トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 2010枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:25:51.09ID:???
            _,,..-‐'''" ̄ ̄~`''ー-.、_
          ,r''"   ,:''""""""`'';  `ヽ、
         ,:'   ,:''"""  ,,,0,,, ゙゙゙゙゙`'';  ゙,:
         ,:    """;;  ""゙゙゙ :,"""    ,:
        :;,      '、,,,,, ,,,,,, ,,,, ,''      ,:
        :;,                   ,:
         :;, .                 ,''
          :;,                ,;.
          :,               ,,,,;.
           :::、::::,,,; _    .:: _,,;,;.::::'''´
                ゙゙゙゙゙~゙゙゙゙゙゙

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2009枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1517966582/
0003やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:27:17.91ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0009やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:31:42.99ID:???
ねえお姉ちゃん
○○(作品A)の△△と○○(作品B)の△△って似てるよね!みたいな話ってツイであんまりしない方がいいかなあ
0022やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:34:09.89ID:???
>>9
そのキャラに興味なくて見た目やキャラ設定似てたら似てるーって思うけど色んな人いるから気にするか気にしないか自由にやろ
0024やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:34:23.97ID:???
ふえええ三月えみしゃ一般も描いてたのおおおお!?!?!?
あんまり儲からないのかなぁBLぅ
0028やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:35:05.69ID:???
ふふふふふ自ジャンルでなんか学級会してるみたいだけど件の元ツイートをみんな回してくれないから一体何で議論してるのかさっぱりわからんふふふふふふ
0034やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:36:43.10ID:???
おねちゃおねちゃあああびえええええええぇ
学園ベビーシッターズ確かにそこにホモはいるのに複雑らよ
子供と一緒に泣いちゃったよびえええええええええええええ
0037やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:37:20.80ID:???
>>31
絵も話もしっかりしてりゅからねぇ
でもBLファンとしてはなんか寂しい気分だよぉ
ヨネダコウが一般やっててもふぅーんって感じなのにぃ
0042やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:38:05.45ID:???
おなしゅいねむねむの時にぃ
おなしゅいが勝ってなんか食ってから寝るわらしは生涯デブでぇ
ねむねむが勝って寝て起きてから食べる人はきっとあんまり肥らないんだろうなぁ
0045やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:38:25.26ID:???
わらしは本当にノマ読めなくなっちゃったからなぁ
好き作家が一般行っちゃうのなんかやらやら
0052やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:39:29.96ID:???
散らしのお姉ちゃんたちてスマホで一緒にゲームしたいよぉ
対戦ゲームあるおもちろアプリないのお?
0059やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:40:40.18ID:???
膝を抱えて肩より膝が出てないとだめってやちゅやってみたぁ
やっぱりらめだったぁ
受けちゃんは足しゅげ長いかりゃ出そぉ
0060やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:40:40.76ID:???
わらしいつも三月えみしゃとまさお三月しゃがどっちがどっちかわかんなくなりゅよぉ
0063やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:40:53.31ID:???
わらしノマ全然平気だけろ一度ホモ萌えが始まった作品はノマ駄目になりゅ
ホモに萌えるモードになっちゃうと併行できない
0065やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:41:04.72ID:???
>>37
一般行っても別になんとも思わないのはトウテムポールとデカチンコの人とヨネダコウとタナト
やら行かないでびえええええは今んとこ三月えみしゃ
0070やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:42:00.14ID:???
>>58
そうなんだってね
そういえば亡くなったニュース聞いた気がするよぉ
あの声で育ったからショックだよぉ
0071やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:42:01.55ID:???
わらし今期アニメ見ずにドラマ見てるわぁ
モブサイコとセトウツミぃ
モブサイコ本気姉はドラマ見てるぅ?
0076やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:42:48.26ID:???
>>36>>38
ショタとロリとホモの天国だよぉ
DC主人公が健気ないい子で同級生も保父さんも主人公が拾われた先の執事もみんないい人ぉ
でもショタロリたちのワーキングマザーの存在が読モわらしにはちゅらくて2話までしか見れてない
0078やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:42:51.14ID:???
>>60
まさお三月しゃはキャラの動きとか線が固くて写真をトレスしたのかな?って感じ
三月えみしゃは絵が達者
0085やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:44:04.32ID:???
学園ベビーシッターは原作3巻まで読んだけど主人公の同級生のツンデレ女の子がウザくて読むのやめたやぁ
他のキャラは良いのにあの子だけうざしゅぎる
0091やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:44:40.34ID:???
>>48
ほのぼのすぎて2次元と現実が混ざっちゃったよふぇえ
保育所のシーンで子供がよく泣くから理由は違うけど一緒に泣いちゃうの
0100やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:45:54.49ID:???
アイマスシャイニーカラーズ
ソシャゲ
音ゲー要素今のところなしアケマスっぽぃ
アイドルは全部で16人その中でユニットがある
ユニットごとに専属の作詞作曲家がつく
全員新人声優
公式略はシャニマス ユーザー間での略は釈迦マス
https://i.imgur.com/iUs02TV.jpg

んー事前登録だけしとこぉ
0103やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:47:28.08ID:???
解釈違いは性癖の違い
イライラ過激派は欲求不満

これを覚えていれば荒らしやキチに出会っても冷静に対処できましゅ
0106やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:48:33.81ID:???
>>71
見てるけど萌えはないかなぁ
萌え以外の部分で好きなポイントはそんなに外れてないから視聴継続ぅ
0110やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:49:07.32ID:???
>>100
ユニット制かぁエムマスの女の子バージョンみたいだねぇ
ユニットごとに作詞作曲が違う人なのはうらやましいよぉ
0120やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:51:05.85ID:???
カプ名呟いたらフォロワーじゃない人にふぁぼられて絵もふぁぼってくれたんだけろフォローしにいっていい?
0130やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:53:48.13ID:???
台湾義援金詐欺またいっぱい出そぉ
こんなときこそビットコイン送金!
おねちゃも寄付してね!
0134やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:54:47.08ID:???
>>110
そんなかんじらねぇ
全体曲はこれまでアイマスシリーズに関わった作詞作曲家さんでユニットごとのは今まで関わったことのない作詞作曲家さん連れてくるらしいよぉ
283(つばさ)プロダクションていうらしくてミリデレエムのつばさ達が誘拐されそうって思ったぁ
0138やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:55:15.19ID:???
なんか気分が鬱っぽいのぉ
どこにも気を落ち着かせる場所がなくて今日はチラシちゃんもダメっぽいよぉ
でも寝るのもまだ早い気がしゅるしどーしたら良いのぉ
ホモ読んでもどの本読んでてもダメぇへんな疎外感がしゅるぅうううわあああああ
0147やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 20:56:18.89ID:???
あさぎり夕は少女漫画→BLじゃなかっっけぇ?
デビュー当時からBL書きたかったけど編集に無理でしゅっていわれて路線変更したってぇ
0187やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:02:01.69ID:???
>>151
公式と区別つかないようなのはアウトだけど一見して同人グッズと判るようなのはグレーゾーンとしてお目こぼし
が現状かなぁ
辛いのは公式なのに同人クオリティなグッズが増えたことだよぉ
0190やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:02:29.62ID:???
アイマスの新しいのはユニット制という所で差別化してくるのかなぁ
最もあまり絵が好みじゃないからアレなんだけどぉ
0196やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:04:12.06ID:???
前にピンクの乳首にするにはヨーグルトのホエイ?塗り続けるらしいって聞いたよぉ
誰か試してみてぇ
0198やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:04:34.20ID:???
>>186
[SSR] ぷるぷる桃色乳首
[R] 陥没乳首
[UC] 黒乳首
[C] 茶色乳首
[C] 茶色乳首
[C] 茶色乳首
[C] 茶色乳首
[C] 茶色乳首
[C] 茶色乳首
[C] 茶色乳首
0203やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:05:46.60ID:???
>>106
そうなんだぁ
本気姉は脱落したかなぁとか思っちゃったぁ
ドラマのエクボしゃもかあいく見えてきたぁ
0212やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:07:28.92ID:???
>>187
グレーだし無料のほうがむしろいいかぁ
二次創作グッズ配りをコミケとかのイベントではなく公式イベントでやるのは良いのかなぁ
一昨年くらいから自ジャンルで目立っててなんかこあいの…
0214やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:07:56.97ID:???
生きてた頃から甘えてた記憶あんまないけどもはやママンに甘えることなぞ不可能なわらし
むしろ子供の頃から甘えただったいもがママンの代わりにわらしに甘えてくるよぉ
0229やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:10:18.99ID:???
>>219
そうらねぇ
あと若くて出産適齢期のころは赤ちゃんが見つけやすいように乳首濃い色になってるっていうから
年取って必要ないと判断されたら薄くなってくのかなぁっておもったぁ
0230やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:10:24.74ID:???
退屈してるならわらしの顔面をもうちょっと時間かけて丁寧に美しく作って欲しかったわぁ
0235やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:12:07.04ID:???
>>203
ドラマのとめしゃしゅきぃ
エクボの声はアニメと同じだしねぇ
萌えさえ諦めれば漫画原作のドラマとしてわりと面白いよぉ
0262やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:18:47.96ID:???
自カプちゃん女装攻め読みまちた!
かあいくて良かったれしゅ
受けちゃんエッチだよぉ
0269やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:20:47.77ID:???
>>245
そぉ公式ぃ
無料みたいだけどやっぱやばいよねぇ…人少ないから学級会も起こらないしやる人とやらない絵馬が被らないからhtrのお遊びだけどねぇ
0272やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:22:42.56ID:???
>>263
ほんとそれほんとそれええええ
>>264
試し読みしてみてぇ
壊れてた攻めが受けと出会って受けを唯一神みたいに扱うよぉ
>>266
ボクサー×トレーナーの話ぃ
0273やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:25:04.38ID:???
白い獣の、聞こえぬ声の、見えない温度の、
赤い桎梏の、約束の場所の、望んだ十字架の、
0275やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:25:39.75ID:???
>>271
公式イベでジャンルヲタクが会するからプチオフ会状態→お土産として自作グッズをばら撒き合う→みんなやってるから規模が大きくなる
でしゅ
特定されそぉだけど他にも公共の場でグッズ持ち寄って集めて撮影会してるよぉ
0277やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:26:31.33ID:???
あたし同人作家だけど
飯作って用事して風呂湧かしてたら
10時回ってるやんけ
これから風呂入って出て11時頃
寝るのは12時頃
ハァーやってられへんわ
ゲームしたろ
そういう生活をしてると
大体土日しか作業時間がない
人間の創造性は一日4時間までと言うけど
仕事で全部使とるわ
ようやるわいつも
0283やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:29:41.35ID:???
>>273
歌詞かと思ってぐぐっちゃった
一人称がわっちの狼少女と福山潤の行商人が旅するやつの主題歌にこういうのあったよね
0285やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:30:45.72ID:???
>>275
自ジャンルはイベでのグッズ交換は迷惑だからやめろって公式から言われてたよぉ
そのうち怒られると思いましゅ
0300やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:35:11.16ID:???
>>285
はぁんほんとぉ
イベント外ならお好きにどうぞなんだけどイベント会場でやられてモンキーだし撮影の為にソファの場所取られるししゅげ迷惑ぅ
はやくこっちも公式からお達しされて注意喚起されてほしぃ…
0306やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:36:34.15ID:???
在宅のお仕事わらしもしたぁい
でも稼ぎ少ないか特殊なスキルないと稼げないイメージあるぅ
0321やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:39:31.34ID:???
>>300
はぁんつらいねぇ会場内や付近で固まって騒いでるから動線や場所的に邪魔なんだよねぇ
通路やソファ占領してるとか本気で迷惑なときはスタッフにチクっちゃっていいと思うよぉ
0330やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:42:13.38ID:???
冬コミの帰り道に重たい同人誌担いで家にたどり着いた時の感動をふと思い出したぁ
冬コミ楽しかったぁ
0336やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:45:00.46ID:???
おね!!!!!
今度発売のゲームをPS4で遊ぶかPSvitaで遊ぶか迷ってるよぉ
一応スイッチでも出るけど本体持ってない
0337やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:45:01.50ID:???
>>322
デビルマンのおかげで他の漫画原作実写映画に怒りを感じなくなりました
何を見てもたいへん心安らかでこれも今は亡き監督のおかげだと感謝しております
0346やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:47:58.93ID:???
>>338
進撃の巨人2でしゅ!
前作が面白くて2のPVがめっちゃ面白そうだから買おうと思ってましゅ!
PSvitaはオフトゥンの中でもできるのが最大の魅力でしゅ
0360やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 21:55:49.60ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0374やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 22:02:41.16ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  |  | .|_,,|  |
  l |/|:ol・ァ|
  |∈|ミ;|;ノ|,ノ |
  |_l_T|T.|_|
  [_____]
0398やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 22:14:58.33ID:???
>>385
子供のころにバレエか新体操やってたんだろうねぇ
体ができあがってないときに柔軟系の訓練をすればこういう曲げ方できるようになるよぉ
前傾姿勢を取っても骨盤を立てられるのでサイクルロードレースなんかだと有利でしゅ
大人になってからではどんなに頑張っても無理というか怪我をしちゃう可能性もあるので
よいババアは真似しないでねぇ
0408やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 22:18:02.87ID:???
わらしはデビルマン一人で三回見て、同僚にすすめたら同僚たちと上映会もするはめになったよぉ
0411やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 22:18:34.51ID:???
>>405
わらしもぉ
少なくとも今生では二度とは見るまいと思ってたけろチラシちゃんで上映会って言われて思わず見た
0419やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 22:20:23.10ID:???
>>398
へぇへぇへぇ
子どもの頃からやってたらできるんだぁ
また一つ賢くなってしまったよぉ
ありがとおねちゃ!
0422やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 22:20:58.10ID:???
>>410
はぁん結果的に4回見たよぉ
いつもクールでかっこいい同僚がハッピーバースデー!デビルマン!で吹き出してたよぉ
0428やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 22:22:05.42ID:???
>>417
映画館で見たおねほんとかわいそう

>>424
アマプラお姉ちゃんたちが早々に実況スレから立ち去る中特典映像まで見たからね
0469やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 22:41:30.27ID:???
>>449
とにかく毎日かく
一日一行とか一コマとか最低ラインを決めて守る
いつかは終わる
できた分が増えれば完成へのモチベも上がる
0476やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 22:44:43.63ID:???
カーチャン「納豆巻き買ってきたよぉたべるぅ?」
わらし「はぁんありがとぉ」
カーチャン「あっミスドも買ってあったんだったぁ」
わらし「はぁんちゃぷ……」
0482やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 22:45:48.51ID:???
>>467
濡れ衣でしゅ!
Amazonで商業検索してたら出てきてびっくりしたのぉ
チラシちゃんで話になってた時も新種のなすかなにかだと思ってたんだよぉ
0507やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 22:57:04.47ID:???
頭よくない自カプちゃんのほのぼの可愛い日常系4コマを永遠に読んでいたいよぉ
お姉ちゃん描いてぇ
0528やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 23:09:26.04ID:???
新しいソシャゲに手を出してみよっかなぁって思ったけろゲーム容量クッソ重たいしUI見づらいしリセマラやりづらいしで結局やめちったぁ
0530やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 23:10:03.40ID:???
はぁぁぁぁん 今読んでるマンガ続き読みたいよぉ
今から寒い中ツタヤに借りに行くか悩むぅでも読みたいぃ
0541やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 23:13:53.47ID:???
フォローしたけどふぉろばされないよぉ……
きもっておもわれてんのかなぁ
ツイッター向いてないよぉ
0545やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 23:16:14.55ID:???
前4人で映画見たときに2:2で一つずつ割り勘してポップコーン食べたのぉ
でも上映中わらししか食べてなかったから残りあげたのぉ
そしたら昨日それ忘れてたって連絡きたのぉ
んでひどい!笑みたいな感じで返事したら半ば押し付けといてみたいな返事が来たのぉ
別に忘れてたこと自体はいいんだけどぉなんかそんな押し付けたとか言われるの腹立つよぉ
0570やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 23:24:32.07ID:???
お薬って本当にいっときでも幸せになれるのかなぁ
強烈な幸せってどんなものか感じてみたいれしゅ
0573やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 23:25:20.32ID:???
やべぇよぉ
就職したらマジで寿限無の替え歌みたいに家が食う寝るだけの棲むところになってりゅ…
0590やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 23:30:01.80ID:???
サークルかっとって冊子に乗るとき文字つぶれちゃうのかなぁ
いままで全然気にしてなかったしパンフ買わないから確認もしてにゃい……
0599やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 23:34:10.30ID:???
面白いから貼っとくねぇお姉ちゃんたちも見てぇ

