【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509017929/ 期末試験のキービジュといえば轟くんのとりあえず叫んどけ感かわいかった デクくんお口大きくて良かった
攻めの突っ込まれても顎痛くならないね でもデクは入試の朝にオールマイトのオールマイトくわえてるんでしょ? ずる…公私混同じゃないか!
イレイザーとナイトアイに叱られるぞ! モブおじといえば>>100のシーンはかわいかったのに体育祭後の電車は塩対応だったな 体育祭は中継されてるしさすがにえっちな目で見てくるモブもでてきちゃうからね……しょうがないね 国民が注目してるイベントだし体育祭の後ネットで沢山卑猥な書き込みされたんだろうな…
情報収集は欠かさない子だしえっちなこと言われて傷ついちゃったのかもしれない…
可哀想に… 入試三時間前にオールマイトのDNA取り込んだばかりの口で
かっちゃんの隣に座って喋っていたのかと思うと凄く興奮する >>123
だからスマホ見ながら死んだ目をしてたのか 僕のことをこんな風に見てる人がいるなんて…ということに気づいてしまったから警戒するようにしてたんだね デクは電車で痴漢されても自己評価の低さと優しさで痴漢に強くでれないから
モブおじを警戒するしかないってのはわかる ??「緑谷の尻を触った野郎の手を凍らせればいいのか?」 そうかあのなんとも言いがたい顔は自分宛のえっちな書き込みを見てしまったからか…そうかそうか… デクがプロヒーローになったらもっとあることないこと書き込まれたり
同僚との薄い本作られたりインタビュー写真からエッチなアイコラ作られたりするんやでー あることないこと……幼馴染と入籍間近とか書き込みまくって本当に入籍されて咳き込みたい >>131
(僕でこんな事考えてんの…この人達頭おかしい) 卑猥な妄想見せてデクに音読させたい
できればアニメの「東京の渋谷!そんなハイカラな街に僕が…///」の時の顔でお願いします >>124
私闘のあとOFAの説明うけてそういう妄想しちゃうかっちゃんはありだよね…
ヘドロの時もデクに助けられて文句いってから基本黙りこんでたのもヘドロ×デクで妄想してたからかもしれないしね…… みどりやーバクゴーと轟と入籍したなら俺ともしようぜ サーは継承の仕方がDNA取り込むの知ってるのかな?
そのうちケロケロさんかお茶子か相澤先生の三人のうちのだれかが
薄々オールマイトとの事気づくんじゃって思ったり >>140
いつぐらいになるんだろうね
補修の後すぐ試験してもらえるのかな >>142
それを受けて動揺するかっちゃんとかデクに先んじてシャットアウトしてくるかっちゃんとか期待していい?
で察しってなる ケロケロさん感いいよね
すぐ似てるとか言ってたし
相澤先生なら継承の事見てみないふりくらいはしそうだけど デクが攻めと一線越えた次の日に最初に気づくのがケロケロさんなんですよね 梅雨ちゃんなんでも口に出ちゃうけど大丈夫?緑谷ちゃん腰が痛そうねとか聞かれてちゃんと誤魔化せる? ケロケロさんよりもケロケロさんに質問されてしどろもどろのデクより先に答えちゃう攻めの方が問題だ
轟くんとか轟くんとか轟くんとか 梅雨ちゃんはデクに腰大丈夫?って聞いたのに何故か謝る轟くん…
周りはお察しですわ 空気読めない飯田くんがどういうことか突っ込みかっちゃんが爆発し相澤先生がキレる地獄絵図 時間は有限なのに貴重な学生時代にナニやってるんですか! ttp://i.imgur.com/n289NpU.jpg
こういう展開が轟家にありそうっていうのがさあ 荼毘くんの設定がでるまでは炎司はヒーローだと思ってるから…
あとデクは俊典の幼妻なので間違えないでいただきたい まあ炎司の強個性への拗らせ具合見ると想像したくなるのはわかるw 自分を受け入れさせる為に10ヶ月開発した男は違うな! 昔喧嘩別れした仕事仲間の友人とのなかを取り持とうとしてくれるとかもう妻にするしかないだろ!俊典だって大変なんだぞ! >>158
開発前の泣きながらへたり込んでいる姿を写真に収めて
開発後受け入れさせる直前に写真を本人に見せる用意周到っぷり エンちゃんは自ら乗り出さずに息子とデクをくっつけよう
息子も反対はしないんじゃないかな >>160
かっちゃんがちょっと放置してる間にこれだもんね 期末の回を海外の人がみてた動画があったんだけど「おいおい。木の下でみつめるなんてヒロインのやることだよ!」と突っ込まれてて笑った あっちの人はそばかすはやっぱりチャームポイントになるのかしら >>173
ハーマイオニーの中の人のすっぴん写真がそばかすだらけでも超美人だったしな 一途だけど押しに弱くて情に流されやすいから監視しとかないと 移り気なイメージがないわけではないなぁ
いろんなキャラと絡むしヒーローオタクな所もあるし ごめんなさいオールマイト…ッて思いながらも他の攻めと最後まで致しちゃうデクは何万回も妄想した 浮気はヒーローじゃないかなってのはあるな
そしてデクは本命いるけど想いを告げる前に
モブおじと強制セッくらいの悲惨なエロさが似合う!! >>182
オールマイトとお母さんにごめんなさいしたね合宿で… あれお母さんにもごめんなさいしたの可愛すぎた
子育て成功しすぎやろ サー早く元気にならないかな
元気になってデクにあのエロいお仕置きマシーンやりまくって欲しい むしろデクがエッチじゃない日なんて無い気がしてきたぞ
年中発情してない? 発情して年中フェロモン撒き散らしてる癖にいざ押し倒したら「僕そんなつもりじゃ…」とか言うんだろ!
この男の敵!! かっちゃんってご奉仕セ派に見えるけど違うような気がする お掃除フェラはさておきわざとデクの顔や髪に使用済みコンドームブチまけたい気持ちはわかる かっちゃんさんは和姦なのに強姦に見える無理矢理みがある かっちゃん自身もこじれていた期間が長いせいで
デクが内心嫌がっているんじゃないか割と気にしそう 才能マンは意外と繊細だからなあw
「弱々しい抵抗しかしないで喘いでる時点で合意だ!」って気にせずガンガンいくかっちゃんも好きだけどね DV野郎なんかにデクは渡せない
俊典と幸せになるんです 散々既述だろうけど期末はDV夫婦だったよね
かっちゃんに殴られてもそのことを怒るんじゃなくて話し合えないことを嘆くってほんとデク…
くそ乱暴だけどいちいち距離近いところもほんとかっちゃん… DVなんて勿論なし優しくて好意的
年齢差なし家柄よし強い個性持ち
高身長容姿頭脳問題なしちょっと天然なあの子がいいじゃないか 父子の確執は今乗り越えていく途中なので
卒業後はバッチリですよ 旦那から暴力的に愛されてもデクならちゃんと受け入れてくれるから大丈夫
それに折寺時代ならまだしも今はデクも十分抵抗できるだけの力は手に入れてるわけだし実質じゃれてるようなものだから… 私幼馴染最推しだし折寺時代も好きだけどDV好きじゃないんだよなあ 愛があれば何でも良いよ!
でも痛いだけじゃなくてデクを気持ちよくしてくれるならもっと最高! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています