トップページ801サロン
1002コメント225KB
わいわい雑談スレ562 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:17:41.33ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ

わいわい雑談スレ561
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515584135/
0004やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:29:02.13ID:???
2をゲットすると言うことは、
インターネットの世界でようやく一人前になれたと言うことだと思う。
もちろんパソコン自体は小学生の頃から触っていて、かれこれ20年。
プログラムも勉強したし、自作マシンも何台も作った。
それでも、一人前だと言われなかったのは、2ゲットの経験がなかったからだ。
今こうやって初めて2ゲットするという経験を目の当たりにし、自分がここまで成長したのだという感激と、今までの苦労を思い、涙を流さずにはいられない。
世の中には婆と同じように苦労している人も多いと思うが、いずれ今の婆と同じような感動を味わうときがくるだろう。
そのときに、本当の幸せがくるというものだ。
婆は今こうやって本当の幸せをかみしめている。
いつか、この幸せを思い出すときがくるだろう。
そのときのためにも、この幸せをじっくり味わいたい。
では、そろそろやらせてもらおうと思う。
少しも緊張していないと言えば嘘になるが、この緊張もまたすがすがしいものだ。
では、

2げっと
0013やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:30:46.82ID:???
乙新生
エヴァ同人はノマホモ男性向け批評考察本どれも面白かったわ
もうああいう流行は来ないでしょうね
0027やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:33:15.45ID:???
エヴァも途中まではまともな感じだったのに段々と庵野の頭がおかしくなっていくのが話に現れてたわね
0045やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:35:52.47ID:???
>>31
もうっ変なものいれないでよ///ね
夕方6時代に延々加持ミサトのせっせ会話垂れ流してたわ
ウテナも暁生とのセックルシーンあったし今思うとあの頃の夕方テレ東すごかったわ
0050やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:37:10.19ID:???
今北わ〜おつよ

亀すぎるけど前スレカカイルがノマ爆なかったのはイルカ先生にポッノマはナルトの親ポジ崩れるし
カカシは色々やらかした分伴侶を得て家庭を築いて幸せになりましただとヘイト産みそうだからじゃないかしら
でもカカイル自体はイルカ先生老人化とガイカカガイ化で爆破されてると思うわ
0065やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:40:24.33ID:???
>>46
そのあと入れられたモノがカプセル状になった暗号文かなんかだったみたいな描写無かったっけ?
セックス中にまんこ使って暗号渡されたの!?ってびっくりした記憶あるわ
0066やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:40:41.17ID:???
蔵馬とはるかさんで緒方恵美内野になったわ
初主人公というと聞いてエヴァリアルタイムで見てた
まさかこんなすごいコンテンツになるとはね
0069やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:41:07.31ID:???
マサルさんのペニシリン煩くて当時嫌いだったわー
その後原作読んでアニメ見た時には気にならなくなったけど
0079やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:42:48.02ID:???
>>52
TV版エヴァってああいう止め絵カット延々流すの多かったわ
綾波とアスカのエレベーター内のシーンとか
作画枚数節約のためにやったらしいけどあれ以降他作品で流行ったわよね
0080やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:43:20.91ID:???
婆初の18禁エロ+二次創作体験を奪ったのはエンジェリックインパクトというエヴァの商業エロアンソロだったわ
何もかもが衝撃だったわ
0082やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:43:51.45ID:???
ペニシリンも芸能界で迷走したあとメンバーが脱退したりインディーズになったり波乱万丈ね
ハクエイは文句無しにイケメンだったから勿体ないわ
0084やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:44:14.98ID:???
マサルさんアニメは原作の謎曲を忠実に曲におこしてたの天才だったわ
セープテンバァーよろしく〜♪
0087やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:45:12.12ID:???
エレベーターシーンもいろんな作品にパロ?パク?られたよね
コードブルーもエヴァ!!って言われてたわ
0095やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:47:30.04ID:???
マサルさん懐かしいわ
あの頃飼ってたハムスターの名前をよしこに改名したの思い出したわ
0102やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:49:05.30ID:???
エヴァ通ってないからぐぐってきたけどこんなの本当にアニメで流したの
親がいる所でみてた子供とか可哀想だし居たたまれないわね
0117やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:51:43.82ID:???
婆メソぬいコレクションいまだに持ってるわ〜ちゃんと背中にチャックもついてるのよ
ぬいってなんとなく捨てられないのよね
0123やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:53:54.27ID:???
むしろ昔の方がお色気に寛容じゃないかしら?
いま乳首ボロンなんて深夜ぐらいでしかできないでしょ
0126やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:54:18.70ID:???
ねほりんで出てきた推しカプのホコリや壁になりたいって気持ちがよくわからなかったわ
自分を推しカプのいるその場にいさせること自体がありえないもの
0135やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:57:03.03ID:???
マンキンの作者は開き直ってホモショタくさいキャラたくさん描くようになっててくさ
0137やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:58:07.19ID:???
婆的には映画の濡場にデカデカとぼかし入れるのやめて欲しいわ
何が起きてるかわかんないデカさだったときはどうしようかと思ったわよ
0138やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:58:37.64ID:???
ナルヒナ乳揉みで同人板の嫌いスレが大回転しそうね
あれがサスサクだったらどうなってたか興味あるわ
0140やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 23:59:44.62ID:???
寛容というか今と昔とでは意識が色々違ったと思うわ
昔なら許されてたロリショタ鉄拳制裁なんかも今じゃ手が後ろに回るわ
0142やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:01:05.29ID:???
るみこの健全ワールドでギャグのポロリはいやらしさゼロだから気にならないけど今だと放送出来ないのかしら
0146やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:02:36.29ID:???
>>114
昔の月ジャンスレでなんかの作品を腐向けって叩いてたら雑誌内で1番腐が多いのは日和と判明して驚愕してたの草だったわ
0157やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:08:22.08ID:???
芭蕉と曽良なら芭蕉受けが多いの分かるけど太子と妹子だとどっちが受けなのかさっぱりよ
0162やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:10:14.97ID:???
>>156
婆のロックマンEXEがたまに頭おかしい作画になってたわ
子供向けではいてないネタやるのやめてほしいわ
ロッキュンのボディラインをエロく描いてくれればいいのよ
0169やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:14:13.53ID:???
日和は意外と単発ネタの瞬発力も侮れないわ
混雑するイベントに出かける友人シリーズとか結構ホモよ
0173やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:19:24.87ID:???
単発ネタだと押しが強くて微妙にホモっぽい変わり者に気弱で普通っぽいけどちょっとおかしい人が流される感じのギャグ多くない?
0176やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:22:03.02ID:???
日和の本気で笑いに振りきってるだけなのにホモっぽいネタすこ
カバの色んな面で腐意識しまくりのネタ無理
0181やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:24:15.51ID:???
>>177
婆も天国組が日和三大シリーズの一つとか名乗ってたの嫌だったわ
天国組自体は好きだったんだけどね
0186やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 00:35:30.16ID:???
ありふれたテーマなのに作画がめちゃ綺麗だから陳腐に見えないのは京アニの強みね
ヴァイオレットちゃん美人だし子安はいい子安だったわ
0200やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 01:20:26.31ID:???
227 やまなしおちなしいみななし sage 2018/01/11(木) 00:40:26.69 ID:???
よくわからないから聞くけど固定ってなんで受けの攻めより攻めの受け地雷率が格段に高いの?

229 やまなしおちなしいみななし sage 2018/01/11(木) 00:50:06.78 ID:???
>>227
よく分かってないみたいだけどなんで攻めが受けやるの?
攻めじゃないじゃん


230 やまなしおちなしいみななし sage 2018/01/11(木) 00:53:59.39 ID:???
>>229
A攻め固定者が客観視するA受けって意味なんだけど通じない?


233 やまなしおちなしいみななし sage 2018/01/11(木) 01:04:08.21 ID:???
>>230
それA攻め固定じゃないじゃん
固定詐欺

>>227
自分の棒が誰かの穴とか耐えられないんじゃね
ドリや性別男女固定層は攻Aと受Aを別モノとして捉えてなさそうだし
0203やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 01:34:10.88ID:???
ねほりんは共感できる内容じゃなくて微妙だったわ
緑高っぽい豚がでたところだけ楽しめたわ
0230やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 03:30:25.88ID:???
>>225
OPかしら
とにかく勢いと掴みは本当に凄かったわあとキャラデザのブラッシュアップ
ただその後の講談wit他の展開の下手さは類を見ないわ
0232やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 03:35:02.66ID:???
>>230
コラボ連発しすぎたわね
あとリヴァイの過去とかああいうのももっとうまく引っ張った方が良かったと思うわ
0234やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 04:19:03.89ID:???
巨人が実は人間とかじゃなくて本当に化け物な方が良かったわ
兵長無双かっこよかったのに中身が人ってことになった途端後味悪くなって爽快感なくなった
0240やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 05:33:36.15ID:???
婆糖尿1型なんだけど昨日低血糖起きて
しぬかと思ったわ
2型の様に治らないし一生このままなのかしら…
0241やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 05:33:38.72ID:???
>>230
キャラデザのブラッシュアップって?
講談社は進撃みたいなヒット作がなかったから展開に慣れてないのよ
ジャンプを見習ってほしいわ
0256やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 07:19:31.81ID:???
タイバニって全盛期はそこまで一強じゃなかったって記憶してるんだけど
ここだと最初から一強みたいに言われてるから婆の記憶違いかしら
0259やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 07:27:37.10ID:???
全盛期の最大SP数が兎虎1000強SPで虎兎800弱SPだからどっちも強かったわよ
完全に兎虎一強になったのは斜陽になってから
0260やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 07:29:39.29ID:???
虎兎がオンリーで800集まったからオフはこっちが王道?ってざわざわしてたら
その後の赤豚かなんかで兎虎が軽く1000超えてきたのよ
0261やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 07:30:11.53ID:???
>>256
リバ警察や公式disで全体的に減ったけど兎虎婆だけ同調してたから残った
これ今ホモスケで同じ現象になってりゅ
0264やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 07:32:39.21ID:???
よく覇権は175が多いから数が減ったら逆王道と逆転する!とかいう理論を見るけど結局そのままの状態で全体の規模が縮小するだけよね
0269やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 07:35:21.14ID:???
流花って初期は逆王道だったのよね
逆体格差で受けが坊主になったのに逆転したのはすごいわ
0278やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 07:46:52.92ID:???
坊主になって受け派遣になった花道と坊主になってファンサイト閉鎖が相次いだ跡部しゃまかぁ
0279やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 07:47:17.86ID:???
ツイでバズったツイートのリプ欄にガチグロ画像貼りまくってる基地がいるって注意喚起見てから怖くて開けないわ
顔真っ二つのグロ画像とかどこで入手してんのよ…
0286やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 08:16:17.61ID:???
録画してたねほりん見たわ
無機物腐女子の主張みたいなのはテレビ向きの内容よね
思ってたのとは違ったけど普通に楽しめたわ
0287やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 08:25:15.15ID:???
全盛期はハマりたくないけど今の兎虎だったら逆対抗ないし数も安定してて楽しそうだわ
0300やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 08:44:44.44ID:???
タイバニが蘇ったとしても一強ジャンル化したままで終わるかどうかもあるわよね
最盛期は二強だったんでしょ
0307やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 08:53:03.95ID:???
外野の婆はTIGER & BUNNYだから略すと虎兎だと思うんだけど
それを使うと虎婆は切れるのね
0309やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 08:55:44.31ID:???
7年ジャンルでプチとかなくても軽く100スペ超えなんてなかなかないわよ
兎虎は息長い婆多すぎるわ
0311やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 09:04:37.95ID:???
息長いって言うか虎おじさんの代わりになるキャラが居ないんじゃない
ただの汚いオッサンにしか見えないけど虎婆からすると最高にあざとくて可愛いらしいから
0316やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 09:20:36.13ID:???
ロイエドめちゃくちゃ多かったけど女体化が多すぎてホモより女体のイメージのが強いわ
0333やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 09:44:52.14ID:???
めんどくさいわぁ
勘違いで背伸びした生活してるんじゃないの?って発言がモンペにずっと叩かれる
そんなに揉めるもんなのかしらこれ
0355やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 10:17:44.34ID:???
よくわかんないけど背伸びした生活って身の丈にあってない、無理をした、見栄を張ったって意味だから好きキャラに言われたら嫌ね
それでそれが勘違いでキャラの実情と全然違うならそんなこと言い出すのは悪意的に見てるアンチだわと判断すりゅ
0361やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 10:21:12.58ID:???
声優のなかでも金持ちになれるのはごく一部なのよ
その一部なんだって分からない婆がハイソな生活を背伸びしてる?って言ったのが発端よ
0363やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 10:21:57.16ID:???
>>358
アンチをしつこく叩いてるのがモメサだと思うのよ
なんたって話題移ってもしつこく叩いてるんだもの
0374やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 10:23:59.47ID:???
コ受けは自スレで敗北する度にこっちに助けもとめるのやめてちょうだい
婆はコ受け基地のママじゃないのよ
0382やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 10:25:38.40ID:???
声優なら今旬の竹達の話にしてよ
あの基地彼女の事務所で働こうと面接受けてたらしいじゃない
0437やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 10:44:26.44ID:???
話題持ってきた婆だけど他の仲間がここでも荒れてるからキチガイは婆だけじゃなかったのね!
0450やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 10:47:40.08ID:???
>>445
任天堂が開発した技術ただで使わせてもらってるのに起源は白猫!って主張し出したからって聞いたわ
0470やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 10:55:29.71ID:???
ちょっと思ったんだけど
めちゃくちゃ萌えるクォリティ高い作品作ってツイで糞性格悪いこと呟いたら楽しそうね
0474やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 10:56:43.52ID:???
これコピペだけど面白かったわ


白猫 火力インフレの歴史

クライヴ 3千

シャルロット 3万

ノア 30万

レイン 300万

闇の王子 3000万

茶ティナ 1億

任天堂 44億
0483やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:00:28.35ID:???
ノマあまりはまったことがないけど
エヴァーガーデンのノマは好きわ
ああいうのに弱い
0528やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:12:30.96ID:???
総攻め的な攻め人気ならノマが来ても気にせずそのまま攻めとして使われ続けると思うわ
0558やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:18:32.42ID:???
ホモ二次だと本命でギラギラし出すから譲れなくて荒れる事多いけど
ノマは他人事だからね
婆は口挟んでないけど
0577やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:22:07.36ID:???
ノマはまってるとホモどうでもよくなるけどホモにはまるとノマが目障りになるのよ不思議ね
0606やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:29:48.59ID:???
心中ってここでもう二人一緒に死にましょうってのが心中でしょ
あなたを殺して自分も死ぬ!が無理心中
0610やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:31:03.07ID:???
ゲド戦記昔一度見たけどどんな話か全く覚えてないわ
命を大切にしない奴なんて大嫌いだ!ってセリフと岡田くんが声してるキャラが首輪してたのだけ覚えてる
0616やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:31:43.11ID:???
あかあむて言うて赤井別に悪くなくない?
婆の知らないところでなんかやったのかしら?
0631やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:34:02.46ID:???
キャラと一緒にケーキ❤️みたいなオタいるじゃない
岡田ファンにもそういう人がいたとしたら残酷よね
0637やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:34:54.27ID:???
漫画のノリでクズなのを叩くのはなんていうかきついわ
ザップに限らず他の漫画でもよくあるやつ
0649やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:36:40.47ID:???
>>620
それで心が折れたって言ってたファンの子ちょっとかわいそうだったわ
岡田側としてはファンに一番に知らせたかったんだろうし
実際はいつ発表したって色々言われたんだろうけど
0652やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:37:02.75ID:???
ザップがクズじゃなかったらスティレオなんて言う絡み激薄カプが決壊覇権にならなかったでしょうに…
0656やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:37:36.59ID:???
ゲド戦記の原作読んだことあるけど
オタクって動物がテトそのものな描写だったわ
ここから取ったのねパヤオ
0662やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:38:48.69ID:???
封神普通に楽しみよ
長年のファンと違って思い入れもないからどんな酷い出来でも笑い飛ばせるわ
0670やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:40:01.14ID:???
ザップさんが最もクズさを発揮できるのはレオザプかザプレオよ
クラウスさんやスティーブンさん相手にクズ行為したらザップさん殺されちゃうわ
0679やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:41:44.37ID:???
ちょっとやめてよザップさん気になってきたじゃない
そういう清々しい小物クズいいわね
0684やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:43:37.10ID:???
クズキャラってたとえば話を展開する時に便利なのよね
こいつが問題起こしましたー!から始めることができるし
漫画の問題児キャラってだいたいそれじゃない?
0685やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:43:38.75ID:???
婆が覚えてるザップさん屑行為は薬でラリったとか女の子と手錠で繋がれた状態で立ちションとかセクハラくらい
0686やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:44:00.21ID:???
カラ松がボコボコにされて放置されたのはギャグなのに暴行だ見て見ぬ振りするのはクズって現実と照らし合わせて叩くのはムリってこと?
0687やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:44:21.03ID:???
作者はザップさんクズだけどかっこいいしたいんだと思ってるわ
女にボコられエピソードみるかぎり
0691やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:45:12.64ID:???
おっぱい爆発した女の子見捨てるとかね
ちんこ腐らす術かけられないと頼まれごとしないとか
0692やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:45:14.95ID:???
婆の推しは敵キャラだから悪い事もしてるけどそれを叩かれてるのは納得いかないわ
敵が悪い事しないとストーリー作れないじゃない😠
0699やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:47:07.68ID:???
>>689
なるほどねー
作品ごとに世界観あるからその世界観では許される行為なのに現実なら犯罪じゃんクズ!みたいなのは無理ってことね
すごくわかるわ
0705やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:48:32.52ID:???
屑キャラでも作中で屑扱いされてるなら別にいいわ
何故か持ち上げられてたり何の御祓もなく受け入れられて和やかになってたりすると一気に苦手になるけど
0718やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:51:17.61ID:???
婆Hulu会員だから馬おそのやつ見たことあるけど
声で馬がどうのこうのって言ってるだけだから妄想する分には十分なソースだけど
公式扱いするには無理がある感じだったわよ
0732やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:53:52.01ID:???
馬ちんこに苦しんでるカラ松婆がいることしかわかんないわ
最初に不憫アピ始めたものね
0741やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:56:11.24ID:???
このスレの内紛見て松と決壊とタイバニと決壊と樽嫌いになったわ
こんなスレでまで叩き合いきしてるのほんとうざいわ
0750やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:58:06.10ID:???
クズや悪役は物語に必要な要素だからキャラ自体は叩かないわ
モンペ婆はうざいから叩くわ
でもモンペ婆はモンペ婆への叩きをキャラへの叩きにすり替えてキレてくるから…
0754やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 11:58:55.17ID:???
婆がセリフ確認してきたわよ

チョロ松「馬以外に乗ってきた騎手はブッ殺す」
トド松「オッケー!馬ね」(声だけ)
カラ松「馬だな」(声だけ)
→馬おそ登場

の流れだったわ
0766やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:00:59.32ID:???
昨日のゴッハンの流れどう見ても内紛だったのにお互い自分は外野だけどアピールしてるのが謎だったわ
0768やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:01:08.38ID:???
>>754
お粗末の悲鳴とか聞こえなかったの?
自分で挿入とかでない限り無理矢理馬に挿入されそうになったら泣き喚くわよね?
0778やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:02:34.83ID:???
たしけ最近下書きとか載せちゃってるでしょ
絵もどんどんおかしくなってるし大丈夫なの?
0785やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:04:41.90ID:???
土方さんのノマ両片想いで何もないまま相手が死んじゃう最初から最後まで綺麗なノマだったから内野にはむしろ燃料よ
0787やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:05:05.38ID:???
月刊誌で下書き掲載とかどんだけ…
たしけ副業やりすぎて漫画まともに書けてないとか本末転倒ね
0796やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:06:33.61ID:???
クズは叩かれるけどいい子ちゃんすぎても人気出ないのよね
少女漫画でもヒロインとくっつくのはモラハラクズ男で善良ないい人は当て馬よ
0800やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:06:58.37ID:???
つか真選組に命捧げる為に沖田の姉ちゃん置いてきたんだから新しい恋もないわよね
銀さんとホモにしてるのもないわ
0802やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:07:08.48ID:???
>>771
銀さん土方沖田がグッズ絵でそれぞれ花を持ってるんだけど土方は白いチューリップだった
白のチューリップの花言葉が「失われた愛、新しい愛」
0813やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:08:42.77ID:???
>>786
これでそのジャンル嫌いになったアピールは基地の思う壺って感じで草だわ
さっさとNGすればいいだけなのに
0818やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:09:21.39ID:???
>>794
>>795
婆の推理だと金城さん婆というか金荒婆は新荒もずっと叩いてるわよ
ここずっと新荒に顔カプ煽りする婆いたし金荒の番外編あった時は新荒ざまあって草生やしながら画像貼りにきてたもの
0832やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:11:08.47ID:???
東堂さん推せる気がしたけど当巻き婆にゲロほど東堂受けが粘着されてて近づくのやめたわ
0835やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:11:34.78ID:???
>>803
原作で綺麗な推しちゃんは暗黒微笑みキャラにされるからみんな多少はクズじゃないと萌えないんじゃない
0842やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:12:10.53ID:???
>>814
クズで女のたらしの癖に後輩達に構われないと拗ねたりする小学生みたいなとこも可愛いわ
後輩の命に関わる装備品の為にいち早く動いちゃうのもザップさん
0861やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:14:28.72ID:???
まあ推しの穴が馬に使われたら受け婆的には致命的だから内野が必死になるのわかるわ
0864やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:14:55.35ID:???
金荒って原作の関係性とか荒北さんからの矢印では福荒に勝てないし二次人気では新荒に勝てないしって感じのカプ戦争に勝てないカプだから5にいるような内野はストレス溜まるのよ
大学編が始まったら関係性の強さも二次人気も逆転するかもって希望があるからジャンルから離れるに離れられずに今だにゴッハン叩いたり新荒に顔カプ煽りしながらひたすら勝利の時を待ってるのよ
8年以上前のゴッハン事件を昨日の事みたいに怒る婆が定期的に現れるし新荒爆破ざまあって煽りながら金荒画像貼りに来る婆いるしこの推理には自信あるわよ
0883やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:17:28.48ID:???
かっちゃんのクズ度なんて自己中なだけだしザップさんの論理感に比べたら可愛いものよ
0893やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:18:14.93ID:???
>>842
婆は女たらしはもれなく受けなのよ
ザップさん物凄く萌えるわ
レオザプをチェックしたら良いのね?
0897やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:18:24.08ID:???
んもーどうこう言っても新開さん荒北さんはゴッハンいなきゃ自電車続けてなかったし
金城さんと荒北さん大学で仲良くなったのも原作よぉ
0907やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:18:59.34ID:???
単にカラ松叩きたいのとおそ松受けが怒ってるって流れにしたいようにしか見えないわ
どっちの内野でもないでしょこれ
0924やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:20:41.89ID:???
>>893
取り敢えず原作から手を出してちょうだいよ
ちなみにレオザプ大手のほとんどはヒロアカの出勝に流れてるわ
0927やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:21:06.93ID:???
>>896
カラ松とトド松の2人で馬をけしかけたことにしたらおそ受け燃料じゃなくて
からトド燃料になるから触れたくないんじゃないかしら
0949やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:23:53.16ID:???
樽内野すこれないけど作者は好きよ
めんどくさい内野にいちいち応じてあげてるんでしょ
0952やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:24:18.77ID:???
刀のアニメも活劇と花丸二期で終わりなのかしら
婆けっこう好きだから続いてほしいわ
金は出さないけど
0972やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:26:25.70ID:???
虎は予約したやつを別々に送ってくるのなんとかしてほしいわ
定期便なんてあまり意味ないじゃないの
0978やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:26:54.17ID:???
何でいきなり発狂してるの?
コ受けガーとまったく同じ流れなの気付いてないのかしら
0992やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:28:13.77ID:???
わかった婆がゴッ金語るね〜
あんなことしたゴッハンを数年越しの菓子折りで許す金城しゃんまじ天使😇
加害者×被害者許さん婆がうるさいけどこれから十数年かけてゴッハンの中で友情→愛情へ移行
ノンケだった金城しゃんもその熱意に負けて十数年後にほだされる予定だから許して🤗
0993やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:28:34.14ID:???
婆がとらで予約した冬コミ本がまだ届かないの
直接店頭に買いにいったほうが遥かに早いわ😫
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 13時間 11分 57秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況