トップページ801サロン
1002コメント245KB
コナン内野雑談410 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 16:42:27.70ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ禁止

前スレ
コナン内野雑談409
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510462360/
0908やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:45:59.86ID:???
>>904
えっ高橋一生なん!?
マジで絡みなかったよな?わいが見落としたんやろか
ずっと長谷川の方やと思ってたわ
0913やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:50:04.70ID:???
シンゴジアニメは虚淵が関わってるって聞いて気になったけど予告がつまんなさそうやった
0933やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:56:45.58ID:???
来年映画ってテロリスト相手やないと降谷さん出て来んよな
まさか宗教団体とかは無いやろうし
0943やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 00:02:56.20ID:???
巨災対みたいなノリで所属や階級にとらわれずチーム作るみたいなん見たいで
警察映画やって欲しい
0944やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 00:04:10.65ID:???
わいも同じやとええなと思う
ハムサンドも純黒も降谷さんの解釈に違和感ない
解釈違いの誰これ状態が一番きつい
0945やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 00:05:11.65ID:???
純黒のあの降谷さんとハムサンドのぽわわんあむが同一人物でしかも同じ脚本家さんが書いとるのしゅげーは
キャラ解釈の振り幅でかいけどすこ
0946やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 00:07:19.38ID:???
ちはやふるでカルタやりたい!ってなったんならシンゴジみてポリフィカルサスペンスものやりたい!ってなってるかもしれん!
0948やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 00:10:44.94ID:???
話題乗り遅れたけどわいもコナン映画は評判良いのから見てるわ
ストライカーとかまだ見てないけどレンタルするの億劫やな
0949やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 00:15:08.96ID:???
定期的に来年の映画もしもあむがずっと裏で活躍してて実際の登場時間少なかったらどうしよう…て不安になってまうは
わい勝手にから紅の和葉レベルの出番期待しとるんやけど
0950やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 00:17:59.19ID:???
>>949
あむ中さんの雰囲気からして結構メインな気がするけどな
ブルマンも話そうdayの時点であむファンにお楽しみに言うとるし
0951やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 00:21:23.57ID:???
>>945
わい安室のキャラ自体知らんかったからハムサンドと純黒のギャップは初見でびびった
でもむしろそれが良かったしどっちも魅力的
0959やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 00:29:15.54ID:???
>>945
わいも〜コナンにも女子ウケするような優男が登場するんなったんやな〜思て純黒見たらあのバイトやん!何で高そうなスーツ着てんねんバイトやないの?ってびっくりしたわ
0963やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 00:30:43.09ID:???
メインなら純黒以下の出番というのも無いかな?と思っとるけど
金ロー字幕で見た時はあむも色つきやった
0966やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 00:32:42.78ID:???
わいは出番自体は少なくても最低限見せ場あってめっちゃ爆上げかっこよければ割と満足すると思う
0974やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 00:36:28.27ID:???
めっちゃメインやろうと予想しとるけど降谷さんの立ち位置的にそんな大々的に動くような職業やないしなあ
冒頭から潜入して登場なしでクライマックスに大活躍とかはありそうな気がする
0977やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 00:38:04.72ID:???
異次元は出番はともかく了解あたりのインパクトで何か満足してた
何かこれという印象に残る場面があればいいかな
0980やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 00:42:46.81ID:???
わいもアクションメインがええなぁ〜〜
可愛い顔で超強くてかっこいい降谷しゃん見たい
もちろん頭脳派で有能なところも堪能したい
0988やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 00:51:22.67ID:???
天国が無かったら予告から妄想るタイトルは
○○へのゼロカウントなんやけどなわい的に
0990やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 00:52:38.42ID:???
>>987
コナンの予告のセリフって結構本編では消えるで
内容的には国のために命かけとったし解釈は同じやろ
0997やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 00:56:28.03ID:???
>>995
キュラソーとタイマンバトル→カーチェイス→倉庫拘束→観覧車バトル→爆弾解体→クライマックス

純黒って見せ場神やな
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8時間 15分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況