トップページ801サロン
1002コメント217KB
チラシの裏@801サロン板 1728枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 22:22:49.70ID:???
            l
   / ̄ヽ     l               お
   , o   ', 食朝 l         _     .は
   レ、ヮ __/  べご l       /  \    よ
     / ヽ  よは.l       {@  @ i    う
   _/   l ヽ うん l       } し_  /
   しl   i i  を l        > ⊃ <   今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
      ___    |      / / l    } l  い
 /ニュ トーイ    l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
 ヽ廿'  .`廿'    l _ /   ` ヽ__  `-{し| 天
   n  .____  l /         `ヽ }/気
  三三ニ--‐‐'  l          / //  だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/
      ,, _    |         ̄¨¨` ー──---
モパ  /     `、  |          _
グク /       ヽ .| モパ    /   ヽ モパ
モパ./  ●    ●l | グク   l @  @ l グク
グク l  U  し  U l | モパ   l  U  l モパ
   l u  ___ u l | グク  __/=テヽつ く グク
    >u、 _` --' _Uィ l    /キ' ~ __,,-、 ヽ
  /  0   ̄  uヽ |    l  ヘ  ゝ__ノ-' ヽ
. /   u     0  ヽ|    ~ l   ヽ-┬ '
 テ==tニト      | / て'-、─----‐‐─ヽ
/ ̄) ̄        ト'    ト= -'   <ニ>

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1727枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508838916/
0004やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 22:33:39.26ID:???
>>1
こんなAAを朝起きたチラシちゃんが見たらどう思いましゅか?
朝までにこのスレ埋めてくだしゃ
0009やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 22:36:46.14ID:???
おやしみ
  ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0013やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 22:38:06.11ID:???
焼いた鳥と野菜とうどん鍋にぶっこんで濃縮つゆとごま油と七味入れたのばっか食べてるよぉおいちおいち
飽きたら味噌味にするねぇ
0014やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 22:38:29.92ID:???
【日産】矢沢永吉さん「ぶっちぎれ」CM一部自粛 検査不正問題で ・

そりゃそーだねぇ
0018やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 22:41:33.18ID:???
>>14
そういえばこゆのってCM起用した芸能人がやらかして企業イメージがぁみたいなのはしゅげみるけど
企業がやらかして芸能人のイメージがぁって全然聞かないよねぇ
0032!omikuji2017/10/24(火) 22:53:13.76ID:???
わらしもそろそろ逝くよぉ
0035やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 22:54:25.26ID:???
>>31
  +  +  彡⌒ ミ+   +
+   +   (´・ω・)  + おねがんばえ〜♪
   +   (:}つ¶o+ +
   +  γ^^:^^:^^ヽ ))+
   +(( (γ*γ*ヽ*ヽ  +
    + ^^^^(ノ∪^^^^
0039やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 22:55:38.87ID:???
>>36
  +  +  彡⌒ ミ+   +
+   +   (´・ω・)  + おねもがんばえ〜♪
   +   (:}つ¶o+ +
   +  γ^^:^^:^^ヽ ))+
   +(( (γ*γ*ヽ*ヽ  +
    + ^^^^(ノ∪^^^^
0044やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 22:57:54.84ID:???
クリスタで3Dで三点透視にするのどーやったらいいのぉ
三点透視つくってDDしても連動しねぇ
0046やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 22:58:49.18ID:???
はぁんやっとテレ朝でプロ野球やってくれたぁ
カープファン満杯のマツダZOOMZOOMスタジアム広島でごめんなしゃあ
今年の日本シリーズはITダービーねぇ
0054やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 23:02:18.41ID:???
あっちのスレに迷い込んだバンプライブ姉お帰りぃ
セトリをツイで見たんらけどダイヤモンドもエバラスも歌ったんだねぇいいないいなぁ
藤くんダイヤモンドの歌詞わしゅれして〜って感想あってふふってなったよぉたまぁにやるよねぇ
おねちゃのしゅきな曲は聞けたかなぁ
0087やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 23:15:20.66ID:???
>>54
はぁん誤爆はずかちぃと思ってたらやさおねありがとおおおお
ダイヤモンドを歌い直しかあいかったしそれで長めのギターボーカルソロ聴けてはぁんだったよぉ
エバラスはしゅんごい迫力だったぁ
あとずっと聞きたかったpinky嬉しかったぁ
一番しゅきな曲は飴玉の唄だけどやっぱり無かったぁ…
0090やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 23:20:14.94ID:???
