トップページ801サロン
1002コメント281KB
【ドラクエ11】主人公×カミュ 12【主カミュ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 11:36:57.69ID:???
ドラゴンクエスト11の主人公×カミュのカップリングの萌え語りスレです

・主人公×カミュの相手は固定、左右は固定です
・主人公と〇〇、〇〇とカミュ等の他のキャラとのカプ話も禁止です(主カミュに絡めたコンビ話等は可)
・逆カプ話・リバ話・総受け・総攻め話や二人絡みのノマカプ話なども一切禁止です

・sage進行を徹底してください
・他スレの話題は禁止です
・実況、二次創作、ツイッター等の晒しは禁止です
・他ジャンル語りや他ジャンル叩き、他カプ叩きは禁止です
・801系DQスレ全般にモメサが居ついているため、キャラやカプ叩き、荒らし煽り等は完全スルーで。スルーできない人も荒らしと見なされます
・スレへの意見、議論をしたい人は
名前欄に「!id:on」もしくはメール欄空白でID表示し書き込んで下さい。IDを出さずに批判・議論する書き込みは荒らしとみなし、完全スルーを徹底して下さい

・ネタバレあり、エロ話あり、なりきりスレではありません
・女体・グロ・スカ・死ネタ・近親など、特殊嗜好ネタは前もって注意書きをして改行した上で語ってください
・カミュが過去に男性経験があるという前提での主カミュ萌え語りも注意書き&改行徹底して語ってください

・カミュ受け自体の話をしたい人はキャラサロンのカミュ受けスレへ
・カミュ単体の話をしたい人はゲームキャラのカミュスレへ
・他カプの話をしたい人は801板の総合スレへそれぞれどうぞ

・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

◆前スレ
【ドラクエ11】主人公×カミュ 11【主カミュ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1511456138/
0002やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 11:39:50.21ID:???
過去スレの思い出

297 名前:やまなしおちなしいみななし[sage]投稿日:2017/10/11(水) 18:25:09.72 ID:???
>>283
ごめんこれ腰で合わせたから身長差は違うんだ
身長差はこんな感じです↓
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2816669533.jpg

あとカミュがとてつもなく小顔だった
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2807822421.jpg

355 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 19:32:58.10 ID:???
https://i.imgur.com/lAuCOmS.jpg
並べると身長差というか体格差が結構あるな

429 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 21:26:55.00 ID:???
改めて主カミュの体格差しゅごい…
横から二人を見たら身長差は
そうでもないかなと思ったけど
これ髪型補正がかかっているんだね

https://i.imgur.com/N2Y9fED.jpg

893 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/10/14(土) 18:01:49.23 ID:???
お口が三角だとハムスターぽくみえるねカミュ
それにしても表情のギャップがすごい
勇者さまたまらんだろうな
https://imgur.com/5OZwZgx

840 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/10/14(土) 16:05:11.20 ID:???
何せ出会って間もない時から既に
導きの教会にいるモブ戦士に
「相性が良い」と見抜かれるぐらい
ダダ漏れな訳だしな…
https://i.imgur.com/DcWnQ2r.jpg

899 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/10/14(土) 18:21:09.88 ID:???
拾い物だけど
https://i.imgur.com/g48rw3u.jpg

10 名前:やまなしおちなしいみななし[sage]投稿日:2017/10/15(日) 12:14:52.45 ID:???
過去スレに貼られてた個人的に好きなやつ

並んでみたシリーズ
https://i.imgur.com/Dr4Dcbu.png
https://i.imgur.com/kbrivwe.jpg

ネタバレイトショー描きおろし絵
https://i.imgur.com/T280Abj.jpg

メダ女制服の主カミュ
https://i.imgur.com/OUgMLRn.jpg

19 名前:やまなしおちなしいみななし[sage]投稿日:2017/10/15(日) 15:33:25.80 ID:???
コラだとバニーと踊り子やばかった
作った方ありがとうございます
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0672263799.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=5551925652.jpg
0003やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 11:42:22.67ID:???
448 名前:やまなしおちなしいみななし[sage]投稿日:2017/10/17(火) 16:07:16.09 ID:???
>>436
横顔の違い見ると分かりやすいけど
主はおデコとか顎とか直線的でカミュはまるっこく作られてるんだよね
https://www.fastpic.jp/images.php?file=4635267762.jpg
そういうふうに意図的にモデリング作ったのかもしれない

472 名前:やまなしおちなしいみななし[sage]投稿日:2017/10/17(火) 17:27:57.08 ID:???
盗み食いの台詞すらかわいい
堀井さんマジゴッド
https://i.imgur.com/pDNGHmJ.jpg

613 名前:やまなしおちなしいみななし[sage]投稿日:2017/10/18(水) 13:41:28.03 ID:???
カミュの苦悶の表情がセクシーとの事だけどセクシーすぎたので頬染めてみたよ
はじめて勇者の勇者を受け入れたときこんな顔したかな!
※頬染め注意
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7110140583.jpg

332 やまなしおちなしいみななし sage 2017/10/29(日) 04:00:08.10 ID:???
3DSは角度によっては見えている気がするんだ
https://i.imgur.com/8isnlsr.jpg
https://i.imgur.com/b1FlvrI.jpg

352 やまなしおちなしいみななし sage 2017/10/29(日) 04:51:52.71 ID:???
PS4版見えそうだったやつ
https://i.imgur.com/hRtINee.jpg

479 やまなしおちなしいみななし sage 2017/11/06(月) 00:07:56.96 ID:???
よそからの拾いものだけど
魅力顔すごくえっちなお兄さんよな
https://i.imgur.com/w1e0gCk.jpg
0004やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:04:47.76ID:???
一晩明けて改めてステテコパンツ画像見直したけどそもそもパンツすすめる仲なのがもうこれ相棒以上恋人未満でみなぎって来るものがある
0009やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:20:48.64ID:???
>>1
自分の中でカミュにぱふぱふを正々堂々お願いする勇者が爆誕した
勿論勇者なのでカミュが折れるまで絶対に諦めないよ
0010やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:28:26.20ID:???
正々堂々と「この下着着て!」「ムフフ本で見たこのプレイさせて!」とお願いされてしょうがねえなする未来しか見えない
0012やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:42:43.33ID:???
・自分のパンツをカミュに選ばせる
・カミュのパンツを選ぶ
・ノーパン主義のカミュにパンツを勧める
思い浮かぶのはこれくらいだが冷静に考えてもただならぬ仲にしか思えん
0013やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:45:19.10ID:???
普通の男子高校生は男同士で相手にパンツなんて買わないよなあ
まして思春期真っ只中…
0014やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:50:53.50ID:???
高校生じゃないよー成人男性だから二人とも
二人とも10代で〜ってよくあるけどやっぱそこら辺はちゃんとあの世界準拠で考えたい

成人男性は尚更成人男性にパンツなんて買わないって?そうだよ普通はね
0015やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:00:05.75ID:???
パンツ贈ってくれるとかまじで公式がイカれてる(褒め言葉)
カミュちゃんの身体のスペックも家事能力も二人で滝壺ジャンプでOPとかも
概要伏せたら主役のヒロインの話にしか思わんだろ・・・
0018やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:11:03.56ID:???
>>15
しかも地下牢で出逢ったばかりの勇者さまに
誰にも内緒でこっそり拡張してた穴を使わせてくれるからね
0025やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:37:04.33ID:???
つーか女向けアニメ雑誌で延々ドラクエ特集やってるのが凄い
カミュちゃんのエッチなグラビアがマジでそろそろ来るのでは?
0027やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 15:05:21.65ID:???
イケメンコンテストに出るならこれ着たらいいよ!って感じでステテコパンツ勧められてセンスないわーって呆れてるカミュちゃん?
なんにせよめちゃくちゃ可愛い二人だ
0028やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 15:51:15.68ID:???
とりあえず5人旅なのに相棒でやたら絡んでるのは分かった
分かってたけど裏付けになった
0036やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 17:21:52.27ID:???
もうシルビアさんによるカミュコメントの「本当の恋を知ったら〜」のくだりも
だからファイトよイレブンちゃん!って目配せ送ってくれてる気がしてならない
0037やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 17:32:37.08ID:???
上のパンツ持った勇者さまといい下のイケメンコンテストの勇者さまといい
澄んだ瞳でカミュちゃんを見つめてるんだから本当カミュちゃんが好きだねって微笑ましく思う
0039やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 19:06:01.57ID:???
ぱっしゅが買えなくて血涙の田舎の大気がここに

今夜はいろんな意味で荒ぶる大気のせいで大嵐ですね
ベタに主カミュは山小屋で素肌で暖め会うと良いよ
0040やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 19:09:32.48ID:???
カミュちゃん本当に小さかったから山小屋で抱きしめたらすっぽり包み込めてしまうな…
0042やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 19:17:39.44ID:???
pashはキャラのイメージを重視してるイメージ
わりと納得できてよかったなー
〜cmくらい、だから成長も含め自由に妄想できるし
例えば主に比べてps4カミュは明らかに5cm以上低いしマルティナさんなんかはヒール込みでもセーニャより低い
でも5cm刻みであれ以上主を高くしちゃったらホメロスさんと被るしそれは16歳の勇者というイメージにそぐわないのもわかる
かといってカミュが小さいと年頃の女の子と19歳の青年が同じ身長なのも違和感だしね
0043やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 19:41:13.39ID:???
主173カミュ167
で予想してたから「〜くらい」表記によって予想大当たりってことにした
0045やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 22:11:37.19ID:???
勇者さまが好みのタイプをインタビューされてたどたどしくご想像にお任せしますって言いながらカミュちゃんの方をチラチラ見てる図(本人は隠してるつもり)で妄想した
なお仲間たちには周知の事実の模様
カミュちゃんは気づいてるけど気づかないフリして相棒として居ようとしてるのもいいし全然気づいてないのも可愛い
0046やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 22:17:24.08ID:???
あのほっそりした体が盗賊時代の名残だと思うと本当に堪らないわ…
主より体格も違ってちょっと悩んでたりしたらなお可愛い
0047やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 22:45:51.97ID:???
>>40
もし山小屋で主カミュが二人きりで過ごすことになったら一枚しかない毛布を勇者さまに譲ろうとするカミュをすっぽり抱きしめて
「こうすれば二人で入れるよ」ってスパダリオーラ纏って言ってほしい
不意のトラブルとかで急接近する主カミュ萌える
0049やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 22:59:05.40ID:???
>>47
なんでオレが背後から抱きしめられるんだ…と一瞬思うも
すぐ丸め込まれてしまうカミュちゃんが浮かぶよマジ危険だわ…
その男は合法的に抱きしめたいだけですよ
0052やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:19:00.37ID:???
カミュたん勇者がスキンシップしてきてもまぁこいつだしなで気のせいにしてそう
そのうちベッドに押し倒されるまで進んじゃうよ
0053やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:29:45.79ID:???
主カミュで山小屋と聞くと、
いつぞやのスレでの「主カミュ山小屋えっちの為に、周辺を大気達の興奮の鼻息で猛吹雪にして閉じ込める」作戦を思い出して吹くw
0054やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:37:06.90ID:???
>>52
押し倒されて初めて情事的好意だったと気づき
同時に自分が年下の勇者さまに抱かれる側として見られてたと気づいた時の反応が見たい…
0057やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 23:39:23.50ID:???
pash見て思ったけどカミュって脱獄する時わざわざ「俺も愛用の短剣を取り戻せた」みたいに言ってたしキャンプで短剣手入れしてるし結構意味のある設定なのかな?
今後情報が出てこないかな〜
0060やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:10:37.05ID:???
あの短剣一本で危ないところを何度も切り抜けてきたりしたのかも
ある意味相棒ってやつかなって
0062やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:33:55.09ID:???
初期装備はカミュの短剣だね
装備すると器用さが上がる武器だから
使い慣れてるって設定なのかな
0063やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 00:42:50.61ID:???
>>60クレイモランを出てからずっと所持してるものが短剣(と服やネックレス等の装備品)しかなさそうだし、
あの細腕で身を守る為に短剣を使用していたならカミュにとって相棒的存在だよね
0069やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 01:17:21.11ID:???
生まれついての王子様感あるよね
ましてやお星様や小鳥や身分差を気にして自分下げる乙女心を飼ってるカミュちゃんには…
0071やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 01:33:00.38ID:???
カミュは短剣もいいけどブーメランも良いよね勇者君が戦ってる姿に見惚れてた時にブーメランが当たりそうになって勇者君が素早くキャッチして守って欲しい
0072やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 01:45:05.06ID:???
>>69
そんなんだから余計に勇者さまが
僕が幸せにしなきゃってなるんだろうな
公式の設定が素で萌える
0073やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 01:48:36.98ID:???
>>71
何となく記憶喪失ちゃんがやりそうだw
主人公含めて仲間のみんなは戦い方も忘れてしまったのだろうと真面目に考えてカミュを慰めるけど
カミュ本人は(ま、まさか戦うイレブンさんがカッコ良くてつい目で追っていたなんて…とてもじゃないけど言えない!)って真っ赤になっていそう
0075やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 02:23:44.76ID:???
冒険の書世界連れてくとどっちのカミュも釣りしたがったりするから
カミュから経験やら自信やら裏社会の顔取っ払ったらああなるのかも
守るべき妹や勇者さまの記憶も無いし兄貴分としての取り繕い方も忘れてるしで
0076やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 02:43:42.85ID:???
片手剣は重すぎて、短剣を触ってたら自分の指を切ってしまい
これなら刃物じゃないから安心!と主に
かしのブーメランを渡された喪失カミュちゃんが
皆さんのお役に立てるように頑張ります!えいっ!
わー、飛びました!飛びましたよイレブンさーん!と
後ろで見守ってたイレブンに振り返ってニコニコ手を振ってたら
戻ってきたブーメランが後頭部を直撃するんですね分かります
0077やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 02:55:22.61ID:???
>>73
>>76
可愛すぎるよ記憶喪失ちゃんw
実はうちのカミュは最初効率とか全然考えず面白そうというだけでブーメラン装備だったんで
始めはあんまり慣れなくて失敗した事あったのかなとか考えたw
0078やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 03:06:31.08ID:???
>>76
可愛いとしか言えない
ブーメランすらまともに投げられないですねオレ…と
えぐえぐ泣きだすカミュの後頭部にホイミかけながら
大丈夫、次はきっと上手くいくよって宥める勇者も見たい

本来なら今まで覚えたスキルや能力を
全て忘れてまともに戦えないキャラなんて
お荷物としか言われない事が多いけど
喪失カミュに関しては
あまりそういう意見はない気がする
まぁ他にも仲間いるし
戦闘自体にはさほど影響ないからかな
装備画面では相変わらずドヤ顔で武器構えてるがw
(いやそこの画面でも困り眉されてたら萌え死ぬけど)
0079やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 03:19:08.74ID:???
守られるべき時期に守られなかった子供で
色んな責任感とか取っ払った状態というか
盾おじさんという保護者が加入してそれがより強調されたというか
0080やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 03:45:08.28ID:???
離散後仲間再加入の順番も考えられてるよね
敵だったグレイグさん、おじいちゃん、シルビアさんと順調に来てやっと会えたと思ったら記憶喪失だもんね…
マルティナさんはプレイヤー次第で前後するけど年上だし
しっかり者のお兄さんとしての責任から解放されて庇護される立場になってるのなんか泣けるわ
一度全てをゼロにしてやっと贖罪に向き合ったんだね
0081やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 03:47:45.76ID:???
数ヶ月の時を経てやっと出会えたカミュが全ての記憶を失ってたとか勇者様相当辛かっただろうな
0082やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 07:21:30.24ID:???
頼る相手(頼れよと言ってくれる相手)から守る相手(守って上げないと存在を失ってしまうレベル)になったこの落差がまた
これ主カミュすごいよね本編でこれだもんなぁ…
しかもカミュはあんな女の子みたいな小さな体で
0083やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 07:38:36.98ID:???
過ぎ去りし時を求めた後がほんとつらい…
このカミュは同じカミュなんだけど、でも記憶喪失になったこともないし、悩みながらも一緒に黄金城でマヤと戦ってもいない
いいことなんだろうけど…
うわあーって叫びたくなるけどそれも許されない勇者ってつらい
0085やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 08:15:47.73ID:???
カミュちゃん物心ついたときには親いなくてバイキングに拾われたあとはこきつかわれて大切な妹は自分のプレゼントで黄金化して…って辛いことたくさんあったのに
「お前に会えたから俺の人生これでよかった」とか健気すぎて…
ウチの勇者さまが旅が終わったらプロポーズしようと固く誓ってますよ
0086やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 08:25:28.73ID:???
何にも覚えてないカミュにもう一度君と恋ができるなんて幸せだとか君の初恋の相手になれるなんて幸せだとか臭いこという勇者様くだしあ
0087やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 08:28:41.03ID:???
>>83わかる
三回仲間になってくれてそのたびに絆が強くなった気がしてたから
いつか打ち明けられたら置いていかれた気持ちも軽くはなるんだろうけど野暮かなあ
0088やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 08:35:18.94ID:???
それがあるからネタバレイトショーが凄く救いになったんだよね…
本当にあの言葉ありがたかったなぁ
0089やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 08:36:45.64ID:???
それ言い出したら、最後の砦で共に戦ったグレイグじゃないし、一緒にパレードしたシルビアじゃないし、冥界まで迎えにいって修行したロウじいちゃんじゃないし・・・って勇者さま鬱ルートになるから・・・つら
ドラクエ主人公って報われないね
でもきっと失われた思い出以上のものをこれから共有できれば万事救われると思うので、相棒と結婚なり冒険なり復興なりするルートはよ
0090やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 08:43:44.73ID:???
勇者さまと結婚した場合ユグノア王妃になるのもいいし
小さいながらも幸せな我が家で毎朝カミュちゃんが美味しいご飯作って「起きろよイレブン」って優しく起こしてくれる生活もいい
0091やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 08:48:24.10ID:???
過ぎ去りし時を求めたくなかった勇者だけど、巻き戻り時の演出は本当にせつない主×カミュだ!と鬱萌えしました…
カミュのセリフがたまらん……
0092やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 08:49:54.08ID:???
その巻き戻る前の出来事も世界がやがて収束して一つになって行くって解説を堀井さんがしてたよね
あれってベロニカ以外の生きてたカミュたちにとって一度やったことが巻き戻り後の世界でも経験した事実になるってことなのかな
0094やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 08:55:29.75ID:???
ED後結婚してひっそりとでも幸せに暮らす主カミュ夫婦のもとにある日何故か子供勇者さまがやってくる展開が見たい
二人の子供みたいになついてるのもいいしカミュちゃんのことを好きな人として意識しててイタズラしかけてきたり
大人勇者さまと子供勇者さまの熾烈なバトルが繰り広げられる…
0095やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 08:56:33.63ID:???
>>92
単純に記憶がよみがえるっていう想像しかできなくて、それってどういうことだろうと思いつつも
幸せならいっか!と考えることを放棄したのがうちの勇者様ですw
0096やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 09:00:00.10ID:???
堀井さんは置き去りにしてない寂しい思いはさせてないって言ってたよな…
その話してる時がまたカミュちゃんの映像とかの下りだったからなおさら愛情感じた
0098やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 09:07:05.23ID:???
堀井さんは本当に優しい神様だなあと思いました…語彙力ないけど、ほんとに優しいなと
収束していく過程も見たいのでDQ11-2ください
0099やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 09:11:18.72ID:???
結果的に置き去りになってなくても仲間はこっちは任せとけ状態だから辛い
勇者さまも置き去りにする覚悟で時渡った可能性が高い
0100やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 09:12:08.76ID:???
ものすごく残酷だったり冷徹なテキストもあるけど
まっすぐなんだよね堀井神シナリオ
カミュちゃんに対しても邪な思いが全然ないのが伝わってくるから
もう本当すみませんって感じは常にある
0101やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 09:13:44.25ID:???
堀井さん愛情あふれてたよなぁ
主カミュプロポーズ画面出た時に会場内がきゃー♥!!!になって
大丈夫?!と思ったらモニタに目尻下げた満面の笑みで会場内に反応してる顔映って
なんだか本当に生みの親の腹の底の愛情見た気がした
0102やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 09:15:47.58ID:???
直前までニーアやってたから、余計にドラクエの世界は優しいなあと感じたなあ
ツラいシナリオの中にも、堀井さんの優しい人柄が出てるんだろうね、大好きになれる世界を本当にありがとうございます・・・
ニーアも好きだけどね
0103やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 09:21:54.73ID:???
>>99
置き去りにする覚悟で時渡ったら、まるっと変わった世界に逆に自分だけが取り残されてる感じがしてしんどかったでござる
勇者さまが救われる(収束する)様子を見たい
0104やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 09:25:29.43ID:???
時渡り後が結構ざっくりしてたから?-2やっても問題ないんじゃないかと思うんだけど
これやったら本当に主カミュがあれになってそれになったらCEROのオーブが壊れてしまう
0107やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 09:59:46.20ID:???
ネタバレイト、堀井神がカミュちゃん大好きだってのが伝わってきて
お客さんにキャーキャー言われてるのを見るのも
自分の子供が誉められてるのを嬉しそうに見守るお父さんのようでほっこりした
どう転んでも主カミュが幸せになる未来しかないわ
0108やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 10:08:09.87ID:???
>>107
レイトショーで二人の本編の結びつきエピソードに一番拘ってたのが堀井さんだと知った時は卒倒するかと思ったよ…
0109やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 10:16:05.18ID:???
あれほんと主カミュ好きすぎて自分達に都合の良い夢を見てるのではと思った
凄かったね…
0110やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 10:17:08.54ID:???
周りのスタッフがどうせ女性はイケメンが好きなんでしょニヤニヤみたいな
空気がちょっと居た堪れなかったから
終始ニコニコ顔で主とカミュについて語る堀井神に感激したなぁ
生みの親がこれくらい器デカイと安心する
0111やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 10:18:24.17ID:???
ドラクエは毎回腐が暴れる作品というわけじゃないからまだウンザリ感がなくて割と新鮮に受け入れてもらえたのかも
男同士の絡みで悲鳴上げるとかかなり痛々しいのにラッキーだったね
0112やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 10:25:16.57ID:???
プロポーズドット絵だからまだ可愛いとかギャグで声出せそうだけど
PSの等身でやられたら悲鳴どころか窒息しそう
0113やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 10:28:02.59ID:???
よーすぴ特にカミュいじり?みたいのひどかったよねw
はいはいイケメン人気ですねーみたいな
ただイケメンだから好きなんじゃないんだよ!
もちろん顔も好きだけど!と思っていたら
堀井神が一番のカミュ推しで笑うと同時に嬉しくなった
0114やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 10:29:12.99ID:???
あの会場はホメロスのお姉様たちとハンフリーを愛するオッスオッスどもでむせ返ってたので
わりと客もスタッフも全員朗らかに酔っ払ってるみたいな剥き出しムードだったので
何というか作品で何が萌え要素だったのかダイレクトに伝わる感じになってて
悪いムードでは無かったw
0115やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 10:33:19.01ID:???
カミュちゃんがキャーって言われて、ひくどころか
だよね?カミュかっこいいよね?僕も大好きなんだよ!!!!
って感じの堀井神萌え
0118やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 10:36:30.17ID:???
三十周年の勇者さまとカミュちゃんはハードルも高く
設定と容姿にこだわって難産ぽかったから
思い入れひとしおなのかなって思ったよ
記念作の主役たるイレブンさんと新しい相棒像を作る!で生まれたカミュちゃん
二人のキャラメイクに与えられたプレッシャーとハードル凄かったんだろうな…
0119やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 10:37:40.11ID:???
>>117
キスぐらいならオーブも耐えてくれるはず
行けるいける…


いや勇者さまが舌を突っ込まずにいられるかが要になるのか…
0122やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 10:42:59.62ID:???
>>121
ポーカーフェイスだからキスシーン収録までは持ちこたえるさ
その後はゾーン突入でそらもう凄いことになるけど
0123やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 10:48:26.43ID:???
いくらムフフ本で童貞力を+3まで鍛えた勇者さまだって
初めてのキスの瞬間だけはピュアな気持ちでしてくれるはず!
0124やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 10:53:39.20ID:???
唇を重ねた瞬間は本当にピュアで何もかもが初めてで
数秒柔らかさを体験したら次は唇の隙間から相手の中に入ったらどうなるのかと気になり
勇者のポテンシャルと飲み込みの速さを猛烈に発揮して
重ねた唇をつつましく感じてたカミュちゃんの唇に舌を割り入れてくる恐ろしさを感じる…
0127やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 10:57:54.49ID:???
あの体だから抱きすくめてアゴ捕まえたらカミュ抵抗した所で簡単に唇割られるよなぁ…
0128やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 11:01:31.27ID:???
ドラクエ公式のはいはいイケメン好きなんでしょーは愛がある気がするけどなw
勇者様は置き去りにする覚悟だっただろうし自分も時の狭間に巻き込まれるかもしれなかったんだよな
時渡り後のホメロスやグレイグもかすかに前のことを覚えてるって言ってたし収束するって言葉に本当救われた
巻き戻し派もパラレル派も納得できる内容でよかったよ
0129やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 11:05:05.78ID:???
>>128
なんだかんだダメにするクッションからファッションショーに過去設定にステテコパンツやプロフィールと燃料たくさん作ってくれるの感謝しかない
0130やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 11:09:13.27ID:???
イケメンってもかっこつけなだけじゃなく本当に良いキャラだもんね
男女共に皆愛されてるって思うし本当に良キャラばかりだよ
製作者に愛されてるからってのもあるんだろうなあ
0131やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 11:23:15.78ID:???
そういえばカミュのしょうがねぇな並に勇者さまの童貞っぷりが大気の共通認識になってる
0133やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 12:13:13.01ID:???
>>113
発売前のイベントでも堀井神がカミュのこと「彼はとってもイケメンですよー」ってすごく推してて、それをよーすぴも隣で聞いてたからね
開発中から、もはやDQ11イケメン=カミュって共通認識なんだと思うよ
0134やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 12:19:06.61ID:???
カミュちゃんは堀井お父さんの初期案から10cm身長縮んだのか…
とにかくカミュちゃんの掘り下げ設定にはかなり堀井さんが一番拘ってたみたいだから
相棒を勇者よりも小さく小柄にして特色出そうとしたのも堀井さんなのかな?
0135やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 12:19:12.30ID:???
発売前、堀井神によるキャラ紹介
すごくイケメン=カミュ
すごく美形=主人公
ほんとその通りだったわ…
0136やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 12:21:34.72ID:???
このイケメンって美醜はもとよりスタッフの解説見ると
内面的に信頼できる人間性を含めて形容してる感じあるな
とにかく自信を持って送り出せる相棒なんだ的な
0137やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 12:23:32.13ID:???
堀井さんのいつまでも錆びない感覚に震える
まさに神様、雲の上の存在(なのにフレンドリーなのがまた)
0138やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 12:24:10.56ID:???
>>134
途中からあそこまで弱々しく可愛くなって勇者に守られる側になったのも堀井さん案だし
勇者の原石(後から逞しくなって行く)って設定と対比して印象が逆転するように作られてる気がする
強くなっていく勇者が逆にみんなを守れるようになるって感じで
0139やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 12:29:54.90ID:???
>>133
全国まわったカウントダウンカーニバルだよね
どこの都市で言ったか忘れたけど、愛情こもってたのが印象的だった
改めて全都市見直してみようかなw
0140やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 12:45:03.83ID:???
喋ってる言葉なんかは古めかしい表現が多いのに
キャラが皆今の感覚で生きてるのがすごいよ堀井神
小さいこだわりと細部の作り込み愛は内川Dもすごい
0141やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 12:46:34.44ID:???
童顔でも背が高く体格はガッシリとした主人公と
顔は随一のイケメンだけど小柄で細いカミュは
本当二人でセットなんだよな…
0144やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 12:59:42.13ID:???
DQでblに嵌ると思わなかったし
個人的に今まで嵌ってきたカプのタイプからしても主カミュは新鮮で異端
0148やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 13:22:07.83ID:???
>>143
イラストだと4主は美形だけど作中ではあまりいわれなかったのが残念
5主が作中でも男前とか色々言われてたけど公式絵だと優しそうな感じだし
どちらにせよ天空以来の美形主人公か
0149やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 13:28:55.87ID:???
確か鳥山神の主は追われる主人公という事でボロボロに描いたら没になって
二度目が今の主で堀井神のイメージ通りだったんだよね
堀井神曰くちょっと影があって線が細くて芯が強い
時渡り後の主の印象と確かにイメージぴったりだ
0151やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 15:05:41.80ID:???
>>148
9はキャラメイクだったから仕方ないとはいえボケっとした顔ってどこ行っても言われたの覚えてるから
11はどこ行ってもかっこいいお兄さんって言われたのは新鮮だった
0152やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 16:15:25.42ID:???
主人公と相棒がどっちも美形って珍しいパターンだな…とても絵になる
ということで主人公とカミュちゃんが結婚して二人にそっくりな子供を育てながら幸せに暮らすのが見たい
0153やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 16:19:55.36ID:???
きっと大樹がふたりのもとに玉のような子供を贈ってくれると信じている
1ダースくらい
0156やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 16:36:29.35ID:???
大気たちは何故ユグノア夫婦にダースで家庭をもたせようとするのかwww
野球チームのせいで!!
0157やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 16:36:47.82ID:???
カミュちゃん幸せに慣れてなさそうだし子供たちに囲まれて幸せな半面こんなに幸せでいいのかとか不安になってそうなので
毎晩勇者さまに抱き締められて愛を注ぎ込まれたらいい
0160やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 17:48:55.85ID:???
子供は欲しいけど10年後くらいにユグノアが復興してからでいいよ
今はカミュと二人で幸せになるからって勇者さまが大樹に祈ってた
0161やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 17:52:09.25ID:???
わかるわかる。
旅も二人旅の期間短かったししばらくやり放題の
お気楽二人暮らしがいいなあ
0162やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 17:55:31.02ID:???
お前、ユグノアの跡継ぎはどうすんだよ?
そんなの関係ない、僕はカミュといたいんだよ!!
も見たいから一生子供なしもいいな
0164やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 18:05:26.38ID:???
>>151
度々スライムゴムで話題になるビルダーズの主人公も出自的に仕方ないとは言えぼんやりしてるだの気の抜けただの散々な言われようだったな
0165やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 18:07:15.66ID:???
>>162
何故か晩年になって流れてきた桃を食べると二人とも若返って子供を授かるという原作桃太郎な妄想をしてしまった
0167やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 18:30:26.06ID:???
ゼリーになったりゴムになったりパンツ柄になったり夜のお供しすぎなスライム
戦闘で遭遇してもそっちを思い出しちゃうよ
0169やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 18:57:19.41ID:???
自分はユグノアはおとぎ話に野に埋もれて
誰のためのものでもなく、素朴に一般人の普通の男の子たちとして
暮らしていくのも良いなって思う
あの終わり方ってユーザーと勇者さまに優しかったな
0171やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 19:32:17.03ID:???
村人に「辛い思いをたくさんしてきただろうけどそれを乗り越えたお前はもう立派な大人だ。これからは胸を張って自分の人生を生きるんだよ」とか
「これからどんな風に生きるのかはお前が決めることだけど辛くなったらいつでも帰っておいで」みたいなこと言われるよね
1人の少年の成長物語なんだと思うと泣ける
でもあの冒険の日々を経験しちゃうとちょっと刺激的なくらいがいいよね
カミュと旅に出よう
0172やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 19:36:27.00ID:???
故郷で暮らすのかユグノアを復興するのか旅に出るのかそれ以外か
選択肢に幅を持たせてくれて嬉しいわ
故郷で暮らす主カミュはあんまり想像できないけどw
0173やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 19:53:55.38ID:???
カミュちゃん操船も出来るんだっけ
…シルビア姉さん結婚祝いにその船下さい!!二人でロトゼタシアの外を探しに行きます
マップ微妙似狭いからまだ大陸があるかも!
0176やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 20:49:10.32ID:???
>>173
さすがにシルビア号自体は無理かもしれないけど
気前良くクルーザーくらいの船はプレゼントしてきそうw
小さな船でいちゃいちゃしながら二人旅して欲しい
0177やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 20:52:17.41ID:???
男の子二人が乗って寝起きできるくらいの船でいいですよ姐さん!姐さーん!(タカリ)
0178やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 20:55:39.83ID:???
勇者さまは治癒も蘇生もルーラも出来るし鍛冶も出来るし多分ある程度畑も出来るよね
カミュちゃんは操船できるし物を良く知ってるし料理洗濯に夜伽も出来る…
この二人どこにでも行けるなぁ…
0179やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 21:00:50.79ID:???
>>176
シルビア号の設計者がもっと小型の船作ってたりするかもね
その船を入手するクエストとかも欲しい
0184やまなしおちなしいみななし2017/12/10(日) 23:58:25.25ID:???
勇者様はどこぞのロゼッタ協会所属の某トレージャーハンター並みに錬金術レベルで装備アイテム作るしな…
極めれば船も家も自分で作ってしまうかもしれない
0187やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 01:49:29.35ID:???
やはりロトゼタシアビルダーズを
チュートリアルでイシ復興、その後ユグノア、バンデルフォン、プワチャットと建て直し
エッチなライトでカミュがステテコパンツ姿に
0190やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:04:15.27ID:???
カミュも自分のあげた鍛冶台で自分のえっちな装備を作られるとは思ってなかっただろうね
0191やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:57:21.03ID:???
夜にまつわるカミュちゃんを象徴してそうな気がする
おにーちゃん風吹かせて勇者さまをからかったり煽ったら夜倍返しされて泣かされてそう
0195やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:05:37.95ID:???
二人旅の頃って何となくカミュちゃんが旅慣れない勇者さまに煮炊きして食べさせてたイメージなんだけど
鍋とか持って歩いてないから調理らしい事って焼くくらいしかできないのかな…
0196やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:12:01.05ID:???
>>195
小枝で枠を作って革の布かけて水を張って下から火をかけると
布は燃えなくて水を沸騰させられるみたい

そういう知恵を持って食事作ってたら勇者さま惚れるよなぁ
0198やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:13:43.55ID:???
鳥山絵で荷物持ってるから中に飯盒とかあるのかもw
でもカミュちゃんは音のするものはあまり持ち歩かないイメージ
0205やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:19:20.20ID:???
シルビアやロウ、マルティナと合流して道具が充実したとかは?
二人旅の時はあんまりなさそう
0210やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:28:29.12ID:???
>>2のカミュちゃんのお料理イラストの勇者さま見るたびに自慢の嫁の手料理を大気たちに見せつけてるように思える
0211やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:30:23.12ID:???
イシの村に着くまでは、捕まったし滝ダイブしたし
フライパンどころじゃなさそうなんだよね
草や木の実を食べたり、鳥や魚を焼いて食べてたレベルかなあと
0213やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:34:03.55ID:???
ゲーム内の装備袋やら道具袋やらだいじなもの入れを見るに、四次元ポケット的なものを感じるw
0214やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:37:44.08ID:???
料理イラストのカミュ19歳とは思えない程顔が幼い
勇者さまが年上でカミュが年下ですか?とか言われそう
0215やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:38:10.78ID:???
>>213
確かに、使わなくなった初期装備から大量のラブリーエキスまで、かなりの物量持ち歩いてるわ、うちの勇者様…w
0216やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:39:24.57ID:???
>>214
旅が進むうちに(時渡りする前にもう)そういう事あってもおかしくなさそう…ハ読んでから妄想が止まらん!
0220やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:49:15.17ID:???
>>215
しかも時渡りの時には仲間の身ぐるみ持っていくんだよなぁ…ゲームの性質上しょうがないけどwww
0221やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:52:57.47ID:???
>>208
イシの村で残ってた調理器具で初めてまともな料理作ってあげられて
勇者さまの心をお腹から温めてあげられたとかでも良いな
0222やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:03:07.76ID:???
泣けるなぁ…
家の鍋使ってカミュが作ってくれた美味しい料理食べて
涙流しちゃう勇者を黙って抱きしめてくれるカミュ
0223やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:10:46.16ID:???
少し手の入った温かい料理作ったら涙ぽろっと流して唇噛んでる勇者さま見て
コイツって体はでかいけど…とお兄ちゃん保護欲湧いてしまい勝手にほだされて
夜自宅ベットに泊まる際に成人男子のの距離越えてスリ付いてきても
好意的解釈で流してヨシヨシしまいそうだよカミュちゃん…
0229やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:38:16.86ID:???
耳まで真っ赤にしてうつむくカミュちゃんを受信
こいつら仲間にバレてない場合どういう隠し方で隠れてるんだろ…
0238やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:37:42.33ID:???
>>233
ムウレアはまじで当時全く腐らずプレイしてたこっちまで一瞬ビビったから…
社内でアレのビジュアルに疑問をもたなかったんだろうか…
0240やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:54:27.05ID:???
雨の日盛り上がった主カミュがキスしても勇者様は頭の片隅で
あ、セレン様が見てる…って思ってるのかぁ
0241やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:57:40.13ID:???
>>240
勇者さまは分っててもキスもするし抱きもするだろうけど
カミュは知ったら触らせて暮れなくなるだろうから勇者さまシレッと隠し通してそうw
0242やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 00:03:55.08ID:???
だが待って欲しい、時渡り後セレン様は勇者さまに雨を通して世界を見れることはナイショにしてるはず…
これによりセレン様は時々こっそりふたりを見ていることが勇者さまにバレていないと思っていてですね
0244やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 00:13:07.58ID:???
>>242
勇者さま(ボクらがいいムードになると妙に雨が強くなったり足下に水たまりが出来るぐらい湧いてくる…)
0245やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 00:13:17.76ID:???
ロトの勇者とその相棒がいいムードになると
何故か必ず雨が降るという新たな伝説が生まれる
0249やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 00:16:15.24ID:???
>>245
世間的には「ロマンチックで大人のムードになるから雨までお二人を祝福していたのね!」てなるけど
実際はセレン様が興味津々事件だったというのか…
0252やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 00:17:34.67ID:???
だめだ主カミュにまつわると本当にみんな良い人で可愛い人たちになるw
凄いなこのカプ…
0253やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 00:20:12.91ID:???
>>247
大樹から授かったサラサラ髪の子孫たちも見守って末永く豊穣の地となるのも良き
ムウレアの王は代々ユグノアを定期的に見守るという掟が受け継がれたり
0255やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 00:24:04.54ID:???
主カミュにまつわる人っていえばハリマ様も剣くれるとき何気にスゴいセリフ言うよね
斬鉄丸がカミュ専用とかハリマ様のセリフ深読みしてしまうわ
0256やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 00:26:50.40ID:???
>>254
お風呂含む水回りでのエッチ禁止になっても
平気でお風呂で一人エッチする主に
マジかよお前すげえな、さすが勇者、とカミュちゃんに感動してもらいたい
0258やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 00:28:38.96ID:???
>>253
大地のユグノア、海のムウレアって感じはあるよね実際
双方の当代を受け継いでるのが勇者さまとセレン様で
0262やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 01:31:02.34ID:???
???「はっ!この世の全ての水に魂を乗せられるということは、愛しいカミュの涙にも汗にも精液にも」
カミュ「乗らねーよ?セレン様はそんなものには乗らねえよ?」
0264やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:53:39.77ID:???
専用の日本刀とかビーストモードとか本編で特にそういうエピソードないカミュちゃんの設定って結構ナゾ多いよね
幾つかは初期案(高身長の剣士)の名残なのかな
0265やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 03:08:26.66ID:???
>>263
また仲人様出てきたのかとw
いつ現れてもおかしくないからな仲人様もw
主カミュは色んな人に見守られてるなあ
0267やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 03:23:29.95ID:???
なんだそのセリフ記憶にないぞ…
記憶喪失ちゃんとか特に見落としてるセリフありそう
岡本Pが未発表は無いけどまだ未報告の要素はあるかも〜みたいなこと言ってたからもうデバッグ並みにやり込みたいよ
0270やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 08:22:37.27ID:???
>>264
カミュちゃん堀井さんの初期案から10センチも身長縮んでんだよな…
勇者さまはそのままだから、カミュちゃんの方の関係性が変化したって感じ?
0272やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 09:03:12.93ID:???
>>267
ハリマ「その品は いにしえより ホムラの里に伝わる
 風や 雷をも裂くと言われる名刀……。
 そなたなら きっと 使いこなせよう。
「そなたもまた 浅からぬ業を背負い
 少なからぬ縁のため 剣を振るうのだろう。
 斬鉄丸が その支えとなるよう祈っておるぞ。


思った以上に仲人だった
0275やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 10:45:17.46ID:???
>>272
やっぱりカミュちゃんのキャラクターって
贖罪を抱えてた事と勇者さまの旅にニコイチ相棒になる2つが根幹で
それ無くしては別のキャラになるレベルに重要なんだなあって思った
0276やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 10:51:45.05ID:???
今月頭から3DS2D版で11始めて一気に裏エンドまで突っ切ってきたけど、思っていた以上に主カミュだったからビックリした

主カミュが凄いらしいってことは事前に知ってたけどさ、ドラクエでホモとかwなんて軽く見ててごめんなさい。ホモじゃない、運命だったんだ…
ダーハルーネと黄金城が好きです…あの対比凄いよほんと
0277やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 10:54:26.54ID:???
片手剣なら主人公・シルビア・グレイグでも装備できる上
カミュを片手剣で運用する事はあまりないのに
(スキルで考えるとどうしても短剣かブーメランになるし)
あえてカミュ専用のままにしているのか…感慨深い

しかしほぼ初対面のハリマ様にまで「浅からぬ縁」と言われるとは
もう二人の関係は周囲にダダ漏れ感あるなw
0279やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 11:27:50.55ID:???
>>277
ほんと片手剣って勇者さまかシルビア姐さんに持たせがちだし
ここで特別なイベントで出て来る剣をカミュちゃん専用に持ってくるあたり驚く
ハリマ様の眼には二人はどんな風に見えたんだろw
対面してる間どんな様子だったんだw
0280やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 11:28:50.82ID:???
>>270
PASH見るに新しい相棒像の方向性が定まったあたりから
カミュちゃんの身体スペックにこだわりが生まれてそう
0285やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 13:34:49.63ID:???
自分は片手剣育ててたから急に専用装備来て戸惑ったな
勇者様を支えるための剣だなんてそんなの運命じゃないですか
0286やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 13:36:11.73ID:???
勿論世界を救うというのも使命ではあるんだけど
マヤちゃんの件の後「お前の力になる」って言ってくれてるのが嬉しいよね しかも何度でも…
0287やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 13:39:24.71ID:???
カミュの短剣の専用がクロノスエッジで時をとめるってのも考えようによっちゃ勇者との対比を感じる
考えすぎかもしれないけど、細部まで細かく作ってくれてるよね
0288やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 15:48:22.07ID:???
>>287
何せあの堀井さんやPASHスタッフの解説見てると
少々の深読みも下手したらその上を行く構想で意味を持って作られてても不思議なさそうに思えてくるから怖い
主カミュ怖い!
0289やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 17:57:05.47ID:???
>>284
お買い物パンツのボツ案みたいに、ちょいダサなスライム柄でも
主カミュお揃いで着てくれたら微笑ましくて和むなあw
かっこいい柄でも色気あっていいんだけど
0290やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 18:48:21.60ID:???
浴衣デート中、下駄の鼻緒が切れて勇者様にお姫様抱っこされる、お約束なカミュください
0291やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 19:00:25.15ID:???
履き慣れない下駄に靴擦れしてしまいそうな主を見て、ひざまずいて器用に鼻緒を緩めてあげるカミュ
そんなカミュを見下ろして「浴衣姿のうなじエッロ…!」とドキドキしてる主…
0293やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 20:05:42.43ID:???
サークル数だけは主カミュの方が多いのに他ジャンルから映ってくる絵馬や大手はみんなカミュ主に行くよね
0297やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 20:43:28.87ID:???
>>296
「あー、代えの紐ないけど、次の町もう少しだしフードかぶっとけば大丈夫だろ」と無頓着に隣を歩き出したカミュに、
いつもより広がった肌面積が気になって気になって全然大丈夫じゃない勇者さま・・・
0298やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 20:44:22.82ID:???
露出度変わらないはずなのに
フード被ると胸元えっこんなに開いてるの!?
ってなるよね
0299やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 20:53:55.08ID:???
>>297
「え?!まさかそのまま町に入るつもりじゃないよね!?ダメダメだめだよ」不特定多数にキミの肌見せつけるなんてそんな…と慌てた勇者様が、
そこらに生えてる蔦を使って編んであげるも、
「なんで花まで付いてんだよ」「可愛いかなって思ってw」「まじか…って言わねぇよ?!可愛くねーし、余計目立つだろ!w」っていう夫婦漫才を受信
0301やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 21:05:06.47ID:???
微笑ましいわw
怖いお兄さん方に追われる辛い旅でも若い二人揃ったらどこか微笑ましい事が多そう
0303やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 21:08:40.37ID:???
>>301
初めてスライムが合体してキングスライムになったのを見ただけでも、
「マジかww」ってなってたらなんかもう眩しいよね
0304やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 21:08:54.42ID:???
敵がバギ系の呪文使ってきたら服が切り裂かれる展開はじゅうぶんあるよね
際どい部分(太ももとか)が見え隠れするカミュちゃん…
0305やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 21:15:49.52ID:???
紐が切れたのに胸元開けるなと言われてとりあえずの処置として腰の帯をほどいて上の方で結ぶカミュ
なんだかおまぬけな姿だけど可愛くてもだえるイレブン
なんて電波を受信した
0308やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 21:22:09.57ID:???
>>305
いつもみたいに横で結ぶと脇でジャマになるから、後ろで結ぶんだろうか
ひらひらリボン感増してすごく可愛いなw
0312やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 21:43:48.32ID:???
>>311
本音を叫んだ後に何事もなかったかのようにスパダリ顔でカミュちゃんに自分の上着を着せる気遣いを見せる勇者さま
0319やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 22:44:29.35ID:???
他の人にはかなり警戒心高い方だよね
そこらへんはしっかりしたお兄ちゃん

ただ勇者さまにはあった瞬間からかなり甘かったw
0321やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 22:53:59.26ID:???
まああの時は相手に対して最下層に入れられた罪人って先入観あったろうし
よりによって脱獄決行するつもりの日に正面の牢へ騒がしい奴入りやがった…ってなったんでは
0323やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 23:06:33.08ID:???
一年かけて脱出準備したタイミングで見知らぬ囚人が増えたと思ったら勇者さまだもんね
予言通りのシチュだし決行当日だしもう運命気分が盛り上がって
あとはもうオレは信じるぜ勇者の奇跡ってヤツをって即落ち2コマ
0324やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 23:08:20.79ID:???
結構口悪かったw
牢屋から出て来た時もいかつい感じに歩いてくるし

あれぐらいやってないと周りから舐められて命の危険もある世界だったのかな
0326やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 23:17:51.64ID:???
あの時のカミュってフード被ってるし言動は粗野だしちょっと怖くてドキドキする
エッチだ…
0328やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 23:20:35.68ID:???
大事な日に騒がしい迷惑な奴が来たな…ちょっと強く言って大人しくさせてやろう
えっ勇者?…マジか…勇者さまか…すげーな
と運命的だったんだね!
0329やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 23:25:51.64ID:???
田舎から出て来て急にあんなエロい人見ちゃったらから勇者様戸惑ってるよ可哀想に
責任取ってあげなよカミュちゃん
0330やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 23:27:19.60ID:???
実際勇者の奇跡で助かっちゃってからもうぞっこんよね
勇者さまが年下の純朴な少年だから保護者モード発動したんかな
0334やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 01:11:24.23ID:???
ユグノアのスケべの血とカミュのえっちさが反作用ボムとなって時空が歪んでしまったのだよ
0335やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 07:22:39.00ID:???
>>331
そこでカミュちゃんがエッチなおにいさん発揮するのもいいし
処女の恥じらいを見せながらも擦り擦りしてくれるのも興奮します(勇者談)
0336やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 18:35:32.46ID:???
主カミュの結婚式場は本命は導きの教会だけどラムダの大聖堂や復興したユグノアとかも捨てがたい
あ、プロポーズはエターナルストーン前でお願いします
0337やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 18:52:28.88ID:???
カミュちゃん乙女のようなロマンチストだからそんなロマンチックなプロポーズには弱いかもね
最初は弟のように可愛がって世話を焼いていた相棒がグッと逞しく精悍になって澄んだ瞳でプロポーズしてくるなんて…
0338やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 19:01:20.25ID:???
エターナルストーン前でプロポーズとか無自覚ロマンチストなカミュちゃんの乙女心が凄いことになってしまう…
嫌な思い出多い場所を嬉しいおもいでで塗り替える作戦かっ
0339やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 19:28:07.77ID:???
そこで思い出すのは勇者さまのかっこいいプロポーズと
恥ずかしいながらもすごく嬉しい気持ちだけになるんだね!
0341やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 20:30:03.03ID:???
今まで他人に愛されることもほとんどなく生きてきただろうからなカミュ…
最初は自分なんかって言って逃げ出そうとするかもしれないけど逃がさずしっかり捕まえるんですよ勇者さま
0342やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 23:22:12.80ID:???
本人はあんなにロマンチストで優しいのに周りの環境が常に過酷すぎてるからなぁ…
クレイモランの後が裏社会落ちで裏家業で投獄でずっと光のない世界だったし
0346やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 00:47:23.68ID:???
確かにポエミィな時あるw
勇者さまに珍しく個人的な感傷や心情吐露してる時
言葉使いは粗野なのにやたら綺麗な名詞使ったり乙女な形容あるけど
独特の味になってて嫁感あふれる
0347やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 00:59:57.00ID:???
忘れられた塔で会話した時の「ここに世界中の時が集まってるような…」とかいう台詞ポエム力高くて大好き
0349やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 08:37:34.40ID:???
>>348
元ネタ的にありえそうでw
でもそのあと「あの時どうかしてたからやり直させて!」って土下座する勇者さまが見える
0351やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 10:46:15.72ID:???
切なく可愛いぞ…
勇者さまは序盤のまだ気心がしれない時期でもふとそんな面影を垣間見てたんだろうか
0352やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 11:19:05.36ID:???
過酷な現実を忘れて逃げ込む先が夢想の世界だけだったのか
勇者さまと出会えて良かったぁ
0354やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 11:31:22.63ID:???
冬の寒い日冷たい水で水仕事しながら鳥を眺めたり星空を眺めたりしてたのかな…
勇者さまと出会って楽しい旅をしてそりゃあそれが宝物にもなるよなぁ
これからは伴侶としてずーっと幸せな毎日を2人で過ごしてね!
0355やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 11:47:44.30ID:???
そんな人生だった子に、お前と逢えたから人生これで良かった、みたいに言わせた勇者さま地味に凄まじいよね
それまでがあまりに辛かったのもあったんだろうけど、それを言わせるだけの心の旅をカミュちゃんにあげたんだよなあ
0356やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 12:12:05.83ID:???
>>348
むしろシルビアオネエさまとナカマたちのパレードを引き連れて盛大にプロポーズして恥ずかしがりながらも盛大に祝われたら良いよ
0357やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 12:25:14.18ID:???
あのお神輿に二人で載せられてお祝いワッショイされてる姿想像したら声出してワロタ
崩壊後の世界だったら尚更明るい出来事は全力でお祝いされそう…
0359やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 12:28:37.94ID:???
ユグノアの血筋を繋げるならオレじゃダメだと断るつもりだったのが
シルビア姐さんとナカマたちによる洗脳…じゃないカウンセリングで勇者のプロポーズを受け入れられるようになると
0365やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 18:32:59.87ID:???
>>363
カミュが処女を散らす度に一緒に砕け散るオーブさん……

