わいわい雑談スレ532 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ531
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514860209/ ツイッター本社がディズニーに自分のこと買ってくれって頼んだら君みたいなのは無理って断られたのよね >>293
ツイッターって女叩き垢とか放置してる糞だし 島本和彦版のGガンの最初のあたりの可愛いドモンがいいわ アナ雪は映像と曲はいいと思うわ
ストーリーいまいちでもそれで押し切られてる感はするわ >>296
そういうのって他のSNSなら規制されるの? 結婚するなら臭そうなクリストフよりハンス王子のがいいわ >>298
監獄の島で騙されまくるとこ可愛すぎるわ
あの純粋さは犯されても仕方ないわ >>275
スターウォーズはアジアのブス女を起用して大不評らしいわね >>304
そもそもハリウッドのアジアン女優は99%ブス エルサが従来のディズニーヒロインぶった切りのとこは良かったわ
ああいう理知的なヒロインもいいものね >>300
さあ?
ツイッターはフェミ垢とかすぐ凍結するけど
男が肉便器とか女を叩いてる垢は全然凍結しない事は知ってる >>305
ハリウッドから見たらアジア=ブスがらしいってことかしらね…… >>308
単純に好みの顔が違うだけ気がする
あっちから見るアジアンビューティーってやつ >>308
イギリス人とか日本人を見ると狐みたいに目を吊り上がらせたポーズして馬鹿にしてくるからね あちら基準のアジアンビューティーがアジア側から見たらドブスなだけよ
某ゲームのヒロインがアジア系のドブスでアジア蔑視とアジア圏のユーザーの槍玉に上がったら
ゲームデザイナーが俺の彼女がモデルで俺の彼女を叩かないでくださいとコメントして即鎮火したことがあったわ >>277
アニメーターというよりアニメスタジオね
実際に海外行ったアニメーターもいるけど英語必須だしアニメ製作方法が違うから向こうが欲しくても難しいだろうって言ってたわ 冨野は何が凄いって無難とか穏当な作品が何もない事だと思うわ >>311
声はドモンの演技で潰れたって言ってるのは知ってる
だから当時のドモンみたいに叫べないって >>320
汚いって声のこと!?言動のことかと思ってたわ 兄さああああん→師匠おおおおおのコンボじゃ潰れるわね まぁアジアで受けてる白人も本国人からはあいつはイケメンではないって言われるのがいるからどっちもどっちね 東西老若男女エルザみたいなこじらせキャラが受けるのよね >>317
女キャラは非処女ばっかだし
おまんこをなめたくなる女キャラがいないとか言うしね >>326
ベッカムとかは本国でも人気あったんじゃないの? >>327
アナがあまりにも楽天的かつ無神経すぎたのよ
ああいうキャラって1番人気になりにくいわ >>324
新人女声優の頭にちんこ乗せたりしたらしいよ 城田優ですらあっちではイケメン枠じゃないらしいからね
よくわからないわ >>326
逆もあるよね
トワイライトのロバート・パティンソンみたいに >>298
この作者吠えよペン見てファンになったわ
中身たぶんいい人そうよ >>331
それとか一度口に入れたお寿司を元カノに食べさせるとかおかしいわほんと >>332
ああ…わかりゅ
向こうが好きそうな顔だわ >>332
これはちょっと擁護できないわね
あと山本彩に似てるわ >>329
ベッカムって容姿はともかくイギリス人からは下に見られてるわよ
話す英語が下流層の英語なのよね >>334
それまっったく美形だと思わなくてしんどかったわ >>337
シュタインズゲートの生放送で陵辱系のAVが好きって言ってたし >>332
嫌いじゃないけど性能のいいサブキャラの位置じゃないとこういうのはきついわね >>333
そういえば婆からどう見ても外人にしか見えないハーフの知り合いが
あっちではアジアン!って虐められてたらしい
意外とすぐわかるものね カンバーバッチがイケメン扱いされるんですもの
いい顔してるとは思うけど ムーランは白人が考えてるアジア人そのままだったわね
婆ディズニープリンセスならムーランが一番すき 島本和彦は漫画より本人の方が面白いってガイナックス連中が言ってたのはアオイホノオで立証されてりゅ >>348
漫画だからって人を刺すか?!ってショック受けてたから可愛かったわ
漫画バトルで戦うネタでね >>352
カンバーバッチはそこまでイケメン扱いされてない気がする 日本で受けたけど海外では全くって海外作品なら小さな恋のメロディーがある テレビムービーくらいの位置にはかわいめのアジアンいるんだけどね >>354
吠えよペンが面白いわ
ネタ事態は古いんだけど漫画家あるあるとかなんだかんだ面白い >>353
婆もすこ〜セーラームーンとかプリキュアと同じ系譜の機転がきいて戦うヒロインよね >>344
見た目はイートンでもおかしくないて言われてたわよ若い頃話すとコックニー丸出しだから解るけど >>354
アオイホノオ連載中に編集にほんとに庵野さんと知り合いなんですか?って聞かれたの草
シン・ゴジラの上映会に友人ゲストとして呼ばれて良かったわね >>354
島本のジュビロネタすこ
一生バカやってて欲しいわ >>366
草だし他の作品を庵野がアニメ化してるのにちょっと担当漫画家のこと知らなさすぎるわよ >>361
ジュビロは元ネタ公言してるけどみんな元ネタになってる人がいるのよね >>359
婆の推しはプリン(ポケモン)扱いされてた 組織吠えよペンの流れ星と編集の価値観がむかつき過ぎたけどみんなやってるのよねー 島本はハートキャッチプリキュアの同人出してなかったっけ 島本は昔アスキーかなんかでやってた短編連作好きだったわ >>375
ラブライブけもふれユーリも出してるわ
ユーリの持ってる 島本は自分の漫画のなかで面白い漫画をちゃんと絶賛してるのがいいわ >>367
やたら画力上がるのもいいわ〜
西原理恵子の画力対決はたまに見返すわ >>380
漫画の伏線回収が難しすぎる!って話題にたいして「その伏線畳む必要あるの?」ってやつ >>385
ってジュビロ(本物)が言ってた
実際は手数が多い感じね >>381
あの人はちゃんと認めて悔しがるのよね
庵野やめろ!俺よりおもしろいもの作るんじゃねぇ!もそこから来るわけで 島本はねーラジオで俺がサンタクロースだって熱弁してたのがすこ >>369
コックニーって貧民層の英語の訛りじゃなかったかしら
下町訛りとかロンドン訛りとかいうやつ 島本ってなんであんな勢いのあるごり押しがうまいのかしら
むちゃくちゃだけどなんか納得しちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています