わいわい雑談スレ450 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ449 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512457831/ >>82
ストーリー崩壊と修行僧だから婆の勘と審美眼は正しいわ >>80
女の子が絶望的に可愛くないのよ
折角の金持ち委員長属性の子をブスなポニーテールにしたの婆は絶対許さないわ >>82
元ワートリ内野だけど3割見分けつかないキャラいるわ テニヌ内野が新作アクキーの描き下ろしの服装がお洒落だったから動揺してるんでしょ >>89
確かに可愛くない子多いけど耳郎ちゃんとかトガちゃんとかすこよ >>95
テニスはリアちゃんの頃アニメしか見てなかったくちだけど
その二人は素直にかっこいいと思うわ
別ジャンルの漫画にあの容姿だけぶち込みたいくらい 前ジャンルの推しちゃん他キャラからブスだけど服のセンスは良いって言われてたわ 冨樫かキッシーか誰だったか忘れたけど他の漫画家にイケメン入れたほうがいいよってアドバイスされたらしいけど
結局入れなかったのよねヒロアカ作者 白石も残念なイケメン枠じゃなかった?
どうでもいいけどイケメンって言葉めちゃくちゃ長生きよね >>100
髭は大和部長の中学時代からのアイデンティティだから…
髭なくなったら大和部長要素どこにもなくなっちゃうわよ >>105
超外野だから適当言うけど、あの赤と白のツートンカラーの子はイケメン枠じゃないの? ヒロアカの主人公をってこと?
イケメンだったらイジメッ子の共感得られなかったんじゃない? >>105
ちがうわよぉ
轟くんイケメンなんだからもっと目立たせろって言われたのよ イケメン入れたほうがいいじゃなくてイケメン活躍させたほうがいいよじゃなかった >>113
可愛い…?
あんまり隙がないわよね
マイペースというか >>115
紅白をライバルポジにそえろって言われたけど作者はかっちゃんをライバルポジにしたって話だったんじゃ 少年は主役がイケメンだろうが何だろうがかっこよければ好きになるでしょ
例えばゲームの主人公なんかほぼイケメンばっかじゃないの
不細工じゃないとだめなのはキモヲタくらいよ ねえイケメンってどのくらいの美形を指す言葉なのかしら
婆は中の上から上の下くらいをイメージしてるんだけど 白石ってカブト虫を飼ってるのよね
そこだけ子どもらしいなと思ったわ 轟くんぐぐったら可愛いじゃない!ぜひ受けにしたいわ
良い棒いないの? プラネテスの主人公はぶっさいのにかっこよく見えてたわ
ED補正もあるかもしれない ゲームの主人公がキモヲタ向けに不細工になって全然モテモテじゃないとかだったら苦情殺到しそう ただ顔面格差の描き分け完璧なのも残酷よ
婆は京極堂の京関内野だったけど漫画版見てハーブ完全に切れたわ…
猿顔の挙動不審な卑屈なオッサンを絵にするとああなるわよねそりゃ… >>130
個人的にはそんな感じ
美形・美男・美女とイケメンの間に越えられない壁があるというか かっちゃんとか捨てて轟君をライバルにしたほうがよかったんじゃない
ヒロアカ見たことないけど >>134
主受けの餌食になってそうね
ひどく残念だわ >>137
クランプキャラデザのアニメは猿じゃなかったのにねぇ
志水さん絵馬すきだわ >>142
轟くんはすぐデレるから因縁のライバルにならないわ >>141
フツメンを適当に誉める時にもイケメンって呼ぶわよね
テレビで紹介されるイケメン一般人ほぼ不細工だし >>126
轟くんは幼少期虐待ありで母親精神崩壊
原因となった父親憎んでる重い設定ありのキャラだから受け人気もありそうなのに残念ながら棒人気よ >>151
この設定なら主人公にしたほうが良かったんじゃない? かっちゃんも主も見た目から無理だわ…
昔からこういうツンツン頭は受けにできない >>144
ヒロアカは主受けよりもかっちゃん受けの方が強いわよ
ヒロアカに来るなら素直に轟爆にした方が良いと思うわ 轟くんしかるべき作品に行けば受け人気出そうと思うけどマイペース過ぎて微妙かしら 婆にはキスマイの舞祭組に入ってないイケメン扱いの方も不細工に見えるの イケメンはイケてるメンズの意味であって顔面のことを指すのではないとかなんとか >>158
一応絡みはあるでしょ
多いか少ないかでいうと少ないけど >>159
それだと美形の範囲狭まらない?
かなり男らしい美形限定って感じ >>156
うーんかっちゃん…
うるさそうなのを受けにするのは趣味じゃないわ… ヒロアカはオフは主受け
オンはかっちゃん受けが強いイマゲ >>157
個人的には受けにしては声が低すぎると思うわ
あかあむで萌えれるなら大丈夫かもしれないけど婆はそこが気になっちゃうわ >>172
美形にこだわらないならクラスメイトで好きなの選んだら >>174
オンってなによ
閲覧なら主受けのはずよ イケてるメンズの略ってことは子供は含まれないのかしら
そもそもイケてるってなんなのかしら >>162
そんな差がないからどっちかよく分からないけど
前にここで貼られてたサークル数なら轟出のが多かったから轟出かしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています