トップページ801サロン
1002コメント250KB
チラシの裏@801サロン板1933枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:07:46.44ID:???
     ,へ            ,へ
 <⌒l \ノ        <⌒l \ノ     ┌ーー┐  〇〇      r‐、
 | |  ___         | |  ___      了 /   厂ヽ   i⌒i  | l
 | |/ _ \ i⌒i     | |/_ \ i⌒i  | l   l ヽノi⌒) |  !  | |
 |__/  | || |   |___/  | ||  |  | l___j |  | 二) レ´)| |
       | ||  |/`ヽ∩    | ||  |/ヽヽ__ノ_| | ヽ__// /
       / / |  ∧ ∪ |   / / |  ∧∪|   / o \   ヽ_/
      ⊂-''~   |_ノ ヽ ノ  ⊂-''~   |_ノ ヽノ    ヽ__ノ\__>__      も
,_-''"'"'-、-‐''''"~""'- 、               .-'''"""~  / らん \ く   し
       `゙'''ー;:     '- 、      ..._,..、-''"   .--ー''''''"| くそげ豚|そ   か
           ゙゙゙゙'''''''‐- `゙'`゙'-、''''''"   _,,-'゙''"'"     \ ハゲ ./ げ  し
 ''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""'''''"""''""''"""'''''"""''" " "'   ̄|| ̄   し   て
 ''"''''"""''"""'''''"""''""''"‐'゛ ,,'゛"'''''"""''""''''""''"''''""'"''"゙''、 "',, ||.     て   :
:::... ,、_,、,、 ..::::::... .,,,,-‐'゛,,,,‐'゛:::   ,、_,、.... . .::::...     ゙''、,  ||:    る  ら
:::...(´・ω・ソ  ,,,,-‐'゛  ,、_,、___  (´・ω・`) _,、_,、      ":,.||;     の   ん
  |u  |        (´・ω・`)  ) |u   u| ( (´・ω・`)      ||'、    ん   ら
  u―u'        `u--u´-u´ `u―u'.  `u`u--u'  (◯).   || "',  ?   ん
(◯) ̄(◯)''"""''""''''""''"''


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板1930枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515581021/
チラシの裏@801サロン板1931枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515598094/
チラシの裏@801サロン板1932枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515614723/
0004やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:09:42.86ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0008やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:22:54.74ID:???
誰にも言わない見せないでストレス解消するならいいんだよぉ
生き物や人に当たるよりよっぽどいいよぉ
物に当たると怒るのに人にはヘーキでやる人多いぃ
0023やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:25:51.74ID:???
わらしストレスマッハの時は部屋の中で絶叫して崩れ落ちて床の上でゴロゴロして泣いてるよぉ
疲れる
0025やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:26:05.17ID:???
お姉ちゃん「死ね」
お父しゃん「死ねばいいのか」
お姉ちゃん「じゃあ私が死ぬね」

お姉ちゃん「逃げんのか」
0026やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:26:13.29ID:???
わらし限界きてものに当たったあと落ち込むぅ
物に痛かったねぇごめんねぇってなるぅ
0029やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:27:10.56ID:???
こないだのねほりんぱほりんでムカつく上司にこいつも攻めに冷たくされたら泣きすがって股開くんだろって思って怒りを静める方法言ってたよぉ
0035やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:28:53.99ID:???
>>11
今日寒いよねええええ朝も昼も雪ぱらついたし明日の朝こあい
寒すぎるから今夜は雨戸閉めて寝るぅ
0036やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:29:46.25ID:???
>>33
あーんおねちゃだったのねぇ
皮膚科で飲み薬と塗り薬出してもらってるのにこれが1番効いててどーなのそれぇってなったぁ
もー皮膚科行かなくて良いよぉ
ありがちょ
0037やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:30:19.50ID:???
>>25
私が死ぬとは送ってないよぉ

妹ブチ切れたのか悲しんでるのかわからんけど早朝に家出して翌昼に帰って来て口も聞かないからぁ
真面目な子だからなぁ
家庭崩壊ギミッシュ

スレギスっちゃうからもうこの辺にするねぇ
わらしも幸せな家族に憧れはするよぉ
0038やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:30:38.26ID:???
 .|\            . \
  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | |  . ち  ん  ち  ん   |
  |\ノ   ノ  ノ   ノ   ノ
  ‖||~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~||
  ‖||              || 
  ‖||.               ||  
  ‖|| (´・ω・`) ∩∩∩∩∩||
  ‖|| (     )‖‖‖‖‖||
  ‖|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
  ‖||  |特大\700.大\400| .|
  ‖||  |中\300  小\200|  |
    ||   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|      (´・ω・`))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0040やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:30:42.45ID:???
関東今年はずっと晴れてて火事がこあい
毎年この時期雪降るはずなのにからっ風しか吹かないこあい
0045やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:31:58.61ID:???
>>35
ねえぇしゃむすぎぃ❄
昨日は台風みたいな風だったしぃ
明日はもっとしゃむしゃむらしぃよぉはぁんはぁん…
0051やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:34:19.17ID:???
間違えて買った逆カプ本あるけどぐちゃぐちゃには出来ないよぉ
例え開いて吐き気感じるような本でも罪悪感すごそぉ
0054やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:35:25.89ID:???
受けちゃん「レンジでチンした三角チョコパイのチョコ、攻めちゃんのちんこの匂いがする」
0056やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:35:51.56ID:???
インスタとかツイで充実女子の間で流行ってるほぼ日手帳とかバレットジャーナルって目標以前にノートを(可愛く)書く事が目的になってるよーに思えてきてぇ
本当にこれ書いて人生充実すんのぉ?て疑いの気持ちがあってなかなか書き出せないのぉ
こんな事やってるからわらしこんなんなのにぃ
0059やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:36:30.27ID:???
三角チョコパイで思い出したけろ
商業のチョコストロベリーバニラって
チョベリバって略すのねぇふふふ
0061やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:37:04.32ID:???
日本の女性の理想体重やスタイルは三食きちんと食べて健康でいることと真逆の生活を前提として考えられているものではないだろうかぁ
美とは不健康なり
0063やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:38:10.78ID:???
>>56
わらしロルバーンのB5サイズのぺらいやつ使ってるけろ小さいのより使いやすくて便利ぃオサレかは人による
0065やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:38:30.93ID:???
パトレイバーで課長が上司にお説教されてる時に水着のおねーちゃんの妄想しててあんなん出来たらいいなって思うぅ
わらしも仕事終わりで落ち込んでる時は自カプちゃんエロ考えてたぁ
0066やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:39:07.07ID:???
パスタ屋さんで遅い昼ご飯食べてるよぉ
ルッコラとプロシュートのサラダと
エビとホタテのレモンクリームパスタでしゅ
0074やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:41:57.03ID:???
わらしも悪口嫌悪がそんなになかったらもっと楽しく過ごせる感じしゅる
悪口嫌悪ってかプライドの高さ
0076やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:43:00.56ID:???
わらしおねちゃ達に教えてもらった股広く開けて座る男は尿道プレイ中か玩具入れられてるってゆ考察だいしゅに
0082やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:44:10.98ID:???
>>75
無職に後ろめたさがなく経済的精神的にも不安がなければ大丈夫だと思うよぉ
実際はそうはいかないからねぇ
0083やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:44:19.70ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  霊刻ロボだよ
  自動で霊刻してくれるすごいやつだよ
0087やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:45:33.85ID:???
いちばん大きいの経済的理由だよねぇ
それさえなければずっと引きこもってるのになぁ
0089やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:46:21.87ID:???
>>73
日記書く習慣ある人の方が健康らって
頭を整理したり後から読み返して自分の体調把握できるからかなぁ
クリニックでも掃除と日記はよく言われてるよぉ
0091やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:46:52.33ID:???
わらし名古屋のめいきどう品揃え悪くてきらい
広島のめいきどう本社あるだけあって結構品揃え良くてしゅき

名古屋のまんだらけ黄色いから違和感しゅげ
でも大須のカオス感はしゅき
0094やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:47:21.43ID:???
教えてって書こうとしたら本人が締めてたあ
固定姉の素性がわからないと話にはいれないよぉ
0099やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:48:08.45ID:???
日記ちゃんとつけよって思っても寝る前にめんどくさくなっちゃって3日すら保たないんだけろどうすればいいの
0104やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:48:45.04ID:???
一見仲良しに見えるが
実は縄張り争いをしている豚
     ,、_,、
    ( ´・ω・)  ,、_,、
    /\ ̄旦\(・ω・` ) 
  /、 / ̄ ̄ ̄ヽ   )
  `ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
0107やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:49:28.65ID:???
>>99
最初からちゃんと付けようとするから難しいんだよぉ
毎日んこ出たかどうかだけ書くとかそういうところから始めなきゃあ
0114やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:50:25.00ID:???
性格は変わらないし自分の欠点を知るのに日記はいいかもねぇ
ミスしたこととか良くなかったこと書いていけば自分がどういうとこでどういう失敗しやすいかわかりゅ
0117やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:51:01.18ID:???
>>107
はぁん確かにぃ…
最初の1日はやる気満々でいっぱい書くからそのせいかもなぁ
今日からまたチャレンジしてみるぅ
0122やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:52:03.03ID:???
毎日書くのめんどいなら手に触れやすい場所において気が向いた時に書けばいいんじゃないかなぁ
0127やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:53:32.90ID:???
一年くらい前にペーパーブランクスの手帳かったけろ初めしか使わなかったぁ
一緒に買ったノートはまっさらでしゅ
0128やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:54:12.29ID:???
わらしも最近何でもないことで泣くし疲れてるよぉもぉ
今だって何故かチラシやりながら泣いてるしいみふ
0131やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:54:21.66ID:???
ADHDほんと続かないよぉ
「これやったところで...」ってすぐ虚しくなってやらなくなりゅ
0133やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:54:56.22ID:???
わらし何でも「やってもやんなくてもどっちでも大丈夫!」って脳内で唱えて
じゃあいいやってなったやつはやんなぁい
0135やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:55:39.81ID:???
日記と掃除してる人がみんな健康なわけではないけど健康な人はみんな日記と掃除してゆ
0136やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:55:52.37ID:???
リングノートは見た目がかあいいけろリングが邪魔で書きにくいから使わなくなっちゃう
去年分厚いの二冊買っちゃったけどどうしよこれ
0146やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:58:43.15ID:???
去年の今頃はアンソロ出すためにしゅごいがんばってたわらしぃ
今あの時の気力はどこにぃ
0151やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:59:30.70ID:???
わらし掃除すぐ飽きちゃう
五分くらいやって別のこと始めてまた五分位したら別のこと気になって掃除する前より散らかってるよぉ
0159やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:01:36.64ID:???
最近病気かなぁておもうよぉ
おうち帰ってきて寝室でコート脱いでスマホをベッドの上に置いて
台所きて水飲んで
スマホ…あれスマホないどこぉって探すことになるの
0162やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:02:30.13ID:???
美容院に行ってきたよぉ
長かった髪を縛れなくなるくらい短く切ったよぉ
別に失恋とかジャンル変えとかはしてないでしゅ
0175やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:06:06.75ID:???
>>168
微小な脳梗塞ができてるかもしれましぇん
お医者さんに行って
後は玉ねぎをたくさん食べてくだしゃい
0178やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:07:48.55ID:???
数字板のテンプレしゅき
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0187やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:13:28.24ID:???
清潔とか綺麗の基準が他国より高い感じしゅる
そのわりに綺麗に出来てる人少ない感じしゅる
0188やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:13:32.97ID:???
わらしの日記

今日は朝から雪が降っていましたがハロワに行きました。
働きたくないなあと思いました。
残りの時間はチラシちゃんをして過ごしました。まあまあおもしろかったです。
おわり
0201やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:17:02.11ID:???
2018年1月11日

今日も寒い。家の中でも寒い。
お風呂に入ってあったまりました。
毎日不安です。
●がなかなか出ず苦しみながらさっき出ました。うれしい。すっきり。
チラシちゃんを早く止めたいなと思います。
0202やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:17:05.75ID:???
今日は適当に言って仕事休みました。でも先輩に渡すものがあったので昼休みだけ出かけて行くというクズっぷりでした。帰りにヒトカラ行ってちょー楽しかったれす。

はぁぁぁん本日もグズぅ
0203やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:17:21.56ID:???
>>194
ネットショップの管理の仕事があったぁ
でも一年くらい前から出てる求人だし資本金少ないし経営者60代くらいのおじいちゃんだし無理そぉ
0209やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:18:11.50ID:???
今日のわらしは銀行に行こうと思ったけどいけませんでした
今はこたつでぬくぬくしてます
0218やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:21:49.20ID:???
手帳術の本2〜3冊読んだけど
デカくて曖昧な目標→徐々に具体的なTODOを書いていく→それを適当にスケジュール帳に振り分ける(変更は何回でも有り)

なんかこれ漫画のプロットと似てる気がしゅる
0220やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:23:16.18ID:???
>>216
わざとストレスを与えることでおいしくする調理法もあるのにぃ
まぁ生物はほとんどストレス与えない調理法がおいしいれしゅけろ
0228やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:25:39.37ID:???
>>220
漁師とかがやってるやつだっけぇ
まあ日本は動物愛護とかゆるゆるだしスイスとか北欧レベルにはなんないだろねぇ
0241やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:29:11.09ID:???
>>228
殺生の感覚が違うからねぇ
キリスト教は人間には動物の生殺与奪権があるって考えだから現代になって動物愛護に揺り戻し来てる感じぃ
日本は仏教で仏教は一寸の虫にも五分の魂って言うくらいらからなぁ
0246やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:30:57.57ID:???
世界一物価の高いスイスで山の国で海がないスイスで生きたロブスター茹でるの頼んだら1万円以上しそぉ
0253やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:34:00.18ID:???
ホラーゲー面白そうなの大体VRだなぁ持ってないよぉ
てか流石にホラゲーをVRでやる度胸ないよぉ
0255やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:34:26.13ID:???
今年もクリスマス一人であろうお姉ちゃん達に告げる
冬コミを目指すのだ
生存戦略しましょうか
0258やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:34:49.69ID:???
>>237
>>245
サンプル読んで重そうだからネタバレみたら思ったCPと逆だったから腰引けたきりだよぉ
1位って知った今グラグラしてるよぉ
0266やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:36:41.13ID:???
>>218
野球選手がやってたやつで
真ん中の円に目標書いてその周りが8分割されててその目標のためにやることを書いていって
別の紙の真ん中にそのやることををひとつ書いてさらにそのためにやることを8分割のとこに書いていく
ってやつよさそうだったあ
0270やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:38:00.41ID:???
>>258
中盤からと続編は全然重くないよぉ
受けちゃんがどんどん可愛くなるし読み終わる頃には攻めちゃんの印象が良い意味で180度変わるよぉ
わらしはここ数年で一番萌えたからおすすめしとくねぇ
0273やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:38:35.89ID:???
>>267
実際にやろぉ
やってる最中は絶対このゲーム呪われてるわやべぇわ売りたいわって気持ちになりゅけどぉ
0289やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:42:19.69ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0291やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:42:27.56ID:???
野球選手とか成功者とか東大生とかのやり方でもやって合わなかったら自分に合うやり方したほうがいいよぉ
0318やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:47:49.00ID:???
>>307
視覚的に寒さを感じさせることで不安感を煽る効果あるんかもぉ
寒い、暗いと怖いって繋がってるょね
0326やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:49:22.44ID:???
でもえっちなことするとオバケ消えるっていうよねぇ
怖いの見たとき心の中でちんぽ!ちんぽ!って唱えるよぉ
0329やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:50:10.46ID:???
>>324
露出度低めが最高峰のエロスでしゅ
ロングコートとハイネックの組み合わせがこの世をつくるのれしゅ
0332やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:50:32.05ID:???
>>318
なるほ!脳のそういうとこを上手く利用してるのかもなのかぁ
ホラー制作ってしゅごい恐怖に結びつくものを研究して作られてそうねぇ
0334やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:50:47.38ID:???
零の足が遅いのも恐怖演出なんだってねぇ
サイレントヒルしゅきだけど続編はもう諦めたほうがいいのかなぁ
0336やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:51:30.77ID:???
チェスターとハイネックしゅきなんだけどキャメルチェスターと白のハイネックの組み合わせだけはきらい
0337やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:51:32.89ID:???
最近エロgifしゅげぇなぁってことに気づいたぁ
世の中の男AVより美味しいとこ取りのアレ見れば一発よねぇ
0339やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:52:03.87ID:???
>>322
男も女と同じようにそゆ人もいるけど傾向としては女の方が好きって割合多いかなと感じましゅ
てか男がそうだから女も(好きな男か関係なく)女より男が好き=味方する、って思考の人いるんだと思ぬ
0351やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:53:47.72ID:???
>>311
少しでも共通の話題ある相手ならぁ恋愛感情ない男でも話しゅるのわりとたのちぃよぉ
女同士なら何らかの話題見ちゅかること多いけろ見ちゅからないと地獄ぅ
0361やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:55:28.56ID:???
神に感想送りつけたい!って思って泣いてたら匿名メッセ送れるページ用意してくれてたぁ
ちきんの気持ちが分かる神ほんと神だよぉ
0365やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:56:04.85ID:???
>>326
親友同士で旅行に行った男子大学生2人がいかにも出そうなオンボロ旅館に泊まってしまう
当然のごとく怪奇現象が起き始め恐怖からネットで霊の退治法を調べるとえっちなことをすると霊が逃げるという話を見つける
最初はバカにしてた2人だが続く怪奇現象に恐怖が頂点に達し…
0370やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 17:56:54.61ID:???
人間的なこわさを理解せずに主人公の危機に助けてくれるという安心感があるからよぉ
0386やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 18:00:05.69ID:???
贄の儀式で樹月くんは睦月くんの首を絞めてころしゅんだけどお互いに思う気持ちがっょくて睦月くんはそのまま死んじゃったけど儀式は失敗したんらよねぇ
そんで幽閉された樹月くんは首吊り自殺ぅ双子が報われるEDほちぃ
0394やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 18:02:12.61ID:???
ゾンビとなったおねに同人誌投げつけて成仏させるチラシハザード
逆カプ本投げて憤死させるかカプ本投げて成仏させるかはチラシちゃんしだい!
0396やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 18:02:20.18ID:???
>>380
近所の美容院のおじしゃん美容師さんとの雑談は気楽で快適でしゅ
わらしおばしゃんらけど女の美容師しゃのとこは何か気を使っちゃうよぉ
0410やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 18:05:44.16ID:???
今更だけろボールルームて何の話なのぉ
ボールプールでキャッキャワイワイしてるショタじゃないんれしょお
0418やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 18:08:03.18ID:???
>>399
才能ある嫁に嫉妬せず支えてくれる旦那しゃんと出会えるのも運なのかなぁ
そゆ夫婦見るとはぁんてなりゅわらし無能
0419やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 18:08:08.04ID:???
チャーチルの飼ってたオウムがチャーチル死んだあと動物園に引き取られたんらけろずっとヒトラーの悪口言ってたんらって
0437やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 18:13:56.43ID:???
受けちゃんのこと幼女っていう風習苦手だったんだけど今カプちゃんの受けちゃんは紛うことなき幼女
0439やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 18:14:14.64ID:???
わらし最近自我に目覚めたよぉ
これが痛みかぁとかこれが悲しみかぁとか毎日が楽しいよぉ
0445やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 18:15:51.89ID:???
イギリスしゃトランプ・タワーのボヤ騒ぎで白い煙出てるから新しい大統領決まったのかもって言ってたぁ
0447やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 18:16:49.40ID:???
>>438
しらなぁい
さっきナカイの窓途中まで見たの
皆アニメ知らない人にアニメのこと説明するの下手だなぁと思いましたまる
0451やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 18:18:43.73ID:???
>>447
高学歴アニオタも多いからそゆ人のが説明うまそぅ
あっちゃんやな感じだけど説明は聞いててわくわくしゅる
0454やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 18:19:20.93ID:???
鼻に花差してる写真
見てるこっちがはじゅかしいよぉ
わらしはじゅかしい写真撮らないことにしよっとぉ
0456やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 18:19:33.36ID:???
(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪
0474拡散希望2018/01/11(木) 18:22:27.52ID:w/12BqbQ
元AV男優 志度哲也 氏が一般女性をTwitterで目星を付けた一般女性に対して、
LINEを通じて接触を図り、ヒルトンホテルでAVを撮影を強行して
販売中止をもとめると高額な違約金を請求して荒稼ぎをしている。

相談窓口として
https://www.paps.jp/adult-higai
0477やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 18:22:43.24ID:???
ニンテンドックスでちんちん!と言えなくて詰んだ
そんな時期がぼくにもありましたぁ
0490やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 18:31:03.65ID:???
アリューゼといえばお前の顔も見飽きたぜ!だなぁって思ったら本当にそのアリューゼだったぁ
スタオソシャゲのVPコラボなのねぇレナスお姉様はどこ…?
0494やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 18:32:14.42ID:???
>>487
全会一致になるまで出られないんらっけぇ
玩具突き刺して喘ぎ声の「A」しか言えないようにしちゃおっ
0497やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 18:37:21.57ID:???
>>495
尻ちんぽさせてくれないナイスガイ受けを眠らせて拘束目隠ししてペッティングしながら勃起させて綿棒でクリクリ泣くまでさせりゅ
ついでに尻🆗の許可をもらう
0502やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 18:41:30.98ID:???
昔あったオリジナル絵馬小説サイトの神のおかげで色んなプレイ目覚めたよぉ
プレイ的にいじめモブレ系多いから性癖歪んだでしゅ
0511やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 18:51:07.80ID:???
ファミチキ食べたことないんだけろしょんなにおいちぃの?
セブンの揚げ鶏とかとはじぇんじぇん違うぅ?
0517やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 18:54:09.07ID:???
女から見て本当にないわってやつは極端で過激な言動してる垢だから炎上してるなぁ
リプ欄もキレた女のリプで埋まってりゅ
0519やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 18:55:16.79ID:???
たまにスーパーの唐揚げで片栗粉が油吸っちゃって鶏皮みたいにプニュブニュしちゃってるやちゅあるけどあれキモくて駄目ぇ👎
今日買った唐揚げ9割がそれで食べられなかったぁ😭
0524やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 18:58:03.23ID:???
今日大きなおちごと片付けたからご褒美に美味しいカレー食べにきたよぉ
早く食べたいなぁ
0532やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:00:31.87ID:???
ないないって言っちゃいけないのぉ
158人が賛同してるから「わらしは」違うって言わなきゃいけないのぉ
0535やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:01:18.96ID:???
わらし最近イラっとしたのアレルギー持ちの子供のために作ったカラフルなケーキに気持ち悪いってリプしてたやちゅ
0536やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:01:28.06ID:???
ご機嫌斜め45度ぉ?
       __
     / ・  ヽ
    /   ノ ・ |
   /   ` /
_//   /|
 ̄ 7     /| L_
  /     /  ̄
 l / ̄>_/
     "
0540やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:01:59.20ID:???
>>525
ていうか全員そう!って決めつけて言ってるか傾向としてあると言ってるかの読解力の問題らと思いましゅ
0571やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:08:30.06ID:???
>>554
作った人にお前に作ったもんじゃねえんだ黙ってろまで言われたのに
こっちは親切心で言ってるのにとかアレルギーある子にケーキって…とか言っててわろた
食べられないからわざわざアレルギー食品除いて作ってんのに
0575やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:09:45.80ID:???
わらしちゃんのジャンル大抵問題を起こしてもスルーで終わるよぉ
規模がでかすぎて公式のやらかしよりもでかい話にはならないんだよねぇ
0582やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:10:37.64ID:???
リバアレルギーおねのためにリバ表記して注意文書いたらリバがダメなら読むなと言われたってことでしゅね
🔪🔪コロ🔪🔪
0593やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:13:16.56ID:???
>>590
オタクの大多数知識ないよぉ
ネットで流行ってる便利な言葉連発して勝った気になってるのはよく見るけどぉ
0599やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:14:07.49ID:???
刀は嫌いなキャラを刀剣破壊しまくって動画を公式に送りつけたりやつするけど
黙って好きなキャラ10振りぐらいカンストさせてる人の方がこあい
0600やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:14:21.04ID:???
筒井しゃんは俺のすごさわからないバカは死ね論者だからぁ
賞落とした審査員小説で殺すしぃ
0601やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:14:26.99ID:???
はぁん…久しぶりにマイクラしたらクラッシュ多すぎりゅぅ
MODが重いのかなぁ
わらしのPCちゃんてば低スペックなのぉ?
0602やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:14:50.46ID:???
前いたジャンルの雑談スレも学級会しかしてないレベルだったぁ
A厨がB厨disっただのABよりCBの方が燃料多いだので揉めてたぁ
0605やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:15:10.09ID:???
>>592
公式が歴史作り替えてるからもう誰にも議論できないよぉ
たとえオジギルちゅっちゅが目に入っても自カプが安定してればもういいやって境地ねぇ
0616やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:18:03.21ID:???
>>611
わらしも
学級会あったよねって言われても???ってなりゅ
知らない間に同窓会開かれてたみたいな気分
0619やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:18:25.39ID:???
キャラが死んで悲しむなんて雑魚のすることじゃ
玄人は命日も盛大に祝うのじゃ
推しちゃん死んでよかったね😂😂😂😂
0640やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:21:09.78ID:???
趣味がないって公言する人って
軽々しく人に言えない趣味をもってるのか
ガチで無趣味人間なのかどっちなんだろぉ
0651やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:22:34.85ID:???
数万以上バズるのは誰でもわかるようなつぶやきだから知能やばっていうのもたくさん寄ってくるよぉ
0659やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:24:12.76ID:???
腰痛くてしっぷ貼って駄目でロキソニン飲んで駄目でお風呂浸かっても駄目ええええ
腹巻き巻いて腰のとこにホッカイロ貼ったけどあと何したらええのおおおお😭
0661やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:24:33.64ID:???
しゅでに引退してりゅ海外サッカーせんしゅとかでやってた人いた気がしゅる
コミケカタログか何かでみたぁ
0662やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:25:10.37ID:???
>>640
一時期本当になにもしてない時期があってぇ
ブランクあるのに趣味とかいうのやだなぁって感じで無趣味になってたことあるぅ
0664やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:25:34.32ID:???
>>640
はぁんわらしがオタなの知ってて、同僚の男がそういうこと何故かわらしにぐちくぢ言ってきて、その人がある日わらしがハマってるアニメの話し始めてマジでキレそうになったぁ

こっちに趣味合わせてくるのもおこらけど、そうやってわらしの命のジャンルを利用した事が許せないよぉ
0669やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:27:05.11ID:???
>>659
ぎっくり腰なら温めたら逆効果なときある
ヘルニアは確実に悪化する
ロキソニンは痛み止めとしたら弱いので病院行ってリリカとモーラステープ貰うといい
0672やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:27:15.11ID:???
マンガ描くことっていえないなぁ…
でもホント休みの日マンガしか書いてなくて
美容院言った時ディズニーランドとか恋愛映画の話されても全然わかんなくてぇ………
0675やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:28:31.32ID:???
>>667
そういう邪心で!ジャンルに来るなど!断じて赦せぬ!!普通に「このキャラかわええのぉ」から来るべしよぉ
0676やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:28:38.34ID:???
>>661
海外サッカーと国内サッカーだと別ジャンルぐらい違う
海外やってる人は普通にユニで会場くるぐらいわりとオープン
0687やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:31:44.84ID:???
クソリプ送るやつはうわーこいつ頭悪ーって笑えるけど
もっともらしい言い方しつつ言いたいことは「わらしの意見が正しい!!!!お前は頭悪い!!!」だったり
上から目線でもの語るタイプのリプが一番はらたちゅ
0690やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:32:39.89ID:???
お姉ちゃんたち
ホモ妄想とチラシちゃん以外の趣味尋ねられたりしたらなんてこたえりゅ?
0692やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:32:57.83ID:???
前にしゅきな俳優しゃいないのぉ?って聞かれて適当に岡田将生しゃって答えたりゃ今度のドラマに出るよ!見るよね!とかゆわれて困ったぁ
0693やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:33:04.77ID:???
>>688
二次元だよぉ
喋るスタンプなんだけどしゅげえっちで今までそんな目で見たことなかったのにはぁんが止まらないよぉ
0696やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:33:36.29ID:???
>>676
ユニで会場くりゅって着替えるんじゃなくてそれで電車乗るってことぉ?
わらしスポーツジャンルはよくちらなくてイベに某ドラマの本買いに行った時に同時開催のをのぞいたくらいらけど会場にはJのユニきたサークルしゃんいた気がしゅるぅ
0698やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:33:54.69ID:???
わらしスポーツ観戦っていぅ
でもどの選手しゅき?とかくあしいこと突っ込まれたら泣くよぉ
0713やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:35:51.07ID:???
>>696
それで会場入りしてそのままお外に買い物に行ったりしゅる
わらしびっくりして聞いちゃったらサッカーブームもあって街中で着てる人もいるからって返事だた
国内の人は会場で脱ぎ着してジャンル外にあまり出なかったから
国内のユニはちょっとダサいってのも理由の一つとしてある
0729やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:38:50.17ID:???
>>707
BL商業誌に出てくる女性キャラよぉ
腐女子じゃないんらけろ
ユカさんがそーゆーのめんどくせ!ってキレる話を思い出したのれしゅ
0734やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:39:46.89ID:???
わらしのガチの趣味
チラシちゃん
自カプちゃん妄想
読書(漫画)
ソシャゲ
ネット(主にツイッター)
スポーツ観戦

ひとにいえるしゅみ…
0765やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:43:52.33ID:???
そういえば去年職場のおばちゃんに趣味聞かれて本当はホモと聖飢魔IIだったけど
その時小林幸子しゃのニコニコのやちゅも結構聞いてたから
「小林幸子が若い人向けに歌ってるやつです」
って答えたぁ
0789やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:47:24.44ID:???
💩「しゅきな作家は江戸川乱歩と長野まゆみでしゅ!しゅきな作品は乱歩の孤島の鬼と夏目漱石のこころれしゅ!」
0791やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:47:35.86ID:???
趣味って呼べるものないんれすぅ
休日も友達とラインやってるかバラエティ観てるぐらいでぇ
0808やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:51:06.72ID:???
>>763
ミステリーとか少し読むんですけどあんまり詳しくないので教えてくださぁいって言うといけるよぉ
読書に乗ってきてくれる人はわりと読んでると思うし気持ちよく喋らせたら好感持たれるよぉ
0811やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:51:26.55ID:???
しゅきな作家聞かれたら江戸川乱歩と夏目漱石と三島由紀夫と長野まゆみとへルマンヘッセって答えておけばええのね
わかりまちた!
0813やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:52:00.12ID:???
>盗んだ装甲車でコンビニに突っ込みワインを盗む、ロシアで男性逮捕

ロシアしゅごぃロシアこあぃ
0823やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:54:00.37ID:???
>>808
おねA「おねBさん趣味なんでしゅかぁ?」
おねB「あっえっとぉ読書かなぁ」
おねA「ほえーわらしもミステリとか推理系しゅきなんですぅ〜なんの作品しゅきなんでしゅかぁ」
おねB「ふぇ…ミステリしゅきなんですけど詳しくないんでしゅぅ なんかオススメおちえてくらしゃい」
おねA「ふえええ…わかんないよぉ」
おねB「ふええ…」
0840やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:57:05.61ID:???
妹が姉の彼氏寝取るパターンまじで洒落にならないよぉ…
結婚式には絶対出なきゃならないしぃ
0842やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:57:36.36ID:???
>>823
おねA「あっ」スマホボロン
おねB 「あっ」ソノラバスト……ジカプチャン!!!
おねA「ふふっ///」
おねB「ふふふっ///」
0848やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:58:35.27ID:???
>>835
手足失って声も出せなくなった旦那しゃを奥さんが犯す話ぃ
人間の尊厳根こそぎ奪われるのエロいれしゅ
0850やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:58:37.39ID:???
ぶっ叩かれそうだけどそういうどろどろ不倫ホモ読んでみたぁい
妹の旦那と駆け落ちしてほちぃ
0853やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:59:05.40ID:???
文学腐女子お姉ちゃんいりゅ?
森博嗣の神様が殺してくれるってやちゅ読んだ時「ふえええこんなオチなのぉ」って困惑した覚えあるのに内容覚えてないの
ホモだったのはおぼえてりゅ
どんな話だったか覚えてるお姉ちゃんおちえて
0864やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 20:01:43.13ID:???
森博嗣最近の読んでないけどオススメおせえて
堕ちていく僕たちはレズビアンだったよねぇ
0867やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 20:02:15.28ID:???
>>863
いやお姉ちゃんだよぉ
妹夫婦が遊びに来るよぉわらしニートって話してたよぉ
それでほかのお姉ちゃんに妹結婚してるのにお姉ちゃんはニートってどんな気持ち?って言われてた
0894やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 20:06:09.32ID:???
受けが女体化したら攻めとなにさせたい?
って問いに
光の腐女子「一緒にディズニーデート」
闇の腐女子「種付けセックス…」
とかだったよね
0956やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 20:25:54.84ID:???
機嫌が悪い時があるのも分かるけどさぁだからって「今私凄く機嫌悪いです」ってアピールする奴幼いと思うのぉ45歳でそれってどーなのぉ
だから友達わらしちゃんしか居ないの💕ズッ友とか言ってるけど正直勘弁してクレメンスだよぉ
今もラインしてたらいきなり不機嫌アピールしてきて鬱陶しいよぉ
そゆの旦那に全部ぶつけろよぉわらし単なる知り合いだからさぁ
あーもーこいつまじウゼェ
0969やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 20:30:03.95ID:???
うっ(´;ω;`)おねえちゃんたちに話聞いてもらってしゅっきりしたぁ
既読スルーして徐々に距離おくぅ
0972やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 20:30:21.65ID:???
結局ハンバーガー買いにいかなかったれしゅ
パンツもかってプリンも買ったよぉ納豆くう
0977やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 20:31:36.83ID:???
ぶっとい●がもう何百回も出入りしてるのにアナルセックスでそんなに括約筋ダメージうけりゅの?
0978やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 20:32:11.90ID:???
アナルオナニーは万国共通れしゅ
異物抜けなくなって運ばれてくると万国共通で「倒れた拍子に入った」って言いましゅ
バレてましゅからね
0993やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 20:38:22.18ID:???
わらし昔固くて太い●無理矢理捻り出したら痔になって病院行ったら医者に「何か入れたでしょ」ってゆわれたぁ
その時おかあしゃも一緒にいたから本気で死ねよって思ったぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 32分 44秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況