストレスでちぬ
0884やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 00:34:45.77ID:???
そうそう過労死とかストレスでおかしくなるなんてないから我慢すればぁっていうけど
普通におかしくなる人多いもんねぇ
0885やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 00:35:02.84ID:???
ファイブオーはスティーブの彼女どっかいったけど相変わらずダノとイチャイチャしてたぁ
彼女公認の夫婦扱いされてるよぉ
0893やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 00:53:37.68ID:???
>>889
バンやろおねちゃいたぁ!
可愛いよねぇ仲いいしフェアエプと仲悪くしようとしてるのに結果的に仲良くなっちゃってるしねぇ
0909博多華丸!omikuji2017/10/15(日) 01:28:41.96ID:???
一人暮らしするとわかるおかしゃのありがたさ
0944やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 02:40:19.02ID:???
ファミリーコンポ読んだよぉ
途中まで良かったけど彼女との別れ方とか微妙だったよぉ
0952やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 04:28:59.53ID:???
1年半ニートしたらあるいただけで動悸息切れするよぉ
毎回病院で心拍数早いっていわれるぅ
0976やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 06:29:42.81ID:???
キノ見たぁシズもう出てきたぁ陸かあいい思った以上に渋い声してたぁ
戦闘シーンはあんまり動かないけどこんなもんかなぁって感じぃ戦闘でめちゃくちゃ動くアニメ見た後だから違和感はあったけどぉ
0981やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 06:51:43.45ID:???
何度もつまんなかった連呼とかご機嫌取りするまでずっというつもりなのかなぁ
無視するねっ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 13時間 29分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況