トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ572 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:54:24.07ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ571
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515818818/
0003やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 18:03:53.12ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0016やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:13:40.88ID:???
攻めの変態化と受けのビッチ化はリアちゃんとアラフォー以上の作品に多い気がするわ
0021やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:14:46.40ID:???
受けのビッチ化より攻めのヤリチンが多い自カプ
なおどちらもそのようなキャラ設定はない
0034やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:17:09.53ID:???
なんかのラノベの原作者がアニメ化会議の時にアニオリキャラ出してくださいってお願いしたら叩かれるからやだって断られたらしいわ
0036やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:17:24.05ID:???
楊戩の変態化と望ちゃんのきゃるるんはわわ化が婆たちに主受けのトラウマを植え付けているのかしら…
0054やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:19:38.77ID:???
2000年代後半くらいまで攻めの変態化多かった記憶あるわ
昨日話題になった古キョンとか
0079やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:22:20.88ID:???
婆も攻めの変態化くっそ嫌いだけど友達はわりと普通にすこなのよね…
世間では結構主流よね
0084やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:22:45.57ID:???
フランスさんは固定カプの攻めとしてではなく
様々なカプにデリチン当て馬ラブホ経営(一泊朝食つき)する激務無給の人権が問われていたから
ただの攻め人権問題よりも深刻よ
0092やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:23:26.14ID:???
攻めのシャツの匂い嗅ぎながらアナニーしちゃう受けや受けの服の匂い嗅ぎながらシコっちゃう攻めは好きですか?
0104やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:24:25.78ID:???
眼鏡かけてる知的攻めキャラは変態化される率高い気がするわ
婆の偏見だから反論は受け付けないわよ
0107やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:24:42.86ID:???
バサラの明智を攻めにしたら攻めの変態化やめてください!ってクレームきたわ
どうしろって言うのよ
0111やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:25:10.16ID:???
パンツ被りの変態攻めを受けのセコムがボコってはわわ仲良くして〜って言う聖母受けちゃん
0115やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:26:54.64ID:???
百合でもノマでも変態化は散見されるわよ
攻めに変態的に愛される受けがやりたいんでしょうけどちょっと
0118やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:27:20.31ID:???
下手のフランスさんは本命が他にいる受けちゃんがフランスに愚痴って
フランスさんは慰めながら手料理振る舞って優しく受けちゃん抱いてその後朝起きた受けちゃんにボコられるわ
そしてその後に受けちゃんの本命相手に
「お前がいらないってんなら俺がもらっちまうぜ」ってハッパかけに行くのよ
0119やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:27:24.39ID:???
自ジャンルで攻めのアイコンに女物のパンツを被せるのが流行ったときは地獄だったわ
0121やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:27:41.54ID:???
>>84
一泊朝食つき草だけど本当にそういう話何十冊もあったから安易に草生やせないわ
あとフランスさんの業務内容にカウンセラー業と興信所も追加してあげてちょうだい
0122やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:27:47.65ID:???
野外で受けのパンツ被るアクティブな変態と
軟禁監禁して一日中受けから離れないインドアな変態でもタイプ分かれるわね
0127やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:28:46.33ID:???
仏推し仏英婆は地獄だったわよ!でも友人の米英固定婆もつらいつらい言ってたからあのあたりほんと地獄
0131やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:29:12.07ID:???
監禁好きだったのに最近ニュースになってた30代男性がオムツ履かせられて押し入れに監禁された事件思い出して萎えるわ
0136やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:30:30.01ID:???
自CPで攻めの変態化流行ってギャーーーー!ってなって逆CP行って
逆CPでも攻めの変態化流行りだしてギャーーーーーーってなってリバに行って
リバに行ったら行ったで意識高い系に囲まれたり両方変態化とか流行ってギャーーーってなって死ぬわ
0137やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:30:34.51ID:???
方針残念だわ
せめて繋ぎにと思ってたんだけど
ホームの三期キービジュ2段のが話題になってるわ
0145やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:31:57.18ID:???
これはマジなんだけどガチ婆が多いところは攻め変態化多いわ
ソースはヴィク勇兎虎黄黒
0151やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:33:10.20ID:???
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、 腐女子とは罪なものだ
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0152やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:33:26.51ID:???
原作で受けちゃんが攻めちゃんの事大好きなら攻め変態化は減るわね
攻め変態化って受けが攻めに塩対応なのとセットだから
0155やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:33:56.10ID:???
婆「はわわ///」
ばあ「婆ちゃんはぁはぁ!」
老婆「婆ちゃんに近づくな変態!」
ばあ「うわ!セコムだ!」
婆「はわわ///仲良くしてっ><」
0159やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:35:21.14ID:???
ここまで出てきたジャンル見て思ったのは態化した攻めの受けカプが少ないほど悲惨よね
楊戩とかカヲルくんとか古泉とか
変態化させてる受け婆が調子にのる原因の一つだと思うわ
0160やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:35:26.02ID:???
ふぁてごでふぁてご初出じゃない婆の推しちゃんが変態になってしまった話していい?
0164やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:35:47.22ID:???
禿豚はむしろ豚が禿オタク化多くないかしら
それでよく豚受け婆がファビョったるわよ
0177やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:38:33.37ID:???
最近は変態化流行っても変態化攻めの受け派が推しちゃんを変態化させないでって声あげるからねえ
禿げ豚みたいなのは知らない
0191やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:41:10.25ID:???
セックスはいろんなプレイはあるけどどこまでいったら変態なの
道具やコスプレぐらいでも駄目なの
0199やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:42:14.40ID:???
>>175
長くないわ
ふぁて派生作品のブリュンヒルデって子がふぁてご実装されたけど全く登場しなくて久々にイベ登場したと思ったらふぁてご初出キャラにprprしてる変態クソレズにされたのよ
そのイベが今復刻されてるからまたクソレズ扱いされるのが憂鬱だわ
0203やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:42:50.19ID:???
婆のカプは逆でもキャラの変化がほとんどないからかなーんとも思わないわ
そういうのが好きな婆もいるのね!としか思わないのよね
0204やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:42:58.93ID:???
よくわかんないけど燭台切が作った料理って全員に振舞われるんじゃないの?
受けのザーメンを皆に食べさせて悦ってる設定って事?
0208やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:43:26.42ID:???
>>184
ヲタというよりファンよ
ポスターの中の禿に夢中でリアル禿はすっぽかしだったり服とか匂いにhshsしたり禿の写真パシャパシャな変態豚化が流行ったから過激派豚受けには地雷なのよ
0210やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:43:31.32ID:???
攻め変態化好きな婆ってもれなく受け厨よね
婆は受け厨だけど攻め変態化嫌いだから辛い
0227やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:44:50.26ID:???
攻め変態化ってセックス描写より日常描写の方がメインじゃない?
受けに変態行為して受けも周りもドン引きみたいなやつ
0250やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:47:38.88ID:???
松もどこも変態化酷いのに自カプは棚上げして叩き合ってるわよ
クズニートだからいいのかしら
0252やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:47:46.96ID:???
贋作って確かアポクリ作者よね?邪ンヌ萌えというかブリュンヒルデ好きじゃないのかしらとは思ったわ
邪ンヌハーレム要員の男キャラたちは特に変わってないんですもの
0264やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:49:38.52ID:???
婆はジャンル内最多カプかつ受け最推しだから毎日楽しいわ
自カプの傾向に全く不満無いからマイナー婆の文句もちゃんと聞いてあげる😉
0265やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:49:48.20ID:???
逆の数が少なかったら婆は逆カプには優しい目で見れるわ
拮抗してたら目に入れたくもないけど
0270やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:50:22.60ID:???
>>211
兵が前に出るのはまぁいいとして髭の方エレンが進化した姿じゃないのよね
新キャラで兵の敵役ってだけでキービジュにまで踊り出るのがすごいなと思うわ
0273やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:50:58.55ID:???
pixivの作品数調べてきたわ

カヲシン
イラスト 7250件
小説 1882件

シンカヲ
イラスト 612件
小説 212件


思ってたより差があったわ
0276やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:51:19.03ID:???
ねーねー婆は今まで同じカプに再燃したことがある?
婆は同じカプに4回くらい再燃したことがあるわ
0292やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:53:09.49ID:???
シンカヲがクソマイナーで終ったのはゆーちゃんがカヲシンだけ贔屓してオンリーをやり続けたせいもあるわ
0296やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:53:39.11ID:???
カヲルくんすこなだけでシンジはどうでもいいわ
でもカヲルくんがシンジいいって言うから仕方ないわね
0301やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:54:16.41ID:???
ゆーちゃん割りと贔屓露骨よね
婆のBちゃん受けオンリー絶対やってくれないのよひどいわ
0309やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:55:03.75ID:???
ゆーちゃんはオンリー人気投票までしたのに人気投票1位のキャラの受けオンリーやらなかった話聞いたわ
0318やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:57:37.65ID:???
>>311
ゲームよ〜7:3ぐらいの割合だけど上にあるみたいなパンツ被りみたいなの全然ないわ
ちなみに婆は3の勢力よ
0323やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 21:58:17.78ID:???
>>296
今の自カプこういう感じの攻め最愛多いわ
婆が受けちゃん好きだから余計にそう思うのかもしれないけど
最近はツイでもどっち推しの人が描いてるのかを重視するようになったわ
0332やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:00:29.54ID:REKFMQsV
小高和剛?全然大したことないプランナーじゃんうきゅ様をプランナーしろ!
最近のダンガンロンパつまんね〜な〜 うきゅ様をプランナーにするべき☆

エ〇チが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女ふなばし美術予備校卒現役武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様☆うきゅ様をGETするなんて嫉妬しちゃう〜><★
https://i.imgur.com/CVZVJn0.jpg
https://i.imgur.com/yiOwTBa.png
https://i.imgur.com/0JqezpM.png
https://i.imgur.com/eTinMUe.jpg
https://i.imgur.com/F41OXUg.jpg
https://i.imgur.com/ms9KOez.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のダンガンロンパの同人誌、よろしく☆
https://i.imgur.com/bzqAPXE.png
https://i.imgur.com/SJCXYWh.png
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」
https://i.imgur.com/kLCTSk0.jpg
https://i.imgur.com/HqO6GKt.jpg
https://i.imgur.com/hGCj9ZQ.jpg
https://i.imgur.com/pyMh0G8.jpg
https://i.imgur.com/1BEHMM5.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」
女の子を家畜扱いするな!愛ある尊い美しすぎるうきゅ様のファンになろう☆
https://i.imgur.com/vvrEH26.jpg

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の愛ある尊い美しすぎるサイト☆
http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0333やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:00:39.21ID:???
>>309
ゆーちゃん松で人気投票してカラ松オンリー開いたけど受けオンリーじゃないしアンソロメンバーカラトドばっかで推しカプバレたのよ
0337やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:01:28.60ID:???
なんだっけ?おてとん?とんおて?が少ないのにゆーちゃんのお気に入りだからオンリー開かれるとかなんとか
0340やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:02:10.43ID:???
>>323
そういう感じの攻め最愛の人って
受けちゃんへの侮蔑みたいなのがちらっちら出てきたりして嫌なのよね…
0352やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:05:54.76ID:???
>>348
チョロおそで十四一でカラトドよ
カラ松と十四松は中々受けオンリー開催しなかったから後者二つは本気萌えなんでしょうね
0353やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:06:15.49ID:???
キングスマン見たいけど序盤で色々あれだと聞いて怖いわ
1で愛着持っちゃったじゃない😭
0359やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:07:51.74ID:???
初っ端から生きてるままミンチ機に突っ込んでそれでハンバーガー作る描写あったけど画面的には全然グロくなかったわよ
0360やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:07:56.98ID:???
海外だと賛否両論て感じになってるのよねぇキングスマン続編
でも婆が見てどう感じたかが一番大事よ!
0363やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:08:47.48ID:???
キングスマン続編つまんないわ
ステイツマンで活躍もしないデブが3だかスピンオフの主役だし
0368やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:09:59.81ID:???
>>336
花に寄ってくる蝶を捕まえて捕獲回数で景品が貰えるイベントよ
フレンドに蝶をおすそ分けしあうのを推奨してるんだけど捕獲率低くて返せないしUIがクソでイライラするの
0384やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:12:29.24ID:???
汚いなんとかって言われるとクロアンとかヴァルドラを思い出すようになっちゃったわ
0387やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:14:20.02ID:???
そういえばスターウォーズどうだったの?
アジア系のブスが出てきたって噂は聞いたけど
0391やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:15:44.42ID:???
>>381
あれ気持ち悪かったし子供が真似したらどうすんのよって思ったわ
面白い事すればなにやってもいいんだって過激な事をすべきなんだって
こういう思考回路ってコンビニのアイスケースの中に入ったり迷惑行為して
動画や写メうpるアホと同じ臭いを感じるわ
0392やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:16:11.83ID:???
┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃ カイロ・レン 弱い     ..┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛
0405やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:20:27.57ID:???
カイロレンがスノークにマスクバカにされてぶっ壊したの笑ったわ
本当ただじいさんの真似で被ってるだけだからしょぼいのよね
0407やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:21:58.71ID:???
>>398
フィンよ
フィンはレイのために行動してたのに最後はデブにキスされるし
レイはフィンがデブに優しくしてたらちょっとイライラするしなんだこれ
0409やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:22:37.35ID:???
ポケ森はDeNAがホッコリーナのシステムを流用してる上劣化してるのが荒れてる一因よね
スローライフできないわ
0410やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:23:11.30ID:???
ルークが旧尊師みたく超越神力空中浮揚してるところで笑いをこらえてた記憶しかないんだけど
0411やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:23:16.64ID:???
>>407
ええフィンてちょいブサな黒人でしょ
あれがヒロインとくっつくのも微妙だからブスをあてがっておけばいいわよ
0412やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:23:39.52ID:???
アジア系出すにしてももうちょいエキゾチックな美人でやって欲しかったわ
スクリーンいっぱいに関取のキスはきつい
0424やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:26:00.92ID:???
途中までのカイロレン×レイよかったけど最後でレン株下げまくったからやっぱりだめね
0429やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:28:30.76ID:???
スターウォーズは知人の長年のファンの人は文句しか言ってなかったけど不評な感じなのかしら
0435やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:30:02.85ID:???
>>427
わーい握手!
フィンとレイのあの感じほんと好みな関係性なのよね
三角関係でもスパイス程度ならいいけどあれはねえ…レイロも増えたせいか何だか寂しいわ
0440やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:31:23.51ID:???
チョウチャンはまだ恨んでるわ
学校一の美少女があれとか西洋人はどんな美的感覚してるのよ
0441やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:31:35.73ID:???
>>426
昔外国に住んでた時に「日本人って全然イケてない男でもかっこいいって言うよね」って言われたから多分美醜の感覚が違う
0443やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:31:52.61ID:???
>>436
栗山千明は本人にもっとやる気あればいいところまでいけたと思うわ
あの頃よく海外の雑誌やブランドのモデルに起用されてたから需要はあったと思うし
0445やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:33:30.44ID:???
チョウはモブだからいいけどハリーの嫁がブスすぎるよ性格も見た目も
ルナと結婚してほしかった
0447やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:34:12.50ID:???
学校一の中華系美少女って作者はどんな顔のつもりで書いたのかしら
中国の女優でいうと誰系だったのかしらね
0448やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:34:47.98ID:???
>>445
あれ役者子供のころから変わってないだろうしジニーとくっつくのを決めたの終盤だろうししょうがないわよ
0450やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:36:03.20ID:???
そういやジニーも凄い美少女なのよね
特に美少女設定ではないハーマイオニーがあれだから忘れがちだわ
0457やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:38:25.67ID:???
中国の美女を想像しようとしたけど
そもそも婆は中国女優を知らなかったわ
ちなみに台湾でもビビアンで時空が止まってるわよ
0461やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:40:06.86ID:???
>>457
婆もビビアンしかわからなかったわ
でもビビアンスーめちゃくちゃ美人だからこういう系統の人起用してほしいわね
0464やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:41:57.15ID:???
女優として知ってるのはコン・リーとチャン・ツィイーだわ
少林サッカーの子はかわいかったけど名前までは知らないわ
0465やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:42:41.74ID:???
ビビアン可愛いわよね
台湾は可愛い系の美人が多くて中国は綺麗系の美人が多いって印象だわものすごく勝手な印象だけど
0471やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:45:54.31ID:???
中国の美人女優ダイマとインドの美人女優ダイマはどっちも綺麗だったわ
10億人口からの選抜すごいのねって思った
0472やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:47:19.91ID:???
イギリスの映画やドラマってあんま美男美女いないわ
アメリカのほうが美男美女取り揃えてる印象よ
その代わり必ず黒人がおる
0473やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:47:22.39ID:???
ジャンルプチ枯れさせた婆のキングスマンゴールデンサークル皆観てね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0479やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:48:53.23ID:???
インドはニコニコのダンス動画しか知らない
ダンスのキレ同じ人間と思えないくらいすごかったわ
0487やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:50:38.74ID:???
婆は英も仏も独も顔の違いわからないけど
向こうからしたら日本も中国も韓国も同じでしょうね
0500やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:53:58.71ID:???
日本にいるアジア系の人も服装で何となく外人だってわかるわよね
お国ごとに流行りが違うのね
0502やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:54:42.34ID:???
ドイツとオーストリアやドイツとチェコは難しいけどドイツとイギリスくらいなら慣れれば簡単
民族違うし
0507やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:55:26.71ID:???
きっとうまくいくってインド映画面白かったわ
でも必ずマハラジャみたいなダンスシーンがあって驚いたわ
0511やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:55:50.31ID:???
>>501
監督の性格上仕方ないわ…でもJB死ぬのはキツかった😢
ジョン・ウィックみたく犬のために暴れてくれる映画でもないしね
0524やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 22:58:59.45ID:???
フランス人だかのすきっ歯が良いっていう風潮はあんまりわかんないわね
あんまり自国の感覚で他国の文化をクサすのは嫌なんだけどこれだけは何が良いのかわからん
0529やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:00:54.62ID:???
つけ乳首ってマジで何だったのかしら
あれをファッションと言われても戸惑いしかないわ
0534やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:04:17.06ID:???
気付いた婆いるかしら
キングスマン2の重要なシーンでXmenファーストクラスの音楽が使われてたわ
0536やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:07:53.04ID:???
ピクサーのアニメは人種の特徴掴んでて凄いなって思ってたけど
よく考えたら白人美化しすぎね
0539やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:10:34.41ID:???
キングスマンで思い出したわ
予告でMr.インクレディブルやってたけどパパの吹き替え山ちゃんになってたわ……
山ちゃん好きだけど変わってほしくなかった
0546やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:12:21.64ID:???
>>540
ガウチョひっくり返して静電気防止スプレーよ
タイツはくならタイツにもスプレーすればなおいいわ
0547やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:12:27.77ID:???
キングスマンって一体なにが受けたの
1作目を見てもただ悪趣味としか思わなかったわ
腐女子以外も本気でこれを面白いと思ってるの
0549やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:13:29.74ID:???
静電気防止スプレースパダリよね
モヘアの毛が他の服につきまくるのもこれでなおったわ
0556やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:15:04.15ID:???
婆は最近アクリルとかナイロンとか素材毎の静電気の性質を調べてコントロールすることを覚えたわ
0557やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:15:44.33ID:???
婆は絶賛だったテッドが二番煎じかパクリ映画にしか思えなかったから好みは色々よね
0559やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:16:28.91ID:???
>>546
なるほどひっくり返してスプレーね
タイツにもスプレーてのは考えなかったからやってみる
ありがとう
0564やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:19:08.63ID:???
腐萌え無しで観てたけどキングスマン2良かったわよ
確かに話ダメダメだったけどアクションはすこ
でも良いなぁと思ってたキャラは死んで残念
0569やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:20:08.53ID:???
婆はスーパーで買い物中に黒飴を取ろうとしたら静電気バチっていって弾かれたわ
愛に障害は付き物ね
0574やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:21:24.32ID:???
婆今年は人に優しくするわ
道を間違って教えられても責めはしないわ
とりあえずムカついても言葉で優しくするわ
0575やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:21:38.14ID:???
ハリー生きてたらしいけどどうなのよ
あんなに一般人殺しておいてしんでたほうがよくない?
0576やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:21:54.07ID:???
キングスマン決壊の作者が日本で公開されるよりかなり前に海外から円盤買って絶賛してた
0577やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:22:36.56ID:???
キングスマンは毎回なんで女の殺し方が雑なの
今回の女も前回の義足も微妙過ぎるわ
悪趣味貫くなら女キャラにも適用してくれないと最期の印象に欠けるのよ
0579やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:23:11.41ID:???
>>568
うろ覚えだけど婆は教会のシーンよ
あれカルト集団とは言え一般市民虐殺だよね
姫のアナルセックスシーンも下品だわ
0582やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:23:33.53ID:???
>>570
何故か脳内で掌底じゃなくて鉄山靠になって再生されたわ
絶対人に見られたくねえなって真剣に思っちゃったわ
0590やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:27:04.84ID:???
>>547
CG丸わかりでジョークでやってんのかなって映画だった
後ヒロインがヒロインってわけでもないのが中々見ない展開でシュールだったわ
0593やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:27:34.45ID:???
>>583
婆が持ってるのはぺんてるの除去キーホルダーだけどあれで金属タッチしてから触ると絶対起きないわよ
500円程度だしおすすめよ
0612やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:33:06.09ID:???
>>588
ミスした時に母親に口汚く責められてから婆も同じことを他人にしていたかもしれないって反省したのよ
正論だけじゃ冷たいのよね
0614やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:34:05.11ID:???
最後にミンチにされたおじさんすこだったし過去も同情出来るものだったからあの最後は悲しかったわ
せっかくステイツマン番外編あっても出演無し…
0615やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:34:34.90ID:???
ピッコロさんは丸くなって根がマジメだったせいで一気に苦労人になったわね
そこがいいけど
0620やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:36:16.00ID:???
映画で思い出したけどボスベイビーがいよいよ本当に劇場公開されるわ
ドリームワークス作品が日本で7年ぶりに公開されるわよ暗黒期生き抜いたオタクだからドリームワークスの社名がスクリーンに映るだけで泣きそう
0630やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:40:53.98ID:???
>>622>>623
これからのドリームワークス作品の扱いが掛かってそうだからほんと見に行って欲しいわ
>>624
実際ヒクドラオタクだから期待してるけど第一弾って銘打ってるんだから第二弾以降で来たりしないかしら
0635やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:42:12.66ID:???
シングとかペットはドリームワークスじゃなかったね
ピクサーじゃないのは全部それだと思ってたわ
0641やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:43:29.63ID:???
キングスマン4Dで見たから楽しかったわ
やっぱアクションあるのは4Dで見るのがいいわね
0673やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:54:09.99ID:???
>>668
トゥースフェアリーもねぇ文化が違いすぎて日和ったのかBDも無いし
公開予定調べてみたら第二弾は2017年のキャプテンアンダーパンツみたいだからやっぱり新作しか公開しなさそうね
0677やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:55:12.11ID:???
脚本家が自分の思想を披露するのに原作付きの作品使うのやめて欲しいわ
オリジナルで好きなだけやって
0688やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 00:03:36.15ID:???
ダリフラどうだった?
ホモ的にはまったく期待出来ないけどロボアニメ冬の時代終わりそう?
0706やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 00:16:05.43ID:???
ダリフラはねー婆の推しちゃん(女キャラ)の劣化パクリみたいなキャラがいるからねー見る気しないの
ホモあったら呼んでね
0712やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 00:20:42.93ID:???
>>699
絵柄にクセがなくて上手い人で特に変な性癖もなくアホエロに振り切ってくれる人って貴重よね
大体リョナ傾向あったりとか奇乳やスカ好きだったりするもの
0721やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 00:24:10.57ID:???
こんなにエロいんなら別にロボアニメにする必要なくない?
今ロボアニメってだけで敬遠される時代だし
0723やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 00:25:42.76ID:???
ロボアニメ作りてー→ロボだけじゃ食いついてもらえない→エロ投入
こういうことなのかしら
0754やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 00:36:09.20ID:???
キルラは作画が話題になったけどこれは空気コースだと思うわ
キルラのキャラ贔屓やノマカプごり推しで嫌な思いをした人はもうトリガー作品に手を出さないだろうし
0758やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 00:37:09.81ID:???
クズでちょっと愛嬌があるキャラが好みなんだけど誰かいないかしら
周囲からもクズ認定されて都合よく許されてないキャラがすこなの
0761やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 00:37:33.13ID:???
キルラってかなり流行ったイメージなんだけど
当時ヲタ抜けしてたから同人は知らないけど
0769やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 00:39:09.20ID:???
ダリフラくそつまんなくてびっくりした
アニメ制作者はいつまでエヴァ引っ張ってるの
20年前のセンスで止まってる
0789やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 00:43:05.10ID:???
封神なんか中途半端な中二感とコメディに成りきれない感じが逆に辛い
あとテンポが駆け抜けで落ち着けない
0792やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 00:43:20.82ID:???
ウテナとエヴァってほぼ同時期じゃないかしら
あとウテナは斬新だったけど影響を受けたっぽい作品をあまり見かけないわ
0801やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 00:44:32.81ID:???
トリガーは絵馬信者が付いてるから彼らがファンアートを数枚上げて人気ある雰囲気にはなるんじゃない
0809やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 00:45:40.90ID:???
クズ婆だけど封神と血界見て見るわね
銀さんは公式クズ度が足りなくて松には萌えられなかったの
0845やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 00:51:12.24ID:???
キルラはどのキャラもあんまりすこになれなかったけど田村ゆかりんのキャラが極め付けで見るのやめちゃったわ
リトアカもアーシュラ先生とか脇はまあまあ良かったけど主人公がキツかったわね
0870やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 00:55:52.57ID:???
影日三大からも落ちて益々オワコンに磨きがかかってるよね

クロ月 兎赤 岩及
影日 及影 影菅
松花 大菅 月山 黒研 東西 及菅 及日 月日 ぼっくろ 及岩 リエ夜叉 侑治 牛天 赤この 黒大
0872やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 00:56:27.62ID:???
ようやくオーブ編にいったわ
婆はリアタイで見てたときガンダムだしキラカガかな思ってたらきょうだいでビックリしたわよ
0877やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 00:57:18.67ID:???
試合モノの作品って外野の観客達のあれはまさか...!みたいなノリがなんか恥ずかしくて苦手だわ
0882やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 00:58:09.64ID:???
>>866
アニメ見てたんだけど男キャラ同士のコメディ会話が羽海野チカっぽくて婆にはきつかったわ
あれ好評なのね
0886やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 00:59:12.03ID:???
及日婆って生きてて辛くないの?
影山をスパダリに出来ないからって他所に浮気しないで欲しいわ
0895やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 01:00:38.13ID:???
新作アニメあさってるけど不漁ね
ヴァイオレットエヴァーガーデンってのにちょっと期待
0896やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 01:00:38.42ID:???
婆は黒薔薇編がすこ
グリリバも結局あきおに踊らされてすこな女もあきおに食われてたっていう救いのなさ
0902やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 01:02:28.53ID:???
くっつかなくても可能性があるだけで婆はノマはアウトだわ
だからこうして男だらけの作品にハマる
0905やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 01:03:01.97ID:???
ノマ相手がいい子だったら静かに去るけど、気に入らなかったら推しの評価まで下がって呪詛吐きたくなるわ
0916やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 01:05:11.72ID:???
最初から登場してたヒロインが盛大にグロく死亡して残った男たちが全力でホモりだした作品ならあるわ
0926やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 01:06:56.69ID:???
>>910
どっちでも
どんなにホモ妄想してても最終的にはノマになるのかって冷静になっちゃうからダメだわ
0930やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 01:07:29.37ID:???
ノマが来たとしても公式でカプが成立しなければ逆にその不成立のノマに萌えることができるわ
0931やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 01:07:35.36ID:???
最初からノマ確のキャラでホモやる人たちは強いなって思うわ
婆は無理よぬるま湯がいいわ
0934やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 01:08:02.69ID:???
ノマ爆は嫌だけどかといってヒロイン痛めつけてグロ死させろとまでは思わないからNO6みたいなのは苦手よ
0945やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 01:09:43.63ID:???
ちんこがでかいスタンドがついて男同士でキスしまくる漫画を昔読んだんだけど
タイトル分かる人いないかしら
0962やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 01:13:42.19ID:???
ノマ爆ほぼ確定のカプにいるけど受けちゃんのことも攻めちゃんのことも好きになっちゃったんだからしょうがないじゃない
くっ付く前にジャンルに飽きたいと思ってはや3年よ
0969やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 01:14:27.77ID:???
4年ハマってたジャンルに最後の最後でノマ食らった時はほんと荒れたわ
作品のグッズやら本やら売ったら部屋に何も残らなかったわ
がらんどうよ
0982やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 01:16:39.50ID:???
最初からノマの流れがありそうなのは理解できるんだけど最終回付近でどう見ても残飯処理で適当にくっつけられると辛いわ
0993やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 01:18:37.33ID:???
ホモじゃなくても単体の推しにノマが来たら冷めるわ
好きなアイドルが結婚したような気持ち
0995やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 01:18:44.24ID:???
みんな燃料がなくなるから移動するの?
三次元はいいわよ〜レギュラー週何本もあるから潤沢にネタあるし
でも女関係で荒れるけどね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 24分 51秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況