そういえば過去スレにカボチャで破瓜を表現ってのもあったね
0366やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 18:36:39.91ID:???
>>362
大気による様々な展開でどれも最高に萌える主カミュだったのに、
最後はなぜか立会人ロウじいちゃんでギャグ落ちになったあの夜のことですね…
0368やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 22:17:00.97ID:???
ゴールドオーブは5主に時渡りで助けてもらってるのに時のオーブは間接的にとは言えイレブンに何度も何度も粉々にされてていったい何処で差がついたのか
0371やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 01:17:11.65ID:???
主カミュフィギュア、中津さんが監修してるらしいけどちょっと不安…
中津さん画って勇者様もカミュちゃんもあまり似てないからなあ…
0372やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 01:24:28.18ID:???
鳥山絵に寄せてくれるのが一番だけど
PS4版モデルを3Dプリントしてディテール詰めてく作業ならまあなんとかなる…かな
0376やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 01:27:23.00ID:???
中津さんの主カミュってどんな感じなの?
あまり目にする機会無いような
カフェで飾られてたのと集英以外の攻略本は中津さんだよね
0383やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 01:54:42.56ID:???
中津さんのイラストって勇者は美少年ではなくただのガキで
カミュはえっちなお兄さんではなくいかつい兄ちゃんって印象…
0386やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 02:04:54.50ID:???
基準は鳥山絵になると思いたいけどなぁ
いくら監修するからって本来のキャラデザの大先生の絵を差し置いて
自分の絵に近づけるなんて普通ならしないと思いたい…
0387やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 02:07:22.38ID:???
PS4をまんま3Dプリントして塗りで何とかするタイプならいける…かな
そこそこ売れて盗賊衣装バージョン出ないかな…あのえっろいブラジャーとおっぱいの隙間が再現されたらめちゃくちゃ頑張って覗くよ
0388やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 02:13:52.77ID:???
健全なアカウントの人が健全な感じで鳥山先生のイラストの雰囲気が大好きです!あのテイスト再現されるの楽しみです!ってはげましのおたより送ればあるいは
0389やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 02:34:26.29ID:???
少なくとも11用に描かれた主カミュは鳥山先生のテイストに寄せる気がない感じが怖いんだよなぁ…
0392やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 04:36:40.35ID:???
ランチョンマット描き下ろしは髪型スーパーサイヤ人みたいで体がゴリラ系だったしね
服だけの監修だと思いたいけど顔にもチェック入ったら嫌だな
中津チェック入ったらカミュの顔絶対いつもの中津笑みにされるよ
0393やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 05:04:11.72ID:???
見れば見るほど鳥山先生の絵は勇者様もカミュも美少年感あって最高なんだよなあー
あとシンプルに顔が可愛い
世界レベルの漫画家はやっぱ格が違うわーと再認識
0394やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 05:11:46.57ID:???
そういえばランチョンマットで勇者様が真ん中で座ってる絵って誰の絵なんだろう
あの絵すき
0399やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 08:19:30.06ID:???
10バージョン3でディレクターと一緒に好き放題やって10の評価を地に落とした戦犯だからなあ中津って
今までとはテイストを変えたキャラにしてくれと言われてその通りに鳥山風にする事を放棄したキャラばかり描いてた
0401やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 08:47:32.11ID:???
>>399
9と10だけやってないんだけど10ってどこで聞いてもドラクエファンからはかなり批判多いよな…11は堀井さん鳥山さん杉山さんの手がしっかり入ってるからいいけど
今回のグッズの不安定な今後11で起きそうな怖いことに頭が行くようになった
そうか公式関連物で外因的なキャラクター違いの発生か…
0405やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 11:50:36.19ID:???
キャンプの商人おじさんを眠らせて
若い二人がしっぽりする時用の薬品てすねわかります
0407やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:22:41.53ID:???
主カミュの話題に戻ろう
結婚式を挙げる教会と初夜のお宿をですね
導きの教会でひっそり愛を確かめ合ったのちソルティコが二次会会場とか妄想している
0408やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:42:32.11ID:???
>>407
ユグノア復興のついでに式場も会場も宿も全部作ってしまうのもあり
恋人たちの聖地として売り出していこう
0409やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 12:43:38.73ID:???
>>407
白い砂浜に白と花々の町並みで隣には会いを誓った人とかカミュちゃんの乙女心がゾーンに入ってしまう
0411やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 13:44:35.38ID:???
プロポーズと指輪の交換と誓いのキスは2人きりで導きの教会がいいなぁ
導きの教会って名前がいいよね 2人の物語の始まりって感じ
正式な結婚式はソルティコかユグノアで
0412やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 13:50:08.81ID:???
導きの教会そばの戦士からクエストという名の
初めての共同作業(れんけい)をしろと言われるしね
0413やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 14:45:59.43ID:???
なんか改めて今考えてもカミュちゃんと一緒に滝ダイブで今作のオープニング始まるって凄過ぎるよね
寝て起きたら離れ離れかと思いきやちゃんと隣にいるし導きの教会だし仲人だし
離れ離れになるのは常に二人にとっての一大事件の時だけという
0414やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 20:35:03.63ID:???
滝ダイブでは勇者の力が発揮されたんだろうけど、ピカーっと光ってラピュタみたいにゆっくり落ちていったんだろうか
それとも普通に落ちてそれでも無傷→勇者の奇跡ってかんじだったんだろうか、気になる…
あと勇者様は気絶だったのか、寝てた(大物)のか…
0415やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 21:51:48.27ID:???
カミュちゃん結婚したら「これからもよろしくな、旦那サマ…なーんてな!」とか言ってくれそう
0416やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 22:39:04.35ID:???
>>413
オープニング始まるまで長いよね
普通なら神の岩で世界を眺めるかイシの村を出たところで始まりそうなのに
その分カミュの印象が強くなるけど
0417やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 22:40:15.85ID:???
ネタバレイトショー見るに堀井さんの肝いりであそこにオープニング来たみたいだから
カミュちゃんとの旅の始まりどんだけ重要なんだと
0418やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 00:04:24.93ID:???
あの劇的なタイミングでのOPぶっ込み→公式画inダーハルーネ

やっぱりこの間にどうにかなっちゃったとしか…
0421やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 10:37:04.33ID:???
カミュちゃんはもし勇者さまが大盗賊衣装のブラ紐の隙間から手を差し入れて揉んできても
「こいつムッツリだもんな…将来の予行演習か?」みたいに無理矢理好意的に解釈してくれそう
0422やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 11:41:08.26ID:???
自分を試験台(しかもそれでいい)と思ってしまうカミュちゃんまじ勇者さま別の意味で苦労する…
0425やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 14:13:24.92ID:???
>>423
カミュさん自分が淡白な自覚はあるだろうし
普通の男は性欲すごいと必要以上に思っていて
どんな美女を想像してるんだ?さすが童貞の妄想力だな!くらいしか思わないかも
0428やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 16:05:43.62ID:???
抱いてからだとあれこれ拗れるかもしれないから
勇者さまは導きの教会でプロポーズしてからその夜に抱いたらいいんじゃないかな!
0429やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 16:47:03.13ID:???
この調子なら例え授乳させられても勇者による重圧で赤ちゃんがえりしたのかとか解釈しそうなカミュちゃん
0430やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 17:31:02.49ID:???
オレのない胸にすがるほど苦しかったのか…そうだよなまだ16なのに世界背負わされたんだもんなコイツ…的な
カミュちゃん!!その男そんな柔いタマではないと思うぞ
0431やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 18:15:35.81ID:???
どこまでヤッたらカミュに叱られるか試しているうちに挿入寸前までいってしまいそう
0432やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 18:51:11.92ID:???
よくわかってない→しょうがねえな…→こいつも大変なんだ…→えっオレ、ヤラれる側?

この各段階の上限値を知りたいw
0434やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 19:14:23.10ID:???
主カミュでも二人をノンケで見てるか世界観的に元からそっち当たり前かで随分雰囲気変わってきそうだよね
0435やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 20:08:53.09ID:???
主「ぱふぱふ屋さん(20G)行きたいな…でもカジノでスって今10Gしかない…
カミュお願い!ちょっとぱふぱふさせて!!
カ「は?オレ?
主「だってセーニャはなんか罪悪感あるし、
ベロニカとマルティナに言ったら殺されるでしょ!?
カ「仕方ねえな…
主「ぱふぱふ…あー、いいカミュ!お願い、ちょっとお尻も揉ませて!
カ「は?
主「ぱふぱふ屋さんは揉ませてくれるんだよ!
カ「仕方ねえな…
主「もみもみ…あー、いいカミュ!お願い、ちょっと抜いて!
で押しきって最終的に挿入
0437やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 21:28:07.76ID:???
勇者さま…カミュちゃんは処女だしロマンチストなんだからハジメテの時はもうちょっと雰囲気を大事にしてあげてw
0438やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 21:32:14.65ID:???
ロマンチストゆえに一線超えそうになったら
ちょ、こういうのは結婚相手とやれよ!
ってお兄ちゃんモードになるかもしれない
そしてその場で求婚されて赤面
0440やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 22:33:47.52ID:???
その場で求婚されたらそんなに
タダでぱふぱふがしたいのかよとそれはそれで悩みそうw
0441やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 23:10:04.65ID:???
ぱふぱふはノリノリでやってた勇者さまが
プロポーズになったとたん恥ずかしい呪いと闘いながら
ボクのお嫁さんはカミュだって決めてたから…って耳まで赤くして告白し
そこからなぜか交換日記やデートといった健全なお付き合いからやり直す
順番間違ってるふたりもおいしいと思うんです
0442やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 23:41:42.83ID:???
話題に乗り遅れたけども、あの最初の崖ジャンプは
カミュの「気が付けば無傷で崖下の森の中」って台詞とネタバレイトショーのスタッフの話から考えて
ケトスが空中で二人を助けて森の方にふわっと降ろしてくれたんじゃないかと思ってる
0445やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 02:45:13.47ID:???
付き合う事になって初めての夜にどっちが攻めやるかって話になって
二人とも処女だった場合に
お尻にチンコなんて入る…?いやいや無理でしょ絶対に痛いじゃん…
だよなー痛いよなー女と違ってそういうための場所じゃねーもんなー
でもムフフ本によると気持ちいいらしいんだよねーいや、でもなー…
じゃあやめとくか…痛いのやだし
ええっ、でも気持ちいいらしいよ…?
お前が入れられる側でいいならいいけど
ええー…
だからやめとこうって。口でやり合うでいいだろ
ええー…
ああもう分かったよ、来いよ
って折れてくれそう
0446やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 03:34:34.54ID:???
本編のカミュからして勇者さまに男の役割ではない行為や尻っていう未知の辛い思いさせる選択肢がマジで頭になさそうなのが凄い
0448やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 09:40:21.02ID:???
勇者様もカミュも二人旅するまで、年の近い同性の友達っていなかったし、
それが親友のような相棒が急にできてすごく楽しくて安心できて
距離感バカになって無自覚にべったりだと可愛いなあ
はたから見たら恋人の距離だけど本人達だけ気づいてない
0454やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 13:41:30.87ID:???
カミュ受けと揉めて処女主張してスレわけしたくせにPのリプで爆死して思っ糞過疎っててワロタ
0458やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 14:11:12.90ID:???
ダーハルーネでサッとふたりきりにさせるシルビア姐さんの手腕は見事だった
パンツ選んでしまう仲ってほんと距離近すぎて素晴らしい
0459やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 14:23:26.53ID:???
ふと思ったんだが主カミュもロウじいちゃんもグレイグも服装に無頓着そうだから普段は男物の衣類は全部オネエさまが買い出しとかしてるんじゃないだろうか
そして勇者さまとカミュがくっついたらこっそりワンポイントだけお揃いの服とか用意してるんじゃないだろうか
0465やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 15:22:20.67ID:???
非処女確定で目に見えて過疎って憎悪してた非処女モブカミュ受けに勝利宣言されたのはワロタ
負け犬感凄い
0469やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 15:48:18.24ID:???
>>465
単に主人公となら比較的ネタが多いから人口多いだけで実際は主カミュ厨って少ない
カミュ受けなら何でもいい人が多いだけなので

カミュともっと関係性が強い喋るキャラがスイッチで来たら速攻でそっちが最大になるレベル
そこら辺を理解してなかった固定カプ厨が今回死んだだけかと
0471やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 15:51:45.10ID:???
モメサ一人じゃないだろこれ…
死体蹴りか何か知らないけど特定カプ層叩くのは引くわ
0473やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 15:54:29.79ID:???
モブカミュの勝利確定ってなんのこっちゃわからん
主カミュが叩かれる意味も分からん
0477やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 15:57:36.00ID:???
雑食カミュ受けと主カミュ固定は仲悪かったから
公式で非処女ネタが来て特定相手のカプで最大の主カミュが煽られてるだけ
0478やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:00:33.14ID:???
>>470
へんなホモネタにされるぐらいならその方がいい人は一定数いるだろうけど
元主カミュの人が今更ベロニカ推しの人と上手くいくように思えない
0480やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:05:12.95ID:???
>>471
モメサを隠れ蓑にしてるカミュ受けの人の本音聞いてる感じで生々しくて引く

あと前からそうだったけど「カミュだけ好き」みたいに認識してるようで
主攻め好きな人なんて存在すら許されてないんだなって悲しくなった
0486やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:11:50.25ID:???
モメサの自演に草
カミュ受け好きがなんで主カミュ叩くんだw
主カミュ叩く時点でカミュ受け好きじゃないw
0487やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:12:25.97ID:???
モメサって801スレの頃から見てるけど言葉遣いも言葉のチョイスも嫌いなものも
それに対するレスもコピペレベルでいつも一緒だし一人で自作自演してるでしょ
0488やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:12:38.44ID:???
総合で揉めて主カミュとカミュ受けに分離した経緯があるから喧嘩になってんのか
平和に主カミュ純愛に萌えてた人たちはどこにいったん
0489やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:13:04.47ID:???
主カミュ減らしたいモメサちゃんがあっちのスレと往復してまで必死なのはわかった
主カミュ中心にカミュ右が憎くて仕方ないんだろうな。哀れ。
0495やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:15:16.58ID:???
カミュ受け大好きでカミュだけが好きで固定嫌いなの分かったけど勝利宣言?の理由だけが解らない
何があったのかすら誰も教えてくれないし誰もがツイ見てるわけじゃない
0496やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:16:32.22ID:???
>>480
自分も主攻め好きでここにいるよ、悲しく思うことなんてないw
年下わんこも、王子様もできる勇者サマすごい
0499やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:17:43.01ID:???
自分もツイやジャンル界隈は見ないようにしてるから流れが飲めない
本スレ見て来たら同じメンツっぽい人が同じ話しかしてない…話題がないのかもう
0500やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:18:52.23ID:???
真偽は兎も角ここの人を傷つけるには十分だったみたいだけど
満足したらもうほっとけよって感じ
嫌がらせばっかしてたらガンになるよ
0502やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:20:19.16ID:???
モブカミュ受けと主カミュて801総合から分離してスレ立つ前から
ジャンル最大の溝しか無かったんだから今更すぎてこんなの嵐ネタにすらならんわ
前スレも揉めてたの嵐は見てないのかよ
0503やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:20:34.46ID:???
今までの経緯を考えるとどうにも主攻め地雷な奴が主カミュ盛り上がるくらいならモブカミュ(カミュベロ)に行って欲しくて
誘導してるようにしか見えない
0506やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:22:29.19ID:???
主カミュ固定への憎悪がなんか凄いのが隠しきれないのが凄い怖い
根本の話したら二人ともホモじゃないだろう
(あの世界だから可能性がゼロとは言わないけど、少なくとも物語上で同性愛要素を持つエピソードは一切ない)
0507やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:22:46.70ID:???
>>495
カミュ受けスレで暴れてた人が向こうで相手にされなくなったからこっちに来て自演暴れしてるだけだよ
生々しいとか言ってるのもスルーでいいよ
あっちだって2chで主カミュ嫌いいないよねで話はまとまってる
0509やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:23:25.00ID:???
毎日レスついてるこのスレを過疎とか言うならいまだに1スレすら埋まらないような所はどうなんだw
0511やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:24:39.88ID:???
>>502
ど汚いものぶち撒けてスレ立ってるから対立関係なんていまさらだよなあ
非処女と処女で主カミュとモブカミュが真っ向対立してたのは他シリーズのDQ腐ですらみんな知ってる
はたから見ててもこの荒らし上手くないわ
0515やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:26:27.50ID:???
なんか勘違いしてる気がするけどモブカミュ好きで主カミュも行ける人と
主カミュが好きでもモブカミュは一切無理な人はイコールじゃねえぞ
相容れるわけない
0517やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:27:42.38ID:???
主カミュ大好きって言ってる奴もモブカミュスレで非処女確定おめでとう!って書いてきた直後だからね
そういう人たちにお話相手してもらって回ってるスレなんだけど
0518やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:28:07.05ID:???
だからこそ独立したわけだし大半はどっちが好きでもどちらも好きでも
双方のスレルールはまもってるよな
0520やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:28:54.49ID:???
主人公のフィギュアはチラ見せあったけどカミュも早く見たいね
後ろのツンツン髪の立体が難しそう
0521やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:29:35.85ID:???
前のときも思ったけど主カミュ固定の人を殴りたがる人って絶対一人じゃないのが怖いんだよなあ
これモメサで片付けちゃだめだろ多分
0523やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:30:33.01ID:???
ツイでもカミュ主の人が主カミュ描くとすごい叩いてくる主受けいるらしいし怖いわー
0524やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:30:35.12ID:???
正直非処女だの固定叩きとかもモブカミュアンソロ?出たら静かになると思うので
それまでジャンル去らずに耐えてりゃいいと思うけどな
0528やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:32:14.09ID:???
>>521
モメサだよ
荒らされてるのはここだけじゃない
ここでモメサよく見るのは関連スレで一番人がいて荒らしがいあるからだと思う
0531やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:32:48.21ID:???
>>522
主カミュ処女や固定厨なんてそもそも本気な人は居ないって認識なのか
モブカミュのホームカプ出張所扱いはちょっと引く
0537やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:36:17.72ID:???
毎回勇者攻め萌えの人や本当に主カミュ固定の純愛系の人が傷ついてそうでワロエナイ
たかが二次で他人いじめるのは精神構造が変
日曜日なのに何処かに出かけたらいいのに
0540やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:37:36.12ID:???
ぱふぱふの女神と出会う頃にはすっごい筋肉になってる勇者様
もうあの辺りから背伸びてたのかな
0542やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:39:00.76ID:???
モブカミュおばさんは頼むからここ見てるとか主カミュも行けるとか名乗るな
余計嵐が喜んだり固定の人に塩塗り込むから
0543やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:40:28.89ID:???
記憶なくして弱気なカミュ見て初めて「あれカミュってこんな小さかったの!?」と
気づいて急に雄みが増してくる勇者さま性癖すぎてしんどい
0544やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:40:38.57ID:???
ログ読んで気になったけど、基本的にカミュにキャラ萌えの人がみんな
酷い過去が好きとかモブカミュ好きとかって認識も辞めてほしい…
可哀想なネタ付けが本当に無理なカミュ受けも片隅にはいるから
それが本当に辛い
0551やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:46:28.01ID:???
>>507
カミュが掘られてりゃ何でもいい連中とここの連中は精神構造の前提が違うから
ここは荒らされたら荒らされるほどカプ本気萌えの人は傷つくだけなのがなんとも
0553やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:49:22.21ID:???
>>552
主カミュ大好きといいつつ
嵐が来たらスレ回して流してるのは主カミュをホームにしてるモブカミュ雑食民というオチが見える
0554やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:50:06.41ID:???
勇者が汗拭いながら真剣な顔で鍛冶してる横で
勇者の大好きなシチューを調理してるカミュ(ふと横顔に見惚れる

夫婦じゃん
0555やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:50:21.76ID:???
前回よりも今回で去るだろ…
自分も何か思ったよりキツい
普通に閉じた場所で萌えてたいだけなんだけどな
0556やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:50:59.00ID:???
「モメサって片付けるのは簡単だけど絶対1人じゃないよ…」「処女非処女論争で別れたんだから…」ってレスも含めてモメサの自演
全然誰も気にしてないのに必要以上に物事を深刻な方へ持っていこうとする強引なレスが特徴
0562やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:53:02.10ID:???
>>549
初めはカミュに導かれていた頼りない16歳が異変後の別れで成長するの好き
喪失カミュと再会してショックを受けても今度は自分が彼を支えるんだと意気込む勇者さまだといい
時渡り後には完全に勇者の風格漂わせて逆にカミュを導いていく勇者さま最高
0564やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:53:52.98ID:???
自分もムカっとはきたけど主カミュ減らしたい嵐の思う壺は避けたい
スルーが一番だね
0565やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:54:14.25ID:???
こういう時実際はホモでもなんでもないけどな〜みたいな事言う奴いるけどそれもどうかと思うわ
0566やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:54:21.24ID:???
DQ関連スレから物見遊山来すぎレスの空気違う
一応最大カプだしその界隈が荒れてんの楽しいのかな
0567やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:55:16.84ID:???
>>562
改めて見ても主カミュって本当にすごい流れだわ
これが堀井神が関わってるっていうんだから神はやっぱり神だった
0568やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:55:36.77ID:???
ここ多分DQ二次では一番見てる人多いスレだから
モメサに混じって固定叩いたりしてる人って本音滲みすぎて無茶苦茶引かれてるの自覚しとけよ
はたから見てて分かるぐらい凄いよ今日
0570やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:57:08.99ID:???
処女論争で別れたから対立してる!ってことにしたいんだろうけどそもそもその手の話題にモメサが過剰反応して荒れたのがきっかけだから全て自作自演でしかない
0572やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 16:58:36.52ID:???
荒らせば荒らすだけ「主カミュ」スレが伸びるだけだというのにね

公式で主人公の嫁になるために生まれてきたような設定ばかりが現在進行形で
どんどんついてくの本当にすごい
0579やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:01:34.40ID:???
モメサなんて実際いるのかってレベルで生々しい応酬に見える
ツイでもこんな空気だし最近ドロドロしすぎ
0580やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:01:57.67ID:???
めちゃくちゃどーーでもいいことを大ごとにして自演して対立煽りするのはいつもの出口だよ
0582やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:02:47.85ID:???
ワイルドな煮込み料理ってボルシチみたいなのを勝手に想像してる
バイキングの商談とかでクレイモランに降りた時とかにふるまってもらったのかなってね
あと一応シチューも煮込みだよね
0584やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:03:28.12ID:???
大体どのカプもアンソロある期間だけジャンル内で過剰に押す人や流れ作りたがる人が出て
嵐が湧いて荒れる
終わったら一気に平和になるから時間が解決する
その頃にはジャンルも過疎ってる可能性あるけど本気萌えなら別に構わないでしょ
0591やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:05:59.76ID:???
ワイルドな煮込みと座右の銘じわるんだよな
微妙にワイルドを履き違えてる感じがかわいくて
0592やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:06:14.27ID:???
最大カプなのに常に骨肉の争いしてる対立カプが逆カプじゃなく雑食カミュ受けってのがシュール
0594やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:07:24.67ID:???
逆カプは不可侵し易いけどこっちは溝が埋まる余地がないからしょうがない
同じキャラで処女非処女のマウント戦争だもん
0600やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:08:39.89ID:???
つーか根拠が弱すぎる妄想で笑うわw
あんなので妄想で本気でここ荒らせると思ってたのかww
0603やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:09:36.67ID:???
>>598
主カミュ好き=カミュ受けなんでもいい では無いって点がカミュ受けの頭から抜けてるから
しばしばこのスレは毎回荒れてその都度人が去ってる
0605やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:10:41.49ID:???
>>598
こういう事言うアホはカミュ受けなんだよな
まあ実際は主カミュが殆どで他の受けなんてほぼ見ないけど
0607やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:10:49.94ID:???
>>598
カミュ受けの人はいつになったら主カミュ=みんなカミュ受け何でも行けるって決めつけるの止めてくれるんだ
本当に何度この話題になっても理解してくれない
0609やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:11:32.99ID:???
いやカミュ受けなんでもいいなら素直にあっち行くわw
どうしても人が減った人が減った言いたいんだなぁ
0610やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:11:45.84ID:???
勇者さま攻めの人もちゃんといるってのも右受けの人は忘れてる気がする…
主カミュのカプ固定ってそういう事なんだけどな
0615やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:13:20.28ID:???
毎回本当に嫌がってる人たちの本音を馬鹿にして流すよね
雑食カミュ受けで主カミュをホームカプにしてる人
これが荒らしよりも一番イヤだ
0616やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:13:21.15ID:???
ワイルドな煮込み料理と母親の手作りシチュー
主カミュは好物まで対になってて可愛い
0620やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:15:01.18ID:???
カミュ受けの人って固定のスレに来て固定の人のツッコミ見て
「安価荒らし」って言ってるの異常だと気づかないあたりがマジでやばい
これ溝が埋まらない理由わかるわ
0627やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:17:05.31ID:???
>>616
グレイグの好物はゲーム会話にある通りきのこだったから
カミュもゲーム会話にあった魚料理が好物でも良さそうなものなのに煮込み料理だもんね
絶対勇者さまの好物に合わせてきたと思う
0628やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:17:09.13ID:???
主カミュ固定のスレでモブカミュみんな受け入れる揉める理由ない
みたいな言い方してるのは頭おかしいと思うけど
多分それ言葉が異常に足りてないだけの人だと思う…
0630やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:17:39.44ID:???
昼に、無意識に距離感近い主カミュみて可愛いなあって萌えて、
そういや雪原キャンプとか寒いしくっついて寝てても自然だよねって思いながらスレ開いたら、
自演嵐がわいててあまりの暇人っぷりにさすがに哀れみを感じた…
0632やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:18:50.82ID:???
総合スレでモメサがスレ分けさせたって言ってるの嘘だと分かる流れで草しか生えんわ

リバ平気な人は左右固定を心狭い損してると笑い
モブカミュ平気な人はカプ固定を心狭い損してると笑い
固定厨は愚痴スレでくだまくそれが主カミュ
0633やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:19:13.22ID:???
主カミュ固定ですがここで愚痴ってる奴が一番主カミュにとって邪魔だよ〜
同人板の愚痴吐き出し系のスレにでも行ったら?
まあ嵐だろうから言っても無駄か
0638やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:20:39.15ID:???
必死に人減っただのなんだの言って根拠の弱い妄想でダメージ与えたかったのが
思ったよりスルーされてたから荒らしてんだろうなww
0645やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:22:28.17ID:???
荒らすのに限界を感じたらストレートにカプを叩くか口悪いレスするかのパターンだからもうすぐ終わると思う
0647やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:26:36.70ID:???
>>630
鼻と鼻がぶつかる距離でまるまって寝てても自然だよ!
寒くて思わず胸に引き寄せても自然だよ!
髪の毛に顔うずめてスンスン嗅いでても自然だよ!
0648やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:26:49.45ID:???
嵐パイセンこの年の瀬にお疲れ様ですもう休め

年の瀬といえばDQに年越しの概念はあるのかな?来年もキミ、お前と居たいなと
密かに胸を疼かせる2人が見たいです
0649やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:27:01.15ID:???
別ジャンルの人気キャラ(カミュと近いタイプ)のスレでも似たような手法で対立荒らししてたモメサがいたからちょっと怖いわ
同じ人かは知らんけど
0650やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:27:01.45ID:???
Switch版はよう
勇者が落としたのはこのちっぱいですか(PS4
それともこのおっぱいですか(DS
0653やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:28:51.79ID:???
クリスマスの文化はあるのかな
5は邪教が出てきたりしたけど11は世界全体が大樹信仰って感じだよね
0654やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:29:20.60ID:???
>>649
ちょっと陰のあるキャラとかには湧きやすいからねそういうの
主カミュは公式から最も祝福されてるから殆ど負け犬なんだけどw
0655やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:30:05.28ID:???
>>651
いつも美味しい料理ありがとう。
お礼になるかわからないけどボクこれだけは得意なんだ

とかはにかみながらシチュー差し出してくる年下の旦那さま良いね
0664やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:35:46.14ID:???
人気カプの証拠で宿命だからまあ各々スルーするしかないかもね
主カミュちゃん罪深い!
0666やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:36:17.80ID:???
>>660
別に続かないでしょ
あっちの根拠は思い込み激しい妄想だけって弱々しいもの
主カミュは公式から愛されてる
それが人気にも繋がってるんだし
0667やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:36:54.05ID:???
>>660
コマンド使えるサーバだからIDありにするしかない
けど多分それで主カミュスレそのものも終わると思うわ…
目的はそれと固定の人の疲弊かもだけど
0670やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:39:04.46ID:???
固定っていうかカプの内情が本気萌え厨と受けキャラ厨のメインカプっていう対立要素だからドロドロしてる感を出してるのかなと
来年5月までこんな流れ続くのかね
仕事帰かよと
0677やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:42:42.23ID:???
>>671
雑食カミュ受けは棒がカミュの尻穴荒らしてりゃ相手何でもいいんだろうけど
固定の人はずっと特定カプ名指しで(非処女モブレイプ云々で)荒らされたら辛いだろうと思ったんだ
0678やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:43:16.32ID:???
あのステテコ画像って笑顔の方は「もちろん穿いてくれるよね」っていう確信の笑顔で
NGの方は「カミュ穿いてくれないの?お願い穿いて」って駄々捏ねてるのかな
個人的には笑顔の方がカミュが断れないのわかってる感が強くて好きw
0679やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:45:00.75ID:???
自演嵐ちゃんは、プロポーズイベントすら知らないでドヤってるエアプってことはわかった
0680やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:45:06.43ID:???
ていうか断るという選択肢の存在すら考えてないよねあの顔は
どこかでカミュにキツく諭される紆余曲折?主カミュも有り
0681やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:45:07.59ID:???
固定って言うよりここのは主カミュを好きな人全体に対しての攻撃・嫌がらせみたいなもんだからなぁ
だからこそ毎回カプの本丸にあたる浮気しない固定の人を攻撃する形になってるんだろうが
0683やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:48:37.96ID:???
プロポーズ、通常カミュだけだったらえっこれ上手くかわされたのかなチョロいように見えて意外と固いのかなって思うけど
記憶喪失ちゃんを見ると口では色々言っても結局勇者様にベタ惚れだって事分かるんだよね
頑固なカミュをどう落とすか勇者様の力の見せ所です
0689やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:55:48.98ID:???
>>683
だよね
記憶喪失ちゃんが色々建前無くなった状態だとするとほんとにもうね
でも実際は通常カミュと結婚するので処女のカミュを頑張って口説き落とさないとね勇者さま!w
0691やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 17:59:58.71ID:???
今作は地味に男性陣全てがステテコ装備できるのがすごい
カミュちゃんとか今までのドラクエだと絶対履いてくれないキャラなのにこれが勇者の奇跡ってやつか……
0692やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:00:29.85ID:???
今まで結構陰のあるようなキャラ好きなのが多くてでもいつも処女固定派なので
ジャンルの始めの頃はこういう荒らしとか確かにすごく湧くんだよね
でも落ち着いてくると残るのは殆ど固定の主流の人だけ
雑食とか好きな人は雑食だけに次々と流れて行くし公式からの燃料あるのも固定派にだけだから妄想だけじゃすぐ飽きるんだよね
0693やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:01:25.32ID:???
その辺も回収してくれたよね
履いてくれなさそうなのに履いてくれるのは勇者様のお願いにしょうがねえなあを発動したから
0702やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:07:32.86ID:???
本人はオシャレに無頓着なのがいいな
マヤちゃんもだけど旅の中では勇者様がカミュをプロデュースしてる訳だもんね
0706やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:08:19.31ID:???
このレスは雑食受けしか反応しないだろ流石に…
固定スレでどんだけ雑食カミュ受けの顔色伺わなきゃいけないんだ
0708やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:09:52.77ID:???
さっさと雑食モブカミュ芸人消えてくれたら平和になるってみんな思ってるけどつきあいあるから言えないだけだし
逆に主カミュ固定ババアうぜえって向こうも思ってるしツイはそんな空気でイッパイなので
ここはたまに表面に出てるだけ
0709やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:09:55.65ID:???
>>706
だよねw
雑食が叩かれても別にここの人は痛くもなんともないはずなのにレスしてる奴は…って感じ
0710やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:10:01.30ID:???
固定スレで雑食受け叩きしててもスレ間違えたんだろうなとしか
落ち着いてくると口汚く煽って来るんだよなぁ
0713やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:11:34.50ID:???
雑食言うけど最大カプだから主カミュ扱ってるだけのカミュ受け乞食の同人さんって
バイキング過去当たり前とかで割とひと目で分かるから避けやすいんじゃないの?
0714やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:11:37.04ID:???
switch版では装備全てグラ反映と10のマイコーデと妖精の姿見実装希望
頭なしユグノア・アーウィン勇者様とかダンシンクメイルやトーガ着たカミュ見たい
0716やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:12:49.36ID:???
マジレスするのもあれだがカミュ受け界隈のツイはつき合いのための世界化してるから何も物差しにならないと思うよ…
0717やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:12:58.49ID:???
固定叩きが上手くいかず雑食受け叩きにシフトしたみたいだけどここでやられてもは、はぁ…としかならんぞ
0720やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:14:30.29ID:???
ツイ愚痴で801やらキャラサロンだけじゃなく同人板も荒らすの本当迷惑だからやめてくれないかな
いつものモメサと同レベル
0721やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:14:58.93ID:???
このモメサドラクエ嫌いで全部のドラクエキャラスレや801スレ荒らしてるみたいだね
ゲームキャラ板でもあらゆるキャラスレでカプ話するのに
DQ総合カプスレは誰も書き込んでないくて落ちる寸前っていう雑な荒らし方してた

24 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/12/07(木) 12:53:37.29 ID:lt9rb+uV
キャラスレも総合萌えスレや各カプスレもどのスレも何回か覗いていたんだけどあらゆるスレにモメサ沸いてきてて凄い
しかもコピペ荒らしとか発狂系じゃなくて(それも多少あるけど)普段から紛れ込んでて
会話の流れで何か荒らせそうな隙を見つけたらすかさず荒らそうとするモメサ
あれって全部同一人物なのか?
0725やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:16:47.41ID:???
モメサとは思えないレス何個もあるから非処女確定ザマァ云々は本当にモブカミュの人の本音だと思って読んでたよ
今もその印象変わらない

でもその後はすべて明らかにモメサだろあれてる時間長すぎ
0728やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:17:52.93ID:???
非処女なのに?
雑食が好きそう

これだけでどんな萌レスも泥棒濡れる様になってはしゃいでんだろ
0731やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:19:15.49ID:???
勇者さま「…(あらしとかもめさとかどうでもいいからカミュと結婚して幸せになりたい…)」
0732やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:19:41.76ID:???
固定派の本音って勇者さま攻めもいるんだ!とか
カミュ好きがみんな非処女妄想したり辛い過去捏造するの良しとする人扱いは辛いってやつじゃなくて?
0733やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:20:23.53ID:???
実際このスレにいたカプ本気萌えなんて何度もこんな流れでホトンドいなくなってんじゃ
0739やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:22:44.37ID:???
で…でたー!人が減った減った妖怪!

PS4クオリティで結婚イベきたらガチ泣きする自信がある
0740やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:23:06.84ID:???
雑食カミュ受け同士でイベントまでの主カミュ本気萌えごっこは怖いからないと思うけど
今本気萌え固定が実在するかどうかは解かんない
前スレから荒れてたから板に居ないかも的な意味で
0743やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:24:29.57ID:???
>>737
それ見るたび大切な妹と最愛の人と3人で旅とかカミュちゃん幸せキャパオーバーしない?大丈夫?ってなる
自己評価低いから幸せに弱そう
0745やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:25:40.36ID:???
対抗カプのカミュ主じゃなくあくまで全てモブカミュが荒らしてる事にしたい
ところがもうお察しって感じ
0749やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:28:02.29ID:???
カミュ主は現状あまり対抗ならないのもあるんだろうけど
処女非処女で激しく対立した過去のイメージ物凄いんだろうな
今回は井戸の件で非処女勝利宣言見たいなのモブカミュの人らがツイでやってたから
荒らし色々見てたんじゃ
0750やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:28:05.43ID:???
>>741
ないでしょ
3DSとswitchは同じ陣営だけどPS4版にプロポーズ追加したら3DS版の利点減ることになるしさ
後ヒーローズ1・2出た後もライアン追加なかったしPS版のパッチはないと思う
0755やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:29:55.00ID:???
新婚旅行はイシとデルカダールからはじめて思い出の地を回ってくのかな
ゆうべもおたのしみでしたね
0756やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:30:18.64ID:???
>>749
ツイ見てないから何が起きたのか全く未だに判らないままスレがめちゃめちゃで辛い
主カミュ萌え話しても兎に角流されるし砂かんでる感じで分けわからなくて辛いわ
0760やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:31:57.92ID:???
801やカミュに萌えるスレの過去ログ見てたら分かるけどモメサがモブネタに発狂して大荒れしたのが発端だぞ 対立で荒れたことにしたいみたいだけど
その後まあ需要あるし住み分けできたら嬉しいよねって経緯で分かれた
0761やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:32:36.14ID:???
自分も腐女子なのに公式に凸質問して
答えを曲解して非処女とか本気で騒いでる腐女子は害悪って印象しかない
0766やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:34:44.97ID:???
>>763
主カミュ固定の人が雑食当たり前を押し付けられてする叩きは別にあまり不思議では無いと思うが(ここでするのは別として)
0772やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:36:46.84ID:???
誰も雑食カミュ受けおばさんを好きって言ってない
叩きすら見たくもないスレチって言われてる
0775やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:37:12.12ID:???
Switch版は発売日すら未定だからこそ妄想しちゃうよね
ボイスとか追加イベとか期待しちゃう
まずはルドマン邸の移植を…プロポーズイベントをなにとぞ…!!
0781やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:38:50.57ID:???
ツイでやらかしてるからここは雑食がやったわけでは!て言われてもあんまり素直に信じられない
0782やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:39:39.91ID:???
ゲームの開発から発売までの間隔がよく分からないんだけど
まだ詳細を発表できる段階ではないっぽいんだよね?
どれくらい待てばいいのかな
0789やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:40:57.34ID:???
>>777
一緒に旅しようぜエンドで「これからもよろしくな相棒」って微笑んでくれたなら
それはもう結婚と同義 つまり新婚旅行に発つふたり
0803やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:43:47.28ID:???
仮にモメサじゃないとしたら今固定派がここ荒らしてる事になるけどいいのか
辻褄合わないぞー
0805やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:45:13.19ID:???
新情報は無いってはっきり言ってるからな〜
でもちょっとした話でも聞きたいから楽しみだわ
0806やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:45:18.57ID:???
来月のパッシュも気になるな
ステテコパンツ書き下ろしみたいな旅の日常風景のをまた次回もやってくださったらもう…毎月課金しているよ…
0807やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:45:29.96ID:???
わかったからもう主カミュ語ろうぜ!

switch版はカミュのえっちだけど優しい声聞けるのかが最大の争点だけど
本音言えば戦闘の掛け声くらいでいいので勇者様の声も聞きたかったりする
0808やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:45:34.38ID:???
ツイでPに質問した人とそれ使ってモブカミュ非処女公式って騒いでる人は
頭おかしいし一切擁護出来ないけど
ここは最初はモメサで途中で少し本音にじませた馬鹿な人が(双方)混じった程度でしょ

ここの処女童貞の二人が可哀想だから二人を見てあげてほしい
本編はどっちも実際そうだろうし
0813やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:48:00.59ID:???
>>808
そうだね
実際そうだろうしここでは更にそれで当たり前だもんね!
主カミュが最高で大好きなの当然です!w
0814やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:48:13.36ID:???
モブカミュの人が燃料で騒ぐのは関係ないしどうでもいいだろw
頭おかしいって何だよ好きにさせてやれよ
0822やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:49:46.33ID:???
>>797
以前の講演でswitch版はUEで開発進めてるって暴露したのが堀井神ですw
あとまだ10出ていない時に10はWiiだとポロリしたことも・・・
0824やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:50:17.02ID:???
>>814
ここ荒らしに来て本音ぶちまけてるキチガイの総本山に言ってる
好きにさせてやれよ。じゃないよ
しかもあれが燃料て
0828やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:51:11.93ID:???
こういう感じで雑食が普通にスレに混じって自己弁護する流れが毎スレあるから嫌がられるんだろな
0831やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:52:07.43ID:???
>>822
へへえ予定に無い情報も出してくれるんだね
広報さんは慌ててそうだけどますます出席してほしいお方だ
0832やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:52:25.37ID:???
>>824
どう見てもただのモメサでしかなかったけど 何と戦ってるの
よくある腐女子の冗談半分の曲解妄想でしかないのにここで愚痴られても知らんがなとしか
他カプへの文句も立派な荒らしなので>>1読んで
0837やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:53:49.63ID:???
ツイのあれがどんな燃料なんかよく分からん
ついでに対抗は普通にカミュ主でモブカミュにそんな実際の需要ないだろ…
あったら主カミュに擦り寄ってないわ 
売名アンソロの書き手人数が根拠なん? 
ログ負いながらナゾの流れでずっと首ひねってる
0842やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:55:25.42ID:???
>>837
これな 誰も言い出さないから謎だった
ツイでも主カミュの腰巾着で寄生虫ポジションだし
単体で存在できない芸人のツールに過ぎない感じ
0844やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:55:54.39ID:???
ここ主カミュスレなので文句だろうが擁護だろうが他カプの話題出す時点で荒らしだよ
2ちゃん内のあらゆるスレ私物化して愚痴で埋めてるけど民度が知れるのでやめてほしい
0847やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:56:44.80ID:???
>>840
何をやるなって言ってるの?流れ見てる?
他カプ叩きで主カミュスレ埋めるのが荒らしだからやめろって言ってるんだよ
0849やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:57:09.48ID:???
・801系DQスレ全般にモメサが居ついているため、キャラやカプ叩き、荒らし煽り等は完全スルーで。スルーできない人も荒らしと見なされます
・スレへの意見、議論をしたい人は
名前欄に「!id:on」もしくはメール欄空白でID表示し書き込んで下さい。IDを出さずに批判・議論する書き込みは荒らしとみなし、完全スルーを徹底して下さい