ブラック企業に就職した寿限無
「激務 激務 心は擦り切れ 退社時過ぎても 感情無く 未来無く 将来無く 食う寝るだけの 住むところ パワハラ上司の 糞上司 解雇 解雇 解雇で少人数 少人数の愚民達 愚民からの暴言有りの暴力での病休からの無職へ」
0600やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 23:34:22.79ID:???
「人気投票上位のキャラの出番が増えるのは公式もお約束していますし、グッズなどにも影響します。
今回もAとBに投票が集中すると思います。でもAとBは既に公式でたくさん出てるし、正直もうおなかいっぱいです。
だからみんなAとB以外のキャラにも投票して欲しいんです。勿論強制じゃありません。でも、彼ら以外の脇キャラが見たい!という人がたくさんいることを知って欲しいのです。
そして、公式にもAやBなどの人気キャラ以外にもファンがいるんだということを認知させたいのです。」


知るかよちね
0614やまなしおちなしいみななし2018/02/07(水) 23:45:19.74ID:???
>>571
ヘロインは気持ちいい段階に到達するまでにスキルがいるから他のお薬で経験を積んだ人しか楽しめないらしいよぉ
素人が手を出してもリスクだけでリターン0どころがアルコールだめな人が酒飲んだ時みたいに苦しむってぇ
0638やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 00:04:32.19ID:???
ニーチャンのエロ本タイム邪魔する遊び一時期してたけろ
さすがに喘ぎ声聞こえたら躊躇うわぁ
0650 【大吉】 2018/02/08(木) 00:10:54.81ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0655 【中吉】 2018/02/08(木) 00:12:39.55ID:???
うちのおにちゃはロリのいちゃラブモノと百合と異種姦がしゅきっぽかったなぁ
0657やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 00:13:54.64ID:???
ふふふふふふ
表紙がしゅげーかわいくて「シャレオツなマンガなんだろうなあ」って思って読んでみたら全く内容が表紙からかけ離れててワロタぁ
0660 【大凶】 2018/02/08(木) 00:15:21.50ID:???
>>658
だって隠蔽工作が甘かったんだもぉん
0662やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 00:15:42.68ID:???
快楽天くらいしかなかったから傾向わかんなかったやぁ
個人的にRPGの主人公♀の名前を彼女の名前にしてたのバレた方が恥ずかしそうだったぁ
0668 【豚】 2018/02/08(木) 00:16:38.81ID:???
わらしりあるお兄ちゃんがオナってたりそゆことに興味あるの目の当たりにしたらガチでショック受けるかもぉ
0670【大凶】2018/02/08(木) 00:17:03.64ID:???
小学生のときにーちゃんが隠してたエロ本こっそり読んでたらとーちゃんに見つかってにーちゃんごと怒られたの今も謝ってないれしゅ
0671 【だん吉】 2018/02/08(木) 00:17:15.87ID:???
リアル兄弟いりゅけと兄弟ホモしゅきでしゅ
0672やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 00:18:56.29ID:???
わらしおかしゃと探し物してたらおにちゃの隠してたエロ本見付けちゃって
この事はおにちゃに言っちゃだめだからねって口止めしたおかしゃの優しさが今ならわかるよぉ
0674やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 00:19:48.84ID:???
>>668
リアル妹が男と男のアナルセックスに興味示してるのを知ったらおにちゃもガチでショックだと思うよぉ
0675 【大吉】 2018/02/08(木) 00:20:00.53ID:???
結局ツタヤ行くの明日にしたよぉ
はやくよみたいよぉ お姉ちゃん代わりに行ってきてぇキリンレモンあげるから
0676 【凶】 2018/02/08(木) 00:20:24.81ID:???
>>674
うぅ…それを言われるといいかえせないでしゅ…
0677 【大凶】 2018/02/08(木) 00:21:03.24ID:???
興味示してるなんて優しいもんじゃないよ?
0678 【大吉】 2018/02/08(木) 00:21:28.64ID:???
おつかれどーも
0679やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 00:21:34.80ID:???
おにちゃベッド下とかプラモしかなかったなぁ
わらしの部屋はどうせホモしかでてこないしどっこいどっこいでしゅ
0680やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 00:22:28.02ID:???
ニーチャンの秘密のエロ漫画コーナーに妹は思春期ってタイトルの漫画があってえっ…!って思ったけど読んでみたら普通におもろいエロギャグ漫画だったぁ
0685やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 00:33:46.59ID:???
トーチャン掃除しないから引っ越しの時わらしとカーチャンでトーチャンの大量のエロ本始末した
凸(# ゜Д゜)凸
0689やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 00:36:10.05ID:???
おにちゃとゴッドイーターで協力プレイして遊んだとき
おにちゃが女キャラわらしが男キャラ使ってて何とも言えない気まずさだった
0692やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 00:39:25.08ID:???
わらしのしゅきキャラちゃんの名前で検索かけると当て馬って言ってる人たまに見掛けるよぉ
当て馬つってるやつ全員殴りたいでしゅ
0698やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 00:46:24.93ID:???
冷凍庫から出したスーパーカップガチガチだったからレンジで軽く解凍したらドロドロになったぁ
0704 【吉】 2018/02/08(木) 00:49:46.68ID:???
喘ぎ声はやらねぇ小5のころにママンと同じ部屋で寝てたけろ夜中にふと目を覚ますと隣でやってて寝返りも打てずに困ったしほんとやだったぁ
0708 【大凶】 2018/02/08(木) 00:53:55.92ID:???
>>706
見せつけられるほうはマジで嫌なんだからねぇぇぇ
高校生のときは二階建てのおうちで枕に耳つけて寝ると喘ぎ声聞こえてきて横向きでないと寝付けないのに勘弁してって感じらったよぉ
0713やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 01:16:24.01ID:???
チラシちゃん聞いてぇ
わらし昨日太もも痛くてお尻側に湿布貼ったのぉ
それすっかり忘れて一日貼りっぱなしでお風呂も入ったし今寝ようとしてたのぉ
貼ったことすら忘れさせる湿布のフィット感しゅげぇ
0717やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 01:24:52.21ID:???
太る前に買ったおぱんちゅ履いてみたら尻が半分出てエブリタイム半ケツだよぉ人間の身体って変わるもんだねぇ
0722やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 01:30:33.64ID:???
わらしんち親子雑魚寝らったのにおかしゃとおとしゃどうやって年の離れた弟作ったんだろぉって不思議だよぉ
寝かせた後でホテルとか使ったのかなぁそういうことにしときたいなぁ
0731やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 01:36:24.11ID:???
>>727
ふぇええそれ一番やだぁ
年近い兄弟もいるしさすがに二人も子どもが寝てる横ではやんないでしょぉやんないでぇ
0735やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 01:46:23.39ID:???
普段からいちゃいちゃしてる両親だったら子供の頃にヤってるの気付いちゃっても気にならないのかなぁ?
0740やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 01:50:19.95ID:???
こないだ見た夢の話書くね

わらしが不治の病(多分白血病レベル)宣告されたの
その病気の患者は首の両脇に尖った形の突起が生えるの
毎朝目が覚めては首の突起を確かめてあぁ不治の病なんだ…って絶望するの

現実に本当に目が覚めた時はもちろん真っ先に首の突起がない事を確認しましたぁ
ふえぇ怖かったよぉふえぇ
0741やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 01:54:32.06ID:???
微妙に朝仲よさげなの見たのはかーちゃんがまだ30代の頃だねぇ
それ以降はくっそ仲悪くて三次ノマトラウマぁ
0742やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 01:54:53.24ID:???
>>739
くんずほぐれしたあとイソイソと目を合わせず服を着るのかぁいいよぉ
「誰にも言うなよ?」って言われて「うんわかってる」いうキロちゃんかぁいいよぉ
0752やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 02:40:29.89ID:???
わらし高熱でたらビタミンCサプリ2〜3粒飲んで治る…治る…て自己暗示かけながら寝るぅ
次の日にはほんとに治るから単純らぁ
0767やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 03:36:51.31ID:???
台湾義援金仮想通貨詐欺垢も出てきたけど多分騙されるような人は仮想通貨もよくわからんし持ってないからまだ早い気がしましゅ
0770やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 04:19:17.03ID:???
白湯おしゅしゅめお姉ちゃんってなんか色々やった白湯飲んでりゅ?
普通に沸かしたやちゅでもいいのかなぁ
手の込んだ白湯のやり方どっかで見てメモったけど結局やってないやぁ
0771やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 04:26:52.09ID:???
温い水を体に入れることでいろいろ効果があるからそのままでいいと思うよぉ
アレンジも生姜とかレモン入れるだけだったよぉなぁ
0773やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 04:29:23.54ID:???
手の込んだ白湯とかめんどくしゃぁ
白湯しか飲めない人ならなんか工夫しておいしくするのわかるけどめんどくしゃぁ
めんどくしゃぁ
0777やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 04:36:23.11ID:???
わらしが大人になってから
おとしゃのゴミ箱にコンドームの外袋が捨ててあるの見えて
100均のだったから試供品ってわけでもないよなぁ
おかしゃ相手に使ったって考えるのも
よその人に使ったって考えるのも何かキモくて
バイブにかぶせてオナッたと考えるのが
わらしの中で一番マシだという結論に達したぁ
0780やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 04:40:52.76ID:???
【静岡】ドM男に注意

