トップページ801サロン
1002コメント258KB
わいわい雑談スレ476 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 13:47:52.73ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け男女論等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ475 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1513094555/
0004やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:09:39.18ID:???
>>1
乙よ

>>995
穏やかになるどころか基地化が加速してるわよ!
死んだ家族生き返らせる為なら人間だって殺すよ人間ってそんなもんじゃん?みたいな事笑顔で言ってるわよ
家族教もここまで極まると気持ち悪いわね
0010やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:12:47.00ID:???
おつよー

>>2
そうよ〜
だから叩かれてるのは文アルじゃなくて文ストの方でしょって擦り付けされて
文ストにはそのキャラ出てないからあり得ない擦り付けんなって文スト厨がおこだったのよ
0015やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:16:07.53ID:???
さすがに優ちゃん優ちゃん言ってたミカも冷や汗たらしてたわ
最終的には折れて冷や汗流しながら優ちゃんに同意してたけど
0049やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:27:39.38ID:???
コウノスケって人ぐぐったらケモホモ好きなゲイじゃない!
やっぱりホモって女が嫌いなんだわ…
婆の推しちゃん公式でこいつホモかよって言われるレベルだからやっぱりホモエターナルエンドなんだわ☺️❤️
0050やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:27:47.92ID:???
婆のカプ斜陽ジャンルだけど大手が盛り上げようとしてくれたり新規でもいいねやブクマがついたりしてすごく居心地いいわ
好き
0053やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:29:15.06ID:???
絵はさすがにリメイクするんじゃない?
大人になってから見たら突っ込みどころ満載なんだろうなあ
0063やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:32:18.02ID:???
ニコニコがいきなり常時ご意見募集とか通知出してきたけど何か悪いものでも食ったのかしら
0064やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:32:34.84ID:???
>>59
綺麗な絵+鬱ストーリー+厨二設定じゃないかしら
やっぱり原作の健康的なストーリーと絵だとちょっと違うわよね
0070やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:34:05.87ID:???
>>61
一部の腐女子が言うには、僕が彼氏を腐女子にとられた腹いせで腐女子を憎んでいるのだそうです。
しかしその記憶が全くないということは、腐女子は僕の彼氏のみならず、彼氏と共に過ごした楽しい思い出まで奪っていったということなのでしょう…
彼氏をとは言わないから僕の思い出だけでも返して!
0081やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:36:02.71ID:???
それって憎いのは寝取ったその女のはずよね
それで腐女子全体憎いってアホなのかしら
0082やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:36:08.07ID:???
動画の腐コメにムカついたからヘイト創作したとか聞いたけど実際どうなのかは知らないわ
0090やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:38:00.49ID:???
>>82
そっちでも同じことよね〜その痛い腐コメした厨ちゃんを叩くなら納得なのに
なぜ腐ヘイトって全体に広げるのかしらね〜幼稚すぎるわ
0092やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:38:07.12ID:???
ねえ前スレで決壊作画酷いってまじであの決壊?5話くらいまでで切ったけど作画ずっと良かったじゃない
0094やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:38:27.28ID:???
不快なスタンプが停止されたんだからそれでいいじゃない
誰もコウノスケって人の私生活なんか知らないんでしょ
0121やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:41:16.58ID:???
>>104
ボクシングの漫画も描いたけど打ち切りでキャプ翼しか売れなかったたのよね
でも世界中で人気があるから海外サッカーからも注目されることになったのよ
0127やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:41:50.86ID:???
コウノスケのスタンプなんか普通に絵が下手というか…奇形やブスをデフォルメで描きたいのは分かるんだけどなんかこう下手というか…
0136やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:42:46.55ID:???
ライトなオタがいくような公式イベントは可愛い子もいるわ
ディープなオタしか行かないイベントに化物が集うのよ
0146やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:44:03.60ID:???
ブスな腐女子がキモいなんて一言も言ってないし思わないさ。
ブスでかまわないと思ってるブスな腐女子がたくさん居る横で「最近の腐女子はみんな見た目に気を使ってるし美人!」とかのたまう腐女子が可笑しいなと思うだけ。
0156やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:45:25.43ID:???
化け物が顔面凶器振りかざして歩いててもいいじゃないの
日本人なんて北欧外人様から見たらおしなべてオークよ
0164やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:46:17.01ID:???
ヲタ丸出しにならない最低限のメイクや服装はあると思うけど
ヒールは駄目だし夏場なら汗かいてメイク落ちたり混んでたら髪セットしててても
乱れたりはあるしお洒落優先出来る・しなきゃいけない場ではないわよね
0170やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:47:15.20ID:???
ホモ漫画書いたあとに腐はまんこクチュっていいよみたいな事言ってたのが引いたわ
こんなやべーやつだったの
0175やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:47:48.52ID:???
>>161
最底辺と最上位だけにクローズアップしてるけど中庸の子の方が断然多いと思うわ
叩きやすいものを叩きたいがために無視されてるわね
0178やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:48:13.51ID:???
>>158
当たり前ではないけどやっぱり綺麗な人もいるわ
って発言したら叩かれるからもうどないせーっちゅー話なのよ
0180やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:48:21.06ID:???
婆は推しちゃんのファンがもっさり婆って言われたら推しちゃんが可哀想だからどのイベントにもオシャレして行くわ💃
0183やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:48:49.01ID:???
でもオタ臭くならないように毎回イベントにヒール履いてくる友達ぶっちゃけうざいわ
歩き回るんだからぺたんこ靴履いてくればいいのに足痛い足痛いうるさいもの
0203やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:51:45.46ID:???
イベントなんてキモオタしかいないんだからオシャレする必要ないわ
でもコミケはテレビに映るからオシャレしてほしいわ
婆のジャンルブスしかいないって笑われてたの悔しかったわ
0204やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:51:50.16ID:???
>>192
どうして戻って来ちゃうのかしらね
婆はエンタメとして楽しく読んでた漫画でガチBLカプが誕生したせいだったわ
0205やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:52:16.12ID:???
婆はだいすこな作家さんにあった時作品のイメージ通りで感動したわ
品が良くて適度におしゃれでいい匂いがした😍
0214やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:54:00.84ID:???
>>204
婆はアニメだったけど濃い関係性にやられてうっかり転げ落ちちゃったわ
いったん腐ったら一生腐なのねー
0218やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:54:21.20ID:???
引きこもりニート婆なのに忘年会にお呼ばれしたのよ
着ていく服がないのよ助けて婆!
0228やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:55:36.79ID:???
>>209
荷物になって邪魔じゃないのよ〜
イベント終わりなんて足も棒でメイクとかも崩れてるのに
そこから靴だけ履き替えたって意味ないわよ
0230やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:55:53.09ID:???
スタンプの人のツイッター見てみたけど悪意は無いけどスタンプ規約の中傷に抵触しそうって自覚があるのよく分からないわ
悪意あるんじゃないの?
0237やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:56:38.61ID:???
ドクターマーチンといえばインクの世代の婆だけどもう若い人は存在自体知らないんでしょうね
0244やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:57:38.20ID:???
自ジャンルは公式イベントの写真がよくうpされるけど見事にモッサモサな男と女しかいない
こんなにモッサモサな人間よく集まるなってくらいモッサモサな人間だらけ
婆も後ろ姿が一回だけ写ってたことがあったけどびっくりするくらい足太くて服もダサいモッサモサだった…
0250やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:58:10.61ID:???
>>220
婆靴のサイズは23.5かメーカーによっては23なんだけど甲の幅が広くて楽にはけたのはEEEEので悲しくなったわ
0251やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:58:16.92ID:???
>>208
それっぽいことして見せてるだけで仕上がるものは別にって感じらしいわよ
高い金出して作ってもらってもリピってる人は聞いたことない私の周辺では
0256やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:58:43.76ID:???
コウノスケって人調べたら婆のすこなクトゥルフ動画の人だったわ
作ってる人間はともかく動画はほんとに面白かった
0260やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:59:09.14ID:???
>>240
それ足痛いやつ〜それにお洒落から遠ざかってない?
そんなの履くより見た目格好いいと思えるようなスニーカーやブーツとかにした方がいいと思うけど
0266やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 14:59:52.29ID:???
>>246
大規模に炎上が広がって元カレNTR逆恨み説まで出ちゃって本人も燃料投下しまくってるのにそこのラインは超えないのね
もうファンだった婆も続々見限ってるから捨てるものなんてないし本音で言えばいいのよ
0271やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:00:38.16ID:???
コウノスケはスタンプ騒動で「美人な腐女子もいるって集団的に腐女子を持ち上げる勘違い腐女子が嫌い」って主張してたのにだんだん「腐女子はみんなそう(美人な子もいる主張)言うんですよ」って対象がガバガバになっていくの面白すぎるわ
0272やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:00:42.33ID:???
楽天で忘年会検索したけどよく分からないからお出かけしてマネキン事お買い上げするわ
婆たちありがと😤
0283やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:02:09.16ID:???
>>261
ガイアの夜明けで子会社が時給400円で外国人研修生こき使って更に賃金未払いで逃げてるってのバラされたらしい
会社の弁護士が関係ないって言って炎上
0284やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:02:13.98ID:???
>>271
想像してたより延焼して焦ってるのかしらね
それで金儲けするつもりが出来なくなってざまあだわあ
0287やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:02:41.06ID:???
勘違い腐女子を面白おかしくネタにしてるって盾があるから悪意は無いって言えるのよね
行き過ぎたイジりだと思ってたけど中傷とは思ってないのよ
0289やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:03:03.92ID:???
オーダーパンプスってどこのデパートもやってない?
あまり定着しないの見るといまいちなのかなって思う
0292やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:03:35.05ID:???
>>281
婆以外はヒキニートどころか子持ちだったりする実質同窓会よ
ヒキニートだから2年服買ってないのよ
0295やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:03:41.16ID:???
>>285
あれ小さいころ葉っぱ一枚あればいいって言うくせに下にパンツみたいなの履いてるじゃん🤔って納得いかなかったわ
0299やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:04:06.84ID:???
どんなに高い服も何年も着られないから安い服ワンシーズン着られればいいやってなった
0304やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:04:39.12ID:???
腐女子嫌いなのはいいけどいちいち揶揄するような絵書いたり
スレや動画のコメに乗り込んで来ないで欲しいわ
逆だとあまり無いのに
0305やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:04:40.78ID:???
>>283
外国人研修生問題ってレタス村とかの農業以外にも存在してたのね
国連から再三是正の勧告受けてるのにいつまで続けるのかしら
後の日本人がやらかしたツケを払うことになるのよ迷惑だわ
0310やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:05:08.95ID:???
散々ネタですけど?って言った後に悪意ありましたって認めるのはダサくて嫌だと思うわ
0311やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:05:16.99ID:???
GUもユニクロもどこのデブに基準合わせてんの?ってぐらいガバガバのサイズばかり
ネットもXSが即売り切れなんだから基準サイズ見直すかXSをもう少し量産して欲しいわ
0312やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:05:23.42ID:???
コウノスケは腐女子みたいな性格してる!みたいな主張見かけてちょっと笑ったわ
結局は同族嫌悪なのねえ
0320やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:07:15.55ID:???
その辺歩いてるスニーカーはどこ見てもNBでたまにナイキじゃないの
猫も杓子もそんな感じに見えるわ
0322やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:07:23.96ID:???
>>300
わかるーあまり試着したくなくて買ってから家で着てみたら
全体のバランス悪かったり長すぎたりってよくあるわ
0324やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:07:58.39ID:???
最近は安いパンプスにもクッション入ってて下手に高いのより楽だわ
すぐ型崩れするけど
0328やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:08:40.26ID:???
コウノスケかな?

304 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/12/12(火) 22:45:21.21 ID:m5K2Gb0k
まんさんがジャッポスとかキモオスとかネットで虚勢を張っても現実はこれなんだと思うと悲しくなってくる

「刀剣女子」が前橋東照宮に集う 市活性化なるか
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170416002134_comm.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170325/prm1703250018-p5.jpg
0347やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:11:58.60ID:???
今ナイキとかはいてるの海原やすよともことかよ
もう今のナイキは一時期のピンクハウスを見る感じ
0352やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:12:17.99ID:???
>>336
おっ!って思ったらデパートとかスーパーの婦人コーナーでも手に取っちゃうわよね😊
友達にこれ可愛いどこで買ったの?って言われると一寸躊躇った後に白状するわ
0353やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:12:24.47ID:???
>>297
犯罪者も女子供ばかり狙うもんな
よく漫画で女子供を狙うなんて最低みたいなシチュあるけどリアルだと被害にあうのは女子供ばかり
0354やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:12:45.03ID:???
