トップページ801サロン
1002コメント253KB
コナン内野雑談399 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 01:40:24.57ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

前スレ
コナン内野雑談398
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510045808/
0002やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 01:54:15.75ID:???
【原作情報】
★サンデーうぇぶりにて最新話無料公開中★
・現在の展開@⇒修学旅行でマスコミや大勢の人間に姿を見られたことで工藤新一生存バレ
・現在の展開A⇒ラム候補三人が工藤新一の名前に反応、若狭はアポトキシン投与者リスト所持
・現在の展開B⇒工藤一家ファンサイトなるものが存在、工藤邸にマスコミ殺到
・10/16 青山剛昌画業30周年記念本発売(おすすめ!)
・サンデークリスマスカードプレゼント 総計3000名 10/25発売サンデーにアンケートハガキあり
・連載再開はサンデー1号 11/29(水)から
・少年サンデー 2018年第1号(11/29発売)はコナンと安室が表紙
・サンデー1号(11/29)にて応募者全員サービス縮ませ(コナン/平次/安室)
・週刊少年サンデー2号(12/6)+サンデー増刊号2月号連動応募者全員サービス ステーショナリーセット(限定文具セット)

【映画情報】
・予告は安室がデジタル数字のカウントダウン、停電する日本列島
・タイトル大喜利開催中!「○゛○の○。○○○ん」
・公開日:2018.4.14

【アニメ放映予定】
・11月11日 第880話「探偵と幽霊館」(アニメオリジナル)
脚本・小木曽豊斗 絵コンテ:金井次朗 演出:高木啓明 作画監督: 牛ノ濱由惟
・11月18日 第881話「さざ波の魔法使い(前編)」(原作92巻 File972〜974)
絵コンテ・演出:鎌仲史陽 作画監督:大友健一
・11月25日 第882話「さざ波の魔法使い(後編)」(原作92巻 File2〜4)
絵コンテ:鎌仲史陽 演出・吉村あきら 作画監督:広中千恵美


【ぶつ森情報】
スペード「ワケあってツギのコナンはサンデ⇒」
ハート「⇒ー いちゴウまで オヤスミです。」
ダイヤ「コナンとアムロのヒョウシだよん♪」
クローバ「しんぱいかけて ゴメンね〜(^_^;)」


【グッズ発売情報】※女キャラのみの情報は省く
11月:オリジナルトート(フォーマル着用キャライラスト) コ新平世良安
11月:おまんじゅうにぎにぎマスコット(コ新平哀赤安K犯) ショップ特典(松田・沖矢・ニコニコ安)
11月下旬:カードダス ダイカットステッカー(コ・新蘭・平和・K・新平・コ哀・赤・安)
12月:(ボールペン・クリアファイル・ノート・下敷き・メモ)
12月:ガシャポン縮ませ隊(新K赤安)
12月上旬:アートクリスタルジグソー 1000ピース
12月中旬:クッション コナン蘭新蘭、灰原、キッド、赤井沖矢、安室
12月中旬:3Wayブランケット 絵柄は新蘭・ひまわりコナンキッド・バーコナン赤井安室
12月中旬:キャラ箱Vol.6 警察コレクション コナン・高木・同期5人・めぐめぐ
12月下旬(受注10月上旬〜):パーカー コナン・平次・キッド・赤井・安室
1月:フィギュア「服部平次」 通常版・限定版あり
1月:(缶バッジ・ラバーストラップ・キーホルダー・コインケース)
1月:ねそぬいラバーストラップ(コ蘭新K平和哀安赤沖)ボックス特典 コナン・安室
1月:つつまれっこラバーストラップ(♠コ新♥蘭和♦哀赤♣平安K ジン)
1月下旬:コルクトート at the bar コナン&新一(パイカル)/ジン&ベルモット(マティーニ)/ライ(ライ)/バーボン(バーボン)
2月:名探偵コナン ウォーターインコレクション ver.Snow(コ新蘭平哀赤安世良ジンキッド)
2月:ねんどろいど「江戸川コナン」(グッスマ・キャラアニ特典あり)
3月:ねんどろいど「服部平次」(グッスマ・キャラアニ特典あり)
3月:ねんどろいど「赤井秀一」(グッスマ・キャラアニ特典あり)
4月:ねんどろいど「安室透」(グッスマ・キャラアニ特典あり)
4月:特大寝そべりぬいぐるみ”江戸川コナン””安室透”9000円
0003やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 01:54:27.26ID:???
()内は2016年
*9/24(*9/25) ぶつ森タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
??/??(11/22) サンデー年賀状プレゼント(コナン)
??/??(11/25) サンデーS 年賀状プレゼント(平次)
??/??(11/30) タイトルとティザー公開
??/??(12/*1) USJ詳細
??/??(12/*9) エピワン放送後に特報動画
??/??(12/10) 全国の劇場にてティザーチラシ配布
??/??(12/17) 公式サイトにも特報動画up
??/??(12/20) 映画館で予告流れ始める
??/??(12/27) USJのCM公開
??/??(*1/*1) とび森に映画部屋
??/??(*1/10) シークレットナイト情報
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
??/??(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
??/??(*1/20) シークレットナイト応募
??/??(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報・応募
??/??(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
??/??(*2/16) ゲスト声優発表
??/??(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
??/??(*2/25) アフレコ日
??/??(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
??/??(*3/*1) 金ロー放送情報
??/??(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
??/??(*3/*7) 完成披露試写会情報・応募
??/??(*3/*7) くら寿司情報
??/??(*3/10) くら寿司コラボ開始
??/??(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
??/??(*3/17) ゲスト声優公開アフレコ
??/??(*3/30) コナンカフェOPEN
??/??(*3/31) 金ロールパン後に名探偵ヘイジ
??/??(*4/*1) 小学館連合試写会(東京、福岡)
??/??(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
??/??(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
??/??(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
??/??(*4/*7) 金ロー迷宮
??/??(*4/*8) 初日舞台挨拶チケット発売
??/??(*4/12) 映画サントラ発売
??/??(*4/13) ゲスト声優日テレ番宣ジャック
??/??(*4/13) 映画ノベライズ発売
??/??(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報
??/??(*4/14) 金ロー純黒、シークレットナイト(池袋)
*4/14(*4/15) 0時最速上映、プレストーリー放送
??/??(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木、新宿)
??/??(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
??/??(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
??/??(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫、大阪)
??/??(*5/*8) シークレットアーカイブス発売
??/??(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)
??/??(*6/16) 応援上映(新宿)
??/??(*6/23) 応援上映(池袋)
??/??(*6/29) 応援上映(新宿)
??/??(*7/25) BD・DVD情報
0015やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 07:42:37.00ID:???
はぁジンを監禁調教するバボがみたい

具体的に言うと愛情を与えて道徳とか価値観とかそういうのを教え込むんや
最終的に愛してるから真人間になるendでよろしく
0022やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 07:51:44.55ID:???
アニメっぽくするならする
日常使い用に匂わせるだけなら匂わせるだけ
どっちかにしてほしいんやけどグッズってどうも中途半端なんよな
0025やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 07:58:25.91ID:???
あむのスマホマーク分かる人にしか分からんよな
裏側やからそもそも目に付きにくいし
0028やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 08:00:20.90ID:???
朝起きたら荒らしに書いたもの利用されててワロタ
やっぱこのジャンル嫌いな荒らしなんやな
0033やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 08:06:08.95ID:???
>>28
あれ書いたの婆なん?
実験体の方がゼロや零って名前じゃなくて安室統一なの珍しいなって思って気になったで拘りなん?
0037やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 08:15:14.96ID:???
わいのあむコラ晒されてるのにゲイ室くんコラがないのはなんでや!かわええやろが!
0040やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 08:17:21.46ID:???
883 やまなしおちなしいみななし sage 2017/09/18(月) 23:03:41.58 ID:???
>>844
わいは作品は眼を通して晒すスタイルや
クソみたいなアンチとは違う
おかしいとこは全部メモしてリストにして晒していくし嫌なら創作辞めるんやな

これか
0055やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 08:29:18.31ID:???
>>51
やってゼロ番目ってオリジナルやんって思うしゼロ番目からナンバリングなんてせーへんし響きだけのやつやし
ゼロは安室の光の面正義の象徴なのにゼロサムに巻き込みたくぬい
0059やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 08:31:27.12ID:???
>>55
なる…ほど?
じゃあわいもまじめに考えるけど婆の妄想やとあむはそれこそプロトタイプ0番やないか?
生きてる人間を基にしてクローン作ってるんよな
0062やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 08:32:21.80ID:???
アヤナミの私は三番目だから……ってやつを置き換えて僕はゼロ番じゃないんだ……したいお
0066やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 08:34:14.77ID:???
遺伝子絡めたのって出てくるかな
あむに遺伝子異常とか特異体質とかあったらわい喜ぶ
0070やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 08:38:32.50ID:???
>>69
うーんどうやろ
わいはないんやないかなと思うけど
安室からそういう私怨?個人的因縁?めいたもん組織に対して感じぬい
赤井にはびしびし感じるけど
0071やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 08:38:58.41ID:???
わいの記憶やと
質問→安室さんの出てくる事件には遺伝子がどうみたいな話が複数ありますが安室さん本人になにかそういうことがあるんですか?
ブルマン→遺伝子?キメラとかそういうこと?ないない
みたいな感じやった気がするけどちゃうっけ?
0081やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 08:47:36.45ID:???
あむは怪我しとるのに親やなくて赤の他人だろうエレーナのとこに行くのが闇を感じてまう
いや親が共働きとかなんかもしれんけど…
0083やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 08:50:34.28ID:???
SDBやとこれかな
Q:あむの髪や肌の色は薬のせい?
A:なんの薬?

キメラ云々は話そうDAYやないかな
0084やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 08:52:07.77ID:???
被験体でガンパレ速水の女性ホルモン投入されて肉便器扱いのトラウマ裏設定思い出したわ
0085やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 08:53:06.24ID:???
遺伝子多いのは誰かと遺伝子がつながっとる伏線
遺伝子異常が多いのは遺伝子つながっとる相手が本来であれば産めるはずが無いのに奇跡的に産んだから
=ベルバボ親子と期待してるわいがおる
もちろん無茶があるのは承知の上やけど赤安が成立するぐらいの確率であるんちゃうかと思っとる
0087やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 08:54:48.19ID:???
ベルモットはシャロン=クリスでしたが出産経験は本当にあるのですか?ベルモットの夫は実在していて本当に死んだんですか?
は聞いてみたい質問や
0090やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 08:55:49.81ID:???
>>86
でもわいリアルタイム見とったときシャアムが成立すると思ってなかったのに成立したで
心中エターナルだけならまだしも死後側にアムロがおって見守ってもらってる二次みたいな展開やったで
0091やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 08:56:24.57ID:???
正直キメラの方がそれだけで背景予想や考察し易くて助かった
遺伝子ってキメラ以上に考察難しいわ
0092やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 08:58:25.93ID:???
なんかキメラって言葉でやたらファンジーみたい印象受けるのか叩かれまくってたけど遺伝子キメラってそんなにファンタジーなものやないんよな
まあ既に否定されてるからどうでもええんやけど
0094やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:00:44.53ID:???
>>90
UCのシャアの最後はイケシューの意見でああなったて知ってこの人もシャアに大概甘いなて草生えた
0095やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:01:17.81ID:???
エレーナとショタあむがいた場所が知りたい
学校?病院?話そうデイで聞きたかったのに落ちたで
0106やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:06:33.58ID:???
>>97
その関係で宮野夫妻とかんけいあったってことになるんやないか?
あむが生まれたのって宮野父が組織入りした一年後やろ
0116やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:09:23.43ID:???
わいもうちょっとコナンは単純で泥臭い話寄りかなって思ってる
もしベルバボ親子あっても複雑なものあんまりなくて単純に産まれた時に取り上げられたとかそんなの
0119やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:10:49.86ID:???
>>112
マ?ありがとうやで
話そうdayも年賀状もチェックしてるけどベルバボのそれは全然覚えてないわ
何があるのか気になるな
0125やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:16:06.88ID:???
わいの特殊妄想カントボーイあります





ベルバボは親子なんや
ベルは自分の子が娘だと知ってるからバボのことに気づかん
バボは遺伝子異常か実験体にされたかなんやでカントボーイなんや
見かけは立派なイケメンやけどちんこ持ってないし男でも女でもないどっちつかずのため誰とも付き合えんし処女やねん
いつか赤井のデカマラを入れてもらうんや
0126やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:16:21.37ID:???
ボスとベルの秘密知ってるのにベルと自分の秘密は知らないあむってあるんやろか
ボスってコナンのラスボスやしその秘密の方が知るの難しくない?
0127やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:16:42.17ID:???
あむは少なくともあの方とベルの秘密を何故か自力で見つけとる
エレーナをヘルエンジェルと把握しとるし
化学者から忌み嫌われとった宮野父が組織のバックアップでラボ作ったのが30年前
ここら辺は確実に繋がっとるやろ
0128やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:17:01.13ID:???
ベルバボ親子でそのことを知ったベルが葛藤の末あむ庇ってど、どうしてされるけど
ひとをたすけるのに理由は〜を返すのもええなって思ったけど理由バリバリやし盛りすぎやな
0131やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:18:35.32ID:???
あむが知っとるベルの秘密が「僕がベルモットの息子だという事ですよ(ドヤァ」やったらかわええ
あの方とベルの子供でもういないものとされてるけど生きてましたみたいな

わいの妄想です
0132やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:18:40.56ID:???
>>126
むしろ安室がベルの子供やったとしても組織は把握しとらんやろ
組織探っとる安室が知るチャンスないやん
0136やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:19:48.73ID:???
あむがあの方とベルの秘密を「きちんと保管してる」ってのは
ファンタジーやらで定石の自分の身体そのものが保管庫ってことかなと妄想しとる
0141やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:21:09.63ID:???
なあなあ
ベルモットて五十代くらいのババアよな?そのベルをお気に入りのあの方ってもっと高齢よな?
わたしのかわいいベルモットとか言ってるし
0145やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:22:30.17ID:???
あむが初登場から男キャラにしては珍しいくらい美形扱いされてるのがベルモットの血縁伏線な気がする
わい的にコナンの美しい担当=ベルなんや…
0149やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:24:28.03ID:???
>>141
同年代でもかわいいくらいは言うやろうけど…印象的にはもっと年上っぽいよな
でも組織ってもうずっと長いプロジェクトやってるしあの方は代替わりしてるよな?
0151やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:24:41.36ID:???
歩美ちゃんにイケメンさんだぁ
園子に誰よこのイケメン♡
小五郎に優男
モブにあの店員がイケメンだからって〜

あとは?
0157やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:26:13.13ID:???
>>151
あとは探偵団による雑誌関係でのageかな?
正直これだけでめっちゃ多いと思うけどな
コナンって男キャラのスペックは盛るけど見た目への褒めってあんまないような
0158やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:27:12.49ID:???
あの方の命令によりベルの見かけを保つ実験を宮野夫妻が行う
子供を取り上げられ実験の後遺症で子供を産めなくなった
てのがありえそう
0159やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:27:28.53ID:???
初っ端から愛人疑惑だしポアロ回もあれだったしでどっかのお偉いさんの愛人の子説もありえそうやね
0163やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:30:41.14ID:???
ベルはあの方のお気に入りってしょっちゅう言われてるけど組織連中には愛人と思われてると思うで
やからあむの「まさかあなたがあの方の……」
0164やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:33:18.91ID:???
ベルはあの方の愛人
子供ができて正妻に堕ろせ言われて宮野夫妻に何かされる
でも子供は実は生きてた=あむ
ベルは宮野夫妻を恨む
昼ドラやん!
0168やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:35:26.40ID:???
>>166
ベルバボ周りの情報だけ見るとそこまで不自然な予想ではないと思うんやけどこれはコナンなんやということを考えるとやっぱないかな…ってなりゅ
0170やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:36:30.10ID:???
わい赤安にベルが絡むのだいすこなんやけどベルバボ親子わい徳すぎやで
ギリギリしながらお義母さん言う赤井にそう言われる筋合いはないわねってバボを引き寄せながらツンとするベルやん
0182やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:42:39.65ID:???
わいのあむは平次のパパんに弱そうなんや
務パパや優作はかっこええ〜しとるけど平次パパの怒鳴るとこみてきゅんきゅんする
叱ってほしいタイプ
0183やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:44:06.15ID:???
ベルバボの話がでる度にベルジョの関係はどないなったんやぐぬぬ!ってなるワイ
終わってしまったんか…?もっと風呂敷広げられたのに…!
0184やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:44:08.00ID:???
🐮たんは情報得るけど(愛人?ってなんだろ?)ってなるからスコに聞くんやけど「凄く仲良しって事だぞ!」みたいなはぐらかした答えを信じてしまって
モブおじに愛人契約持ちかけられても「(仲良しになりたいのかな?)いいですよ!」って答えてしまうので🐺の脳幹が捗る
0185やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:44:36.13ID:???
映画にスコか同期期待するのあむの情報が話の根幹に関わりそうな物が多いからなんよなー
あむメインな以上既出情報の中からのあむネタも映画でやると思うけどエレーナやベルは重要すぎる
無難に考えると同期かスコに少し触れるかなって予想してるわ
0192やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:47:32.46ID:???
黒の組織の風紀の乱れのなさそうなイメージはなんなんや
風紀員委員長ジンニキのお陰やろか
ライバボはセックスしとるけど…
0194やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:47:57.83ID:???
>>185
スコッチの件で和解しなくても回想で色々話作れそうやしな
わいも同期が無難やと思ってるけどあまりにもコナンとあむしか出ないから目新しい情報無くコナンあむだけも考えてる
主人公との関係深めるのも大切やろうし
0198やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:50:56.71ID:???
わいあむは赤井が家族とかの縦の繋がり多いキャラやから逆に友達とか知り合いとかの横の繋がりかメインのキャラやといいなって思う
0199やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:52:21.08ID:???
後付けとはいえ珍しいくらい名有りキャラの友人多い子になってるもんなあむ
みんな死んでるけど…
0201やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:53:42.89ID:???
これで映画でもすでに亡くなっている同期か他にもいたとかきたらますます鬼籍の世代に
0203やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:57:53.94ID:???
誰がみてもイケメン設定
頭脳明晰
敵幹部から疎まれるほど優秀で逆にプークスする
料理上手
演技上手
運動神経抜群
運転上手
ストーカーにも優しく対応
小五郎に安室くん♡されるくらい上司の対応がうまい
泣いてる女の子を助ける王子属性持ち
作中一番の衣装持ち
フィギュアが性的
作者が原作に尻を反映させる
脇だし服



設定盛りすぎやでブルマン
0204やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 09:58:48.24ID:???
>>196
なんも知らん🐮たんは🐺のせいで友達が出来ない😭っていうから🐺が友達になってくれるパターンやな
0253やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 10:23:41.74ID:???
わいの近所のゲーセンこないだのジンキッド灰原とライ沖余りまくってコナンプライズ仕入れんくなったのに
0255やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 10:25:18.59ID:???
焦って安室売ってるなあ
赤井は逆に人気長く持ちそうやから商品展開ゆっくりなんやろな
0263やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 10:27:51.10ID:???
焦って安室叩いてるなぁ
赤安は人気長く持ちそうやから商品展開はこれからもあるやろな
0271やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 10:33:49.14ID:???
ポアロあむはものすごくきれいな笑顔で処女ですよ♡って言うけど

沖矢にバックで突かれかながら言う
0298やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 10:50:25.16ID:???
こんなにあむぬいが出るならあかぬいもっと確保しとくべきやったな
今からでもまたあかぬい出してええんやで
0307やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 10:54:56.90ID:???
>>305
煽りたいだけなんかわからんけど実際映画観るまでは分からんで
映画で安コやったらわいも一緒に喜ぶわ
0315やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 10:56:42.78ID:???
なんか抜けとりゅ気がする……

初代ぬい:コナン、赤井(茶髪)、安室(への字口)、犯人
再販ぬい:上に同じ
くじぬい:コナン、新一、平次、キッド、沖矢(ジャケット)、バーボン(ミストレ服)、赤井(ジャケット脱ぎ)
2代目ぬい:新一(デート服)、蘭(デート服)、平次(学ラン)、和葉(セーラー)
ぷちぬい1:コナン、新一、蘭、キッド、平次、和葉、バーボン(夜想曲服)、犯人
3代目ぬい:コナン(青ベスト)、キッド、灰原、ジン
4代目ぬい:沖矢(エプロン)、バーボン(緋色服)、ライ、スコッチ
クリスマスぬい:コナン、平次、安室、灰原
ぷちぬい2;コナン、灰原、バーボン、沖矢、赤井、世良、スコッチ、ジン
新ぬい:コナン(きょとん)、小五郎、降谷、風見、コナン(テニス)、安室(テニス)、ベルモット、バーボン(ガルバン)

ねそぬいSS:新一、蘭、安室、赤井、沖矢、灰原
ねそぬいS:コナン、赤井、安室、平次、キッド、犯人
ねそぬいM:新一、平次、沖矢、灰原、赤井、安室
ねそぬいL(メガジャンボ):コナン、平次、クリスマスコナン、安室
ねそぬいキング(特大): コナン、安室
0332やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 10:59:57.90ID:???
あむがコナン片腕で雑に抱っこして助ける描写が入れば嬉しい
言い合いするシーン゛かあればなお嬉しい
期待しとるで
0337やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:00:52.28ID:???
ひとつのカプの時代が終わるって寂しいな
でもまた新カプが流行る
みんなそっちに行ったらええんや
0341やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:01:52.03ID:???
去年のへーじん時はこんな気持ち悪い荒らし方せんかったのに
やはりコ受け婆でも安コ婆はゴミやな
0342やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:01:54.89ID:???
普通に純黒で安コ燃料あったのに約2年間まともな萌え語り聞いたことないな安コ
まさか赤安さえなけりゃその層が全員安コにハマってたとかアホなこと考えとらんよなぁ?まさかなぁ
0353やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:03:33.69ID:???
おんもやと普通に萌えとる安コ婆大勢おるけどここの婆は赤安に対抗意識持ちすぎやで
0356やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:04:53.79ID:???
赤安死んで安コフィーバーしたら普通に安コ最大やろ
さすがにピーク時の赤安とは比べんけどさ
0365やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:06:21.09ID:???
編む粉大規模オンリーも複数決まったし公式グッズも最近すごく多いし盛り上げてこ!
いつまでも二番手に甘んじてるわけにいかないしここらで主受けの貫禄見せてやろうよ
編む粉以外の人も今回だけでも協力してください!
主受けの人みんながオンリー参加したら垢編むにだって絶対勝てる!
ここが正念場だよ、力を合わせて頑張ろう!

今の内に笑っとけばいいよ
抜かされて後悔すればいい
たった一年他より人が集まっただけでジャンルの顔みたいに威張り散らしてるけど昔からいる人みんな迷惑してるって分からない?
そんなんだからいつまで経っても175だニワカだって言われるのにさ

>>140
こちらこそありがとうございます!
会場で会えるの楽しみにしてます
よければ周りの人にも声掛けといてください!

キャラやカプに愛のない釣りと一緒にしないでください
本気なので皆さんどうか参加してください!
ここで数字を出せばこれからも定期的にオンリー開催して貰えるはずだし参加しないの本当にもったいない
垢編む超してそれが公式の人に伝わったらこれからのグッズ展開や原作の流れもそれに沿って変わるし本当に本当に頑張りましょう

垢編むの肩持つんだ
でも一番愛がないのは175だらけの垢編むでしょ
100歩譲ってカプに愛はあったとしても湖南って作品やジャンルにまで愛があるとは到底思えない
その証拠にあいつら阿加井と亜夢呂のグッズは買っても主人公のグッズは滅多に買わないし
エピソード投票だって月光





これ笑われてたけどほんまになる日が来るんやね
胸がいっぱいや
0368やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:06:54.47ID:???
赤安が死んだってどういう状態が死んだって言うんやろ
普通に閲覧最大やしサークル多いけど
0385やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:10:31.27ID:???
>>366
そういうこっちゃないと思うで
公式の安コ燃料で赤安婆が尻尾巻いて別ジャンルに逃げ出すの期待しとるんやろ
0388やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:10:57.56ID:???
コナンを腐った目で見る人が純黒以降増えたという意味では安コの敷居も低くなったと思うし
映画で燃料あれば純黒の時より増えやすそうとは思うで
二次では蘭ねー上手く消えてて気にならなさそうやし主受け関係はノマ知ってる上ですこな人も多いからな
0400やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:13:05.54ID:???
あむは映画には純黒初登場やったからそれで知った婆も多かったやろし赤安は純黒で腐女子に発見されたカプやって言われてたけど
同じように発見されたであろう安コ赤コは今更新鮮みもなさそうやしなあ
0406やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:14:16.45ID:???
っていうか今までもコナンと安室がおるシリーズグッズいっぱいあったけどなんで今回ので荒らしとるん?
この荒らし初心者なん?
0415やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:16:26.57ID:???
あー映画楽しみやなーー!!!
あむが動いて喋るだけであらたな台詞が増えて思考がわかるなんて燃料すぎてドキドキするで
0425やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:20:18.19ID:???
ねぇぶどうチーズパン食べてから胸焼けがすごいんだけどチャーハン食べたら治るかしら
0431やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:21:51.82ID:???
>>420
最推しはボイスにおらんから公式からの供給ならなんでもええねん
前回あむサンド取ったから新蘭コ蘭平新コK行こうか迷って決断できんのや
プラチナなんで2本取れるけど毎日眺めて引き返しとる
0440やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:24:33.37ID:???
>>431
ほっか〜
わいはあむ婆やからハムササミオススメしてしまうけど聞いといて参考にならんですまんな
過去スレでは平次の英語オススメしてた婆もおったで
0442やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:24:59.88ID:???
だってポアロあむ人妻雌お兄さんじゃん
沖矢にバックでガン突かれされて🐰「あひぃ♡」って喜んでるよ
0454やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:27:18.09ID:???
荒らし連投しすぎや
コが出てない映画なんてないのに何で今さらファビってるん
あむが出ることもわかっとったやん
0455やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:27:24.48ID:???
風降来とるしこごあむあるしポアロは雌お兄さんやしであむ受けも赤安もみんな幸せや
あむンチだけがあむグッズいっぱいでイライラしとる
0457やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:28:06.15ID:???
>>454
当然のことやのに今更赤井出なさそうなの察して焦ってるんやろ
あむ受け言うてもほぼ赤安しか需要ないから赤井出なかったら死ぬで
0469やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:30:27.47ID:???
わいむしろ赤安にはこれから燃料しかないと思うんやけど
あむ映画は勿論原作で真相バレ和解っていう最大イベントが残っとるんやぞ?
0470やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:30:30.18ID:???
>>440,441
婆らおすすめありがとやで!!!!
平次ングリッシュ取っためっちゃ良かった平新平かわええ
大満足や!
0477やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:32:06.42ID:???
この荒らしの本音

255 やまなしおちなしいみななし sage 2017/11/08(水) 10:25:18.59 ID:???
焦って安室売ってるなあ
赤井は逆に人気長く持ちそうやから商品展開ゆっくりなんやろな
0479やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:32:23.53ID:???
赤安がセット売りされてたんは純黒のおかげやったんやな…セットじゃなくなって少し寂しいで
0484やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:33:55.26ID:???
>>480
荒らしは目に見えた絡みがないと萌えられない燃費が悪いタイプの腐なんや
だから赤安は顔カプだの接点ないだの言う
0485やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:35:10.33ID:???
あむが売れてるのはいいことなんやで
そのおかげで赤井も沖矢も出番増えるし
あむの過去ってことでライだって出るかもしれんやろ?
ほらあむに感謝しろや
0487やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:36:04.11ID:???
>>485
確かに今の所一番売れてるんかもしれんけどそこまでずば抜けてないやろ
あくまでほぼ横並びの中でちょっと頭出てるってくらいやと思うで
0493やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:37:06.49ID:???
わい安コ降新やけど増えるとしても10くらいやろうなと思っとるし今更盛り上がるカプとか思ってないわ
対立させるつもりか知らんけど安コの名前出して煽るだけのアンチほんま嫌いや
0498やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:38:10.05ID:???
>>493
アンチって自カプやないものバットにするからほんま迷惑やよな
どのカプも盛り上がればええなーってだけやよねこっちは
0508やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:40:27.16ID:???
わい映画の内容によって一番増える可能性あるのは赤安除いたら赤安新蘭前提のコ安やと思うわ
0509やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:40:34.59ID:???
なあ降谷ぬいってまだ監修中やよね
要望送ったらへの字口に変更してくれるんやろうか
0510やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:40:37.17ID:???
あむ婆映画で推されてんの分かってないの?あむ人気やから推されてる!って思ってんの?面白すぎない?
0528やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:43:18.42ID:???
>>520
来年の映画メインのあむのグッズが増えた
それにイライラしとるあむンチが赤安と安受けを安コ使って叩いてみんな迷惑