>>52
   彡⌒ミ
  ( ・ω・`) …ただいまおねぇちゃん
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0093やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 23:21:10.65ID:???
>>82
これのリプ欄にも淫夢厨沸いててネタ画像貼ってたしガチでレイプされないとわかんないのがよくわかるよぉ
0095やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 23:22:20.13ID:???
あれはもうこのまま右肩下がりって感じだろーなぁ(ニヤニヤ
85だかのおじいちゃんなんだからいー加減引退すればいいのにねぇふふふ
0114やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 23:41:52.92ID:???
>>105
いいよねえええええええイメソンとしても最高しゅぎるよぉ
最後に生で聞いたの相当前だよぉまた聴きたいよぉ…銀河鉄道とかもぉ
0115やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 23:42:03.96ID:???
髪の毛全部抜けるかわりに仲間由紀恵クラスの美人になれるって言われたら即答で抜くよねぇ
0128やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 23:51:47.26ID:???
あのねこねえちゃん
大きくて気持ち悪いものよりも
小さくて気持ち悪いもののほうが生理的にぞわってしゅるの
例えばだけどなんだよく分からない触手がうねうねしてる毛むくじゃらの生物がいたとしてね
寝ようとしてふと枕元を見たらその生き物が蠢いてたらうひぇぇってなるの
0137やまなしおちなしいみななし2017/10/24(火) 23:58:56.71ID:???
おっきいカマキリはちょっと怖いけどちっさいカマキリがたくさんいるのはかあいくてしゅき
0141 【中吉】 2017/10/25(水) 00:03:33.67ID:???
明日というか今日は群青にうーうー🐚の発売日れしゅ
よろちくびれしゅ
角ヶ谷くんがかわいいれしゅ
修二くんはかわいいしかっこいいし空きゅんも可愛いれしゅ
うーうー🐷
0145やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 00:09:33.75ID:???
>>138
アイドルでぇす♡
彡⌒ミ
( ・ω・`)✋はい!頭はさみしぃけどみんながいるから心はあったか👐♡
ちらしちゃんに咲いたぴかぴかひまわり姫♡ハゲでぇす♡♡♡
0146 【大凶】 2017/10/25(水) 00:15:15.40ID:???
自カプちゃん運🐰
0150 【小吉】 2017/10/25(水) 00:22:41.94ID:???
おみくじするだけして全然描いてないけど今日もお絵描き運
0152 【大吉】 2017/10/25(水) 00:24:27.20ID:???
はぁん青旗イラスト8Pかぁ
ノマがくるかホモがくるか無駄にドキドキしたよぉくそがぁ
0154 【小吉】 2017/10/25(水) 00:28:43.28ID:???
>>152
ほんとだぁ隔週連載なのに番外編やられると月に1回しか話が進まないよぉ単行本作業なのかなぁ
0155 【大吉】 2017/10/25(水) 00:32:26.55ID:???
ホモビーの絵エロ漫画みたいと思ってたけろ
いざエロシーン描くと女の子全然エロくないねぇ
妙に肉感的に描けるのは男だけかぁ
0156やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 00:32:27.01ID:???
10万円でできるかなでプレステ4当ててるしゅげぇ
わらしめちゃめちゃクジ運悪いから10万使っても絶対元取れないしぃ
0164 【凶】 2017/10/25(水) 00:34:58.16ID:???
ほもちんぽ小説したため運
0167 【大吉】 2017/10/25(水) 00:36:09.63ID:???
ねるねるねるね
0168 【小吉】 2017/10/25(水) 00:40:03.39ID:???
>>154
そろそろ単行本出しそうだねぇ次回本編まで遠いよぉ
0169 【凶】 2017/10/25(水) 00:40:08.94ID:???
今日のチラシちゃんはちんぽが嫌いなのかちら
0170 【大吉】 2017/10/25(水) 00:42:54.81ID:???
ちんぽちんぽーちんぽー
0172 【吉】 2017/10/25(水) 00:44:29.41ID:???
金運
0177やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 00:52:36.93ID:???
パクナナのパクりに関して升運営が動き出したみたいよぉ
これを機にパクナナにパクられた作品も声あげればいいのに
0181やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 00:58:51.19ID:???
    ___ ,、_,、
   (  (´・ω・`)
 _。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
0188やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 01:41:35.73ID:???
映画って結構早くに上映おわっちゃうのねぇ
テレビで宣伝みて再来週あたり見に行こうっておもったら
もう終ってるとかそりゃ客離れも進むわぁ
0189やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 01:43:00.24ID:???
そもそも平日の真っ昼間に映画見に行ける人自体すくないわけでぇ
映画は人こねーこねーって言う前に上映時間を見直せよぉ
0191やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 01:53:06.18ID:???
青フライラストかよぉ
あーん
包帯を引っ張って転ばせたところにのし掛かるんだトーマぁ
0194やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 01:58:37.28ID:???
>>188
映画はずっと同じものやってるわけにもいかないのよぉ
期間限定メニューと同じで再来週とか悠長なこと言ってたら終わってたとかあるあるよぉ
再来週には終わるからそろそろ宣伝やめるなんてこともする意味ないしねぇ
0196やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 02:10:27.21ID:???
青フラ見てきたぁハロウィンに本気のみんなかぁいいよぉ早押しもかぁいいよぉ
ほんとこの人の絵しゅきぃ
0213やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 04:08:02.61ID:???
>>212
ねえええええええんねえええええええんこおおおおおおおろおおおおおおおりいいいいいいよおおおおおおおお
0235やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 04:57:10.21ID:???
2ちゃん内ならわかるけどLINEで誤爆しちゃうってそうとうチラシちゃん脳らねぇ
全然システム違うのにうっかり出ちゃうのかぁ
0236やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 04:58:54.51ID:???
チラシちゃんしゅげやってた後だと癖が残っちゃうのあるよぉ
わらしもSMSで書いちゃってたことあるぅ
送信前に気付いてセーフだた
0247やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 05:27:38.34ID:???
はぁああああゴーストハントのリライト分とそのマンガ読み終わりましたぁ最後の伏線がガーッと回収されてくところ気持ち良かったぁ!ラスト一行が切ない!!ホロリときたよぉ……
しかしリライト版は文体を大人っぽく修正したって読んでふええだよぉこれよりもティーン向けだったなんて恐ろしいよぉ
さぁて今から悪魔の棲む家読むねぇ
0249やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 05:33:22.12ID:???
>>247
おちゅかれぇえぇぇ
リライト版なんてあるのねぇ
廃校かで天井からオバケくるのイラストも怖かったよぉ
0259やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 05:53:13.78ID:???
>>249
ありやとぉリライト版ていうか最初のティーンズ文庫のはもう絶版だから今出てる分のことでしゅ
さすがの小野せんせぇでこあいシーンの怖さがシャレになってないよねぇ
山荘舞台で他の霊能者が出てくる話のマンガ版もこあかったよぉ
0260やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 05:58:35.26ID:???
あああああああああああああああああああああああああああ
こうしんきてりゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
しゅてきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0265やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 06:01:20.84ID:???
悪霊シリーズティーンズ文庫で1冊目だけ読んて
イマイチつまんにゃくてそこでやめた自分ファックな思い出よぉ
2巻以降のが全然面白いとはぁ
0274やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 06:12:13.04ID:???
昔は一般でも通用する人が少女小説書いてたしシリーズものが進む事にレベル上げて少女置いてきぼりは良くあったよぉ
0296やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 06:40:39.79ID:???
逆カプが作者に賄賂を贈ったとしか思えない事態発生( ‘ᾥ’ )


ウオアアアアアアアアアアアアアアア
<⇋⇋⇋⋛∰≓⊂(ఠൠఠ )⊃≓∰⋛⇋⇋⇋>
0297やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 06:41:49.55ID:???
ふえぇ同一ショップ内広告エリアの気になる商品写真クリックしたらそのページはありませんて表示されるよぉ
楽天無能
0318やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 07:12:36.44ID:???
お姫様抱っこでもそこからの襲い受けだってあるしぃどうやっても逆にできないのってなんだろと考えて受けちゃんの痔持ち発覚は無理だなぁと結論がでまちた
0323やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 07:15:54.23ID:???
受けちゃんが攻めちゃんをお姫様抱っこしてもいいけど逆が大勝利マウントとってくるの目に見えてるからアウト
0327やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 07:21:35.55ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) ) 
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) ) 
● `u - u--u
0328やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 07:21:56.13ID:???
>>326
リバ化ってそんな起こりうることなのぉ?
わらしの周りだけだとガチ固定しかいないからイマイチ分からないのぉ
0341やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 07:32:05.99ID:???
昨日のテニヌのあくつ先輩がフェンスやぶる画像であくだんに目覚めましたぁ二人とも中学生とかおかしいよぉ…
0353やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 07:59:17.04ID:???
今日がイベント最終日だよぉ
なんとか1000位以内には滑り込みできそうだけど
夕方からは推しの上位イベントが始まるよぉ
なんでそんな酷いスケジュール組むのぉ?もう走れないよぉ
0372やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 08:34:28.58ID:???