試着はせずこういうの探してるんですよね〜みたいな会話はする
買わないか迷った時はすみませんちょっと考えますとかあとでまたとかいって去ればいいわよ
0362やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:13:56.65ID:???
>>303
実際ゲイいじり?みたいなのでスタンプ作者怒ってたから今回のスタンプ本当に謎よ
やられて嫌なことをやってしまったのね
0366やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:14:16.30ID:???
>>350
チビでちんちくりんなジャニがもてはやされる国だもの
本当のスーパーアイドル美形は日本を出て海外にいっちゃうの
0369やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:15:08.52ID:???
>>359
クトゥルフの動画から入ったリアちゃんのファンは結構いるみたいよ
っていうか腐女子ファンが多い人みたいね
0372やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:15:29.49ID:???
か弱い腐女子に出来るのはお茶にちょっとしたスパイス入れたり
相手が気付かないようなささやかな仕返しぐらい
0375やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:15:46.68ID:???
推しカラーある腐女子ならファッションにそれを取り込んでモノトーン避け出来る…?
でもそこは個人の好みとセンスかしら
0384やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:16:58.68ID:???
>>371
男女関係なく何か叩くわりに自分が叩かれたら効いてないアピールしつつ煽って信者にファンネルさせるもんよ
テンプレの流れよ
0386やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:17:11.20ID:???
>>366
ちんちくりんが持て囃されるのきついわあ
MステでKPOPや外国の 歌手と共演したとき
顔面格差身長格差ダンス技術格差がえげつないから別々に撮って欲しいわ
0405やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:19:24.65ID:???
>>393
ビョルンとかエドワードファーロングの何十年前の画像もいまだに美形とか言われて語り継がれてるじゃない
0415やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:21:03.97ID:???
>>408
  お断りします
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )
 │り |  //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0423やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:22:06.02ID:???
>>406
オルチャンメイクもマツコにブスがよりブスになるだけってばっさり切られてたし
基本的に韓国の整形もメイクも不気味の谷よね
0424やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:22:15.10ID:???
婆は慰安婦像受け入れたサンフランシスコの市長が急死したって聞いてびっくりしたわ
0441やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:24:44.62ID:???
>>423
マツコ嫌いだわあ
どんなメイクしようが女の自己満足でいいじゃないのよ
自己表現みたいなもんでしょ
0457やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:26:44.19ID:???
婆の高校の先生が夏休み明けに整形して現れてクラス中がざわざわしたのを思い出したわ
0467やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:28:09.83ID:???
整形ってほんとにメンテナンス大変なんじゃないかと思っちゃうわ
どうしても崩れるわよね?
0472やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:29:02.23ID:???
>>456
顎削るとかエラ削るとか歯を抜くとかリアル婆になったとき怖いわよね
婆は整形したことないけどもし弄るとしても手を入れられるのは皺伸ばしくらいまでだわ
0481やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:29:49.52ID:???
>>429
韓国では日本ほどやましいって考えないのよ
カリキュラムに組み込まれてるから当然のことなの
歌唱トレーニングやダンスレッスンと同じ感覚
0488やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:31:02.48ID:???
こないだニコ生で筋肉少女隊見たけどオーケン51歳には見えないほど若かったわ
金髪のギターの人も若い頃は貴公子みたいな美形だったんだろうな
0490やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:31:37.49ID:???
削ったりするのは削ったぶんだけ皮膚が弛むわよ
頬骨削りたいけど老けるのが早くなるって聞いてやめたわ
0492やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:31:50.59ID:???
整形にマイナスイメージ強すぎない?
一般生活が厳しいヤバめのガチブスが整形でやっと人間として生きられることあるんだから
悪い側面ばかり見ない方がいいわ
0494やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:32:15.30ID:???
有吉反省会に出てたビジュアル系バンドのリーダーがいい年したおっさんだったけど見た目若かったわ
0500やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:33:34.82ID:???
>>492
昔そういう整形番組やってたけど
整形した女性になんで母親は娘の整形を止めなかったのって泣いてる女コメンテーターがいて見てて気まずくなったわ
0505やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:34:40.57ID:???
フォーエバー21も慰安婦も整形も女叩きも韓国ネタだからずっと在日が張り付いてるわね
0509やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:35:33.26ID:???
整形した人はそれで満足できなくなるっていうからやっぱり気軽にやらないほうがいいんじゃね
0513やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:35:51.46ID:???
>>492
生きてるのが苦しくて外にも出られない女の子が整形して別人みたいに明るくなるのをTV番組で見たわ
そんな風に変わるのならやったほうがいいと思うわ
0519やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:36:41.58ID:???
>>513
元から顔の骨がない病気の女の子の動画をつべで見たけど
骨がなかったら整形のしようもないのかしらね
0524やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:37:31.50ID:???
>>513
そこまでだと整形より精神的な治療が必要な気もするわね
また何か行き詰まったら整形に依存してしまいそう
0528やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:37:58.60ID:???
韓国への旅行者どんどん減ってるんだって
慰安婦像氏ねって思ってたけど結果的によかったわ😉
0539やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:40:03.08ID:???
>>511
それならフーミンねー懐かしいわー昔も普通にイケメン枠ね
婆は太田さんがドラムやってた頃の筋少好きだったわ
0545やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:40:40.71ID:???
ンフフフフポップスターンフフフンフン フフフフフフーフフーフフフフフン
ンフフフフポップスターンフフフフフン ンフフフフンーフンーフフフーン
0548やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:41:10.69ID:???
旅行行きたいんだけどオススメの国どこ?
いま気になってるのはベルギーとオーストリアとカナダよ
0563やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:43:01.29ID:???
行くお金はないけど中国からドイツのユーラシア横断新幹線の旅はしたいわ
車窓から外を見るだけでも各駅で買い物するだけでも楽しそう
終点でドイツ観光も出来ちゃうのよ
0571やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:44:05.04ID:???
婆が行った国の中では台湾とシンガポールが過ごしやすい国ツートップだわ
どっちも少人数で気軽に楽しめるご飯が美味しい、見どころある、移動手段がわかりやすくて便利
0580やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:45:03.57ID:???
台湾は食べ物がおいしそうよね
飛行機乗り遅れて泣いてたアホ旅行者も助けてくれたし
0582やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:45:16.74ID:???
関東ってだけで勝ち組よね
はあこのクソ田舎テレビ民放ローカル局3局よ
系列局のくせに地元オリジナル編成と番組差し込むから本来見られる番組はほぼ見れないわ
0583やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:45:18.41ID:???
婆はねーサンリオピューロランドに行きたいんだけどねーもうババアだから我慢するんだあ
0584やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:45:19.36ID:???
>>567
大丈夫ではないわ臭いし変な人いるし
でもわざわざ韓国に行くぐらいなら鶴橋で事足りるってことよ
0586やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:45:44.93ID:???
>>548
ベルギー綺麗だし食べ物も美味しいけど冬は寒いわよ
婆が行った中ではイタリアスペインとニューカレドニアが良かったわ
もう行ったことあったらごめんなさいね
0587やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:45:46.71ID:???
台湾は日本とお店がほぼ一緒だし日本語も通じるし楽だわ
でも適度に異国情緒もあるわ
0600やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:46:54.48ID:???
朴璐美嫌いだったわ
イタタおばさんなのよね
でもシンケンジャーはよかったわ最近見ないわね
0609やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:47:59.81ID:???
>>591
そんなことないわよ
東京より都会だけどフードコートもあるから1人飯もできるし植物園とかナイトサファリとか見どころあって楽しいわ
有名なマリーナベイサンズは日本人と中国人だらけでお勧めしないけど
0621やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:49:26.33ID:???
以前ジョジョ婆が3部のルートを辿るってツイートしてたの見たけどあれどうなったのかしら
でも楽しそうではあるわね
0623やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:49:41.76ID:???
民団が分断工作として女叩きや男叩きやって結婚させないよう子供増えないように画策してるのは有名よ
0626やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:50:19.72ID:???
>>605
ええ…政治的中道です普通の日本人です皇紀何千年ってプロフに書いて
保守速報ありがたがってRTする人たちが?
0630やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:50:46.29ID:???
婆もスペイン楽しかったわ
でも今年テロがおきたりバルセロナが揉めたりしてちょっと行きずらくなっちゃったわね
0642やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:53:06.83ID:???
もう一回行きたい国はトルコね
歴史が好きだからイスタンブールでもう一度ゆっくり遺跡めぐりしたいのよ
早くあの辺落ちついて欲しいんだけどトランプェ
0645やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:53:24.67ID:???
地中海の隔離病院廃墟に行ってみたいわ
精神病院か何かでいろいろあって閉鎖されたとかいう
0651やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:54:55.57ID:???
>>646
危険と言われている国に行ったなら自業自得で叩かれるかもしれないけど
思いもかけない場所のテロなら叩かれないでしょ
0658やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:56:09.87ID:???
でもこうなるとトランプで良かったわ
ヒラリーだったら北朝鮮はおろか中国の犬でもう舐められ倒して撃ち込まれてたと思う
0661やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:56:40.94ID:???
>>651
こないだ雪崩で死んだ高校生は親がフィギュアやらねんどろを公開展示して全国ニュースで流れてたわよ
何の罰ゲームかと思ったわ
0662やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 15:56:45.20ID:???
>>651
イタリアかどこかでテロに巻き込まれた日本人が死んだけどアイムジャパニーズって叫び続けてたらしいわね
なんで見逃してもらえると思ったのかしら
0684やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:00:47.04ID:???
やっぱり軽い気持ちで死にたいとか言っちゃダメよね
おっカモがいるぞってやばい男が寄ってくるわ
0685やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:00:47.50ID:???
>>680
あれも元は彼氏が撮影してウイルスにひっかかって流出したのが原因なんでしょ
彼氏はノーダメージでいいわね
0686やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:00:48.18ID:???
殺されかれてる人が何を主張したっていいじゃない
結局亡くなってるのに叩かなくても
0695やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:02:43.99ID:???
姉の宮司斬り殺した弟もネトウヨ拗らせた奴で宮司の立場を女に奪われたことでプライドが傷ついて基地ったって聞いたわ
0704やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:04:53.42ID:???
人口の半分が女性な上にこのネット社会で女性を馬鹿にするのってコスパ悪いと思うのよね
0708やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:05:34.97ID:???
>>695
もともと放蕩息子でやりたい放題だったらしいしどうみてもクズだわ

小学校時代 → アダ名はボン(金持ちのボンボン)
中学校時代 → 暴走族と絡み出す
大学生時代 → 金で釣って集めたヤバげな奴らと外車を乗り回す
宮司時代 → 日本会議入り、神社の金でラスベガスで豪遊、巫女にも手を出す
宮司解任後 → 3度の離婚、姉への強迫で逮捕され裁判所から接近禁止命令
神社本庁離脱後 → 姉が正式に宮司になりもう取り返しがつかないと嫁と日本刀を持って突撃
0711やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:06:09.24ID:???
婆はね〜嫌い嫌い言い合うくせに相手のことが気になって気になって仕方ないホモが好き!
0716やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:07:04.03ID:???
婆はガチで憎しみ合っててこいつら絶対に分かり合えないってキャラをホモにしたいけどどうあがいてもホモにならない
セックスしないと出られない部屋に入れるしかない
0723やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:07:45.71ID:???
>>704
日本なんか少子化の一途で滅亡間近なんだから女の社会進出は助かるはずなのに
パイが減るからって目の敵にされるのよね
0726やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:08:02.94ID:???
>>706
まあ言わんとすることは分かるしそういう価値観があるのも否定しないわ
単なる結婚の条件の一つでしょ
0729やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:08:43.18ID:???
少子化って自業自得というかなるべくしてなった感しかないのよね
若者にお金ないもの
0730やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:08:56.55ID:???
>>704
よく考えると人口の半分以上が女なのにこんだけ女叩きが流行ってるのって異常じゃない?
社会は男が動かしてるからなのかしら
0732やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:09:16.02ID:???
在日の人ってガチで体臭あるから
温泉で本気で身体中からニンニク臭いの出てて洗っても臭いの
さすがに引いた
0735やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:10:13.84ID:???
>>730
電車も車もテレビもパソコンも男が生み出したから女は使わせてもらってるだけで感謝しろって考え方よ
0736やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:10:18.24ID:???
>>717
さすがに土産物屋と揉めて裁判やって幼稚よ〜
あそこのグッズ屋で買った物を持ち込むなとか認めない的な立て看板出すのは痛々しいわ
0748やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:12:44.30ID:???
処女が好きなのはいいけど「処女じゃないとやだ」って言う男をわざわざ処女が選ぶ訳がないのよね
0752やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:13:13.93ID:???
ケンカップルってどう頑張っても引っ付かないわよね
仏英は英がそこまで仏嫌ってないいい子だからホモに出来るけど
0755やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:13:36.74ID:???
>>729
お金もないし共働きだし家事と育児のの比重が女に偏り過ぎてるしね
1人産むだけでも下準備ちゃんとしないと破綻する
0758やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:13:46.42ID:???
ただの監禁部屋をセックスしないと出られない部屋ですって言って自カプ閉じ込めたいわ
しても出られなくて焦る自カプが見たいわ
もしかしたら回数が足りないのかもしれないってもう一回するけどやっぱり出られなくてだんだん焦ってきて泣きながらセックスする自カプが見たいわ
3日くらい経ったら解放してあげりゅの
0760やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:14:39.34ID:???
>>748
普通に考えてえっそこなの?って感じだわ
最終的には価値観と人柄でしょ
美人の若い処女でも浪費家だったりパチンカスだったら嫌なのかしらね
0765やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:15:05.07ID:???
>>752
ケンカップルといっても本気で嫌い合ってるだけの関係から
一方だけが突っかかってるだけでもう一方は嫌いじゃないとか
仲がいいから喧嘩するようなのまで様々よ
0766やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:15:19.48ID:???
>>751
そのだいぶ前から進行してたわよ
婆が小学生の頃20年前くらいにはもう少子化問題騒がれてたの覚えてるわ
0773やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:16:25.07ID:???
>>758
婆の自カプ1は自力で破壊して出ちゃうし
自カプ2は本当に出られないのか疑って色々試して出れちゃうわ
0777やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:16:49.72ID:???
>>755
元々子ども多い沖縄では最近10歳以上離れた弟妹作る傾向あるらしいのよね
年離れてると上の兄弟が家事育児手伝えるから
0780やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:17:18.76ID:???
処女厨がネットで騒ぎまくって処女厨が増えたとするじゃない
そしたらレートが高くなった処女はそんな意味不明なこと言ってる男なんて相手にしないし
もし相手にするにしてもその中から1番いい条件の男を選ぶと思うのよね
0784やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:18:25.03ID:???
>>770
どうせブスの処女は目に入らなかったんでしょうね
美人こそが女だって思ってるから女に処女がいないって思うのよ
0795やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:19:44.54ID:???
>>782
婆インフルエンザの検査したことある?
鼻に綿棒突っ込んでぐりぐりするあれよ
あれをまんまんでやるのよ
0798やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:20:08.03ID:???
>>778
草食なら草食なりに静かに隅っこで草を食んでればいいのよ
意味もなく威嚇したりマウント取って来られると迷惑なのよね
0802やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:20:51.68ID:???
ちんこはゴシゴシ洗えるけどまんこはゴシゴシ洗ってないじゃない
他人の排泄物受け入れたまんこが巡ってくるなんてそりゃ嫌でしょ
0804やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:21:19.40ID:???
>>780
処女を持て囃しても非処女と価値観が大きく違うわけじゃないんだから
選ばれない人は選ばれないままだと思うわ
0807やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:21:35.34ID:???
心の清らかな処女だって処女厨に操を立てたくなんかないわよ
他人を誹謗中傷するような奴と一緒になったって絶対幸せになれないもの
0819やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:23:20.62ID:???
>>806
人生のパートナーとなりうる候補以外をトイレ扱いする人間って人格的に歪んでるわ
結婚すべきじゃないわね
0825やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:24:34.37ID:???
>>807
もし処女厨と知らずに心から好きだと思ってセックスしたのに
向こうからやっぱ別れようってなることもあるんだろうなと思うとイラッとしたわ
0826やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:24:40.02ID:???
たまに処女厨をマンセーして非処女を一緒に叩いてる処女をツイッターで見かけるけど
顔か性格に問題ありそうな人ばかりね
0834やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:25:59.81ID:???
ヤリマンの友達が子宮検診が死ぬほど痛いって言ってたわ
ちんこを突っ込まれるより奥に器具をつっこまれるからマジで痛いんだって
0835やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:26:04.14ID:???
男は本能で子孫を残さなきゃいけないから色んな女と付き合うのは仕方ない
みたいなことを本気で言ってる男いたけど頭沸いてるのかと思ったわ
0840やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:27:00.80ID:???
