トップページ801サロン
1002コメント223KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/01(金) 18:58:56.57ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ

【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510602526/
0511やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 23:27:19.26ID:???
>>510
失礼な!他にもデクに喧嘩売るとかデクの動向を探るとかデクに置いていかれて焦るとか色々あるよ!
こうかんがえると人間らしい感情がデクに集中してて草もはえないな……
0512やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 23:36:33.32ID:???
良く分からないけどのけものは居ないみたいなので乱交でもしましょうか
デクがんばってね
0513やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 23:37:53.01ID:???
轟出はわかりやすいぞ
ショートファンとデクファンは仲良くできそうだし
お互い投票しあったり情報交換協力しそうだしいいことしかない
0514やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 23:45:51.59ID:???
ショートがデク推し凄いからショートファンは自然とデクに詳しくなりそう
SNSのショート公式とかにさっきデクさん出てましたよ!とか絡むファンとか
0515やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 23:48:20.32ID:???
ファンは推しに似ると良く言いますし轟出は癒し系ヒーローだからファンも過激派は少なそう
ショートとデクが幸せなら何でも良いわ的な
0516やまなしおちなしいみななし2017/12/06(水) 23:49:56.44ID:???
ファンなら推しの幸せが第一だものね
あっちの世界のモブ女になってショーデクを支援したい
0522やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 00:17:26.52ID:???
ショートなら女性誌からの取材多いだろうから
初恋とか聞かれてボカさずについみどりやって言わないか怖い
0524やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 00:20:59.89ID:???
分かる人には分かるキーワードが沢山散りばめられてそう
「はじめて人を好きになったのは高一の体育祭の時で…」
0531やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 01:35:43.50ID:???
スタンプ押したり上手く立ち回ってくれてたゲスト1が事故床ペロして
相性無しゲスト2がタスキルしたからしょうがないなーと思って
一人で黙々と倒したらてっきり接続切ってたと思ってた床ペロしたゲスト1が
ずっと見守っててくれて最後にスタンプ押してきてびっくりした
ちょっと照れるわ
0545やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:07:01.97ID:???
床って埃とか病原菌とか目に見えない虫とか寄生虫とかいたりするから危ないんだよ
精液だってHPVが付属されてないとも言い切れない
若い頃はいいけどオールマイト位の年になったら癌になるよ

平和の象徴が良いざまだなwwwうぇwwwいwww
0546やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 10:56:06.84ID:???
ここにはデクに酷いことする攻めしかいないんだね
可哀想なデク…あっちに轟くんいるからお清めせっしてもらいな
0548やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 11:42:51.03ID:???
いやいやここは飯田くんにお願いしよう
真面目だしアブノーマルなプレイとか絶対しないし一度セッしたら結婚確定だから安心だよ
0553やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 12:30:34.89ID:???
飯田くんはセッしたらどころか手を繋ぐ前に
お付き合い開始と同時に引子さんにご挨拶にいきそう
0556やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 12:41:59.89ID:???
床ペロとか強制してデクの根っこの尊厳とか奪おうとするのはかっちゃんくらいだよー
デクがすごい自己評価の低い子になった原因の一つだし
0557やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 12:47:10.26ID:???
くつろぎコレクションのオールマイトフィギュア持ってるデクかわいいナードかわいい
お買い物してる路地裏+かっちゃんもいい
0562やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 13:20:20.80ID:???
内心こんのクソ淫乱ナードがああああああ!!って思いながら吸い付かずに噛み付くよ
がぶがぶ甘噛み
0564やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 13:38:51.16ID:???
疑わしきだから安価つけないけど550みたいなデクに男性向け並みのモブレお見舞いしたい
0565やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 13:46:58.01ID:???
「ぼくだって女の子とエッチなことくらい…!」って言ってるデクを下から思いっ切り突きたい
お前が女の子になるんだよ!ってやつ
0575やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 15:20:00.20ID:???
デクが女の子のまんまんに入れてかっちゃんがデクのケツアナに入れる3結合ならある
0579やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 16:20:14.32ID:???
俊典はミリオとの会話立ち聞きの後何か行動するのかな

譲渡の件で叱るでもなんでもいい
たまにはプラスになる様な事弟子に言ってくれるなりアドバイスなりして欲しいなあ
0580やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 16:30:29.35ID:???
師弟は共依存の気がある
今はマイナスの方にしか行って無いけどプラスの方向に行って欲しい
0581やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 16:42:18.22ID:???
負の共依存というと幼馴染みもだけどヒーローだからかそれなりに切磋琢磨できてはいるしな
0587やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 17:21:42.93ID:???
共依存というと言葉があれだけど信頼し心を預けあう事が出来るって事だから別に悪いことでもないと思うけどね
0590やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 17:38:12.08ID:???
オールマイトDTっぽいって全然ホモ関係ないところで言われてたな
ヒーロー時代はめっちゃ美女に囲まれてそうなのに
一歩踏み込まれたら焦りそうなところある
0593やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 17:49:50.12ID:???
オールマイトモテモテだしきっとたくさん恋愛経験あるんだろなぁ…て嫉妬に胸を痛めていたらいざ初夜の時DT告白されてびっくりデク
0595やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 18:04:34.56ID:???
DTオルマイトも実は若いとき大恋愛してましたオルマイトもどっちも美味しいと思います

学生の頃から平和の象徴になるためにずっと特訓してたみたいだし実際はまともに恋愛してる暇は無かったような気もするけどね
0596やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 18:06:50.52ID:???
DTと言っておいていざデクとの初夜になったら
最初からOFA扱えたみたいな感じでデクを翻弄しちゃうんでしょ?あっちも才能マンなんでしょ?
0597やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 18:18:10.23ID:???
デクくんの周りには全てを持って生まれた男の子ばっかりですね
そんな人達が揃ってデクくんに矢印向けてて震える
0598やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 18:26:56.17ID:???
デクは持って生まれてくることはできなかったけど周りに支えられつつ頑張ってる姿が好感持てる
0601やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 18:43:16.76ID:???
あの年で恋愛童貞もあれだから過去に好きな人くらいいてもいい
でもデクを最後の男にして
0605やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 19:30:59.50ID:???
歳の差といい師弟関係にあることといい属性だけ見たらオル出はなかなか爛れてるのに実際はピュアなのが最高に良い
0609やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 20:19:54.90ID:???
荼毘さんが婚外子だったら炎司くんはどんだけ強力な精子持ってんだ
最強の個性持ったデクが狙われちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況