1月29日17時半すぎ、静岡市葵区長沼の公共施設で、男が男子高校生に対して「馬鹿にしてください!」と言って下半身を露出し、白い折りたたみ型携帯電話の光で股間を照らした。

男:20代、170cmくらい、やせ型、黒い長髪、黒縁メガネ、緑色ダウンジャケット

#ヘンタイ注意 #静岡

DK好きでもこれはアウト
0781やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 04:43:18.19ID:???
切れ長で細フレーム眼鏡のうなじに小さいほくろがある男子高校生を横から眺めていたいよぉ
0784やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 04:50:23.72ID:???
ドMと言えば「痛いのがいいんだろ?」
とか言いながら
受けにちんぽに歯を立てられてイッちゃった攻め草
0790やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 05:03:16.43ID:???
キラキラ女子妬ましいよぉ
キラキラ女子を風俗に落としてメンヘラにさせる同人ゲーはよ
0792やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 05:11:19.26ID:???
_____
  | |l´ ̄ ̄ ̄`l
  | ||【 ランラン |
  | ||______|
  | |l´ ̄ ̄ ̄`l
  | ||【     | 
  | ||      (U    ) ? 
  | ||____と   ヽ
  └┴‐――‐ し─J  


   _____
  | |l´ ̄ ̄ ̄`l
  | ||【ランラン  |
  | ||______|
  | |┌──..l´ll ギィィィィ…
  | | | ⌒ヽ | |】
  | | |(゜/⌒`| (U    )  
  | | |_(__|と   ヽ
  └┴‐――‐ し─J


   _____
  | |l´ ̄ ̄ ̄`l
  | ||【ランラン  |
  | ||______||l||l|
  | |l´ ̄ ̄ ̄`l パタン
  | ||【     | 
  | ||      (U `ω) …  
  | ||____と   ヽ
  └┴‐――‐ し─J
0793やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 05:14:15.19ID:???
ねほりんぱほりんのホストに貢ぐ女闇だよぉ
ガチャ重課金やドルオタなんか目じゃないよぉ
マウントに飲み込まれるとどんどん貢ぐからホストうはうはだろうなぁそりゃ女同士争わせたがるわぁ
0794やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 05:16:05.13ID:???
キャ--

    ,、_,、                |ヽ   /l
   ((´・ω・`))             | ヽ/ |   
    と とヽ    /⌒`ヽ     /l   \∧ /
      ヽ  つ / `´  \   / |   |  ヽ 
      し´  | ,-----、 ◎、/ |  |   ヽ
         .||WWWWヽ    ノ_、/    |  
         .||      > / 
          ヽヽMMM/  /  |     /  
           ヽニニニ__|  |____/
            | /   \  |
             ヽl      \l
0796やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 05:25:16.95ID:???
風俗で金のないおっさんから稼いだ金をホストに貢いでホストは遊んだりお店したり...
こあい世界だよぉ
0799やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 05:32:23.82ID:???
たくさんありそぉ
女から金を貢がせて受けちゃんに奉仕するドリBL人気ありそうらもん
0801やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 05:37:37.02ID:???
自分の価値を上げるのって差別化して競わせるのが大事なんだなぁ
はぁんうらやまちぃ
0802やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 05:44:03.83ID:???
ホストに行かなくても床屋でシャンプーされたり
歯医者で歯石取りされるだけで
そういうプレイとして楽しめるわらし勝ち組ぃ
0803やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 05:48:55.11ID:???
ドリームクラブのホストバージョンがあったらわらししゅごく貢ぎそうだよぉやりたいよぉ
0805やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 05:50:33.05ID:???
ホストみたいな見た目やふいんきがチャらい男はしゅきじゃないのれしょんなのとお話しゅるためにお金使う気にはなれましぇん
0807やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 05:58:28.92ID:???
>>802
シャンプーわかるけど歯石取りは恥ずかしいよぉ
口の中見せるのって脇やまんまん見せるくらいじゃなぃ?
0808やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 05:59:31.08ID:???
>>806
はぁんそんなのDLCもばんばん買っちゃうねぇ
チャラ男ホストと貧乏で弟妹のためにお金稼いでるホストと部活の先輩に無理強いされてるホストとあとどんなキャラがいるといいかなぁ
0810やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 06:02:27.81ID:???
>>805
ホストの極意は女をハマらせる手腕だからコロッと落ちちゃいそうだよぉ
行かなきゃいいだけらけろ
0811やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 06:05:17.10ID:???
ホスト狂いを二次元キャラハマらせようとしても興味なさそうだけど二次元キャラしか愛せない女をホスト狂いにさせることはできそう感
0827やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 07:14:25.63ID:???
はぁんかっこいい
こあいけどこういう人がやっちゃうことをやらないって信念があるのかっこいいよぉ
0834やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 07:23:30.22ID:???
おはようございます
空には猫のぶち模様のように雲がかかっています
雲は陽の当たる部分と影の部分があるので青白灰色の三毛猫模様の朝です
0838やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 07:27:25.38ID:???
>>832

