トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 1842枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 15:02:46.60ID:???
  \\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ        ├┤|
0006やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 15:28:34.85ID:???
進撃がまだ三巻くらいしか出てない頃に漫画嫌いの司会者に芸人が面白い漫画をすすめる企画があったよぉ
進撃読んで「なんでこんなに低い壁なの?もっと高くて頑丈にすればいいじゃんw」って司会者が論破してやったわって感じで笑ってたの思い出したぁ
漫画の読み方知らないんだなぁって思ったよぉそういうのは伏線としてあとから回収されるもんなんだよぉ…
0016やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 15:40:02.88ID:???
ゴデバはねぇわらしチョコの違いとかわからなかったけど濃厚だから小さなケーキでもしゅげ満足感だったよぉ
チョコの甘さの後にやってくるラズベリーの酸味もよかったでしゅ
0032やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 15:46:02.36ID:???
ゴディバのチョコくそ甘いからわらしはこんなもんかって思ったぁ
見た目かわいくて欲しいいいってなるチョコ大抵くそ甘いんだけどぉ
0037やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 15:47:26.88ID:???
わらし同窓会のお知らせきたけど参加費高いしニートだし会いたい人いないし断ったぁ
小学5、6年生の時の恩師と高校1、2年生の恩師ならちょっと会ってみたいけど小学校の同窓会ってあんまやんないよねぇ
0040やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 15:48:10.91ID:???
>>16
子供の頃はなんれチョコにフルーツの酸味加えんだよぉ💢しね!て思ってたけろ大人になったらそのうまさがわかったよぉ
0045やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 15:49:48.55ID:???
>>37
わらし同窓会するらしいけどLINEで関係者ぜんぶブロ削除してて連絡受けとれなぁい
知らねぇよ好きに集まっとけって思うよぉ

悪いのは私だけどねぇ
0061やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 15:57:01.82ID:???
>>17
ねじ山ってなにぃ?
15日は年金入る日らしいから老人のドライバーが増えるよぉ
あと銀行も混むからお金下ろすなら早めの方がいいねぇ
飲食店もやや混みます
0072やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 15:59:36.32ID:???
周囲が幇助する積極的安楽死認められてる国だってぇ
・スイス - 1942年
・アメリカ(オレゴン州) - 1994年「尊厳死法」成立
・オランダ - 2001年「安楽死法」可決。
・ベルギー - 2002年「安楽死法」可決。
・ルクセンブルク - 2008年「安楽死法」可決。
・アメリカ(ワシントン州、モンタナ州) - 2009年
・アメリカ(バーモント州) - 2013年
・アメリカ(ニューメキシコ州) - 2014年
・アメリカ(カリフォルニア州) - 2015年
・コロンビア - 2015年
・カナダ - 2016年
・オーストラリア(ビクトリア州) - 2017年
・韓国 - 2017年
0077やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:00:58.53ID:???
自カプはバイオレンスだから受けちゃんがフェラの前にガチンッて噛みきる真似したりするよぉ

神の小説に書いてあったぁ
0097やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:06:21.44ID:???
知り合いから借りたDVDが再生できねぇ
わらしのパソコンおかしいのかと思ったけろ手持ちの円盤は再生できりゅからおかしいのはこのDVD
感想言わなきゃいけないのにどうしようかなぁ
自分でさらに金出してまで見るのは嫌だしぃ
0112やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:09:54.39ID:???
>>110
甘くてしっとりふわふわで美味しいよねー
わらしレッドキドニービーンズとひよこ豆の水煮缶常備してりゅ
0113やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:09:54.62ID:???
>>103
ギアスいいよぉ
ギアスはわらしの運命を大きく変えた存在だよぉ
前々から学校やだなぁって思っててギアスの録画に失敗したのをキッカケに不登校になったくらいギアスはしゅごいよぉ
0125やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:11:53.85ID:???
おね
ガチャで2.4%引くのに3万使うってわらし相当運ないよねぇ
期待値が3枚に差し掛かったところでようやく推しを迎えられたよぉ
0131やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:12:44.41ID:???
>>112
あーんしゅきぃ
甘く炊いたやちゅも好きは好きだけどただ水でふっくら炊いてあるのが良いんだよねぇ
0138やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:14:05.48ID:???
>>84
わらし昔プレゼント何ほしい?って聞いたら冗談で高額商品言われたかりゃ戯れにメモ帳にそれの落書き描いてあげた事あるの
その落書き何年も財布に入れられててやめてぇ///ってなったぁ
0145やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:16:12.65ID:???
