トップページ801サロン
1002コメント298KB
コナン内野雑談スレ551 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 23:50:02.80ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ549
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515906270/
コナン内野雑談スレ550
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515928764/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/14(日) 23:50:52.43ID:???
()内は2016年
*9/24(*9/25) タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状(コナン)→犬耳首輪安室
11/22(11/25) サンデーS 年賀状(平和)→新蘭
11/29(11/30) タイトルとティザー公開
12/*4(12/*9) 特報映像解禁
12/*7(12/*1) USJ詳細
12/*9(12/10) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/16(12/20) 映画館で特報流れ始める
12/21 ,*1/19(*1/10) シークレットナイト情報
12/26(12/27) USJのCM公開
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
??/??(*1/22) WHFでティザーポスター&ファイル付き前売券(名古屋)
??/??(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報
??/??(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
??/??(*2/16) ゲスト声優発表
??/??(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
??/??(*2/25) アフレコ日
??/??(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
??/??(*3/*1) 金ロー放送情報
??/??(*3/*3) から紅新聞配布開始
??/??(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売
??/??(*3/*7) 公式サイトに完成披露試写会情報
??/??(*3/*7) くら寿司情報
??/??(*3/10) くら寿司コラボ開始
??/??(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
??/??(*3/22) サンデーに原画掲載(紅葉)
??/??(*3/30) コナンカフェOPEN
??/??(*3/31) 金ロー(ルパン)放送後に名探偵ヘイジ
??/??(*4/*1) 映画関連リマスター放送(前編)
??/??(*4/*1) 小学館連合試写会(東京、福岡)
??/??(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
??/??(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
??/??(*4/*4) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
??/??(*4/*5) 名探偵コナンシネマガイド発売
??/??(*4/*7) 金ロー(過去作)
??/??(*4/*8) 映画関連リマスター放送(後編)
??/??(*4/*9) 公開記念特番放送
??/??(*4/12) サンデーに原画掲載(和葉)
??/??(*4/12) 映画サントラ発売
??/??(*4/13) ゲスト声優日テレ番宣ジャック
??/??(*4/13) 映画ノベライズ発売
??/??(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報
??/??(*4/14) 金ロー(前年作)
*4/13(*4/14) シークレットナイト(池袋)
??/??(*4/15) 0時最速上映
??/??(*4/15) プレストーリー放送
??/??(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木、新宿)
??/??(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
??/??(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
??/??(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫、大阪)
??/??(*4/26) サンデーから紅の書
??/??(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)
??/??(*6/16) 応援上映(新宿)
??/??(*6/23) 応援上映(池袋)
??/??(*6/29) 応援上映(新宿)
??/??(*7/25) BD・DVD情報
0003やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/14(日) 23:51:10.53ID:???
【原作情報】
・現在の展開@⇒工藤新一生存については優作&平次の機転でなんとか鎮火?
・現在の展開A⇒ラムからバーボンへ工藤新一調査の依頼が!バーボンは了承
・現在の展開B⇒優作から組織のボスが『烏丸蓮耶』だと告げられる!

・コナン長期休載決定、再開未定
・全員サービスぬりえプレゼント(サンデーコ蘭、サンデーS2号安室、公式アプリ赤井、WHF平次、サンデーうぇぶり灰原)

【映画情報】
・予告は安室がデジタル数字のカウントダウン、停電する日本列島
・タイトルは『ゼロの執行人』
・公開日:2018年4月13日(金)
・ティザーCM公開中!
https://youtu.be/GhPxpn8Shqs
https://i.imgur.com/iUtYx41.jpg
https://i.imgur.com/MnNpZ5T.jpg

【アニメ放映予定】
1月20日 第889話「新任教師の骸骨事件(前編)」(原作第91巻File7〜File9)
1月27日 第890話「新任教師の骸骨事件(後編)」(原作第91巻File7〜File9)

来年2月以降 第???話「幕末維新やまぐち ミステリーツアー(仮)」(アニメオリジナル)


【ぶつ森情報】1/1更新
スペード「あけまして おめでとォ〜(⌒▽⌒)/」
ハート「はなそうDayに DSもってくので⇒」
ダイヤ「もってる人は スレちがおーっ♪」
クローバ「ではではコトシもヨロシクです〜!」

【USJコラボ情報】
名探偵コナン・ワールド
脱出ゲーム(コナン安室蘭毛利灰原)1/19(金)〜6/24(日)
謎解きラリー(コナン平次和葉)1/19(金)〜6/24(日)
ミステリーレストラン(コナン安室蘭園子)2/1(木)〜5/6(日)
http://s.usj.co.jp/universal-cool-japan2018/conan/
https://i.imgur.com/Yb8Pw0g.jpg
https://youtu.be/0kv2FmGSqlw

【シークレットナイト】
★「名探偵コナン シークレットナイト」 in 池袋HUMAXシネマズ
4/13(金) 21:30〜翌朝5:00

チケットの一般抽選申込み方法・詳細は1/19(金)14:00より解禁

申込みの詳細・対象商品はこちらでチェック→https://conan-collectors.cybird.ne.jp/

【純黒全国4Dリバイバル上映決定】
純黒の悪夢 4D上映決定!2/10(土)〜期間限定上映
https://t.co/xCTPhWxgfs
0018 転載ダメ©bbspink.com2018/01/14(日) 23:57:39.90ID:/n/1ZiDQ
おちゅ!今日スレ回りすぎや
わいも寝りゅ〜おやしゅみやで
0031 転載ダメ©bbspink.com2018/01/14(日) 23:58:22.01ID:hfDiWPFQ
いちおつ

わいは新一受けもすこやったしあむ受けもすこやから
あんまこの二人をカプらせたいとは思わないんよな
コンビが一番すこや
0059やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 00:02:13.54ID:???
アンチスレ乗っ取ったのになんで向こうでやらないんやろ
自演レスするよりよほど楽しいのに
0072やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 00:03:39.93ID:???
🐰のこと調べてたんやけど🐰のメスって生理がなくて入ったと思ったら排卵なんやてな...あと妊娠中に交尾して更に妊娠も出来るらしい
結論 🐰の繁殖力やばい
0115 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 00:11:22.69ID:/aVZS0Cg
最近🐘🐶が一番濃いプレイしてそうなイメージになってもうたわ
0123 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 00:13:04.49ID:/aVZS0Cg
>>117
大きくなってあの時のあれお漏らしプレイだ…!って気づくんやな
0130やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 00:14:55.20ID:???
>>111
最近の話やでー
あっち新一とあむやと新降って書く婆の方が多くて降新はこっちの方がむしろ多かった
こっちのコ安降新はファビと赤馬場がバットに使っとるのもあるやろうけど
0138やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 00:16:05.43ID:???
お姉ちゃんのえっちみてからムラムラするようになった🐰が一人遊びを覚えるんやけどたまたま一人遊びを👓に見られて👓に触ってもらって目覚めてまうんやなきっと
0147やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 00:17:59.34ID:???
>>3
♠はなそうDEY たのしかったあ〜♪
♡エイガのゲンガはアムロとコナン→
◆いいシーンなのでおみのがしなく
♧コウハクのマイちゃんキレイだった
0178やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 00:23:41.83ID:???
🐮たゃは赤井属のちんちんはジョワるけどお姉ちゃんと🐱のちんちんは見てもジョワらへんの?
0181やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 00:25:08.39ID:???
う、うわーっ!ばかっばかっ!めっちゃ🐘🐶のいちゃいちゃ目撃してからエロに興味津々になってしまった🐰の
👓🐰の初めてめっちゃみたいやんかばかーーっ!こんなの望んでもどこにもないんだぞ!
0203やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 00:29:24.62ID:???
わい👓🐰は男誘惑していたらレイプされそうになった🐰が👓によって救出された後そのままおいたが過ぎますよってお仕置きからの処女喪失が理想
0217やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 00:33:39.38ID:???
ほんまに女子の学級会に似てるよな
対立した二つの勢力で別れて最初は独立したほうが盛り上がってたけど段々勢いをなくして
特にこちらを攻撃してたわけじゃないけど向こうについた取り巻きがこっちに戻ってくるやつ
やっぱりこっちがいい入れてくれる〜?って聞いてくるやつ
0219やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 00:33:44.80ID:???
みんなに大事に愛されてきた末っ子��たゃがオナホみたいに扱われて処女奪われてボロボロにされてぶっ壊れちゃうの萌えるで
そしてそこからの��の頑張りで少しずつ癒されていく心
おんもでいう夜明けの腐女子やな
0225やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 00:34:57.78ID:???
あむは牛丼カップ麺で本宅は散らかってるガサツでゴリラ
赤井の言動にウホウホ怒りまくってて赤井はやれやれ仕方ないな
こういうの赤安でされると無自覚なんやなーって思う
0265やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 00:41:19.57ID:???
赤井さんならともかくー
安室くんはさすがに映画メインは早すぎるっていうかー
赤井さんとセットならともかくー
とかチラチラしながら公開垢で言ってる赤婆もおんもにはおるやで
0326やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 00:49:32.92ID:???
純黒のコ投げを見るとあむをゴリラ言うのはわからんでもない
ただ同時に赤井はそれ以上のキングゴジラ怪力でもあるから赤井もゴリラ呼ばわりしなきゃならんくなるな
0330 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 00:49:49.19ID:sSxHXlB2
わいはID出してあむ快あむ語って寝りゅ

沖矢について調べた快斗はポアロのサンドイッチに興味もつんや
ミストレのときの怖い人が作っとる!?っていうか悪者やなかったんか!って驚きが快斗の好奇心に火をつけポアロにGO
でもその日は当欠デーでな
残念に思いながら帰る途中バーボンとして敵に追われてるあむを見つけるんや
正義感強い子やからミストレで銃向けられた相手とはいえ悪いやつに襲われとるのは見過ごせぬい
手品使ってあむを助け出すで
でもそのときうっかり所持してた変装用資料をあむに見られてしまうんや
ちらっと沖矢の写真が見えたあむはお礼がしたいっつって快斗の連絡先をゲットするんや

この後沖矢情報目当てで快斗に接触したあむはなんやかんや快斗自身に興味もつようになってあむ快あむになる
快斗は食べたかったあむサンドを家で作って貰えるようになる
はっぴーあむ快あむ
おやしゅみ
0347やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 00:51:30.17ID:???
上手い人がやるといいギャグになってるのでも下手な人がやるとdisになるみたいなのもあるしな
芸人の真似していじめみたいな
両方ageれるかがならええけどギャグでもいじるならさじ加減というかバランス大事よな
0369やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 00:55:11.60ID:???
いっつも思うけどコナンのありえない怪力場面なんでスルーなんや?
二人の男女ベルトで縛って片手で持ち上げてるのにこれはゴリラじゃないんか?あむヘイトしたいだけ?
0373やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 00:55:44.17ID:???
>>352
降新婆少ないからネタ被ったとしても強調したいとこで違いが出ると思うねん
さすがに今回は向こうとまったく同じすぎたわ
無関係の降新婆はかわいそうと思うけどまだこっちの婆らは許してないから叩くんや
でも降新の長文をIDだしてやるなら受け入れられると思うで!単発じゃないかぎりIDは正義や
0394やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 00:59:16.48ID:???
向こうスレ監視してイライラ貯めてた婆が今発散してるんやね
その前にもファビがしょっちゅう周回してたし
そして向こうスレは向こうスレでここの愚痴吐きを1スレ消費してたししゃーないわ
0425やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 01:05:23.71ID:???
ふと正気に戻ったあむが赤井を見て「なんだか今日は大人っぽいですね」って言うのもすこやった
赤井が🐺に見えてるのは赤井は自分を蹂躙した男達とは違うって信じてる現れなんや
0447やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 01:09:59.13ID:???
めっちゃ可愛いあむ描く人でもあむの怪力をゴリラって言ってるよな
セロリが実はゴリラも好きってネタでやっぱりあむゴリラやって喜んでて
微妙な気持ちになったわ
0470やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 01:13:46.95ID:???
さっきも出てたけどだからなんであむだけ怪力になるんや
そんでその怪力をゴリラ呼ばわりされるんや
あむ萌えの人でもそうやからわいほんま何がなんだかわからんねん
0504やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 01:17:20.79ID:???
二次ほんま合わん解釈増えたわ
けど神からの供給がことごとくツボやから公式だけで十分や
でもなんで公式から解釈一致な燃料しか供給されへんのに二次もその解釈で埋まらんのやろ
0539やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 01:21:18.70ID:???
>>504
自分(描き手書き手)の自己顕示欲を出そうとするから地雷解釈が生まれるんや
わいは他とちゃうで〜他あむ受けとはちゃうで〜て
0625やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 01:34:58.66ID:???
コ受け婆の語りって毎度くそつまらんな
毎回安コ公式!と赤安はコ受け兼任!しか言わん
会話に興味すら持てん
0662やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 01:42:07.07ID:???
>>653
わいなーほんまにあむが新一をこの子は…!なんとことだって評価して降谷さんを新一がやべぇ人だなぁ…何もかも見破られそうだってお互いにリスペクしてる降新ならすこやねん
どちらにもディスないし
0679やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 01:48:30.70ID:???
あむのアナルは入り口はキュって締まりが良くて少し先もふわふわだけどキツめ
だんだん進んでいくとトロトロのふわふわでさらに行くと行き止まりがある
そこは禁断の園で常人には触れることが決して許されないサンクチュアリ
0693やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 01:59:50.60ID:???
しかし禁じられたゲートオブエデンをノックする不届きものがいるらしい
しかし禁じられた領域まで辿り着けたと言うことはそれは勇者でもあるのだ
あむナルはゲートオブエデンを硬く閉ざし侵入者を拒む
それでも勇者は恐れなかった、何度も優しく、時に強くゲートオブエデンを解していく
勇者にほだされたのかはたまた禁断の快楽に堕ちようとしているのか、優しくゲートオブエデンが開かれる
すると先ほどまでの優しい動きを忘れるほどの動きで侵入を開始する勇者
ここから先はまるで戦の狼煙があげられたばかりの戦場であった
勇者は進む、少しの抵抗も許さずひたすらに行軍する
ゲートオブエデンはわずかな抵抗を見せたがやはり歴戦の勇者に敵わず禁断の快楽にただただ堕ちるのみ
ここから先は勇者の独壇場だ
激しく行軍と退軍を繰り返し思い出したかのようにゲートオブエデンより手前に位置する小さな楽園の島をも侵略していく
何度も行軍と退軍をくれかえされ限界が来たのかゲートは激しく震度する
ゲートだけでなくガーディアンロードも激しい蠕動を開始する
この世界の終わりが近づく
勇者は世界の終わりを顧みずただひたすらに行進する
安息の場へたどり着き揺れや締まりを堪能し勇者もまた最果てで果てるのだった
0705 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 02:24:20.04ID:3g85pd3y
>>703
まさに今きたけど前スレも読まんでええ感じやな
てかざっと見た感じID出てないしいつもすぐID出す流れになるのになんで出さんかったんやと
大半が荒らしの連投なんやろけどな
0716やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 07:14:09.93ID:???
>>61
めちゃくちゃ遅レスだけどDQはほんと主カミュ派多いよな
わい赤安のTLでDQの話題出す人見て主カミュしかないぐらいの勢いなのかと思ってたら支部だとカミュ主のが多くて驚いたわ
この前のタイバニ2期情報の時もタイバニ通ってきたって大手だいたい虎兎でへーってなった
0744やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 07:53:38.62ID:???
そのこれまでのジャンルが逆王道ってのに対して
単に人が多くて色んな人が居るから目についてそう感じるだけやない?って言いたかったんやけどまあなんでもええわ
0749やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 07:57:59.51ID:???
わいむしろ逆王道でずっと来た人の方が赤安みたいな圧倒的王道になったら浮かれてやらかすイメージ
赤安でそう言うのがおるって言いたいんやなくてイメージの話やで
0759やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 08:05:20.59ID:???
赤安爆発した当初はあの土下座事件やたら持ち出されてコナソ同人開けっぴろげよくないガッカソ厳しいんやで!みたいの見かけた気がするけどいまや消え去ったな
0779やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 08:13:03.34ID:???
自作リメイクってわいは好きやないがわりとよくあることで悪いことではないよな
知ったらガッカリするけど
マジもんのパクリよりそっちが叩かれるの不思議やわ
0789 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 08:15:50.89ID:RA9HHg06
なんや朝っぱらからIDかい
赤安アンチいい加減にせえ
0801 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 08:18:36.32ID:RA9HHg06
信じたくないけどここで延々スレチやっとるの赤安婆なんか?
頭おかしすぎてアンチの自演やと思いたいんやけど
0812 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 08:24:32.03ID:RA9HHg06
>>806
わいはヲチすんな派や
やっとるのは赤安アンチやと基本的に思っとる
0821 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 08:30:19.38ID:RA9HHg06
>>819
濡れ衣やな
わいはここでヲチすんな二次愚痴すんなしか言わんわ
0832 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 08:40:55.06ID:lFZSxoPB
昨日の夜は頑なにID出さない人ばっかりだったからみんな自演なんかなって思ってる
0833 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 08:42:13.00ID:W7qwhEuf
>>832
いつも進み早いわいわいがかっそかそやったからね
こっちで自演して暴れてたんやろな
0834 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 08:42:40.09ID:YhIgdstH
日曜の夜中にあんなに人おるわけないやろからな
ましてこのスレの婆が
0838 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 08:45:32.70ID:SDmlk7UE
最近毎日ID出してる気がするけどほんまにどうにかならんかな
めんどいしID無しの板にある意味ないやん
荒らしウザいわ
0842 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 08:53:09.90ID:/uIbAA7g
面倒やけどこの途中からID出すってのが効果的みたいやしなぁ
0843 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 09:01:06.79ID:W7qwhEuf
皆自演やて分かってるのにID出した途端発言辞めるのほんま草
0844 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 09:06:08.35ID:bJ62L/YU
えーと今週はとりあえずアニメポスターやな
あとWHFって今週末やっけ?それとユニバ脱出開始か
色々あるな
0846 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 09:12:40.56ID:nLPjCjQp
外野と愚痴婆が正義面してずっと愚痴ってたのうっとかったわせっかく萌えネタあったのにずっと愚痴ってるし
ID出すのも昨日みたいなやつには効かんからまじでむかつく
0848 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 09:18:49.46ID:8zsUa8r3
おはあむ
夜中スレ進んどるけど読む必要ありゅ?
0854 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 09:31:40.24ID:nLPjCjQp
>>853
三姉妹妄想があったよーもし好きなら絵文字で検索したらええわ
0857 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 09:37:48.57ID:8zsUa8r3
わい今週ついにスマホ変えりゅ!
ついにペリアちゃんにするで〜
0859 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 09:40:57.37ID:bJ62L/YU
ラジオは来週やったか
つまり来週にもお楽しみがあるってことやな
WHFは声優のステージか何かやって映画の宣伝するって言ってたよな確か
0860 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 09:50:53.86ID:VbPAEEaS
WHFは去年みなみさんが全会場ゲスト
堀川りょうさんが名古屋で東京が山崎さんやったみたいやな
和装(袴)姿のアニメ絵が初披露やった
0862 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 09:53:34.03ID:8zsUa8r3
WHFって入場料無料なの驚いたで
わいは東京会場行けたら行ってくりゅ🙋
0873 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 10:31:11.81ID:8zsUa8r3
>>866
今も泥使いやからmateちゃんは絶対入れるで〜!
>>867
黒にしようかと思っとるでもケースは赤にするは
ちなペリアちゃんコンパクトにすりゅで!
0908やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 12:37:55.96ID:???
>>905
わい自分用にまとめててんけど全会場って書いてあったで
多分ウェブサンや


