トップページ801サロン
1002コメント228KB
チラシの裏@801サロン板 1772枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:25:32.75ID:???
    ( . .:.::;;;._,,'
     ).:.:;;.;;;.:.)
    ノ. ..:;;.;.ノ
   ( ,.‐''~  ワー  __,、_,、   ワー
(..::;ノ )ノ__.  _  (  ( ´・ω・`)__   キャー_  ,、_,、 ._
 )ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/  \ __ |ロロ| (´・ω/  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1507524181/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1770枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510475101/
0002やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:31:12.62ID:???
前スレ995
わらしちゃんとそのあとのやりとりでって言ってるのにお姉ちゃんおこのくせにちゃぷ
0023やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:35:08.20ID:???
ゴジラでなんかよくわかんなかったとこあるんだけどぉ
なんか総理が代理の人みたいに代わってたけどあれ前の総理被害でちんじゃったってことなのぉ?
0034やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:36:56.08ID:???
アドバイスやこうしたらってことをするときは断られてもイラつかないときだけしろとあれほど
0043やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:38:48.99ID:???
シンゴジは数週あとに出てきた君の名に一気に話題もってかれたイメージありゅけど時期かぶらなきゃやっぱ話題性っょぃねぇ
0052やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:40:36.22ID:???
>>44
それがわからない人が
「女の共感求めるのわからなくて解決案出しちゃう」とかドヤって言ってることが多い印象
0063やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:41:59.84ID:???
>>49
スーツと自衛隊とゴジラぁ
ゴジラが変形したのもプラスだったと思うよぉみんな変形とか巨大化とか大好きだからねぇ
0065やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:42:51.07ID:???
>>52
男性性強い男女はそこが我慢しづらいんだってぇ
相談ってていで来るのがややこしいんだよねぇ
基本女の悩みを男にしても意味ないょね
0066やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:43:04.70ID:???
>>49
わらしは恋愛や男女のあれこれがないのがスッキリして楽
仕事って感じで個人のヒロイズムないのもよい
0070やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:43:49.90ID:???
>>65
相談ってていではないものを相談ってとってる気がする
女がガチで相談ってていでくるのは落としたいときだと思う
0078やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:45:16.28ID:???
>>58
ありがとうございます※適切なお礼
私がエロいと思うのは切れ長のクールな目のほどよい筋肉質な20代男性なのですが、そのような男性は出ますか
また衣服が破ける等のシーンはありますか
0079やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:45:22.49ID:???
ホラーは低予算でやっても許されるのにぃ最近のJホラーどうした?って海外からも言われるくらいぱっとしないもんねぇ
0089やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:46:34.94ID:???
外人しゃんも日本人女性言動矛盾してて混乱するっつってたから遠回しすぎるきらいはあるのは否めないよぉ
0091やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:47:04.26ID:???
愚痴聞くよぉって言っておいてでもさぁ…って実現不可能な解決策を延々と語りだした男にはしねって言ってもいいよね?
0100やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:48:47.16ID:???
>>91
いいよぉ
それじゃなかても現実不可能なアドバイスしてくるやついるよねぇ
そういうのほど実行できないよそれはっていうとキレる
0102やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:49:22.62ID:???
相談女は彼氏や好きな男に否定的な事言うと意地になって嫌われるけどいい人だし頑張れよって共感してあげると落とせるって男のしとが言ってた
0112やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:51:28.74ID:???
>>95
>>100
やったぁあいつちねぇ
上司にパワセクハラされてるわらしにでも上司もいい人だからぁちゃんと話してみれば分かるよぉとかちねっちねっ
0115やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:51:51.51ID:???
>>109
だって別の男に彼氏のこと相談なんてしないよぉ
気がないならぜってー勘違いされてめんどいことになるよぉ
0128やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:54:13.93ID:???
受けちゃんはもっと相談してちゃんと計画立てて
ぶっつけでやってボロボロになるの何回繰り返すの
0131やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 22:54:18.34ID:???
彼氏と別れる前に彼氏見つける人もいるもんねぇ
彼氏候補何人かいるんだよぉ
会社やめるまえに転職先みつけとくようなもんだよねぇ
ジャンル冷めかけてるときにこのジャンルまだまだ好きですーっていいながら新しいジャンル見てるみたいなもんよぉ
0188やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:03:10.39ID:???
一週間に一度は一時間半ほどのウォーキングをしているだけれしゅ
あと必ず食事の時は烏龍茶を一緒に飲むくらいでしゅ
0190やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:03:17.49ID:???
>>166
関係ないけど関西弁受けが性欲攻めに盛られてお前盛りすぎやねんって言いながらも受け入れるの良くないですか?※唐突な腐絡み
0209やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:07:07.27ID:???
>>201
ですよね!関西弁男子のオカン包容力いいですよね!
あっよかったらフォローしてもいいですか!うれしー※ツイ友誕生
0217やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:10:06.35ID:???
でっかいビル倒してなんかやっつけるの前にも見た気がするけど出てこなぁい※誰か覚えてませんか
0222やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:10:30.42ID:???
おとなしいガリ勉タイプのむっつり男子が人気者で兄貴肌の男子に性欲ぶつけてアンアン言うホモないかな〜…※空リプ
0230やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:12:37.40ID:???
>>219

  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0236やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:13:40.98ID:???
>>208
20台なら週一の運動でも効いたし30台なら間食禁止とメニュー調整で済んだよ…
40過ぎて脂肪が皮下脂肪じゃなく内臓脂肪として溜まりだすとね……ふふ…
0239やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:14:56.47ID:???
グラドルがウエストサイズ嘘つくから男の人は女の本当のウエストサイズ知って愕然とするみたいな番組やってたの思い出したぁ
0254やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:20:14.96ID:???
認識ガバでも別にいいから的外れな思い込みによる上から目線全開で女を語りたがるのをやめてほちぃ
後半が無いだけで天と地ほども印象違うよぉ
0255やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:20:20.85ID:???
ある日気がつくの
あれ?体重増えてないのにブラのアンダーがきつい…?って…
皮下脂肪しかない小娘がババア名乗らないでね
0262やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:21:32.06ID:???
あの女の研究者がもてはやされるわけでもなくヒロインになるでもなくほんとただの研究者でよかったぁ
石原さとみも正直いらん
0264やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:22:06.17ID:???
わらしアラフォーだけど痩せたら老けそぉでこあい
コラーゲンとか飲みつつ減量すればええかぁ
0266やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:22:11.21ID:???
こっちだって緩んだ腹や整えてないむだ毛ケツ毛に耐えてるんだからねっ
イケメンとやらせろ!
0273やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:23:40.21ID:???
>>263
白人しゃは白人しゃでほぼ肌色の乳首に悩んでる人もいるってぇ
赤っぽいピンクにするために乳首いじめたりぃ
0293やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:27:27.52ID:???
こないだ見かけたアラサー前半位のお兄しゃんめっちゃ色白かったぁ
髪もゆるいパーマかけててお洒落しゅぎたし
目のふちピンクの眩しいほどの色白に華奢体型でドキドキしたよぉ
本物の色白は全然違いましゅね
0296やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:27:36.92ID:???
なんか若い頃って皮膚がハリありすぎて硬いんだよねぇ
年取るとなんか変に弛んでるぅ
いつのまにかおっぱいの中の固いのが消えててぇ
水風船みたいな柔らかさにぃ…はぁん
0315やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:31:30.92ID:???
もしかして銭湯にいくとババアの乳首って色薄いの多いなって思ってたけど老化となんか関係ありゅの?
0327やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:35:56.14ID:???
>>304
やっつけるとかぶちのめすとか
そんな感じ
ヤンキーがケンカ相手にゆわすぞ!とかゆわしたる!とか凄んだりする
方言なのかヤンキー言葉なのかはよく知らないや
この場合膝壊すくらいの意味
0349やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:41:17.65ID:???
>>329
昔軍用のバイクはサイドカーついてるのが普通だったからサイドカーついてないバイクを単車と言ったんだよぉ
つまり単車はヤンキー言葉ではなく戦中世代がよく使う年寄りの言葉なんだねぇ
0359やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:43:39.53ID:???
>>347
わらしが貧乳だかりゃブラキャミでおけなのかなぁって思ってたらきょにゅう(Eかぷくらい)のおともらちも使ってたよぉ
メーカーによるかもぉ
0378やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:49:14.98ID:???
案の定回転寿司状態らよぉ
絶対あれのせいで入札されないのだと思うけろあの出品者気付いてなさそぉ
0391やまなしおちなしいみななし2017/11/12(日) 23:53:31.16ID:???
生徒会長に忠告全部読んだことありゅって思ってたのに4巻までしか持ってなかったぁ
めちゃくちゃびっくりしたぁ
0406やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 00:01:50.32ID:???
前スレで他の国だったらどうするって言ってたけどおねえちゃん
エアフォースワンて映画だとホワイトハウスで相談してるのいっぱい映ってるよぉ
大統領がテロリストに捕まっちゃったから副大統領のまわりに集まって会議して
人質が大統領だから攻撃できないんだあいつを降板させようって意見が出てサインしろって根回ししたりする
0410 【吉】 2017/11/13(月) 00:04:47.30ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
04152017/11/13(月) 00:07:17.26ID:???
>>410
はいれ
0419 【姫君】 2017/11/13(月) 00:10:35.99ID:???
>>416
代わりにしておいたからね
0420 【大凶】 2017/11/13(月) 00:10:52.19ID:???
今日は主任が休みだああああああああああああ!やったああああああああああああああああああああ!
仕事運
0425 【吉】 2017/11/13(月) 00:12:08.26ID:???
>>421
頑張りますけどぉ…
0432 【小吉】 2017/11/13(月) 00:14:39.57ID:???
主任「トラブルがあったから出勤したよぉイライラ」
0433 【大吉】 2017/11/13(月) 00:15:16.51ID:???
(´・ω・`)しゅっかそし
0439 【吉】 2017/11/13(月) 00:23:20.66ID:???
描いたら楽しいでしゅかぁ?
0440 【豚】 2017/11/13(月) 00:23:42.08ID:???
吉かぁ…
0441 【豚】 2017/11/13(月) 00:24:01.27ID:???
豚かぁ………
0445 【大吉】 2017/11/13(月) 00:27:19.66ID:???
代理しっこ姫ふふふふふ
0446 【大凶】 2017/11/13(月) 00:29:36.01ID:???
たまにはおみくじ引いてみよぉ
0458 【凶】 2017/11/13(月) 00:41:53.34ID:???
創作運
0459 【大吉】 2017/11/13(月) 00:42:24.24ID:???
いいことありますよぉに
0463 【凶】 2017/11/13(月) 00:46:25.07ID:???
あとパックマンだっけぇこないだのゲームが街に来ちゃう映画でも主人公の友人が大統領で補佐官と会議したりイギリス女王と会議したり妻とラブラブアピールしておこられたりしてたねぇ
0465 【大凶】 2017/11/13(月) 00:49:30.06ID:???
(その言葉遣いの成人はいいの…?)
0470 【豚】 2017/11/13(月) 00:58:04.57ID:???
エロ描き運
0472やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 01:00:49.16ID:???
ノマエロ目に入れたくないけど静止がならまぁスルーできるのにわざわざgifにする広告コロ
広告として正しいんだろうけどコロ
0481やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 01:37:21.88ID:???
女は巨根描かないのに男は巨乳描くのなんでだろぉ
※ちんぽとおっぱいは対比しない
※平均値評価と一点特化評価
0482やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 01:39:26.22ID:???
男からしたらおっぱいは大きいほどいい(好み以外に巨乳を嫌う要素がない)けど女からしたら物理的に巨根は迷惑だからぁ
0494やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 02:23:03.80ID:???
お風呂って淀んだ心も変えてくれるから汚姉ちゃんはしにたい時ほどむりやり風呂に入るべき
0518やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 03:34:44.10ID:???
今日は一日おふとんからおきあがれなかったよぉ
最近は目も霞むよぉ
もうすぐお迎えがくるのねぇ
0521やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 03:37:06.36ID:???
510でしゅが冷蔵庫の奥から未開封のソーセージを発掘しましゅた
これ茹でて粉のポタージュ飲みましゅ
0525やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 03:59:22.78ID:???
はぁん
絵上手くなりたいよぉ
滑らかな線描けるようになったから今日からは何も見ずに描くよぉ
0530やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 04:39:01.95ID:???
受けちゃんを女扱いとかぁ女体化はしゅきじゃないけどぉ
攻めちゃんが孕め!っていいならがらナカ出ししてるのはしゅきぃ
0549やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 05:53:52.78ID:???
攻めに片思いしてた女キャラが攻めを受けに取られたと思っててぇ受けのことをどうせあいつが男の武器を使ったんでしょ的なこと言ってんだけど男の武器ってなんだろぉ
0561やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 06:09:29.95ID:???
同意殺人罪ってあるんだねぇ
懲役6ヶ月〜7年だってぇ
死体遺棄くらいしか適用されてないみたいだけど
0562やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 06:10:15.73ID:???
おはよぉ
チラシちゃんわらしが寝てる間に丸々1スレ以上消費してたのぉ追いつけないよぉ💃💃💦
0563やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 06:19:03.05ID:???
男の武器はちんぽだけじゃないしぃ
ちんぽだけならきったないおっさんでもいいけど受けちゃんはうなじとか胸筋とかエロい声とかエロ筋とかいっぱいあるしぃ
0573やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 06:48:54.44ID:???
実績はないけど自尊心は「東大卒起業家で誰もが振り向く美人」レベルまで持つことは可能でしゅ
社会性とトレードオフでしゅ
0579やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 06:57:05.18ID:???
面白かったから他の本も読んでみたけどどれもクソ嫌な女が序盤から出てくるからもういいやって投げたよぉ
そうじゃなかったのが異例だったのねぇ
重い話は平気だけど嫌な女に悩まされるヒロイン的な話はもう読むの嫌になっちゃったぁ
0583やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 07:01:30.34ID:???
>>581
ちょっとはリンク先読みなさいよぉ
プロ野球ライターになりたかったけど少女じゃ相手にされないからおじさんになってたのよっ

米国の野球メディア界に衝撃が走った。
8年間野球ライターとして活動していたライアン・シュルツという妻子持ちの中年男性が、実は現在21歳の女性であることが発覚したのだ。
ベッカ・シュルツは13歳のときから架空のライアン・シュルツという男性になりすまし野球ライターとしての活動を続けてきたが、
今月に入り、女性へのハラスメントがきっかけでなりすましが発覚したという。
現地9日に米サイト『デッドスピン』が報じ、多くのファンが衝撃を受けている。

野球ライターになりたかったという13歳のベッカ・シュルツ。
若い彼女がライターになるために選んだ方法は、男になりすますことだった。
彼女は本名に近いライアン・シュルツという名前を選択。
妻子持ちというキャラクターを作り、ライターとして野球メディアやブログに寄稿を続け、地位を築き上げて行った。
0585やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 07:02:27.47ID:???
グルメ漫画読んだら初っ端からシェフがウザいよぉ
オムライス出して食べ方分からない主人公が端から食べようとしたら「あーっ違う違う真ん中から食べるんだよオムライスは!」ってうっぜぇぇぇ
好きに食わせろやぁグルメ漫画のこういうとこきらいっ
0587やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 07:03:40.92ID:???
今回、なりすましが発覚したのは、ライアンがツイッターに投稿した女性蔑視のツイートがきっかけだ。
ツイートが波紋を呼ぶと、多くの女性が彼からハラスメントを受けていたと声を上げた。
そして、彼と彼の家族を探すも、何も手がかりをつかめず。
しかし、一人の女性が正体を突き止めて、少女が8年間なりすましをしていたことが発覚した。

『デッドスピン』のインタビューによると、ベッカは何度もライターとしての活動を止めようと思ったが、Twitterのフォロワーも増え、突然消えることができなかったという。
そのようなことが続いているうちに、抜け出せなくなってしまったと答えている。

また、彼女は自分が考える男性の振る舞いをもとに行動していたと語る。
精神的に不安定だったときには女性へのハラスメントへつながったという。
彼女は被害者に謝罪を表明して、ツイッターのアカウントを削除した。
0602やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 07:21:36.06ID:???
はっきりキャラクターを言ってくれる大人って大事なんだなぁ
本音ズバズバ言う人だからしんどいし遠ざかったり反発しちゃうんだけどねぇ
悪口じゃなくて自分の見え方教えてくれる人欲しかったなぁ
0604やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 07:27:27.68ID:???
自転車業界に限った話ではなく、趣味が多様化している今は『にわか層』こそが最も大事な客層で、
正直重視しなくても勝手に楽しみを見出して離れる事がなく分母が小さい『玄人層』は注視する必要がない。
商売的なことに限らずそのジャンルそのものが『にわか層』に支えられているので軽んじてはいかん

古参は滅さねばならぬ
0607やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 07:29:33.63ID:???
うちのジャンルは古参が支えてるよぉわりとまじで
数少ないけど1人の客単価すっげ高い
0645やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 08:02:40.21ID:???
A→B→ふぅん
とかのそれいる?系レスが地味にイラッとするぅ
納得してない感ありありなやちゅ
0653やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 08:09:24.00ID:???
>>649
   ,.、--‐‐─‐-:. ,
  .,.':::::::::,,,:、::;;;,,,ノソ:::::)
 /::/ .\,,lll,,/ ゞ´
 /:/  <●>::::<●>\ ビキビキ
 !/ ノ L (__人__) \
 |  ⌒  `⌒´     |  
 \          /
0655やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 08:10:58.15ID:???
今日健康診断だから昨夜から絶食中なのぉ
お腹空いてちゅらいのぉ
終わったらすぐロイホに行くんだぁ
0685やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 08:33:53.69ID:???
でも二次元キャラ人気を真似して男子も女子もモテ研究してるよねぇ
幼稚な振る舞い激しくなってったのとアニメの影響わりとリンクしゅる
0687やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 08:35:07.27ID:???
肌つやのいいおじいちゃんみたいな体型の男の子がかわいいって人気で不思議だったよぉ
0692やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 08:41:45.53ID:???
じゃあ質問です
この世にまともな人なんていると思いますか?
いない、真由子も野々村も存在するの
0694やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 08:43:06.44ID:???
>>678
日曜日は末っ子でみんなに甘やかされる愛され受けぇ
そんな日曜日がある日突然月曜日の暗殺と共に月曜日の地位を継がされてしまい…
0711やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 08:55:56.51ID:???
>>696
消費期限二週間過ぎてるけど大丈夫でしょお!って思って途中までモグモグしてたらパンの底にカビ生えてるのに気づいたのぉ
0718やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 09:00:23.70ID:???
政治家やりながら家庭も持つなんてストレスないわけないよぉ
イケメン雇えば良かったのにぃ
0721やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 09:03:48.78ID:???
お手伝いさんとかは雇ってたんじゃないかなぁ
忙しさっていうよりエリートだとありえないようなミス繰り返す→怒鳴られる→さらにミスで生理で不安定な時期にキチったんじゃないのぉ
0732やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 09:09:18.26ID:???
>>727
男の政治家があんなの女だから目立つだけで男なら普通みたいなの言ってたから
そういうマッチョな世界なんじゃないかなぁ
0733やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 09:10:06.51ID:???
キーボードとかいまどき安いでしょって思ったら安くても8000円超えとかぁ
ワイヤレスキーボードてお高いのね
0745やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 09:27:31.90ID:???
昔は餅のカビとか削って食べさせられたけど絶対に食べちゃいけないって知ってビックリらよぉ
0762やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 09:52:39.53ID:???
このハゲぐらいだけだったら心叩かれて疲れてんのねぇぐらいだったけど
娘の脳みそうんぬんはドン引きぃ
0768やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 09:56:12.23ID:???
ダサいふふふって笑ってたけど曲全部聞いたら泣いたよぉ
そうさ一緒に答えを導き出すそのために先生がいるのさ!でもうダメだったぁ
sideM始めるよぉS.E.MPになりゅ
0774やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 10:05:27.96ID:???
まゆこしゃもちろん性格もあるんだろうけどぉ
他の政治家が言ってたみたいに
この業界じゃ怒鳴られたり暴言吐かれたりとか珍しくないらしいのに
まゆこばかりがセンセーショナルに取り上げられてその点はほんの少しだけ気の毒ぅ
おっさん政治家達もちょっとつつけばボロボロ出て来るんじゃないのぉ
0775やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 10:05:36.05ID:???
男は数が多いからいろんな人がいるけど女の政治家は今のとこステレオタイプしかいなそぉねぇ
0776やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 10:09:33.77ID:???
芸人とか坂上忍とか説教ジジイとかがテレビ出てるせいで男の怒鳴り声は慣れて麻痺しちゃってるのでは
0777やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 10:10:03.97ID:???
>>774
あそこまでヒステリックになるのは珍しいんじゃないのぉ
すぐ撮られてネットに流されるこのご時世にぃ
常に当たり散らしてたからああして録音されたんだろうしぃ
0784やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 10:16:30.24ID:???
あそこまでは生理周期で不安定になってるせいって言ってたから月に一週間程度だよぉヘーキヘーキ
0786やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 10:16:46.88ID:???
あーやばぃ今週のハイキューやばぃまじやばぃ語彙力低下しゅる
こんなん涙腺にくるわぁ
0796やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 10:26:34.93ID:???
ほああ下校アクキーその並べ方だと自カプちゃんお手手繋いでるように見えるよぉぐっじょぶ!
0797やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 10:26:35.73ID:???
>>794


             ミ ○`(´・ω・`)   ボカ!
              ヽ  ミ  ○))   ボコ!
            ミヘ丿 (;;;)ω・`) ボコ!
            (ヽ_ノゝ _ノ   ボカ!
0800やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 10:33:02.64ID:???
>>799
慰安婦とアウシュビッツは捏造だと思うって呟いたせいだよぉ
慰安婦までで留めておけば日本の左翼に叩かれるだけで済んだのになぇ
0801やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 10:36:07.03ID:???
僕の友達もいるのに〜とか連絡来てないから追放されてないもんとかムカつくから自分から退会するって連絡したとか精神幼稚園児に戻ってるなぁ
0807やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 10:43:10.92ID:???
ホロコーストに異常に厳しい事くらいは前のあけび系の衣装でもなんとなくわかると思うんだけどなぁ
信者にちやほやされてやりすぎたねぇ
正直金出してくれる事には尊敬するけど人格面は難ありってのが一般人の感想だよぉ
0811やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 10:45:31.17ID:???
触れちゃいけないライン考えろよなってやつでしゅね
焦ってたけど日本の信者に支持されてればいいって感じみたいだし自棄になってもっと過激になるかもなぁ
0812やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 10:45:37.99ID:???
お金がある人だけの自由よぉ
アメリカン・ドリームは自由を手に入れる「権利」平等にあるってことカイジと同じ世界だよねぇ
0816やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 10:47:00.70ID:???
おっパブといえば飛田新地みたいな「料亭」に女が客として行ったらどうなるんだろぅ
0825やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 10:50:24.97ID:???
>>820
効くかなぁ
信者によしよしされて学会から完全に見放されたとわかったらいつも通りになりそうらけど
0826やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 10:50:59.21ID:???
そういやごろちゃんがツイなれてなくて位置情報オンにしたまま呟いてた?とかでファンとかしんごちゃんに心配されてたねぇ
0830やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 10:52:14.11ID:???
にゅーすまっぷの3人も72時間テレビからネット始めたてのおじさん感出てたよぉ
慎吾ちゃんはそこらへんわかってそうだけど草なぎしゃんはちょっと危うさ感じる
0832やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 10:53:55.73ID:???
白人しゃまから切られたのは中韓叩き人には精神的にそこそこダメージありそうだけど変わんないと思うゆ
0834やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 10:56:59.56ID:???
リア友にソシャゲのフレになってぇって言われたからなったものの〇分前っていうログイン状態が表示されるのはじゅすぎてあんまりインしなくなりましゅたぁ
表示するしない機能つけて!!!
0838やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 10:58:36.22ID:???
リンク気にしてた姉いたけど今のクリック詐欺ってGoogleページに破損していますとかで昔の2ちゃんでよくあったブラクラ踏ませる系ってまだあるのかなぁ
0843やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 11:07:28.98ID:???
飛田新地の写真見ると若いおねーちゃんとオババだけなの
おばちゃんがいないの
おねーちゃんがオババになるのはわかるんだけど間のおばちゃんはどこ行ってるの
0853やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 11:18:45.80ID:???
んあああああああABなのかBAなのかわらしの中で決まらないよぉおおおおおおおおおおおおおおおおお
リバは絶対嫌だし別軸でも嫌だしんああああああああああああああああああああああああああああああああ
0854やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 11:19:23.92ID:???
最近の子はませてるなーじゃなく昔からいて自分がガキの頃はそういう同年代がいたの知らなかったってだけだろぉ
0859やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 11:25:45.87ID:???
森奈津子きもいなぁ
仲間のオタウヨが擁護反論してくれてから後乗り反論てぇ
まともに反証してる相手に比べて言葉の揚げ足とりで返すのはたから見ると引くよぉ
0870やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 11:33:41.68ID:???
トランプしゃんて高学歴高収入の労働者階級に興味ない層と労働者の味方だと勘違いした労働者階級からの支持ってイメージなんらけどなぁ
0878やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 11:38:00.78ID:???
はぁもぉはぁ💢出かける間際になって「テレビ付かない💢」って半ボケから電話きたからもう出かけるから用事済んだら行ってあげるって言ったら
あんたの用事が終わるまでおばあちゃんテレビ見れないじゃん!💢ってキレやがったぁああああ💢
金あるんだからとっととホーム行けやボケええええええええ!!!!!!💢💢💢
0883やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 11:41:14.85ID:???
わらしは楽しい夢みて目が覚めた時幸せ感あるよぉ
あんまみないけろねぇ
悲しい夢みて起きた時のほうが引きずってちゅらい
わらし以外が全て故人の夢をよくみりゅけどそれはいい内容でも寂しい感じ残りゅ
0887やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 11:44:10.56ID:???
わらしのお婆ちゃんもそろそろ老人ホーム入れなきゃなぁ
同居してるとほんとイライラしゅるよぉ
0889やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 11:48:05.60ID:???
佐野量子ずっと不思議ちゃんキャラのアイドルで白馬の王子さまが迎えに来てくれるの待ってて騎手と結婚したんだよねぇ
0890やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 11:48:23.13ID:???
具体性のないそれっぽい事を堂々と言ってそこそこフォロワーといいね稼いでる人バカにしてるけどくやちぃぃぃぃぃ
0898やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 11:51:02.68ID:???
内定辞退6割だってぇ
過去の統計とサーチした範囲わかんないとわかんないけどそこそこ以上の大卒なら選べる現代なんだろうなぁ
0899やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 11:51:27.05ID:???
親戚が帰ってきたんだけどぉ
おばあちゃん家に置かせて貰ってる身分でおばあちゃんに暴力振るうキチガイクソガキも一緒でイライラしゅるよぉ
さっさと追い出すか隔離施設にブチ込めよぉ
0911やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 11:56:27.71ID:???
>>893
恭子おねえさまはやすらぎというお薬をくれるからいいんだよぉ
ふわっとした誰でも言えそうな事をドヤって言ってるやつのことぉ
0912やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 11:56:34.84ID:???
とうふをデザートっぽく食べられる方法ありましゅか?
なるべく火や包丁を使わない方向でぇ
0914やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 11:57:41.73ID:???
>>912
お豆腐ぐちゃぐちゃに崩してチョコ溶かしたのと混ぜてジップロックに入れて平らにして冷凍庫に入れたらアイスっぽくなるってぇ
わらしはイマイチだったけろ
0922やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 12:02:00.71ID:???
叶姉妹は世間の思うキャラ通りに演じてくれたから人気出たんだよねぇ
あれで謙虚すぎてもダメだった気がしゅる
0923やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 12:02:02.01ID:???
プロメイク何回かやって貰ったけど結局毎日自分でいじくりまわしてるから欠点とか自分が一番よく知ってて
そこをカバーするテクも持ってるからねぇ
初対面だったり1〜2回やって貰った程度のメイクさんだと違和感しか残らないよぉ
芸能人みたいにお抱えメイクさんついてるなら別だけどぉ
0926やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 12:04:31.65ID:???
>>923
自撮り写真自分が選ぶのより他人が選ぶ方が好印象って検証と同じで
自分でやると欠点が隠れる事に注視しがちだけどメイクさんがやってくれると自分の顔に合ったメイクをしてくれるんじゃないかなぁ
メイクさんの技量にもよるけろ
0929やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 12:05:59.61ID:???
外に働きに出るの嫌だから在宅にしたの
家族のどーでも良い用事を押し付けられる為に在宅にしたんじゃないの
そこら辺分かってない奴多過ぎ問題
0930やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 12:07:09.30ID:???
「わからない」が答えっていう事を教えないっていうのわかるなぁ
なんでもいいから答えを書いて問題文埋めろって学生時代言われて信じてたしぃ
受験だとまあそうなんだけろ
0931やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 12:07:18.86ID:???
おねちゃたちありがとぉ
何か甘いもの食べたいけどおうちに何もなくて豆腐はあったかりゃこれでどうにかならないかなぁって思ったのぉ
どれもおいちそうでしゅ
とりあえずははちみつあるからかけてみるねぇ
豆腐 デザートでもぐぐってみりゅ
0932やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 12:08:12.96ID:???
おかしゃが株買いたいからなんかおススメしてぇって言ってきたけろぉ
わらし応援してるチームとか負けるし好きなバンドは解散か活動休止になるし好きな選手は故障するし好きなカプは爆破されるタイプだから絶対わらしに聞かない方がいいよぉ……
0934やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 12:08:43.03ID:???
証明写真撮ったら詐欺レベルによく撮れすぎて貼るのが躊躇われるぅ
写真だけで完結しゅるならいいけどどうせリアルで会わなきゃだし
0941やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 12:11:29.74ID:???
最初の印象はなかなか覆らないから今日は調子良かったんだなこのブスって流されるよぉ
0946やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 12:13:27.34ID:???
ミス青学が一枚のあれでバズったみたいに後からいまいち…ってなっても効力は大きいよぉ
わざとブスに写るメリットないと思うよぉ
0947やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 12:13:46.03ID:???
つまりぃ
ビットコインおすすめしつつわらしが良くなさそうと思う飲食店の株もおススメすればいいわけでしゅねぇ
0956やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 12:16:52.96ID:???
いつも行く美容院で「この前切ってもらった時はこんな感じだったんでしゅけど今回はぁ」の例として免許証出したのねぇ
他に写真なかったからぁ
そしたらぁこれってわらしさん?って聞かれてそうでしゅって答えたら別な人かと思ったぁって言われたよぉ
免許証なんだからわらしに決まってるじゃんってちょっと笑えたぁ
0958やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 12:17:20.73ID:???
なんか昨日からしゅげぇ絵が上手くなりたい欲が強くてぇ
絵描いてない時間そわそわしゅるぅ
0967やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 12:19:19.17ID:???
はぁん❤ってしてない料理漫画はいい料理漫画
生ハムサンド出てきて今生ハム食べたい欲がしゅごい
生ハムの本木?ほちい
0980やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 12:23:32.62ID:???
初期ワンピースでサンジが森の中でシチュー作ってみんなで食べるシーンしゅきぃ
シチュー嫌いだけどあれはうまそぉ!てなりゅ
0991やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 12:29:07.98ID:???
免許はまだいいんだけどパスポートの写真がひどいよぉ
前のもひどかったしあれで変じゃなく写る人ってよほど元がいいのかなぁ
0992やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 12:29:23.17ID:???
>>988
その時は顎くらいまでのボブだったぁ
巻いてたんだけど写真でみると左右非対称で変なくねりかたをしてたぁ…
0995やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 12:33:44.67ID:???
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /
   | |/,ー-、ヽ      /
  / /  _,,| |     ./
 レ1 |  / o └、  ∠/    ∧_∧
   .|__|  ヽ_/^     ,/     (`・ω・)       ))
      __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   [二二_  ]    /     ノ   )        \ ))
       //    {..    (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     / ∠__    ̄フ..      丿        ,:'  ))
    ∠___  /  /    (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
     _   / /  \
    / o ヽ/  /   /
    ヽ__ /    \
0997やまなしおちなしいみななし2017/11/13(月) 12:33:57.58ID:???
                  ____
          ____ ..::/     \
        /     \ ―   ― \      ___
      / ―   ― \ー)  ( ー) ヽ     /      \
     /  ( ー)  ( ー) ヽ(__人__)   |  / ―   ―  \
    |      (__人__)   | `⌒'    / / ( ー)  (ー )  ヽ
     \      uー'    /:.      <  |     (__人__)     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    `⌒ '    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜


    ――      l   ‐┼― ‐┼―  l _l_
       ー―  ト―  | ⌒  rー、   |  _|
   ―‐―       l    / ー  _ノ  レ (ノヽ

          ,―┴┐ ー―‐,       ー―,
          ヽ| 三l_   /  |   |  ∠、
          ノ| '又 '  (_   レ   '  O__)
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 14時間 8分 43秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況