>>123
うらやまぁ
わらしも途中まではネットしたり悠々自適なヒキ生活送ってたけろ途中から色々あって引越してネットもできずに虐待されてたぁ
0147やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:16:26.32ID:???
わらしおかしゃのお友達とお友達になる確率高いなぁ
おかしゃ抜きで飲みに行ったりしゅる
0161やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:19:33.97ID:???
>>141
いずれ不登校にはなってたと思うけろ少なくとももう少し学校は通えてたと思うぅ
わらしの地域深夜1:30にギアスやっててその日はたまたま宿題で1:30まで起きてたんだけろ親に寝なさいって言われて寝たら野球で時間ズレちゃって録画失敗って流れだったから本当にショックだったのぉ
起きてたら見れてたのにぃ
0164やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:20:24.88ID:???
原稿やってたらイライラしすぎて壁に蹴り入れてしまったから3日ぶりの風呂入ってるよぉ
キャンドルつけて炎を見つめて落ち着くよぉ……
0165やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:20:46.74ID:???
わらしが高校の美術の授業でふざけて書いたロボの絵おかしゃ寝室に飾ってりゅ…
おにちゃに売ったはずだったのにぃ
0174やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:22:42.99ID:???
>>164
読み専だから分かんないけろ原稿ってそんなに追い詰められるもんなのぉ?
いつも楽しませてくれてありがとねぇ
0183やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:24:21.70ID:???
ストロングゼロ昨日今日でネットで見るから飲みたくなってきたぁ
でもお酒弱いからニッカシードルかほろ酔い買おう
0185やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:24:53.67ID:???
わらしも独り暮らしして好きなだけ食って好きなだけ寝たいけどぉ
現実は親のヒモぉ
ちにたぃ
0205やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:30:58.33ID:???
料理するときのテンションの差なんだろぉ…
機嫌いいときは食べることは生きること😌なテンションで丁寧につくるけろ
気分乗らないときはめんどくせーーなクソぉ!って感じだよぉ
0212やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:31:43.01ID:???
キリッとした目で男らしさがあったけろかあいい路線にいったのねぇ
イケメンお兄さんみたいなキャラ出てきたらわらし危ういよぉ
0219やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:33:17.14ID:???
ポケモン映画今度はWIT Studioも参加しゅるんだねぇ進撃とか鬼灯一期のとこぉ
キャラデザ変わったのもその辺があるのかなぁ
0222やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:34:09.93ID:???
ショタとかロリのエロ漫画って描いたり持ってたりしたら捕まっちゃわないのぉ?
ポケモンとかやびゃくない?
0223やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:34:30.91ID:???
キャラデザ変わったのは今年の映画がサトシのキャラデザだけ古くて浮いてたからでしゅ
0234やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:36:20.46ID:???
週休2日しかもフレックス相手はどこにでもいるんだから
今夜飲み会期待している友達の友達に
待っていました合格ライン早くサングラス取って見せてよ
笑顔が素敵真顔も素敵思わず見とれてしまうの
0250やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:39:34.24ID:???
目立つにはーどーぉーしたーらいいのー
いちーばーんのなーやみーーー
性格ーよけーればいぃーそんなの嘘!だと!おもいませぇんかあーーーーーーー
0254やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:40:50.31ID:???
はぁんかえるさんの写真間違い探しな差分でこれもうあるなーって捨てちゃったの何枚かあるかもぉ
0261やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:42:54.58ID:???
絶好調真冬の恋スピードに乗って
急上昇熱いハート溶けるほど恋したい
ブレイク寸前
幸せへのゴール
私だけにホワイトラブソング歌って欲しいの
0263やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:43:36.05ID:???
>>256
腐人気ある男キャラのヒロインを叩いたり人気投票で工作して腐人気カプを上位にするために段ボール投票したりぃ
0272やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:44:59.47ID:???
そういやヒロアカ人気投票が上位にお茶子ちゃん以外の女の子キャラ入ってなくて腐女子のせいだって叩きが始まったねぇ
0278やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:47:12.29ID:???
実際そういうの出すのは女くらいだろっていいつつ自分の思い通りにならないと腐女子がーって言い出すのはジャンプあるあるぅ
0280やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:47:28.63ID:???
ノマ人気高いジャンルだとヒロイン叩きそんなないイメージらけど腐人気高いジャンルだとノマヒロイン叩き激しいいめじ
その環境のマジョリティだと遠慮なく好きに言えるってことらねで
0285やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:48:38.47ID:???
投票やアンケを楽しむのは女のが多いもん
わらしめんどいからやんないけど好きな人のやる気ぱなぃ
0291やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:50:42.74ID:???
前ジャンル前々ジャンルの受けちゃんがフツメンと普通以下だったかりゃ今ジャンルの受けちゃん特別美人じゃないのにしゅげぇ美しく見えりゅ
0292やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:51:01.02ID:???
自ジャンルは特にヒロイン叩きとかないなぁ
テイルズにいたときはヒロインどころか諸々のキャラ叩きがすごくて疲弊したぁ
0300やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:52:11.91ID:???
男オタが投票楽しむのって子供人気や腐女子人気キャラの上位阻止してやるぜーって陰湿な遊び楽しむときだけれしょ
0303やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:53:09.92ID:???
>>294
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
0304やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:53:31.44ID:???
>>261
恋ーってすてきなものねー
ふふふふんに照らされーてぇー
いちばん大事なひとにかーわるーーーー
まーさにぜーっこぉーちょうーまふゆのーこーいスピードーに乗ーってー
0309やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:55:12.73ID:???
ラブコメマンガなんて男がダン箱で女キャラに投票するしどっちも言えたもんじゃないねぇ
0311やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:55:48.19ID:???
絵柄は飾りだよぉとも思うけどそんなこと言ってたら何人か見分けつかないキャラが出てくるのも確かなんだよぉ
0312やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:55:54.05ID:???
今週末と来週末は忘年会でそのあと実家でクリスマスパーチーで少ししたら年末年始でまた実家で年明け新年会2つ入ってりゅ
嵩みますなぁ_(:3」z)_
0313やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:55:54.91ID:???
>>306
そゆ奴はこれだから女はーって常に女ひとまとめにしてdisってる奴だから何言っても聞かないよぉ
相手するとこっちが消耗するから距離空けて適度にdisろっ
0317やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:56:58.30ID:???
>>287
その子の黒歴史になりそうだし前ジャンルの自カプちゃんだったから二重に震えたぁ
>>310
はぁんなんかもうやめてくらしゃ!てなるよねぇ
0319やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:57:48.66ID:???
受けちゃんに女子力すごい〜❤️とか受けの方がかわいいーって口癖の腐はノマ叩き激しいんじゃないれしゅかね
0320やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:58:13.27ID:???
わらしスキーもスノボもしないけど家族で行く時はカフェでイケメンスキーヤー見ながらお茶してるよぉ
しゅげ楽しい
言うほどユーミンも広瀬香美もかからないねぇ
0321やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:58:30.77ID:???
なんていうか女キャラ叩く人よりは上辺だけでも女キャラ好きだよ?してる腐の方が若干マシねぇ
0330やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 16:59:37.33ID:???
自カプちゃん公式だからマウントしてる人見るとわらしもダメージあるけどノマ爆来いってちょっと思うぅ
0331やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:00:08.58ID:???
ドルオタが推しアイドルに投票しまくるのと同じようなのが腐女子にもいるってだけれしゅ
0338やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:02:36.75ID:???
アイドルとはアイドルという職業ではない
アイドルとして見た瞬間から本人の意思に関係なくアイドルになってしまうのだ

わらし
0347やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:05:16.17ID:???
>>339
テレビ出た可愛い子やイケメンにもファンつくじゃん?
見た目好みだと中身も都合良く妄想するじゃん?
それを押しつけるじゃん?
アイドルにされちゃうじゃん?
0348やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:05:37.96ID:???
アイカツおじさんやプリパラおじさんはむしろ入り込んできてるからおあいこおあいこぉ
0350やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:05:53.45ID:???
やっぱゴムきついぃぃ
緩めようとしたけどゴム紐出てるとこがカシメ埋めてあって小さすぎてひっぱり出せないぃぃ
0353やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:06:38.72ID:???
わらしのタイムライン毎日つぶやく人1人だけであとは週に一回とかだからよくつぶやく人ミュートしたらタイムライン完全にとまった
0355やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:07:40.09ID:???
>>352
こいだツイだったかにモメる気満々であらかじめ録画しながら女性専用車両に乗り込んでる男が話題になっててきもいと思ったぁ
0356やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:07:49.50ID:???
一緒に趣味楽しめる女子がいたら急に態度変えるんだけどねぇ
いないからうざく感じるんれしょ
0365やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:10:57.68ID:???
これわらうよぉまだ最後まで見てないけどどうしよぉ

517 名無しは無慈悲な夜の女王 2017/08/03(木) 00:31:34.80 ID:CEBNA327
一分で分る正解するカド

シンドウ「よっしゃ交渉官としての腕を見せたるで、もちろん異邦側でな!」
ザシュニナ「手始めに無限の電力をくれてやるぜwww」
サラカ「人類には早すぎると思うんですけど・・・」
シンドウ「国連や世論やかましいなあ。せや配布がダメなら誰でも作れるようにしたろ!」
ザシュニナ「次はサンサ、これをキメれば眠らなくてすむぜwwww」
サラカ「ちょっとまって」
シンドウ「ほんまやw全人類にもキメさせたろww」
ザシュニナ「話し変わるけど俺シンドウのこと好きだわ///」 ←コノヘン
シンドウ「は?無理」
ザシュニナ「じゃあ死ね」
サラカ「シンドウさん助けに来ました!傷口も塞いでおきました」
シンドウ「ちくしょうザシュニナの野郎一泡吹かせたる。」
シンドウ「いいこと思いついた!おい女、俺の子を孕め。後輩に育てさせるから」
サラカ・ハナモリ(後輩)「」

以下最終決戦
シンドウ(故)「おいホモ、子供出来たから紹介するわ」
ユキカ(娘)「どもー」
ザシュニナ「(ショック死)」
ユキカ「ホモ殺し終わったし旅に出るわ。ハナモリ16年間乙、じゃ」
ハナモリ「16年ずっと一緒にいた娘がどっか行っちゃって寂しい」
サラカ「あなたの娘じゃないから」
〜fin〜

547 名無しは無慈悲な夜の女王 2017/09/19(火) 15:37:19.11 ID:AtxToNOi
>>517
これのどこに正解があるんだよ
主人公が正解を出さずに侵略者をやっつけました、ってだけの話じゃねーか
0373やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:13:54.73ID:???
まじの兄きてるぅ
ていうかキモオタ叩きになった途端我慢できずに出てくるのって普段から紛れ込んでんのぉ
0375やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:14:52.90ID:???
最近になって脚本家のラストと監督のラストが結果は一緒だけどテイストが違うみたいなのを見た気がするぅ
0376やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:15:11.72ID:???
カドってなんか原作かなんかあるんじゃなかったっけぇ
そっちもこんな感じなのかなぁ
0380やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:17:10.76ID:???
>>376
ぐぐったら東映が手がけるオリジナルCGアニメーションってあったよぉ
10年先に見ても面白い作品ていうのがテーマだったんだってぇ
0387やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:18:31.84ID:???
じいさん監督はいい加減今の男オタは萌え絵のロリエッチな女の子出てないと食いつかないのが多数派と気づけばいいのにぃ
0389やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:19:20.66ID:???
おっしゃあやっと戻ったあああああクソがあああうああああああ
もうあかんなこのスマホ
0392やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:19:35.39ID:???
わらしつい最近までピョンチャンオリンピックをピョンヤンオリンピックだと思っててぇ大丈夫なのぉ?あぶなくなぁい?って思ってたぁ
我ながらちゃぷちゃぷぅ
0405やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:21:43.41ID:???
>>391
本当に何でも許せる奴しか見るなって事だよってキレてたツイートあったねぇ
そんなふんわり書かずに批判受け付けないって書けばって言われてたの見てちょっと同意したぁ
0406やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:21:47.13ID:???
あさのあつこしゃはナチュラルニアホモだからそれ以上弄る気になれないってゆうかぁ
0415やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:23:50.05ID:???
そんなにクレーマー多いのか一つの批判でもカッとなる完璧主義思考なのか
大変れしゅね
0433やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:26:04.87ID:???
なんでも許せる方向けでも腐ログってつけてたら受けちゃんのノマなんて入れないでよぉ
0435やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:26:48.71ID:???
昔のアイドル顔かあいいし好みの華奢さでいいんだけど
MVのセンスがどうしてもふふふってなっちゃって直視できないよぉ
全く立体感のないCGの天使がいきなり横から入ってきてアイドルと一緒にカクカクダンスして突然スーッと斜め上に移動して消えてったぁ
0437やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:26:54.72ID:???
自ジャンル詰めを見ていたはずなのに他ジャンルのノマを見せられてたときはもうわけがわからなかった
0439やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:27:10.94ID:???
pixiv歴ながいわらしでしゅけろ
やばそうな要素ちゃんとキャプに書いてくれてる人のが
作品クオリティ高い率たかい!
0459やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:29:39.92ID:???
>>438
リアル農家が店出してるからリアル水産業者かもよぉ
バームクーヘンの型落ち品を工場で売っててそれを買ってきて売りさばいてる人もいるよぉ
あとリアルパン屋さんが売れ残りを出品してるよぉ
安く発送するためにぺちゃんこにして送るから食べる前に焼いてねとか手順めっちゃ書いてある
0465やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:30:35.44ID:???
よくヤンデレキャラが執着対象の思わぬ一面を見てこんなの違う僕の○○じゃない…!ってなるあれ
いまわらしそんな感じのやちゅになりかけたぁ
ギャップ萌えとか要らねえんだよぉぉ
0466やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:30:35.61ID:???
ログチャンポンする絵描きが警告無しにリバエロぶちこんでくるのが一番地味にききましゅ
0472やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:32:25.72ID:???
>>465
そこはヤンデレならあいつに影響されたの?ならあいつ消さないとねぇお前はそういうやつじゃないからねってならないとぉ
0475やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:34:05.78ID:???
>>446
そうなんだぁ
なんかでどころのわかんない商品は盗難品の可能性があるっていうのをみてメルカリで生物買いたくないなぁって
0477やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:35:09.03ID:???
>>475
一応素性調べたりコメントで聞いたほうがいいかもねぇ
なんか変だと思ったら買わないほうがいいかもぉ
0489やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:39:35.15ID:???
推しちゃん女王様にアナル開発されてほしぃ
そんでモブれされたときに「お、開発済みか〜」っておしりペンペンされながらおかされてほしぃ
0490やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:41:13.01ID:???
推しちゃんが推しちゃんとして今輝いているのはアナル掘られていないからなのでしゅ
アナル掘られたらあの美しい推しちゃんは推しちゃんじゃなくなってしまうけどアナル掘られてほしい
0495やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:42:22.99ID:???
シュレディンガーのおしちゃん
箱を開けてみなければおしちゃんが処女か非処女かはわからないの
0505やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:46:45.30ID:???
はぁんイヤよはOKでモブレされるのわろぉ
ここでプリーチャーダイマしてくれたお姉ちゃんありがとぉ面白いよぉキャシディかわいいよぉ第3シーズン楽しみだよぉ
0509やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:47:26.18ID:???
>>503
安楽死はスイスの他に、オランダ、ベルギー、ルクセンブルグ、アメリカの4州(ワシントン、オレゴン、モンタナ、バーモント)で合法となっていますが、外国人に安楽死の機会を提供するのは「ディグニタス」だけなので、スイス安楽死ツアーが存在しているのです。
0510やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:47:42.44ID:???
        |
      ┌┼┐
     /| ̄ ̄ ̄|  /| ̄ ̄ ̄|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|ヽ ヒュッ
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|  ��
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0513やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:50:40.40ID:???
年齢制限もあるんれしょ
スイス行くまでの旅費交通費と70万円用意できる収入ないとだめなんれしょ
貧民には安楽死も高級嗜好品なの
0517やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 17:52:44.82ID:???
おっさんが大麻吸ってうんこ食って死んでそれ見た女もショック死した例に見習って死のう
0537やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 18:21:34.18ID:???
>>531
長野にもあるよぉ
熟年離婚したおばちゃんが住んでたり家族と離れて一人趣味の絵を描くおじさんが住んでたりってテレビで見たぁ
0539やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 18:23:32.23ID:???
熟年離婚したおじちゃんと趣味の絵を描くおじさんが売りに出されたリゾートホテルで出会って…!?
0545やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 18:26:24.78ID:???
寒いとこにあるリゾートホテルは暖房費がかかりそぉ
海の近くとかのあったかいところのほうが老後住むにはいいかもねぇ
0546やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 18:27:51.77ID:???
住み慣れたとこじゃないと頭が混乱して呆けそぉ
リタイア後夫婦でフィリピン行ってメイドに全てやらせてってしてた高齢夫婦すぐ呆けて悲惨らしいってテレビでゆってたぁ
0548やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 18:29:04.86ID:???
はぁん家族に病人出たから禁酒令出されたぁ
夜間救急くれぇ大人なら自分でタクシー呼んで行けやぁクッソ〜
0550やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 18:29:23.17ID:???
かえるちゃん今朝旅に出たけど帰ってこないからアラーム見てみたら明日の夕方になってるんでしゅけどぉ!
0576やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 18:38:47.74ID:???
現地の言葉わかんないと交流もできないし家庭内ひきこもり状態になって呆けるんじゃないのぉ
日本に住んでても日本語の語彙力ないとメンタル病むからぁ
0583やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 18:42:34.83ID:???
父親が車に3歳男児を乗せて10分目を離した隙に男児が行方不明になったってニュース、
母親が同じことしたら事情が何であろうと「目を離した母親が悪い!」の大合唱であろうに
今回は「どうしても目を離してしまうときはあるよ」とか父親に同情的な優しい意見ばかりで微妙な気持ちになった

ほんまこれぇ
子育てしてないジジイや未だにママーな男だけじゃなく自分はちゃんとしてるマウントの女も叩くから最悪だよぉ
0584やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 18:44:04.10ID:???
>>578
経験も大事だけど言語の勉強習慣と馴染みたいって意識の強さだよねぇ
若い頃行っても学べない人はすぐ帰ってくるし
0588やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 18:49:53.88ID:???
女はバカなのに責任重すぎてかわいそうでしゅ
頭のいい男しゃんにお任せしたいでしゅね
0609やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:01:36.99ID:???
>>606
広島の6歳男児が川で死んじゃったやちゅ母親しゅげ叩かれてたよぉ
顔の事とかもしゅげ言われてたぁ
0633やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:06:23.04ID:???
わらしは母親だろうが父親だろうが何があっても親なにしてんのって思うよぉ
そんでわりとふらふらどっか行っちゃう身近な人を思い出してはぁんって黙るよぉ
0644やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:07:38.15ID:???
分かったぁ女絶滅すれば良いんじゃねぇ?
そんで研究者が男の妊娠開発して妊娠した男が社会的地位の低くなる世界の到来よぉ
0653やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:08:41.69ID:???
あのとき目を離さなければなんて本人が一番感じてると思うからまわりが責める必要ないと思うよぉ
0654やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:08:45.13ID:???
国が落ちぶれてってましゅから今は人減らしの時代なんれしゅ
日本ちゃんの50年後に期待っ
0663やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:10:26.37ID:???
普段は男性妊娠どうとも思わないけど半年に一回くらいすっごいきもちわりってなることあるぅ
0673やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:12:01.97ID:???
>>630
そうなのねぇ
チュートリアルで行ったのから帰ってきてずっと書き物してりゅよぉ
ゆるーく遊ぶよぉ
0675やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:12:29.65ID:???
爪が反れてる夢見たのぉ
やばぁって思って切らなきゃって思ったんだけど忘れてて
ふとしたときにぺきってやったら元に戻ったのぉ
大人になった昔の友達と会ったのぉ
0678やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:12:42.92ID:???
一時期見かけた首輪だったか腕輪だったかみたいなのすれば良いんじゃねぇ
一定の長さのひもで親と子供繋がってるやつぅ
0690やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:14:30.15ID:???
こんなレアケースに全力で叩くのアホらしいわぁ
結果が最悪なだけで目を離したすきにどっかに行くのなんてよくあることなのにぃ
0693やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:14:52.97ID:???
大人だってまともに人間やってるの少ないんだから子供なんて犬猫並に扱ってへーきへーき
っていうか世の中犬猫の方が子供より余程良い扱い受けてるぅ
0695やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:15:23.59ID:???
おねちゃおねちゃおねちゃ
龍が如くやりたいの
ゼロからやるのと発売順にやるのどっちがいいの?
0718やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:18:46.79ID:???
今でもカースト下位女にマウントする男いるのに男がままぁ〜になったらさらに加速しそぅ
0720やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:19:18.02ID:???
わらしちゃん今日やつれてるって言われたんだけどぉ
体重一キロ増えてるんだよぉ
どうなってるのぉ
0722やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:19:22.68ID:???
甥っ子がわらしが顔洗い始めたのを見計らって椅子持ってきてよじ登って歯ブラシや洗顔フォームを無視してカミソリを真っ先に手にした時殺意が湧いたよぉ
子供嫌い
0727やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:20:33.95ID:???
あまりにも現実という名の原稿に戻りたくなくて3時間もふろにつかってるけどもう限界
0729やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:20:41.54ID:???
>>695
0は一番出来がいいしシリーズ通してやるなら0123456の順でええょ
できれば1はリメイク版の極をやった方がええょ
0736やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:22:20.56ID:???
>>730
わらしの家系は代々アサシンだからぁ
でも身内は絶対に殺さないからねぇ
子供だから分からなかったんだろうけどぉ
0742やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:23:47.94ID:???
日本で初めて飛び級して千葉大行って研究職安いからトレーラー運転手に転職して休日に一般講座してる男性みたいな身軽で無駄なプライド持ってないいい男しゅき
0745やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:25:28.39ID:???
>>740
身内を殺したら家族じゃなくて敵なんだよぉ
そゆ時は殺さなきゃいけないんだけどさぁ
子供のしかも身内殺すのは流石にアサシンでも悲しいもぉん
0752やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:28:26.26ID:???
つかトップ校の東大京大もやればいいのにぃ
優秀なの集まるんだから中高時点で受かる子いそうだよぉ
0778やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:34:18.59ID:???
αは誰でも孕ませる事にしとけばいいのにってそうしたら無能なΩの価値なくなるのかぁ
0783やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:34:50.11ID:???
>>766
Ωは♂もぺニス退化して実質産む方しあないんだよねぇ
βはβ同士でくっつくなら♂にはぺニスの機能あるってことかなぁ
0790やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:36:30.65ID:???
>>778
αから番解除したら他とも孕ませできるから誰でも孕ませられるんじゃないのぉ
Ωはそのために発情させる機能あるんじゃないのぉ
0792やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:37:12.57ID:???
>>787
わらしはエログロじゃないけどガチ浮気ネタで受けちゃんがクッソ女々しくて攻めが「俺は浮気してもいいけどお前はするな」理論をぶちかますクズ男になってたぁ
わらし何でブクマしたんだろぉ
読んだ記憶はありゅ
0798やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:38:49.83ID:???
>>792
リアちゃんの頃だとそういうモラハラも愛のある束縛って変換して好む子結構いるよぉ
過去のおねちゃも夢見るリアちゃんだったのだ
0820やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:43:34.86ID:???
>>814
そうなのぉ
βだと思ってた受けちゃんが実はΩだったよぉとか受けちゃんがβでふぇぇみたいの見たからぁ
そう思い込んでたよぉ
0822やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:43:58.93ID:???
男女の壁超えて自由に設定できるのが売りなのに結局これが正しいみたいになるのつまんないねぇ
0825やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:45:13.42ID:???
お肉ほしいのにゼルダのキツネかあいしゅぎて打ちたくなぁい
いのししかシカ探さないとぉ
0827やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:45:39.22ID:???
神もちょっとだけオメガバしてたけどやっぱ本命は受けにしたいからαだらけの中でβにしてたよぉ
Ωにしないのははわわ受けは好きじゃないだろうからわらし神しゅき
0837やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:51:18.03ID:???
千葉大飛び級の人の話、優秀な人材がーって言ってるのその世界じゃない人達が残念がってるけどその世界の実情知ってる人達はそんなにダメな話とは思ってなさそうなんだよねぇ
0838やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:51:18.46ID:???
自カプちゃんの攻めなら当て馬にしてもいいやっていうモラルの低い馬鹿ばっかりなんでしゅよぉ
あの攻め違いカプさんはぁ
わらしちゃんのhtr絵で支部投稿件数追い越してやりたいわホントにぃ
0842やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:51:53.49ID:???
おねちゃ
のど乾いて辛い
味があって喉を通りやすいけど胃を荒らさない飲み物何かなぁ
お茶系はタンニンが喉と胃にいがらっぽいの
麦茶は水みたいで喉を通りにくいの
0854やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:53:54.37ID:???
>>836
はぁんいいねぇ
ていうか育ちの良いイケメンエリートが庶民にモブレされる設定みたいなもんらねぇ
0857やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:54:16.21ID:???
萌えシュチュ解説の漫画で先入観を無くす為に坊主全身タイツになってるのいつもふふってなる
0863やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:56:42.24ID:???
はぁん

>漫画家志望者が漫画家志望を諦められないのは・・描かないからですね。
描けば諦められます。
描けば描くほど諦められます。
描かないと見果ての夢をずーーっと見続けることになります。
0865やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:56:57.58ID:???
