コナン内野雑談スレ 374 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止
※前スレ
コナン内野雑談スレ 372
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508688121/
コナン内野雑談スレ 373
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508749783/ ()内は2016年
*9/24(*9/25) ぶつ森タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
??/??(11/22) サンデー年賀状プレゼント(コナン)
??/??(11/25) サンデーS 年賀状プレゼント(平次)
??/??(11/30) タイトルとティザー公開
??/??(12/*1) USJ詳細
??/??(12/*9) エピワン放送後に特報動画
??/??(12/10) 全国の劇場にてティザーチラシ配布
??/??(12/17) 公式サイトにも特報動画up
??/??(12/20) 映画館で予告流れ始める
??/??(12/27) USJのCM公開
??/??(*1/*1) とび森に映画部屋
??/??(*1/10) シークレットナイト情報
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
??/??(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
??/??(*1/20) シークレットナイト応募
??/??(*2/*1) サンデーに試写会情報・応募
??/??(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
??/??(*2/16) ゲスト声優発表
??/??(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
??/??(*2/25) アフレコ日
??/??(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
??/??(*3/*1) 金ロー放送情報
??/??(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
??/??(*3/*7) 完成披露試写会情報・応募
??/??(*3/*7) くら寿司情報
??/??(*3/10) くら寿司コラボ開始
??/??(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
??/??(*3/17) ゲスト声優公開アフレコ
??/??(*3/30) コナンカフェOPEN
??/??(*3/31) 金ロールパン後に名探偵ヘイジ
??/??(*4/*1) 試写会(東京、福岡)
??/??(*4/*2) 試写会(札幌、名古屋、大阪)
??/??(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
??/??(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
??/??(*4/*7) 金ロー迷宮
??/??(*4/*8) 初日舞台挨拶チケット発売
??/??(*4/12) 映画サントラ発売
??/??(*4/13) ゲスト声優日テレ番宣ジャック
??/??(*4/13) 映画ノベライズ発売
??/??(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報
??/??(*4/14) 金ロー純黒、シークレットナイト(池袋)
*4/14(*4/15) 0時最速上映、プレストーリー放送
??/??(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木、新宿)
??/??(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
??/??(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
??/??(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫、大阪) 【原作情報】
・現在の展開@⇒修学旅行でマスコミや大勢の人間に姿を見られたことで工藤新一生存バレ
・現在の展開A⇒ラム候補三人が工藤新一の名前に反応、若狭はアポトキシン投与者リスト所持
・現在の展開B⇒工藤一家ファンサイトなるものが存在、工藤邸にマスコミ殺到
・10/25(水)発売号まで休載
・連載再開は11/1(水)から
・10/16 青山剛昌画業30周年記念本発売(おすすめ!)
・サンデークリスマスカードプレゼント(赤いの嫌がる安室ネタ) ←NEW!
【映画情報】
・予告は安室がデジタル数字のカウントダウン、停電する日本列島
・タイトル大喜利開催中!「○゛○の○。○○○ん」
・公開日:2018.4.14
【ぶつ森情報】
スペード「[ニノさん]にデタよ!ニノかっけー」
ハート「Xmasカードとネンガジョウも⇒」
ダイヤ「かいた!エガラは もち アムロ♪」
クローバ「いっぱい やすんじゃってゴメンね;」
【グッズ発売情報】※女キャラのみの情報は省く
11月:オリジナルトート(フォーマル着用キャライラスト) コ新平世良安
11月:おまんじゅうにぎにぎマスコット(コ新平哀赤安K犯) ショップ特典(松田・沖矢・ニコニコ安)
11/3〜11/4(AGF):きゃらまるポーチ(コ)、プチぬいマスコット(コ新蘭K平和安犯)、ぬいラバーストラップ(コ安)
11月下旬:カードダス ダイカットステッカー(コ・新蘭・平和・K・新平・コ哀・赤・安)
12月:(ボールペン・クリアファイル・ノート・下敷き・メモ)
12月:ガシャポン縮ませ隊(新K赤安)
12月中旬:クッション コナン蘭新蘭、灰原、キッド、赤井沖矢、安室
12月中旬:3Wayブランケット 絵柄は新蘭・ひまわりコナンキッド・バーコナン赤井安室
12月中旬:キャラ箱Vol.6 警察コレクション コナン・高木・同期5人・めぐめぐ ←NEW!
12月下旬(受注10月上旬〜):パーカー コナン・平次・キッド・赤井・安室
2018年1月:フィギュア「服部平次」 通常版・限定版あり
2018年1月:(缶バッジ・ラバーストラップ・キーホルダー・コインケース)
2018年1月:ねそぬいラバーストラップ(コ蘭新K平和哀安赤沖)ボックス特典 コナン・安室
2018年1月:つつまれっこラバーストラップ(♠コ新♥蘭和♦哀赤♣平安K ジン) ←NEW!
2018年2月:ねんどろいど「江戸川コナン」(グッスマ・キャラアニ特典あり) 予約終了
2018年3月:ねんどろいど「服部平次」(グッスマ・キャラアニ特典あり) 予約終了
2018年3月:ねんどろいど「赤井秀一」(グッスマ・キャラアニ特典あり) 予約は10/18まで
2018年4月:ねんどろいど「安室透」(グッスマ・キャラアニ特典あり) 予約は11/1まで
2018年4月:特大寝そべりぬいぐるみ”江戸川コナン””安室透”9000円 ←NEW!
【キャンペーン】
10/7〜11/4 109コラボハロウィーンイベント 【延長!】109web通販実施中
2017年10月27日〜(なくなり次第終了):SEGA UFOキャッチャーキャンペーン 新蘭コK平和赤安 ←NEW!
10月〜1月 コナン×Tファン:平和コ蘭柄Tカード、オリジナルレンタルバッグと缶バッチ
時期未定:USJ コナンコラボ わいの1000取りタイムオーバー発生許さんぞ
ジンバボ乙 おはー4ヶ月ぶりにネタバレスレ見たら相変わらず荒れてた
みんな避難所か おはよ
そういや新しい避難所結局見つけられてないわ おはよー
最近片付けしてるんだけど婆たちは前ジャンルのグッズとか処分しちゃってる? ジャンルによるな
爆破されたとことかはつらいから処分した >>9
あんまりグッズ買わない人間だから思い出として保存してるで 早売り買ってきたよ〜
クリカ欲しいのを選んで応募したら3000名に当たる
サンデーは29種だったけど多分Sのも加えて割るだろうから各種そんな多くなさそう… >>10>>11
嫌な思い出になってなければ取ってある感じか〜
罪悪感?で処分できなかったけどマイナスの気持ちがあるから処分するにするは グッズ処分する時ってどうやって処分するの?
普通に捨てるんやろか >>12
それでも狭き門やろうなあ
あれは欲しいわ… >>12
Sと合わせて50種くらいのはずだから1種60人か >>15>>16
サンキュー婆達
わいも前ジャンルのグッズ売ろかな
ちなどこで売ってる?フリマアプリとか中古ショップ? >>23
そうなん?よくわからん
とりあえず応募するは あむクリカって意外と当たりやすいんじゃ
本来の読者→安室かじゃあいいや
腐女子→どうせ激戦だろうから応募諦めよ〜
わい→🤗 >>24
値段気にしないし手間掛けたくないから宅配買い取りしてくれるとこ 処理早いのが明輝堂
処理遅いけど買い取りまあまあ良いのが駿河屋
持ち込みでまあまあいい値がらしんばん
くそなのがまんだらけ >>27
宅配買取は楽やしよさそうやね
教えてくれてありがとうやでー 機械で選ぶんじゃなけりゃ素直な気持ちで好感度高いのがベストや
選ぶ側も人間やからな
選ぶ側だった婆より >>34
感想を書いて送ってね!系のやつはちゃんと読まれとるってことやろか >>29
家の近所にらしんばんあるから行ってくるで
しかしカバグッズはまだ値段着くんやろか >>36>>37
サンデーの抽選方法は知らんけどわい達は感想読んでた
むしろこっちにしたら感想やご意見が欲しいからな 向こうは送り返さんとあかんから住所は丁寧に書いた方がええで わいはあむ嬉しいってことと来年の映画楽しみって書くわ わいもコナンの普通の感想はぎょうさん来るんやろうから安室メインのクリカの時くらいたんまり安室の感想書くわ
捏造カプ厨がクリカに勘違い感想送っとって需要あると誤解されたら嫌やし 安室さんに彼女ができたらショックで寝込んじゃうとか書いとこうかな >>45
マイナスなのは書かん方がいいよ
こういうのが好きって方を全面に出すとええ >>46
ノマやだー><を好意的に書くにはどうしたらいいですか… ひとり何枚応募してもええでって書いてるで
ただし応募ハガキ1枚につき1種なって わい推しノマ好きな方やったのになんであむはこんなにノマ無理なんやろ… ティザーとタイトル公開は11月29日濃厚らしいね
緊張してきた 30周年本で騒いで赤いのNGで死んでたのが一週間前とかほんま早すぎるわ わいブルマン決まってる事を否定したら逆燃料ドバドバしてきそうやけど
決まってないことなら正直な気持ち書いたほうが良さそうな気がする 決まってるかどうかなんてわかんないじゃないですかあ 正直な気持ちでも書き方って大事やからなあ
やっぱ伝えるならポジティブな気持ちのがええと思うわ こうなったら嫌や〜みたいな否定よりは好きな所が書いてある方が嬉しいんやないかな 安室と赤井のライバル対決がすごく好きです!って書けば恋愛よりそっち優先してくれるで
ブルマンもノリノリやからな これは嫌です〜は絶対止めた方がええ
これが好きです大好きですだけ伝えるんや 赤井さんと安室くんがいつか仲良しになってBBQとかしてたらうれしいです😊
婆より 否定も書き方次第やと思うで
脅しっぽかったら嫌やろうしな… あんまりな質問はブルマンに読まれる前に弾かれるんやない? >>78
編集に届くのもあんまいい印象にならんで
好きだけを伝えた方がええ わい赤安好きってどんだけ書いてもノマは来ると思うから独り身がええならそう書いたほうが良い気がする
ノマも来るけど赤安の燃料も来るみたいなことになると思う >>77
安室さんに彼女できたらショックは否定やけど普通の感想やからええと思うんよね 安室さんに幸せになって欲しいと書くとノマくると思う コナンは高校生や日常キャラ達のラブコメと恋愛挟まないシビアな組織編のメリハリが魅力ですよね!
新蘭成立おめでとうございます!次は平和か〜
でも組織も段々核心に近付いていてドキドキ><
赤井さんと安室くんの因縁もどう決着着くのか……
スイートな日常編と甘さのないビターな組織編、これからも楽しみにしてます!
みたいに組織編キャラに恋愛いらないアピールするで 安室さんめちゃくちゃかっこいいです〜彼女できたらショックで寝込んじゃう!みたいなこと書かれてて否定マイナスの感想うぜえって思う方が珍しい気はする えー何でみんなノマくると思ってるん?わいはないと思うわ >>85
ラブコメ好きにそういうのは言わんでいいと思うんよ >>87
ないと思うからこれからもその路線でヨロシク!の意思表示や
恋愛ないと人気ないのかな?と勘違いされんように今のままが好評ってことを伝えるんや 別にブルマンは否定の感想が鬱陶しいからノマ入れたろみたいな作者じゃないやろそもそも >>87
今のところはないと思うけど今後はわからんやん? >>87
ノマ好きはアピール激しいからノマ需要高いんかな?と思われると困りゅ あむぬいとあかぬい旅行してるー可愛いーって言っててノマ入れるか? >>90
好きな人がいるならサービスしたろって作家やで
捏造カプ厨がおせおせしたらあかんなってことで孤独路線好評ってことを伝えよう言うとるんや
元々否定意見はスルーされるし 赤井さんと安室さんのシャアとアムロみたいなブロマンス燃えます〜キャッって書いたら怒られるやろか >>94
それは好評なのが伝わったっていう好例やろ
やからもっと赤安セット好評やでって伝えよう言うとるんやないか
ノマ入れんなと伝えようとしてる婆が勘違いしとるだけ わいは赤安燃料なくていいからノマがなければそれでいい >>101
直接意見するのはノマの方が多いんちゃうかな
なぜか捏造ノマでも遠慮せんしなあの人ら シャアと安室も彼女おるしな
それはそれこれはこれの関係できてしまうからノマ嫌ならはっきり書いた方がええ ノマとかドリは素直に思ったこと言いやすそうなんは裏山 >>105
ハッキリ言わんと伝わらんくない?
じゃあこれからも1人で戦う安室さんの活躍を期待しますで 年賀状質問なしでもいいんちゃう
ブルマン大変やろうし ブルマン先生へ
BBQしてる赤井がとても見てみたいです
婆より 青山先生へ
赤井を安室に優しくさせるとあむ婆がつけあがるのでやめてください
邪魔ばかりしてくる相手なんだから冷たく突き放すのが当たり前だと思います
なんならさくっと始末しちゃえばいいんじゃないでしょうか
よろしくお願いします
婆より わいの中であむは組織の薬でロリ女体化の最中やからな
ノマ来るなら赤井やで ブルマン調べたらサジェストに艦これ出てきてわろた
赤城加賀のレベル高かったみたいやけど今はどうなんやろね まあ来年も適当にノマ質問して安室さんに彼女が…!ってやるやつ出るんやろうな あむにノマを匂わせてからの新キャラ(また男)とかきたらわい嬉しい 艦これよく知らんけど打ち合わせでいきなりやり出すの草生えた 年賀状は数がやばそうだから送るの躊躇うんだけど絶対絵柄的に欲しいやつ…
全部印刷でええんやでブルマン… >>125
書きたくなきゃ書かないから出せばええで
質問なしなら定型文の今年もヨロシク〜やろうし >>126
わい出したことないんやけどあれ定型文も手書きで書いてない?腱鞘炎とかならんやろかってめっちゃ心配なんやけど
ほんま全部印字でええんやそれで十分嬉しいのに 質問したいけど腐隠せそうもないから応援してますコメだけにしとくわ 赤井と安室大好きアピはしとく
多分喜んでくれるやろうし 赤城と加賀好きです
でも赤井と安室はもっと好きですで行くわ >>127
手書きやで
でもほんまにツラくなったら印刷に切り替えるやろ
ブルマンが好きでやってることやから甘えたらええ
わいらは手書きやコメントなくなっても怒らんでおればええだけや わい今年の年賀状はもっと毛利一家と安室の絡みみたいです!
毛利探偵弟子一同もみたいです!
でいくわ
上手くしたら『今年の映画をお楽しみに〜(笑)』って言ってくれて映画のヒントになるかもしれん 孤高のヒーロー安室くんが大好きです
ところで安室くんは赤いのNGですが
赤井さんのはOKなんですよね?
東京都 女(5歳)
これやな
幼女に擬態して紛れるはずや あむが毛利家側に分類されてたのほんますこ
どう考えてもヒロイン側やん 新しい住人に草やった
沖矢はともかくあむは住んでない >>139
そしたらほんまに沖安がかつての新蘭の距離感になってまう! 新一が自分が恋人成立したからって先輩面で沖矢にアドバイスするのすこ クリカって当たると本誌に名前とか年齢載ったりするん? 映画に沖矢出てきてや〜物語の展開上必要に迫られてポアロに来店するんやそんで映画でいろいろあって
ラストで「また貴方のコーヒーが飲みたくなりまして」とかいうて自主的に来店してくるから
その流れで原作でも来店できる!完璧や! 安室って別に作中で特に優れた描写されたわけでもないのに二次では警察庁の稀代の逸材みたいな扱いばっかりなの何でだろうね >>144
わいもよくわからんけど優秀でなければ上手に組織に潜入できないとか? >>143
安室に忍び寄る影2でなにかあってポアロに沖矢がくるようになるかもしれん
そして映画で当然のようにポアロにいる沖矢の姿が >>147
それわい映画の方先に見ることになるんやけど >>149
赤井は散々盛られてるけど安室は別にないじゃん
出てきてコナンにいいように誤魔化されて撤退しただけ >>144
警察学校主席卒業・組織長期間潜入・階級が上の方発言に加えて
緋色で主人公側総力戦させた能力の高さからの発想なんやない? >>148
そういやわいも先に映画見ることになるわ >>153
長期組織潜入 これはまあわかる
階級が上の方 これは二次が散々出た後だから除外
警察学校首席卒業 そんなの毎年いっぱいいる
緋色 ファンが勝手に持ち上げて読んでるけどブルマン的には赤井とコナンが安室を見事に撃退したってだけでしょ >>156
アニオリって放送は映画の公開日でしょ? 公開日に朝一見てから一日ループ鑑賞しようと思ったけどそうやアニコナあるやん悩む! ファビにとっては
・安室が従えてるゴツイ部下→マスコミ
・階級が上の方→安室はノンキャリで大したことない
・警視庁で一目置かれる伊達よりもっと凄い同期の首席→スコッチ
やからそりゃすごく見えんやろうな
フィルターかかりすぎ まあ別に優れてると思わないならそれはそれでええんやない >>160
帰宅難しいならどっかTV見られる店入るかワンセグ視聴? >>158
ファビ安室憎しで目が曇りすぎや
そんなん言うたらコナンと赤井は一人じゃ安室に対峙出来んくて組織に関係ない工藤夫妻巻き込んで命の危機に晒したいうことになるで 赤井が敵に回したくない男の一人って言ってるだけで十分優秀やって察せるやん 二次が散々出たあとだから除外wwwww
やばいコイツ本気で頭おかしい >>167
だからそれブルマン的にはそういう描写じゃないでしょ
もっと素直に読めばいいのに 安室ショボい=そんな安室のライバルの赤井ショボい=そんな赤井を信頼するコナンショボい >>170
いや二次での扱いの話だったからそれば別に… >>169
彼だけは敵に回したくないならともかく敵に回したくない一人って適当なお世辞感すごい まず二次が流行った時点であむの優秀さは充分わかってたんやけど…まあそう見えなかったんやなこの人は >>175
それだとあの赤井がそんなお世辞言わなきゃいけないほどあむすごいんやな!ってなるで草 ブルマン年賀状は映画ティザー(安室確実)でサンデー年賀状は犬安室(予想)やよな
2018年は安室イヤーやなあ なあなあクリカの応募って本誌に応募券みたいなのついてるん?
電子版やと紙買わな応募できん感じなんやろか しゅごい赤井がお世辞いうなんて安室だけやない?
特別ぅ >>179
🐶あむが楽しみすぎりゅ
29歳の着ぐるみ見たいで〜 二次が流行ったあとに設定出たなら二次の扱いが正しかった言うことやね 今日のファビ予報
長期的に停滞するファビによりあむsage時々赤安叩きが見られるため
今週も引き続きあむかわ赤安燃料が期待できるでしょう 🐶あむもさざ波の時期くらいやろか…
燃料がまとまってくるな やっぱ具体的に優れた描写ないんだね
本当に優れた捜査課をして描きたいなら赤井みたいにはっきり言葉で盛ってくるよ 敵にまわしたくない男の一人→大勢いる中の一人やろpgrするから
ブルマンが伝わってないのかな?とばかりに丁寧に丁寧に
日本屈指の捜査官なんてぶっ込んでくるんや… このさざなみはシルブレしか燃料にしちゃいけないみたいな発想はどっからくるんやろ
キャラの若いころなんて普通に関係CP各所に燃料やろ さざ波は攻め燃料やから赤安にも美味しいで😊
どのカプに燃料やで😊 >>194
せやんなあ
燃料泥棒とかいう謎の発想もあるし不思議や わい幼女に扮してすばるさんとあむろさんが大好きです!
このふたりが仲良く会話するところがもっとみたいです!
って書くわ!左手で! あむ婆燃料泥棒するから警戒されてるんでしょ
この前の記念本でもシルブレ燃料盗んでたしよっぽど羨ましいのかコンプレックス抱えてるのか
しかもパリピとか言ってキャラ改悪するし >>190
ほんまやね!赤井が「日本屈指の捜査官」って言葉ではっきり言ってくれてんね!! 探偵さんと探偵兼捜査官の二人を指すのに「日本屈指の捜査官」
ふぁー赤井はほんま さざ波シルブレ燃料説も年賀情報加味するとちとなあ
他所にマウントせず普通に全方位萌え燃料として
軽く受け取っとくのがいいんやないか >>203
わかりゅ
水着でもパーカー羽織ってて欲しいわ >>201
彼=コナンを勝手に安室にしてはしゃいでたじゃん 他カプの解釈って普段意識しないし気にならないから燃料泥棒の感覚ふしぎ >>210
それコナンと確定してないし完成稿見ると安室だから安室と考えるのが自然……
あっコナちゃん婆はコナちゃんと思っとればええと思うよ あれ普通に安室のことやろ
赤井はコナンを彼とは呼ばん 赤安ってニコイチセット呼びされるのが羨ましいのか知らないけどシルブレへのコンプ凄まじいよね わい推しカプ過去に会ってた!って滅茶苦茶嬉しいだろうに作者から覚えてないよって言われたら死んでしまうは
そこは素直に同情するで >>217
しかもずっと前からあったりかくまったりしてるのに思い出したのは妹がしつこく思い出せってせっついて水着姿披露した時 >>210
彼=コナン確定かあれだけじゃわからん
自カプの都合の良いように燃やすもんやで燃料なんて
シルブレはシルブレで燃やしてればええやん
泥棒って感覚がほんま謎やわ >>217
運命感増すじゃん
思い出した時にそうか君があの時の…!ってなって断然美味しい
覚えてなかったじゃんって煽ってくるあむ婆は見ないふりしたいみたいだけど シルブレってコンビやけどニコイチ感はないなあ
赤安は作者がニコイチにしとるけど >>216
公式が赤井×安室表記の赤安がなんだって? >>220
コナンは流したけどな
そういやあれ赤井さんか
それよりメアリーは……みたいな これからの燃料が確実に多いのは赤コだから劣等感持つのは仕方ないね わいはワトソン言われて赤井が大笑いしたんは過去にイギリスであったハニーブロンドの
かわいこちゃんに同じこと言われたの思い出したからやと妄想したで
ハニブロかわい子ちゃんがホームズみたいな言われたんは公式やし許してや >>224
まあコナンいうか新一は蘭ねーのこと以外は意外と大雑把やからな 総受け厨が別カプ盛り上がって公式からも推されるとこんな風に狂ってまうのか……
怖いなぁ >>229
ほら横から燃料掠め取っていこうとするじゃん
まあ原作じゃありえないけど たぶん新一の過去の素敵メモリーは蘭で埋め尽くされてて余白がぬい ファビが鬱陶しいのはわかるけどシルブレ否定しとる婆らもやめとき
燃料否定ってファビと同じやで 事前情報で死んどるのに2018年安室イヤーになったらわいどうなるんやろ >>232
こんなんで燃料かすめ取られたって思うくらいそっちの界隈火消えとんのか? 一度言われただけで鬼の首とったようにホームズホームズ言うの悲しくないのかな
コナンのホームズ=新一コナンだよ
そもそもジンの言ったあれが安室のことかなんて確定じゃないし >>234
否定はしとらんで
原作者はこう言ったな原作でこういう描写やったなって言うただけや
そこから妄想膨らますのが腐女子やろ 外野が新蘭キスしてもうたら最終回なにすんのって言うてたからやっぱり外野からしても新蘭結ばれるのが最終回やて思われてたんやな >>238
それはさすがに苦しいで
あれはバーボンで間違いないわ ファビがいい調子でファビっとるから今夜は期待できる >>241
あの一度だけ安室をホームズ呼ばわりする理由がない 新蘭はカップル、その上でどうホモにするかやろ
原作否定するならジャンル移れや ここまで的外れなこと言われると読解力なさすぎて
燃料を燃料として受け取れてないんじゃないかって思い始めたで >>248
はいはいはい!
わい新蘭平和だけどお互い男同士女同士で仲良くてエッチってどうやればええんやろからのしごき合いとかええと思います! >>248
だからまずカップルじゃないんだって
読解力ないの? >>248
ここは原作大事にしろ!とわめくやつが新一とコナン別人派とのたまう地獄だよ? ホームズ知らんとピンとこんかもしれんが
ホームズは変装術を駆使して味方をも騙して捜査する癖があるんよ
それを受けての「味方の変装に振り回された」ジンのセリフなんや >>257
ほー!知らんかったわ
それ聞くとめっちゃ萌えるな コラボゲーム手を出したけどミニキャラよく動いてかわええな
キッド様欲しくてガチャガチャしてしまったは 安室は赤井殺したいほど憎いのに赤安にするなんて!原作読んでないの!?
↓
私新一≠コナン派なので〜
頭やばいな お買い物から帰ってきたらファビ起床してて草
いつも昼前に起きるのな ジンもホームズをそれなりに知ってるわけなんや
改めて考えるとなんか心がぽかぽかしてくるやで >>265
ジンにもホームズをわくわくと読み込んだ時代があったんやなあ あむは幼少期安心して読書できる環境下にあったんやろかとドキドキしてしまう >>257
これまんまコナンやね
変装やないけど味方にも姿偽って捜査する >>272
そうやねコナンもホームズやね
安室とコナンはホームズに例えられる二人や 赤井と安室とコナンの三人でそれぞれホームズ要素分けて持ってるってのが凄い好きや >>273
コナン「が」ホームズなんやで
安室は一度言われたことがあるだけ 沖矢さんのすばるって名前が大変すこなので安室さんにも昴くんって呼んで欲しいです!婆より!
って年賀状に書くわ! 安室は普通に親父にも殴られたことないような温室育ちだと思う ホームズの変装は嬉々としてワトソン引っ掛けにいって
割とすぐにネタばらししてうわーと驚くワトソンを見て満足する
までがセットのとこあるからニュアンスとしては
コナンみたいに真剣に騙しきるのとはちょっと違うんや
火傷赤井の件に関してはバボジン関係みたいに
引っかかったなとにやつくくらいの感じがしっくりなんよ やっぱ安室もホームズやなあ
黒の組織のホームズや
スパイやなくて完全組織やった方がおもろかったやろうけど >>280
冷暖房完備だし本はたくさん読めるし凄い!ってなってるロリあむ… めっちゃいい所の養子あむ
それかずっと孤児院育ちかな〜 あむが公安って分かる前はバッドエンドの匂いがする赤バボ主流やったんかなあ 寄付されたホームズシリーズ(こども向けじゃないやつ)を一生懸命読んでるのもかわええな >>287
ナチュラルに実の親はおらんの前提なんやな草 赤井と安室の対決どきどきします!
因縁の二人なのでもしかしてむかし会ったことあったりしますか?
ってさりげなく送りたいで >>279
めっちゃ萌えるでありがとう婆!
そこらへん読んでる人ならではな感じやな 突っ込んだらあかんのやろけど
変装はせんけどって言うとるのに完全にとはこれいかに >>293
ねーよ(笑)って返事以外だったらなんて返ってきても萌えてしまうは >>293
あ〜それは聞いてほしい
わいショタあむのケンカ相手がショタ赤井って信じとるで ジンから見るとバボがホームズなのめっちゃ萌えるで
はぁジンバボ >>296
自カプ燃料はちょっと強引に解釈するくらいでええんや
他カプにいちゃもんつけなきゃ 意外と元ネタたどってホームズまで当たる人はそんなに多くないんやな
ホームズの変装ネタって結構有名やと思ってたやで
女装(老婆)もしてるで! >>293
あるかもね(笑)
または
見たいの?(笑) わいむしろ出会いは組織潜入時でしょうかって聞き方したいかも 赤井は父親殺されてそのためにFBI入って
新一は今まさに現在進行形でめっちゃ苦労してるけど
安室って特に苦もなく育った印象しかないわ
いかにも苦労知らなさそうな性格してるし >>301
わいがいたいけな幼女やった頃にお子様向けのホームズ読んだ位やな
あとなんかアクションチックな洋画のホームズ
ちゃんとしたの読んでみようかな >>293
それはぜひ送って回答アップしてほしいで >>304
新一軽率に修学旅行行って好きな子にキスして恋人にしたからあんまり現在進行形で苦労してるイメージないわ >>303
あーそれならねーよ(笑)て返されることはないな
せいぜいそうだよー(笑)でそうなんか〜ってなるくらいで >>303
こっちの聞き方のほうがええかもしれんな あむは20代を潜入捜査に捧げてその間に友達全員死んでるって考えると幸せになって欲しいとしか思えん 赤井って安室のこと好きなんですか?
いや聞かないけどね >>317
さっさと自分で片付けられてればよかったのにねえ
まごまごしてるから… わい普通にあむの好きな食べ物聞いてみたいのに
絶対赤井絡めた回答になる気がするで… >>321
降谷さんの好きな食べ物は何ですかって普通に聞けば行けそう >>320
無駄に首つっこんだせいで無関係なのに小さくなった新一の悪口いうのやめーや でもブルマンは赤井父は死んでるのは確定っていってるのに遺体がないってのがポイントよな
やっぱ遺体がすり替えトリックに利用された可能性高いんかな >>323
安室の方が潜入捜査官的には優秀()なんでしょ? 何度考えてもバボの好物聞いて赤井の死に顔って返ってくるの凄すぎやで >>234
原作から妄想するのが腐
原作を捏造するのかキチ >>329
作者が安室個人のことにはよほど興味ないんだろうね >>327
どうしても楠田蒸し返されるし無い気もする 楠田蒸し返ししてきたらある意味すごいと言うか
漫画のカラー変わるね 楠田焼きは誰も幸せにならん案件やからそっとしておこう 自分の望んどる答えをまんま○○ですか?って聞くとだいたい爆破される気がする スルーするにしては遺体損壊事件が関係者回にかたまっとる気がするんやな
さざ波赤井へのセリフ(ピエロ・死に神に魅入られた)が意味深説けっこう好きやで >>331
そんなにこの設定羨ましかった?ごめんね? >>334
遺体を組織に利用された赤井父
遺体を組織から利用した赤井
ってなったらある意味因縁めいたものあるな〜とか思ったけどどうなんやろな 楠田の妹(かわいい)を出してロクでもないクソ兄貴だったけどまさか遺体も帰ってこないなんて…!って泣かせよう >>339
もらい事故嫌やから質問気をつけてほしぃ >>342
因縁すごいけどキレイな処理の仕方が思いつかん >>299
銃使えるし人を殺すことも厭わないジンニキワトソンみありゅ 回想の小さい降谷さんは近所の子どもたちと喧嘩していたんですか?
とかやと「そうだと思うよ〜(笑)」くらいで返ってきそう
もう誰か聞いてそうやけど わい赤井兄妹で一番モテるのは誰ですか?って聞きたい
わいは男女から票入りそうな世良ちゃん予想 >>339
好物も料理も一緒に仕事するなら〜も赤安意図した質問やなかったもんな
それが逆にすごいで >>338
わいはすこやで
シルブレのそういうとこ わいの笑ったあむ叩きシリーズにまた追加しとこ
・貧乏くさい
・かわいいだけの受けちゃん
・いかにも苦労知らなそう←NEW!
はぁん鬼女にぶっ叩かれるヒロインちゃんかしら >>343
お兄さんは遠いどこかへ幸せになりに旅だったんだよ……って赤井ならいいそう 好きなタイプ
赤井→黙っていても間が持つ人
安室→おしゃべりを聞いてくれる人
これあまりにもお互いのこと過ぎて今年は「好きな女のタイプ」に限定されたんよな草 >>353
苦労知らずの甘ちゃんなら
よかった、かわいそうなれーくんは居なかったんだ……!ってなるからみんな望んどる >>356
最初の回答をブルマンが忘れてるだけだと思う ショタれーくんがあのねあのねってエレーナ先生に一生懸命おしゃべりしてたと思うと涙出るほど可愛い 赤安婆が調子に乗ってコナン蔑ろにしてるからそのうちハシゴ外してきそう 赤安はいつまでも和解しないままでええわ
和解しないままセックス結婚出産しよ パッパマッマに可愛がられて不自由なく育ったショタれーくんがおるなら婆は嬉しいです >>370
クリカ本番やからイライラしとるんやない 主受けファビは蘭ないがしろにしとるからブルマンお怒りやろうなああ 一番のりのりなんはブルマンやで
わいらはそのお零れを貰っとるだけや 作者否定のキャラヘイトアンチやで
まともな人間じゃないのは分かりきったことや そういえばエレーナ先生との回想について聞いた人今までおらんかったんやろか
あのあむ何歳ですかーとかあの場所どこですかーとか
わりと聞きやすそうやし ジンニキはウォカに甘く
バーボンにちんイラして
キールに厳しい >>383
あむとエレーナの話は描きたいって言われてまとめられてたんやなかったっけ? あむの家族の質問のときにエレーナとの話は描かなって言ったんやなかったっけ さざ波アニメですっかり忘れてたけど務武の声も判明するんかぁ
わいこれ1番わくわくやぁ >>392
家族はうーんってなってエレーナとの話は描かなあかんってシフトチェンジされた
家族がいるのかいないのかも答えなかったな 声に関してはTV番組表とかで前週あたりにはわかるんかな?
ほんの一瞬の出番だし流石に本編までお預けかなあ >>396
普通の家族すぎて特にドラマもないんじゃないの >>396
これやからつい深読みしたなってまうんよな
考えとらんならオレも知らない〜(笑)とかの答えになりそうやし >>396
そやった!
家族の話なんにエレーナとの話が出てきて不穏やってざわざわしてたは メアリーがエレーナを語りその中にショタれーくんが出てくるのはありそう >>398
今週の回想で赤井と秀吉一言ある筈なんやけど番組表には載ってないからどうなるか分からんなあ ただならぬ因縁の相手が初恋の人の甥とか運命が過ぎるは イケシューもさざ波は少し若く演じるやろか…
パッパの声がイケシューより親父声ってイメージわかぬい >>175
赤井はお世辞とか言うタイプやないで
同僚の元カノに対してはお前のドラテクじゃ無理だと率直な意見を忌憚なく述べとる
そんな赤井が敵に回したくない男の一人としてあげとる安室の実力は本物やろ >>388
10周年にも20周年にも隣り合っている平蔵×銀司郎エターナル >>388
10年間の変化
・キッド様の扱いがどでかく
・おっちゃんの扱いが悪くなった😭
・色黒が増えた
・警察増量
・組織消えた >>388
10年で目が離れたなぁという印象
女の子のドレス全身みてみたいなぁ わい年賀状ではシャアとアムロはお互いが唯一の理解者だったのに現世では共に歩めませんでしたが
赤井と安室はいつか分かり合い共に歩んでいけますよね!?大丈夫ですよね!?
byシャアを幸せにし隊
みたいなシャア厨アピして送りたい 安室と赤井はエターナルするんでしょうか?
幼女(5才) どうでもいいネタ 青山キャラで運動会したら組分けは
【赤組】
刃
コナン
平次
高木
元太
小五郎
赤井
【白組】
快斗
白馬
鬼丸
白鳥
光彦
優作
安室 あむろおにーちゃんとあかいおじちゃんはけんかしてたらよくないとおもいます
ぱぱとままはちゅーしていっしょにねんねするとなかよくなるから
あむろおにーちゃんとあかいおじちゃんもちゅーしてねんねするといいとおもいます
幼女(4才) >>425
対的なやつか
顔ぶれでは優作赤側かと思うけど本人のイメージは確かに白やな >>424
お?わい年季の入ったシャアム婆やぞ?文句あるか?? >>434
婆EVOLV持っとる?
わい買いのがしたんよねぇ >>435
EVOLVやなくてEVOLVEな
兄が持っとるけどそこまで無理してみるようなもんちゃうで わいガンダム知らんけどあーやまのガンダム観きいてみたE なんでララァとアムロをくっつけたんですか?
幼女(5才) 2月開催なのにすでに3分の2埋まってるって早いよな
まだ10月やで このジャンルみんな申し込み早いからむしろこれは集まり具合鈍い
満了行かないかも 赤安は来年映画まではそんな減らんと思うで
映画してからどうなるかは知らんけど >>446
10分の1くらい残れば御の字じゃない? 香水の配送ステータスが輸送中のまま動かん
頼むで佐川 わいの作った挽き肉キーマカレーうますぎ
あむに食べて辛口レビューしてほしい >>460
出ないだけなら爆破やないで?
赤安婆には安コもあむあずもいいコンビやねーで終わるし 梓ちゃんヒロインやで
あむは大人やからがっつりラブロマンスやるで >>460
はぁ〜ファビには自カプのキャラが他と絡んでるだけで爆破になるん?
マンボウ並みに虚弱やなぁ草
せやったら新蘭公式でカップル成立かつ新一からがっつきちゅーなんて死体ミンチにされたようなもんやったんやない? あむあず来るより赤ジョが来るのが先やと思うで
しかし原作みれば見るほどあむあず要素なさすぎてあーやま👍 なるほどブーメランか
自分が嫌なことは相手も嫌だと思ってやっとんのやろうけど新一と安室、蘭と梓じゃ被るとこなんにもないから当てはまらんで マジレスするとあむあずならハニトラ見たいにしかならんしあーやまが成立させるとは思えない アリーマイラブの人は凄い評価されてた気がする
マリコさまのやつはキャスティングした奴切腹しろと本音を言った漫画家が炎上してたわ クリカ→あむあず!あむあず!→赤井のNG♡→ファビ爆死
いやー返り討ち芸人見事でしたわ わいはコ安すこ
きれいなお兄さんにドキドキする思春期コ 実質水曜にこのファビり具合…
寝ずに起きてるべきなのか? 盛大な爆発シーンを背景に抱き合った赤安がキスする!? もしも来年の映画で赤安が花火をバッグに殴り合いしたらどうしよう脳溶けりゅ >>492
神の趣味が反映されとるんやな草
鹿島みたいな感じがええな〜 >>498
破けすぎやから大学院生が上着かけにきちゃう 赤井&安室ってよくみるけど
安室&コナンってあんまないよな >>508
いやそうじゃなくてコナンと安室のセット好きなんやけどグッズでもあんま見ないよなーと
原作で二人もっと出してほしいな >>504
この光景キールからしたら困惑しかないよな >>511
赤井が身を差し出してコナンを守ってるんやね >>511
バーボン編のころやったらまあまああったで
正体わかって安室は赤井と対って確定したら無くなったな
安室とコナンに関わりないからしゃーないけど >>516
公安確定してからコナちゃん安室に甘くなったんか警戒しなくなったよな >>515
赤井がコナン守るために自分を犠牲にして安室と組んでるの >>518
逆だよ
守られお姫様は赤井
コナンは守ってる方 普通に考えたらコ赤だよね
赤井コナンに何にもしてない >>518
はぁんアンチも赤井と安室対で組んでるって思ってりゅ >>521
普通に考えたらあんな頬骨三十路男受けとかありえない 宝くじ売り場の前通ったらなんか100円のくじ売ってたから数年ぶりに買った!当たったら来年あむに貢ぐんや♡ >>524
でもコナンが赤井を守ってるのは原作
赤井はコナン守ってないのも原作
守る方が攻めで守られる方が受けって理論ならコ赤公式だね! 流石に発狂しすぎやない?
理屈に無理ありすぎて頭の血管切れてそう ファビカスへの当て付けに見せかけた他カプsageやめてよぅ 赤井が姫?
あむが姫でも違和感あるのに……
姫名乗ってええのは姫騎士だけやで >>530
どれ?
ちなみにコ赤ならわいわりと本気で萌えとるで 鯉たんがコナンに乳首舐められてあんあんいう赤井描いてたよね 命の母勧めるのはアカンな
ホルモンバランス崩してそう 鯉たんは赤井美化しないで凶悪顔も愛でてたからまだマシ 命の母は効かないよ
名前見たらわかるやん効かないからこんな胡散臭い名前つけるんや >>533
◯◯ありえないとかの否定系はどのキャラでも不快 >>543
効くよ
結構昔から発売されてて長く愛用してる人もいるほど効果は保証されてる
体質的に合わない人もそりゃいるだろうけど >>546
商品名素材そのままとか
よくわからんけどいい品物だから売れるだろって適当なのつけられる コナちゃん最強()はコナちゃん愛され()くらいキモい >>556
うn
もてはやされたの最近やけど前からある
精神的なイラカリには命の母A
生理不順とかは命の母ホワイトな 主人公総受けは主人公だからって総受けとか…って言われがちなのに最強総攻め様♡はありみたいなのキモい 命の母赤いのと白いのの二種あるんやっけ
実物みたことないわ 命の母飲むくらいならチョコラBB飲んだほうがええぞ >>560
コナちゃん総受け愛されでコナちゃんに頭が上がらない赤井と安室とかあるで わいのイメージでは
赤安が喧嘩してる→コナン「もう二人ともいい加減にしてよね!」赤安「「スミマセン(正座)」」
っていうのはどこの惑星の話だって感じで
赤安が喧嘩してる→コナン(はは……相変わらずだなあの二人……巻き込まれないように蘭のとこ行こ)
ってのがすこ コナン最強みたいなネタよく見るけど原作読んでて全然最強じゃないじゃん…ってなる わい風見に相談する降谷さんもすこやないやなぁ
単なる恋愛相談ならまだしもセックスの悩みとか……風見が泣きシコしちゃうやん >>573
コナンに限らず主人公受けでよく見るやつのしめじ 嫌いなもんより好きを語れ
そうすればブルマンも喜ぶ 赤安は勝手に生存アピしたり談笑したり家の前に車とめたり好きにしてる >>569
性的にやで!
恋愛感情はなくて性的に調教してくんが見たいんや
ちなみにコナちゃんは一切脱いだりせずに手を貸すくらいで赤安だけ性的にからむで 正直コナちゃんにフィストファックされるコ赤やコ安すこ 今もっとも精液を浴びている男安室ってタイトルが面白すぎたわ
アスカアヤナミ思い出す わい来年は映画のラストで沖矢が来店してゾクゾクのときみたいに
お互い正体バレてるのわかってて駆け引きしとる沖安さんと離れたとこでそれ見て
「あの二人って仲良いんだねー」って蘭ねーと「はは…」って苦笑いしとるコナンで締めっていうの見たいで 香水届いたで🐶
風邪引いてて香りがあんまりわかんないのが無念
えらく爽やかな香りがします(こなみ) つなぎ着たコナちゃんが牛あむに直腸検査する牧場ごっこアホエロが見たい >>601
風邪なおしたらスンスンしよ
🐶あむは鼻が利きそう おんもの感想やと安室香水に近いけどより爽やかな感じっぽいな >>600
割と絵が浮かぶ
あむお客さんの前でゾクゾクしちゃうやん >>607
それも虐待やで
ぺドと性的行為は全部虐待 二次は好きな人は好きにすればええけど
好きやないもんは好きやないままやな二次でも >>597
超強キャラやん
どんな漫画にもある最強の特殊能力「主人公補正」持ちやし 好きな子と合法的におねショタできる高校生男子ってすごない? コナちゃん蘭ねーとあむというタイプの違う年上が身近におって羨ましすぎる >>618
しかも両思いだからバレても結局許される >>621
結婚後とかに万が一バレてもちょっとしたスパイスやな >>622
記憶ある癖に記憶ない幼児のふりしてあむにオギャる赤井ほんますこ >>624
言われてみればそうやな草
ほんまシルブレは嫁に甘えとるわ >>625
だっこされて「(安室くんええ匂いがするな……ほんまに男か?)」ってあむっぱい弄るショタ井?! >>619
2人とも映画で困った時は高所でも抱っこして運んだりしてくれるしな >>624
何も知らないふりして的確に弱点を責める院生 赤井ちゃっかりしてるところあるから貴重なパイチャンスは逃さない わい雄の赤井がすこやからショタの赤井は微塵も興味ないわ ほんまに記憶ないのにれーくんにしがみついて離れないショタ井もすこ
本能でわかるんや 縮んであむにだっこされててもスパダリ雄オーラ健在なのもすこやで わいの考えるショタ井は見た目も中身も可愛げないクソガキやからあむがキュンとくるんやで
見た目はきりっとしたクソガキや >>641
あーええな
他の人にはなつかないけど何故かあむにだけはなつくんや
でもまだ和解前だからあむタジタジみたいな ショタといっても雄のショタやと思っとる
ブルマン子どもの頃も極端には変えずに書くからな >>648
何も知らん幼児みたいになって周りの目もあったら
あむもおずおずと抱っこするしかないな とまどいながらショタ井抱っこしてあったかい…って知らずほっとしてしまうあむ〜 あむメインの映画やとは思うけど蘭ねーの出番多そうだなとYTVの巨大看板見てオモタ >>652
いい雰囲気で抱っこしてる最中に元に戻ったら押し倒しコース >>654
安室さん下がって!ってやってくんないかな… わいも年賀状の文面考えてきた!
すこなもんすこって表現するのは大切やなと記念本見て思ったは >>657
だいすこ
あむに筆下ろししてもらうんや🐰 蘭ねーにあむと一緒にバトルで突破して欲しい
そして小五郎のおっちゃんに泣き怒りながら二人を迎えに来てほしい >>653
最近の映画で控えめだった多少いちゃつき増加するかもしれない
また格闘してくれてもええ 高校生赤井に迫られてダメだよ秀一くん…🐰💦って一応抵抗するけど満更でもないあむ先生すこ >>662
加えて2人がピンチの時シルブレが来ると映画っぽい 年上だからリードしなきゃ!と思うけど実はあむ先生も処女で…? 力を合わせて次々と敵をなぎ倒していくけど最後の最後でちょっと危機になった蘭あむのピンチに駆けつけてスパダリするシルブレきたらわい骨埋めりゅ😇 コナンくんの「らーーーーーーーーーーーーん!!!」すこ らーーーーーーん!!!!
しんいちぃーーー!!!!
れーーーーーーい!!!!
しゅういちぃーーー!!!
ほんと好き >>666
赤井が高校生くらいだと非童貞生徒と処女先生になりそうや 結婚して!いうショタ井に「君が大人になっても同じこと言ってくれたらね」って微笑ましく返したのに
数年後しっかり捕まってプロポーズされるあむっていうお約束の鉄板展開すこ 🐮先生(処女)「まあ高校生だからね、そういう事に興味あるのわかるよ♡」
🐰先生(淫乱)「ダメだよ、だって秀一くん高校生だもん♡」
🐶先生(姫騎士)「何だって?それより高校生なんだから勉強第一でしょう」 わい生徒秀一×カテキョあむからの赤井社長×秘書あむになって立場逆転する流れすこ わい年齢逆転は別キャラに思えるからいまいちや
カテキョバイトの秀一先生×れーくんの方がすこ >>672
🐮先生こんなん言ったら高校生ライにぶち犯されんで! 27歳院生なんだが褐色合法ロリに後をつけられています >>673
社長になってもたまに先生呼びプレイしてほしい 何でカテキョのやつって流行ってるん?
あれ好きなんやけど >>679
続編が「27歳院生なんだが褐色合法ロリに乗っかられています」とかになるんやな かてきょあむってラジオでは完全にドリ台詞やったのに赤安婆達がうまく料理してくれてほんまありがたみしかないで そういえばここで赤井属で一番年下は沖矢って見て一瞬呆然やった
確かにそうなんやけどあらためて言われるとびびるで >>673
すこすこ!
赤井の家は大企業の社長で親が経済学学べってせっついてるんやけど赤井はやる気なかった
高2の春に2つ上の安室せんせーが家庭教師についてくれて「僕も経済学学んでるんだ♡」でコロッとやる気に
大学合格までの2年間でどんどん好きになったけど清い関係で同じ大学入ったら告白してお付き合いする気満々やった赤井
しかし合格した大学には安室透はいなかった
失意のまま荒れて女遊びとか悪いこといっぱいやったけどなんとなくそのまま経済学納め就職
何年か他社で修行し30で親の会社ついでに社長に
あるパーティで安室が降谷零と名乗り強豪他社にいることが判明
強引に引き抜き自分の片腕にする
ニコニコ優しかった安室せんせーとは違い秘書降谷はクールで合理的
その違いに戸惑うも実は降谷にはある事情が……
最後は赤安ハッピーエンドや!
「今度は俺が教えてやるよ先生……」でエロシーン突入や! >>688
年齢詐称偽院生やから…
本当に若いのはさざ波時とライやな >>693
流行っとらんのやない?
赤安婆くらいしか安中さんラジオ聞いとらんような 帰ってきたら香水届いてたわ
容器は写真よりシャープでシンプルでいい感じや〜匂いもわいはすこ ええな〜わいも早く降谷しゃんの匂い嗅ぎまくりたいで 新蘭も結婚してからマンネリ防止のためにコ蘭プレイとかするんか? >>699
コナンの時のクセでつい蘭ねーに甘えてしまう新一!? 赤井と安室のねんどろがAmazonで発売11月の来月になってるのは既出? バボたんがすっかりぴゅあぴゅあ担当になったようにそのうちあむが処女扱いされる日が来るかもしれない わいNLも好きやから羽由美推してるんやけど仮に赤安、羽由美CPが対面したら
由美さんは「きゃーお義兄さんイケメンじゃない!」ってなるしあむは「僕 太閤名人のファンなんですよねお会い出来て光栄です」ってなって兄弟でお互いに嫉妬してそうやなって思った グッスマも赤井の予約期間がおかしいんだけど
予約期間 2017年9月20日 0:00:00 〜 2030年10月16日 23:59:00 まで >>706
グッスマじゃなくてキャラアニだったメンゴ >>700
沖矢の時のクセでついあむに童貞ぶってしまう赤井ならありえるからシルブレそういうとこあるで >>702
他のねんも11月になっとるで、発売日変更メール沢山来て笑ってしまったわ
アマゾンのミスかなんかやろなあ >>709
赤井「かく言う俺も童貞でね」
あむ「貴方のような童貞がいるか」 零くんの香水の容器実物の写真めっちゃ綺麗やな
あむのイメージカラーが白と金なのほんま神々しすぎりゅ >>716
シュッとしたら手がキラキラになって草だった >>706
フィギュアも全部こうなっとるしな
なんで通常販売やなくて予約に拘るんやろ >>716
実物めっちゃ綺麗やで
フィギュアの隣に箱と一緒に並べたけどめっちゃええわ
ほとんど衝動買いやったけど買って良かった〜 沖安さんのすごいとこはセックスしてる癖に童貞を自称するとこや
あむは何度も筆下ろしする >>723
出てくるで
婆のお手々がキラキラになった >>725
沖矢「今日の安室さんを抱くのは初めてなので」 >>712
サンキューやで!
赤井とチュウ吉は見た目や中身的にあんま似てへんのに嫁の趣味(たれ目、プライドエベレスト)だけは一緒なんほんますこ >>726
あむフィギュアにかけよう思っとったけど止めた方がええか >>727
でもつけた後こすこすするやん?
だから細かくなってキレイやで >>731
どのみちフィギュアに香水はやめたほうがええで… わいよく振らないでちっさくシュッてやったらキラキラ出てこなかったで
やり方次第やないかなあ わい煙草吸わんけど部屋で煙草に火つけてあむ香水しゅっしたら赤安の事後部屋にならん? >>737
抱き枕カバーベッドに寝かせるの忘れたらあかんで >>736
ほんま?
確かにわいブンブン振ったあとダイナミックにシュッとしたかも草 来年発売予定の他所ジャンルねんどろも
極端に繰り上がった日付で発売メール届いてるぽいな
どっかのシステムエラーなんか? わいも確認したけどわずかに金箔出てくるな
でも目立たないし乾くと落ちるのかキラキラなくなった
儚い… 零くん香水来たで〜!
めっちゃ爽やかな香りでそれがむしろエッチや… あむフィギュア4台くらい購入して赤井フィギュアを囲んでる画像があって草やった
ハーレム完成しとる 降谷さんあんな見た目でこんな香りさせてんの!?これは犯罪なのでわ >>751
あむバボふるれーのハーレムかな
そういや秀零のれーくんも🐶なんやろか ねんどろの Amazonがあかんみたいや
内部処理わからんけどクレカ使いの人は
ちょい成り行きを注意した方がええかもしれん >>758
目がハートのネコおるん今まで気づかんかったは 赤井の隣に置くつもりだったあむが赤井の腕の中に納まってしまって
スペース空いたから赤安フィギュアもう一体ずつ買うか迷うは わいも香水届いた
ゼロチャーム側面にRei Furuyaて刻印してあったんやな >>760
えーわい正にアマでクレカで頼んだは
やばいの? >>760
わいアマゾンクレカやけどどうやばいんやろ
ちゃんとしたの届くよな 降谷香水キレイでずっと見てたくなりゅ
通常版で買ったけど満足や コナンの方ツイで感想探してもどんな匂いなんか良くわからんな >>765
ファビたん粉ちゃんの香水買わんかったん?貧乏やから? >>765
お前買ってないの?
たまには役に立つレスしてくれや ファビたん公式否定作者ヘイトグッズも買わん
ファンにも公式にも迷惑やな >>780
せやで
やから公式からファビ厳しめされるんや >>771
あむが分裂しとる…今夜はどのあむと寝るんや >>785
赤井ほどの超然雄になればあむ4人くらいは一気にまとめて相手できそう 🐰🐮を手マンしながら🐶に結腸して😻にクンニすればまあ何とかいけ…る…? >>793
あむ婆は買わんやろそりゃ当たり前に
お前は? 前スレかどっかにあむとコナンのセットで買っとる婆おった気がする
ファビは買ってへんやろうけどな >>771
赤井内心テンション爆上がりなんやろなあ コナちゃんコ婆に愛されてるわけじゃないのね
かわいそうな わいどっちも買ったけど絶対ファビのおるスレでは感想言いたくない >>797
ほーんやっぱあむ婆しかおらんのかこのスレ ファビはなんで文句言うばっかりなん?
すこキャラに金落とさんなんてわいには理解不能や この先沖矢やライのフィギュア出ることがあったらあむが足りんくなるから
今のうちにあむフィギュアもっと買っとくべきやろかって真剣に悩んどる グッズ買わん婆がおるのは別にええと思うけど感想乞食してくれんかったら荒らすってアホちゃうかな >>805
ライは100%出えへんやろうけど沖安のために1体買っとけ >>801
30周年本バレの時といいファビ感想乞食やから言わんでええで
落ち着いたら感想教えて〜 ふつーに萌え語りしてたら元々快新平新婆だからここでもお喋りしてんのに
自分で馬鹿なことしてるよなあ ファビたんは五十代の底辺家庭の主婦よ
だからお金ないし世間知らずなの 尼であむねんもう1体買おうかと思ったけど少し待ったほうが良さそうやろか ファビのせいやで!
わい普通にコナン香水の香りに興味あったのに あむ香水ベースが柑橘系っぽい爽やかな香りやけどラストノートが甘いから煙草の匂いと混ざるとアダルティやで
23センチに結腸された後に甘い匂いさせとるあむや >>771
あむがいくら束になっても赤井1人のちんこにすぐ負ける 赤安の攻め受け両方に沢山の顔があるところ大好きだけど立体化が困るのが難点やな
赤井も出たら沖矢もライも欲しくなってしまうしミストレフィギュア出たらグレースーツ降谷もエプロン安室も欲しくなってしまうやん! >>805
ライにも希望くれや😭
でも本音を言うとあむもスーツと人妻ニットでそれぞれ欲しいで お金なかったら無理に買うことないよ
冷めたとき錬金術できたらいいけど辛い >>827
ファビカス〜〜〜!!!!買ったんかお前は〜〜〜!!?!!! >>824
家事もろくにしてへんもん
めんどくさいんやええやろ別に >>818
興味だけで買わんわ
降谷香水はこうやったで〜コナン香水買った婆はどうだった?ってだけやん あむの唯一の弱点が赤井だからね…
赤井は唯一あむを即堕ち2コマ出来る男や >>831
ファビカス駆除やぞ
やらんと活発になるで >>831
ファビたんすぐなんですぐ涙目なってしまうん 今日ファビ活発やん
0時まで起きてたほうがええかな 受けのこと狼って表現するの最高だから赤井ありがとう
狼男とは別だぞ >>842
ファビたんなんで同じ言葉ばっかり繰り返…ファービーやからやん!
最近雑魚ってワード覚えたんやね
よきよき😆 >>835
本人やったら自分からこういうこと言わんやろ
わいもちゃうで
からかうやつも荒らしやからな わい荒らしはうんこって認識やったから触ることなかったで
ここまで触るスレわい的に初めてなんやけど結構普通なん? 安室香水匂いがキツすぎて気持ち悪いって
安室本人もそんな感じなんだろうね こいつが暴れとったらなんか今日あるんかなって期待してまうは 天然の荒らしがおる……
間違った情報の訂正と荒らしをおちょくるのはちゃうでー
萌えだけ話しとこ >>849
全く
キチとキチは仲良しだからいくら言っても無理なんじゃね >>849
触ってる人も毎回同じノリやから同じ人なんやろ >>849
自演タイプの荒らしは放置するとスレ潰されるで
水泳とか酷かった ほんま零くん香水綺麗や〜上でも言われとったけどプッシュすると金粉出るんやな
わいの手首が輝いとるで >>849
わいもこんな触るスレ初めて見たわ
荒らしと同レベルやろと思う >>845
こういうアホは嘘やデマを真実のように喧伝するからきっちりお前の妄言は現実やないってことを知らしめなあかんよ >>849
スルーしていなくなる荒らしと
スルーしてたら事実を捏造し始める荒らしがいてこのスレで沸く荒らしは後者
長年荒らしやってるやつにスルーはきかん >>856
そういうタイプじゃないからこれ
放置しろ 委員長さんおはよー
わいはファビたんともっと遊びたいだけやで >>858
それはない
そうやって荒らしの都合いいジャンルになるだけやで
特にコナンジャンルは嘘を真に受ける土壌がある 荒らしが嘘を捏造してそれを訂正すると構うのも荒らしだよってやるの冷静に考えてやばいでしょ まぁ他所のスレで間違った知識で特定のカプをネガキャンしてるのおるしな まあ別に荒らし出ても普通に会話できてるからどうでもいいかな >>866
これよね
荒らしに好き放題させて共通の認識まで歪むのは困る ああ今度はファビに触る奴が悪いパターンを覚えたん?無駄やで ここみんな見てるわけじゃないからどうでもいいよ
ツイで拡散しろよ いやここで偽の情報流したところで影響ないやろ…無視でええわ 自分に都合悪くなったら放置しろ!!!で構ってくれんかったら荒らしに来てほんまめんどくせぇなファビカス 間違った知識を訂正→分からんでもない
ファビたん香水買ったん〜?→構うな >>880
ここなんだと思ってるんだろうね
元いたスレで荒らしの認識違いそうだけど >>886
これ
どっちもいらんっていうのは極端だけどファビをからかうのはいらん >>874
はぁん初期井にゲイ室くんのちくピ引っ張ってほすぃ ファビたんはよちよちファビたんって言葉をまず先に覚えてるで SEX中毒の赤井とかどう思う?
わいはあむ可哀想に思う… >>880
よそはどうでもええねん
ここの婆が騙されて話しとると話が進まんからこのスレで訂正しとるんやん >>874
ゲイ室くんしゅっとしとってかっこいいな >>888
だかは捏造情報流してもいいでしょってこと? >>894
騙されるの一人もいないでしょ
読んでたら >>906
新規でこれから読む人まで騙されるやん
いずれ訂正されるとはいえ >>894
荒らしのレスかどうかはなんとなくわかるし特に荒らしの情報操作に釣られたことないや >>908
これやは
ファビうざいし死ねと思うけどそんなにやばいほどの威力は無い ゲイ室君一通りモブおじにエグいまわされかたした後初期井に保護されて幸せになって欲しい >>909
ファビたんがファビたん黙ってておぼえたぞ あかんとうとうわいの親知らずが悪さしとるかもしれん
デンタルフロス当てたら1番奥が腫れてるかも痛かった わりと本気でファビ日本人やないと思ってる
日本語が不自由過ぎるし誤字が異常 とりあえず構ってるの見るのが嫌な婆は
ファビをNGワードにすればええんやで スルー派はスルーして訂正派は訂正すればええやん
あおり派は帰れ ゲイ室くんなんでこんなにハードプレイとDVが似合ってしまうんやろ >>922
それが意外と騙されて余所で拡散するアホ多いねんなあ >>921
もしくはガチで精神病んでる人の文章だよな >>920
歯医者は早めに行ったほうがええでほんま >>926
イケメン男なのにえっちなこと大好きですって顔してるから ゲイ室くんは妹たちを陰で支えるから表で初期井と姿を消したんや
いまは香港あたりで初期井の愛人してるよ バボ🐮たんは年上おじさんに甘えてそうだし何より処女なんやけどゲイ室くんは同年代のまだまだ体力も精力も豊富な悪いDV男にどハマりしてそう >>920
わい勇気出して昨日歯医者行ったで
婆も行こ まあ萌え話で盛り上がってる時は気付いたらスルーしてる時もあるしな草
降谷香水の写真ツイに上げたら他ジャンルの子に綺麗や〜って驚かれたで
実物もっと綺麗でもっと驚くで!って言っといたわ〜 ゲイ室君ってあむ特有の雌さがないわ
ゲイ臭やばいけど >>934
わいのほうが正しいのに荒らしに騙されてスレ住人はみんな訂正しなくてムカついたことあるから荒らしスルーしすぎるやつは荒らしや >>920
わい親知らず四本抜いたで〜
早いうちに行った方がええで >>930
>>939
早めに予約しとくわ痛くて眠れなくなったら困るしサンキュー婆 >>921
普通に萌え語りしてる時のレスどれか分かる? ゲイ室君はメス化が進みすぎてあむに雄みが欲しくなったあむ婆の希望の星 三姉妹と一緒にお出かけしてたらたまたまDV彼氏と鉢合わせしてあっ…てビクビクするゲイ室くん見たい
お兄ちゃんの珍しい怯えた表情に…?ってなる三姉妹〜🐶🐰🐮 >>953
なにそれ弟?そっちの方が可愛いじゃんとか言ってきそうなやつ DV男にばっか引っかかってきたゲイ室くんは初期井が優しくしてくれんのに慣れんし逆に不安になるんや
初期井は初期井でも立派な赤依属やからちゃんとその辺の不安も見抜いてプロポーズするで >>945
うーん無視しとると自然に流れるしどうでもええと思うけどな〜まあ訂正はいいとして煽るレスはまじでやめてほしいね SSコネタ 沖安
「沖矢さん♡僕のイメージの香水出たんでプレゼントしますね♡これでいつでも僕のこと思い出せますよ♡」
「安室さんありがとうございます。ああ、とても良い香りですね」
「そうでしょう♡ちまたでも評判良いんですよ♡」
「……私以外の人にも渡したんですか?」
「えっ……?ち、違います!これ一般発売されてて、他の人はお金出して買ってくれてて、渡したのは沖矢さんだけです!」
「でも、あなたの香りを他の方もつけていると」
「それは、そうですけどぉ」
「気に食わないですね」
「え」
「来て下さい。貴方には私の香りをプレゼントしますのでたっぷり身に付けてもらいます」
「沖矢さんも香水発売されたんですか!?嬉しいな、どんな香りなんでしょうか」
「それは、たっぷりベッドの中で……」
沖矢に香水ください >>954
わいはまともやから引き下がったで
おかしいのかな、って調べたけど間違ってなかったし
スレ住人は間違い指摘も荒らしと見なしてたからわいは去った >>956
妹たちを守るために初期井にお願いするんやな
なんでもするから助けてって >>960
わいも思った草
普通に萌え語りしてることもあるんやね
ほっこりした わいあむもコナンも推しやから香水ふたつずつ買ったけどまだ来ぬい……
ちゃんと香水買ったコナン婆もおるで!!! >>963
すんごいどうでもいいことをいつまでもこだわった婆にみんな引いたのでは 「950が立てないなら立てますぅ……♡」
「安室さんは足腰立たないみたいですがね」 >>970
950荒らしみたいやし沖安さんやっちゃってください! >>971
スレ立てもできないクズは口を開くなゴミ >>966
二つずつ!?すごいなぁ
着いたら香り教えてね 荒らし援護はみんな荒らしやで
だって荒らしに都合よすぎるもん >>983
そして婆が荒らしになってるっていう闇堕ちエンドやね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 37分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。