【WHF 次世代ワールドホビーフェア'18】

1/21(日) 名古屋ドーム
1/27(土)28(日) 千葉幕張メッセ
2/4(日) 福岡ヤフオクドーム
2/11(日) 京セラドーム大阪

作中にたびたび登場する「喫茶ポアロ」が会場に出現!作品の世界観を楽しみながら、宝探しゲームをしよう!ミッションクリアで特別なぬりえカードをプレゼント!

全会場14時から、江戸川コナン役の高山みなみさんをはじめ、豪華声優陣が登場するスペシャルステージを開催!! 最新劇場版「ゼロの執行人」情報はこのステージで!! 豪華景品が当たるクイズもあるよ♪

・描き下ろし色鉛筆+ぬり絵カード(平次)
・来場者おみやげはティザー絵クリアファイル(出口にて)
・前売券購入→ティザーポスターが貰える
0932やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 12:49:51.17ID:???
コナンはずっと読んでたから赤安プレゼン見てもふーんやったし
映画見ても原作より先に素顔で再会してたのが衝撃やったけどそれくらいでホモ萌えはせんかったは
わいが落ちたのは沖安版権絵かな
0955やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 13:00:00.78ID:???
コナン受けはあんなに小さい小学生な時点でショタコンしか無理や
良い悪いとかプレゼン云々やなくてそもそもがニッチやねん
狙うならショタコンをピンポイントで狙わな
0965やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 13:03:38.51ID:???
安コはポテンシャルはあるんよな
閲覧数でもトップ集団の中で頭一つ抜けてるし

―――*5万以上
*35,954 安コ
*33,366 降新
*28,580 ライバボ
*21,463 快新
*18,117 沖安
―――*2万以上
*15,761 赤コ
*13,762 赤新
*11,519 緋色コ
*10,810 安赤
*10,092 昴コ
―――*1万以上
**9,322 Kコ
**5,030 ジンバボ
―――*5千以上
0968やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 13:05:46.45ID:???
赤安が安コに流れることはないから安コが赤安越えるにはどっかから持ってこなきゃいけないけどどこから来るんだろ
基地さんいわく封神やバナナフィッシュやタイバニ2期が来ちゃうから今ジャンル移動考えてる層は安コに来そうにないし
0981やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/15(月) 13:10:45.70ID:???
よくよく考えるとコナンて有能イケショタで主人公でちゃんと物語の中心で
大半のキャラと関わりがあるからショタ受け界隈の人はもっと食いついてもええ気がする
正体が高校生なのがかえってダメなんやろか
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 13時間 24分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況