ID出してないプロレスは全部モメサ扱いされる運命だから
主カミュ結婚させたいけど勇者の血は残したいから十二国記の里木みたいなシステムをネルセン様にお願いしたい
0851やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:57:28.32ID:???
他カプの愚痴を主カミュスレでやるなって話では
同人板に愚痴スレとかあるのでそちらでどうぞ
0852やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:57:44.73ID:???
マジでモブカミュって主カミュ界隈の寄生虫だよな
モメサは実際のそこらへんには疎いのか
0854やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 18:59:01.68ID:???
>>850
ここでモブへの文句をぶちまけてるレスに対して言ってるんだけど…何の話してるの
ここ主カミュスレなんで愚痴はツイッターでやれ
0856やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 19:00:31.61ID:???
カミュのばかばか!おっぱい!
ってケンカとかの勢いで頭に浮かんでる単語いっちゃうのいいよね
0859やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 19:01:50.57ID:???
>>858
何であろうとキャラ、カプ叩きや荒らし煽りは禁止なんで…
スレチ荒らしを指摘してるだけなんですが
0860やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 19:01:52.50ID:???
カミュちゃんのおうちに根っ子生えてるのかピンポイントすぎて本当に恐れ入るw
運命って素晴らしい…
0863やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 19:04:03.56ID:???
旅が終わった主カミュは繋ぎとめておく物がないから一度喧嘩すると大変そう
世界各地にいる友人の助けもあり最終的には結ばれるんだけどね
0865やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 19:04:37.24ID:???
>>854
元々ここを荒らしてる内容(今回は普非処女は公式設定だ宣言?)について漏れ出てるものだからなぁ…
あとここを主カミュ も 好きな雑食の人が使って何度もそのレス内容では揉めてるから
どうしても主カミュの人から出てくるもんがあるんだろね
0866やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 19:06:24.59ID:???
>>865
その大元はモメサの煽りだしそれに対して漏れ出てるものをここでぶちまけられても困る
主カミュ好きな人が主カミュスレ荒らす訳ないから自演なんだろうけど
0867やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 19:07:09.35ID:???
雑食 モブカミュ 非処女 バイキング悪いやつ 酷い過去当たり前
みたいなのを
カミュ関連の腐女子なら共通認識で当たり前で受け入れない方がおかしい
みたいな勢いの人がツイに常駐ここにもたまに沸くから(こっちはツイで学んだ荒らしかも)
なんかもう変な感じになってる
0868やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 19:07:58.23ID:???
いや普通にカプの叩きや愚痴は荒らしだからね
同人板で暴れてたのも同じ人たちなんだろうけど早くドラクエから去ってほしい
0869やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 19:08:24.86ID:???
>>863
携帯とかない世界だしお互い謝ろうと相手の所に行っても行き違いになってなかなか会えないとかはありそう
0870やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 19:08:33.23ID:???
モブカミュ寄生虫(言い方悪いけど許して)主カミュ固定界隈の人が最初あまりに優しすぎた結果だと思うよ
0872やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 19:10:32.23ID:???
叩かれてるの主カミュで荒らされてるのもカミュに酷いレスいっぱい書かれてるのも
この主カミュなんだけどナゼか最後は必ず主カミュ民が悪いで終わるよな
これだけは毎回意味が分からん
0873やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 19:10:42.34ID:???
>>869
久々に会って仲直りするんだけど抱きしめられた時の身長差に空白の時間を感じて胸がキュッとなりそう
その穴はこれから埋めていけばいいよ
0878やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 19:13:11.30ID:???
繊細ヤクザでスレ荒らす奴はどんどん去ってくれて構わないわ
主カミュの話だけしたいから
0880やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 19:13:29.09ID:???
>>872
常に主カミュ本気萌えの人は殴られ続けるスレだから
誰からも放置
マジでおかしい何のスレなんだと
0883やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 19:15:18.59ID:???
>>879
主カミュが荒らしとか誰も言ってないけど何を見てるの?
萌え語りせずに愚痴ばっか言ってるのも荒らしと変わらないよってレスがそんなに気に入らないのか
去ってくれて問題ないわ
0884やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 19:16:14.97ID:???
>>883
お前のそのレスは愚痴じゃないとでも?
主カミュスレ住人を馬鹿にしてないとでも?
お前が去れば平和なのになぁ
0888やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 19:18:30.90ID:???
ここ主カミュ萌え語りスレだけど主カミュの人がああいうの感じ悪いよねー!だよねー!って愚痴り合うスレではないのでそこは勘違いしないでほしい
0902やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 19:27:16.38ID:pCuMrFFH
同人板でも内輪の愚痴でスレ埋めてたし専スレ立てたら?
0911やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 19:35:52.96ID:???
揚げ足取りはもういーよ
プロポーズの返事で最後にでもさっき言ったことは本当だぜって付け加えるのどういうつもりなんだ
期待を持たせるってことは脈アリですよね
0919やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 19:42:09.69ID:???
デルカダール下層でおいおいオレと2人旅してた頃が恋しくなったのかみたいなこと言われた時エロすぎてビビったな
0925やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 19:55:04.00ID:???
村を出て初めて仲間になって人がカミュとか刺激が強すぎる
恋に落ちる以外の選択肢無い
0926やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 19:55:14.74ID:???
>>924
3DS版しかやってないけど蒸し風呂出た先のぱふぱふのお姉さんがいる辺りに水場みたいなところあるよね
かいた汗を水浴びで落としてキャッキャする二人の一幕がきっとあったはず
0930やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 20:03:33.01ID:???
ビルダーズ2に11ネタ期待しても良いかなぁ
無くてもフリーモードで主カミュハウス作る
0932やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 20:07:59.04ID:???
>>929
サウナ→水浴びは寒暖の差で確実に乳首立ってますわ
純朴な16歳だからすぐ無自覚なハニートラップに引っかかって意識してしまうやつ
0936やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 20:17:04.34ID:???
>>930
フリーモードの村人に11キャラのゲストとかほしいよね
2と言わず1のスイッチ版に出してくれてもいいけど!
0937やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 20:30:34.93ID:???
ロトゼタシアビルダーズ欲しいです
主カミュで旅してあちこち復興
あとできればハッスルじじいとダンスバトルしたい
0938やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 20:39:52.83ID:ukXB5OIV
>>935
無いと思うから新しく立てたらって話では?
それか同人板のジャンルフリーツイ愚痴スレとか
0939やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 20:46:02.75ID:???
さあみんなビルダーズを買って二人の愛の巣を作るんだ!
前も書いたけどキングベッドや天涯ベッドやお風呂や温泉や大きなガラス窓やえっちなライトやえっちな本やエッチじゃないピストンとかスライムゴムとかあるから!
0940やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 20:56:32.52ID:???
>>937
ダンスバトルだと勇者さまが圧倒的不利っ…!
でも社交ダンスは得意だからカミュと一緒に踊って欲しい
(だが社交ダンスはカミュの方が上手く踊れなさそう…w)
0942やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 20:57:14.10ID:???
エッチじゃないピストンも、勇者様の鍛冶で
たちまちエッチなピストン+3に早変わり
0943やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 21:07:47.21ID:???
>>940
普段キレッキレな躍りのカミュが、ぎこちなく社交ダンス教わるの可愛い
勇者サマわざと王子様オーラで優雅に手をとってほしい
0944やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 21:11:24.07ID:???
社交ダンスは何でできるんだと思って、
妖精たちのポルカを見直したけど意外と踊ってないw
おじぎしてマルティナの腰を抱き寄せるくらいしかしてない
カミュとダンスしたらカミュの足踏みまくりそうだけど
カミュちゃんならそんな不器用な主も可愛いと思ってくれる
0946やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 21:17:13.85ID:???
勇者様のダンス、「育ちのよさが感じられる踊り」って書いてくれるPASH優しい
いや、幼さが残ってて愛らしいけどさ
0949やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 21:20:16.90ID:???
>>942
あれ、体が吹っ飛ぶほどの威力のピストンだから、作り替えたとしてもヤバい装置になりそう
電動三角木馬的なイかせ装置…オーブは間違いなく爆発する
0950やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 21:22:26.96ID:???
アクロバットスターの組み手は二人ともキレが良かったからあれを演舞と言い張ってですね
0951やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 21:24:26.94ID:???
日夜ダンスの練習をした成果でアクロバットスターの組手が
いつの間にか妖精のポルカverになって「あれ⁉︎」ってなるカミュ
0956やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 22:09:28.07ID:???
そしてだんだんと純粋な手合わせでは力の差や体力に差が出てきて
ちょっとシュンとしてからトリッキーな戦い方に移行していくカミュ
0958やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 22:11:34.96ID:???
おいおいもう限界か?って汗を流しながら笑うカミュを見て恋に落ちるのもいいな
君より強くなってみせるって決意するんだな
0959やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 22:17:02.91ID:???
夜の手合わせも同じ流れになりそうですね…
勇者さまが絶倫過ぎて体力持たなくなり
持ち前の器用さで口と手を駆使して
先に何回か出させるもののそれでも最終的には
勇者さまよりたくさんイってダウンしてしまうカミュ
0961やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 23:13:45.26ID:???
>>958
過去スレのカミュとの結婚エンドを見るためには様々なフラグを立てつつ最後にデルカダールの滝の上で待つカミュと一騎討ちして勝利するってやつ思い出した
0963やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 23:36:10.45ID:???
テオじいちゃんみたいにトレジャーハンターになって、カミュと一緒に終わらない旅に出るのもいいよね
0965やまなしおちなしいみななし2017/12/17(日) 23:46:59.19ID:???
>>959年上のプライドやらで、限界まで「もう無理」って言えなくて結局ダウンしちゃうカミュかわいい

>>963トレジャーハントで資金を稼ぎ、それをユグノア復興の為の支援とすれば、ロウじいちゃんのお手伝いもできるね
0974やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 01:14:57.29ID:???
主カミュの愛の結晶も13個め…

>>972
その昔エロゲでエッチ経験は主人公との1回だけというヒロインが
力の暴走した主人公を鎮めるために身体を捧げるというシチュエーションがあってですね
0975やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 04:24:09.24ID:???
>>971
悪魔の子だー!乙ー!

>>974
まさにカミュ…
カミュもきっと勇者と1度しかしていないけど全部捧げちゃうよなぁ
2回目が暴走した勇者さまに乱暴に抱かれてもきっと優しく抱きしめてくれそう
0977やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 07:16:15.76ID:???
>>971
おつさま

産まれた国も育った村も焼き払われて、自分に関わった人達を不幸に陥れる自分は本当に悪魔の子なんじゃないか…と震える勇者様をギュッと抱きしめて支えるカミュ…
あ、本編で見た気がする
0978やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 07:35:09.75ID:???
>>971乙乙

勇者の剣を簡単に悪魔の剣に変えてしまったように、勇者様自身が悪魔に変えられてしまった世界線がどこかにあったかもしれない…
勇者とは決して諦めぬ者、悪魔になっても実は内では勇者様の意識は残っていて、悪魔となった自分を刺すようにカミュを導く…そんな悲しい妄想
0985やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 11:06:45.10ID:???
>>984
別作品の話になるけど





今アニメやってる十/二/大/戦の虎のビキニは
カミュに大変似合うと思うんだ…
(髪型ちょっと似てるし)
0988やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 12:00:50.41ID:???
見えそうなのに見えない絶妙な開き
記憶喪失になっても紐は緩いままだし、本人は本当に着心地しか気にしてないのかも
0989やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 12:15:45.99ID:???
>>979
マヤの時はオレを止めてくれたじゃねぇか
今度もオレを止めてくれよ、なあ相棒……
って力無く言うのも良い
0994やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 16:45:14.24ID:???
スイッチ版はコスチューム増やしてほしいな
聖騎士と盗賊王がそれにあたるのかもしれないけど
お揃いか同テーマの装備がほしい
0995やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 17:39:10.43ID:???
バイキング時代の服もせっかくあるんだし欲しいなあ
勇者様も髪結んだりバリエーション欲しい
0998やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 18:16:42.72ID:???
村人服もカミュはかっこよく着こなしてくれそう
おそろの村人服で一緒に釣りしたりシチュー食べたり平和なオフ日もいいな
0999やまなしおちなしいみななし2017/12/18(月) 18:27:20.97ID:???
カミュは3DSの山奥の村で釣りしたがってたから
平和になったらイシの大滝でふたり並んでのんびり釣りして欲しい
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9日 7時間 13分 30秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況