以上や
0535やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:44:40.32ID:???
フィギュアの🐰かわええなぁ
最近ロリ🐮に浮気しがちやったけど
やっぱりエッチな人妻雌お兄さんは最高やで
0538やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:45:03.12ID:???
アニスタとグッズ係りがあむかわしてくれてわいうれしー


羨ましいからって荒れんでなアムンち
0548やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:46:55.69ID:???
コナングッズダサくしないのは難しいで
だからよほどのコアなファン以外買わんやろ
脳幹バッグとかぜってぇ普段使いできないわ
0556やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:48:40.87ID:???
再来年かその次かのキッド様映画で安コの替わりにKコばっかりになっても
頼むから快新勢に喧嘩売らんといてくれや…
0557やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:48:43.69ID:???
安コでも子安でもええけど安室から恋愛感情あるのはNGやわいは
あくまでコナンの片思いかつエロなしが至高
0559やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:49:03.73ID:???
なんかほんま来年映画萎えてきた
貯金やめて今までの分で美味しいものでも食べよっと
0560やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:49:29.81ID:???
🐮→😿ルート闇深いのに萌えてまう
同時に🐺→👺ルートで😿くん救済確定なんも最高や
0569やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 11:51:30.63ID:???
>>561
ないで
コナン→主役、絶対でる
おっちゃん→レギュラー、絶対でる
安室→来年のメインと公開済み、絶対でる
風見→安室が降谷だっていうし出るんじゃないか?という予想、今までぬい出てないし出しとこう
0599やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 12:06:30.55ID:???
脇キャラすこでグッズ出ると嬉しいけど店で推しだけ余ってたり
ツイで名前検索すると交換で出されまくって
厳しいとは思いますがみたいなん書かれとると切なくなるから
出て欲しいような欲しくないような複雑な気持ちやで
0607やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 12:08:51.65ID:???
あむフィギュアに興奮しすぎてここと間違えておんもで処女や!って書き込むところやった
危なかったは🐰💦
0623やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 12:15:30.44ID:???
>>617
婆も普段は「コナン?たまにアニメ見るけど詳しくないんや〜あの安室さん?とかいうキャラかっこええよな」みたいなノリやけど
ここでは主に結腸しとるから仲間やな!
0629やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 12:19:33.59ID:???
わいも上司にアニマックスでみたコナンの話されるけど「酒の名前がコードネームなんですよね〜?」みたいにすっとぼけとる
院生がFBIなんやで!って教えてくれてほっこりしたは
0631やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 12:22:38.55ID:???
🐶は🐘やから結腸不可避なんはわかるけど👺に出逢う前の🐱くんは結腸処女かもしれんよな?
DV彼氏はギリ粗チン回避レベルなんに🐱くんのチンコが立派なのもまたDV彼氏を苛つかせるんや
0634やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 12:25:25.89ID:???
>>629
その上司もここじゃ「狼×吸血鬼の犬ちんぽ孕ませックスも良かったが神父×吸血鬼の懺悔ックスも捨てがたいよな」って言うとるで
0637やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 12:26:57.22ID:???
>>629
わいもコナンちょっと知っとるおばちゃんで通っとる
近所の小学生に「赤井秀一は生きてていま沖矢昴だよ」って教えてもろた
0640やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 12:28:44.08ID:???
>>632
🐱くんちんこ弄って貰えないんやな
かといってモブ彼氏はメスイキさせられるほどテクもないからいつも焦らしプレイみたいにさせられてた🐱くん
あるとき👺にも触って貰えなくてまたこれやだ😿ってなってたら👺のテクでメスイキさせられてなにこれぇ😻ってなるんや
0642やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 12:28:46.77ID:???
最近ファビ暴れても逆神発動するだけやから仏の心で燃料待てるわ
ありがたやありがたや
0647やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 12:30:32.34ID:???
ここまであむ尽くしやとほんまあむのグッズ売れてるんやなって感心するわ
わいの推しも出してくれたら買うんやで
0653やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 12:33:20.35ID:???
🐰もチンバレするから👓挿入せんのやろか?
👓は手マンのイメージになってしもうた
0654やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 12:33:21.23ID:???
当たり前やけど作者のあむが一番可愛くて幸せや
このあと表紙や年賀状が控えてるのほんま最高やで
0655やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 12:33:31.04ID:???
😻「お尻の奥ってあんなに気持ちいいんだね…」
🐰「結腸すごく気持ちいいよ)」
🐶(…こくこく)

🐮「けっちょう?」
0658やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 12:34:50.91ID:???
ガルバンのキーホルダーなんでスコッチと世良ちゃんなんやろ
ライでも良かったんちゃうんか
0661やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 12:36:18.47ID:???
はぁお姉ちゃん達の大人の会話から追い出されて🐺のとこいく🐮たんかわええ
🐺宿題してたのに🐮たんに引っ張られてDVDせっとしてやるんや
0663やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 12:41:27.09ID:???
>>662
🐰「こ、こんなテク持ちの童貞が…あーっ♡」 
👓「まあ童貞なので知識だけはありまして…すごいな4本ずっぽりいけそうだ」
0670やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 12:52:05.30ID:???
欲求不満おばさんがシコシコ言ってるの気持ち悪い
それ面白いと思ってやってんのかな
0671やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 12:54:42.84ID:???
ゲイ室くん似合わない女装強要で乳首ピアスあけられてちんこ封印されるのほんまメスでシコシコ
0674やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 12:56:15.48ID:???
姫騎士系��シコシコ
淫乱ビッチ��シコシコ
ロリータ��シコシコ
不憫ビッチ��シコシコ
0684やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 13:02:37.67ID:???
🐰🐶😺がお口あけて舌ぴらぴらさせるの完全にR18
なのに🐮たんはあーんなのシコシコ
0685やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 13:02:48.04ID:???
カラムーチョ放り込まれてもう騙されませんよ😭ってしてる🐮たんに
今度は美味しいものなのにな〜じゃあ🐰にあげちゃおうかな〜ってして信じて口を開けてくれたところにまたカラムーチョ放り込んで今度こそ🐺に殺されたい
0686やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 13:03:48.47ID:???
🐶くんは普段はあんまあからさまなビッチポーズしないのにベッドの上では一番乱れそうなんシコ
0707やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 13:16:37.80ID:???
風見が風見ぬいと降谷ぬいをイチャイチャさせて遊んでる所をこっそり後ろから見たい
0719やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 13:29:01.92ID:???
わいらがあむかわあむかわしてるとベッドの上でスヨスヨ寝てるあむのに腕枕しながら「だろう?」って言うのが赤井
0735やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 13:38:41.93ID:???
去年のこの時期のプライズフェアで今年4月のプライズ紹介しとるな
S寝そのコナン平次キッド犯人とか縮んだ新一フィギュアとからへんや
0736やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 13:39:25.50ID:???
赤井しゃんかっこいい!

🐮「ま、まあ顔は悪くないんじゃないですか!」
🐰「褒められてますよ💕沖矢さん?」
🐶「…かっこいい」
0737やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 13:39:33.62ID:???
結局ソシャゲ化はせんのかな
あむ書き下ろしカードと限定ストーリーあるだけで相当儲かりそうやのに
0745やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 13:40:57.05ID:???
>>736
🐮は「え〜🐺ですよ?かっこよくないですよ〜」するけどなぜか😄ニコニコしてるしテレテレしてる
0753やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 13:45:13.93ID:???
わいは最高レア確率が0.1%やなくてピックアップ中に他の最高レアが出ない仕様やったらなんでもええで
0754やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 13:45:43.26ID:???
・イベント上位ランボで限定ストーリー解放
・UR重ねると衣装と台詞が変わる
みたいなんはやめて欲しいで…
0764やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 13:53:25.35ID:???
まじで赤安fateみたいにソシャゲで神シナリオにガチャしないでくれ
じゃぶじゃぶ課金してしまう自覚がある
0769やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 13:58:08.64ID:???
>>711
むしろほぼ毎回グッズ出てない?ふちこも礼装赤井しゃんいるし
ぬいは沖矢含めほぼコンプリートやん
0770やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 13:58:12.42ID:???
わいの推し原作では強キャラのはずなのにゲームでクソ性能にされて悲しい
いやわいはクソ性能でも愛で使うからええんやけど叩かれるのが悲しい
0775やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 14:00:13.11ID:???
わいの安室映画希望
@毛利探偵事務所メンバー(県警の弟子含む)が活躍して蘭ねーちゃんと共闘する場面がある
A日本警察が一丸となってテロに挑む、高木佐藤と安室の伊達松田絡みの会話あり
Bワイプで沖矢
0777やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 14:00:56.48ID:???
彼ピッピに今日はミストレの衣装でやろうと言われてしぶしぶ着るけど意外とノリノリなバボたん
0779やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 14:01:23.09ID:???
わいジュナにフォウくん貢いでる
今までに回収した星4フォウくんぜんぶ食わせてるわ
0794やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 14:09:12.73ID:???
>>790
インド兄弟因縁萌えよなみたいな話前にここでしたなって思い出しただけやから深い意味はないんや
ごめんな
0807やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 14:24:07.82ID:???
昨日やっけ?おったヤクルトに詳しい婆に聞きたいんやけど
毎日飲むなら宅配の方が安いん?あと400?ってやつがええの?
0809やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 14:24:41.75ID:???
ソシャゲ課金に一切手出しとらんけどコナンはあかん
高校生CPトリプルデートイベきたら絶対走ってしまう
0825やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 14:36:37.60ID:???
>>815
トオルーーー!!!俺だーーーーー!!!!ってポアロ帰りのこのあむに突撃してあむが振り返ったところで記憶をなくして翌日ゴミ捨て場で発見されたい
0826やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 14:36:58.57ID:???
>>814
400飲みたかったら宅配でってことか
宅配頼むとやめづらそうやからまず普通のをお店で買ってしばらく試してみてから考えるわ
0831やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 14:41:03.31ID:???
>>810
わい半年くらい前に消したけどまったく動きがないまましょぼい使い回しガチャだけを更新しとった
あむはおらん
0843やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 14:47:36.45ID:???
SPM知らんからググったけどクオリティー高いやつなんや
パッと見そんなに出来としてはめっちゃ良いって程では無いから普通のプライズフィギュアなんやないの?
わいは一定水準越えてると思うから出るのうれしいけど
0845やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 14:48:03.81ID:???
赤安フィギュアやったのにここの3姉妹見とるとあのフィギュアは🐮たんでお姉ちゃんの彼氏の横でフンスしとって🐘は子守中や…って見えるようになってきたは
勿論🐶くんが🐮たんのちょっと小さい服来て🐘とプレイ中フィギュアでも可や
0847やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 14:48:23.99ID:???
このポアロあむ緋色の時の服やな?
あの時も可愛かったけどアニメの時よりエロボディになっとるような
0850やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 14:49:09.02ID:???
>>838
そもそもプライズのフィギュアで頻繁に男キャラ出すのはバンプレくらいなんや
コナンはセガのPM(プレミアムフィギュア)まででSPMはグレードが上
わいは今までSMPで男性フィギュアは見た事ない
0858やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 14:53:12.69ID:???
縮ませは🐮が🐰の服着てるからあんなぶかぶかでフィギュアは🐶くんが🐮の服着とるからあんなピチピチなんか
謎は全て解けた
0869やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 15:07:55.65ID:???
休憩時間に見たらしゅごいの来とってわい歓喜
ほんまエッッロいしかわええしなんなん?ブチ犯すぞオラッ!
0874やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 15:12:26.69ID:???
🐮「🐰はモブ客に見られながら👓にぶち犯されるのが一番興奮するって😻に言ってた」
0878やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 15:16:31.51ID:???
緋色のポアロあむ作戦思い通りにいかなかった割に
エロかわすぎるけど赤井と電話したからか
0879やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 15:17:20.81ID:???
今回のフィギュア見るに公式はあむフィギュアは雌っぽい体型にしてって依頼しとるんちゃうか
0884やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 15:19:09.71ID:???
ブルマンが最近休載続いてるんはこの怒濤のグッズ展開の監修に追われてたんやろかと思ってしまうは
追ってたんは赤井
0891やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 15:20:50.89ID:???
労基署から電話あってさー相手がめっちゃ態度でかかったからわいもどんどん対応悪くなってしまって死ぬほど自己嫌悪なんやけど…ほんまなんやねん…
0901やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 15:31:00.04ID:???
>>897,899,900
ありがとー落ち込んでると人の優しさがしみるわ
言うて仕事やし次からは大人の対応できるようにがんばるで
0903やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 15:33:05.09ID:???
わいのコナンのじゃない推したんわりとマイナーめジャンルなのにフィギュア3体+αあるからあむもそのくらい出そ!
0907やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 15:36:52.70ID:???
あむはフィギュアやとこの前のミストレ服とねんどろとちぢませと今回のポアロあむ?
こう並べると相当出とる気がするな
0911やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 15:39:29.07ID:???
わいユニクリって基本的には出来悪いから嫌いやったけどこうやってプライズと見比べると流石というかしっかり作ってるなぁ
0918やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 15:46:08.84ID:???
あむフィギュアが出るって聞いて嬉しいけどいつもの夜想曲衣装やろなー!って思っとったらドエロいミストレ服やってだけでも嬉しかったんにこんなポアロあむまで出るなんてあかん
0921やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 15:47:59.18ID:???
>>915
ネクタイ靡かせてとスーツ前ボタン外してはためかせて
中にガンホルダー覗く動きのあるスーツ姿がええな!
もしくは片膝立てて拳銃構えとるポーズとか
0924やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 15:51:00.38ID:???
赤井も原作でFBIジャケットとか着てくれんやろか
そしてそれがフィギュア化したりしてくれんやろか
赤井も同じ数あむフィギュアと並べたいで
0927やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 15:55:34.37ID:???
わいあのFBIジャケットもすこなんやけど
半袖シャツの上に防弾チョッキ?みたいなん着とるの雄!って感じですこやからそれにライフル持たせたフィギュア欲しいは
拳銃持ったスーツあむと並べる妄想しとる
0940やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 16:07:24.79ID:???
赤井が絡んだときだけ冷静になれないあむ
あむが絡んだとき奇行に走る赤井
お似合いや〜⛪✨
0942やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 16:09:58.69ID:???
でも赤井はあのあむの顔を間近で見ても正気を失わないんやで
純黒にせよロリチャにせよ普通の男ならまともに会話できんわあの至近距離
0946やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 16:11:49.78ID:???
アクリルボード買った人おったけど全身入っとるの良かった
赤井しゃんのが足もデカくて興奮したで
0947やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 16:12:00.39ID:???
>>942
赤井だからあの程度の奇行で済んどるんやな
あむも赤井が自分の可愛さで正気を無くす程度の男やったら端から歯牙にもかけんかったやろしやっぱ運命の人やな
0948やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 16:14:45.01ID:???
>>944
あれ痺れた発言で吹っ飛んでたけどそもそも本編におるのは沖矢なんに当然のように赤井に話しかけて赤井で返答しとるの気が狂いそうになりゅ
0950やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 16:18:06.28ID:???
茶番SS 沖安


〜沖安海外ドラマ鑑賞中 in 工藤邸〜
「FBIは本当に嫌われ者ですね(笑)」
「そうですね、日本のドラマで言うところの公安と似たようなものですね。現地警察に嫌われるのは」
「(ムッ)……でもあれかっこいいですね、FBIジャケット」
「かっこいいですか?あんなのでかでか名前書いてていい的だと思いますが」
「それが堂々としていて『俺が正義だ!』っていっているようで良いんですよ。いかにもなアメリカンですけどね」
「そんなものですか」
「公安は気づかれちゃいけない、溶け込まなくちゃいけないからただのスーツですしねえ……」
「……」

「沖矢さん、その恰好……」
「コスプレ衣装です」
「いやめっちゃFBIって書いてありますけど。本物っぽいですけど」
「コスプレ衣装です」
「なんでFBIジャケット持ってるんですか」
「コスプレ衣装です。かっこいいですか?」
「へ?」
「ドラマの俳優よりかっこいいですよね?」
「もしかして嫉妬ですか?」
「……」
「ふふっ、かっこいいですよ僕のFBIさん?」
「あっでも私は赤井さんではありませんからね」
「そういうことにしておきましょうか」

この後めちゃくちゃFBIックスした
0969やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 16:28:42.64ID:???
色々あってあんま触れられてない気がするんやけどガルバン回想のお帽子バボぬい可愛すぎぬい?
0974やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 16:30:19.11ID:???
目つき鋭い方の沖安ぬいぐるみ原作公式サイトで
手繋いでる風になってたんやな今更気づいた
0980やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 16:32:58.77ID:???
>>974
わいグッズに興味あんまなかったから違いがわからん
公式サイトって言うけどどれが公式なんや?いっぱい販売サイトあるよな?
0987やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 16:36:24.00ID:???
>>961
これほんま胸に見えてママみやばいな
学校から帰ってきたわいのためにサンドイッチを作って出迎えてくれたママや
0994やまなしおちなしいみななし2017/11/08(水) 16:39:08.37ID:???
【アニメディア12月号】
『#名探偵コナン』特集掲載のアニメディア12月号は11月10日発売。
先日公開した表紙画像で「秘」としていたイラストは、小学生の #新一、#蘭、#世良、そして若き日の #赤井 のクリスマスです!
このイラストは、ピンナップもありますよ〜。
http://i.imgur.com/VSOsAEr.jpg
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 15時間 0分 5秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。