トップページ801サロン
1002コメント248KB
コナン内野雑談スレ 373 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 18:09:43.46ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ 372
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508688121/
0002やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 18:10:18.42ID:???
()内は2016年
*9/24(*9/25) ぶつ森タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
??/??(11/22) サンデー年賀状プレゼント(コナン)
??/??(11/25) サンデーS 年賀状プレゼント(平次)
??/??(11/30) タイトルとティザー公開
??/??(12/*1) USJ詳細
??/??(12/*9) エピワン放送後に特報動画
??/??(12/10) 全国の劇場にてティザーチラシ配布
??/??(12/17) 公式サイトにも特報動画up
??/??(12/20) 映画館で予告流れ始める
??/??(12/27) USJのCM公開
??/??(*1/*1) とび森に映画部屋
??/??(*1/10) シークレットナイト情報
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
??/??(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
??/??(*1/20) シークレットナイト応募
??/??(*2/*1) サンデーに試写会情報・応募
??/??(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
??/??(*2/16) ゲスト声優発表
??/??(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
??/??(*2/25) アフレコ日
??/??(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
??/??(*3/*1) 金ロー放送情報
??/??(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
??/??(*3/*7) 完成披露試写会情報・応募
??/??(*3/*7) くら寿司情報
??/??(*3/10) くら寿司コラボ開始
??/??(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
??/??(*3/17) ゲスト声優公開アフレコ
??/??(*3/30) コナンカフェOPEN
??/??(*3/31) 金ロールパン後に名探偵ヘイジ
??/??(*4/*1) 試写会(東京、福岡)
??/??(*4/*2) 試写会(札幌、名古屋、大阪)
??/??(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
??/??(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
??/??(*4/*7) 金ロー迷宮
??/??(*4/*8) 初日舞台挨拶チケット発売
??/??(*4/12) 映画サントラ発売
??/??(*4/13) ゲスト声優日テレ番宣ジャック
??/??(*4/13) 映画ノベライズ発売
??/??(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報
??/??(*4/14) 金ロー純黒、シークレットナイト(池袋)
*4/14(*4/15) 0時最速上映、プレストーリー放送
??/??(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木、新宿)
??/??(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
??/??(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
??/??(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫、大阪)
0003やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 18:10:29.69ID:???
【原作情報】
・現在の展開@⇒修学旅行でマスコミや大勢の人間に姿を見られたことで工藤新一生存バレ
・現在の展開A⇒ラム候補三人が工藤新一の名前に反応、若狭はアポトキシン投与者リスト所持
・現在の展開B⇒工藤一家ファンサイトなるものが存在、工藤邸にマスコミ殺到
・10/25(水)発売号まで休載
・連載再開は11/1(水)から
・10/16 青山剛昌画業30周年記念本発売(おすすめ!)
・サンデークリスマスカードプレゼント(赤いの嫌がる安室ネタ) ←NEW!

【映画情報】
・予告は安室がデジタル数字のカウントダウン、停電する日本列島
・タイトル大喜利開催中!「○゛○の○。○○○ん」
・公開日:2018.4.14

【ぶつ森情報】
スペード「[ニノさん]にデタよ!ニノかっけー」
ハート「Xmasカードとネンガジョウも⇒」
ダイヤ「かいた!エガラは もち アムロ♪」
クローバ「いっぱい やすんじゃってゴメンね;」

【グッズ発売情報】※女キャラのみの情報は省く
11月:オリジナルトート(フォーマル着用キャライラスト) コ新平世良安
11月:おまんじゅうにぎにぎマスコット(コ新平哀赤安K犯) ショップ特典(松田・沖矢・ニコニコ安)
11/3〜11/4(AGF):きゃらまるポーチ(コ)、プチぬいマスコット(コ新蘭K平和安犯)、ぬいラバーストラップ(コ安)
11月下旬:カードダス ダイカットステッカー(コ・新蘭・平和・K・新平・コ哀・赤・安)
12月:(ボールペン・クリアファイル・ノート・下敷き・メモ)
12月:ガシャポン縮ませ隊(新K赤安)
12月中旬:クッション コナン蘭新蘭、灰原、キッド、赤井沖矢、安室
12月中旬:3Wayブランケット 絵柄は新蘭・ひまわりコナンキッド・バーコナン赤井安室
12月中旬:キャラ箱Vol.6 警察コレクション コナン・高木・同期5人・めぐめぐ ←NEW!
12月下旬(受注10月上旬〜):パーカー コナン・平次・キッド・赤井・安室
2018年1月:フィギュア「服部平次」 通常版・限定版あり
2018年1月:(缶バッジ・ラバーストラップ・キーホルダー・コインケース)
2018年1月:ねそぬいラバーストラップ(コ蘭新K平和哀安赤沖)ボックス特典 コナン・安室
2018年1月:つつまれっこラバーストラップ(♠コ新♥蘭和♦哀赤♣平安K ジン) ←NEW!
2018年2月:ねんどろいど「江戸川コナン」(グッスマ・キャラアニ特典あり) 予約終了
2018年3月:ねんどろいど「服部平次」(グッスマ・キャラアニ特典あり) 予約終了
2018年3月:ねんどろいど「赤井秀一」(グッスマ・キャラアニ特典あり) 予約は10/18まで
2018年4月:ねんどろいど「安室透」(グッスマ・キャラアニ特典あり) 予約は11/1まで
2018年4月:特大寝そべりぬいぐるみ”江戸川コナン””安室透”9000円     ←NEW!

【キャンペーン】
10/7〜11/4 109コラボハロウィーンイベント 【延長!】109web通販実施中
2017年10月27日〜(なくなり次第終了):SEGA UFOキャッチャーキャンペーン 新蘭コK平和赤安 ←NEW!
10月〜1月 コナン×Tファン:平和コ蘭柄Tカード、オリジナルレンタルバッグと缶バッチ
時期未定:USJ コナンコラボ
0007やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 18:46:27.71ID:???
いちおつ

🐶は恥ずかしいけど恋人喜ばすために上品系セクシー下着
🐰は自分の趣味でプレイ感満載のエロ下着
0015やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 18:51:59.44ID:???
>>11
前スレのあれなら関係ないキャラをいちいち当て馬設定するからやで
比較せずそのカプの萌えだけ書いとけや
0021やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 18:55:05.73ID:???
わいは赤井カプが叩かれるとこより
何故か赤井関連カプが必ずあむを絡めてくることが不思議や
0024やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 18:57:42.24ID:???
赤井の脳みそはあむあむしとるしあむの脳みそは赤井赤井赤井😡😡😡やからしゃーない
0030やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 18:59:22.43ID:???
読んで来たけど特殊な話やったは赤風
でもああいう人を選ぶ話好きな人少数やけどおるよな
0034やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:00:17.17ID:???
赤安で普通に赤井にも友好的で協力的な風見すこ
赤井が路駐出待ちしてるとまたなにかやっちゃったんですかって降谷さんに聞くんや
「俺が悪いこと前提話すのやめろ」って言われるけどちゃんと話を聞いてもやっぱり降谷さんが悪いから
窘めて赤井のもとに送り出してくれるんや
0042やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:03:41.98ID:???
イケメン人気キャラからの矢印はアクセサリーみたいなものや
ブサモブより価値があるやろ
0065やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:08:31.57ID:???
赤安で赤井が風見に君付けしとるけど実際は呼び捨てにしそうやなあ
もし君付けしたらこいつあむへの点数稼ぎすげーってなゆ
0069やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:09:09.34ID:???
あむ婆だってジンバボの当て馬に赤井使ったり
赤安の便利屋兼リアクション芸にコナン使ったりしてる癖に
自分の受けが当て馬にされるとキレるんだよな
0075やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:10:27.42ID:???
赤安婆あむ婆がすぐ否定するのが嫌!って言うて出禁スレ立てたんやろ
あれ位で不満持つ程繊細なら出禁スレで語ればええやん
0076やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:10:52.05ID:???
>>69
コナン当て馬ちゃうやん
そういうこというから赤安にコナン一切出てこんようになったんやけどな
0079やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:11:19.04ID:???
香水発送通知来たけど配送ヤマトかな
今日はとらから来て明日は香水で来てもういっこ今週来る予定やからさすがにきまずいで
0089やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:13:09.72ID:???
唐突に巻き込まれ困惑するジンバボ婆のわい
こないだわいがプレゼンしたオメガバジンバボ読んでくれとったんやな
0092やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:13:23.96ID:???
赤安のコナちゃん有能とか優秀とか一目置かれとる設定多かったのに
赤井がコナンに惚れてないから駄目(赤安なのに)
安室が赤井からコナン奪おうとしてないから駄目(赤安なのに)
で出さんようになったの残念やわ
0094やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:13:55.72ID:???
あむ婆ウザっあむ婆出禁スレ→安室禁止スレなのにあむ婆の愚痴愚痴で過疎る→あむ婆が埋め立て



コントやったわ
0097やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:14:17.22ID:???
>>34
すこすこ
その内公安モブからも「降谷さん赤井さんあっちにいましたよ😉」って聞いてもないのに報告される降谷しゃん〜🐶
0101やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:14:58.06ID:???
>>75
これ
否定も水差しする婆も糞やけどさっきのはそんなにレスも無く荒れもしてなかったのにあの程度で嫌なら合わんわな
そもそも初めて見るレベルのカプやったから本命とも思えんしそれでここまで怒れるのも凄い
0112やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:19:20.89ID:???
>>109
メンバーズ登録せなあかんけど発送メール来てから営業所留めかコンビニ配送指定できて便利やで
コンビニは自宅付近しか選べんけど
0140やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:29:05.57ID:???
固定すぎて苦しんでるヒロイン可愛い派の主受けには同情してる
ほんとおんもにこういう大手複数いるから辛い
0143やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:29:27.25ID:???
ツイッターとかでキャラアイコン使ってアンチしとるとそのキャラの印象が悪くなるわな
それも分からんでアンチやっとるのが多すぎる
0153やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:31:29.93ID:???
あむアンチってわけでもなさそうなのにナチュラルに冷酷クズ人間扱いする層もおるしな
0161やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:32:15.77ID:???
カプdisしてる界隈のせいで興味失せたパターンあるから自カプにいたら
独り言のように注意したほうがいいよ
0162やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:32:17.56ID:???
婆たちただいまやで
わい今日が転勤初日やったんやがお昼にいきなり赤安の話題出てきてびびったで
0163やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:32:47.69ID:???
モブおじ厳し目すこ
あむにちょっかいかけて赤井に脳幹されるハードなんもあむに密かに恋して失恋するマイルドなんもええ
0165やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:33:05.28ID:???
手抜きカレーは炊飯器で作るとええよ
野菜煮込んで保温すれば柔らかくなるそのあとルー入れるだけや
0169やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:33:42.31ID:???
いじめ騒動起きたら双方に被害が及ぶので気を付けてね
加害者側が一番壊滅ダメージなんだけど
0176やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:34:31.78ID:???
あむに恋するモブおじが赤井属に寝取られるの性癖すぎりゅ
清楚や思ってたあむが赤井に抱かれてえげつない喘ぎ声出してトロ顔してるの見て泣きシコエターナル
0177やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:35:06.57ID:???
攻めヘイト酷いが広まったせいで攻めがふわふわした性格ばっかになったよ一時期
みんな気にしてしまった
0180やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:35:27.44ID:???
>>165
わいもよくやる〜
玉ねぎ2玉刻んだのと1玉くしぎりにしたのと鶏肉とニンジンだけ入れて水無しで作ると本格っぽい味に簡単になってうんまい
0196やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:38:50.22ID:???
>>192
ありゅよお
まあ相手もメスがどうのまんがどうのと相当アレな人だったけどさあ
童貞くんはわかんないよね〜キャハッみたいな下品なノリやめてほちい
0201やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:40:03.77ID:???
>>164>>167>>168
先輩方何人かで食べててアニメの話しだしてからの腐女子がうんたらの話になって
そういやコナンも今腐女子に人気らしい→アムロとスナイパーの人が人気やねんて〜て流れやった
話しとる人らは外野っぽかったし流石にわいが赤安婆やとはよう言わんかったは草
0205やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:41:06.66ID:???
>>201
そんな話し出すのは100%一般人やない
よく知らないんだけど〜はよく知ってますの合図や
どいつが真性か見極めて話するとええ
0212やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:42:25.24ID:???
わいも今年の新入社員が赤安婆っぽかったけど隠れヲタやからカミングアウト出来ぬい
0215やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:43:14.83ID:???
ダンロンのいじめ問題って小さいの合わせたら30人近くやってたのにあんまり話題にされてなかったな
0220やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:44:31.32ID:???
ロストバージンは素敵なデートの後素敵なホテルのお部屋で大好きな人と…とか密かに夢みてる🐮
0224やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:45:21.45ID:???
>>204>>205
2人がアニメの話しとったんやがその人らは普通に腐女子公言してはったで草
今てそんなオープンにする感じなんやなてびっくりしたは
0243やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:48:15.86ID:???
わいも腹の探りあいしたことあるわ草

「アニメ?あー子供の頃からコナンなら見てるわー」「ほんと?私も」「えー誰が好き?」「新一」「安室」「」…ウフフフてなってそれ以上踏み込むことはなかった
0247やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:49:02.65ID:???
わいド固定やからリアルでお仲間っぽい人見かけても逆や雑食やったらどうしよ思て話しかけられなさそうや
0252やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:51:13.98ID:???
よくよく考えたらわいの会社も腐女子そこそこおるわ
でもジャンルは被ったことないから平和やしいまなんのジャンルおる?って人の目盗みながら話すわ草
0253やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:51:26.02ID:???
わい全然アニメとか見なさそうな子があむぬい見てあっコナンの人だーって言っとって国民的アニメつえーって改めて思ったは
0258やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:53:18.66ID:???
前にインターシップで三日間だけ来た高校生が腐女子でジャンルもカプも被ったことあったな
世間って狭いなあって感じたで
0259やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:53:32.11ID:???
243だけどこれ幼稚園ママとの会話だからな草
これ以上踏み込むのはリスクが高かったは
0262やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:54:21.25ID:???
程度の差はあれど今はわりとどこでも腐女子て潜んどるんやないかて転勤初日婆わいは思たで
0265やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:56:02.58ID:???
腐女子って隠すもんじゃないんか?すごいカルチャーショック受けてるんやけど
オープンにしてるのってオタショップの店員くらいのイメージやった
0267やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:56:14.47ID:???
孔明登場して赤壁が最後のクライマックス
後はみんな順番に死んでいき蜀滅亡だから三国志
0269やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:56:52.54ID:???
わいの弟はへーじ攻めって言ったから絶交した
あとでごめん読み返したらへーじ可愛いな受けだわって言ったから仲直りした
0270やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:57:09.38ID:???
職場のおばちゃんから紅いつも借りられとってみれん!って言ってたよ
映画だけならわりと見てる
0277やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:58:11.09ID:???
コナンやとオタ友おらんくても家族と映画見に行けるからがんばって公開日に連れてくわ
0278やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:58:15.71ID:???
>>265
わいが今までで感じたんはガチヲタかつガチ腐の人ほど隠すイメージ
リア充タイプはあっけらかんと腐女子公言しとる気がすりゅ
0279やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:58:50.34ID:???
コナンなら普通に見てる〜って言える
ユーリとか知ってるだけであっ(察し)ってなるけど
0282やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 19:59:38.03ID:???
>>274
いや探った結果相手が新一婆やったからこれ以上踏み込まん方がいいと思ったのよ
お互い地雷かもしれんやん?
0290やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:03:23.58ID:???
やっと自分の趣味がわかったのか職場の人の反応気安くなった気がする
前までは何好きなのかわからん人だったからって
0292やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:05:03.15ID:???
休みの日なにしてる?って聞かれて犬と寝てますって答えるわいはヤバイんかもしかして
0294やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:06:43.03ID:???
わいは職業的にわりと腐と親和性高くてどうしてもそういう話になるけど一応すっとぼけとる
0296やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:07:04.79ID:???
わいの職場オタクじゃない年上の先輩しかいないから悪口ばっかりやで
ほんまオタクじゃない人って普段何に楽しみを見出してるんやろ
0297やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:08:19.43ID:???
わい趣味増やしたいわ
音楽も一つのバンドしか聞かんし漫画アニメ言うてもいまはコナンしか読んどらんから浅いんよなあ
ボルダリングしたいなって調べたら片道二時間の場所にしかなくて挫折した
0301やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:10:06.53ID:???
ヲタなのはともかく腐女子カミングアウトって難しいよなぁ
自分は職場はヲタなのは暴露してるけど腐は基本的に隠してる
ただ前の職場はDヲタ、百合好きとおって今の職場は演劇ヲタだわ
唯一腐なの暴露したのは百合好きの子だけ
ここ数年はもっぱら大学時代の後輩とラインで腐会話してるわ
0302やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:10:24.49ID:???
わい職場で人と会話せんは
全部メッセンジャーで文字のみや
おかげで忘年会で久々に口頭で話すとマジで何話していいか分からんくて
なんか喋らんとと焦るあまり訳分からん自虐ネタいってもーてしばらく落ち込んだ
0304やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:11:50.44ID:???
ある日目覚めて有名SF小説順番に読んどる
一応人に言える趣味ができてよかった
わざわざは言わんけど
0305やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:12:44.97ID:???
わいの場合オタクって見た目でバレそうやしオタクって言った瞬間分かる人からは(腐女子かな)って思われてそうや
0307やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:13:52.60ID:???
わいホモ漁る以外に未解決事件のウィキみるとかしか趣味らしき趣味ないは…猫と戯れるのもなんかちょっとちゃう気がするし
0308やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:13:54.58ID:???
しばらく会ってなかった高校生のいとこが腐女子になっとった
新しい家建てて叔父さんから部屋見せてもらったときミクのフィギュアやら進撃のポスターやら
ハイキューのBLアンソロが置いてあったわ
0312やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:15:40.09ID:???
わいオタ向け会社やから普通に腐女子公言してるけど逆にわい以外の女子腐女子やなくて焦ってる
0313やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:16:30.27ID:???
わい此処で毎日会話しとるから友達おる気になってるし毎日誰かと会話しとる気になっとるけど
実際は仕事と家の往復しかしてないし職場の人以外口きいてない
0318やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:18:23.60ID:???
わいは元々競技やアイスショー見に行くくらい根っからのスケヲタやから普通にフィギュアスケートが好きっていってたんやけど去年のユーリブームですごい言いづらくなったわ…
0319やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:18:24.04ID:???
はじめまして!
わいの趣味は赤安のホモ漁ることと海外の凄惨な事件のまとめ読むことと羆やチンパンジーに殺されないため生態を調べることです!
良かったらお友達になって下さい!
0320やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:18:55.49ID:???
前移動先で初めて職場で腐女子に会ったけど体臭きついデブスで仕事はちょいちょいサボるわ
性格悪いわで最悪やった
0328やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:20:33.88ID:???
派遣で来た子がBL好きの腐女子です!しててわいは?アニメ好きってことー?私もよく見るよ最近は君の名はみたかなーしたから無事一般に擬態できたわ
0333やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:22:28.18ID:???
>>328
わかりゅ
わいも職場にそういう子入ってきたときに漫画もアニメも総じてマンガと言い張り
私もマンガの映画とか見に行くよー!前彼氏(妄想)とワンピース見に行った!(1人で)って話して無事擬態できたで
0335やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:23:39.54ID:???
>>334
アニオタやなくてもヤバい奴ヤバいで
宝塚あたりはほんまもんのヤバさやし絵画趣味や歴女もヤバい
もちろん無趣味な喪女もおる
0338やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:23:59.49ID:???
ヤリ捨てされたゲイ室くん拾ってピカピカにして赤井しゃんに見つかって「ご苦労だったな」って褒めて貰って脳幹されて死にたい贅沢モブおじさん
0344やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:25:51.78ID:???
めっちゃ堂々と腐やって言いまくっとる子がおると必死で隠れてまう
カミングアウトは好きにしたらええと思うけどそこでわいもー!とは何か言いづらい
0346やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:25:57.62ID:???
わい最近 矢沢あいタッチの赤安とか脳内に描くのにはまってる
赤井なら矢沢あいキャラだと…ジョージかな…
バーボンはレイラだけどあむはハチだな
スコッチはノブっぽい性格だといい
ジンは成長シンでよろしく
この素敵さをみんなにも伝えたいけどわいが具現化系能力者じゃなくてすまんやで!
0349やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:27:02.31ID:???
わいは体臭ってかワキガやばい女は学生時代いたわ
口臭きつい人もなかなか辛いわ話したくなくなる
0365やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:31:34.26ID:???
>>354
はぁシコ
やだやだ汗臭いからぁ!ってジタバタするロリバボ押さえ付けてライ兄ちゃんに脳幹されたい
0372やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:32:35.25ID:???
わい 職場で二人体臭やばいのがおって他にも色々理由あったけどそれが一番耐えられなくて異動願だして異動したわ
周りにはやりたい仕事が〜とか言ったけど本当の異動理由が体臭に耐えられなくてとは流石に言えなかった
0379やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:34:42.11ID:???
接客だから体臭ちょっと気をつけてって言ったら泣かれてパワハラ扱いされたから二度と言わん
0384やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:36:01.29ID:???
>>379
接客はそもそも体臭きついの取ったらあかんやろ
元々の体質やなくてそこに気を遣えない人間って意味で
0387やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:36:34.60ID:???
わいは本人のためを思って〜って臭いよって言う
わいやったらありがたいもん
逆みんなは臭くないって反論したらでもわいは臭いんやと通すで
0393やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:38:00.91ID:???
わいの所にくる佐川のにーちゃんいつも強烈に臭い
荷物に臭い移りそうでちょっと嫌やけど笑顔は爽やかやし仕事は丁寧やから許すは
0395やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:38:08.86ID:???
接客って休憩後の臭いケアみんなすごい気を使ってるのにそれでパワハラって災難やな
10分休憩でもわいの時は歯磨きファブやってたわ
0396やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:38:08.96ID:???
たばこはわかるけどコーヒー臭いイメージないなー
もしかしてがぶ飲みしてたら臭いん?
0397やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:38:09.95ID:???
デブが私デブだから〜って自虐始めだすのほんま反応に困る
対して仲良くも無いからほんまやんけ〜!ダイエットしろや〜!とか言えん
0399やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:38:33.14ID:???
赤井しゃんの煙草+雄フェロモンの匂いでそこら辺の褐色ロリが近寄ってきて捕食される
0401やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:38:44.12ID:???
赤井が置いてった服抱き締めて
「…たばこくさ😌」って嬉しそうに頬擦りするあむー?🐰
0410やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:40:25.16ID:???
海外は元々体臭きつい人種多いから香水つける文化あるし赤井も煙草吸ったあとは香水つけるんじゃないかね
日本人は自分は体臭きつくないって思い込んで何もしないからなぁ
0412やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:40:32.88ID:???
>>397
先にデブやと言っとくことでデブ認識を周知するんや
ぽっちゃりとデブは違うし
ただしだからデブに気つかってねなんてクソな察してをしてくるやつには遠慮なくデブだもんね!って言ってほしい
0414やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:40:50.81ID:???
口臭は口内のプラーク?とかいうカスのせいなんやない?
だからわいは定期的に歯石除去に歯医者行ってるで
0422やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:42:06.30ID:???
わいの親戚に煙草も酒もやめたないから匂いとか部屋の汚れに気使っとる人おるな
そのためにめっちゃお金使わなあかんみたいやけど
0425やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:42:44.95ID:???
タバコ吸う底辺だと生活がそもそもだらしなくて部屋が汚くて臭い
気を遣ってる喫煙者は知らん
0437やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:45:13.85ID:???
わい喫煙者のタバコくさい車内の臭い大好きやねん
タバコだけの臭いはすこやないけど車内の匂いと混じるとすこ
0439やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:45:16.87ID:???
匂いじゃないけどクラブとかライブのガンガン音鳴らすやつ頭痛くて無理なんや
耳が苦しいやつ
0441やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:45:27.19ID:???
あむは臭いが記憶残るからって普段は無臭でおりそう
仕事の時はターゲットにあわせて香水変えてほしいし
秀零になったらようやく赤井があむの匂いを認識できるんや
0453やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:47:00.35ID:???
わい1時間に1回トイレ行きたなるから煙草休憩が周りおった方が気が楽や
トイレ近すぎて病気か?と思って病院行ったけど普通に健康やったは
頻尿でもなく単に水よく飲むからその分出してるだけやった
0456やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:47:13.98ID:???
ニコチン不足でイライラしとるライのとこにいつも通りからかいに来たバボちゃんがちょっと雑くて荒いディープキスされてトロトロふわふわにされるとこ見たい🐮💕
0459やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:47:47.36ID:???
酒タバコ珈琲って昭和のオヤジ臭
二次はええけど現実やと口臭体臭地獄のシンフォニーや
0463やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:48:22.07ID:???
鍛えてきちんと筋肉ついてる人は代謝良くて体内に老廃物とかたまらんから汗かいても汗臭くないらしいな
0464やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:48:27.84ID:???
漫画の中のキャラはええんや匂いもしないしタバコ吸ってるところがカッコええから
現実は無理
0469やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:49:05.82ID:???
昔吸ってたけどこんなのに金払うなら漫画とゲーム買おうって1ヶ月で飽きたわ
飽き性が人生で役にたった唯一の瞬間
0471やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:50:06.69ID:???
>>456
はぁすこすこ
ついさっきまでフンスフンスしとったのにテクシャンライのDキスで雌ロリになるバボたそ〜
0482やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:51:51.94ID:???
「煙草臭いし体にも悪いからやめてください!」て注意するけど内心煙草吸っとる赤井かっこええて思っとるあむすこ
0489やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:53:54.50ID:???
わいママンの加齢臭がたまにきついんやけど傷つけずに伝える方法がわからぬいー
でも言わなきゃ本人が可哀想よな
0490やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:53:56.99ID:???
バボちゃんのおへそあたりのぽんぽんに赤ちゃんにやるみたいな感じでぶーーって顔埋めたい
0491やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:53:58.08ID:???
あむ煙草臭い酒臭い言っても一人でヤるときは赤井のニット帽スンスンしながらヤるんやろ?
0493やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:55:30.18ID:???
>>477
夕方くらいに2ちゃんねるネタの話してたから咄嗟に安○透(29)にしたい一番やばいプレイ思いついたやつが脳幹みたいなスレタイ浮かんでしまったわ…
0494やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:56:01.09ID:???
ジンニキが通った後なびいた髪の毛にのって煙草の匂いがふわっ…ってなるのにキュンとするウォッカ
0499やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:56:39.27ID:???
ヘビースモーカーはほんまに馬鹿舌になるし甘い飲みものは煙草がまずく感じるねん
やからブラックコーヒーばっかり飲むんやで
0503やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:57:17.77ID:???
「あそこにマスタングがありますね?」
「あるな」
「あなたが煙草を買わなければあのマスタングは10年で買えたんですよ」
「そうか。ところであのマスタングの脇にキュートなベビーフェイスのブロンドがいるな」
「ええ、セクシーな褐色肌の方ですね」
「俺のパートナーだ」
「えっ」
「彼は俺が煙草をふかしながらマイポニー(マスタング)を操るのが最高にエロティックだと誉めてくれるのでね」
「」
「ちょっといつまで待たせるんですか!」
「ああすまないな」
「さっさと行きますよ」
「では、俺はこれで。十年後君の金が貯まったらあいつを売ってやってもいい。ああ、もちろん車の方だ。俺のサファイアは門外不出でね」
0506やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 20:59:14.26ID:???
あむにかなまら祭りのお土産ですって言って男性器の形したペロペロキャンディ与えてセクハラしたい
0511やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 21:02:54.53ID:???
マスタングって排気量5000tもあるんよな
赤井しゃんにお似合いのデカさやしこんな車乗ってる赤井しゃんのちんこは絶対デカい
0514やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 21:05:13.85ID:???
>>503
はぁわいこういうさりげないアメリカン?な言い回しさらっと思いつくのめっちゃ憧れるねん
わいがやったら何故かルー語かカバのカラ松みたいになってまうんや
0540やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 21:14:15.10ID:???
>>534
正直あのレベルで煙草吸うてたら匂いでバレるレベル
そして工藤家の壁や本はヤニで色変わるレベル
0559やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 21:20:44.41ID:???
>>554
FDに積まれとるロータリーエンジンってレシプロエンジンより3倍のパワーあるんやろ?
そう考えるとつまりあむは…
0571やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 21:25:15.90ID:???
ブルマン村行きたいんやけどわいとび森もう1年以上放置なんで村人引っ越してそうで怖くて出来ん
0575やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 21:27:31.41ID:???
ぶつ森よくしらんねんけど一人プレイよな?
わい他ユーザーと協力交流系ダメなんやけど
0587やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 21:34:51.17ID:???
なんか放置するとゴキブリ大量発生するって聞いたで
ほんで踏み潰して駆除せなあかんって
0614やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 22:03:10.75ID:???
ニーアはハッピーエンドが欲しい?よかろうくれてやる!ただし貴様のセーブデータと引き換えだ!ってゲームだって聞いたよ
フルコンプしたデータを削除すると見られるエンディングがあるとかなんとか
0616やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 22:05:41.42ID:???
>>614
いやそのエンド全然ハッピーエンドじゃないよ
ニーアにハッピーエンドは存在しないマルチ鬱ENDゲーだよ
0621やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 22:08:20.78ID:1++Vkkl7
>>562
流れでもっこりに空目した
0622やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 22:10:58.07ID:???
戦闘車ってバラエティーみてるけど国産車は硬いなぁ〜
イギリス車はすぐボロボロになってたで
0629やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 22:17:29.37ID:???
>>618>>623
レプリカントはトゥルーEDもないであくまでA〜D(+E)のエンディングがあるだけや
どのEDもラストは人類全滅やけど
好きな女がどこかで死んでるが妹と2人で全滅まで生きるか
好きな女が目の前で死んで後悔しつつ妹と2人で全滅まで生きるか
好きな女と妹を守る代わりに自分が存在したという事実を消して妹と女を全滅まで生かすか(セーブデータ消失)
それだけや
0635やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 22:26:54.57ID:???
うろ覚えだけどニーアの2周目って魔物視点になってそれが悲しかった記憶
あと北の平原?の音楽すこ
0637やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 22:30:37.58ID:???
>>635
Bエンドはまさに魔物側エンドやな
森久保がやかましかったからすこ

わいはカイネ救済とエミール犠牲とイニシエノウタ運命がええな〜
0639やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 22:31:42.35ID:???
DODと制作一緒やし誰もハピエン期待してないやろから出来たんやろ普通のゲームでやったら荒れるで
0641やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 22:34:38.36ID:???
エミールはニーアにガチ惚れのホモやしヒロインはふたなりやしニーアは非処女やしカオスなゲームやったなあ
0642やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 22:40:12.12ID:???
>>641
ヒロインが公式小説でちんこシコってオナニーして森久保に煽られるの最高にすこ
わい赤井にょた化したらカイネ的な女の子がええ
唯一のラブシーンは殴り合いや
0647やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 22:45:11.32ID:???
>>645
ヒロイン・カイネは先天的にふたなりでなんやかんやあって半身をマモノにのっとられとるんや
そのマモノが森久保である意味運命共同体
0651やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 22:46:09.36ID:???
>>645
そのまんまやで
ヒロイン生まれつきふたなりなんやけどある時左手にCV森久保のマモノが憑依してしもてあら大変
ただでさえふたなりでいじめられとったのに人に嫌われまくるし
マモノのせいで布が当たるとぞわっとするから下着姿でおらなあかんしCV森久保めっちゃ煽ってきてうるさいしほんま最悪や
しかも森久保のせいで無差別にマモノ倒したくなるし倒したら興奮抑えられんくなってシコってまうし
それ女の子に見られて理解できんってドン引きされるし森久保煽ってくるし
ほんまこの世界糞やはっていうのがカイネの過去
0654やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 22:48:31.10ID:???
わいニーアだいすこでカイネ×ニーア最愛なんやけどカイネがニーア愛した理由とかはわかるんやけど
いつニーアがカイネすこになったのかはいまいち分からんかったわ
最後にいきなり愛した女とか言い出すからいつ?!ってなったわ
0657やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 22:50:56.64ID:???
>>652
ちゃうちゃう性格がカイネ的な女の子がええってことや
カイネほんまかっこいいし完全にスパダリ攻めや
最高に口が悪くて放送禁止用語しか言わんし常に下着姿やし唯一のラブシーンが拳でニーアぶん殴るシーンやけど驚くほど聖母やで

にょた赤井も放送禁止用語連発してほしいその糞汚いディックをもぎ落としてやろくかファック!みたいな
0660やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 22:52:39.92ID:???
カイネ×ニーア×エミールで繋がりつつカイネとエミールがちゅーとかしてれば完璧やと思うねん
0665やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 22:56:10.39ID:???
>>663
体売ってる話は公式小説やな
ニーアの変な髪型は首に髪が触れるとその時のこと思い出すからって設定もあるんよ
0668やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 22:58:40.42ID:???
未完だし攻めは屑だし受けのこと好きでもないしくっついてもないのになぜこれはいい○○タグ付けやがるのか
0676やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:09:04.16ID:???
これはいいタグはせめて完結した作品に付けて欲しいかな
続編で死ネタとかNTRなったらどうするんや
0686やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:15:25.80ID:???
あまーかは変なテンションのタグ多い気がすりゅ
あれ何か読む気なくすから名作逃してるかもしれん
0696やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:18:39.02ID:???
わいはわりと厨ちゃん受けするタイプの話もすこやからそう言う気分の時はタグがうるさいやつ読むで
0697やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:18:49.19ID:???
男性向けはクッサい寒いタグなんて無く性癖タグだけ付いてるんだと思ってたけど艦これ見てると割と感想タグあって驚いたわ
0699やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:19:20.12ID:???
あまーかの変なテンションタグの作品ひとつだけやん
あむが終始オラオラ口調でびっくりするほど別人やってそっとじしたわ
0700やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:19:34.98ID:???
>>698
安定の(キャラ名)ってやつ
だいたい勝手に二次で変態化とかの極端なキャラ付けしておいてそれを安定扱いするから嫌い
0717やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:23:32.14ID:???
勝手に原作と似ても似つかん変態化しといて受け(攻め)たん逃げてータグはシラける
0727やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:25:54.74ID:???
逆カプ読んでみたら普通に名前を攻め受け入れ替えて読んでも問題なかったの思い出した
0728やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:26:12.72ID:???
キャラ解釈の違う同カプよりキャラ解釈の合う逆カプとかいうけど
逆カプの時点でキャラ解釈違うわって思う固定婆や
0734やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:27:00.64ID:???
>>726
ほんますこすこすこな書き手おるから5ちゃんじゃなけりゃ語り合いたいは
とりあえずシリアスだったりがっつり事件ものの中でもガッツリカプ要素が見えるやつがすこ
あとラブコメ
0738やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:27:39.22ID:???
>>726
ぱっと見はハッピーエンドで2人とも幸せそうやのに周りというかそのカプの身近におる人から見たらちょっとん?ってなる感じのやつがすこ
0739やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:27:50.28ID:???
わいは雰囲気好きやったらなんでも読めるけど受け違いと攻め違いは読めん
リバは読める
0746やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:29:19.54ID:???
AはこういうキャラBはこういうキャラ
このAとBならABってタイプの人と
A×B!Bは受けだからこう!ってタイプには深い溝がある
0750やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:29:42.08ID:???
男前受けというなのツンギレオラつき暴力受けほんま嫌い
ちゃんと包容力があって落ち着いた男前受けだいすこ
0751やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:30:26.99ID:???
>>726
ラストまで受け視点固定でめっちゃ頑張って攻めと両想いになってよかった〜ってなるんやけど
最後の最後に攻めの視点で受けよりずっと執着が深いことがわかるみたいなのすこ
0755やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:31:05.15ID:???
男前受け地雷や
毎回原作との解釈違いを感じてまう
やりすぎててそんなに男前ちゃうやろってなる
0758やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:31:26.12ID:???
男前受けが過ぎてオッサン受けやらオラオラ受けになってるの苦手
男前受けとセットでうじうじ攻めやと無理
0763やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:33:38.11ID:???
>>755
わかる
男前受けやなく雄受けみたいになってるのやと解釈違いなんや
わいカプの受けは雄みはあんまりないんや
0766やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:33:58.15ID:???
男前受けは原作のままを愛してて女々しいのはキャラ改悪みたいな風潮が嫌い
男前受けも似たようなもんやで
0768やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:34:27.29ID:???
最後まで読むとここはこういう事やったんかー!って気付けたり2回目以降から読むと印象変わる話すこやな
0777やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:35:48.79ID:???
あるあるやけどえへへ赤井と仲良くなれて嬉しいな〜☺︎︎︎︎なあむと久しぶりに友達ができてはしゃいどるあむが可愛すぎてなかなか手出せずにおる赤井の赤降ほんますっっっこ
何億回でも読みたい
0778やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:35:55.15ID:???
>>766
体格差付け過ぎるのも悪みたいに言う人いるからな
あまり細いと受けを男として支持してないみたいな風潮あるわ
0783やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:36:39.86ID:???
>>771
そういうのはタイトルに1とか前とかついとらんから
単純に続き書いてって意味やなってわかるし大丈夫やで
確かに紛らわしいけどなw
0784やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:36:55.03ID:???
でも正直めっっちゃ続き読みたい話とかあるよな
寒いタグ付ける趣味はないからブクマして評価押して拍手してこの話大好きですって言うくらいやけど
0785やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:37:24.86ID:???
わいショックやったのはオチに実は怖いのは攻めやったってことを表す文章で絞めたのに
言葉そのままを受け取られた感想が届いたことや😭
0787やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:38:07.15ID:???
続き物を完結せずに作者がジャンル移動した時の虚しさ
わいごときが文句言えるような事じゃないかどせめてちゃんと終わらせて欲しかったんや……
0788やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:38:15.31ID:???
わい自分がかくと受け視点になりがちやから攻め視点でずっと書いてる作品だいすこ♡
0794やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:39:19.57ID:???
でも大体面白いのって起承転結の転までで解決は大体何読んでもみんな一緒やったりするよね
転までは楽しいから作者も書くし
0798やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:39:35.79ID:???
萌えに任せて5本位書いて後にほぼ展開とオチが同じやなと気付いてもう書けなくなる
お互い好きすぎてすれ違ってどんぞこまでいってから仲直りがすこなんや
0800やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:39:57.45ID:???
>>782
それ主張する人がどのジャンルにもいてジェンダー的な問題を感じる
男なんだから男らしくさせろ
男なのになよなよ受けにしてるのは改悪みたいな
0802やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:39:59.38ID:???
作者はギャップ萌えなんだと思うけど
原作で泣かないキャラを泣き虫にされるのは解釈違いでそっとじする
攻めも受けもageageしてくれる作品がすこ
0804やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:40:19.34ID:???
>>798
あのな
婆が書くのすこな話は大体読む人もすこなんや
何回も書いてしまう話は何回でも読みたい話や
0806やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:41:06.98ID:???
受けだって男なんだから攻めを掘りたいと思う事あるはずって言われたら固定のわいはもうアウト
0809やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:41:29.02ID:???
わいは他人さまのラブラブイチャイチャドロドロ好きなんやけど自分で書くとなるといや、この二人はまだそんな関係じゃないし……って当たり障りない奴しか書けん
0811やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:41:45.29ID:???
毎回ワンパターンになりゅ😭💦って悩んでる人もおるけどそのいつものパターンを待ち望んでる婆だっておるんやで
0812やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:41:53.31ID:???
わいは女の理想像みたいなのをぶつけられてる受けが苦手やから男前受けって書いてあるほうを好んで読んでしまう
0814やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:42:06.41ID:???
れーくんが精神世界であむやバボと対話すんのめっちゃすこ
励まされたり逆に見ないようにしてた現実を突きつけられたりするんや
0817やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:42:17.03ID:???
受け視点からみたらこれは秘密の恋…誰にもましてや攻めにだけは絶対にバレてはいけない…でも攻めにそんなつもりないって分かってるのに優しくされたら嬉しすぎて苦しい…つらい…でも好き……😢😢😢
なネガティブ非恋モンやのに攻め視点になった途端
ハァ〜〜今日も受け可愛いわ〜俺にだけなんか意識しとるように見えるんやけどこれ絶対俺のことすこやろ?はよアタックしたらなな〜😊😊😊なラブコメハッピー物語になるのすこ
0820やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:43:37.59ID:???
男だから攻めを掘りたい受けは地雷ですが
男なのに抱かれる事に悦ぶ自分について悩む受けは大好物です
0822やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:44:31.98ID:???
今までのジャンルの受けはスペックは高いけどちょっと性格に問題ある子が多かったからスペックも性格も思う存分褒め称えられるのが新鮮で楽しい
0825やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:45:04.92ID:???
男だから攻めを掘りたいというかいっつも気持ちいいから攻めにも同じ事してあげたいって1回くらいリバるのはわいすこ
1回やってみてお互い満足して元に戻るで
0828やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:46:03.71ID:???
前に受けが気持ちよさそうなのみて抱かれたがる攻め読んだことあるわ
受けが譲らんかったからリバらんかったけど
0831やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:46:22.66ID:???
受けが騎乗位でご機嫌に調子に乗りまくったあと攻めに突然下から突き上げられ形勢逆転
ごめんないっ…もう許してぇ…ックスがすこです
0833やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:46:45.58ID:???
>>828
受けがドケチやん
だからわいは攻め受けについて作中で触れて欲しくない
逆に受けが攻めやりたいって言うのに断る攻めも嫌だしさ
0835やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:47:15.89ID:???
リバ逆無理やったけど初めてするときに受けに負担かけたくなくて
当たり前のように自分が受けるつもりやった攻めは素直に格好ええやんって萌えたは
0839やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:48:08.43ID:???
>>834
ならええんや
前固定って言ったからフォローしたのに婆が言ったようなこと言う人がおって食らったからさ…
一回きりで本人たちが望んで元に戻るから固定って
0841やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:48:19.48ID:???
わいどのジャンルどのカプでも愛情のないセックスとかセフレ関係のやつばっか読んどる
ドロドロ暗いやつでもええけど明るいエロでもええし実は両片思いのやつもすこ
赤安きてからライバボばっか読んどるわ
0845やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:49:27.83ID:???
モブ視点もすこやけど原作キャラの普段あんまり見かけないような人視点の話もすこ!
0854やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:51:20.98ID:???
お互い好きなのに別れるしかなくなって数年後再会してみたいなんがすこ
片方が必死に気持ち隠しとるのとかたまらん
0856やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:51:51.25ID:???
r18ばっか見とるとエロいらん…いろんな出来事を通して心を通い合わせる2人が見たいんや…ってなる
0857やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:51:58.17ID:???
わいエロ大好きやけど長編やったりシリアスのエロはついつい流し読みしてまう
エロ読むならガッツリアホエロのがええな
0860やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:52:34.62ID:???
赤安ってくっつく前茶番からのくっついた後、未来がすげー楽しいからなんでも美味しい
0865やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:53:17.77ID:???
モブに説教されるのは攻め受けどっちでも嫌い
うるせーお前を見に来てんじゃねーんだよってなる
0866やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:53:31.01ID:???
漫画の同人誌でR-18はほんまそれに特化したエロ本がすこ
ストーリーメインやったらエロいらんって思うほうが多い
0873やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:55:14.73ID:???
わいあむが実家に帰らせて頂きます!って家出して赤井がこれはやべえはよ探さなってなるんやけど
…アレ?でも待てよ零くんて確か孤児院育ちやったよなしかももうあそこの孤児院は潰れとるはず…ならどこ行ったんや!?実家ってどこや!?れーーーい!!!!って必死のパッチで探して最終的に実はれーくん赤井の実家にずっとおりましたみたいなやつしゅき
0874やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:55:25.87ID:???
>>865
モブ捜査官とかプロファイラーに思ったこと見透かされて〜ってのも嫌いや
ましてや学生とかな
そんなんで素が出るようなやつは潜入捜査やれんっての
0880やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:56:17.82ID:???
両片思いの無理やりセックス→両想い後のいちゃいちゃセックスって鉄板だとおもとったんやけど
最近あんま見ない気がする
0881やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:56:18.46ID:???
>>865
わいも
というかモブやなくても受け攻めお互いでも一方的に説教されてるの苦手
一般人に無防備なん怒られたりするんはすこやけど
0882やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:57:36.88ID:???
わいモブやオリキャラ二人の関係にグイグイ顔突っ込むのは嫌いやな
ジョディさんでもしないで
0885やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:59:33.28ID:???
付き合ってないのに急にセッとかすれ違ってるのにセッとかとにかく初めてのセッがすこ
ただし沖安は初めてではないものとする
0886やまなしおちなしいみななし2017/10/23(月) 23:59:40.65ID:???
>>879
推し二人やし香水やしでテンション上がって二個ずつ買ったで!!
明日届く予定や〜心臓爆発しそう
0887やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 00:00:00.79ID:???
わい赤安で明美さん関係めっちゃ地雷や
作中で恋愛って赤井から明言されてへんからかな
どうしても無理や
0898やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 00:01:55.32ID:???
たまにエロ描写が上手いっていうかマジでセックスがうめーな!って思う攻め書ける人みかけるけど本当感心する
0905やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 00:03:07.72ID:???
わい赤安はまった時せっかくのコナンジャンルなんやしモブで黒タイツがいっぱい出てくるんやろな!
って楽しみにしてたのにあんまり出てこんでちょっとがっかりしたで
普通にモブおじばっかりやな
0906やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 00:03:15.39ID:???
>>887
わいも明美さんだけやったら無理や
スコッチが同じようなポジションで取り扱われてたらぎりぎり…
0909やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 00:04:24.08ID:???
わい赤井の背景には明美
あむの背景にはスコ

二人とも生存してなかったらきっとくっつかんかったやなーな赤安がすこや
0910やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 00:04:24.74ID:???
>>893
傍観者や視点役に撤してるやつならすこやで
いわゆる第三者視点小説ってやつや
話の中で二人に影響与えまくるやつはアウトや
0923やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 00:06:20.97ID:???
>>920
モブが強盗やったかなんやったか相手にかっこよく無双してカプに褒められる小説とか見たことあるで
0924やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 00:06:31.85ID:???
モブすこやないからクロスオーバーすこやないのかなとも思っとる
人気のクロスオーバー読めなくてつらい
0929やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 00:08:01.95ID:???
クロスオーバーと成り代わりはなろうが二次駄目になってから大量流入してきた気がするで
0932やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 00:08:32.40ID:???
タグにオリキャラって入れてる奴は全部避けてるからここで言われてるようなのに当たったことない
0936やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 00:09:14.39ID:???
Aで検索してるのにA成り代わりが出てくるとイラっとする
Aいないじゃん成り代わられてるじゃん
0938やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 00:10:03.36ID:???
モブが愛されオリキャラになってなかったら読めるけど愛されオリキャラになってたら無理やな
それ以外のモブキャラ沢山出る小説はだいすこ
0939やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 00:10:13.28ID:???
成り代わりってつまりコナン本人に生まれ変わった腐女子のあたしがイケメンたちからモテモテに


ってやつ?
0942やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 00:11:06.70ID:???
成り代わりで見た目に惚れたんじゃない中身が夢主だから惚れたんだ系のホモは一周回って草
0945やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 00:11:34.74ID:???
わいの好きやモブ

ちゃんと役割がある
メインキャラを引き立てる
物語の進行に貢献
死体ノルマ達成
0952やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 00:12:46.07ID:???
わい犯人のモブとか被害者のモブとかの視点で書かれてるのたまにみかけるけどすっっこ
0954やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 00:14:03.65ID:???
別ジャンルやけどAが主役のシリーズ読んだら中盤で実は髪を染めてたカラコンしてた名前も偽名やったし性格は演じてたって完全なオリキャラになってひっくり返った事あるは
Aが好きとはなんだったんや…
0955やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 00:14:09.38ID:???
オメガバースはたまに運命のつがいを逆手にとったくっそ萌えるシチュエーションが出てくるからたまらんわ
普通に運命のつがいなのも好きやけどね
0963やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 00:17:11.66ID:???
>>959
アルファ同士とかアルファ×オメガやけど運命の相手じゃないとか色々あるで
運命じゃなくてわいが選ぶんや系すこ
あとこの前このスレで出てたオメガバジンバボみたいなのもすこ
0971やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 00:20:21.70ID:???
わいカプが結婚して養女もらってそのオリキャラ溺愛してる話は地雷
女の子やからって攻めが受けと同じくらいそのオリキャラ溺愛してて
わいは一体なんのカプ読んでるんやって頭抱えたくなる
0980やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 00:27:08.08ID:???
赤安はファンタジーパラレルでも公式から引っ張ってこれる要素あるのめっちゃありがたいわ
0988やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 00:32:18.46ID:???
パリ零の時期にもあむが童貞奪うの見た気がするって思ったけどあれが童貞なわけなかったは
完全なる勘違いや家庭教師に期待やで
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 33分 57秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況