>>837
中田氏して子供出来て養うために職について家も買って子どもに時々理科教室して
普通に誠実で地道に金も稼いで家族養ってて立派な男だよねぇ
0869やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:59:34.21ID:???
一時期のラノベ作家に漫画家志望だったけどデビューできなくてふてくされて小説書いて応募したって人ちょいちょいいたぁ
0872やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:59:57.16ID:???
>>865
こーゆー人生ってだけなのに第三者が
飛び級したのにこれ!?とかどーせなら東大にしろよ……千葉大とかpgrするのはおかしいって気付いて欲しいよねー
0879やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:02:21.44ID:???
>>863
これ漫画じゃなくてもクリエイター系当てはまるねぇ…
わらしも完全に諦めるためにやらなきゃなぁ
0883やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:03:56.19ID:???
>>872
そういう学歴至上主義な価値観に囚われてないからトレーラー運転手に転身できたり家買って幸せな家庭築けて人に学んだこと教えたりできるのになぁ
学歴コンプは苦しいよぉ
0886やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:04:40.70ID:???
実力と目の肥えさせのバランスがよければ少しだけ自尊心を保ちつつ書けるんだけど
自制がむじゅかしいよね一回ストッパー外して流行りの塗りとか追いかけると現実見れなくなる
0889やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:05:23.83ID:???
        ,、_,、
       (´-ω-`) ≡
      /,   つ ≡
 (´・ω(::(_(_, ) ≡
 おやすプゥ しし'  ≡
0894やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:06:05.84ID:???
飛び級とか慣れてないからものすごい人ってイメージあるからそゆ人が自分ら平凡レベルの現実的な生活になってて舐め腐るんだろうなぁ
0901やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:07:34.23ID:???
わらしは親の手前プロ目指してるふりしたけど何もしないで漫画描きたいだけだったぁ
0902やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:08:19.80ID:???
プロになると締切守るのは当たり前ていかに次から次に来る締切をフラットなメンタルで何年もこなし続けるかが課題になってくるよぉ
0903やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:08:22.67ID:???
描きたいのは漫画じゃなくて萌える自カプちゃんだったぁ
でもわらしが描いたって点でアウトだよぉ
0925やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:12:57.84ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0933やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:14:36.03ID:???
アラ還くらいの見た目のデブおばが全身パステルカラー
みにすかで生脚ショートソックスとかはさすがに誰かとめてあげてほちぃ
こういう話題になると自由でしょで終わるけどねぇ
0935やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:14:50.89ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0944やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:16:16.83ID:???
ピューロ周辺引越してあこがれだったって言ったら
そこら地元のともらちがあんなとこ誰もいかんやろって行ってて衝撃だったぁ
0948やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:17:03.81ID:???
ポケ森のお知らせ読んで大型アプデくるのねぇってなってアプリ閉じたんだけろ肝心の日付と時間チェックしわすれたぁ
0949やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:17:21.63ID:???
目が痛いと思ってでも鏡見ても何も入ってなくて
ちょっとだけ眼球触ったらしゅごい長い白い屑糸がニョローって出てきたぁ!
よくこんな長いの入ったなぁ
0962やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:22:55.66ID:???
アリは7割が働いていて3割が働いているように見えない、ってヒアリ警察しゃんの答えしゅき
働いてるのに働いてないように見られる人いるょねぇ
0964やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:25:13.46ID:???
わらしは男や若い女の目を気にして抑えてるのに自由に好きな格好してるおばちゃん許せない!って気持ち以外にないよぉ
対応が嫌な感じなら嫌だけどうらやまちぃ
0968やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:26:17.14ID:???
この前靴屋で幼稚園児みたいなスニーカー勧められてケンカ売られてるのかとおもったぁ
0969やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:26:49.00ID:???
攻めちゃんと受けちゃんがすれ違って勘違いしてもだもだしゅるのしゅきぃ
でもそのもだもだで第三者が攻め(受け)を責めるのはきらいっ
0979やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:29:25.73ID:???
>>969
ドリ女友達「攻めが気づかないから受けちゃん傷ついちゃったじゃん!攻めひどーい!」
モブ女「攻めひどーい!」
0999やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:34:33.40ID:???
>>991
少なくとも年収2000万以上ありそぉ
わらしんち年収1000万あった時期が一瞬だけあったけろ割引気にせずに買い物できるくらいだったよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 48分 5秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況