>>826
ネットの価値観に流されないでほしいわね
まあそういう婆もいつか処女じゃなくなったときや若さを失ったときに異常な価値観だと気付くんでしょうけど
0841やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:27:02.33ID:???
最近女叩きを叩くツイートがバズってそれにマウント取ろうとする男が群がるのを何度も見るわ
あれで女が考えを改めて男を賞賛してくれる!って思ってるのかしら
ますますドン引きされてるだけなのに
0849やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:28:11.57ID:???
>>835
じゃあ女が巣作りの本能でよりよい環境を提供しうる金持ちのオス以外見向きもしなくても
生存本能だからいいわよねってなるわよそんなわけないのよ
0857やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:30:00.08ID:???
>>841
ああいうのって「この異常な女を教育してやってる」「他の女の子に向けて言ってないから安心してね」みたいな免罪符掲げてるけど
自分がどのポジションの人間だろうが人が袋叩きにされてるのみていい印象持つわけないわ
0860やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:30:39.58ID:???
女が本能通りに従うなら優秀な子供産むために複数の男とセックスしてその中で生き残った強い精子を受精させなきゃいけなくなるわ
0861やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:30:56.37ID:???
>>846
ツイッターだとアカウントで女叩きをする奴らの人となりが見えてくるからね
女叩きするのは大概アニオタのネトウヨだわ
0862やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:31:17.82ID:???
>>839
人間は消費するものじゃないでしょお
それは知性のある人間より何も知らない無知性な人間の方がいいっていうのと同じよ
人と物の価値が同じだと言うならもう何も言わないけど
0866やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:32:20.13ID:???
新築の家でも構造に問題がある場合もあるしなんの論破にもならないのよね
男って論理的に物事を考えられる割になんで例えが毎回ガバガバかのかしら
0868やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:32:26.62ID:???
>>861
ネトウヨっていうか保守思想って親和性高いのよね
女は嫁ぐもので子を産むもので家と旦那を支えるものでそこに人格はなくていいのよ
0875やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:34:15.52ID:???
男の本能だから仕方ないっていうくせに女の本能は無視するのよね
女だって優秀な男の遺伝子残したいわ
0877やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:34:26.76ID:???
婆はツイッターでゎぃゎぃできないからやばいこと言ってる人は全員ブロックしてるわ
やばい思想の人や攻撃的な人やクソリプマンをどんどんブロックしてたら5000埋まったわ
0884やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:35:35.83ID:???
>>872
成績を平均化したら女の方が優秀って研究結果もあるわ
一握りの優秀な男を大勢の底辺が足引っ張ってる状態よ
0891やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:38:09.26ID:???
>>884
海外の交響楽団が楽器演奏の面接のみ受けさせたら対面の面接と比べて合格の男女比が逆転したらしいわね
0895やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:38:38.54ID:???
自分の子孫を残したいのが本能だから他の男がセックスした男は嫌なのが本能
みたいな主張とかも見るけど子孫を残したい本能に抗えないなら
どう考えても一回出産実績のある経産婦選ぶ方が理にかなってるわ
なんで子孫を望む割に妊娠するかわかんない処女に固執するのよ
0905やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:40:10.40ID:???
別にこっち側に介入しないならいいのよ
でもTwitterでバズったツイート開くと女叩き
事件事故でも痴漢冤罪女割り
見てないけどまとめブログは見出しがまんまんまんまん
普通にネットするだけでこんなストレス晒される時代って初めてだわ
10年前とだいぶ違う
0913やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:41:28.03ID:???
>>895
猿の群れでは子作り子育ての点で経産婦が信頼されてるらしいわね
未経験のメスはどういう扱いか知らないけど
0921やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:43:48.79ID:???
心臓の異常に気付いたらすぐ病院行かないと血管に針金入れて毎日薬と注射打って月2万出て行くわよ
0952やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 16:55:01.37ID:???
これほど醜い日本女性っていうサイトの韓国人管理人がしょたくんを持ち上げてたわ
しょたくんは他の動画でチョンがどうのって韓国叩きもしてたけど知らなかったのね
0970やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 17:09:02.40ID:???
こういう口の八重歯?の部分の線が溶けてる絵が婆ちょっと苦手なんだけどこの部分は歯で合ってるのかしら
0996やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 17:19:47.30ID:???
童貞ってそんなに嫌いでもないけど
男叩きに使えるから利用してるってだけな感じするわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 33分 59秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況