トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 1813枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 09:23:30.60ID:???
    パーラ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ
          ズンダズンダダ                  .:
            :         。
           .;          .||            .:;
            .:;     ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
                    ↑リバ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所12(上映会スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/150752418
チラシの裏@801サロン板 1811枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512009963/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 1812枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512047296/
0712 【小吉】 2017/12/01(金) 13:02:01.12ID:???
>>662
ニノさんの体型が再現できてたのすごかった
0714やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 13:02:16.06ID:???
月一で美少女になってだいしゅきな攻めちゃんに会いに行く受けちゃん
普段はつっけんどんな態度しか取れないし自分なんか相手にされないって思ってて近づけないけど別人になれる今なら!って会いに行くの
0718 【豚】 2017/12/01(金) 13:03:37.78ID:???
平成生まれわらしちゃん
おそらく「天皇が突然亡くなられて唐突に今の元号が終わる」という体験をせずに一生を終えるよぉ
0726 【大吉】 2017/12/01(金) 13:06:23.71ID:???
昭和生まれだけど昭和天皇が亡くなった時のこと小さすぎて覚えてないよぉ
ようつべで動画みてしゅげかったんだなぁって
今回も特番くむのかなぁ
0727やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 13:06:25.47ID:???
小さい子が呻き声あげてるように聞こえたけどデッカい鳥の鳴き声だったぁ
これって田舎あるある?
0731やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 13:07:30.88ID:???
今度の新卒平成生まれだってぇ
って同僚とわいわい言ってたの最近な気がしゅるのにぃ
0732やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 13:07:36.50ID:???
>>715
攻めちゃんと仲良くなるけど仲良くなったのは美少女であって受けちゃんではないことに気づいてしょんぼりするよぉ
そのうち美少女のときに攻めちゃんに告白されるの
0733 【大吉】 2017/12/01(金) 13:07:41.96ID:???
おはのぉだけどわらしも嫌な夢見ちゃったよぉ
夢の中なのにきもちわるい
0734やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 13:08:02.09ID:???
昭和天皇崩御の日は遠足的なイベントだったけど中止になりかけたぁ
大人メインのイベントなら中止になるレベルの出来事だったっぽいよぉ
0736 【中吉】 2017/12/01(金) 13:08:59.27ID:???
>>727
冬の朝に断末魔の叫びみたいな声で鳴く鳥いるよぉ
0740 【凶】 2017/12/01(金) 13:09:36.20ID:???
>>718
昭和天皇なら崩御の前にずーっと具合悪くて大変そうだったから突然感はなかったよぉ
0745やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 13:10:53.10ID:???
>>715
えっとねぇそれで美少女の姿でこっそり陰から見てたら攻めちゃんがピンチな場面になっちゃって思わず助けちゃうの
それでお茶に誘われてお話して初めて会った気がしないって言われて幸せーってなるの
日常に戻って月一で攻めちゃんに偶然を装って会いに行く日々を続けるんだけどちょっと寂しいなって夜になると落ち込む受けちゃんでね
それと同時期に謎の美女と受けちゃんは知り合っていてなんかこの人初めて会った気がしないし好印象…って思ってるの
0746やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 13:10:59.58ID:???
>>718
前回は突然じゃなくてもうヤバイもうヤバイ来るよ来るよて感じだったぁ
頻繁に下血量とかご容態テロップが流れて全国自粛ムードだったよぉ
0751やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 13:12:35.81ID:???
可憐な美少女のような攻めちゃんに告白されて付き合って
いざちんぽの時に俺が受け!?というベタな展開になるイケメンの受けちゃん
0752やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 13:13:26.54ID:???
そういや今の天皇は今上天皇って言えばいいけど次の天皇って言う時になんて言えば良いんだろぉ
0757やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 13:17:54.58ID:???
>>752
普通に皇太子殿下じゃないのぉ
皇太子さまの次の秋篠宮殿下の場合は親子関係じゃないから
「皇嗣(こうし)殿下」で検討中だってぇ
0772やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 13:24:03.12ID:???
仕事で関係ある人は「失礼ながらいつコロッと逝ってもおかしくないんだからはよ交代せーや」
って言ってて納得だったよぉ
0773やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 13:24:31.77ID:???
わらしが通ってりゅ整体のお店のおねちゃが昭和天皇亡くなった日の翌日に結婚式予定してたんらってぇ
中止にしゅるかどうかだいぶ揉めて結局やったんらけどおめでとうございますって言っちゃいけないとか色々大変らったんだってぇ
0775やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 13:25:07.69ID:???
海外の派遣会社って中抜きないんだねぇ
いらん仲介業者や夜職のヤクザへのみかじめ料と同じシステム昼職でも使われてるねぇ
0777 【大凶】 2017/12/01(金) 13:25:44.26ID:???
中(意味深)
抜き(意味深)
0778やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 13:25:51.86ID:???
表現の自由!表現の自由!と狂ったスピーカーのように喚いてるキモオタどもが味方についてくれる(ついてくれない)
0779 【大吉】 2017/12/01(金) 13:26:31.27ID:???
>>775
中抜きが嫌なら派遣会社通さずに直接契約していいのよぉ
0781やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 13:27:57.27ID:???
>>767
詳しく知らないってだけでたぶん知ったらくっそ萌えるネタは多いよぉ
広めるもんでもないからねぇ
0784やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 13:30:57.13ID:???
インスタを毛嫌いしてる層の暴言しゅごいよぉ
なんでそこまで憎しみわくのかいみふでしゅ
0786 【豚】 2017/12/01(金) 13:31:50.62ID:???
ふとんから
だして
きがえをさせて
スーパーに行かせて
0788やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 13:32:29.19ID:???
趣味が合わないだけで意味もなくがむしゃらにインスタ叩いてるおたくにおたくは叩かれてる被害者という顔する資格ないよね〜〜
0794やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 13:34:47.85ID:???
>>784
インスタ蠅とか言ってる層はインスタに親を殺されたかのようなインスタ嫌いだねぇ
わらしもそんな好きでもないけどそこまでかぁ?と思うぅ
0797やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 13:36:46.35ID:???
よくあるパターンだけどインスタが嫌いなのではなくインスタユーザーが嫌いなんだろうねぇ
ツイッタラーやユーチューバーやニコニコキッズや2ちゃんねらーが嫌いで本体を嫌いになるようなやつぅ
0801やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 13:38:01.71ID:???
インスタ映えという切り口で市民がものを見るようになったのわりと面白い現象だよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況