トップページ801サロン
1002コメント237KB
チラシの裏@801サロン板 1793枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 14:18:44.34ID:???
           ____
         /       \
        /   ─     ―      リバコロ
      /    ( ●)  (●)',     。
      |         (__人__) │  /
      \_      ` ⌒´ /  /
         /   ̄ヽ 介/; ̄ lヽ、 ,rE)
.       │  | ゝヾ, / 7  |  ソ◇'
.       |  |  \ ゚|/  |\/____E[]ヨ___________
      _|__|___゚|___|_
       |\   ヽ⌒ヽ⌒ヽ   \
       |\\    ⌒  ⌒ 甘  \
       |  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/150752418

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1792枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511187692/
0010やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 14:57:45.91ID:???
 歩いていた男子大学生に抱きつき、下腹部を触ったとして、兵庫県警生活安全特別捜査隊と須磨署などは15日、強制わいせつの疑いで、神戸市須磨区の会社員の男(35)を逮捕した。

 逮捕容疑は9月11日午後、同区須磨寺町1付近の路上で、帰宅中の男子大学生(19)に後ろからいきなり抱きつき、下腹部を触った疑い。「若い男性が好きで、話すきっかけを作りたかった」と容疑を認めているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000014-kobenext-l28
0014やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 15:03:49.28ID:???
カービィまん買いに行ったのに準備中だったかなしみ
カービィちゃんグッズだけ買って帰ってきましたぁ
0015やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 15:05:00.42ID:???
好きな感じだけど自カプちゃんのイメソンには合わないし合わせても視点が逆だとおもぉって思ったらいつの間にか地雷グループに合流してたぁ
はぁん解釈違いの片鱗だったのだぁ
0030やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 15:29:18.90ID:???
小学生から高校生までの女にしか興味ない的なこと言ってるからわりとガチのロリコン
0038やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 15:30:54.73ID:???
買い物行ったらレジで揉めていたよぉ
客1がレジ打ちの途中で他の買い物思い出して商品を探しに行く
→レジ係は一回レジをリセットして次に並んでた客2の精算をして客2は帰る
→客1は離れる時トレーに3000円を置いていったと主張するけどなくてレジに入れちゃったんじゃない?ってなる
→店長が呼ばれてレジの金額確かめて3000円はレジにないことが判明

客1は金髪の白人の可愛い女の子でレジ係も優雅なおばさまで口論にはなってなかったけど3000円どこ行っちゃったんだろう
客2はおじさんらしいけどレジ係さんの証言によると800円くらいのを1000円札で支払いしてお金を持ってっちゃうような隙はなかったとのこと
見つかるといいねぇ
0039やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 15:32:07.31ID:???
しまぶーにワンチャンあげてたジャンプだから打ち切りでもまた返り咲けるとは思うけどぉ…
0044やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 15:35:35.18ID:???
手塚治虫みたいにロリの上半身裸がNGだからショタでアトム作ったり自作エロノート作る位で我慢しなきゃぁ
0045やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 15:36:20.04ID:???
コンビニのレジ打ちでお客さんぼーっとしてるのか釣り銭貰ったっけ?って言ってくる人割といりゅ
お金関連はめんどうだからレジのときはぼーっとしてないでほちぃ
0047やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 15:37:10.81ID:???
顔がキモイって言われててかわいそうだなって思ってたけど中身も気持ち悪いじゃないですかーやーだー
0049やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 15:37:26.80ID:???
>>45
トレーにお札置きっぱだとお釣りの後一緒にお財布にしまう人いるから注意だねぇ
お客側もおぉっ?ってびっくりしてるし
0055やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 15:39:59.10ID:???
ボーっとしがちなわらしコンビニはナナコ使えるセブンに絞って正解だねぇ
チャージは2000円切った段階で機械でするから安心よぉ
0056やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 15:40:54.10ID:???
>>46
>小学校高学年から中学校二年生までの女の子が好き
高校生までかと思ってたら中学生までの本気のロリコンだったぁ
0059やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 15:41:57.48ID:???
電子マネー系もだるぅい足りないかもじゃなくて先にチャージしろよ全額現金か残り現金かチャージしてからか聞くのめんどいんだよぉ
0073やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 15:47:26.23ID:???
摘発された業者から辿ってバレたパターンかなぁ
落ち目だったけろるろ剣続編でまた浮上してきてたのにここでアウトになるのは作家生命やばいのではぁ
0087やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 15:54:04.68ID:???
打ち切りでしょうねぇ
しまぶーの頃よりさらに厳しくなってるし世界的に知られてるしぃ
少なくとも数年は無理でしょお
0105やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:01:44.28ID:???
>>104
捕まった販売業者の顧客リストから和月まで辿り着いたみたいねぇ
しかし連載始まったばっかでタイミング最悪よぉ
0107やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:03:14.59ID:???
Twitterでガチの自傷系メンヘラにフォローされて切るに切れないよぉ………
なんかあちこち切った写真とかナプキンとかタンポン載せてるんだけどどうしたらええの………
0121やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:07:22.33ID:???
「るろうに剣心」作者を書類送検…女児動画所持容疑

 女児の児童ポルノ動画を所持したとして、警視庁は21日、人気漫画「るろうに剣心」作者の和月(わつき)伸宏(本名・西脇伸宏)容疑者(47)(東京都西東京市)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。

 捜査査関係者によると、西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い。容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

 別の児童ポルノ事件の捜査で、西脇容疑者が10歳代前半の女児のDVDを購入していた疑いが浮上。同庁少年育成課が自宅を捜索し、複数のDVDを発見した。

 児童ポルノの単純所持は一昨年7月から処罰対象になった。性的な目的で18歳未満の子供の児童ポルノを所持・保管すると、1年以下の懲役または100万円以下の罰金が科される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00050067-yom-soci
0124やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:08:14.17ID:???
>>119
してたんだぁ
ほんとにその年代しか愛せないってわけじゃないかぁ
奥さんこの性癖知らなかったならびっくりするだろうなぁ
0130やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:10:05.37ID:???
>>120
あーん宣伝用垢だから垢変えは出来ないよぉ…ミュートかなぁ
あっちからフォロー解除してほちぃ
念送るぅ
0134やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:11:10.71ID:???
和月は普通くらいの好感度だからまだ野次馬根性だけろこれが冨樫とかイノタケだったらわらしショックで死んでたなぁ
連載始まったばっかなのにファンかわいそうだよぉ
0137やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:11:59.08ID:???
>>130
はぁんそれだとミュートしかないねぇ
わらしもフォロー外してくれるよう念送っとくよぉ๛ก(ー̀ωー́ก)
0140やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:12:16.55ID:???
>>127
>人気漫画「るろうに剣心」作者の和月(わつき)伸宏(本名・西脇伸宏)容疑者(47)
わつきだってぇ
0142やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:12:40.59ID:???
イノタケはもう才能枯れてる感あるからいいやぁ
冨樫はハンターの連載に関わるからあかん
0147やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:15:03.46ID:???
>>146
プロだから隠し通してたってのもあるかもしれないけど三次にしか反応しないパターンもありゅかぁ…
0166やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:21:26.68ID:???
これが木多とかならいつかやると思ってたよってなるけど和月かぁ
はぁん裏の部分を見てしまったよぉ
0176やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:24:16.24ID:???
とらぶるやソーマあたりが二次元で興奮するタイプで三次元で興奮するタイプが和月かぁ
0177やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:24:47.48ID:???
エログロマンガとか描いてる人まともっぽい人多いよぉ
読者の方がむしろやばいという構図
0178やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:24:54.70ID:???
なんでわざわざ細かい好み言っちゃったんだろぉ
履歴調べられたら性癖はバレるだろうけどさぁ
0179やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:25:03.88ID:???
わらしが何かやらかしたら
男性同士のいかがわしい動画を多数所有し…とか書かれちゃうのかなぁ
大人だからセフセフ
0183やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:27:11.57ID:???
むしろ潔くていいと思うよぉ
不祥事起こして隠蔽してあとでバレるパターンばっかだし
最初から正直に言った方がまだ心象まし
0188やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:28:24.90ID:???
>>185
作品まんまだよぉ
でも警察関わってもボロ出さなかったから手も出してないし所持もしてないんだろうねぇ
0189やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:28:25.56ID:???
ソーマ作画はエロマンガ時代は年上のお姉さんとか大学生ものが多かったから普通なイメージぃ
0190やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:28:25.97ID:???
クジラックス大人のお姉さんに相手にされないからロリ描いてるだかロリに走ったって言ってなかったっけ
0191やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:28:26.83ID:???
ロリ漫画である程度描いてる作家の作品だとロリとエッチした男は大抵悲惨な目に会うねぇ
(´・ω・`)インガオホー
0194やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:28:58.48ID:???
幼女が児ポ撮られてる時の気持ち考えたりしないのかなぁ
見ず知らずの子でも胃がきゅってなるよぉ
0198やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:30:15.61ID:???
クジラックスは大人の女にトラウマありゅから必然的にロリしかいないって感じだっけぇ?
ロリに性欲感じてるというよりロリをレイプすることによってロリの輝かしい未来を閉ざすことに快感を見出してるのがクジラックスぅ
0199やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:31:11.42ID:???
わらし気持ちよくなってる描写たくさんないとやらからクジラックス苦手ぇ
求めてるものが違うよぉ
0200やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:31:37.22ID:???
ロリじゃないけどLOで描いてる漫画家しゃんはメジャー雑誌は編集が傲慢でふてぶてしいけどニッチ雑誌だと漫画家を神のように扱ってくれて居心地いいから他に行く気がなくなるって言ってたぁ
0204やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:32:14.27ID:???
>>194
ここですら所持で罪なの?ってレスあったし
単純に犠牲となった子がいるって意識がそこまでいかないんらよぉ
DVDとか動画になった時点で現実味が薄れるとかなんとかって聞いたよぉ
0210やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:33:55.76ID:???
>>202
輝かしい未来を閉ざしてまともな大人の女にさせないことでかつて自分を傷つけた大人の女に復讐してるみたいな感じかなぁ
BLでも男が嫌いだから復讐の意味でBL書いてる人いるしねぇ
0214やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:35:15.07ID:???
男にもてないから
自分好みの男をずたずたに犯して快楽堕ちさせるBL漫画描いてるけどゆるちてほしい
0216やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:36:33.89ID:???
いっさいそんな雰囲気を出してなかった和月がロリバレしたことによってこの作家は大丈夫だよねぇ?って疑心暗鬼になりゅよぉ
0220やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:37:37.47ID:???
艦これはちうごくの戦艦少女とかもあったけどアズレンとかいうのが類似として出たのねぇ
かんくや精神ない方に移動しようかなぁ
0228やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:40:08.56ID:???
女の子が気持ちよくなってるエロマンガがしゅきだから岡田コウてんてー最高でしゅぅ
0229やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:40:17.73ID:???
自カプちゃんの原作者がこんな感じで捕まったらわらし萌え続けられるかなぁ
るろ剣で活動してるおねってまだいるかなぁ
0232やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:41:20.82ID:???
あれ?今日episode of jupiter発売だったのぉ?給料日まであと9日くらいあるんでしゅけど…
ふえぇ12月と勘違いしてたよぉカレーが12月だっけぇふえぇ
0237やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:42:37.67ID:???
新連載で剣心の体力が落ちたのを剣を交えてない薫が分かってるのなんでなん描写があってふふふふってなってたところだったのにぃ
0249やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 16:54:56.23ID:???
精通前のショタちんぽって凄いメリットあるんだよぉ
ちんぽは気持ちいいのに精液出ないし賢者にならないんだよぉ
0261やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 17:07:53.52ID:???
和月は娘いるよぉ
購入サイトのラインナップがガチガチすぎて社会復帰はもう無理だよぉ
0265やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 17:10:43.25ID:???
>>262
アウロリばっかだよぉ
407 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0277-dUYE) 2017/11/21(火) 16:39:45.71 ID:Z38xV99z0
internet archiveにキャッシュ残ってるな
会員しか画像見られないみたいだが売ってたタイトルは普通に見られる
https://web.archive.org/web/20170603212302/http://alice-dvd.com/
0267やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 17:12:49.99ID:???
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ な ぜ 中 2 な の !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0269やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 17:13:45.07ID:???
>>266
あー真ん中の人ナムコプロのプロデューサーさんだよねぇしゅきぃ
でも関係性がわかんないからふえぇ
0270やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 17:14:44.30ID:???
おねちゃどうぶつの森名前変更できないからね
リバコロ姉ってつけたらリバにめざめてもリバコロ姉だからね
0273やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 17:17:18.14ID:???
翔太きゅん攻めがいいなぁ
でもあまとうはカッコつけてるのに女の子相手にドギマギして焦る姿が一番かあいい(個人の感想でしゅ
0297やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 17:40:33.89ID:???
ふなっしーさん海に沈められたり爆破されたりというぞんざいな扱いに疑問を感じていたってことでテレビの仕事ブロック中なのねぇ
イベントの方がギャラがいいとかぶっちゃけててわろたぁ
0300やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 17:51:19.53ID:???
パースとかわけわかんないし意味わかんないけどガイドめちゃくちゃ便利だぁよくわかんないけどぉ
0306やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:01:10.96ID:???
ふなっしーってかゆるキャラはそれでいいのよぉ
何で探偵だかのドラマなんてやっちゃったのって感じよぉ
お歌だっていらなかったのよぉ
でも行ってQの祭はおもろかったよぉ
0318やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:15:30.55ID:???
1時間くらいしかやってないのに通信エラーでかなちい
退社時間で一気に人が増えたのかなぁ
0324やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:22:49.36ID:???
スーパーでダイマおねえちゃんにオススメされた甘酒探して見たけどなかったぁ
かなちい
0326やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:25:43.42ID:???
>>323
成人エロならいいのか?ロリエロ漫画ならいいのにロリ動画は逮捕なのか?境界線に恣意的なものを感じる!ってキリッとしてたオタなら見かけたぁ
0329やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:28:02.91ID:???
ダウンロード開始後すぐやってたからエラー前にフレコスクショできたぁ
でも動きがもっさりしゅる
0341やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:32:23.75ID:???
るろ剣は普通に面白い漫画だと思うけろフェチは全然感じなかったよぉ
上の方の作品に出ない方が闇が深いあるあるだよぉふえぇ
0342やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:32:33.58ID:???
るろ剣が流行ってた時作者の顔を美化する読者多かったらしくてぇ
ジャンプのお正月号に載った表紙のブサイクな和月見てショックを受ける人多数!
→編集者「作者の写真掲載やめよう!」ってエピソードしゅきだったのにぃ
もうネタにできないよぉ
0343やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:34:08.97ID:???
わらしありなっちのご尊顔がショックだったぁ〜
自画像通りの可愛らしい先生だと思ってたよぉふえぇ…
0349やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:36:10.65ID:???
週間連載漫画家のような家に篭りきりメンが美形と思うなんてとんだ世間知らずちゃん達ねファサ
0355やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:37:25.37ID:???
小学生がお小遣い溜めて買ったるろ剣コミックスの代金がロリレイプビデオ購入に使われてたとか悲しいねぇ
買う人がいなきゃロリもレイプされなかっただろうにぃ
0359やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:38:54.41ID:???
これはさすがに擁護のしようがないねぇ
児ポで逮捕との一報では擁護する気満々だった層もだんまりよねぇ
0382やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:45:34.14ID:???
>>365
疑われるのわかってるだろうから持ってるとしたら絶対バレないようなルートで買ってるんじゃないかなぁ
0390やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:47:12.20ID:???
>>384
単純所持で裁くの最初は誰がいいかなぁってしてたところに和月とか大物来ちゃったからねぇしゃーなぃ
0399やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:49:34.36ID:???
3次ロリはねぇちょっとねぇフォローのしようがないよぉ
ジュニアアイドルのイメージDVDとかなにかでちょろっと見たけろ絶望しかないよぉ
0400やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:49:37.10ID:???
わらしは買っただけだし今後改めれば許すよぉ
一生るろりに剣心の印象は拭えないけどぉ
0411やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:51:26.92ID:???
外国に留学してた頃にケンシンごっこしようぜー!って牙突してた剣道オタの無邪気な笑顔を思い浮かぶと胸が痛むぅ
0416やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:52:42.18ID:???
海外のファンは日本人よりショック受けてそうねぇ
子供をレイプするポルノが好きだなんて悪魔みたいに思いそう
0422やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:53:21.06ID:???
ロリリョナの鬼頭しゃんでさえ結婚して娘が産まれたら平和な話しか描けなくなったというのに
0430やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:55:21.13ID:???
腐女子ってロリエロマンガは規制しろ規制しろって騒ぐけどショタエロマンガとかは何も言わないよね
0442やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 18:59:32.90ID:???
女を集合体と思ってるから女の特徴と思ってるものを腐女子にも当てはめちゃう人たちの妄言を信じたのかしらねぇ
0443やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:00:41.56ID:???
女でショタ好きはあんまりいないのも事実だよぉ
自主規制もあるんだろうけど需要がなければ衰退するぅ
0446やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:01:21.06ID:???
>>442
同じこと思ったよぉ
漫画やゲーム規制しろとうるさいのはPTAとか教育委員会?
なんかそのへんの人たちだよねぇ
0450やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:03:24.24ID:???
二次だと受けちゃんショタにしゅるやつはよく見るぅ
でもわらしは一次のショタがいいんだよねぇ男寄りなのかなぁ
0455やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:05:28.87ID:???
攻めちゃんいくつなんだろぉ空白期間足すと100歳は超えてると思うんらけどぉ
受けちゃんは15歳
0456やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:05:36.16ID:???
高校生以上でも見た目が幼いっぽいだけで萌えキャラをショタやロリ扱いしてるのはよくあるねぇ
0477!omikuji2017/11/21(火) 19:10:59.75ID:???
三次ロリだけはダメでしゅ
0484やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:15:20.31ID:???
日本のAV女優しゃはしゅごいよぉ
海外で日本のAV持ってた人が捕まって女優はロリって医師が判定したけど成人だったから無罪なんて事件があったよぉ
0487やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:16:15.48ID:???
んふふ本日16時に3代目JSBに文春砲!って予告してトレンドにも入ってたのに全部和月に持ってかれててわろたぁ
0491やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:17:12.35ID:???
ふふふふ

じどうに関心
緋村抜十歳
飛天御剣流書類送検

か、薫どのー!
拙者の大事なDVD、何処にいったか知らぬでござるか
0503やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:19:58.39ID:???
男性が女装してランドセルしょってエロ写真撮ってツイにあげてたら児ポ案件!て詰め寄られてたのも見たぁ
0531やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:25:56.62ID:???
児ポものでオタクや漫画家捕まるとなぜかキレた男オタが女スレ荒らすっていう謎行動
いま流行りのまんさんも押さえてないし古の2ちゃんねらー(30後半〜40代)のにおいだよぉ
0541やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:28:15.90ID:???
かわいそうって気持ちが先行すると二次でも萌えにくいのに三次とか…
しっかり規制してほしいねぇ
0552やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:31:38.49ID:???
>>544
ちょっと前の記事でペドフィリアは出生前の治療が肝心とかなんとか記事見たよぉ
海外の記事だけどぉ
0558やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:32:43.83ID:???
ロリ(おじさん)とロリコン(おじさん)でなりきりやってるおっさんのがマシだよぉ
0559やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:32:47.06ID:???
Mマスお姉ちゃん アイドルのサインて中の人が書いてるのぉ?
神原しゃんのほくほくサイン完璧しゅぎてビックリしたよぉ
0562やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:33:46.55ID:???
愛はいつでもふふふーん
ぴたっとーきているー
って有村架純ちゃんがかぐや姫でももちゃんとか鬼ちゃんとか出てるCMのやつ
あれ小林幸子なのねぇなぜか友近のネタソングだと思ったよお
0567やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:35:44.24ID:???
吉野家の牛肉は牛肉じゃないって言うよねぇ
法的に肉認定されないレベルのクズ肉だから安く提供できるって
0568やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:35:45.75ID:???
>>560
おかしいよぉ
上のお姉ちゃんは「あっても救おうとしないよね」って話してるのに「気づけないでしょ」返し方が斜め下すぎだよぉ
そんな話してないからぁってなるよぉ
0571やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:35:53.67ID:???
>>559
サインは中の人が決まる前からあったから北斗しゃの中の人が練習したんじゃないかなぁ
ほくほくのサインかあいいよねぇ
0572やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:35:54.01ID:???
子供の性的被害含む身体的虐待における加害者の割合は実父が約40%で実母が約23%でしゅ
ただし死亡事件に限ると実母が約75%で実父が約10%でしゅ
0577やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:37:10.80ID:???
>>568
いやおかしくないよぉ
気づかないと答えたお姉ちゃんは
みんな救おうとしないんじゃなくて気づいてないだけと思ってるんだよぉ
0581やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:38:10.57ID:???
むしろほかのスレでも和月の話してるのに別の話持ち込んでくるお姉ちゃんのが空気読めてないってことなのではぁ
0600やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:40:55.51ID:???
隣の家の人の顔も知らないのに隣の家で自動が虐待されてるのになんで通報しないの?って言われても知らなかったからとしか言えないじゃんってことだよぉ
0606やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:41:36.44ID:???
>>521
ホモじゃないキャラをホモにしてキャラdisして原作に経緯すら払わないクソ腐女子の方がどうかと思う
0609やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:41:44.22ID:???
救急車や警察も呼ぶのためらう国民性で近所通報もハードル高いってなるのはそうだろうなと思う
んでもツイでは実際通報した人や呼びかけしてる人達いるよぉ
そういうのもキチフェミとまとめて叩かれるのはおかしぃ
0610やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:41:44.29ID:???
>>573
自分を幼女だと思ってるおじさんが自分を幼女だと思ってるおじさんに近づいて変態プレイしてるTwitterはヤバいでしゅか?
0617やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:42:27.59ID:???
母子家庭に男が出入りしてたらどんどん通報していいよぉ
性的虐待防止にもなるし補助金不正受給摘発にも繋がるよぉ
0623やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:43:13.79ID:???
>>601
よく考えたら木星3人はMマスができる前からいたんだったねぇ
知ったかしてごめんなしゃい
お詫びにほくほくしゃのAAあげます
         
             
       ,,、     
.    ,ィ '" ノ》!     
    | /'"`"'i       
    ヽ¶_´∀ノ 〜♪     
    / く_V,ヽ        
  .  ヽっ_人_|)        
     |__/|__|       
0628やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:44:20.99ID:???
>>593
お姉ちゃん個人の話じゃなくなぁい?
そうでも世間でそうする人は少ないからってことじゃないのぉ?
0639やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:45:49.42ID:???
リアルお兄ちゃんの話しようと思ってチラシちゃん来たらこんがらがりそうな流れなので帰りましゅ
0641やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:46:22.43ID:???
世間の人もそんな虐待児に冷たいとは思わないよぉ
むしろ子供が泣くから虐待疑われて通報されてストレスぅとかも聞くよねぇ
でも住んでる環境次第では周りが無関心なおっさんや外国人ばかりとかもあるかもねぇ
0652やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:47:57.07ID:???
母子家庭救済システムが国やってないからなぁ
産めじゃなくて後のケアやれよぉ
児童虐待防止にもなるのに
0662やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:49:10.20ID:???
ドリホモ萌えないけろドリホモ層は数が多くて腐女子のカサ増しに役立ってるから必要なのよねぇ
0663やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:49:10.68ID:???
ドリってやつをやってみるかと思って想像したらサブイボ立ったぁ…
わらしちゃんには向いてない
0669やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:49:54.08ID:???
はぁんこれもうちょっと設定詰めてくれればよかったのにそしたら面倒くさいSFオタも盛り上がれたはずなのにぃ
0672やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:50:26.41ID:???
>>640
洋本気姉じゃないけどしゅごい面白かったのぉ
メイン3人男で皆元同級生で微妙にホモっぽかった記憶だけどうろでしゅ
0682やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:51:51.16ID:???
テレビが子供の人権とか虐待子の話やんなくて知識もないおっさん芸人が語ってるだけだもんそりゃテレビ見てるだけは実感ないよぉ
0686やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:52:07.10ID:???
BLに無駄にホイホイ虐待設定ぶっこまれるとイラネってなりゅ
ちゃんと描けてて無駄じゃないならええよぉ
0699やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:53:19.60ID:???
>>692
最近「だよぉ」とか「でしゅ」って打つのもめんどくさいんだけどこれに変わる面倒くさくないチラシちゃん語尾考えて欲しいれ種
0704やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:53:36.74ID:???
                __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0708やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:54:02.18ID:???
わらし今更SUITU見始めたのぉ
ホモホモしくなったらいいなぁって思いながら見てりゅ
0715やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:54:32.09ID:???
オタクは実際の事件のせいで俺ら私らの性コンテンツを奪うなって主張しかないし議論とかぁ
0716やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:54:33.76ID:???
>>707
   /⌒ヽ
   /  |  、
  (_ 人_ ノ
  |   /
  |   |
  |  |
   |   |
   /   /
   |   |
   |   | /⌒\
 /  ( ) )_/⌒\⊃
(  /
 \\
  ∪
0724やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:55:15.67ID:???
アトミックブロンド明日見に行こうとしたらもう終わってたぁ…
映画変わるの早すぎぃ
もうITみりゅしかないのぉ
0737やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:56:42.78ID:???
子供の虐待かあいそうって言って真面目な議論でカチンとくると煽るって姉はかあいそ井戸端会議したいだけだしぃ
0747やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:58:26.40ID:???
>>697
わらし朝はたまぁにしかチラシちゃんできないんらけど必ずと言っていいほど遭遇しゅるぅ
毎日いりゅの?
0748やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 19:58:27.99ID:???
お姉ちゃん
夜寝てると咳がひどいの
咳てゆか喉のゴソゴソした感じがひどいの
なんだなの
0764やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:00:47.58ID:???
話の流れに関係ない捏造虐待ネタはわらしも嫌いだなぁ
それで推しちゃんの性格変わってたら一次でやってよ!ってなるぅ
0766やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:01:21.51ID:???
真面目に議論してるのに横で違う話しないで!変な話してるお姉ちゃんやめて!とかいう議論お姉ちゃんもいりゅからね
チラシちゃんも一枚岩ではないからね
0796やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:05:14.90ID:???
>>748
よちよち
気管がやられてるときは仕方ないよぉ
濡れタオル干してお部屋の湿度あげて背中の羽根生えるとこあっためようねぇ
0802やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:06:02.98ID:???
チラシちゃんを荒らす方法
・社会議論をふっかける
・男女論を語る
・ジャニオタをdisる
0804やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:06:26.56ID:???
ぶつ森運営初日からメンテエラーの報告おそしゅぎて不安しかないよぉ
わらしやらないけど
0825やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:08:53.53ID:???
はぁんこんなんで


112 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/11/21(火) 20:04:31.36 ID:z6889N3c0
じどうに関心
緋村抜10歳
飛天御剣流、書類送検

個人的3トップ
0832やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:10:32.27ID:???
>>822
まじでかぁ
でもわらしには推しちゃんがいるんだよねぇ
岡田くんの気持ちには応えられないよぉ><
0833やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:10:45.60ID:???
自ジャンル作者は犯罪よりもブログで愚痴メンヘラ文垂れ流すタイプなので炎上が心配でしゅね
0841やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:12:15.31ID:???
それわらしぃ
テレビで共演してた感想書いたらジャニオタ姉がぶあーって来てびびったよぉ
喧嘩売ったってほどdisってないけどこええよぉ
0845やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:12:42.44ID:???
上手いっていうから見たけど微妙だったの三浦って人かなぁ
ジャニなら上手いってわかりゅけど
0849やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:13:11.67ID:???
>>843
  /ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/   |;;;;;;|    \|
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
      |;;;;;( ・ω・)
      |;;;;⊂   }
      |;;;;⊂,____,ノe
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|
0850やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:13:39.84ID:???
二次でイチャついてる自ジャンルもいいけど
公式でJKにみんなではしゃぐ自ジャンルもかあいい
0852やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:13:47.44ID:???
お姉ちゃんたちツイッターで相互フォローの人切るとき相手が「切るときはリム/ブロで」って
書いてない場合リムーブしゅる?ブロックしゅる?
0859やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:14:56.22ID:???
面倒くさい腐女子が公式凸してるのが心配だよぉ
私の好きな○○はどこ?このキャラをどこに向かわせようとしてるの?とか作者にリプしてんじゃねーよぉ
しかも同じアカウントでエロネタ呟いてるしぃ
0864やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:16:17.23ID:???
>>846
関ジャムで共演しててジャニメンより三浦大地大人だったって書いたと思ぅ
その前に三浦大地かっこいいって書いたら顔は?ってあるあるの煽りレスきたからまたかーってちょっとイラついたのはあるかなぁ
0865やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:16:26.41ID:???
>>781だけど返信が来たので晒しますぅ

凄いショック受けてる...
連載休止が悲しすぎる


つまんないコメントだったぁ
名言とか期待してたのにぃ
0867やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:17:03.66ID:???
ジャニオタのおともらちいるけろこのグループの中で一番人気ないのは○○くんとかしゅげ言っててぇそんな競い合いはどうでもよくね?ってわらしは思いましゅた
0868やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:17:23.05ID:???
>>865
ちゅらいときにクソみたいなお姉ちゃんからメッセージきてわざわざ返信してくれる友達優しいれしゅね
0875やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:18:11.73ID:???
衆院選の前にやたら特的の政党を持ち上げて他をdisるフォロワーがうざくてリムったぁ
0885やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:20:25.55ID:???
虹三次問わずグループ系とかキャラの多いジャンルて1人は必ず不人気とかバカにされる役のキャラと厨がいて
一番人気の脅威になりうる人気キャラがあれこれイチャモンつけられてるのよにぇ
0892やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:22:00.70ID:???
チラシちゃんもこれからおねえちゃん同士で争うのやめよっ
合言葉はラブ・アンド・ピース・アンド・ちんぽ
0895やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:22:41.07ID:???
>>838
あんおねごめ
dramaだったと思うけどそれしゅきよぉ
あの人が創作振り付け考えてるってねぇ
しゅごいよぉ
0898やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:22:53.95ID:???
仮に自ジャンル作者が炎上したり問題起こしたりして友達から煽りラインとか来たら
その友達の好きなもののアンチスレのテンプレなり地雷のイラスト(本番)を貼って既読になった後にブロックしゅる
0901やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:23:57.03ID:???
>>890
ジャニーズもう終わりだねグループ内抗争もあるしみたいなコメントに対して嵐は楽しくやってるから!彼らは本当に仲良しだから!SMAPみたいなおっさんが辞めたからってジャニーズには痛くもないから!みたいな事書いてあったの
0905やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:24:21.67ID:???
カズ会に呼ばれてるメンバーだとカズ×うっちーかなぁ
カズ受けじゃなくなっちゃうけろ
0921やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:28:05.60ID:???
>>917
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0930やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:29:39.61ID:???
チラシちゃん議論の時にお茶とコーヒーと水以外飲んでたらやっぱりジュースは遊びって怒られるの?
0938やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:31:03.47ID:???
>>923
うんでも今とりあえず1万円あれば次の給料日までは助かるし交番も後で行くの
おねえちゃんが相談聞いてくれるって言ってくれて助かったーって思ったの
0948やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:32:29.22ID:???
受けちゃんを可愛がるあまりに受けはロリだと主張するこじらせた受けしゅきお姉ちゃん
0965やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:35:16.78ID:???
 このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
 \ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
          彡⌒ミ
         (´・ω・`) ♪
        _ ノ(__)> キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0984やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:37:33.72ID:???
>>968
パイパンコンプレックスな受けちゃんかあいぃよぉ
そのせいで着衣エッチか真っ暗なとこでしかやりたがらないとかぁ
主導権握りたがるとかぁ
そのせいで誤解されちゃうとかしゅきぃ
0997やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:39:26.86ID:???
カズが同居してた元カノにふいにケツ毛剃り残しあるよねって言われて動揺した話すき
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 20分 58秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況