トップページ801サロン
1002コメント248KB
チラシの裏@801サロン板1973枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 10:47:44.14ID:???
    /⌒⌒⌒\
   /     \
  /  ( (    ヽ
  /(  ヽ ヽ  ) ヽ
 | ヽ 人(\(\ ノ )|
  V ノ・) / (・\ ノ |
  V  /    ヽ |
  |ヽ (_)  ノ |ノ
  ∧  /_ ヽ  //
   \ ヽノ  /ソ
   /\__/ \
   |  |ー|  |
   || | |  ||
   || | |  ||


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板1972枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1516807303/
0964やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 17:22:04.63ID:???
>>952
おちゅ

双葉のフィギュアいいねぇ!
今までのぺごのフィギュアはあと顔だけどうにかならないかなぁって思ってたから原作顔してるのいいよぉ!
0965やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 17:22:13.52ID:???
元々人の感情に敏感だとメンタル弱ってコミュ障になりメンタル弱いから乗り物酔いにもなるんじゃないでしょうかぁ
0969やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 17:24:06.01ID:???
スローライフゲーいいねぇって思ったけど日本一かぁあそこ良いテーマでぼちぼちな作品って感じだからなぁ
評価待ちしゅるかぁ
0979やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 17:27:27.07ID:???
                        ) 
                       ( 
                   ,,        )      ) 
                   ゙ミ;;;;;,_           ( 
                    ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,, 
                    i;i;i;i; '',',;^′..ヽ 
                    ゙ゞy、、;:..、)  } 
                     .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ 
                   /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ 
                  ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、} 
                  ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′ 
                 /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ  
                 ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、} 
                 ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ 
                /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ 
                ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、} 
                ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ 
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧  ,'  /''            ''‐、  `\ 
< ┌┐     | ̄|   >/ /:::::::::ノ≡≡\ :::    `T 
< ││   | ̄   ̄ ̄|>/::::::::::::: ゞ/       ::::   | 
< ││   |_| ̄ ̄| |>|───、 ::::::: ───、  ..::| 
< ││       . | | >.||::::::(・)::::| ─ |:::::(・)─|..ノ しl 
< ││      | ̄ | >|:;;;;;;;;;;;;;;;;;   ..;;;;;;;;;;;;;;;;; ⌒:::| 
< ││      .. ̄ ̄ >.l:::::    ..|         ::::| 
< ││         _>|      論       .. | 
< ││  _    //>l  /   r〜〜‐、ヽ.. `ヽ   l 
< ││  \\  // >|  |   )jjjjjjjjjjjヽヽ      | 
< ││   . ̄//   >t,    |,,    ||  j  | 
<   ̄    //     >ゝ.   ヽiiiiiiiii//   : : : :/ 
<.  ロロ┌┐ ̄       >ヽ、  ヽ〜〜"  : : : : / 
<   ┌┘│ | ̄ ̄ ̄|  >!`'  :.,,     . : : :,:r' 
<     ̄ ̄    ̄ ̄| :|  >  ヽ、__,,,___/ 
< ┌┐┌┐     |... | ...>  _]:::::::   [_ 
< ││││ | ̄ ̄  |  > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 
< ││││   ̄ ̄ ̄  >               ,〜ヽ 
< └┘└┘        >             〜 ノ ̄\ 
<   []  []         >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉 
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨            {       Y∫ 
0981やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 17:28:13.20ID:???
当てはまる可能性が高いのかぁだねぇ
漫画描く時脳内映像で視点だけ登場人物憑依みたいな感じになるのとかもしかして関係すんのかなぁ
0985やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 17:32:13.24ID:???
さてここで攻めちゃんには受けちゃんに惚れてもらいましゅでもまだ無自覚でこの後ちょっとあってから自覚しましゅ
0986やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 17:34:20.86ID:???
>>980
PS4のYonder 青と大地と雲の物語ってやちゅ
海外が開発してるみたいなんらけどジェメア島の霧を晴らしながら冒険していくオープンワールドスローライフアドベンチャーなんだってぇ
霧を晴らすのに制限時間とかなくて外敵が襲ってきたりもないから島の冒険を優先してもおっけー
アイテムは島民との物々交換で不思議な生き物たちと交流もしよぉ!ってぇ
https://i.imgur.com/n5pEGBL.jpg
https://i.imgur.com/JaWinPg.jpg
https://i.imgur.com/jmVnaZY.jpg
https://i.imgur.com/xnIDeZL.jpg
0988やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 17:37:22.50ID:???
関係系はしゅげ萌えるのに絵のアクが強すぎて1ミリも萌えられないホモに出会ったぁ
惜しいよぉ
0989やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 17:37:40.00ID:???
>>987
そぉそぉ
オープンワールドといえばグラのキレイなRPGだけどスローライフでここまでキレイなのめじゅらしいから気になったのぉ
DL販売のみっぽくて2160円でそこそこかなぁって思うんらけどとりあえず評価待ちしようかなぁとぉ
0993やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 17:42:20.29ID:???
上の方の雪かきボランティアしゅげ考えさせられたよぉ…
農家のともらちが電車何本も乗り継ぐ旅行先で渡してくれる為に
数キロ〜10キロあるダンボールわざわざ自分で運ぶよぉ
送ればいいのにって言うと数千円払うのが嫌なんらって
田舎の人は出来る限り自分達で体動かして解決したがるし人手がいる時はタダで助け合うかりゃ
サービスや労働への支払いは勿体無いと思ってるんだよぉ
>>607もゆってるけど本当に文化が違うよぉ
0994やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 17:44:50.59ID:???
>>991
愛しのアイリーンって漫画の女衒やってるインテリヤクザと弟分のガチホモだよぉ
弟分は命令されて嫌々インテリ掘ってる感じだったんだけどインテリが銃で撃たれそうになった時に庇いながら好きですって告白するのぉ
結局2人とも同じ銃弾で死んじゃったよぉ
0995やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 17:45:07.06ID:???
知識がない人間の「根拠がある」ほど根拠のないものないよねぇ
否定が多いと逆に本当なんじゃって考えたくなる心理あるからやばぃ
0996やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 17:45:07.46ID:???
んーアイカツフレンズかわいいけどキャラデザが今までのに比べたらあんまり個性ないなぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 59分 1秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況