ジャガーさんもぴよひこも大事な若い時期にあんなぷらぷらしてて将来どうする気だったんだろう
バカにされてるけど1曲でもヒットしたハマーさんのがまだましなんじゃね?
あいつら今どうしてるのかな

おねちゃのレスで何故かそんなことを思ってしまいました
0840やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 07:30:05.02ID:???
>>837
ふえぇ現役なのぉしゅごい理3じゃなくて理2だったよねぇどこ行くんだろぉまぁセンター満点で二次で落ちたらコントだけろ
0845やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 07:39:08.72ID:???
つーか金の上手い搾り取り方男のがえげつないなって感じしゅる
あと承認欲求ってこあぃ
0847やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 07:40:40.28ID:???
ホストでも枕営業すると客離れてあんま上手くいかないんだってぇ
やらせずに翻弄するのがベストなんだねぇ
0852やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 07:41:55.84ID:???
>>847
なんかわかる気がしゅる
やるのは最終目標みたいなもんだからそれ先にやっちゃうともう目指すとこないもんねぇ
0854やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 07:43:36.81ID:???
>>807
おねちゃの上のお口丸見えだねぇ
歯ブラシのバイブでブルブルさせて
歯間ブラシでズコズコしようねぇ
0856やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 07:43:57.63ID:???
ヤギか羊が猫くらいのサイズなら正直飼いたいよぉ
ていうかヤギ飼いたいよぉ飼えないけど
ヤギがいるペットショップいってこよぉ
0858やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 07:44:47.76ID:???
ネオホストとか安いとこ行く子のが健全なんだろうなぁ
その代わりバリバリ稼いだりはできなさそうらけろ
0863やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 07:46:51.13ID:???
他の同担ライバルが見てる前で自分に向けて歌を歌うのがたまらないって本能くすぐられてるぅ
0868やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 07:49:02.00ID:???
ふぇ?ホストクラブって営業中にカラオケもやりゅの?
番組見てないから教えておねえちゃん
0869やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 07:50:00.18ID:???
同担拒否なタイプはホストハマらないのかなぁそれとも他の同担を思うまま札束で殴れる分ハマりやすいのかなぁ
0871やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 07:52:00.44ID:???
センター満点男子高校生脳イキ力すごそうだし性欲ピーク年齢だしひたすら脳イキさせたいよぉ
0873やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 07:53:57.37ID:???
ホストって見た目垢抜けないお兄ちゃんが多いけど
喋ってみるとはぁん///ってなってかっこよく見えてきたりしゅるのもなのかなぁ
0878やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 07:55:47.68ID:???
実はニワトリもかぁいいよ?うるしゃいから都会じゃ飼えないけど
いっぺんヒヨコから育てて懐かせてみたいよぉ
0879やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 07:55:49.56ID:???
>>866
むしろキャバやホストの形式を秋元とかアイドルがマイルドにして使ってるんらよねぇ
素人っぽい娘を総選挙みたいに人気投票するやり方も江戸時代?明治時代にはあったらしいし
0882やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 07:58:06.21ID:???
ひよこから育てて鶏にしたけろちっとも懐かなかったぁ
雄鶏で気性荒くて小屋に入れるときとかいつも無理矢理ふん捕まえてたぁ
0883やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 07:58:35.30ID:???
>>869
システム上争わせるようになってるし友達とキャーキャー言って楽しむ客もいるけどエースの特別扱い見たら自分も貢ぐか嫌になって来なくなるんじゃないかなぁ
0888やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:02:45.77ID:???
アイドルはぼったくられたりソープに沈められないから健全だよぉ;;
ジャニーズなんか裏技使わないと通い詰める事も出来ないからぁ;;
0905やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:10:26.54ID:???
あんな暑さにも寒さにもやたら強そうな人はモニター越しにしか付き合いたくない
異世界トリップして獣人美少年と恋仲になって魔王を倒す旅に出て
0907やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:11:45.21ID:???
>>900
規範意識高い良い子は追っかけしないからぁ
でもそゆ規範意識高くいなきゃって生きてきた子が貢げば推しと近づけるって心揺らいだり他の出し抜く子見て我慢できなくなってルール破って墜ちてくのエロいよねぇぇぇ
0908やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:12:04.55ID:???
今炎上してりゅ俳優の元ファンたちはブランド物の財布プレゼントしてたのに💢💢って怒ってたぁ
0911やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:13:20.73ID:???
>>901
オランダは自由な代わりに他人の自由を許してそれから身を守る必要があるし
反対にスイスは夜中にトイレの水流すだけで騒音迷惑!と糾弾されるぎちぎちの国だよぉ?
0912やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:13:58.63ID:???
この世は喰うか喰われるか観客として何もせず見てるだけかでしゅ
一番つまんないのは見てるだけの人間でしゅ(わらし)
0915やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:15:15.89ID:???
わらしジャニーズのも女アイドルのもファンクラブの最終形は宝塚のファンクラブみたいになりゅと思ってるのぉ
0917やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:15:34.15ID:???
きみまろのネタで
「何で化粧なんてやってるんだ!?」
「綺麗になるためよ!」
「何で綺麗にならないんだ!」
ってネタあるけど
一般的な女の人は綺麗にするためにじゃなくて元気そうな顔にするために化粧してるらしいねぇ
わらしはやらないからわからないけろ
0920やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:16:50.53ID:???
モルモットを一匹で飼うと寂しくて可哀想!動物園虐待!て糾弾される国
それがスイス
0921やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:17:04.70ID:???
>>917
化粧することで外出る気になるし気持ち明るくなるのはわかりゅ
やるまでがクッソめんどくさいけろ
0925やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:18:48.12ID:???
女の貢ぎ見てるとキャバ嬢に付き合えると思って貢いで金返せって言ってる男がしゅげえちっちゃく見えるょね
0930やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:20:23.92ID:???
>>924
古代ギリシャの時代から参政権と兵役は不可分だよぉ
世界初の普遍的女性参政権のニュージーランドは第一次大戦で女性達が軍需工場に徴用されたことのご褒美だしぃ
0932やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:21:06.12ID:???
Twitterアップデートしたら複数画像あげてる画像の順番がめちゃくちゃになったんでしゅけど( ‘ᾥ’ )
0933やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:21:24.86ID:???
>>926
一列にきっちり並んで推し様をお出迎えしリーダー格から順にプレゼントをお渡ししパーティーでフレンチを食べながら推し様の優雅なお話を聞き最後に一人一人握手をしオープンカーで帰られる推し様を深々と頭を下げお見送りしましゅ
0937やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:23:41.62ID:???
女の化粧を嫌うロリ好き多いから女同士でしか楽しめないのもあるんじゃなぁい
メイクしがいがないというか
0938やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:23:55.13ID:???
わらしの3次推しちゃんはファンのことをオフで財布って読んでたよぉ
ちゃんと財布使わせろよぉ
0940やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:25:17.40ID:???
宝塚は貢ぎもだけど鍵渡して掃除や毎月の家賃光熱費支払いもやってくれる(どっちの金かわかんないけど)ファンもいた話聞いたことあるよぉ
0941やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:26:46.45ID:???
日本はGHQが女性参政権指示したからできたとか聞きましてん
欧米思想入ったのもメリットあるんらねぇ
0944やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:27:13.42ID:???
おふくろさんよ歌った演歌歌手の息子のバンドにしゅげ金持ちババアがいて海外ツアーにヘリだかチャーター機で追っかけるって聞いたぁ
0946やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:27:59.28ID:???
>>936
会への貢献度で良い席当てられるよぉ
人によっては推しの身の回りの世話全部するばぁやになってる人もいるのぉ
0949やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:28:43.67ID:???
>>944
だれか知らないけろ演歌歌手のガチファンもお金持ってるらしいからその息子なら応援するぜって感じなのかもねぇ
0952やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:31:19.66ID:???
光熱費やお世話は断って欲しいよぉ
本当にお金なくて困ってるならいいけど収入あるのにそこまで甘えるのは卑しいよぉ
0955やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:33:14.68ID:???
>>949
親父のファンくらいはもっと歳行ってるよぉ
30後半〜くらいの高収入バリキャリとかフィギュア追っかけみたいな金持ってる人らだと思うよぉ
イケメン年下バンドマン好きのおばちゃんらやで
0961やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:36:05.76ID:???
ヅカヲタは対象に絶対服従だから嫌がってるのに押したら他のヲタにボコられるんじゃなぃ
0971やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:48:43.03ID:???
エリートおねえちゃんこれ応募してぇ

孫正義育英財団
http://masason-foundation.org/requirements/

(1)応募資格
財団生選考への応募時点で 25 歳以下、かつ1から5の応募資格いずれかを満たしている者について応募可能とします。
応募資格のある者のうち、選考委員会による選考を通過した者が財団生となります(原則として準財団生となります)。

1.分野は問わず、国際大会または全国大会規模のコンテストにて優秀な成績を収めた方

2.国際的に通用する資格を所持、または団体に所属している方

3.学業や研究活動において、明らかに秀でた成績や成果を持つ方

4.起業準備中又はすでに自身の経営する事業にて業績を出している方

5.本財団事務局の論文選考で優れた思考を発揮している方
0979やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:54:18.49ID:???
路肩にハザードランプ点けて停まってる車がいたから通り過ぎよぉとしたらハザードチカチカさせたまま走行車線に入ってきてそのまま直進して50m先で右折してったよぉ💢
老人かと思ったら30代くらいの女だったぁ
酒か薬でもやってんのかよぉ
マジ死ね
あとちょっとで追突するとこだったからねぇ💢
0982やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:55:24.50ID:???
ふええツイフィに腐ですって書いててカプ名も書いてるのにBL好きなんですか?ってどゆことぉ
0990やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 08:58:44.30ID:???
ツイッターといえばあれから相互しゃん20人くらいできたよぉ
チラシちゃんに相談して良かったよぉ
0995やまなしおちなしいみななし2018/02/08(木) 09:00:25.37ID:???
電車乗ってたら●の予感で冷や汗と立ってられなくなったぁ
体調おかしいけど遊びに来たいとこに付き合わないと機嫌損ねるから死ぬほどつらいよぉわらしがひ弱なのが悪いんだけど1人で遊びに行けないのかなぁ…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 12時間 36分 47秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況