【Free!】橘真琴×七瀬遙【まこはる】60年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはFree!の橘真琴×七瀬遙について《萌え語り》をするためのスレです
☆☆スレ内容、及び画像の他所転載禁止☆☆
・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・住人の想うまこはるは住人の数だけあります
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。それ以前は一行目にバレと明記して改行
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄にまこはる!id:onと入力してID表示
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連
・次スレは>>970
前スレ
【Free!】橘真琴×七瀬遙【まこはる】59年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508671089/ そういえばここってまこはるクラスタ()にずっと粘着して晒してた荒らしいたよな
なんでここでやるんだろ >>60
必死なのは投票しても貰えずここで暴れてるアレ厨 いろんなランキングなら本スレにも貼ってあるのにツイヲチまでしてるアンチやべ
>>68の荒らしと同じヤツかな >>67
そう言うのは荒らしだけ
ワッチョイなんて過疎誰も見てない >>55
このスレの人も知ってたからまこはる内では有名なんじゃない?
それとも本人いる?w 気に入らないやつ晒してついでにここも荒らせて一石二鳥なんでしょ
やればやるほど惨めだろうにね >>72
Twitterにあったこと?
そんなレスあったっけ ワッチョイの本スレて映画スレ?
あそこ本スレなのww ワッチョイじゃなくてここでやるのはワッチョイ被りしてやっぱりまこはるって思われたくないから >>83
誰も知らないまこはるワッチョイスレがあるんだよ… やっぱり本スレってまこはるスレだよね?
映画スレwww >>87
まこはるスレにランキングが貼ってるの?
貼ってないけど? 荒らしまこはる本スレまでのぞいてるのかよw
どこまで暇なんだよ >>87
いや本スレはここ
あっちは勝手に分裂した予備スレだけどね >>90
ランキングって言うから見てきたけど貼ってないよ
どこ?あとワッチョイは映画スレだけでしょw >>90
荒らしのお前がこんなとこにいるより当然のことだろ >>93
おまえ荒らしの正当性を主張して何がしたいの だいたいアニメスレや映画スレが本スレだとしても荒らしてるってどういうことだよ
なんで荒らすんだ >>103
まこはる本スレまで見てる暇な荒らしさんに言われたくないんだけど まこはるじゃないのに入り浸る荒らし
行く所ないの? >>66
?
当時の荒れた内容見たらわかるけど真琴ファンが発狂してただけだよ 当時っていつの話してるんだ?
今日の話じゃないのか
やっぱり日本語おかしいよね >>109
ジャケ公開のときでしょ?
遡ったけど真琴ファンが暴れてたよ >>107
荒らしいないと動かないんだから良いじゃん >>116
暴れてたよ
この荒らし遙を平気で叩くよね 痛いのはまこはるだけってことにしたいのはまあ各スレ見てても明らかだけど
まこはるスレでこんなことやってるんじゃ台無し >>121
何の反論だよ
ただ単に真琴ファンが暴れてたって事実だけだよ そもそもまこはるアンチがここにいることが異常なのにね もうこのスレ駄目だな
こんなにたびたび荒らしのオモチャにされるんじゃね
とりあえずの燃料のアニメディア発売まではこの調子かよ ここで各スレの話題出してるんだからまこはるが荒らしてたのば明白 >>126
明白てwwwwww
それも荒らしが全部やってるわけですが何言ってんの? >>130
アンチが抜けてるよ
まこはるアンチの荒らしね >>125
このスレで語ろうとしてる人て荒らしなの? まこはる荒らしってイミフ過ぎるwww
ここまこはるスレだろ ジャケ絵発表の前は前でTYMで真琴のコーチの未来確定した!!!で複数スレまたいでずっと躍り狂ってた嵐がいたね
ワッチョイつきスレで自演がばれて慌てて変えたのにIDがそのままで失笑されてた嵐 >>139
ジャケ絵関係ないじゃん
まこはるはそれだけTMジャケ羨ましかったってことで 羨ましいのはどっちかというとイラワ表紙にじおらまスタンドでしょ
あっちでブチ切れて暴れてたから 結局それが言いたいだけじゃん私達のほうが凄いのよって コーチ確定?何だそれ
ESで既に決まってることじゃん
TYMでダメ押しされたからってこと?真琴競泳派のキチガイが暴れてる印象しかないんだが まこはるが羨ましがってることにしたくて回りくどい話延々と続けてるまこはるアンチワロタ
ここでやってる時点でマウント取りで完敗なのに馬鹿だろ >>146
羨ましがってないとそういう単語出ないでしょ あっちとかそういうとか曖昧な言い回しで時間稼ぎして何がしたいの >>140
お前がその荒らしだったってバレバレだなw >>157
普段荒らしてるまこはるならわかるのでは >>144
お前が真琴アンチのキチガイだってのはよく解かったよ >>167
「TYMジャケが羨ましかったから荒れた」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています