トップページ801サロン
1002コメント225KB
チラシの裏@801サロン板 1794枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/21(火) 20:37:57.50ID:V0QsYWE0
 ∩ .∩
 .い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖] そろそろサンタさんにお願いする頃だよ
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]  
◎┻し◎ ◎――◎=3

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/150752418

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1793枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511241524/
0807やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:08:34.81ID:???
ついに●が決心をし、やがて巨大な渦巻きと化す水面へと飛び込んで行ったのであった
0830やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:34:13.63ID:???
ブルーライトって目に悪いのぉ?
常時ブルーライトカットアプリオンにしてた方がいいのかなぁ
0834やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:35:56.46ID:???
冬コミの会場ってどんだけの暖かさなのぉ
コート来てて丁度いいのか
セーターとかがいいのか
0839やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:37:13.36ID:???
2ちゃんとか文字読むサイトならいいけろ絵見るときブルーライトカットしたら変な感じになるのやら
0851やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:41:15.37ID:???
なんかクソつまんない長文レスを真剣に最後まで読んでしまったぁ
そもそもなんで読もうと思ったんだろ
0853やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:41:51.97ID:???
>>830
ブルーライトカットアプリに慣れてから切ると目が痛すぎてビビるぅ
ブルーライトカットする前はこんなん直で見てたのかぁそりゃ目が悪くなるはずだわって思ったよぉ
0855やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:43:37.41ID:???
二次元なら三次元には興味ないから!って言えるけど三次元のが見つかっちゃったもんねぇ
奥さん知ってたかなぁ
0859やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:45:43.81ID:???
>>854
はぁん多少はあったかいのかなぁ
てか当日会場いくまでわかんないよねぇ
カイロとマフラーもってこかなぁ
0860やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:45:49.89ID:???
チラシちゃんで晒してたぶつ森おね達全員フォローしゅるねぇ
リッキーちゃんがチラシちゃんにしか見えないよぉ
0867やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:50:49.97ID:???
>>803
動物たちのお願い事叶えて家具のクラフト素材をを貰う
動物たちの好みの家具を作る
動物たちと仲良くなって自分でカスタマイズしたキャンプ地に来て貰う
0875やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 12:53:26.14ID:???
はぁん上司みんな外出しちゃった
定時までパラダイスよぉうふふふ
チラシちゃんしてよっかなぁ
0892やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 13:09:57.81ID:???
なんか他のスレ行くと独り言に近いレスなのにすぐマウント取ってくる人がいるから疲れるぅ
チラシちゃんのちゃぷみに慣れるとたまの外出がほんと疲れるぅ
0895やまなしおちなしいみななし2017/11/22(水) 13:16:45.73ID:???
12時になったとたん重くなってエラー頻発よぉ13時からエラーはあんま出ないけどまだ重いぃ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況