トップページ801サロン
1002コメント234KB
コナン内野雑談スレ 391 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 15:36:36.54ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

※前スレ
コナン内野雑談スレ 389
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509677159/
コナン内野雑談スレ 390
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509700232/
0002やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 15:38:25.38ID:???
()内は2016年
*9/24(*9/25) ぶつ森タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
??/??(11/22) サンデー年賀状プレゼント(コナン)
??/??(11/25) サンデーS 年賀状プレゼント(平次)
??/??(11/30) タイトルとティザー公開
??/??(12/*1) USJ詳細
??/??(12/*9) エピワン放送後に特報動画
??/??(12/10) 全国の劇場にてティザーチラシ配布
??/??(12/17) 公式サイトにも特報動画up
??/??(12/20) 映画館で予告流れ始める
??/??(12/27) USJのCM公開
??/??(*1/*1) とび森に映画部屋
??/??(*1/10) シークレットナイト情報
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
??/??(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
??/??(*1/20) シークレットナイト応募
??/??(*2/*1) サンデーに試写会情報・応募
??/??(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
??/??(*2/16) ゲスト声優発表
??/??(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
??/??(*2/25) アフレコ日
??/??(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
??/??(*3/*1) 金ロー放送情報
??/??(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
??/??(*3/*7) 完成披露試写会情報・応募
??/??(*3/*7) くら寿司情報
??/??(*3/10) くら寿司コラボ開始
??/??(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
??/??(*3/17) ゲスト声優公開アフレコ
??/??(*3/30) コナンカフェOPEN
??/??(*3/31) 金ロールパン後に名探偵ヘイジ
??/??(*4/*1) 試写会(東京、福岡)
??/??(*4/*2) 試写会(札幌、名古屋、大阪)
??/??(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
??/??(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
??/??(*4/*7) 金ロー迷宮
??/??(*4/*8) 初日舞台挨拶チケット発売
??/??(*4/12) 映画サントラ発売
??/??(*4/13) ゲスト声優日テレ番宣ジャック
??/??(*4/13) 映画ノベライズ発売
??/??(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報
??/??(*4/14) 金ロー純黒、シークレットナイト(池袋)
*4/14(*4/15) 0時最速上映、プレストーリー放送
??/??(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木、新宿)
??/??(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
??/??(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
??/??(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫、大阪)
0003やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 15:38:44.34ID:???
【原作情報】
★サンデーうぇぶりにて最新話無料公開中★
・現在の展開@⇒修学旅行でマスコミや大勢の人間に姿を見られたことで工藤新一生存バレ
・現在の展開A⇒ラム候補三人が工藤新一の名前に反応、若狭はアポトキシン投与者リスト所持
・現在の展開B⇒工藤一家ファンサイトなるものが存在、工藤邸にマスコミ殺到
・連載再開は11/29(水)から
・10/16 青山剛昌画業30周年記念本発売(おすすめ!)
・サンデークリスマスカードプレゼント 総計3000名 10/25発売サンデーにアンケートハガキあり
・サンデー1号にて応募者全員サービス縮ませコナン平次安室
・週刊少年サンデー2号+サンデー増刊号2月号連動応募者全員サービス ステーショナリーセット(限定文具セット)

【映画情報】
・予告は安室がデジタル数字のカウントダウン、停電する日本列島
・タイトル大喜利開催中!「○゛○の○。○○○ん」
・公開日:2018.4.14

【ぶつ森情報】
スペード「[ニノさん]にデタよ!ニノかっけー」
ハート「Xmasカードとネンガジョウも⇒」
ダイヤ「かいた!エガラは もち アムロ♪」
クローバ「いっぱい やすんじゃってゴメンね;」

【グッズ発売情報】※女キャラのみの情報は省く
11月:オリジナルトート(フォーマル着用キャライラスト) コ新平世良安
11月:おまんじゅうにぎにぎマスコット(コ新平哀赤安K犯) ショップ特典(松田・沖矢・ニコニコ安)
11/3〜11/4(AGF):トムスブースきゃらまるポーチ(コ)、プチぬいマスコット(コ新蘭K平和安犯)、ぬいラバーストラップ(コ安)
11/3〜11/4(AGF):yteブース ペンキ塗ってる謎グッズ(新平赤安)
11月下旬:カードダス ダイカットステッカー(コ・新蘭・平和・K・新平・コ哀・赤・安)
12月:(ボールペン・クリアファイル・ノート・下敷き・メモ)
12月:ガシャポン縮ませ隊(新K赤安)
12月中旬:クッション コナン蘭新蘭、灰原、キッド、赤井沖矢、安室
12月中旬:3Wayブランケット 絵柄は新蘭・ひまわりコナンキッド・バーコナン赤井安室
12月中旬:キャラ箱Vol.6 警察コレクション コナン・高木・同期5人・めぐめぐ
12月下旬(受注10月上旬〜):パーカー コナン・平次・キッド・赤井・安室
2018年1月:フィギュア「服部平次」 通常版・限定版あり
2018年1月:(缶バッジ・ラバーストラップ・キーホルダー・コインケース)
2018年1月:ねそぬいラバーストラップ(コ蘭新K平和哀安赤沖)ボックス特典 コナン・安室
2018年1月:つつまれっこラバーストラップ(♠コ新♥蘭和♦哀赤♣平安K ジン)
2018年2月:ねんどろいど「江戸川コナン」(グッスマ・キャラアニ特典あり) 予約終了
2018年3月:ねんどろいど「服部平次」(グッスマ・キャラアニ特典あり) 予約終了
2018年3月:ねんどろいど「赤井秀一」(グッスマ・キャラアニ特典あり)  予約終了
2018年4月:ねんどろいど「安室透」(グッスマ・キャラアニ特典あり) 予約は11/1まで
2018年4月:特大寝そべりぬいぐるみ”江戸川コナン””安室透”9000円

【キャンペーン】
10/7〜11/4 109コラボハロウィーンイベント 【延長!】109web通販実施中
2017年10月27日〜(なくなり次第終了):SEGA UFOキャッチャーキャンペーン 新蘭コK平和赤安
10月〜1月 コナン×Tファン:平和コ蘭柄Tカード、オリジナルレンタルバッグと缶バッチ
時期未定:USJ コナンコラボ
0006やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 16:05:21.26ID:???
>>3
【アニメ放映予定】
11月11日 第880話「探偵と幽霊館」(アニメオリジナル)
脚本・小木曽豊斗 絵コンテ:金井次朗 演出:高木啓明 作画監督: 牛ノ濱由惟

11月18日 第881話「さざ波の魔法使い(前編)」(原作92巻 File972〜974)
絵コンテ・演出:鎌仲史陽 作画監督:大友健一

11月25日 第882話「さざ波の魔法使い(後編)」(原作92巻 File2〜4)
絵コンテ:鎌仲史陽 演出・吉村あきら 作画監督:広中千恵美

12月2日 第883話「つけ麺一筋葱島さん」(アニメオリジナル)
絵コンテ:大宙征基 演出:黒田晃一郎 作画監督:山本道隆

12月9日 第884話「三人の探偵と百人一首(前編)」(原作92巻File 11、93巻File 1〜2)
絵コンテ:佐川梅三郎 演出:矢野孝典 作画監督:かわむらあきお
0024やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 16:31:04.04ID:???
ちえみあむはかわいいってよく聞くけど赤井はどうなんやろ
人によってほんま顔ちゃうよな赤井は
0042やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 16:41:32.81ID:???
色黒回前編が9日ならちょうど前後編の間に13日挟むようになっとるな
まあ金曜ではないんが惜しいけど
0052やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 16:53:40.29ID:???
これから猫病院連れてくんやけど
この時間やと毎週微妙にアニコナ間に合わんくて悲しい😿
0056やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 16:58:17.78ID:???
アニスタは若狭脇田の正体とか教えてもらっとるんやろか
それともここは大事だから削らないで〜みたいな事だけ言われとるんか
0061やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 17:22:36.86ID:???
前スレでゲームの話してたけど赤安の大人向け推理ゲーやりたい
イベントスチル集めるタイプの
0067やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 17:56:53.38ID:???
あむろたちの夜をやりたい
雪山のコテージに閉じこめられたあむ属が事件に巻き込まれるねん
0074やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 18:01:31.61ID:???
かまいたちの夜ってよく聞くけどあれ何ゲーなの?
たまにニコニコでシュールな場面見るわ
0077やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 18:03:20.75ID:???
色黒回タイトルに百人一首ってあるん「???」さんすぐバレるな
まあアニメやと声で分かるやろけど
0081やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 18:12:59.16ID:???
伊織さんは目付き悪い不審者みたいなんが赤井っぽかったな
沖矢の変装説は草しか生えなかった
0084やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 18:14:00.80ID:???
沖矢以外にコナンに内緒て変装してポアロ来る赤井さんはいなかったんや!
なおストーリーボイス
0091やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 18:26:52.53ID:???
あんな変装してポアロに居るって予想が立つくらいあむ関係の奇行が目立つんよなぁ
なおストーリーボイス
0093やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 18:29:00.87ID:???
茶髪のややタレ目気味の子とセットなところは似とる
あとうねり黒髪と少々目つき悪いところとワトソンなところ…?
0098やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 18:32:19.49ID:???
なー婆29日と30日ならどっちがこのスレ伸びると思う?
映画情報来たら伸びてる日に昼もここ見れるよう仕事調整したいんやけどどっちがええか迷ってるねん
0101やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 18:33:06.03ID:???
若井さんは🐰にドキドキして思春期の青年の微笑ましさがある
でもベッドには連れ込む
0130やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 18:38:36.19ID:???
しかし赤安隣同士やな
しかし左右が逆……つまりこれはあむが赤井に騎乗位することの暗喩?
0178やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 18:43:03.17ID:???
コナンと赤井よくみたら隣同士なんか……顔だけ切り抜いたと思うレベルでサイズがおかしい
0191やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 18:44:13.99ID:???
>>174
世良ちゃんやないかな
なんか版権でシスコンっぽいネタ出てきそうで不安や
妹にこんな事されるなんて赤井らしくないで
0200やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 18:44:54.83ID:???
探偵団にサンタ帽被らせられる赤井想像すると草
どんどんポジティヴアメリカンみが増していくな
0211やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 18:45:57.69ID:???
予言するで!今年はこのクリスマスパーティーから抜け出してあむと出会うパリピが見られる!
0230やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 18:49:15.86ID:???
あむの持ってるバーボンは赤井が持ってたのを取り上げたかひと口もらってるんちゃうやろか
0236やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 18:50:15.05ID:???
さざ波の版権なら普通に海にいてグラサンしてる原作通りのかっこええ若井が良かったのに…
何でネタみたいな扱われ方してるんや
0263やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 18:53:25.22ID:???
ブーメラン来そうでハラハラするから喜ぶのはまだ早いで!
こっちはあむおらんでほっとしとんのや!
やめてくれや!
0279やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 18:54:37.55ID:???
あむの平次への絡み方酔っ払ったエロお姉さんやん!
蝶ネクタイ外して胸もとガバガバに開いとるのえっちすぎゅ
0280やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 18:54:41.25ID:???
つかアニメもあんま原作と髪型変えんってことなんかこれ
多少おしゃれなオールバックにしてもええんやで?
0296やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 18:56:16.69ID:???
メディア表紙可愛ええけどあまりにも謎なシチュやな草
コナン全然分かっとらん人が描いたんか?思うぐらい不思議なシチュやで…
0302やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 18:56:38.78ID:???
>>277
まぁ婆が言わんとしてることはわからんくもないけど妄想は自由やから婆がそれ以上に赤新燃料やーって言えばいいだけ
0317やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 18:59:18.57ID:???
あむ平に感じる違和感はなんやこのあむがポアロあむやなく降谷ぽいからかな
あむ平次に対してこんな絡み方せん気がするで
0320やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 18:59:28.72ID:???
頭よりこのシチュが無理や
ブルマンならありえないって思ってしまってパラレルとはいえ無理や
パラレルでも基本楽しめるけどクリスマスは行き過ぎやで
0330やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:00:36.46ID:???
この流れなら言えるわ
あむ中さんもシャドバに出てクレメンス〜出来ればロイヤルで〜もっと欲を言えばレジェンドで使いやすいカードで〜
0343やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:02:33.81ID:???
>>317
原作あむは側で雌お兄さんなったりウィンクしたりあざとい路線やからな
かっこつけ系の違う方向性のキャラになってる感じすりゅ
0344やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:02:39.92ID:???
なんでせらちゃんの表情こんなんやろ
笑顔にしたれよ表紙の女の子枠やで
バーボン持った子は笑顔なんに
0348やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:02:53.90ID:???
あむ酔ってるんかなー?かわええ
酔っ払ってキス魔になったあむが平次にちゅーしようとするのを止める赤井見たいで
0350やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:03:00.13ID:???
この赤井平次っぽい思って表紙の平次見たら100倍かっこよかった
赤井としても平次だとしてもあかんやつやこれ
0357やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:03:55.50ID:???
ずっと思ってた事言ってええ?
コナンは今回に限らずグッズも版権も作画いつも悪くない?
0369やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:05:30.46ID:???
>>357
子どもは難しいんよな…単品で描くならええけど大人に混ぜるとやばくなりがち
しかもコナンはデフォルメが強い系統やから
0372やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:05:54.22ID:???
クリパの比率はド下手糞だけど表紙は別によくね?
アニコナ作画なんてこの程度やろいつも
0376やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:06:30.83ID:???
描きやすいからやろうけど平あむキッド様あたりはわりとどの版権でも安定しとる気がする
コナンは時々バランスが不安定すぎて赤井は当たり外れが激しいしめじ
0382やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:06:43.85ID:???
表紙の赤井さんは良いけど若井さんはなんか作画が変な気がする
さざ波は神作画でお願いしたい
0385やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:07:44.31ID:???
赤井は難しいんやろってのはわかる
初期に比べてブルマンの赤井も描きやすいように見える
でも初期井がすこ
0389やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:08:11.31ID:???
キッド様は服装があれだし顔半分モノクルかシルクハットで隠せるからなあ
同じ顔でも新一はヘタがあるからバランス取りにくいだろうな
0390やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:08:27.21ID:???
コナンの比率おかしいのいつもやと思うんやけどなんで今回だけこんなに作画叩いてるんかわからん
0396やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:09:11.55ID:???
位置関係わからんからコナンくんが大きいのまだそこまで気にならん
めっちゃ手前かも知れんし
0409やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:11:17.04ID:???
アニメならかっこよくしてくれると思ってた若井の富士額が原作のままになりそうでちょっとショック
0411やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:11:44.05ID:???
コナンは目をかっぴらいた作り笑顔に見えるなーといつも思ってはいる
お仕事大変ですねと思ってる
0439やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:14:32.76ID:???
>>390
せっかくの赤新版権でこれやから嫌なんやないの
あんまり版権で来ない組み合わせの推しカプが微妙作画ってちょっとガッカリすりゅ…
0445やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:15:13.86ID:???
わいはあむの目に髪の毛真横にかかっとる方が気になるわ
あれなんとかならんかったんか草
0466やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:18:35.43ID:???
わいはあむのグッズや版権の作画も毎回酷いと思ってるから今回もそんな感じや
表情もマンネリやし原作が一番やで
0469やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:19:19.01ID:???
まあ来年に向けて取捨選択していかなあかんよな
出されたもん全部買ってたらきりないわ
0473やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:20:04.44ID:???
わいの中の赤井は子供とパーティーしとっても適当なこと言うて途中で抜けて大人の時間過ごしそうなんや
0474やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:20:23.12ID:???
こんな可愛いあむが表紙の雑誌かわん婆がおるんか…表紙のポスターみたいなんもついてくるんやないかなぁ?
0476やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:20:29.81ID:???
>>465
いやだって112分×7本とかやったらマジでアニスタ死んでまうで
Kって割りと作画売りのとこやなかった?
0479やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:21:06.02ID:???
わいの赤井は子供たちをめっちゃ運動させて体力消耗で早く寝かせる
そのあと大人の時間や
0483やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:21:35.57ID:???
アニメディアとか急になんで載るんや?
コナンってそんなにアニメ雑誌の表紙になってる印象ないで
0493やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:22:44.14ID:???
わい版権あむは毎回ドヤ顔もうちょっと控えてくれたらなぁと思ってりゅ
作画に不満はないんやけどな
0496やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:22:57.19ID:???
>>471
ただの荒らしにしたってさざ波にあむおらんざまぁって意味不明よな
むしろ荒らしはおると思ってたんかいな
0506やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:23:54.00ID:???
クリスマスにサンタ帽被せて若井のキャラ崩壊させる癖に前髪下ろす事はしない無能
完全に別人の様な事させるならオールバックも下させろや
0521やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:26:07.78ID:???
>>507
今回のアニメディアが特に記念とか無く載せてるんなら売り上げによっては来年の映画に向けて版権絵増えそうやなってわいは思ったよ!
今アニメ特にネタ無いからな
0525やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:26:35.94ID:???
あむねんの着色前の時もこんな感じやった…文句言うのはええけど喜んでる婆に水差すのはやめちくれ〜
0535やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:27:26.52ID:???
わい最近やとくじの軍服あむが王子様みと姫騎士みを兼ね備えててぐうすこ
表情もドヤ顔やなく優しい笑顔やし
0540やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:28:19.83ID:???
>>525
前に何かのグッズのあむ作画が頭でかいとかで叩かれまくっとったけどわいはあれすこやったからなんか微妙な気分になったのを思い出したわ
水差しとまでは言わんけど
0546やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:29:36.58ID:???
>>526
すでに匙はKに浮かれまくって舞台にはいくわ5周年に勝手にケーキ作って祝ってるわ特に情報ないのに版権つけてるわやからどうやろ
ちまいピンナップくらいはつけてくれるやろか
0549やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:30:16.92ID:???
>>535
あのあむは姫騎士通り越してただの儚げな姫
今から敵軍に国を見逃す代償に嫁入りするんや…
新一と平次はまだそれを知らない
>>536
これほんま可愛いよなあ
0558やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:31:34.89ID:???
スプーンってジンと新一の版権あったよな
あれかっこよくて良かったけどあんま騒がんかったな
0564やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:32:36.33ID:???
Kはようしらんけどどの版権も出来いいから羨ましいで
乱交も作画はええやろシチュはともかく
0576やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:34:55.27ID:???
>>568
ほんとそれそれそれそれ
人気人気うるさかったからざまぁすぎる
赤井を不人気とか叩いてるからだよなwwww
0580やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:35:48.36ID:???
>>565
このあむほんま高校生組と体格一緒やけどこれで赤井バージョンがあったら体格差どえらいことなりそうやな草
0593やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:37:33.44ID:???
今回のアニメ誌の売り上げによって来年の映画時の特集が決まると思ってるから買ったるわ
0599やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:38:37.57ID:???
>>587
わいもここで知ったんなけど淫な水ってことで女性器に突っ込みすぎたら性器の色が黒く変わるって信じられてた時代の言葉やねんて
0634やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:43:02.42ID:???
たまにはかっこいいライを出してほしいで
ジンニキだったりバーボンとだったりでええので
0639やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:44:02.85ID:???
まあ原作軸的にありえんけどサイドにジンニキとライがおって真ん中でバボちゃんがあのフィギュアポーズしとる版権こうへんかなあ……
0648やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:47:10.67ID:???
酒持って未成年の肩に手を置くあむが解釈違いすぎて草や
でもコナンがクリスマスに表紙飾るのはめっちゃ嬉しいわ
0654やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:49:07.39ID:???
あむ「うーん高校生と共演するのにこれはちょっと……」

監督「でもないと高校生と間違われちゃんうんで」

あむ「持ちます」
0665やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:52:06.10ID:???
コナンは基本アニメディアかたまにアニメージュやない?
PASHとスプーンは女性向けメインやな
0688やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:57:43.64ID:???
なんかファビを叩くと自分が叩かれてると勘違いする奴たまにおるけどなんなん?ファビと同カプの人?
0692やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:58:20.75ID:???
わいはファビがあむに難癖付けとるの見るとこんな無茶苦茶な理論でしか叩けんのか…って図らずもあむかわを再確認再強化してしまうことに気付いたで
0693やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:59:52.71ID:???
あむを叩こうとすると赤井やコナン下げになるにも関わらず叩くのを見てこいつはなんでもいーんだなと思いました
0694やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 19:59:57.07ID:???
ジンウォ婆ニコイチエターナルの余裕があるのか知らんけどわいはジン×あの方を諦めへんからな!😭
0718やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 20:08:02.67ID:???
あむ婆があむあむするのは当然では?
それとも人間みんな自分と同じ嗜好だと考えてるんやろか?
自分と他人の境界が分からないのは幼児までやで
0720やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 20:08:31.13ID:???
わいのなかで段々バボのイメージが150cmくらいのロリになりよるからジンニキ190↑やとジンバボの絵面が色々とマズいですよ!
0752やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 20:24:13.25ID:???
エピワンはちょうど色黒回前編と同じ頃にやっとったな
前編てことはスペシャルちゃうやろし今年は無しかな
0753やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 20:25:48.52ID:???
零くんの処女を貰ったのパリピで処女だと思わなかった面倒だなみたいなこと言って軽率に傷つけてほしい
ほんでライバボ期にバーボンが慣れてるふりしてライがいらつくんや
0760やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 20:33:16.78ID:???
さざ波終わったと思ったら映画のタイトルとかティザーとか嘘予告来て
それが終わったと思ったら色黒回来るんか
0793やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 21:04:19.68ID:???
あむに対して顔が可愛いは見れば分かる天気の話みたいなもんやからネタバレにならん理論や
0794やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 21:04:26.54ID:???
>>783
終盤でやっと出たと思ったら、相も変わらず元カノへの口の悪さで
お前、本当に安室に向ける紳士らしさは別なんだなと再確認したわ
0801やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 21:14:39.62ID:???
鎌仲さんって裏切り回のクドイ演出のひとかいな?
さざ波どんな風になるんか楽しみやで
0808やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 21:28:29.06ID:???
赤井は今でもアコーディオン弾けるんかなぁ
れーくんが弾いて下さいよってねだってもええんやで
0809やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 21:29:15.84ID:???
赤井しゃんアコーディオン弾けるってことはピアノも弾けるの?やっぱええとこの子教育されとったの?
0810やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 21:32:14.35ID:???
潜入時音楽やってる風にしてたけどアコーディオンならできると言ったら
バボもスコも意外に思いそう
0811やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 21:32:54.84ID:???
ピアノ習わされとった赤井と
なんだこのオタマジャクシわかんねーってスコとリコーダーの練習しとったロリあむ〜
0813やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 21:34:12.23ID:???
わい今日初めて逆シャア見てんけどアムロ想像より小さくてびっくりしたは
ブライトと並んだら頭半分以上差があるのに2人は3cm差ってどういうことやねん
コナンも設定ではジン180cmあむ175cmやけど作画はいつも頭一つ分違うとかになりそうや
0830やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 21:42:48.71ID:???
二次と原作がごっちゃになっとるんやね😊
わいもそういうのしょっちゅうや
たまにあむが処女だったかどうか分からんくなる
0831やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 21:42:50.37ID:???
>>811
おたまじゃくしとかえっち……ってなる🐰がすぐ思い浮かんだけどロリ時代やから流石になかったは
0832やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 21:44:02.15ID:???
>>826
あれまだ日付変わっとらんかったん?
5時くらいに寝て今目が覚めたから日付変わっとるとおもっとった
0833やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 21:44:26.61ID:???
>>820
ブライト175しかないから3cm差はあっとるで
シャアと8cm差はZでまぁそんぐらいかな思うけど
CCAのブライトとアムロはどう考えてもアムロの身長が168に戻っとる
0844やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 21:47:07.41ID:???
わい赤井家の同人でよくあるファミコンでベタベタな家族やないとこがホンマすこ
赤井もチュウ吉もうちのお姫様ますみたんちゅっちゅみたいなシスコンやないのも嬉しい
0849やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 21:48:23.18ID:???
モブ♂の前の🐰「身体の奥がゾクゾクするんです…っおじさん、あっ、たすけて…」
スコ墓の前の🐰「お前の唇はいつも熱すぎるぐらいだったのに、今はこんなに冷たいんだな……」
0851やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 21:48:42.01ID:???
🐰(あっスコがおる…幻滅されんように処女ぶっとこ!)「ふえぇおちんちんとか僕とスコッチのしか見た事ない😵💦」
🐎「😊😊😊👍👍👍」
0858やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 21:50:16.20ID:???
ロリれーくんへの深刻な虐待やったらマジ泣きしたあと赤井による救済ルートを考えるで
0866やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 21:52:54.84ID:???
>>842
わいは攻めが小さい頃モブレされてたのに萌えてしまうからショタあむにそういう描写が来たらちんちんが爆発すりゅ
0868やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 21:53:06.54ID:???
>>835
父親不在で長兄はさっさと家出て母親は幼い妹に手一杯で自身は他家に養子に出たという経歴やしな
彼女への強引さと甘えっぷりは反動かもしれん
0878やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 21:56:49.76ID:???
>>865
あむっていつから安室透なんやろな
緋色の赤井の言い方やと最近ともとれてまうけど途中で名前変える必要もないし
0879やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 21:56:55.82ID:???
公式非処女というワードは前ジャンルで公式から攻めの非処女が語られたわいに刺さるから🙅
0881やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 21:57:28.32ID:???
新降のあむは非処女っぽい
童貞をリードするけど段々押されて形勢逆転される様式美や
0883やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 21:58:00.52ID:???
>>880
単にバーボン以外の名前知らんかったとわいは思っとった
でも安室透はおっちゃんに近づくために作った名前やとも思うで
0885やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 21:59:35.74ID:???
>>883
でも三人で動くときライバーボンとか呼んどったら何こいつら大人なのにあだ名呼びかよ仲良しか!って思われるやん
って思ったらスコッチ呼んどったな草
ウィスキーは仲良しや
0890やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 21:59:57.51ID:???
バーボンとして組織に潜入した時の名前もありそうよな
白野さんとか白石さんとかかな
0895やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 22:02:40.57ID:???
アムロの名前もうもじる所残ってないほど残さず使ってるから
名前付けるなら白野流星くんやな
0899やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 22:03:31.69ID:???
???「くどい! 誰を愛そうが、どんなに汚れようが構わぬ、最後にこの攻めの横におればよい!!」
0900やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 22:04:51.29ID:???
わい赤井は誰を愛そうがどれだけ汚れようが構わぬよりは
君が愛しているのは俺だけだし君が受け入れたのも俺だけだそうだろう?派
0905やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 22:06:24.95ID:???
組織入るときさすがに最初は名前言うやろ
そもそもコードネームあるんて幹部だけなんやし
0907やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 22:06:56.16ID:???
シュウ兄音楽してるいまげないって思ってたますみいるから写真とか賞状とか実家にピアノはなさそう
0911やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 22:08:21.70ID:???
>>898
それも知らんけど公式非処女いっぱいおるんやなぁ
わいの攻めは元お稚児さんやでもちろん性的な方の意味な
0916やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 22:11:05.89ID:???
わいカバやけど攻めは旗入れられたり馬に掘られたりしとるで
受けも旗は入れられたけどな
0918やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 22:11:41.61ID:???
バナナで後半アッシュがレイプされまくりだったの女作家だなという気はする
男作家後半になるほど非処女設定忘れる
0923やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 22:13:11.63ID:???
わいふしぎ遊戯の心宿冷酷やけどイケメンだから好きやった
最終回しかも心宿が死ぬ場面の回想で
ショタの頃に母親が兵士にレイプされてる場面見て異能力に目覚めて母親ごと兵士皆殺し
そのままデブ豚親父皇帝の慰み物になってたって言う悲惨な話にドリ粉砕された
0929やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 22:14:05.91ID:???
>>913
レイプ苦手やけどガッツのは何かわからんが萌えた
キャスカとやるときトラウマ再発したんも萌えた
0931やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 22:15:00.28ID:???
皇国の守護者の元お稚児さん?のイケメンすこやった
家族のために頑張ってたのにあなたの尻穴にそそがれた金などいりませんって言われてて可哀想やった
0943やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 22:19:18.56ID:???
>>940
いかにも腐女子の大好物です〜って感じよな
体使わんでのしあがった方が有能かっこいいに出来るのに
0945やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 22:19:31.09ID:???
>>938
そんな事するぐらいなら死にそうなタイプよな
シャアはなんだかんだで自分以上に大切なものはないと思うは
0946やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 22:19:31.88ID:???
少女漫画界はアッシュが先導したんかな非処女系男子
トーマの心臓らへんはよくわからん
0947やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 22:19:46.18ID:???
>>935
紫義って敵キャラ
紫義×緋鉛に萌えてた
攻めにちんこなかった経験初めてでトラウマ
赤井に立派なちんこついてて良かった
あむにもそれなりのちんこついてて欲しい
0949やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 22:20:48.98ID:???
アッシュはBLじゃなくて暴力として性を搾取されてたからって聞いたからちょっと見てみたら男に尻狙われまくってて普通にただの魔性受けじゃんとしか思えなかった
0960やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 22:23:45.38ID:???
カミーユ顔も名前も少女なのに尻の心配全然なかった
美少女顔の周りにガチ美少女配置してハーレムだからかな
0965やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 22:24:56.33ID:???
シャアカミって昨日ここで見て少し興味出たで
お互い意識してる面があって美味しい設定あるんやろ?
0967やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 22:25:25.13ID:???
>>955
カミーユみたいな狂犬一番ケツ掘られへんやろ
殺す気で気絶させなあかんけどその間にこっちもボロボロなりそうやし隙あらば玉潰されそうや
アムロやブライトの方が100倍はヤりやすそう
0973やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 22:27:11.92ID:???
>>965
シャアってアムロにガルマにカミーユと色んなおいしい関係あるんやな
カミーユに関してはここ見てるとガルマと違ってほんまに燃料ありそうやん
0975やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 22:27:42.49ID:???
>>965
最初気配をアムロと間違えるしアムロ出た途端にアムロ意識しすぎやし
カミーユに殴られてクワトロが泣くし最後はカミーユ見捨てるけど美味しい場面も多いで
0982やまなしおちなしいみななし2017/11/04(土) 22:28:42.98ID:???
>>977
自信もっていうけど安室は受けだと思うよがゆん
がゆんマイナー受けが好きなんじゃなくて好きな傾向がマイナーなだけ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 54分 58秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況