トップページ801サロン
1002コメント270KB
コナン内野雑談スレ478 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:05:36.95ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ477
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512972535/
0002やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:05:58.89ID:???
()内は2016年
*9/24(*9/25) タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状(コナン)→犬耳首輪安室
11/22(11/25) サンデーS 年賀状(平和)→新蘭
11/29(11/30) タイトルとティザー公開
12/*7(12/*1) USJ詳細
12/*4(12/*9) 特報映像解禁
12/*9(12/10) 全国の劇場でティザーチラシ配布
??/??(12/20) 映画館で特報流れ始める
??/??(12/27) USJのCM公開
??/??(*1/*1) とび森に映画部屋
??/??(*1/10) シークレットナイト情報
??/??(*1/11) 13日からハリドリ純黒verの発表
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
??/??(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
??/??(*1/22) WHFでティザーポスター&ファイル付き前売券(名古屋) 後日幕張大阪福岡でも
??/??(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報(3,090名)
??/??(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
??/??(*2/15) 年賀状の返信届き始める
??/??(*2/16) ゲスト声優発表
??/??(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
??/??(*2/25) アフレコ日
??/??(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
??/??(*3/*1) 金ロー放送情報
??/??(*3/*3) から紅新聞配布
??/??(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売
??/??(*3/*7) 公式サイトに完成披露試写会情報(350組700名)
??/??(*3/*7) くら寿司情報
??/??(*3/10) くら寿司コラボ開始
??/??(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
??/??(*3/14) 特報2公開
??/??(*3/22) サンデーに原画掲載(紅葉)
??/??(*3/30) コナンカフェOPEN
??/??(*3/31) 金ロー(ルパン)放送後に名探偵ヘイジ
??/??(*4/*1) 映画関連リマスター放送(前編)
??/??(*4/*1) 小学館連合試写会(東京、福岡)
??/??(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
??/??(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
??/??(*4/*4) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
??/??(*4/*5) 名探偵コナンシネマガイド発売
??/??(*4/*7) 金ロー(過去作)
??/??(*4/*8) 映画関連リマスター放送(後編)
??/??(*4/*9) 公開記念特番放送
??/??(*4/12) サンデーに原画掲載(和葉)
??/??(*4/12) 映画サントラ発売
??/??(*4/13) ゲスト声優日テレ番宣ジャック
??/??(*4/13) 映画ノベライズ発売
??/??(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報
??/??(*4/14) 金ロー(前年作)、シークレットナイト(池袋)
??/??(*4/15) 0時最速上映、初日舞台挨拶(六本木、新宿)、プレストーリー放送
??/??(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
??/??(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
??/??(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫、大阪)
??/??(*4/26) サンデーから紅の書
??/??(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)
??/??(*6/16) 応援上映(新宿)
??/??(*6/23) 応援上映(池袋)
??/??(*6/29) 応援上映(新宿)
??/??(*7/25) BD・DVD情報
0003やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:06:11.55ID:???
【原作情報】
・現在の展開@⇒マスコミ中継車が工藤邸を囲む
・現在の展開A⇒コナンは平次にも怒られる
・現在の展開B⇒コナンは焦りすぎて荒唐無稽な作戦提案するほど焦っている
・連載再開はサンデー3・4合併号 12/13(水)から
・週刊少年サンデー新年1号(11月29日発売)では、29作品の描き下ろし年賀状を抽選で3000名様に!
・全員サービスぬりえプレゼント(サンデーコ蘭、サンデーS2号安室、公式アプリ赤井、WHF平次)

【映画情報】
・予告は安室がデジタル数字のカウントダウン、停電する日本列島
・タイトルは【ゼロの執行人】
・公開日:2018年4月13日(金)
・ティザーCM公開中!
https://youtu.be/GhPxpn8Shqs

【アニメ放映予定】
12月16日 第885話「謎解きは喫茶ポアロで(前編)」(原作第92巻File11〜93巻File2)
12月23日 第886話「謎解きは喫茶ポアロで(後編)」(原作第92巻File11〜93巻File2)
12月30日 放送なし
―2018年―
1月6日 第887話「怪盗キッドの絡繰箱(前編)」(原作第91巻File4〜File6)
1月13日 第888話「怪盗キッドの絡繰箱(後編)」(原作第91巻File4〜File6)

来年2月以降 第???話「幕末維新やまぐち ミステリーツアー(仮)」(アニメオリジナル)


【ぶつ森情報】
スペード「ワケあってツギのコナンはサンデ⇒」
ハート「⇒ー いちゴウまで オヤスミです。」
ダイヤ「コナンとアムロのヒョウシだよん♪」
クローバ「しんぱいかけて ゴメンね〜(^_^;)」

【USJコラボ情報】
名探偵コナン・ワールド
脱出ゲーム(コナン安室蘭毛利灰原)
謎解きラリー(コナン平次和葉)
ミステリーレストラン(安室蘭園子)
http://s.usj.co.jp/universal-cool-japan2018/conan/
https://i.imgur.com/Yb8Pw0g.jpg
0056やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:29:03.61ID:???
バレ
めっちゃ都合のええこと言ってええ?

すこし体調悪いし休載して休養と充電兼ねつつ映画の準備だけしよ〜っと
でも俺もいい歳だし休載明けから一気に話進めちゃおっかな(笑)

これで頼むで…頼むから…
0073やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:32:59.34ID:???
>>65
バレス

工藤新一の情報寄越せって
そんで新一生存バレはSNSで広めとる工藤家ファンにサイン書いてやって嘘やったってネットで広めてもらって終了
0075やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:33:38.23ID:???
バレ
休んで欲しいから本誌は待てばいいし映画はスタッフ信じて楽しみにしてればいいし
そこらはあまり心配しとらんのやけど
来年TVアニメの話数が足りるんかとか変なとこが妙に気になる
思ったよりわいはパニクってんのやろか
0087やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:35:34.38ID:???
>>77
バレ


そこはわからん
バーボン編のベルモットが誰と電話しとるかわからん描写みたいに3人がなんかしらメッセージ送っとるって
0140 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:42:43.12ID:bFQsIyVE
はい
バレ

ブルマン映画明けくらいに帰って来て〜
0148 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:43:21.57ID:fe2eRGal
バレ
簡潔までにあと5年とか思ってたけど案外早いかもなあ
0154 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:43:37.93ID:bFQsIyVE
連投バレるの恥ずかしいかもやけど本バレくるまでずっと出してても良い気がするわ
0161 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:44:24.85ID:yp0jJvim
しばらく出しててもええ気がする
ほんま今回のアンチには引いたわ
0163 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:44:55.28ID:b87Oy4Ap
うんしばらくはこのままがええな
作品アンチ胸糞すぎる
0170 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:45:26.60ID:ihh0V60h
本バレな気がしてきた
いつもバレ落としてくれるスレにも落ちてたし
0171 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:45:31.60ID:obGlBHAd
なんかわいスマホの調子悪くてしょっちゅう飛行機飛ばすから逆に単発恥ずかしいやつになりそうや…
0174 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:45:40.63ID:owsYvVuq
バレ

わいも嘘バレ(仮)に踊られてるわ〜
大人しく本誌待つしかないんかな
0177 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:46:10.59ID:fe2eRGal
>>169
構うなid無しは全部荒らしや
ついでに赤受けであぼーんしとけ
0180 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:46:33.46ID:b87Oy4Ap
ID出すとここ思ったより人が居るなっていつも驚く
0181 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:46:34.79ID:Q9dQn/R3
バレス

もしもマジで黒田しゃんがラムならあむが銃向けてた相手黒田さんなんやろか?でもそれならあむめっちゃ大役やない?
0184 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:46:49.18ID:cwnv9gRF
これNGワードにしたとかあまり書かんほうがええやろね
悪知恵働かせて対策してくるやろし
0189 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:47:10.36ID:5v/iYzxv
いつもバレ来るしたらばにも同じのが来てたんやろか
0196 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:48:06.97ID:tTAGmRx+
バレ

あむってラムから直接命令受けるんやな
しかも新一の情報って安コ展開期待出来るしめっちゃ信頼されとるやん
0201 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:48:53.51ID:V/kI1tzZ
mateは声優の名前になるんやっけ?楽しそうやな
0204 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:49:10.26ID:iIc9O/fH
わいもID出しとこ

ばれ
中華やと休載情報だけやし
画バレはまだやろ?
ハンタで散々💃踊ったから画バレ来るまで信じられんわ
0209 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:49:43.04ID:liyYHrx8
あっ2回目からなんか草

この休載サンデーも頭抱えとる思うわ…売上やばいのに
0213 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:50:01.66ID:NUnTh1Un
バレス

あむRUMから支持受けとんやったらキュラソー知らんのおかしない?
まあ映画とごっちゃにしたあかんのか
0215 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:50:06.40ID:cwnv9gRF
IDなしNGにするのってmateちゃんでもできりゅ?
0222 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:51:12.26ID:jrSIrX8V
バレ

あむ婆やけど来年の映画で新一出るフラグなんかな?と思うとちょっとドキドキすりゅ
0225 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:51:41.62ID:y3ahcqA9
わいはわいは
mate楽しそうやなぁ
次は泥にしたいは
0226 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:51:48.96ID:owsYvVuq
バレ

探偵団とマリアちゃんがアハハ〜って笑ってるのは来週のバレやろか
なんかわからんくなってきたわ草
0227 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:51:55.06ID:yp0jJvim
>>197
何かと思ってググったらこの名字レイって人なんか
なんや嬉しー
0229 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:52:15.84ID:yYw4f+GM
へぇ〜mateじゃないと名字ないんか
知らなかった
0238やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:56:30.04ID:???
145 見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sd43-q8uZ [49.96.8.251])[sage] 2017/12/11(月) 19:11:08.08 ID:CiLF1jxFd
青山抜きで映画とか無理だろ
ただでさえ新監督に変わるのにめちゃくちゃなコナンになりそう
櫻井もキャラの性格とかわかってないし青山の手直し無しじゃ別作品になりそう
絶対来年はコケるわ
0239 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:56:37.75ID:dHN6tjvX
アプリ依存なん?
おもろい機能があるんやなあ
0240 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:57:17.75ID:5v/iYzxv
子供の頃津川館長の話めっちゃこわかったわ
0242 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:57:27.20ID:N+u+ctb4
あかん
休載以外は嘘バレやと思うけどもしものこと考えたら胃が痛くなってきた
今日の夕飯水炊きなんにほとんど味がせん
0243 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:57:30.16ID:gqB4UM7W
バレ


新一探れはラムからバーボンへなんか黒田から降谷へか分からん感じなん?
0247 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:58:18.79ID:obGlBHAd
バレ
わいは見開きが気になる
誰がおるんやろ
烏丸ジンウォベルモットあたり?
0250 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:58:29.03ID:Q9dQn/R3
バレス?

ほんまやとしたら烏丸のお膝に乗るバボたそになるんか…
0251 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:58:31.72ID:Ez6WHK3n
バレ?

マリアちゃんと探偵団の画像来とるのはあれ来週の?
0252やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 19:58:46.13ID:y3ahcqA9
>>231>>232
すこな苗字やサンクス!
0257 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 19:59:55.41ID:NUnTh1Un
バレ

これまじやったら今週バレ遅かったん納得や
0258 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:00:21.04ID:owsYvVuq
>>253
バレ

休載の画像のとこスクロールすると探偵団とマリアちゃんのアハハ〜がある
これは明後日のバレでええんやろか
0261 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:00:33.15ID:ONC2MyEf
バレ
本バレならラムよりあの方バレがきた上に主人公介在せずにパパが教えてくれたんか
0262 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:00:47.53ID:b87Oy4Ap
バレ

烏丸云々は地の文的な表現なんか?
優作?赤井?が思ってるだけならブラフもあるのでは?
0263 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:00:58.57ID:cwnv9gRF
>>250
バレス

はあんめっちゃ見たい
シワシワのお爺ちゃんの傍に侍るツヤツヤのバボ…ウッ
0264 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:01:25.43ID:5v/iYzxv
バレ

長期療養だけならまだしも急展開で畳みに入られるとほんま不安やから嘘バレやとええな…
0266 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:01:48.57ID:Ez6WHK3n
バレス

マジバレやったら沖矢とあむも見られるんやな
それはちょっと楽しみやで
0270 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:02:49.54ID:b8ynVluL
>>261
バレス

わいはこれがショック
父親から教えてもらうってどうなん
主人公やのに
0272 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:03:27.04ID:b87Oy4Ap
>>265
外すというよりもう少し違った真実が他にあるという可能性があるのでは?と思って
0278 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:04:22.23ID:ONC2MyEf
バレ
これを本バレと仮定すると畳みに入っとるよなあ
0281 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:04:36.17ID:Te1N694q
バレ


脇田が出前?であがあが邸にきとるし黒田は悪い顔して携帯通話切っとる??
0285 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:05:04.55ID:owsYvVuq
バレ

ほんまや
脇田あがあがのお宅訪問しとる
0286 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:05:06.69ID:BbmGStZc
バレ
あむは…あむは可愛いですか?せめて…
0287 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:05:25.00ID:ONC2MyEf
バレ
これ実質水曜日おんもも外野も大騒ぎやで
0288 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:05:26.72ID:ihh0V60h
>>279
バレス

いつもの中華
というかブルマン直筆きてたのと同じとこ
0292 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:05:38.27ID:dHN6tjvX
バレ

わいもジェイムズ!?と思った
なんや…なんや…
0301 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:07:07.31ID:tTAGmRx+
バレ

マリアちゃんもあむもかわえええ
あむのこの顔すこや
0304 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:07:31.56ID:gqB4UM7W
バレ


マリアちゃんのお爺ちゃん?がジェイムズに見えるのが一番気になるわ草
0306 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:07:48.78ID:bFQsIyVE
バレ

中華バレみたけどあの方=鳥丸っぽいのはまだない…?
あむは黒田さんから指示受けたんかなこれ
0307 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:07:56.87ID:ihh0V60h
バレス

まさかのジェイムズとマリアちゃん?
けど繋がりあったとしてどう展開するんや
0308 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:08:34.28ID:5v/iYzxv
バレ

もう消されたん?
わい見れなかったけどここまで被るならバレスレの本バレなんやな
0309 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:08:45.48ID:Q9dQn/R3
バレス

あかんわいいつもの所何故か画像見れへんー😭
沖矢おりゅ?
0310やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:08:48.22ID:5D5HUMv1
>>306
バレス


ちゃんと見た人によるとラム候補3人がそれぞれ指示出してるみたいな描写あるらしいからまだわからんで
留美ちゃんはPCカタカタらしい
0312 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:09:10.23ID:ONC2MyEf
バレ
コナンが自分の力で見つけて欲しかったなあ…
0313 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:09:11.02ID:owsYvVuq
バレ

携帯もっとるの黒田しかおらんけど本当は若狭先生もおるんかな?
バレスレでパソコンでどーの言ってたよな
0315 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:09:33.50ID:0uf4ZN/q
バレ

ジェイムズとマリアちゃん接点あってもあの方否定されてるからなぁ
0316 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:09:37.52ID:ihh0V60h
バレ

急展開でこの本バレ結構嬉しいんやけどわい
0317やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:09:48.83ID:LPdgkZOg
このバレでなんで残念なん?
急展開面白そうやん
0318 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:09:53.56ID:bFQsIyVE
>>304
バレス

よかったわい以外にもジェイムズに見える人おった草
0321 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:10:05.72ID:jrSIrX8V
確かにこれはバレ流出させたらあかんやつやな
0323 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:10:10.57ID:Q9dQn/R3
バレス


バレスレのひとジェイムズのこと言うてたっけ?言い忘れてたんかな
0325 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:10:19.21ID:cwnv9gRF
>>309
バレス

スマホから見たら見れんかったけどPCからみたらいけたで!
0329 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:11:14.81ID:5v/iYzxv
バレ

急展開自体はええけどほんまに身体やばいんかなって不安が増すねんわいは
0333 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:12:08.26ID:Ih7SQWjz
バレ
これ伏線全部なくなるんちゃう?
わいが楽しみにしてた伊達さん手帳とかエレーナあむとか
急展開すぎて怖い
0334 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:12:34.81ID:dHN6tjvX
バレ
文字バレの該当シーンらしきものがまだないっぽいんやが
これで休載入るんならなんとも良いところで切れそうやな
お休みは話の進行の調整も兼ねてなんやろか

とより前向きに考えるで
0336 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:13:46.22ID:Ez6WHK3n
バレ

色々あるけどあむの絶望顔で脳溶ける〜
0337 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:14:02.37ID:bFQsIyVE
バレ

鳥丸確定なんか〜
休載前にこんな急展開でひっぱるの個人的にはありがたい
最近コナンに戻ってきたファンも気になったまま離れず待ちそう
0338 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:14:08.36ID:cwnv9gRF
バレ

こんな時でもあむの絶望顔シコって思ってまう…
0341 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:14:40.96ID:Q9dQn/R3
バレス

組織もやけどなんかあむ関係も動きそうな感じなんですか?
0344 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:15:20.69ID:VJD/01gc
バレ

あむが出るっていうのに作者の体調のが気になって心臓ばくばくや
身内倒れたばっかやからすごい不安になってまう
大事ないとええんやが
0348 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:15:40.83ID:gqB4UM7W
バレ


全然関係ないけど中華スレで透子てよう見かけるけどあれどういう意味なんやろ
0350 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:16:20.92ID:b87Oy4Ap
バレ
したらベルモットが真の黒幕ってことにならん?
いや頭こんがらがってきたで
0352 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:16:35.98ID:bFQsIyVE
バレ
脇田何者なんや…あむと関係があったんやっけ…?
0353 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:16:55.84ID:jrSIrX8V
バレ

ほんまやあむエプロンしとりゅ
来年の映画までに色々明かされる気がしとったけどここから何も進まんのか…
0366 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:20:45.37ID:b87Oy4Ap
バレ
とりあえず映画のために黒田フラグは出さないとあかんかったやろうからそれはええんやけどなんかわからん
優作嫌いになりたくないからちゃんとしてくれるとええな…
優作が神様すぎるのは残念や
0369 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:21:36.72ID:np8KcH7R
バレ
映画につなげるために一気に進めた部分もありそうやな
これブルマン復帰したら1年以内に終わりそう
0372やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:21:56.20ID:???
バレ
主人公赤井みたいになっとるやん
せめてボスはコナンに解いて欲しかったで
面白そうやけどそこだけが残念や
0374やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:22:22.17ID:???
バレス

わいまだ見れてへんのやけど
あむはラム候補と電話、
優作と沖矢が会話してるが確定?
0375 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:22:23.52ID:np8KcH7R
>>368
バレス
ま?ま?やったー!!ブルマン新蘭はちゃんとして休載したかったんやなあ…
0377 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:23:00.86ID:Te1N694q
バレ


ポアロ勤務中に連絡受けがちなあむすこ
0378 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:23:08.39ID:Q9dQn/R3
>>359
1枚目の顔もやけど服もめっちゃすこ
この回ベルハボパステルお揃いで姉妹可愛かった
0380 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:23:15.65ID:AmkKti7Z
バレス
こうなってくると休載がどのくらいになるかが気になる
0382 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:23:41.37ID:bFQsIyVE
あの方バレはあーやまにとって主人公が暴く事に特に必要性を感じてなかったんやな
0383 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:24:22.27ID:N+u+ctb4
バレス

烏丸は先代ボスとかそういう話ではないんよな?
0385 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:24:42.94ID:np8KcH7R
バレ
ブルマン的にはあの方より新蘭ラブコメが大事っぽかったなコメント見ても
さす殺人ラブコメ
0386やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:24:55.60ID:???
バレス

つまり新蘭確定とあの方確定?ってことかいな
そしてラムと安室は連絡を取るくらい近いと
ベルモットはあの方のお気に入りやしどうなるんやろ
あの方とラムって対立しとるんやっけ
0391やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:25:44.08ID:???
バレ

これむしろコナンというか新一すこな人ら大丈夫か?
あの方に辿り着くんはコナン以外おらんて絶対思っとるやろわいもやったけど
ただわいはあむ婆やからあむの顔見たら脳溶けできるけど…
0392 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:25:46.26ID:0uf4ZN/q
バレ対策であの方バレの回はウェブ配信にしたらええんちゃうか
0394 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:26:04.62ID:gqB4UM7W
バレ


ラムがバーボンに新一情報確定させろだか何だか指示→降谷が公安として新一保護みたいな流れやろか
0398 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:26:27.59ID:ihh0V60h
>>374
バレス

優作が博士んとこ来てさっき昴さんと話してたんだけどボスは〜って感じちゃう
バレスレ見た感じ
0406やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:28:10.96ID:???
>>391
わい新一婆やけど新蘭確定はまだ平気なんやけどあの方確定に関わってないのが物凄くショックやで
親はもう海外帰ってや…
0408 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:28:36.50ID:wIwRUhQH
バレ


バレスレで工藤夫妻は暫く日本留まるて見たけどそうなったら沖矢どうするんやろ草
0409 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:28:50.49ID:Te1N694q
バレ含み


話そうDAYが無事開かれて質問コーナーあったとしてもだいぶ縛り出そうやな
0410 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:28:50.95ID:bFQsIyVE
>>387
バレス

あーそうなんかな
優作が間違えるのショックやけど今回は間違えて主人公が真のあの方暴くのも親を抜くという息子の成長が見れてええかもって思えてきた!
0414 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:29:47.43ID:Ez6WHK3n
バレス

順番逆やし時系列おかしいけどこれで公安が新一保護したりしてあむと完全に共闘に入るから映画で「今回は敵かもしれない」発言なんかなぁ
0415やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:29:49.14ID:???
バレス

烏丸って半世紀前に90とかで亡くなったんやないん?若返っただけ?それとも二代目なん?
0416やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:30:04.26ID:???
>>406
バレ

緋色で親の介入はもうすっかりうやむやになったんかな
新一婆でもないわいでもモヤモヤするで
0432 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:32:16.87ID:tTAGmRx+
バレ

あむは新一調べろ言われて何であんなに!?って表情なんや?
そこまで衝撃受ける?
0433 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:32:18.35ID:0uf4ZN/q
バレ
これは赤井あむのこともちっちゃいときに実は会ってたするで!
0434 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:32:37.79ID:np8KcH7R
バレ
今回ばかりは優作間違ってて欲しい
この20年なんやったんや…
0436やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:33:01.82ID:???
バレス

新一婆わいも今回ばかりはショック隠せんわ
そこは赤井やなくて新一で良かったやん
0437 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:33:36.12ID:np8KcH7R
>>433
なんかこれだけ急いでるなら必殺幼なじみやったほうが説明不要でええかもしれんな…
0439 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:33:51.38ID:wPg0WaBN
バレ
これあむキュラソーの後釜ポジションかな?
0440 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:33:56.55ID:f5IMnb+J
バレ

まさかまたほんとに実は知ってたがきたんか草
0445やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:34:24.62ID:???
バレ

この展開ならあと数年で完結なんやろか
明美のメールの追伸とかも近いうちわかるんかな
0446 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:34:26.89ID:cwdHwtPn
わいは純黒から入ったからかそんなにショックやないや
展開的に最後コナンが組織壊滅してくれたら別に問題ないかなって
0448 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:34:42.31ID:EwDxd+kO
バレ
新一蚊帳の外も赤井と優作の実は知ってたもなにもかももやる
0461 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:37:26.56ID:EwDxd+kO
バレ
そら赤井ひとりそしかいするわ
ラスボス知っとるんやもん
0462やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:37:55.35ID:???
バレ
バボって今までそんな様子全くなかったけどラムとこんなに近い感じだったんか?
情報通のラムに主人公調べる命令されるって信頼されすぎやけど関係性も急すぎる
0472 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:39:21.91ID:tTAGmRx+
バレ

優作と赤井は元々知ってたんやなくてお互い話して推理して今回やっとラムに辿り着いたって事やないの?
0476 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:40:35.20ID:b8ynVluL
バレ

主人公に推理させろや
なんで父親と脇キャラが推理してラスボス判明やねん
アホか
0479 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:40:47.12ID:f5IMnb+J
バレ

うーんなんで優作と赤井がそんな話しとるんやろ会ったの最近やんな?そんな重要な話を一般人と話すんか?
0480 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:40:56.65ID:owsYvVuq
>>472
バレ

多分そんな感じなんやろうけど個人的にそこにコナンも入れて欲しかったで
0482 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:41:09.65ID:liyYHrx8
>>472
バレ
なにを元に?何故主人公は関わらないの?
言うて二人とも脇役やで
0485 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:41:23.07ID:Te1N694q
>>474
バレス

脱皮するかもしれん
いろんなラムの姿が囁かれとったんやから多少可変できるかもしれんで
0487 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:41:51.67ID:V/kI1tzZ
バレ

最後のおいしいとこは主人公が持ってってくれるやろうけどボスは誰かあんなに頑張って探ってたんやから暴くのは新一であってほしかったで…
0488 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:41:52.61ID:Ez6WHK3n
バレス

わいが見とる画バレやと黒田さんとあむが携帯持って並んでるカットなんやけどもっと明確にラム→バボって分かるのがあるんか?
0494やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:42:22.41ID:???
バレス

あーやまの体調が戻らんかったらあの方=烏丸のままでコナン畳む
あーやまの体調が戻ったらあの方=烏丸はミスリードで話を進める
これやないことを切実に願うで…
0504 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:43:24.19ID:V/kI1tzZ
バレ

細かい伏線はなかったことになるんかな
回収されるとええなぁ
0518 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:45:38.51ID:tTAGmRx+
>>477
バレス

あーなるほど
リアクションオーバーすぎん?と思ったけどラムから初めて直接連絡来たからなのかもな
0527 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:46:40.00ID:Ez6WHK3n
バレ

わい逆に死を意味する♠に穴開いてるならそれ死なんのやないか思うわ
0531 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:47:53.19ID:+AMPnDsf
バレ
優作邪魔やわ便利キャラ過ぎるねん
勇者差し置いてオルテガがゾーマ倒すようなもんやん
0537やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:48:30.75ID:???
バレ

親父と赤井がって主人公なんだと思ってんのやこれ
もう実は知ってたは止めてくれや
0538 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:48:37.16ID:V/kI1tzZ
バレ

新一婆ちゃうけどさすがにこれはあんまりやと思うで
0541 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:48:59.03ID:owsYvVuq
バレ

わい的にあの方判明は主人公単独推理か工藤親子かシルブレかでなにかしら主人公絡めて欲しかったで
0547 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:49:40.40ID:f5IMnb+J
バレ

親父は手を出すなこれは俺の事件だ〜の言葉は…なかったことになるんか?
0551 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:50:11.41ID:Nn0fIiBG
バレ

バレで要点だけ読んでるから細部が気になるだけで漫画で読んだらテンション的にもそんなに気にならない感じだったらいいな
0560 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:51:04.47ID:f5IMnb+J
バレ

わいもコナン新一もすこやから気になるわ今回の展開
0564 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:51:52.56ID:Nn0fIiBG
>>544
わいは荒れそうやからID出しても平気な人は出した方が良い気がする
0566 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:52:11.23ID:b8ynVluL
バレ

父親からラスボス教えられる主人公とか酷すぎるやろ
ほんまミスリードであってくれとしか言えん
0567 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:52:21.18ID:f5IMnb+J
>>554
バレ

そうなんやけどまさかボスの正体をコナンが先に暴かなかったのがショックや
0573 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:52:41.52ID:V/kI1tzZ
>>551
バレス

前のジャンルでよくあったわ
今回もそうであってほしい
0575やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:53:14.83ID:???
バレ

恋愛→新一
組織→赤井優作

なぁ酷すぎんか?
わいはコナンも悪いから遺体損壊の時はいくら赤井推されててもコナンは主人公してたし赤井叩かずに耐えたで
今回のはどうすればええの?ほんまに烏丸なら怒りで頭狂いそうや
0580 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:54:24.26ID:cwdHwtPn
なんか赤井アンチが沸きそうやな
ええけどアンチスレいってな
0586やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:55:07.71ID:???
バレ

わい新一腐やないが主人公を主役として回さない
話の展開はコナンに限らずモヤモヤするで
0587やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:55:09.43ID:???
バレ

新一婆には酷な回やなあ
新蘭は置いといてもボス判明の時にいないなんて
ラムが重要なんやろか
0590やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:55:26.70ID:???
バレス

わいもあまりにもいきなりすぎてついてけんしちゃんと納得できる流れになっといてくれたらええんやけどページ数足りそうにないよなあ……しばらくモヤモヤしたままなの嫌やぁ
0595やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:56:03.16ID:???
バレ

シルブレで恋愛ラブコメ主人公と組織主人公役割分けたんやろうな
ラブコメの主人公ヒロインが新蘭
組織の主人公ヒロインが秀零
0602やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:57:19.28ID:???
バレ

映画は業火の時でもカットされたけどトリック提供したり原画描いたり普通に携わってたっぽいんよなぁ
過去の映画と比べてどのくらい関われたのかは分からんけど不評の業火もノータッチではない
0607やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:58:15.50ID:???
バレ


息子が自分で解決するいうからほっといたけど半年も戻れんとはなヤレヤレ
高校いけないと将来に響くし親としてそろそろ解決してやるか

ってことやろ糞やけど
0612やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:58:58.42ID:???
バレス

わいはもともと優作みたいなチートキャラ苦手やったが
ほぼ関わらないとこだけは救いやったのに…
0617 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 20:59:10.94ID:tTAGmRx+
バレ

またしても同じ時に沖安登場やし組織関連で繋がりそうやしカプ的には興奮してりゅ
0625 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 21:00:29.88ID:V/kI1tzZ
>>613
バレス
あーそうかも
コナン直接的に因縁あるのはジンニキやしな
0626 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 21:00:37.11ID:cwdHwtPn
なんかまだちゃんとしたことも分からないのに作品批判みたいなのいっぱいで萎えるわ
0628やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:00:43.56ID:???
バレ
なんかはじめの一歩が酷い終わりを迎えようとしてるって流れで
コナンで例えると優作があのお方言い当てて終わりってレス無かったっけ
詳細違ったかもしれんがあれ思い出した
0636やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 21:01:18.69ID:???
バレ
わい工藤夫妻が新一大事にしてる感じがしなくて幼心にずっとザワザワして苦手やったんやけど
十年ぶりに舞い戻ってさらに苦手になりそうな展開がくるとは…
まだこれからやからわからんけどさあ
0639やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:01:32.01ID:???
>>613
バレス

わいは普通にコナンジンやと思っとったで
コナンに組織潰す義理ないやん
新一はただの一般人なんやから
組織壊滅させたいのは各国の捜査機関や
0640やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:01:34.82ID:???
>>608
バレス

緋色の捜査官の製作期間おかしいだろ!と散々外でも
突っ込まれてたから実は知り合いでした
に変更したんやないか
0658 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 21:04:33.79ID:owsYvVuq
>>626
バレ

バレで情報が曖昧な時はどこのジャンルでもこんなもんやで
本誌読んだらなんや大したことないやんってなるまでがセットや
0659 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 21:04:39.24ID:V/kI1tzZ
>>626
せやなごめん
まだ全部読んでないのにあんま言ったらあかんな
0667 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 21:05:56.19ID:lzcLmWhJ
こんな場所にいられるか!わいはエロゲやりに逃げる!
0678 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 21:07:16.93ID:IW/AFy2r
>>674
ホワイトアルバム2や!
久しぶりにやって胸を苦しめてくる
0692やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:10:26.20ID:???
あの方は赤井安室キール他主要機関で対抗してジンニキにはコナンと哀ちゃんで立ち向かうパターンかな
ベルはジンニキに撃たれそうになるコナンを庇って倒れると
0723 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 21:16:05.27ID:vUqnYhAF
バレ


あの方=烏丸は組織の創始者で死んでる
RUMが今のトップでラスボス
RUMの正体が重要
脇黒若はミスリード
これなら新一の推理が重要になるやろ…?
0739 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 21:18:17.83ID:gqB4UM7W
バレ


いやいやクリスマスもやがこのあむシルエット含め可愛すぎないか!?
0775 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 21:23:13.65ID:f5IMnb+J
バレ

クリスマスに予定がないってことは彼女はいないんやな!
0787やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:24:50.68ID:???
>>768
良くある話やな
デートのお誘い?と思って予定無いで言うとじゃあバイト代わってって言われる悲しいやつ
0802 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 21:27:52.89ID:iIc9O/fH
>>796
バレ
鴉みたいやなつ?
悪の組織にマークがあるって面白いな
0807やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 21:28:22.91ID:???
バレ
体調悪いからの早く畳まなきゃみたいな急展開はほんま心配で心臓がヤバい
けど絵が乱れとるわけでもないし休載前の引きが欲しいって言われて急展開にしたのかなって思って納得することにする
0814やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 21:31:24.91ID:???
バレ

わいやっぱ読者的にあの方は誰だ?!っていうの大きくてコナンが推理するものと思ってたけど
ブルマン的にはコナンに別に推理させていこうなんて思ってなくて組織を壊滅させることの方が大切で
そこに読者と作者の間に差違が生まれとるような気がするわ
0816やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 21:31:53.17ID:???
バレ


来年で平成終わるから平成のホームズの肩書きがまずい(笑)
完結に向けてスピードアップしなきゃ(笑)
ブルマンがそんな感じのお気楽なノリでいることを祈ってりゅ
0830やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:35:30.75ID:???
バレ
沖矢ほんと家どうするんやろ
工藤夫婦はいても気にしなそうやが沖矢は気にするよな流石に
0834やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:36:01.47ID:???
バレ
本編逃避したくなる気分わかるで〜
ポアロエプロンモノクロで描くとちょいダサいで
梓ちゃんがパンツのせいもあって農作業の人っぽいで
0879やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:49:51.91ID:???
バレ

烏丸あの方で満足
さんざん阿笠黒幕だの優作黒幕だのなんの伏線もない身内が黒幕だとか言っちゃう俺()
みたいな奴等に否定されてもきちんと伏線あるって主張しててよかった
やっぱブルマンはフェアや
0889やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 21:53:04.31ID:???
バレ

薄々感じてたけどアプリボイスや映画や版権やアニオリってアニスタの方がコナンを主人公として大事にしとるわ
ブルマン無関係なやつは必ずコナン挟んでくれるけどブルマン自身は普通にこういう事する兆しが前からあった
0895やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 21:54:43.70ID:???
バレ

休載身体も心配やけどこれから話大きく動くからその為の長期充電やと思えばいくらでも待てる気がする
でも欲を言えば映画関連の神書き下ろしあむもっと見たいて
0897やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 21:55:32.09ID:???
バレ

クリスマスあむの予定がない!
→院生の監視に行く?
→yes
院生ルート

→院生が尋ねてくる?
→yes
院生ルート!

→組織の仕事をして謎の院生に助けられる?
→yes
院生ルート!!!
0911やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 21:57:52.65ID:???
バレ

わい昔予想で烏丸って聞いて誰〜?って思って遡ってこいつかー!なるほどなーー!ってなれたからテンションの高い一般読者なんてこんなもんやと思うで
30巻にもうでててんかー!青山すげーーー!!!みたいなかんじ
0938やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 22:03:11.98ID:???
バレス

もしも烏丸がミスリードやとしたらポアロに遊びに来た沖矢にちょい不機嫌に接待しなからさりげなく奴はあの方じゃないですよって書いたちっさい手紙渡す展開とかくるのでゎ?
0951やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:07:23.28ID:???
わいロリジョディとショタ室くん育てたいけどどっちも将来赤井に食われると思うと複雑や
0971やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 22:11:08.44ID:???
バレ
優作と赤井の推理合宿💝であの方がわかってしまった今となっては
あむが頑張らんとあんなに長年こねくり回した「潜入捜査官」とはなんだったのか…ってなるからな
0974やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2017/12/11(月) 22:11:34.11ID:???
バレス
>>914
梓さんの顔に赤い斜線でも入っとるなら恋愛感情疑うけど今回のはシフト確認やろな
ブルマンは女子からの矢印は絶対に頬斜線入れるから分かりやすい
やからあむ女子へのファンサやと思うで
0975やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:11:34.18ID:???
親が組織のボス

烏丸は妻の病気を治すために薬の開発を行い、莫大な資金を稼ぐため闇の仕事に手を染めた
長女メアリーは反発し出ていった
次女シャロンは親に従った
三女エレーナも役に立つ男を引っ掻けて組織に帰って来た
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 12分 1秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。