ファンタジーもののBLって異世界に言った受けが最初はウェイ系で現代風を演出されるけどすぐにメスに成り下がるねぇ
0377やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 08:43:18.03ID:???
>>376
だよねええええあえええ❤
自ジャンルで攻め女装あったから自カプちゃんでも受けちゃんより攻めちゃんの女装のが多くてはぁん(´'-'`)
0378やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 08:46:01.05ID:???
いいなぁ自カプちゃん攻めちゃんの公式女装あったのに女装ネタ少ないの解せないよぉ
0379やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 08:46:40.77ID:???
筋肉溢れちゃう女装で本土坊思い出したけど
改めて画像見たらコックさんの格好してるだけで別に女装はしてなかったぁ
0383やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 09:03:10.51ID:???
ドリ発言に多分「腐女子みたい」ってコメントしようとしたんだろうけど
「婦女子みたい」ってなってて二回間違えたせいでむしろ正解になってたぁ
0390やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 09:20:40.74ID:???
ちょっとうとうとしちゃってデヴィ夫人の前に靴放り投げてポカーンとされる夢見たぁ
0394やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 09:25:09.52ID:???
ただいまんぼぉ
コンビニ店員なんらけどさぁいつもスポーツ新聞って2、3枚程度しか売れなくて後は全部返品なんだぁ
でも今日は全部のスポーツ新聞が\横浜優勝/だったからかすぐ完売したよぉ
やきうあんまり知らないんだけど流石地元だねぇおじいちゃんから若い女の子までみんな買ってくぅ
0401やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 09:31:23.24ID:???
横浜優勝ってそんな大業らったのねぇ
チラシ姉が騒いでたからマイナーな話題だと思ったぁ
0411やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 09:37:58.68ID:???
いかにも女装似合う本人もわかってる薄顔男子じゃなくてオスみが浮いてる整った顔の男の女装好きなんだけど単純にブスの女装は嫌いでしゅ
0420やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 09:41:58.57ID:???
はぁんこのマンション雨の日下水くっせぇ…………
どんなにリフォームしてても築三十年だよぉ
0424やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 09:42:52.13ID:???
同じブスなら男である方がマシなのに女装してブスの女になってはしゃいでる女装男の写真見るとお前そこそこイケてると思ってるんだろうけど女だったらブスって叩かれてるのにいいよなブス女装はって思うよぉ
0440やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:01:56.57ID:???
しゅげ可愛い女子が可愛いーくらいなのに女装トップレベルくらいの可愛い男子だとめっちゃ可愛いー!くらい言われて
顔面レベルは同じでも男の方が過大評価されるよねぇ
竹内涼馬とめちゃ可愛い彼女の顔面レベルが世間的には同等になるかんじぃ
0445やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:05:24.25ID:???
本気で女に化けたいわけじゃなくて軽い変身願望をお手軽に満たせるのが女装ってだけだと思うよぉ
0446やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:05:57.95ID:???
可愛い男の娘だと思った?残念!女の子でしたー!して貢いでたファンから訴えられた事件なんてのもあったねぇ
0458やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:14:04.53ID:???
ちゃんとしたブラジャーはキツいし
ハイヒールは歩きづらいし
化粧はむずいしめんどいし
よく女装するなぁ
0463やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:16:07.90ID:???
空はこんなに明るくて気持ちの良い朝なのにインターネッツは常に漆黒の中であるようだ

ちらし
0464やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:17:35.66ID:???
コスプレ界隈だと女装レイヤーは女ってだけでチヤホヤされてる肌色多めレイヤー敵視してるよぉ
0465やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:19:08.88ID:???
自分のちんぽみに自信ない男ほど男であることを連呼するよねぇ
男気溢れるイケ男子の推しちゃんは自然にちんぽみを醸し出して語らずだよぉ
0467やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:19:35.93ID:???
世間的にも男が心は女です自称したらすぐにはぁん心はおんななのねってなるけど
女が心は男ですゆうてもはいはいワロスお前のここが女ここもまさに女はい論破ってなるよね
0477やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:22:55.19ID:???
ノンケ男で報われないと常に若い女への羨望と妬みが入り混じる矛盾した感情を持っているのだ
0481やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:24:57.94ID:???
男だからでなく美男美女が優遇されるという自らも持ち合わせる容姿崇拝社会を認めることができずに苦しむ人々が多いんでしゅ
0485やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:25:26.60ID:???
社会的役割とか偏見から完全にフラットな状態で育つとどうなるんだろうねぇ現実的にはなかなか難しいけどぉ
0490やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:26:39.65ID:???
昔テレビで見た男装のサックス奏者かっこよかったぁふつーに女の人にもてたらしいよぉ
0491やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:26:40.36ID:???
世にもで美人税導入してささききがちやほやされて
なんやかんやあって逮捕されて出所したら美人の価値観変わっててブス呼ばわりされてた
0492やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:27:06.23ID:???
俺をフったら一生女を憎んでネットで女を叩きまくってやる!でも付き合えたら優しくする!と脅したらなんだか付き合えてしまった男ちゃん
0493やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:27:55.86ID:???
わらし根っからの顔面ぶっかけ厨なんらけど攻めちゃん絶対受けちゃんの顔面にぶっかけとかしなさそうなんだよねぇ
食ザーもさせたいんだけろ受け攻め両方ともやらなさそうなんだよねぇ
つらい
0495やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:28:20.84ID:???
フェミニズムって女性の権利をなのか男女平等なのかわかんにゃぃ
人によって違うよねぇ
フェミが女寄り擁護しても別におかしくないのにフェミは男女平等言ってるくせに女優遇してるって怒るのもいるしはぁん?てなる
0501やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:30:22.06ID:???
>>489
風習で性別反対に育てるところは世界では結構あって調査が行われたことあるよぉ
10歳くらいまでは育てられたとおり育つけど15歳くらいで違和感に耐えられなくなる子が多いんだってぇ
0504やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:30:43.62ID:???
かろうじてフェラからの誤発射で顔面に命中くらいはしそうだけど受けちゃんがフェラしなさそぉ
受けちゃんの黒髪にザーメンかかって糸引いてるフォトジェニックぶっかけが見たいのにぃ
0507やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:32:12.86ID:???
>>502
受けちゃんちんぽ舐めにいかなさそうだよぉ
罰ゲームとかペナルティで渋々フェラならしそうだけど
それで攻めちゃんがうっかり射製まで持ち込まれるかなぁ
0509やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:32:44.68ID:???
生理痛辛いっていうのに金玉蹴られる方が痛いって反論がやっぱり納得できない
お前月一で三日間断続的に金玉蹴られるイベントでもやってんの?って思う
0510やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:33:15.88ID:???
賃金平等にしないといけないし負荷高い妊娠出産も選択の自由保障されないかんし社会をまるごと価値観変えなきゃ無理ぃ
0513やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:35:06.55ID:???
雄み溢れる受けちゃんが攻めちゃん好き好き気持ちよくしてあげたいってフェラしゅるのかあいい
0515やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:35:24.46ID:???
>>509
生理痛に対抗できる何かを探してたどり着いたのが金玉なんでしゅね
金玉絞りプレイされ続けて泣く攻めちゃんかわいいよぉ
0517やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:36:00.60ID:???
ネットの影響で女オタ向けが男性向けっぽくなるだけでなく
男オタ向けの創作にも女向けの影響流れ込みまくってるよね
0525やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:38:00.06ID:???
フェラされて受けちゃんのおくちに口内発射したら速攻でザーメンぺって吐き捨てられてちょっとショック受ける攻めちゃんかあいい
0528やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:38:32.79ID:???
細木数子が女は優遇されてるから置換されたら守ってもらえるんだって言ってたけど違うよねぇ
平等なら女は守ってもらえなくなるんじゃなくて男が痴漢された時にも犯罪者は逮捕されるべきなのに
0529やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:38:50.11ID:???
今更デュラにハマってよりによってドマイナーな893カプにハマった
廃れジャンルのドマイナーCPにハマって語る友もおらず一人寂しく自炊していく癖やめたい…
0534やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:40:05.80ID:???
男子校は友達フェラ常識だよ?という空気を蔓延させておくことであちこちで友フェラするDKを発生させるのでしゅ
0537やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:40:26.21ID:???
>>528
女性専用車両歓迎しちゃったからねぇ
イギリスみたく犯罪者を擁護することになるって反対すべきだったぁ
0539やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:41:30.22ID:???
美形やかわいい系男子が優遇される男子校と美形やイケメン女子が優遇される女子校でしゅ
同性だらけでも自然と発生するねぇ
0540やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:41:55.85ID:???
男って同性の先輩の言うことなんでもきくから
一世代だけ男同士のフェラは普通と洗脳すればあとは脈々と続くおね
0542やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:42:05.82ID:???
うーん自カプちゃんの年齢差はやっぱり七歳差がベストかなぁ受けちゃん9歳のとき攻めちゃん16歳が一番萌える気がするよぉ
0545やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:42:58.05ID:???
先輩に職場のドレスコード聞いたらパジャマとかじゃなきゃなんでもいいって言ってたから
冗談かと思ってたらガチ部屋着で出勤してきた伝説の勇者が過去にいたらしくてはぁん
0551やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:43:43.08ID:???
ちんぽを大きめのクリとリスと思い込んでフェラする彼女欲しいノンケ男子校男子かわいいよぉ
0552やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:44:02.93ID:???
共学行っても騒げるような男子いなかったから
イケメン女子ではしゃいでたっけなぁアイドルは必要だよねぇ
0562やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:46:55.46ID:???
>>555
受けちゃん今は推定40代だからぁ
七歳差だと受けちゃんと攻めちゃんが施設に引き取られて二年後くらいに攻めちゃんが出ていくことになるからちょうどいいかなぁって
0568やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:49:06.42ID:???
イメージカラーで呼ぶのはやめよぉ
赤青とか青赤とかどのジャンルから分かりゃしないよぉ
0576やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:50:46.50ID:???
色組み合わせでキャッキャしてて自カプちゃんと同じ色組み合わせだけど絶対別ジャンルだなぁってときちょっと切ない
0584やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:52:35.81ID:???
ずっと私服で育ってきた人と制服で育ってきた人だと違うんだろうなぁ
ていうか私服で育ってきた人は服装ゆるくてもいい職につきそう
0605やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 10:59:29.29ID:???
はぁぁぁぁぁん
もう色塗りとかアプリでいいじゃぁぁぁぁぁん
アプリに嫉妬しゅるよぉ
0617やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 11:05:18.77ID:???
ほーらーほらー サートーちゃんー ほらほらサートちゃーん
サトウは薬の横で飛ぶー サトウは薬のっ 横でとーぶーーーーうーーうーーーうーうーーーううーーーううーーーーーー
0651やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 11:35:22.45ID:???
アインシュタインが帝国ホテル滞在中にチップの受け取りを断ったホテルマンに
「このメモを持っていればいずれチップより高額になる」って書いてよこしたメモが
1.8億だって
遺族に金が入ったかは不明
0654やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 11:46:21.94ID:???
どうぶつの森のスマホゲ今日リリースなの??
家具とか全部課金なのかなぁはぁ
やってみたいけど毎日ログインして金かけるのだりゅい
0660やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 11:55:14.32ID:???
昨日何食べた読み始めたけどしょっぱなからこのご飯にうるさい感じの男いややわ………
0702やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 12:23:39.67ID:???
  ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0704やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 12:24:03.16ID:???
母性は子供に甘えさせてあげること
父性は子供に道を示してあげること
これに性別は関係ない
0724やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 12:28:05.31ID:???
家具の数と必要時間見るにまあまあ重課金ゲーでしゅねえ
コレ系はリア友とやると競い合いになってしんどいやちゅ
0747やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 12:34:29.11ID:???
しまむら創業祭?かなんかで人いっぱいいたから帰ってきたぁん
ヒートテックのパチモン500円だったしかっとけばよかったよぉ
0782やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 12:47:25.40ID:???
>>768
田舎だったからヤマンバやる人はいなくて
ルーズソックスはみんな履いてたなぁ
わらしは何となく普通の靴下履いてスカートも短くしなかったから
校則破ってないのに一番個性的なファッションだったぁ
0794やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 12:59:05.44ID:???
>>783
何かわらしが何年か前聞いた話によると紺のハイソックスの上にルーズソックス履いて紺ソックスをチラ見せするのがトレンドだってぇ
0802やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 13:02:40.88ID:???
わらしバブルの頃はジッチャをアッシーにしてこたつのお立ち台の上で「一円玉の旅ガラス」のリズムでブイブイいわせてたよぉ
0805やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 13:04:54.58ID:???
>>794
はぇ〜
結構短いスパンで流行りが巡ってきたのね
というかルーズソックスの次に流行ったのが紺ソックスよねぇ
それのミックスて感じ
0814やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 13:08:04.41ID:???
発達は35才がリミットて具体的にどゆこと?
それまではまだ若いからで許されてたことが許されなくなるってことぉ?
0816やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 13:09:29.10ID:???
30になった時も「とうとう30かぁ…」ってなったけど
35になった時も「とうとうアラフォーかぁ」ってなったぁ
まあ年とらないことには人生終わらないからいいけどぉ
とらなくても終わる場合もあるけどぉ
0824やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 13:12:26.11ID:???
>>814
そうそう30歳くらいから無理になってきて35歳あたりで解雇されたり自殺する人が多いよぉ
ADHDも甘え怠け者と言われて病んで自殺率高いってぇ
わらしは34歳で無職ってリミットだよぉ
0827やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 13:13:33.02ID:???
>>817
わらしなんか大学行かなかったせいか
まだ大学生のことを年上のお兄さんお姉さんっていう目で見ちゃう
サカキバラ世代なのにぃ
0835やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 13:17:18.71ID:???
洗濯機買に行って店員さん対応中で洗濯機コーナーで待っててって言われて待ってたのにぃ
早足で来た店員さん後から来たマダムの方に声かけられたら行っちゃったぁ
外見で客を選ぶなぁ
0836やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 13:18:33.39ID:???
中一主人公作品の中三は高二高三主人公の高一より圧倒的に大人っぽく描かれりゅおね
0837やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 13:18:52.56ID:???
小1の時組んだ小6しゃが一番でっかく大人にみえたぁ
たまたま大人びたおねと組んだのかもしれないけど今のわらしよりめちゃ子守うまかったよぉ
0840やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 13:19:42.33ID:???
2万入ったお財布ATMに置きっぱだったあああああああああああああああああああああああ
0844やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 13:20:39.66ID:???
>>838
>>839
改めてカウンターに行っても対応中の店員さんしかいないしぃ
ウロウロイライラ洗濯機コーナーと往復してたら次店長が気付いたぁ
流石次店長ぉ
0852やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 13:23:39.12ID:???
>>847
>>848
ほんとにぃ
何割から何割まで謝礼でって店員さんに説明されたけど断られたぁ
どんだけいい人だよぉ
>>849
旦那さんがこの店内で働いてるからご贔屓にしてねって言われたよぉ
スマートで神だったぁ
0856やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 13:28:35.25ID:???
わらしもATMでおきっぱのお金届けたことありゅよぉ
でも見過ごしたら犯罪者だしめんどいけどぉとかネガティブな理由で届けてたぁ
0858やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 13:33:15.73ID:???
コピーで真っ白のほうコピーするのと
はさんでたやちゅ忘れるのはよくやりゅ
くやしいから真っ白いコピー紙もちかえってメモにすりゅ
0859やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 13:34:55.63ID:???
はぁんライパクおもしろい
ガウェインってきりあねーちゃんとくっつくのかなぁ
おねショタすぎるかぁ
0865やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 13:38:17.26ID:???
コンビニのコピー機に残ってた下手くそな絵を持って帰って捨てちゃって
死んだ孫の絵です返してくださいって後日張り紙してあったコピペ胸が痛む
0873やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 13:43:42.27ID:???
5: おさかなくわえた名無しさん:03/03/10 20:49 ID:VffA2nlj
>1さん乙彼。

で、新スレ一発目という事で。
犯罪ネタではないのですが自分の中ではかなり痛い思い出。
DQNだったんだよなぁ。

コンビニで立ち読みしていた時。
その時理由もなくイライラむしゃくしゃした気分だった。
俺のすぐ隣にはコピー機があり、おじいさんがコピーしようとしていた。
でも、インク切れだか紙詰まりだかでうまく動かず、店員を呼びに行った。
何を手間取っているのかなかなか帰ってこなかったので
おじいさんが置き去りにしていった原稿(コピー機の上に置きっぱなしだった)
を見てみたら子供のものらしい字と絵。
その絵が妙に可愛くて和んだのでそのまま持って帰ってしまった。
で、家に帰ってからバレたらまずい、と思ってよ〜っく見た後に捨ててしまった。

数日後(翌日だったかも)そのコンビニに行ったら、チラシが張ってあった。

「コピー機から子供の手紙を持って帰ってしまった人へ
 あれは、字が書けるようになった孫がくれた最初で最後の手紙で、あれしかありません。
 孫は病気で亡くなったので新しく手紙をもらう事も出来ません。
 どうか返してください」

あれほど自分のした事を後悔した事はない。
まさか、そんな大それたものとは…普通、想像しませんよね???

その後もおじいさんと奥さんっぽい女性の姿を何度か見かけた。
店員と馴染みだったので聞いてみたら子供の両親も何度か来たそうだ。
おじいさんは泣きながら「返してくれ」と言っていたらしい。
亡くしたら困る大事なものだからコピー取っておいて、
原本(本物の手紙)は大事にしまっておこうと思ったんだって。

自分が軽い気持ちでした事がどんなに人を傷つけたか。。
取り返しのつかないことをしてしまったと自分を責めました。
それ以来、どんな小さくても人を傷つける悪戯はしていません。
墓場まで必ず持っていかないと。
0874やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 13:45:35.63ID:???
>>865
最初「死んだ」が目に入らなかったせいで
下手な腐イラストを自分が書いたって思われるの恥ずかしくて
孫が描いたことにした話かと思ったぁ
0881やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 13:49:50.09ID:???
戻ってくるかもってずっと期待をもたせるより正直に捨ててしまいましたって言ってあげたほうが優しいよぉ
0892やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 13:58:09.89ID:???
そんな大事なもんコピー機にセットしたままでもなく上においてる時点でかなり嘘臭い
0894やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 14:00:26.20ID:???
インク切れや神詰まりってコピーしないとわからないよねぇ
原稿わざわざ上に置き直したの不自然だよぉ
0897やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 14:01:41.56ID:???
実話ならツッコミどころとなる要素がなくホントらしさがあるという訳でもないからなぁ
0898やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 14:09:18.66ID:???
嘘でも本当でもどっちでも良いよぉ
それでわらしが損するわけでもないしちょっと話の種になってくれればぁ
0899やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 14:12:29.54ID:???
>>895
攻め<受けちゃんを返して下さい!ずっと好きでこの前やっと告白して初めてエッチしたばかりだったんです!大好きな受けちゃんなんです!返して下さい!
0910やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 14:25:37.13ID:???
はぁん生理のせいか今まで溜まってた●が大決算セールはぁん
出るもの全部でてりゅ感ありゅぅ
0916やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 14:32:12.07ID:???
支部のランキングって流行りジャンルがズラッとするだけだから見ないよぉ
普通に作品名かカプ名で検索してるぅ
0937やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 14:54:13.23ID:???
交流アプリインスコしたけどずっと放置したままだよぉ
英語能力よりアピールや積極性のが大事らと思うゆ
0943やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 14:59:03.39ID:???
女の性欲も男の性欲も寂しさや不安が本能ではないのぉ
男はむしろ寂しさで性欲は落ちるのぉ?
0951やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 15:16:55.80ID:???
ちっちゃいころ栄養状態良かった子巨乳多いよねぇ
だいたい裕福な家庭のお嬢様だから羨まちぃ
0955やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 15:18:55.17ID:???
お店の女の人は生まれつき体が大きい人ばかりで
やたら大きい家具とおもちゃがあって
客は大人サイズの子供服に着替えて子供にかえってお母さん役の店員さんに甘えるお店の話
藤子F先生が大人向けに描いた話にあったねぇ
0963やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 15:23:20.80ID:???
「よくおっぱい揉むと大きくなるというけどあれはウソ」っていう話は有名だけどぉ
乳首開発すると特に女の人は本当に胸がおおきくなるらしいよぉ
チクニーサイトに書いてあったぁ
男もちょっとだけ大きくなるってぇ
0973やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 15:38:18.12ID:???
両親が一人1日2箱のヘビースモーカーで子供のわらし達3姉弟揃ってチビで貧乳だよぉ
親戚はそんなにチビじゃないし大きい子もいたのにつまりぃ…
0977やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 15:43:35.13ID:???
コロッケのまんまに続きしゅうまいのまんまが出てたぁ
鶏とナッツ炒めのまんまは近所のコンビニから消えてたぁやだぁ
0980やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 15:52:36.14ID:???
昔のメール消してたらメアドコピペかなんかしたかったときの
空メールのタイトルがチラシちゃんになっててわろたぁ
0982やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 16:07:15.88ID:???
>>974
ちゃんと睡眠取れてないとホルモンドピュ度が下がって言語能力も下がってコミュ力落ちるんだってぇ
思春期にストレス多いとダメってことらねぇ
0987やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 16:14:35.99ID:???
ヤマト運輸にお願いするのにゆうパックの袋再利用したらだめだよねぇ
どんぐらいだめなんだろう苦笑い程度なのか御断りされるレベルなのか
0989やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 16:18:36.15ID:???
>>987
大丈夫だよぉ上から伝票貼るしややこしかったらゆうパックて書いてる部分をマジックで消しとけばいいよぉ
0996やまなしおちなしいみななし2017/10/25(水) 16:38:24.50ID:???
だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいぃぃぃぃしゅきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃよぉおぉおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 18時間 16分 40秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況